PDA

View Full Version : Техосмотр машины при покупке: где и почем

yurickkk
01-04-2011, 15:06
Добрый день!

Собираюсь подержаную машину купить, сам в машинах ни в зуб ногой.
Если кто нибудь знает мастерскую в Хельсинки-Эспоо-Вантаа куда можно пригнать машину на полчаса-час чтобы осмотреть двигатель, ходовую часть и т.п. без предварительной записи буду очень признателен на совет.

Авто - либо кореец либо немец. То бишь кореянка или немка.

Davida
01-04-2011, 15:22
а в любую мастерскую можно
если тока посмотрет, то времени не надо так заказывать

Topik
01-04-2011, 15:30
Добрый день!

Собираюсь подержаную машину купить, сам в машинах ни в зуб ногой.
Если кто нибудь знает мастерскую в Хельсинки-Эспоо-Вантаа куда можно пригнать машину на полчаса-час чтобы осмотреть двигатель, ходовую часть и т.п. без предвательной записи буду очень признателен на совет.Авто - либо кореец либо немец. То бишь кореянка или немка.
Это выражение повеселило .

yurickkk
01-04-2011, 16:12
а в любую мастерскую можно
если тока посмотрет, то времени не надо так заказывать

Например в тех мастерских (VEHO), куда я нынешнее авто возил на ремонт, никто смотреть сразу его точно никто не будет, либо заранее надо время заказывать, либо ждать неопределенное время.

yurickkk
01-04-2011, 16:15
Это выражение повеселило .

сегодня можно

Davida
01-04-2011, 16:26
Например в тех мастерских (ВЕХО), куда я нынешнее авто возил на ремонт, никто смотреть сразу его точно никто не будет, либо заранее надо время заказывать, либо ждать неопределенное время.
а зачем вам туда?
вы это почем ауто собрались покупать? от этого все и идет..

Submariner
01-04-2011, 16:44
Если кто нибудь знает мастерскую в Хельсинки-Эспоо-Вантаа куда можно пригнать машину на полчаса-час чтобы осмотреть двигатель, ходовую часть и т.п. без предварительной записи буду очень признателен на совет.

http://www.a-katsastus.fi/Palvelut/Autotohtori/tarkastukset/Sivut/default.aspx

но без предварительной записи не обойтись

*1*
01-04-2011, 16:55
Берите подержанную машину с ГАРАНТИЕЙ. И будеи вам счастье.

вот например:
http://www.autotalli.com/vaihtoauto/31741032/pos/1/Renault/M%C3%A9gane/2004/Espoo

Veho гарантия на 12 месяцев. А все автодоктора выявят только поверхностные проблемы или если тачка совсем убитая. Они же никаких гарантий не дают. Не плохо конечно, но с гарантией надежнее.

Для поиска машин с гарантией пользуйте например:
autotalli.fi

PASTUH
01-04-2011, 20:34
Ну хотb патсанам-музыкам халтуры прибавитbся!

Dimas23
01-04-2011, 22:37
Ну хотб патсанам-музыкам халтуры прибавитбся!

дык сам бы и подсобил за денюжку скромную - пусть к тебе ведрище привозит - что ты подвеску у немца посмотреть не сможешь или откуда масло сифонит да как движка урчит? :)