Вход

View Full Version : Очень новая флудильная тема

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Teffi
03-04-2011, 18:08
Да-да,а,вы,барышня,наверное,и деньги бумажные, если они сильно мятые,то в помойку выкидываете ))))

я тоже кстати атмосферу Лидла не особо...покупаю там 3-4 наименования....а мятые деньги обычно прошу поменять....

Alla_2
03-04-2011, 18:09
Да-да,а,вы,барышня,наверное,и деньги бумажные, если они сильно мятые,то в помойку выкидываете ))))

Нет, я их утюжу и складываю одну к другой:)

gorodok
03-04-2011, 18:10
дык просто...делаю пюре...поджариваю фарш с приправами и лучком - чесночком...потом в форму выкладываю слой пюре....слой фарша и опять покрываю пюре....ставлю запекаться и усе готово....Это меня малыш сегодня уговорил ее сделать))
Я несколько дней назад делала такую запеканку. в фарш ещё добавила при обжаривании немного томатной пасты (по-рецепту так было) и на картофель сверху тертый сыр насыпала и запекала. Очень вкусно было.))

Alla_2
03-04-2011, 18:12
а че там за атмосфера?

можно седня я с сарказмом скажу, ну плииз......
вообшем буду с сарказмом.ваши ути пути достали, как в театре нафикк

Мне не нравится сочетание ярко желтого цвета и сине-голубого... Прямо ужас ужасный.. Угнетает сильно и сочетание цветов этих, и огромные листы рекламные с этими цветами, и сами магазины напоминают склады...

Teffi
03-04-2011, 18:13
Я несколько дней назад делала такую запеканку. в фарш ещё добавила при обжаривании немного томатной пасты (по-рецепту так было) и на картофель сверху тертый сыр насыпала и запекала. Очень вкусно было.))

вот насчет сыра интересная идея....а томат я не особо...вкус по-моему перебивает...Но это скорее каждому по-своему))

Alla_2
03-04-2011, 18:14
дык просто...делаю пюре...поджариваю фарш с приправами и лучком - чесночком...потом в форму выкладываю слой пюре....слой фарша и опять покрываю пюре....ставлю запекаться и усе готово....Это меня малыш сегодня уговорил ее сделать))

Люся
03-04-2011, 18:14
Ой, ну наконец-то я до форума добралась, ну что тут?

Davida
03-04-2011, 18:15
Ой, ну наконец-то я до форума добралась, ну что тут?
скучно .......все друг друга хвалят.....и себя тоже,,,,,,

gorodok
03-04-2011, 18:18
вот насчет сыра интересная идея....а томат я не особо...вкус по-моему перебивает...Но это скорее каждому по-своему))
Насчет томата я очень сомневалась и положила гораздо меньше, чем положено по рецепту, в готовом блюде он был незаметен и получился очень приятный вкус.

Alla_2
03-04-2011, 18:18

Ну, хочешь я тебя покритикую:)
Ты чего всех динамишь? Мне тут жаловались на тебя в ПС:)

Davida
03-04-2011, 18:20
Ну, хочешь я тебя покритикую:)
Ты чего всех динамишь? Мне тут жаловались на тебя в ПС:)
кошмар нагло врут, меня даже еще никто не клеил.....

jamaba
03-04-2011, 18:22

....................не верю

Teffi
03-04-2011, 18:23
Насчет томата я очень сомневалась и положила гораздо меньше, чем положено по рецепту, в готовом блюде он был незаметен и получился очень приятный вкус.

я всегда поражаюсь как мое дите в соус болоньезе еще бабахает целую гору кетчупа.....Без слез на это смотреть не могу...а немножко бы было, может бы и пережила....

Alla_2
03-04-2011, 18:24

Как тебя клеить могут, если весь форум слухами завален, что Давида - динамщица?:)

Davida
03-04-2011, 18:25
Как тебя клеить могут, если весь форум слухами завален, что Давида - динамщица?:)
честно скажу меня динамят.....

Ту Ямаба, я намеки не понимаю....мне надо сразу сúорапухуа

Teffi
03-04-2011, 18:25

а так что форум завален так же слухами что Давидка мечта каждого мужчины...

nezaika
03-04-2011, 18:27
... и сами магазины напоминают склады...

Так у них формат такой, не помню названия таких магазинов. Чтобы снизить цены в том числе убирают затраты на раскладывание товаров по полкам.

Люся
03-04-2011, 18:29
кто кого хвалит? вижу Елки-палки не оценил креативность моей фантазии в назывании темы, Брат наезжaет на Kри и призывает меня в сторонники, Незайка с Федькой тоже стебутся с названия.

gorodok
03-04-2011, 18:29
я всегда поражаюсь как мое дите в соус болоньезе еще бабахает целую гору кетчупа.....Без слез на это смотреть не могу...а немножко бы было, может бы и пережила....
Пусть ест. это хорошо, кетчуп содержит много ликопена, мощного антиоксиданта.))) А мой не любит кетчуп, я ему его навязываю иногда.))

Alla_2
03-04-2011, 18:31
Так у них формат такой, не помню названия таких магазинов. Чтобы снизить цены в том числе убирают затраты на раскладывание товаров по полкам.

Для меня шоппинг (в том числе и продуктовый) - это не пришел-купил-убежал, а целый ритуал, мне важно ощущать себя комфортно в магазине, чтобы как на прогулке, получать удовольствие от прилавков, выкладки, самих товаров:)))) Поэтому Лидл - это крайний случай, там удовольствия никакого, оттуда хочется бежать, еще не заходя...

Alla_2
03-04-2011, 18:32
Пусть ест. это хорошо, кетчуп содержит много ликопена, мощного антиоксиданта.))) А мой не любит кетчуп, я ему его навязываю иногда.))

Можно помидорчики нарезать и положить между слоями.. Думаю, тоже будет ничего:)

Alla_2
03-04-2011, 18:32
а так что форум завален так же слухами что Давидка мечта каждого мужчины...

Я верю в эти слухи:)
Говорят, она - красотка:)

gorodok
03-04-2011, 18:33
кто кого хвалит? вижу Елки-палки не оценил креативность моей фантазии в назывании темы, Брат наезжaет на Kри и призывает меня в сторонники, Незайка с Федькой тоже стебутся с названия.
Хошь, и тебя похвалю. Молодец, что открыла новую тему. И ничо против твоего названия не имею.)))

