PDA

View Full Version : Как научиться танцевать?

ollisso
25-03-2011, 22:15
Disclaimer:
Первое сообщение на форуме, ещё не знаю правила, но вроде бы правильно выбрал раздел.
Если что - посоветуйте как правильно

---------------------------------------------------
Добрый день всем кто зашёл в данный топик.

Мне 25 лет, Мужского пола, живу в Helsinki :)

У меня есть давняя мечта: научится танцевать.

Причём я хочу научится танцевать не каким либо одним способом, аля хип-хоп или что то подобное, а просто "танцы на дискотеках"

Т.е. чтобы можно было прийти на дискотеку, и начать танцевать почти под любую музыку, и чтобы при этом небыло стыдно.

Что вы можете посоветовать, как лучше поступить в такой ситуации?

Т.е. как лучше начать учится.

Возможно можете посоветовать какую либо школу?

Сам честно говоря не знаю как начать это.

*1*
25-03-2011, 22:20
Легко, пол литра Водки Финляндия и никакого стыда на дискотеке :)

ollisso
25-03-2011, 22:24
Но и особенного стиля не найти:)

pinkkipupu
25-03-2011, 22:33
есть три стиля цыганочка..лезгинка или вприсядку. Выбирайте

helga.o
25-03-2011, 22:34
я тоже всю жизнь мечтала научиться танцевать.
Пошла на Зумбу, учусь потихоньку. 7 евро за занятие. чистое здоровье. и все направления танцев собраны.
Наверное зависит от учителя конечно, у меня волшебный учитель. темнокожий James Roberts зовут.

Tawa
26-03-2011, 08:14
Пошла на Зумбу, учусь потихоньку. 7 евро за занятие. чистое здоровье. и все направления танцев собраны.
Наверное зависит от учителя конечно, у меня волшебный учитель. темнокожий James Roberts зовут.

подскажите, куда вы ходите? дает зумба заряд энергии?? как долго длится занятие?

ollisso
26-03-2011, 11:07

Насколько легко начинать "с нуля" ?

Учитель - корректирует ли он конкретных учеников ?
Потому что я ходил в Elixia, но там просто "повторяй за мной", без какой либо информации, правильно ли ты делаешь или нет.

И действительно, интересно - куда ходим?

vasyk
26-03-2011, 11:53
työvaenopisto по месту жительства

-sie-
26-03-2011, 22:10

Потому что я ходил в Elixia, но там просто "повторяй за мной", без какой либо информации, правильно ли ты делаешь или нет.

я ходила в эдиксию, и там зеркала, в которые прекрасно видно, правильно ты делаешь или нет :)

Kri
26-03-2011, 22:21
еще есть коротенькие учебные видюшки на ютубе

IrinaKo
27-03-2011, 09:26

А как может быть правильно-неправильно :) Танец=творчество , критерий м.б. красиво-не красиво, причем субъективный. Главное что бы вам нравилось :)

BeLa4ka
27-03-2011, 11:35
ножками топ, в ладошки хлоп....

09WwkDuRKYU

ollisso
27-03-2011, 18:51
А как может быть правильно-неправильно :) Танец=творчество , критерий м.б. красиво-не красиво, причем субъективный. Главное что бы вам нравилось :)
Не имея чувства "прекрасного" - сложно сказать, красиво ли ты что то делаешь :)

Так же как одеватся красиво - не так легко :). Есть определённые правила которые надо или знать или чувствовать.

Про työväenopisto -> посмотрю, хорошая идея

helga.o
27-03-2011, 19:21
Xожу в Маунула в школе, это Хельсинки, по пятницам там есть с 17 до 18 и с 18 до 19 час

и по воскресеньям в Катаянокка с 15 до 16 час

Цена 7 евро за раз и там и там

Я никогда не танцевала раньше, только мечтала. Сходила раз и поняла что часа в неделю мало. Заряжает не то слово!

Просто супер. я в восторге. Всех желающих зову с обой!

valkoooo
12-04-2011, 12:54
фастфуд.. печально

valkoooo
12-04-2011, 12:57
ollisso - если действительно хотите научиться танцевать, обратитесь к народным танцам!!!!

green
06-07-2011, 21:59
Рекомендую http://tinyurl.com/686pyel (Мастер танца - максимальный тренинг в домашних условиях) Отличные уроки, сами учились.
Щас на дэнсе отжигаем.