PDA

View Full Version : Что такое "свобода слова"?

XtreamCat
13-03-2011, 23:14
Навеяло последними сообщениями о работе форума, банах и т. д...

Умозрительное замечание. Что такое свобода слова? Это право высказывать свою точку зрения? Или это право высказывать только общепризнанную законниками и общественной моралью точку зрения? И если собственная точка зрения не соответствует на данный момент: обще-регламентированной("правильной") точке зрения, то эта точка зрения подлежит уничтожению и автору ставится кляп в рот??))

Если все это так(а по всей видимости это так и есть), - то получается, что нету никакой свободы слова вовсе? Какая же это свобода слова - если высказываться(и вообще мыслить) можно только согласно обще закрепленным штампам?

При этом я вовсе не призываю разрешить публично нести и распространять зловредный и даже сатанинский бред. Скорее я призываю к тому, что бы крепко думать данными Богом мозгами прежде чем ратовать за свободу слова и публичных высказываний в принципе. Поскольку это
- А - Лицемерно притянутое понятие.
- B - Рано или поздно может привести к катастрофам мирового значения.

Например. - Если бы гитлеру или ленину вовремя заткнули глотку то, возможно - удалось бы избежать мировых судьбоносных катостроф.

krylov
13-03-2011, 23:18
Навеяло последними сообщениями о работе форума, банах и т. д...

Умозрительное замечание. Что такое свобода слова? Это право высказывать свою точку зрения? Или это право высказывать только общепризнанную законниками и общественной моралью точку зрения? И если собственная точка зрения не соответствует на данный момент: обще-регламентированной("правильной") точке зрения, то эта точка зрения подлежит уничтожению и автору ставится кляп в рот??))

Если все это так(а по всей видимости это так и есть), - то получается, что нету никакой свободы слова вовсе? Какая же это свобода слова - если высказываться(и вообще мыслить) можно только согласно обще закрепленным штампам?

При этом я вовсе не призываю разрешить публично нести и распространять зловредный и даже сатанинский бред. Скорее я призываю к тому, что бы крепко думать данными Богом мозгами прежде чем ратовать за свободу слова и публичных высказываний в принципе. Поскольку это
- А - Лицемерно притянутое понятие.
- B - Рано или поздно может привести к катастрофам мирового значения.

Например. - Если бы гитлеру или ленину вовремя заткнули глотку то, возможно - удалось бы избежать мировых судьбоносных катостроф.
эту песню, как известно, не задушишь не убьешь. у кого-то хватает этих самых мозгов, у кого-то нет. кто-то готов нести ответственность за свои слова, ну а кто-то "доверяет" это "небожителяммодерам" ( тож сомнительно... ) вывод - нет панацеи.. идиотов все равно больше, как ни крути. отсуда - рамки, правила, баны и т. д.

XtreamCat
13-03-2011, 23:29
эту песню, как известно, не задушишь не убьешь. у кого-то хватает этих самых мозгов, у кого-то нет. кто-то готов нести ответственность за свои слова, ну а кто-то "доверяет" это "небожителяммодерам" ( тож сомнительно... ) вывод - нет панацеи.. идиотов все равно больше, как ни крути. отсуда - рамки, правила, баны и т. д.Ну с форумом все более менее понятно. Здесь есть дом, есть хозяева регламентирующие поведение. Если в ресторане нельзя курить, а ты там закуриваешь, то - остается только пенять на себя когда тебя оттуда выведут и захлопнут двери с той стороны.

Здесь скорее вопрос о лицемерности и маразматичности требования свободы слова как таковой. Допустим какие то там правозащитники начинают вонять, что дескать там то и там то нету(дескать) свободы слова и т. д. Они - дружат с мозгами, что бы вообще требовать подобного рода свобод??? Или они нагло лицемерят?

krylov
13-03-2011, 23:36
Ну с форумом все более менее понятно. Здесь есть дом, есть хозяева регламентирующие поведение. Если в ресторане нельзя курить, а ты там закуриваешь, то - остается только пенять на себя когда тебя оттуда выведут и захлопнут двери с той стороны.