Alla_2
03-04-2011, 18:33

Тогда этих нахалов надо проучить... Как так динамят сами?

Люся
03-04-2011, 18:34
а че там за атмосфера?

можно седня я с сарказмом скажу, ну плииз......
вообшем буду с сарказмом.ваши ути пути достали, как в театре нафикк
да где ж ути-пути? я их тож ненавижу, если в моей теме, потру нафиг))

jamaba
03-04-2011, 18:34

Ту Ямаба, я намеки не понимаю....мне надо сразу сúорапухуа

да я вообще-то обычно en jauha paskaa.
сколько человек тебя на свиданки звали на форуме нарпимер?

Люся
03-04-2011, 18:36
Хошь, и тебя похвалю. Молодец, что открыла новую тему. И ничо против твоего названия не имею.)))
я его полчаса придумывала

Marmir
03-04-2011, 18:36
готовила еду. пила вино.

чёта какта имею наблюдение - штоб чиво пригатовить нада до фига времени, а шоб кончить бутылку вина - ваще нискока.

Davida
03-04-2011, 18:37
да я вообще-то обычно ен яуха паскаа.
сколько человек тебя на свиданки звали на форуме нарпимер?
не , я имела ввиду намеки мужчин....
я их намеков не понимаю.хотя их и не было....
на форуме, кхм...на свидание, так один тока....и все......

federajj
03-04-2011, 18:37
У вас что,"Лидла" нет?
За эти деньги можно 3 кило купить ))

вот жеж свистун.. или то свистюк :D
ну где молодая картошка по 55 центов?))

Teffi
03-04-2011, 18:39
Я верю в эти слухи:)
Говорят, она - красотка:)

ага...я тоже верю....

federajj
03-04-2011, 18:39
кто кого хвалит? вижу Елки-палки не оценил креативность моей фантазии в назывании темы, Брат наезжает на Кри и призывает меня в сторонники, Незайка с Федькой тоже стебутся с названия.

хто? я?! танивжысть!

nezaika
03-04-2011, 18:40
вот жеж свистун.. или то свистюк :Д

Так он забыл уточнить когда за 55-центовой картохой в магазин бежать. Месяцев через... эээ.. 4? 5?

Микка К.
03-04-2011, 18:42
вот жеж свистун.. или то свистюк :D

Молодая?
Парниковая что ли? ))

*А Сьюзика пару раз в кафешку приглашал...оба раза динамила* )))

Marmir
03-04-2011, 18:45
...
*А Сьюзика пару раз в кафешку приглашал...оба раза динамила* )))
у меня есть такая знакомая девочка. всё время говорит - я позвоню. не звонила ни единого раза. последний раз пришло письмо от неё "я пыталась дозвониться, но..." Что "но" я не втопила, потому что в моём телефоне нет ни единого пропущенного звонка.

Marmir
03-04-2011, 18:46
была сегодня в картошопе. не знаю... мелковата молодая шоб брать.

federajj
03-04-2011, 18:47
Так он забыл уточнить когда за 55-центовой картохой в магазин бежать. Месяцев через... эээ.. 4? 5?

Если верить новостям , то пока восточный сосед новый урожай не выкопает, можно никуда не бегать.

Микка, это ты в жарких странах тока баб имеешь , а мы имеем оттеда картофефчку )))

Davida
03-04-2011, 18:48
не действительно, лучше бы вы про картошку продолжали говорить, кто по какой ценне ее предпочитает......

Микка один раз, и то я ж не могу к тебе с работы в таком виде, мне надо быть как быть, чтоб очаровался, сон потерял, и в голод вошел....

federajj
03-04-2011, 18:50
была сегодня в картошопе. не знаю... мелковата молодая шоб брать.

мне свезло , досталась хорошего размера , а мелкую можно фритюрить , вкуснa .

nezaika
03-04-2011, 18:50
Если верить новостям , то пока восточный сосед новый урожай не выкопает, можно никуда не бегать.

По сообщениям сми восточный сосед закупает похьянмаасскую картоху, т.к. у них ожидается неурожай. Так что как бы нам без картохи не остаться.

*Блин. Или это сообщения с прошлого года? :lamo:

Микка К.
03-04-2011, 18:53
Микка один раз, и то я ж не могу к тебе с работы в таком виде, мне надо быть как быть, чтоб очаровался, сон потерял, и в голод вошел....

Да-да,второй раз я тебя ждал в гости-ты обещала на обед/ужин приехать ...

Хе-хе...и не приехала,типа,потому,что бензина в баке не было )))

После того случая я уяснил,что ты просто балаболка )))

Marmir
03-04-2011, 18:53
мне свезло , досталась хорошего размера , а мелкую можно фритюрить , вкуснa .
да ваще я не хотела картоху брать. патаму как мне ни нада. через это не взвалнована. я хотела перцев красных. их было много и дешево. вот и радость.

Микка К.
03-04-2011, 18:54
Микка, это ты в жарких странах тока баб имеешь , а мы имеем оттеда картофефчку )))

Вау!Федя ревнует )))))

nezaika
03-04-2011, 18:54
да ваще я не хотела картоху брать. патаму как мне ни нада. через это не взвалнована. я хотела перцев красных. их было много и дешево. вот и радость.

А что ты с ними делаешь (кроме салатного варианта)?

federajj
03-04-2011, 18:57
По сообщениям сми восточный сосед закупает похьянмаасскую картоху, т.к. у них ожидается неурожай. Так что как бы нам без картохи не остаться.

*Блин. Или это сообщения с прошлого года? :ламо:

так у них же погорело всё к едреням , оттого и . Сказали , что даже нового урожая на всех не хватит , пока там земля восстановится.
фермеры наши сказали ещё осенью , что если закупочная цена на картоху не поднимется , продадут всё соседу , вот потому скачок и был , тот 2 кг кулёк был евыр и кабум! уже 2.

jamaba
03-04-2011, 18:57
Вау!Федя ревнует )))))

ща тебе Федька по бошке

federajj
03-04-2011, 19:05

я перцев не хотела,хотела молодую капусту , не было , терзаюсь и давлюсь редиской.

2Микачка - ато! разбазариваешь генофонд!))))

