View Full Version : Бесогон- гнать бесов или пороть чушь?
Российский инет встряхнуло после открытия блога в ЖЖ Никитой Сергеевичем Михалковым, одновременно также видеоблог в You tube.мне очень интересна реакция форумчан на это событие:) видео Бесогон TV, а в ЖЖ по моему просто "nikitabesogon":)
tinto verano
27-03-2011, 18:46
а никакой реакции. Никиту не пользую уважением или ненавистью- мне все равно
посмотрев адын (да) раз его интервью где каждое второе слово- мат- больше на него и внимания даже не обращаю. А ЖЖ да- "кипит" по этому поводу....
лично меня заинтересовала причинно-следственная связь этого шага. Все это не просто так.
federajj
27-03-2011, 23:52
лично меня заинтересовала причинно-следственная связь этого шага. Все это не просто так.
например какая?
"бесогон" заведомо скандальное имя , отэрегировал на него , ну понятно....
какая связь какого шага? :)
Российский инет встряхнуло после открытия блога в ЖЖ Никитой Сергеевичем Михалковым, одновременно также видеоблог в You tube.мне очень интересна реакция форумчан на это событие:) видео Бесогон TV, а в ЖЖ по моему просто "nikitabesogon":)
Михалков конечно неплохой режиссер( ну...там.. "12", "Родня" и др.), но его барские замашки вызывают рвотный рефлекс.
Вот я например солидарен с камикадзе:
EylWEYgh1S0&feature
Я за такими новостями не слежу, только сейчас посмотрела в жж несколько его записей. Считаю, что нормально человек выступает в свою защиту открытой формой разговора. Болтовни, чернухи, лжи в интернете полно, а против сильных и известных личностей просто облавы с помойными вёдрами делают. Я человек в интернете маленький и, кажется, безвредный но тоже это чувствую на себе в форумских стычках где есть явная агрессия. Михалков был всегда эпатажный это свойство не только его но и всей его фамилии, но таланта у него не отнять. А талантам всегда завидуют. Мне Михалков как личность интересен, идея его блока нормальна,
Михалков конечно неплохой режиссер( ну...там.. "12", "Родня" и др.), но его барские замашки вызывают рвотный рефлекс.
Вот я например солидарен с камикадзе:
EylWEYgh1S0&feature
Да, этот парень молодец, михалков его хотя бы не упрекнет в том, что тот прячется за ником:). Хотя уже и пострадал, несколько его сюжетов удалили из ютьюба.
Да вот что делает с человеком время, а ведь был же прекрасный режисер и человек, куда , что подевалось. И с бесогоногм этим что то не так, вообще ведет себя , мягко говоря несолидно, да и как то скользковато все это: и блог его и видеоблог. Вот он все время в оправданиях каких то, нормальному человеку оправдываться не в чем. Вот это меня смущает.
Elki-Palki
28-03-2011, 17:24
Существует мнение, что шумиха вокруг сайта Михалкова - сделана проплачеными тупыми ботами.
http://mashina-s.livejournal.com/295794.html
Не удивительно, что эта тема появилась и на этом форуме.
Ё!
Да просто маркетинг и клановая борьба!
Они там в Союзе всё власть поделить не могут.
Существует мнение, что шумиха вокруг сайта Михалкова - сделана проплачеными тупыми ботами.
http://mashina-s.livejournal.com/295794.html
Не удивительно, что эта тема появилась и на этом форуме.
Ё!
Интересная мысль:) но я думаю, что не получится ему отмыться. Авторитет в народе он утратил давно и навечно:(
да и сейчас он ведет себя весьмаааа паскудненько:)
Кстати вот у Камикадзе очень трезвая мысль проскочила: объявить ему байкот в ЖЖ и в Ютьюбе. И тогда он сдуется как порванный .....он.:)
Lumikello
28-03-2011, 18:18
Кстати вот у Камикадзе очень трезвая мысль проскочила: объявить ему байкот в ЖЖ и в Ютьюбе. И тогда он сдуется как порванный .....он.:)
Бойкота точно не получится. Хоть по разу, но зайдут из любопытства посмотреть.
