PDA

View Full Version : Клоака

Страницы : 1 [2]

Twista
20-03-2011, 14:44
Обычно "специалистки по переезду посредством п. щели" вне зоны моего внимания, воспринимаю просто их как данность. Но когда подобные лезут на трибуну говорить, что они ("мы, нас") типа "голубая кровь", то это уже слишком. Мораль проста: раздвинула - так сиди теперь тихо...
Обычно так рассуждают те, кто и сам готов задницу подставить за подарки. Теперь понятно, откуда вы себе подпись сочинили.

Davida
20-03-2011, 14:44
именно: работа.
вы же сидите на форуме целые сутки(это не мое замечание , это по словам кота))
какая работа может быть?

Gracious
20-03-2011, 14:45
вы же думаете что все женщины лишь могут переехать через это? тогда через тоже переехали все мужчины, не так ли? это по вашему настоянию))))
я не думаю про всех, а только про отдельно взятых. Но Люся сама признала. Вот еще одна юзерша в ее группировку вошла. Вы можете рассказать - по работе, учебе, национальности или замужеству сменили среду. За первые два пункта (выделены) гарантировано уважение о почет.

Gracious
20-03-2011, 14:46
какая работа может быть?
вранье и ваше и кошачье. Покажите хронологию. Выходные - не в счет. Да и какое это имеет отношение к вашему переезду? По замужеству, да?

pinkkipupu
20-03-2011, 14:47
зная оч много историй, смешных и не очень, о том, как, почему и каким образом, люди оказывались здесь в фи, Люсина история настолько исключительна по силе воли и собственном мужестве, все эти вшивые рассказы о трудовых визах якобы исключительно умных людей - просто пшик и ничтожесто, обыкновенное стечение обстоятельств и поиск зп повыше

побольше бы таких сильных личностей как люсина! и поверьте мне, хотя от вас этого ожидать вероятно не стоит, ее история переезда ну ни разу не вписывается в вашу - про ноги и замужество

но вам этого, повторюсь, даже не дано понять(

давайте её тогда в политику двинем..она похаризматичней и поумней Салонен будет

Gracious
20-03-2011, 14:48
Обычно так рассуждают те, кто и сам готов задницу подставить за подарки. Теперь понятно, откуда вы себе подпись сочинили.
хе-хе. Вы обо мне домысливаете, а сами признались, что свою уже подставили.

В подписи есть некая провокация, но не всем это дано понять...

Davida
20-03-2011, 14:48
я не думаю про всех, а только про отдельно взятых. Но Люся сама признала. Вот еще одна юзерша в ее группировку вошла. Вы можете рассказать - по работе, учебе, национальности или замужеству сменили среду. За первые два пункта (выделены) гарантировано уважение о почет.
я по родственным.....
мне не нужно уважение просто за......
я уважение к себе заслужила трудом, так же как и Люся....а не просто за.....слова пустые

Twista
20-03-2011, 14:49
какая работа может быть?
По моему юзер просто разводкой занимается. Иначе откуда такой идиотизм?

Gracious
20-03-2011, 14:52
вшивые рассказы о трудовых визах

ее история переезда ну ни разу не вписывается в вашу - про ноги и замужество
она сама прризналась, что было и это. Что еще я должен выдумывать??

Вы то сами - кто? Специалист, обладатель национальности, жена специалиста, которому сделали "вшивую визу", жена финна? Чем гордитесь, я имею ввиду?

belaja
20-03-2011, 14:52
давайте её тогда в политику двинем..она похаризматичней и поумней Салонен будет

как мне кажется, надо бы чтоб выдвиженец одобрил инициативу выдвижения))) как минимум

а то мы ща навыдвигаем))))))

belaja
20-03-2011, 14:53
она сама прризналась, что было и это. Что еще я должен выдумывать??

Вы то сами - кто? Специалист, обладатель национальности, жена специалиста, которому сделали "вшивую визу", жена финна? Чем гордитесь, я имею ввиду?

можно пост люси с признанием?

насчет меня, я не намерена отвечать на вопросы незнакомцам, при личной встрече всегда пожалуйста, мне стесняться абсолютно нечего

Marmir
20-03-2011, 14:54
Я в Люсиной группировке.
и я конечно с вами.

Gracious
20-03-2011, 14:54
я по родственным.....
вот и всё. Это - не заслуга. точка.

так же как и Люся....а не просто за.....слова пустые
Люся призналась:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2419039&postcount=232

Twista
20-03-2011, 14:56
хе-хе. Вы обо мне домысливаете, а сами признались, что свою уже подставили.

В подписи есть некая провокация, но не всем это дано понять...
Значит про задницу угадала! Я таких юзеров как вы, насквозь вижу. И тоже работа научила.