...форум задрал уже висеть....

federajj
03-04-2011, 19:06
ща тебе Федька по бошке

скажешь тоже , это ж не наши методы , мы ему меееедленно будем жысть отравлять , зато всю ))))

Davida
03-04-2011, 19:09
вау
не могу лучше описать...
vzjato s suomi24.
joskus katson sinua ilman syytä/ilman että varsinaisesti keskustelemmekaan niin, että vasta jälkikäteen tajuan tuijottaneeni silmiisi silmiäni räpäyttämättä vähän liian pitkään. Haluaisin vain pitää sinut siinä, silmieni edessä, katsoa sinua tarkkaan, painaa mieleeni valloittavien kasvojesi kaikki piirteet ja yksityiskohdat.

Toistaiseksi taidan keskittyä vain omistamaan hänet silmilläni.
On se vaan jännä tunne, kun jonkun ihmisen tuntee koko kropassa, vain läsnäolon vaikutuksesta. Sellainen paine ja jokainen lihas ja aistit valpastuu.
Olen jotenkin sekaisin koska tajusin vasta tänään näiden tunteiden vahvuuden.
Kemia on omituinen asia. Mitään ei tarvitse tapahtua, kun se vaan vie ja lamauttaa, sekoittaa normaalin toiminnan ja tuntuu siltä kuin olisi jossain jännitteessä.
Ainakaan niin kauan, kuin olen näin kujalla, en uskalla tehdä mitään.
Toivottavasti kesäkärpänen puree ja osaisin olla hänen suuntaansa jotenkin selvempi.

federajj
03-04-2011, 19:13
да, Сус, кохання - цэ страшенне почуття.

Davida
03-04-2011, 19:16
да, Сус, кохання - цэ страшенне почуття.
давай прикалывайся, может я того

Kri
03-04-2011, 19:19
Дави.а мужчина скажет все более кратко и без страдaний: mä haluun nussia sut!

federajj
03-04-2011, 19:20
давай прикалывайся, может я того

зачем? любить - это прекрасно , правда бывает такая любовь , ну как заноза чисто , не трогаешь , вроде и не беспокоит , но , зараза, внутри сидит и весь организм отравляет)))

Davida
03-04-2011, 19:22
Дави.а мужчина скажет все более кратко и без страданий: мä халуун нуссиа сут!
нет ...нет......неужели вы невстречали мужчин которые хотят не лишь секса от вас, а хотят ваше присутствие каждый день рядом, чтоб засыпать и просыпатся вместе....
чтоб быть вместе как семья.......

Musja
03-04-2011, 19:23
Мне не нравится сочетание ярко желтого цвета и сине-голубого... Прямо ужас ужасный.. Угнетает сильно и сочетание цветов этих, и огромные листы рекламные с этими цветами, и сами магазины напоминают склады...

Мдя, только из-за цветов игнорировать магазин, это сильно...

Kri
03-04-2011, 19:27
нет ...нет......неужели вы невстречали мужчин которые хотят не лишь секса от вас, а хотят ваше присутствие каждый день рядом, чтоб засыпать и просыпатся вместе....
встречала,но он был самым странным из всех и мною не любим.

Davida
03-04-2011, 19:29
зачем? любить - это прекрасно , правда бывает такая любовь , ну как заноза чисто , не трогаешь , вроде и не беспокоит , но , зараза, внутри сидит и весь организм отравляет)))
да ну и что,........... любить не всем дано...
любить прекрасно, а не находится в зависимости от человека....да и страдать тоже любя....но также не занозить ее.

Teffi
03-04-2011, 19:29

Давида я ашшш в голос засмеялась))))) эхх насмешила)))

Teffi
03-04-2011, 19:30
Мдя, только из-за цветов игнорировать магазин, это сильно...

ну да ....если человек эстет например....я вот индийскую еду тоже не ем ..именно из-за цвета....А пакеты Лидловские ваще мрак(((

Davida
03-04-2011, 19:30
Давида я ашшш в голос засмеялась))))) эхх насмешила)))
ну и хорошо, да нет эт я не хотела всю лекцию писать....я сжала
а ну и ладно.......
пусть буду наивной......

Kri
03-04-2011, 19:32
Дави, пусть тебе повезет. Правда.

Davida
03-04-2011, 19:33
ладно опять тему увела не туда.....
просто переизбыток чувств...

Teffi
03-04-2011, 19:34
ну и хорошо, да нет эт я не хотела всю лекцию писать....я сжала
а ну и ладно.......
пусть буду наивной......

да не ты пиши...особенно стихи утрешние у тя тоже звучали неплохо)))) я аж подумала, что нахожуся где-то по ту сторону чиго-то)))

Yasmin
03-04-2011, 19:36

встречали, познакомились, живем)) найдешь еще, не переживай, верь и все будет у тебя

Kri
03-04-2011, 19:36
в переизбытке чувств рождаются красивые творения искусства

federajj
03-04-2011, 19:37
да ну и что,........... любить не всем дано...
любить прекрасно, а не находится в зависимости от человека....да и страдать тоже любя....но также не занозить ее.

да ну и ничего , просто разглагольствования.

Davida
03-04-2011, 19:37
спас.не не переживаю я об этом....
просто просто.......
вообшем влюбляйтесь....и позволяйте себе иногда жить чувствами

Teffi
03-04-2011, 19:40
Давида ...блин получишь....у меня из-за твоего переизбытка французские вафли сгорели))) :lol: :lol: :skalka: :skalka: :skalka:

federajj
03-04-2011, 19:40
а у меня новый подоконник есть , вот, всего 3 года его ждала :D
вот ещё думаю , хочу новый смеситель на кухню , такой , чтоб со шлангиком (для воды , а не то, что вы подумали) , в контракте ничё за это не написано , ставить чи шо...

Микка К.
03-04-2011, 19:44
хочу новый смеситель на кухню , такой , чтоб со шлангиком (для воды , а не то, что вы подумали)

Это как в туалете рядом с унитазом? ))

federajj
03-04-2011, 19:49
Это как в туалете рядом с унитазом? ))

угу , типтакова :gy:

http://svetokran.ru/files/products/211_small.jpg

nezaika
03-04-2011, 19:49
А че, я пару лет назад в первый раз встретила человека, который заявил, что не любит призму "из-за уродских цветовых сочетаний". Вот сейчас встретила второго.

