PDA

View Full Version : Скороварку подешевле

olka_eva
26-03-2011, 22:48
Похоже, мне на юбилей от мужа грозит скороварка, а так как семейный бюджет общий, хотелось бы найти сей агрегат за приемлимую цену.

В Стокманне сейчас какие-то за 149 и 169 евро. Я бы заказала из Германии или еще откуда, но мест не знаю, мне так кажется, что в Интернете можно найти дешевле.

Чечевица, фасоль и нут будут готовиться быстрее, и прочие мои похлебки тоже.

Teffi
26-03-2011, 22:50
чечевица и фасол готовятся бистро если их на ноч замачиват....

parolg
26-03-2011, 23:42
Похоже, мне на юбилей от мужа грозит скороварка, а так как семейный бюджет общий, хотелось бы найти сей агрегат за приемлимую цену.

В Стокманне сейчас какие-то за 149 и 169 евро. Я бы заказала из Германии или еще откуда, но мест не знаю, мне так кажется, что в Интернете можно найти дешевле.

Чечевица, фасоль и нут будут готовиться быстрее, и прочие мои похлебки тоже.
Ну если вам на юбилей от любимого мужчины грозит скороварка да ещё из общего бюджета... Может вам передумать и просто спичек пожелать, дешевле всё-таки! : )
Хорошо хоть он не спининг вам дарит.
А вы с свою очередь можете на его ДР преподнести ему бигуди! : )) Вот мужик обрадуется....

olka_eva
27-03-2011, 14:37
На предыдущие дни рождения у меня были замечательные кастрюльки и сковородки. Один раз ходили в ювелирный, но такого удовлетворения, как от кухонной утвари, я не получила. Кто что любит...

Чечевица в скороварке готовится за 10-15 минут. С замоченной накануне я возилась дольше, минут сорок.