А насчет провокации: дыма без огня не бывает. Моралист вы наш!

Gracious
20-03-2011, 14:56
можно пост люси с признанием?

насчет меня, я не намерена отвечать на вопросы незнакомцам, при личной встрече всегда пожалуйста, мне стесняться абсолютно нечего
если нечего - почему не сказать лб этом публично? Специалисты, кто работает, не стесняются сказать. Вот даже и у Люси есть последователи. А вы чего стыдитесь: корней, мужа?

Davida
20-03-2011, 14:57
вот и всё. Это - не заслуга. точка.

и даже не срам, и не позор и не стыд.......

pinkkipupu
20-03-2011, 14:57
а я останусь нейтралом..ноги раздвигать алкашам за пмж ой неохота. все склоняют к этому..но нехочетя огрести
мотивация слабовата..не голодаю ведь.
но и лить каки на страну в которой я выросла..ой тоже неохота
апуаа

Davida
20-03-2011, 14:58
Вот даже и у Люси есть последователи. А вы чего стыдитесь: корней, мужа?
расскажите о себе, кто вы, где работаете, кто женна, ???

Twista
20-03-2011, 14:59
и даже не срам, и не позор и не стыд.......
Давида, уймись, не стоит оправдываться. Мужчина просто шутит на интересующую его тему. Вот и всё.

Twista
20-03-2011, 15:00
а я останусь нейтралом..ноги раздвигать алкашам за пмж ой неохота. все склоняют к этому..но нехочетя огрести
мотивация слабовата..не голодаю ведь.
но и лить каки на страну в которой я выросла..ой тоже неохота
апуаа
Ты лучше сама себе признайся, что замуж никто не берет, даже алкаши из пох.саво.

belaja
20-03-2011, 15:01

если нечего - почему не сказать лб этом публично? Специалисты, кто работает, не стесняются сказать. Вот даже и у Люси есть последователи. А вы чего стыдитесь: корней, мужа?

это не признание - это стёб, пртом над вами, жаль, вы не поняли))))

мне стыдиться, повторю нечего, но есть чем гордиться, но опять же - только при личном общении, я девушка скромная и не выпендириваю свою исключительность и уникальность) а вы? выпендриваетесь таким образом?...ответ я знаю)))))

Gracious
20-03-2011, 15:01
Значит про задницу угадала! Я таких юзеров как вы, насквозь вижу. И тоже работа научила.

А насчет провокации: дыма без огня не бывает. Моралист вы наш!
вы перепутали. не ваш :gy:

у вас женская логика, точнее - отсутствие. Придавать желаемое за действительное - не признак ума. Я лишь задаю конретные вопросы, а домысливанием за других не занимаюсь.

Немного терминологии. Древнейшая профессия, ночная бабочка, девушка по вызову, прост-ка, б-дь. Суть - одно и тоже. Это и про тех, кто продал свое тело в обмен олескелулупа.

Riurik
20-03-2011, 15:02
чем шáшками здесь махать автор бы таможеннику и замечание на месте мог сделать,чего мол сахар мой сыплешь,собирай обратно в пакет.
...........тото советовать легко,и думать страшно замечание зделать самому таможенику.
А омоновцу с дубинкой замечание слабо сделать?Не надо пополнять список печальных историй.

Davida
20-03-2011, 15:03
Немного терминологии. Древнейшая профессия, ночная бабочка, девушка по вызову, прост-ка, б-дь. Суть - одно и тоже. Это и про тех, кто продал свое тело в обмен олескелулупа.
это также можно истолковать и о вашей жене....
она вышла замуж за вас за вашу зарплату за подарки и спит с вами))))
не вы один умный такой))))

Gracious
20-03-2011, 15:04
это не признание - это стёб, пртом над вами, жаль, вы не поняли))))
как было написано - так и прочитал. Кроме того, к ней уже трое примкнули. Спецы по раздвиганию :lol:

мне стыдиться, повторю нечего, но есть чем гордиться, но опять же - только при личном общении, я девушка скромная
всё это враки. Если бы переехали по рабочей визе - сказали бы. Я не вижу в этом понтов - просто факт. А если есть что скрывать, то начинаются увиливания и выдумки про скромность.

belaja
20-03-2011, 15:05
и главное, я тож с люсей и в команде, ну если кто не понял))))

Davida
20-03-2011, 15:06
как было написано - так и прочитал. Кроме того, к ней уже трое примкнули. Спецы по раздвиганию :лол:

раздвигать тоже надо уметь;)

pinkkipupu
20-03-2011, 15:06
Ты лучше сама себе признайся, что замуж никто не берет, даже алкаши из пох.саво.

да не берет..потому что я люблю когда за МНОЙ ухаживают..а не наоборот.
Надеюсь мысль понятна ?
можешь пойди какашки из под своего алика вынести..
Я в своем похсаве недостижима для идиотов..а других там не водится.