Я не эстет, я такого не понимаю. :D

Musja
03-04-2011, 20:00
Хех, прикольно смотреть как 3-й ребёнок большой скалкой раскатывает тесто для пиццы, ухихикаешься...И ещё не боялаьс лук и креветки накладывать...:)

federajj
03-04-2011, 20:01
аааа.... ооооо!!!
Сантана 13го июня в Хки ,аааа!!
подарите мне тикетик на дыр, но подариииите!!!!
:gy:

Davida
03-04-2011, 20:04
аааа.... ооооо!!!
Сантана 13го июня в Хки ,аааа!!
подарите мне тикетик на дыр, но подариииите!!!!
:гы:
скока тикетик стоит??
пла как мне плохо, хехе не в смысле чувств, а состояние.....
поехать прокатится чтоли...

Musja
03-04-2011, 20:06
на форуме, кхм...на свидание, так один тока....и все......

Мне на ушко скажешь, хто такой смелый?;)

federajj
03-04-2011, 20:08
скока тикетик стоит??
пла как мне плохо, хехе не в смысле чувств, а состояние.....
поехать прокатится чтоли...

а не знаю , не смотрела ещё , да и шутю я , если решу ехать , то сама себе подарю :)

Davida
03-04-2011, 20:12
а не знаю , не смотрела ещё , да и шутю я , если решу ехать , то сама себе подарю :)
пли ты предупреждай я ж серэзно все воспринимаю.....

ой чето я тут как это рассеминтовалась.....

Ту Муся счас...ты прям как подружкой хочешь быть

nezaika
03-04-2011, 20:14
Ну вот. Мармир допила бутылку и упала под стол. А на мой вопрос ответить не успела. :(

Marmir
03-04-2011, 20:19
Ну вот. Мармир допила бутылку и упала под стол. А на мой вопрос ответить не успела. :(
вот веришь нет - написала и отправила.
а оно вишь как - не дошло...

А что ты с ними делаешь (кроме салатного варианта)?
ваще ничего кроме. но сегодня случилась эмпанада. вот и пригодились.

federajj
03-04-2011, 20:21
пли ты предупреждай я ж серэзно все воспринимаю.....

ой чето я тут как это рассеминтовалась.....

я не знаю , что и как завтра будет , а тут какой-то билет на июнь , я не могу себя так "привязывать" , хватит того, что я замуж хожу нон-стоп :gy:

nezaika
03-04-2011, 20:23

У мея в принципе была идея, что ты могла ответ написать, но перед падением не успеть нажать кнопку "Опубликовать".

Davida
03-04-2011, 20:24
я не знаю , что и как завтра будет , а тут какой-то билет на июнь , я не могу себя так "привязывать" , хватит того, что я замуж хожу нон-стоп :гы:
о да....о да......

все несоображаю ничего......мда.......все уехала.нафикк.......
плин кто ездиет в Россию, привезите мне русские диски...

federajj
03-04-2011, 20:24

эмпанада - кульна, ты прям каталонка тудэй.
а вот кто варит солянку , вернее продолжает варить , не смотря на географию?
я как-то бросила её варить , ценник на мясы уж больно кусючий , вот спрошу щаз , мож есть какой вариант побюджетнее?
*с надеждой зырит в монитор

federajj
03-04-2011, 20:26
о да....о да......

все несоображаю ничего......мда.......все уехала.нафикк.......
плин кто ездиет в Россию, привезите мне русские диски...

зачем тебе диски? инет и мп3-4 , всего делов.

Davida
03-04-2011, 20:27
зачем тебе диски? инет и мп3-4 , всего делов.
ой подскажи эти сайты, мне русскую музыку...
ниче нехочу искать...

nezaika
03-04-2011, 20:27
.. ценник на мясы уж больно кусючий , вот спрошу щаз , мож есть какой вариант побюджетнее?

А какое правильное мясо должно быть?

У эстонцев есть консервные солянки на любой вкус - с коровьим мясом, со свинячьим, ваще без мяса тоже наверно имеется.

А вообще там не мясо должно быть, а обрэзки былой роскоши типа ошметков колбасы и сервелата. :D

ilonka231
03-04-2011, 20:30
я как-то бросила её варить , ценник на мясы уж больно кусючий , вот спрошу щаз , мож есть какой вариант побюджетнее?

гороховый в банках

Marmir
03-04-2011, 20:31
....
ну если спросить меня, но я признаюсь чесна, шо огуры варёные не лю. но! вопрос ведь не в этом. солянка принцип имеет - объедки эта. типа как пицца у макаронников. через это надо собирать хлам во фридже. а не тарить дорогущий продакт.

federajj
03-04-2011, 20:37
А какое правильное мясо должно быть?

У эстонцев есть консервные солянки на любой вкус - с коровьим мясом, со свинячьим, ваще без мяса тоже наверно имеется.

А вообще там не мясо должно быть, а обрэзки былой роскоши типа ошметков колбасы и сервелата. :Д

зачем консервы и обрезки :gogo:
просто как-то йезыг , сердце , свиню, корову - можно купить , а почки , эстонцев и сало где я брать буду? :D
да и эта , мож кто готовил "скромную" солянку и даже ел , вот посоветуют тут.

2Давида - не знаю , мне не надо , будет не лень , поищешь.))

2Илонка - ты чего злая такая ? ноготь сломала?

nezaika
03-04-2011, 20:40
да и эта , мож кто готовил "скромную" солянку и даже ел , вот посоветуют тут.

?

Вот я и советую - сходи к эстонцам и купи у них консерву с солянкой. Очень бюджетно и с разным мясом. Жирно, кисло, через полтарелки уже никакой солянки не захочется.

federajj
03-04-2011, 20:40
ну если спросить меня, но я признаюсь чесна, шо огуры варёные не лю. но! вопрос ведь не в этом. солянка принцип имеет - объедки эта. типа как пицца у макаронников. через это надо собирать хлам во фридже. а не тарить дорогущий продакт.

я вместо огурцов раньше кидала каперсы , т.с в готовый продакт.
хлам во фридже - это пошкребуха , такое мы тоже готовим , но хочется и субчега какого-нить особого иногда.
мне тут кулебяку "заказали" , посмотрели на моё доброе лицо и чёта сразу передумали , ваще идиоты, прийдёт же такое в голову- я и кулебяка.

Marmir
03-04-2011, 20:41
...через полтарелки уже никакой солянки не захочется.
поржала. не уверена, шо Федя это искала....