Здесь скорее вопрос о лицемерности и маразматичности требования свободы слова как таковой. Допустим какие то там правозащитники начинают вонять, что дескать там то и там то нету(дескать) свободы слова и т. д. Они - дружат с мозгами, что бы вообще требовать подобного рода свобод??? Или они нагло лицемерят?
журналюга, в прямом эфире снимающий группу захвата во время штурма, а на телеке террорист, смотрит это все и э... контр-аргументирует ( норд-ост ) ))) свобода слова? да. сша - фбр вырубает сотовую связь нахрен у половины восточного побережья из - за подозрения на тер. акт... свобода слова - нет! кто будет говорить о этой свободе? мы из нашего курятника или э... товарисчы с корочками? давайте ближе к э..земле матушке.

Davida
14-03-2011, 00:09
да а что такое свобода слова? почему на финнском сайте и в форумах можно писать все и нормальные форумы между прочим, а здесь сразу банят за слова просто, которые впринципе не относились к кому то.....?

Kri
14-03-2011, 00:16
потому что совок (c)

правда не мое)))

Davida
14-03-2011, 00:17
потому что совок (ц)

правда не мое)))
вот и я говорю...копайтесь в себе, а не в других......

Lumikello
14-03-2011, 00:22
Свобода слова это очень хорошо. Но ведь иногда люди не понимают, что это значит. Куча примеров даже здесь, на форуме, самый откровенную грубость, желание унизить других называют свободой слова.

Lumikello
14-03-2011, 00:23
да а что такое свобода слова? почему на финнском сайте и в форумах можно писать все и нормальные форумы между прочим, а здесь сразу банят за слова просто, которые впринципе не относились к кому то.....?
Неправда, там сразу же за расизм наказывают.

Davida
14-03-2011, 00:25
Неправда, там сразу же за расизм наказывают.
у меня была подпись , меня забанили на неделю, так эти слова там везде.....
кстати почему же люди брали эти слова на себя здесь?
а здесь есть расизм?

Lumikello
14-03-2011, 00:27
у меня была подпись , меня забанили на неделю, так эти слова там везде.....
кстати почему же люди брали эти слова на себя здесь?
а здесь есть расизм?
А что за подпись. Скинь в личку.
Расизм здесь есть. Я имею в виду на форуме.

Naali
14-03-2011, 00:33

Зависит от форумов. Я здесь часто читаю высказывания участников за которые бы на hommaforum забанили за расисм. С другой стороны там за отдельно взятое нецензурное слово не банят.

Submariner
14-03-2011, 00:35
С другой стороны там за отдельно взятое нецензурное слово не банят.

Здесь тоже не всех за это банят. Нелюбимчиков банят, а за любимчиками просто подотрут - и как бы ничего и не было.

Naali
14-03-2011, 00:37
Здесь тоже не всех за это банят. Нелюбимчиков банят, а за любимчиками просто подотрут - и как бы ничего и не было.

Эта проблема существует, увы, везде. Даже тогда когда модераторы пытаются так не делать. :(

XtreamCat
14-03-2011, 00:44
Предполагаю это из за того, что хозяева форума хотят, что бы это место было более менее приличным завeдением, а не "пивнушкой 3го разряда"? В некоторые места можно прийти в джинсофутболке(casual), в некоторых обязательный дресс код, а в некоторых еще и фэйс контроль, ну а в другие и без маскарадного костюма не пустят. Правила здесь, как и на финских - написаны черным по белому. Это ж частное предприятие, а не общественная помойка. Как хозяева установят так и будет.

Да и вообще свобода слова это bullshit. Этого понятия не существует на практике. Выйдешь на площадь начнешь майнкампф цитировать или выкладывать секретные материалы, сразу же рот заткнут, посадят, а в штатах еще и умертвят.

А из за чего у тебя бан получился если не секрет?

Davida
14-03-2011, 00:49
А из за чего у тебя бан получился если не секрет?
смотри ниже пост, за подпись......
хозяева не лояльны ко всем одиннаково....
ты давай их зашишай сам один как нибудь ладно.я свое мнение высказала , и имею право быть не согласной с тобой......