Gracious
20-03-2011, 15:07
она вышла замуж за вас за вашу зарплату и спит с вами))))
а где была речь о моей жене? Я вообще не говорил о моем личном. Если у вас нет мужа, то чего заигрываете со всеми на форуме? Думаете, кто клюнет? :gy:

Тут много семей, кто переехал уже женившись (там, по любви).
Напр. мужу дали контракт, а жена и дети - с ним. Всё нормально.

Gracious
20-03-2011, 15:08
раздвигать тоже надо уметь;)
Вот оно, признание специалиста

Twista
20-03-2011, 15:08
вы перепутали. не ваш :gy:

у вас женская логика, точнее - отсутствие. Придавать желаемое за действительное - не признак ума. Я лишь задаю конретные вопросы, а домысливанием за других не занимаюсь.

А вы толдычите про одно и то-же. Это пизнак ослабленной нервной системы или невроза. Кстати!

Davida
20-03-2011, 15:09
а где была речь о моей жене? Я вообще не говорил о моем личном. Если у вас нет мужа, то чего заигрываете со всеми на форуме? Думаете, кто клюнет? :гы:

Тут много семей, кто переехал уже женившись (там, по любви).
Напр. мужу дали контракт, а жена и дети - с ним. Всё нормально.
так какая разница где вышли замуж, все равно же за деньги.......;)

флирт и заигрывать для продолжения разные вещи.....

Gracious
20-03-2011, 15:10
А вы толдычите про одно и то-же. Это пизнак ослабленной нервной системы или невроза. Кстати!
про что я талдычу? Про специалисток по раздвиганию? :lol: Так они сами косяками сюда прут, нервничают.

Кстати, развлекаюсь я. ;)

Davida
Вот оно, признание специалиста
вы думаете я не знала, что вы так отреагируете??
вы настолько наивны, действительно????

Twista
она вышла замуж за вас за вашу зарплату за подарки и спит с вами))))
не вы один умный такой))))
Нет у него никакой жены. По высказываниям мужчины чувствуются его дела на сексуальном фронте.

Gracious
20-03-2011, 15:12
так какая разница где вышли замуж, все равно же за деньги.......;)
А почему ТАМ обязательно за деньги. Знаю массу примеров, когда обычные инженеры женились... И потом переезжали, когда мужу было приглашение. Но это не про вас.

флирт и заигрывать для продолжения разные вещи.....
да ладно, выдумывать. ПМС, либидо, желание пристроиться к деньгам потенциального мужа (см. свое сообщение).

Davida
20-03-2011, 15:15
Но это не про вас.
да ладно, выдумывать. ПМС, либидо, желание пристроиться к деньгам потенциального мужа (см. свое сообщение).
))))))))) о да , вы сами додумались, или кто подсказал??....балдю от вас, и ваших выводов, выводник вы этакий....

belaja
20-03-2011, 15:16
чет мне все более становится видна точна янаправленность у мужчины? мужчины ли?

ну ладно, девушки, потешили мы мужчинку и хватит, ему теперь будет чем заняться тоскливыми длинными вечерами))))

Gracious
20-03-2011, 15:17
))))))))) о да , вы сами додумались, или кто подсказал??....балдю от вас, и ваших выводов, выводник вы этакий....
ок. пойдку ка я свежим воздухом подышу. а вы куваркайтесь пока.

pinkkipupu
20-03-2011, 15:18
мне показалось, у всех кто в "Люсиной группе" у них проблемы с Достойными их мужчинами
и поэтому они как заприметят кого то мужеподобного..сразу инстинктивно начинают искать в нем хоть какие то достоинства и злятся когда достоинств нет..типа оопять обманули

Davida
20-03-2011, 15:19
жаль что вам не понравилась наша игра по вашим же правилам...вы оказались слабы... сорри......не злитесь...мы же не со зла......

Lumikello
20-03-2011, 15:22
Вопрос: "Ты в какой теме на форуме участвуешь?"
Ответ: - "Клоака"
вот ведь влезла. :eek:

Wisper
20-03-2011, 15:57
Дааа, убеждаюсь в который раз в справедливости поговорки "Тайное всегда становится явным". Даже какие то зачатки уважения появились:):).

antonyt
20-03-2011, 16:14
Так как же правильно переехать, Раздвигать или нет? я - М, подскажите

Leifberg
20-03-2011, 16:18
Люся вообще с Украины. Действительно нищая страна. Тем не менее и у нее есть свои защитники, в том числе и на этом форуме. Ей бы с ними спорить, а она все норовит россиян уколоть. :)
А вот эта юзерша уехала обратно в Россию
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=5500

Wisper
20-03-2011, 16:19
Так как же правильно переехать, Раздвигать или нет? я - М, подскажите
Это ты в правильную тему попал, тут "ножных" специалистов-консультантов, как грязи:):)

Davida
[QUOTE=Leifberg]

это уже переход на личности......

nikeV
Это вам? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64085

antonyt
20-03-2011, 16:25
Это ты в правильную тему попал, тут "ножных" специалистов-консультантов, как грязи:):)

Не, ну действительно, очень хочу в Фи, гражданство обязательно. Работать не буду, аллергия. Соцку не хочу, на неё в алко то не зайдешь нормально. Чего делать?