Marmir
03-04-2011, 20:43
я вместо огурцов раньше кидала каперсы , т.с в готовый продакт.
хлам во фридже - это пошкребуха , такое мы тоже готовим , но хочется и субчега какого-нить особого иногда.
мне тут кулебяку "заказали" , посмотрели на моё доброе лицо и чёта сразу передумали , ваще идиоты, прийдёт же такое в голову- я и кулебяка.
пошкребуха и солянка суть одно и тоже, тока у паследней - агурцы.

если честна, прощее кулебяки тока пошкребуха с яйцами.

federajj
03-04-2011, 20:43
Вот я и советую - сходи к эстонцам и купи у них консерву с солянкой. Очень бюджетно и с разным мясом. Жирно, кисло, через полтарелки уже никакой солянки не захочется.

вот никакого кулинарнава азарта с тобой :D

belaja
03-04-2011, 20:44
эмпанада - кульна, ты прям каталонка тудэй.

варю солянку сборную после нового года, обрезков навалом и вообще приятно горяченькое остренькое варево с утреца заесть)

Davida
паска......придется с вами сидеть тут....
хватит про жратву....скока можно есть....

nezaika
Вот вам смешно, а мне нужно обдумывать чем знакомую семью кормить через пару недель. Они к нам в гости продут, с ответным визитом, на обед.

Когда мы у них были, они нам закатили что-то в стиле Halv åtta hos mig (Мармир должна быть в курсе). Я им сразу сказала, чтоб от меня такого не ожидали. Второе и дессерт, на бОльший подвиг я не способна.

federajj
03-04-2011, 20:46
пошкребуха и солянка суть одно и тоже, тока у паследней - агурцы.

если честна, прощее кулебяки тока пошкребуха с яйцами.

я с тестом совсем не дружу , то есть нискока .
яйца - это другое дело.

Marmir
03-04-2011, 20:47
...
Когда мы у них были, они нам закатили что-то в стиле Halv åtta hos mig (Мармир должна быть в курсе). Я им сразу сказала, чтоб от меня такого не ожидали. Второе и дессерт, на бОльший подвиг я не способна.
ну и чё? покраши в дапалненье салату - и бушь сомой прекрасной хальва-оттай.

federajj
03-04-2011, 20:48
варю солянку сборную после нового года, обрезков навалом и вообще приятно горяченькое остренькое варево с утреца заесть)

раз в год т.е? )))))

2Низаиц - я зырю "халв отта" , и "кам дайн уиз ме" тоже , больные люди.

Marmir
я с тестом совсем не дружу , то есть нискока .
яйца - это другое дело.
фигашечки. я лепила кулябю из слоёнки покупной. оченно забористо.

belaja
раз в год т.е? )))))

2Низаиц - я зырю "халв отта" , и "кам дайн уиз ме" тоже , больные люди.

да и не чаще))) не фиг баловаться)
я тож зырю, там такие люди бывают, ну просто прелесть)

nezaika
03-04-2011, 20:49

Да, салат порубить сумею.

Я просто переживаю - если начинаю готовку по рецептам и на ораву, да с мыслью, что доложно быть непременно ах, а не кабы что, то на выходе пшик.

Haha
...мне тут кулебяку "заказали" ,... ваще идиоты, прийдёт же такое в голову- я и кулебяка.

Ни фига себе - "идиоты"... Слова такие знают - "кулебяка"... Или ты с этой бякой уже ... грешила????
:)

federajj

можно даже не крошить ничё , помыть тока "неaполитанский микс" и сбрызнуть маслом с бальзамиком , все в сад , так было задумано.

Ibn Pauk
03-04-2011, 20:50
зато инкогнито добавилось ещё пара человек
Ээ, абидна, да? Ты зачем так сказал, э? Паук не ингогнит, паук насекомый, да?
Надо так: зато паук добавилось и ещё пара человек. По русски понимаэш, да?

Marmir
03-04-2011, 20:51
...

Я просто переживаю - если начинаю готовку по рецептам и на ораву, да с мыслью, что доложно быть непременно ах, а не кабы что, то на выходе пшик.
ты кабутта в дагаром кабаке не была... если совсем говно вышло - подавай в ложке и после перерыва.

Haha

Еще компот можно добавить... Будет еще хальвее (что такое - не знаю, но чувствую, что хорошее дело...)

nezaika
можно даже не крошить ничё , помыть тока "неаполитанский микс" и сбрызнуть маслом с бальзамиком , все в сад , так было задумано.

Слушaй, я ваш бальзамико так и не осилила. Не пойму я принцип его действия.

Teffi
03-04-2011, 20:52
прикиньте в пятницу в казино 19 летний выиграл 11000 евриков....

federajj
фигашечки. я лепила кулябю из слоёнки покупной. оченно забористо.

местный идиот имеет поварские скилзы и требует так чтоб и с рыбой , и с мясом , и с блинами , подозреваю , если когда нибудь таки рискну , будет сидеть с книжечкой и сверять процесс пошагово.

nezaika
ты кабутта в дагаром кабаке не была... если совсем говно вышло - подавай в ложке и после перерыва.

А это идея.

Можно еще для эффекта сверху кетчупом полить, ну или майонезом. Красиво так, художественно.

Davida
03-04-2011, 20:53
ты часто ходишь???

Ibn Pauk
Это просто уксус.

Marmir
Еще компот можно добавить... Будет еще хальвее (что такое - не знаю, но чувствую, что хорошее дело...)
кампот завсегда харош. тута лучше всего идёт кампот из нескольких ягод со спиртом. даже про салат никто не вспомнит.

jamaba

везет некоторым
недавно играла и фиг что выиграла как всегда

len4ik
03-04-2011, 20:54
кислит он.... :D

nezaika
03-04-2011, 20:55

По финскому какому-то каналу это тоже показывали, на нелонен или суб. Там шведы приглашают друг друга на званый обед, собирают баллы и выигрывают деньги за лучшие обеды.

*Комментатор там ржачно комментирует.

federajj
да и не чаще))) не фиг баловаться)
я тож зырю, там такие люди бывают, ну просто прелесть)

так я ради людей и смотрю , ради еды я смотрела "аустралиан мастер шеф" )))

2Хаха - та не досталось русофоба , этот и борщ трескает, и за бяки знает , и даже вяленый белок вожделеет :)))

Haha
везет некоторым

Тут вчера некая дама из Эспоо выиграла 7 с половиной мильёнов...
Везет же людям!!!!! (Я, правда, уже давно в Лотто не играла...А чё играть-то???)