Ollikainen
14-03-2011, 00:51
Какие нафиг любимчики -нелюбимчики!!Человек неоднократно позволял себе откровенно юдофобские высказывания и восхищался Гитлером.За это надо не в бан -за это надо в полицию ....

do_scrum
14-03-2011, 00:51
Свобода слова - вещь замечательная. Только мудрости и сознательности, чтобы ей пользоваться, есть у очень немногих.

Ollikainen
14-03-2011, 00:55
Кстати,бан ему дали лишь после угрозы chiko1 и Lumikelllo отнести в полицию скрин его сообщений..

Davida
14-03-2011, 00:55
Какие нафиг любимчики -нелюбимчики!!Человек неоднократно позволял себе откровенно юдофобские высказывания и восхищался Гитлером.За это надо не в бан -за это надо в полицию ....
Гитлер между прочим умным был.......
а вас за сектанство тож надо сдать.....

XtreamCat
14-03-2011, 00:57
смотри ниже пост, за подпись......
хозяева не лояльны ко всем одиннаково....
ты давай их зашишай сам один как нибудь ладно.я свое мнение высказала , и имею право быть не согласной с тобой...... Да все в порядке, без обид. Но ведь это вполне нормально, когда для хозяев какого то рестарана одни посетители желательны, а другие нет и относятся они к ним по разному? Это ж частное заведение.

do_scrum
14-03-2011, 00:57
Нет, Гитлер умным небыл. Он выполнял представительскую роль по началу. А думали за него совсем другие люди.

Submariner
14-03-2011, 00:58
Человек неоднократно позволял себе откровенно юдофобские высказывания и восхищался Гитлером.За это надо не в бан -за это надо в полицию ....

Надо - идите в полицию. В чём проблема? А если не пойдёте, то не спрашивайте почему сотрудницы Киселёва не подали на него в суд.

anajalog
14-03-2011, 00:58
если внутренних границ не хватает, то тогда необходимы внешние

Davida
14-03-2011, 01:00
Да все в порядке, без обид. Но ведь это вполне нормально, когда для хозяев какого то рестарана одни посетители желательны, а другие нет и относятся они к ним по разному? Это ж частное заведение.
это расизм между прочим..........если они будут к другим фи свое предьявлять.....они даже этих цыган не могут не пустить, хотя знают, что те воруют.....
а банят не хозяева, а наемные работники....по своим принципам.....за то что лицо не понравилось....

Ollikainen
14-03-2011, 01:00
Меня..:lol: :lol:.представителя государственной церкви Финляндии..:lol:.попробуйте..:lol:

Ollikainen
14-03-2011, 01:02
Надо - идите в полицию. В чём проблема? А если не пойдёте, то не спрашивайте почему сотрудницы Киселёва не подали на него в суд.
Еврей chiko1 уже обещал это сделать,т.к он оскорбил его народ..

Davida
14-03-2011, 01:03
Меня..:lol: :lol:.представителя государственной церкви Финляндии..:lol:.попробуйте..:lol:
хосподи все ли представители церкви порядочны?
сектанты те еще....и педофилов в их числах почему выискиваются....чистоты общества....

XtreamCat
14-03-2011, 01:04
это расизм между прочим..........если они будут к другим фи свое предьявлять.....они даже этих цыган не могут не пустить, хотя знают, что те воруют.....
а банят не хозяева, а наемные работники....по своим принципам.....за то что лицо не понравилось....
Да нет же! Есть места даже в Финляндии куда не пустят и даже причин обьяснять не будут: особенно если там проходят какие то тематические мероприятия.:)

Gracious
14-03-2011, 01:05
о чём речь?

ps. А за русофобские надо в полицию?

Davida
14-03-2011, 01:06
Да нет же! Есть места даже в Финляндии куда не пустят и даже причин обьяснять не будут: особенно если там проходят какие то тематические мероприятия.:)
так форум это одно, а темы это другое тогда.....вот тогда если как бы тематическое, то не допускать до определенных лишь тем...

XtreamCat
14-03-2011, 01:08
А если я(допустим) бреюсь налысо из гигеенических соображений и люблю куртки типа пилоток и прийду в таком виде на меропреятие где собираются одни африканцы и меня туда (почему то) - не пустят: это будет расизмом с их стороны?