Люди, к сожалению с возрастом не меняются в лучшую сторону. Знаю об известной балерине, которая зажимала таланты, потому что не хотела уходить со сцены до, очень для балерин, преклонного возраст. Про Пугачеву все наслышаны. Теперь Михалков молодым крылья подрезает в качестве Отца кино.
Бойкота точно не получится. Хоть по разу, но зайдут из любопытства посмотреть.
Люди, к сожалению с возрастом не меняются в лучшую сторону. Знаю об известной балерине, которая зажимала таланты, потому что не хотела уходить со сцены до, очень для балерин, преклонного возраст. Про Пугачеву все наслышаны. Теперь Михалков молодым крылья подрезает в качестве Отца кино.
да нет, заходить то можно, самое главное комменты не оставлять и тогда от всей этой затеи будет пшик:) сторонников у него гораздо меньше, даже если и отклонируются:)
Lumikello
28-03-2011, 18:59
да нет, заходить то можно, самое главное комменты не оставлять и тогда от всей этой затеи будет пшик:) сторонников у него гораздо меньше, даже если и отклонируются:)
АААА. ясно. Я вот тоже из любопытства урывками посмотрела. :coquet:
А вот это - наш метод.
do_scrum
24-05-2011, 16:34
Кстати о...
http://www.lenta.ru/news/2011/05/23/nolights2/
Кстати о...
http://www.lenta.ru/news/2011/05/23/nolights2/
Вот положа руку на сердце, скажу, -жаль человека, или действительно одержим бесом. Ведь талантливейший же человек, довольствуйся заслуженной славой, так нет поперло его в "цари"-аристократы, да еще и в политику. Печально когда кумиры не оправдывают ожиданий. На глазах скурвился мужик:(:(
Бесогон Шуллер
Есть колхоз в моем уезде,
Он не мал и не великий,
Он такой как все колхозы,
Но с одним таким нюансом:
Есть в колхозе стадо бесов,
Есть пастух Виталий Шуллер,
Ранним ранним ранним утром
Выгоняет их из фермы
И он гонит этих бесов
Вдоль оврага в чисто-поле
И гоняет их, гоняет
Вплоть до самого обеда.
А когда обед приходит,
То пастух Виталий Шуллер
Гонит бесов к водопою
Чтоб они воды попили,
А когда они напьются-
Снова гонит бесов в поле
Чтобы бесы в чистом поле
Друг за дружкой погонялись
А потом их гонит в стойло
И ложится спать спокойно,
И во сне ему приснится,
Как он гонит! Гонит! Гонит!
А когда пастух Виталий
Заболеет и простынет,
Он не ходит на работу,
Он скучает и листает
Справочник по бесогонству,
В нем нет слов, лишь мат и слюни
И совсем немножко текста
Приблизительно такого -
На фига колхозу бесы
Если бес непродуктивен
Ни по шерсти ни по мясу
Ни тем более по яйцам?…
(Веня Д'ркин 13.04.1996) :)
Вот положа руку на сердце, скажу, -жаль человека, или действительно одержим бесом. Ведь талантливейший же человек, довольствуйся заслуженной славой, так нет поперло его в "цари"-аристократы, да еще и в политику. Печально когда кумиры не оправдывают ожиданий. На глазах скурвился мужик:(:(
Истина! Подписываюсь!
бесогон - лгун, обманщик
Словарь русских синонимов.
бесогон
сущ., кол-во синонимов: (5)
• ↑ветрогон (14)
• ↑дурак (229)
• ↑лгун (57)
• ↑непоседа (44)
• ↑обманщик (96)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/8535/бесогон
6ooVzvAIYP4&feature
тут камменты блогеров и высказывания бесогона зачотные:
FrI1eP_3rYs&feature
annet_lucky
01-06-2011, 10:06
Н да. Не каждый выдержит бремя славы.
Н да. Не каждый выдержит бремя славы.
Больше не смотрю режисера и артиста Н.С.М. ............ дворянин....... епрст!
Комсомолец
01-06-2011, 14:21
как-то всё невразумительно НС объясняет по телефону: у него нет времени, они рискуют (причём здесь люди на встречке), человек, не уступающий полосу нахалу на на машине Шойгу, вызывает у режиссёра чуть ли не ярость ?! совсем оторвался от народа :)
[russian.fi, 2002-2014]