Marmir
03-04-2011, 20:56
местный идиот имеет поварские скилзы и требует так чтоб и с рыбой , и с мясом , и с блинами , подозреваю , если когда нибудь таки рискну , будет сидеть с книжечкой и сверять процесс пошагово.
дада. я в первый раз тоже гатовила как бэ для повара. сажрал в раз. и аблизывался долга. блинов чёбы не нажарить? а уж начиков намутить - так это скока скаж. а уж как местные наварачивали! любо дорого упомнить.

Teffi
03-04-2011, 20:56
везет некоторым

дык везет.....я в прошлом году в турнаменте выиграла 500 евро...Но у этих ставки начальные от 2000 евро...За прошлую неделю его выигрыш 36000 евро....эхххх

federajj
03-04-2011, 20:57
Слушай, я ваш бальзамико так и не осилила. Не пойму я принцип его действия.

так ты и не ешь , ты гостям давай , ещё и бутылочку художественно зафигачь на стол для пущих вкусовых эффектов.

nezaika
03-04-2011, 20:57
Это просто уксус.

Уксус от бальзамико я вроде на запах отличаю. Не совсем это одно и то же. И на вкус они разные.

Микка К.
03-04-2011, 20:58

флеш рояль поймал что ли?

federajj
03-04-2011, 21:00
дада. я в первый раз тоже гатовила как бэ для повара. сажрал в раз. и аблизывался долга. блинов чёбы не нажарить? а уж начиков намутить - так это скока скаж. а уж как местные наварачивали! любо дорого упомнить.

не , мне страшно , я себе ещё тортик никак простить не могу , прям сражена наповал собственной безрукостью.

а пожрать местные любят , эт дааа... особенно если кто-то для них готовит.

nezaika
03-04-2011, 21:00
так ты и не ешь , ты гостям давай , ещё и бутылочку художественно зафигачь на стол для пущих вкусовых эффектов.

Ты мне скажи сколько этой гадости надо на салат набрызгать, чтоб не стошнило? (у меня есть белый в бутылке и красный с пипкой для аэрозольного эффекта).

Teffi
03-04-2011, 21:01
флеш рояль поймал что ли?

да нет просто он входит в 100 лучших игроков Финляндии...играет хорошо...

Ibn Pauk
03-04-2011, 21:01
Уксус от бальзамико я вроде на запах отличаю. Не совсем это одно и то же. И на вкус они разные.
Ну дык разные бывают, пряные, осветлённые и т.д. принцип один и тот же.

Микка К.
03-04-2011, 21:03
да нет просто он входит в 100 лучших игроков Финляндии...играет хорошо...

Так во что играют-кости/покер/блэк-джек/баккара/рулетка?

jamaba
03-04-2011, 21:04
Везет же людям!!!!! (Я, правда, уже давно в Лотто не играла...А чё играть-то???)

лотерейную надежду я уже давно потеряла (((

federajj
03-04-2011, 21:04
Ты мне скажи сколько этой гадости надо на салат набрызгать, чтоб не стошнило? (у меня есть белый в бутылке и красный с пипкой для аэрозольного эффекта).

я мешаю 3:1 3 масла , 1 бальзамика , белый перец , соль - всё.
разбрызгивать бальзамик , такого я ещё не видела, обычно это для масла или готовой смеси .
но эта, белый я не люблю , у меня тёмный и один с выжимкой из самой косточки , тот одеколоном воняет слегка, с фетой хорошой идёт и помидорками.

federajj
03-04-2011, 21:06

а я вчера выиграла 3.50 :gy:

Teffi
03-04-2011, 21:06
Так во что играют-кости/покер/блэк-джек/баккара/рулетка?

omaha................

Teffi
03-04-2011, 21:07

Федь поздравляю))))

Микка К.

А я проиграл 12 евро )))))

nezaika
Я не лотереилась пару месяцев. А вчера выиграла 1 евр. 4 потеряла то есть.

federajj
03-04-2011, 21:08
Федь поздравляю))))

до этого крайний раз я выигрывала рубль в книжную лотерею 25 лет назад)))))
вобще очень везучая ,axa :D

jamaba
03-04-2011, 21:10
вобще очень везучая ,аха :Д

лотерейную медаль тебе на шею :D

federajj
03-04-2011, 21:11
А я проиграл 12 евро )))))

в новостях сёдня было , что на этоT пот финны принесли 70 лимонов денег , нормально так))))

federajj
03-04-2011, 21:13
лотерейную медаль тебе на шею :Д

хехе, зато я помню - что такое книжная лотерея )))))))))

Teffi
03-04-2011, 21:13

а я помню на Пестеля в Питере книжный был....так я кажный день там покупала лотерею)))по рублю....выигрывала рубль, пять и червонец....Я ваще везучая....В 90 годах выиграза Таврию, но взяла деньгами))))Даже на асунтомессут в ХКИ помню выиграла путешествие)))

Выиграть бы миллион и забить на работу нафиккк))))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 21:21
одна из находок > открывать душу только перед людьми, готовых тебя слушать без предвзятого мнения и отношения, думаю ты таким не являешься, поэтому о находках тут piste
открывать душу надо проводнице или соседу по купе...они не успеют твое открывание предвзято обмусолить...:)))

federajj
03-04-2011, 21:22
а я помню на Пестеля в Питере книжный был....так я кажный день там покупала лотерею)))по рублю....выигрывала рубль, пять и червонец....Я ваще везучая....В 90 годах выиграза Таврию, но взяла деньгами))))Даже на асунтомессут в ХКИ помню выиграла путешествие)))

Выиграть бы миллион и забить на работу нафиккк))))

не, это не про меня , я кастрюлю на балкон тащила , большой палец на ноге сломала :D

и миллиона мне не хватит , я уже посчитала))))

Teffi
03-04-2011, 21:30
не, это не про меня , я кастрюлю на балкон тащила , большой палец на ноге сломала :D

и миллиона мне не хватит , я уже посчитала))))

согласна с тобой ..миллиона однозначно мало...но для раскачки пойдет))) когда почувствуешь вкус миллиона тут на подходе и уж другой а за ним третий))) Ну это мой план такой))))

federajj
03-04-2011, 21:42
согласна с тобой ..миллиона однозначно мало...но для раскачки пойдет))) когда почувствуешь вкус миллиона тут на подходе и уж другой а за ним третий))) Ну это мой план такой))))