XtreamCat
14-03-2011, 01:12
о чём речь?

ps. А за русофобские надо в полицию? Вот тоже хотел заметить. :) Здесь неоднократно проходят лейт темы типо "русские живут как скот". Или не нравится здесь "езжайте назад в свою немытую рашку" и т. д. Правда таких тоже банят, но вопрос в том : надо ли их скриншотить и в полицию сообщать?:)

Submariner
14-03-2011, 01:13
Здесь неоднократно проходят лейт темы типо "русские живут как скот". Или не нравится здесь "езжайте назад в свою немытую рашку" и т. д. Правда таких тоже банят, но вопрос в том : надо ли их скриншотить и в полицию сообщать?:)

Думаю, что сообщать об этом в полицию бессмысленно. Увы.

Davida
14-03-2011, 01:14
А если я(допустим) бреюсь налысо из гигеенических соображений и люблю куртки типа пилоток и прийду в таком виде на меропреятие где собираются одни африканцы и меня туда (почему то) - не пустят: это будет расизмом с их стороны?
ты сейчас бросаешся в крайнности...действительно.....
никто не отменял определенные правила игры, они есть везде...везде.....
но кто то разжигает, а банят здесь именно не разжигателя, а тех кто ему ответил, а разжигателю не понравилось.....
просто заметила, что здесь люди берут сразу все на себя, если как то скажешь, то все ты оскорбил их, а зачем вы все берете на себя, или вы узнали в этом себя, или вы пуп земли думаете???

XtreamCat
14-03-2011, 01:19
Думаю, что сообщать об этом в полицию бессмысленно. Увы.Согласен. Но это как и в первом случае.

Ollikainen
14-03-2011, 01:22
о чём речь?

пс. А за русофобские надо в полицию?
Да.И за финнофобские тоже.
Одно дело,когда человек просто говорит,что не любит евреев/финнов/русских/мусульман -другое дело,когда он радуется их геноциду...

Adi
14-03-2011, 01:23
и восхищался Гитлером.

Вот так форум и устроен. У же слово "восхищался" появилось. Завтра памятник начнем водружать. Не несите бред. Я восхищаюсь всеми одинаково и Лениным и Сталиным и Берией и Че Гевара и Наполеоном Бонапартом.

Gracious
14-03-2011, 01:27
Да.И за финнофобские тоже.
Можете ли конкретнее: надо ли за русофобские, коих тут тьма?

Davida
14-03-2011, 01:28
Вот так форум и устроен. У же слово "восхищался" появилось. Завтра памятник начнем водружать. Не несите бред. Я восхищаюсь всеми одинаково и Лениным и Сталиным и Берией и Че Гевара и Наполеоном Бонапартом.
вот так, они лучше знают твои чувства и предпочтения....привыкай к форуму;)

Ollikainen
14-03-2011, 01:28
Тем не менее восхищение Гитлером приравнивается к пропаганде нацизма,что противозаконно.Жаль ,что со Сталиным не так..

Gracious
14-03-2011, 01:30
Тем не менее восхищение Гитлером приравнивается к пропаганде нацизма,что противозаконно.Жаль ,что со Сталиным не так..
а за попытку пересчитать жертв голокоста - сажают. всё ли в этом "так"?

XtreamCat
14-03-2011, 01:37
Тем не менее восхищение Гитлером приравнивается к пропаганде нацизма,что противозаконно.Жаль ,что со Сталиным не так.. Ну а тогда какая же это нафик свобода слова???!!! Не видишь противоречий??

По мне так нужно громко заявить, что свобода слова полная ерунда и нечего вводить общественность в заблуждение..

Musja
14-03-2011, 01:37
С ветряными мельницами боретесь?
Ню-ню...

Adi
14-03-2011, 01:41

Забудь ты слово "восхищаться". Заколебал уже. Я в ауте от его нечеловечных методов решения вопроса. Но идеология у всех них была хороша. И у Ленина и у Сталина и у Гитлера. Плюс-минус на поправку ветра. «Государство и революция» написаная Лениным в подполье, в августе-сентябре 1917 года не далеко от Майн Кампф ушла. Я читал обе. Попробуй и ты.