Twista
20-03-2011, 16:30
Не, ну действительно, очень хочу в Фи, гражданство обязательно. Работать не буду, аллергия. Соцку не хочу, на неё в алко то не зайдешь нормально. Чего делать?
Вам же Виспер написал как надо ехать. Только вам не ноги раздвигать, а на карачках постоять придеться.

pinkkipupu
20-03-2011, 16:30

рассказы писать на форуме...соску вам никто и не даст, взрослый уже
на шпагат учитесь садиться. ноги должны быть гибкими.

Wisper
20-03-2011, 16:35

Я тебе подсказать не могу, потому как не в курсе, но специалистов здесь хватает. И покажут и расскажут.:)

Gracious
20-03-2011, 16:41
Это вам? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64085
Я уже отмечал, что на форуме мания:

давида пишет юзеру Leifberg:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2418705&postcount=797

т.е. по её понятиям Leifberg = Буртон, Кот, Цырус, Сударь. Как лихо закручен сюжет и как резво его подхватили специалистки по раздвиганию.

А ваш интерес тут в чём? (боюсь зря обидеть, пока не комментирую, хотя и видел ваши сообщения в другой теме).

жаль что вам не понравилась наша игра по вашим же правилам...вы оказались слабы... сорри......не злитесь...мы же не со зла......
Я же сказал - воздухом подышать ходил. Сейчас вот в гараж иду... Говорить и дальше можно, только о чём?

Кто-нибудь может найти ошибку в цепочке:

"Древнейшая профессия, ночная бабочка, девушка по вызову, прост-ка, б-дь. Суть - одно и тоже. Это и про тех, кто продал свое тело в обмен олескелулупа."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2419098&postcount=272

Gracious
20-03-2011, 16:44
чет мне все более становится видна точна янаправленность у мужчины? мужчины ли?

ну ладно, девушки, потешили мы мужчинку и хватит, ему теперь будет чем заняться тоскливыми длинными вечерами))))
ну вот, вместо гордого объявления методики своего прибытия сюда - выдумки и домыслы о других, без всяких оснований и реальной информации. специалистка тоже. :lol:

antonyt
20-03-2011, 16:47
Я тебе подсказать не могу, потому как не в курсе, но специалистов здесь хватает. И покажут и расскажут.:)

Да специалистов видно за версту :) особенно про ЗКП и шпагат. Мысль у всех них однозначно пошла...

belaja
20-03-2011, 16:58
ну вот, вместо гордого объявления методики своего прибытия сюда - выдумки и домыслы о других, без всяких оснований и реальной информации. специалистка тоже. :lol:

да, я - специалист, могу че подсказать, обращайтесь)
а вы сейчас аморально удовлетворяетесь? пытаясь свои личностыне переживания переложить на чужие плечи и видимо, получаете от этого несравнимое удовольствие, потому что подобный садизм очень редок(

ilonka231
20-03-2011, 16:58
тема уже просто клокочет)))

belaja
20-03-2011, 16:59

ой красавица наша, чую я отгребешь сейчас по полной за красоту свою от неудовлетворенцев)))
беги,деточка)

Wisper
20-03-2011, 17:15
Илонка, ни куда не беги, ты вообще-образец чистоты и целомудрия по сравнению с....:) я абсолютно честен и действительно так думаю!!!

IvanFinn
20-03-2011, 17:25

Вот это точно-с:)

Twista
20-03-2011, 17:42
Илонка, ни куда не беги, ты вообще-образец чистоты и целомудрия по сравнению с....:) я абсолютно честен и действительно так думаю!!!
По сравнению с тобой что-ли?

Teffi
20-03-2011, 17:44

ой Илонка прочла твой пост и думаю дай прочту....а тут действительно как на вулкане)))))

Teffi
20-03-2011, 17:46
мне показалось, у всех кто в "Люсиной группе" у них проблемы с Достойными их мужчинами
и поэтому они как заприметят кого то мужеподобного..сразу инстинктивно начинают искать в нем хоть какие то достоинства и злятся когда достоинств нет..типа оопять обманули

вот с этим я пожалуй соглашусь.....

bee
20-03-2011, 17:52
зафлужено...