а шо таво миллиона , долги раздал, жильё купил , машину там , к парикмахеру сходил , к дантисту и деньги закончились :D
я считала , мне 5 надо , а лучше 6 ))))))))))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 21:44
сегодня вручили фото с ключами моего свадебного подарка..
я плакаль...:(((

Микка К.
03-04-2011, 21:47

Загадки какие-то..... )))

ПС.Я вот посчитал,мне и 1/5 миллиона хватит,что бы закончить с трудовой повинностью и свалить в тёплые края :lol:

federajj
03-04-2011, 21:53

ась?
......
:spy:

federajj
03-04-2011, 21:54

ПС.Я вот посчитал,мне и 1/5 миллиона хватит,что бы закончить с трудовой повинностью и свалить в тёплые края :лол:

у нас дети , нам больше нада :gy:

Teffi
03-04-2011, 21:54

Ежик машину штоль???

Teffi
03-04-2011, 21:55

ПС.Я вот посчитал,мне и 1/5 миллиона хватит,что бы закончить с трудовой повинностью и свалить в тёплые края :lol:

в Мексику???)))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 21:56
Галакси 59 года...белоголубого цвета..в то время,когда я мечтала о красного цвета Рав 4... все мои мечты и крутой машине лопнули в момент...

federajj
Ежик машину штоль???

если я правильно поняла , то фоту ключей машины ))))

Teffi
а шо таво миллиона , долги раздал, жильё купил , машину там , к парикмахеру сходил , к дантисту и деньги закончились :D

хороший у тебя этот..хех...аппетит)))

Teffi
03-04-2011, 21:58

я тоже могу Ежику подарить фото ключей от машины))) даже от Ягуара могу)))

Ёжик_в_тумане
нет,неправильно! фото машины,потому что мне некогда ехать ее глядеть было..и ключи от нее, чтто бы забрала ее из теплого гаража на фирме...
я с расстройствыа дажде ноготь сломала,который 2 дня назад нарастила только...

gorodok
Ёжик, поздравляю и желаю счастья!!! А почему грустный смайлик?

Submariner
03-04-2011, 22:00

Хотелка-то у тебя ого-го какая!

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:02
Ёжик, поздравляю и желаю счастья!!! А почему грустный смайлик?
да потому что я психанула нафик!
очень громко, наверное даже белки разбежались...:)))

Submariner
Галакси 59 года...белоголубого цвета..

Ей на автокладбище давно прогулы ставят.

Teffi
Галакси 59 года...белоголубого цвета..в то время,когда я мечтала о красного цвета Рав 4... все мои мечты и крутой машине лопнули в момент...

Ежик ты стала обладательницей дорогого ретро варианта))) Это круто))

Микка К.
03-04-2011, 22:03

Не переживай.Если он теперь твой,то обменяешь на РАВ 4 )))

Такой что ли?

http://rghost.ru/5063375/image.png

Микка К.
03-04-2011, 22:04
в Мексику???)))

Ты со мной? )))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:04
Ей на автокладбище давно прогулы ставят.
возможно,хотя на фото она сверкает живее всех живых...:)))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:05
Не переживай.Если он теперь твой,то обменяешь на РАВ 4 )))

Такой что ли?

http://rghost.ru/5063375/image.png
такоё..только белоголубое....сказали салон кожа...
мляя...меняю на рафик...у кого есть красного цвета?

Микка К.
03-04-2011, 22:08
возможно,хотя на фото она сверкает живее всех живых...:)))

ГОД ВЫПУСКА: 1959 ВЫПУШЕНО: 464 336 автомобилей

ОСОБЕННОСТИ. В 1959 году компания «Форд» выпустила модель представительского класса Гелакси. Модель Форд Гелакси была внедрена в 1959 году. Ее кузов был заимствован у модели Фейрлайн-500, за исключением крыши, которая была от Тандерберд. Она предлагалась с шестицилиндровым мотором рабочим объемом 3655 см3 и мощностью 147 л. с. или с двигателем V8 мощностью 185, 235 или 300 л. с.

Мда...интересно,какой у него расход топлива? )))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:11
ГОД ВЫПУСКА: 1959 ВЫПУШЕНО: 464 336 автомобилей

ОСОБЕННОСТИ. В 1959 году компания «Форд» выпустила модель представительского класса Гелакси. Модель Форд Гелакси была внедрена в 1959 году. Ее кузов был заимствован у модели Фейрлайн-500, за исключением крыши, которая была от Тандерберд. Она предлагалась с шестицилиндровым мотором рабочим объемом 3655 см3 и мощностью 147 л. с. или с двигателем V8 мощностью 185, 235 или 300 л. с.

Мда...интересно,какой у него расход топлива? )))
12 с половиной на 100 км.
одно разорение короче, для летней то машины...только чтоб на дачу распрекрасную доехать...
на ней даже в Выборг не выедешь поди прокатиться...:)))

Микка К.
03-04-2011, 22:13
12 с половиной на 100 км.
одно разорение короче, для летней то машины...только чтоб на дачу распрекрасную доехать...
на ней даже в Выборг не выедешь поди прокатиться...:)))

Ого...и дача в придачу? Да у тебя весьма выгодное замужество,однако,по финским меркам :)

Brat-Kvadrat
03-04-2011, 22:16
:lol: :lol: :lol:

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:17
Ого...и дача в придачу? Да у тебя весьма выгодное замужество,однако,по финским меркам :)
подвезли..правда к машине даче и дому я получаю придачу и 60 летнего финского мужа...дай бог ему здоровья меня вынести...:))) хотя бы пять лет......

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:18
:lol: :lol: :lol:
а чё..надо было о розовенькой мафынке мечтать?

Микка К.
03-04-2011, 22:19
подвезли..правда к машине даче и дому я получаю придачу и 60 летнего финского мужа...дай бог ему здоровья меня вынести...:))) хотя бы пять лет......

Девичник ,наверное,будешь устраивать?
Эх,жаль не попаду )))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:21
Девичник ,наверное,будешь устраивать?
Эх,жаль не попаду )))
а почему нет? в качестве стриптизеры ты нам пригодился бы...:)))

federajj
03-04-2011, 22:22
хороший у тебя этот..хех...аппетит)))

ага, не жалуюсь :D

Хотелка-то у тебя ого-го какая!