Ollikainen
14-03-2011, 01:45
Можете ли конкретнее: надо ли за русофобские, коих тут тьма?
Ну так и займитесь.Распечатайте,певедедите на финский и отнесите в полицию...Там поржут ...
...русофобские/антиэмигрантская риторика была бы преступлением,не будь форум русскоязычным..
И вообще -приведённые вами высказывания обычно пишут в ответ на нелицеприятную критику финнов..

XtreamCat
14-03-2011, 01:54
и отнесите в полицию...Там поржут ...
...
И вообще -приведённые вами высказывания обычно пишут в ответ на нелицеприятную критику финнов..
Уверен, что поржут если принести и по поводу финофобских и юдофобских высказываний. Причем с серьезным видом примут, выслушают, а когда дверь закроется с той стороны - дадут волю накопившемуся смеху.

Нелицеприятная критика это одно, а оскорбление - другое, - и подпадает совсем под другой расклад.

Wisper
14-03-2011, 02:04
«Государство и революция» написаная Лениным в подполье, в августе-сентябре 1917 года не далеко от Майн Кампф ушла. Я читал обе. Попробуй и ты.

Да ты офигел:):) Я как то давно уже цитату из Шопенгауера привел, так меня тут же в нацисты определили, набросились как собаки, покусать не покусали, но слюнями забрызгали:)

Ollikainen
14-03-2011, 02:04
Забудь ты слово "восхищаться". Заколебал уже. Я в ахуе от его нечеловечных методов решения вопроса. Но идеология у всех них была хороша. И у Ленина и у Сталина и у Гитлера. Плюс-минус на поправку ветра. «Государство и революция» написаная Лениным в подполье, в августе-сентябре 1917 года не далеко от Майн Кампф ушла. Я читал обе. Попробуй и ты.
Ленин тоже призывал уничтожать евреев??

Adi
14-03-2011, 02:09
XtreamCat у тебя в подписи про доллар что-то говориться. БАН - 2 недели. Тема запретная. Намеков много. И трактовать их будут не в твою пользу. Не знание закона - не освобождает от ответственности. Виновен. Восхвалял валютные знаки битком набитые подтекстом.

В левом углу купюры над надписью «THE GREAT SEAL» («Великая печать») стоит МАСОНСКАЯ пирамида из 13 кирпичных ступеней. В самой пирамиде кирпичи символизируют единство всех евреев в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет верх пирамиды – светящийся масонский треугольник с оком великого Архитектора Вселенной. Выровненная пирамида – символ мирового порядка, установленного евреями «Вольными каменщиками». Она выражает масонскую идею о том, что масонству предопределена роль будущей элиты, правящего клана, которому будет передано все имущество и все ценности прочих народов.
Лозунг «NOVUS ORDO SECLORUM» («Новый мировой порядок») недвусмысленно намекает на установление нового порядка во всемирной империи под гегемонией Евреев!!!
На правой стороне купюры американский орел держит щит с 13 полосами, в правой лапе – ветка акации с 13 листьями и 13 цветами, а в левой -символ войны – пучок из 13 стрел !!!
В клюве орла – лента с традиционным масонским лозунгом опять – таки из 13 букв!!!!
«E PLURIBUS UNIM» («Единство в многообразии») Над орлом парит шестиконечная звезда Давида, составленная из 13 еврейских пентаграмм – пятиконечных звезд.

Похоже на бред идиотов? Так же и с Jedem das Seine.

chiko1
14-03-2011, 02:19
Уверен, что поржут если принести и по поводу финофобских и юдофобских высказываний. Причем с серьезным видом примут, выслушают, а когда дверь закроется с той стороны - дадут волю накопившемуся смеху.

Нелицеприятная критика это одно, а оскорбление - другое, - и подпадает совсем под другой расклад.
То, что я цитировал вот тут
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2395158&postcount=735
это оскорбление или нелецеприятная критика?

Ollikainen
14-03-2011, 02:38
ХтреамЦат у тебя в подписи про доллар что-то говориться. БАН - 2 недели. Тема запретная. Намеков много. И трактовать их будут не в твою пользу. Не знание закона - не освобождает от ответственности. Виновен. Восхвалял валютные знаки битком набитые подтекстом.

В левом углу купюры над надписью «ТХЕ ГРЕАТ СЕАЛ» («Великая печать») стоит МАСОНСКАЯ пирамида из 13 кирпичных ступеней. В самой пирамиде кирпичи символизируют единство всех евреев в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет верх пирамиды – светящийся масонский треугольник с оком великого Архитектора Вселенной. Выровненная пирамида – символ мирового порядка, установленного евреями «Вольными каменщиками». Она выражает масонскую идею о том, что масонству предопределена роль будущей элиты, правящего клана, которому будет передано все имущество и все ценности прочих народов.
Лозунг «НОВУС ОРДО СЕЦЛОРУМ» («Новый мировой порядок») недвусмысленно намекает на установление нового порядка во всемирной империи под гегемонией Евреев!!!
На правой стороне купюры американский орел держит щит с 13 полосами, в правой лапе – ветка акации с 13 листьями и 13 цветами, а в левой -символ войны – пучок из 13 стрел !!!
В клюве орла – лента с традиционным масонским лозунгом опять – таки из 13 букв!!!!
«Е ПЛУРИБУС УНИМ» («Единство в многообразии») Над орлом парит шестиконечная звезда Давида, составленная из 13 еврейских пентаграмм – пятиконечных звезд.

Похоже на бред идиотов? Так же и с эдем дас Сеине.
В каком месте написано ,что масоны= евреи..??

XtreamCat
14-03-2011, 02:54
То, что я цитировал вот тут
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2395158&postcount=735
это оскорбление или нелецеприятная критика?
Это оскорбление. Но в полиции над этим посмеются так же, как посмеются над скриншотами с различных форумов оскорблений в адрес русских, украинцев, татар, чукчей и т. д.. Кстати освенцим и бухенвальд немалому колличеству русских(в том числе) были "дарованы", так что это оскорбление не только в адрес евреев.

do_scrum
14-03-2011, 03:39
Ленин тоже призывал уничтожать евреев??
Нет, конечно, там классовая борьба была. А что, если не евреи, то уничтожать можно?

XtreamCat
14-03-2011, 03:55
А что, если не евреи, то уничтожать можно?
Ну да. Получается, что если лукич призывал расстреливать целые сословия: "избегая лишней волокиты": это как бы не считается в минус.

federajj
14-03-2011, 08:22
Занимательно , но я всё таки соглашусь с "если нет границ внутренних , нужно создавать внешниие" (с.)
Свобода слова есть , только мозг , уважение к окружающим и чувство такта никто не отменял.
Если человек позволяет себе высказать "плохо" о всей нации/партии/бабах/мужиках/жираф или динозаврах , это не от большого ума и никакая цензура или несвобода слова умом его не снабдят.

XtreamCat
14-03-2011, 09:12
Занимательно , но я всё таки соглашусь с "если нет границ внутренних , нужно создавать внешниие" (с.)
Свобода слова есть , только мозг , уважение к окружающим и чувство такта никто не отменял.
Если человек позволяет себе высказать "плохо" о всей нации/партии/бабах/мужиках/жираф или динозаврах , это не от большого ума и никакая цензура или несвобода слова умом его не снабдят.
"Осетрина не может быть второй свежести"(с) Свобода слова либо есть, либо ее нету. Если нельзя высказать абсолютно все свои мысли, а можно высказать только те, что утверждены официально, то глупо ратовать за какую то свбободу слова. Не будем так же забывать и о том, что та самая свобода слова привела к октябрьскому перевороту и созданию 3го рейха(например): не без экономических предпосылок к тому: разумеется...

Риторический вопрос. - Нужна ли она вообще - эта "свобода слова"? Не есть ли это хорошо удобренная почва для смутьянов сеящих смуты???

federajj
14-03-2011, 09:15
"Осетрина не может быть второй свежести"(с) Свобода слова либо есть, либо ее нету. Если нельзя высказать абсолютно все свои мысли, а можно высказать только те, что утверждены официально, то глупо ратовать за какую то свбободу слова. Не будем так же забывать и о том, что та самая свобода слова привела к октябрьскому перевороту и созданию 3го рейха(например): не без экономических предпосылок к тому: разумеется...

я тебе не об "официальных" запретах на свободу , а о личностных .
Ты подменяешь понятия "совобода высказываний" и "пропаганда" :)

XtreamCat
14-03-2011, 09:20
я тебе не об "официальных" запретах на свободу , а о личностных .
Ты подменяешь понятия "совобода высказываний" и "пропаганда" :)
Нет. Ничего я не подменяю. Мне просто лень тратить кучу времени на демагогию. Пропаганда это есть составляющее свободы слова.

federajj
14-03-2011, 09:21
Смотри , вот например Вася говорит : я верю в бога водорослей , в нашей вере мы не жрём водоросли , а молимся на них , чтим и видим , что из водорослей начался мир , все мы из водорслей вышли и в водоросли уйдём , ибо человек состоит из воды на бла-бла-бла% и водоросли завязаны на воду.
Потом приходит Гриша и : ВСЕ бегом веровать в бога водорослей , водорoсли едины и велики , а кто в них веровать не будет , сгорит адццким пламенем и ваще казлы и засранцы , выпейте йаду.

понимаешь? :))))

Davida
14-03-2011, 09:22
[QUOTE=XtreamCat]
я хочу задать вопрос вам, как вы думаете? за мою подпись, а за слова Кими,, надо было банить или нет?

federajj
14-03-2011, 09:23
Нет. Ничего я не подменяю. Мне просто лень тратить кучу времени на демагогию. Пропаганда это есть составляющее свободы слова.

ууу... ну так в первом сообщении так и нужно было сказать - это моё мнение , я его обсуждать не буду , идите лесом , засранцы и словоблуды.

Поал, удаляюсь :)

Davida
14-03-2011, 09:24
ууу...

Поал, удаляюсь :)
а ты опять потрещать заходила????

XtreamCat
14-03-2011, 09:28
[QUOTE=XtreamCat]
я хочу задать вопрос вам, как вы думаете? за мою подпись, а за слова Кими,, надо было банить или нет? Мне вообще хочется ругнуться матом, причем ругнуться как следует: смачно и красиво: включая эту ветку. Но я этого не делаю: поскольку это запрещено правилами форума. Если правилами не запрещено но вас забанили, то это несправедливо. Если запрещено и вы нарушили, то - справедливо. Здесь частное заведение, а не площадь и правила устанавливают хозяева.

Davida
14-03-2011, 09:31
мда...ваши мозг промыт , что я могу сказать более......
адью господа хорошие......
какие хозяева? наемные работники, у которых свои тараканы в голове.....и усе..

я не ругаюсь матом, это раз, и во-вторых, öптель, и все другие, тоже можно причислить к мату, так что все выборочно тут ......как я и говорила....

XtreamCat
14-03-2011, 09:39
мда...ваши мозг промыт , что я могу сказать более......
адью господа хорошие......
какие хозяева? наемные работники, у которых свои тараканы в голове.....и усе..

я не ругаюсь матом, это раз, и во-вторых, öптель, и все другие, тоже можно причислить к мату, так что все выборочно тут ......как я и говорила.... Насколько мне известно здесь нету никаких "наемников", есть добровольцы. Ты на них можешь аргументированно написать жалобу хозяевам и если все будет аргументировано изложено, то с ними разберутся.:)

belaja
14-03-2011, 13:02

осподи суска, ты то куда, почитай книги по истории чтоль

do_scrum
14-03-2011, 13:24
Мне вообще хочется ругнуться матом, причем ругнуться как следует: смачно и красиво: включая эту ветку. Но я этого не делаю: поскольку это запрещено правилами форума. Если правилами не запрещено но вас забанили, то это несправедливо. Если запрещено и вы нарушили, то - справедливо. Здесь частное заведение, а не площадь и правила устанавливают хозяева.
ИМХО, конечно, но просто надо знать, когда остановиться.