не , нуачё , вот смысл хотеть миллион , если потом всё равно на работу ийтить? если уже хотеть , то со смыслом!

federajj
03-04-2011, 22:23
ЁВТ , меняй на что-нить хорошее , лучше машину , а не рав или опель))))

jamaba
03-04-2011, 22:24
Ежика в тумане поздравляю! :rose: :rose: :rose:

ты где-то писала как неповезло твоему жениху :D
еще как повезло, женатики живут дольше!

Микка К.
03-04-2011, 22:24
а почему нет? в качестве стриптизеры ты нам пригодился бы...:)))

Гы-гы...типа,"последний русский" (с)? )))

Ясно,выйдет наш Ёжик замуж и покинет этот форум,т.к. будет вся в новых заботах/ любовях/обязанностях...

Davida
03-04-2011, 22:28
а что это рав тебе не нравится? у всех разные вкусы, и какой опыт был с этими машинами...
например, один чел, у которого были разные машины, включая и мерс, вот он предпочитал опель, но имел мерс))))

мда сказанула..

Brat-Kvadrat
03-04-2011, 22:31
РАВ для России - самое то!
Но я скорее всего возьму Хонду СРВ.

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:31
Ежика в тумане поздравляю! :rose: :rose: :rose:

ты где-то писала как неповезло твоему жениху :D
еще как повезло, женатики живут дольше!
эт ты меня типа успокоила?
значит вдовой в расцвете сил мне не быть?...:)
я догадывалась что какой то подвох в этом браке есть..:)))

federajj
03-04-2011, 22:32
а что это рав тебе не нравится? у всех разные вкусы, и какой опыт был с этими машинами...
например, один чел, у которого были разные машины, включая и мерс, вот он предпочитал опель, но имел мерс))))

мда сказанула..

я не знаю ни одного владельца равов , который бы не мечтал её сменить при случае, но знаю 2юх счастливых владельцев опеля :))

Brat-Kvadrat
Пи-пи-пи... свадьба, свадьба... пи-пи-пи...

Davida
:lol: :lol:
а нафикк тебе замуж, вот не пойму....

Ёжик_в_тумане
Гы-гы...типа,"последний русский" (с)? )))

Ясно,выйдет наш Ёжик замуж и покинет этот форум,т.к. будет вся в новых заботах/ любовях/обязанностях...
да ладно! куда я от вас и от тебя в том числе денусь...телккари чтоль со старым мужем глядеть? я же удавлюсь через неделю такой сытой жизни....:)))

jamaba
03-04-2011, 22:33

ну ты даешь, каждый ищет собственную выгоду в любом предприятии
брак как бизнес, он тебе кольцо, ты ему взамен долголетие ухоженным и обласканным :D

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:34
:lol: :lol:
а нафикк тебе замуж, вот не пойму....
глупая ты...а зачем русские тетки замуж за финнов выходят? на наследством естестна!

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:35
брак как бизнес, он тебе кольцо, ты ему взамен долголетие ухоженным и обласканным :D
вот это слово уберите пожалста из списка..:)))

Davida
я не знаю ни одного владельца равов , который бы не мечтал её сменить при случае, но знаю 2юх счастливых владельцев опеля :))
незнаю у знакомого была , ничего плохого не говорил, но он просто часто машины менял, поэтому без понятий....
опель конечно на любителя, кста я тож сперва опель хотела купить седан, но потом , потом чето вот влюбилась в другого))))

Brat-Kvadrat
И я, и я хочу быть ухоженным и обласканным. )))

Davida
03-04-2011, 22:36
глупая ты...а зачем русские тетки замуж за финнов выходят? на наследством естестна!
)))))) да? тото смотрю все делят потом, аинакин пытаются, не нафикк ....

брак как бизнес, он тебе кольцо, ты ему взамен долголетие ухоженным и обласканным :Д
ой а если я ему кольцо, а он что мне???

Микка К.
03-04-2011, 22:37
да ладно! куда я от вас и от тебя в том числе денусь...телккари чтоль со старым мужем глядеть? я же удавлюсь через неделю такой сытой жизни....:)))

Нет уж! Нефиг тут с нами штаны просиживать!
После свадьбы езжайте в путешествие куда-нить недельки на 2-3...когда вернётесь,то и тут уже тепло будет.Значит,перебираетесь жить на дачу,работу естесственно оставляешь-будешь хозяйством заниматься и за домами следить,по осени свалите в Испанию на полгодика...вообщем,привыкай к мысли,что теперь будешь жить как барыня :)

Микка К.
03-04-2011, 22:38

*встал в очередь* )))

federajj
03-04-2011, 22:38
РАВ для России - самое то!
Но я скорее всего возьму Хонду СРВ.

ну чем он "то"?
ходовой , тем более в России , очень скоро наступит полный Пэ, коробка у них проблемная , ну это по отзывам .
Правда я б и курвятину не брал б :)

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:39
Нет уж! Нефиг тут с нами штаны просиживать!
После свадьбы езжайте в путешествие куда-нить недельки на 2-3...когда вернётесь,то и тут уже тепло будет.Значит,перебираетесь жить на дачу,работу естесственно оставляешь-будешь хозяйством заниматься и за домами следить,по осени свалите в Испанию на полгодика...вообщем,привыкай к мысли,что теперь будешь жить как барыня :)
эх, Микка женился бы на мне...мне и барской жизни не нать...в шалаше как грицца...

jamaba
03-04-2011, 22:40

ты опоздал как бабка с семечками на перроне вокзала в харькове
Ежика уже увели

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:40
вопрос к мужчинам,...
когда женщина возвращает кихлаус кольцо...это оскорбление для вас, или что?

federajj
03-04-2011, 22:41
незнаю у знакомого была , ничего плохого не говорил, но он просто часто машины менял, поэтому без понятий....
опель конечно на любителя, кста я тож сперва опель хотела купить седан, но потом , потом чето вот влюбилась в другого))))

та проехали , хочется Ёжыхе рав красненький , пусть будет :)

Ёж , мы тебя пропивать будем чи шо? :D

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:42
ты опоздал как бабка с семечками на пироне вокзала в харькове
Ежика уже увели
не..дык БК ищет прынцессу для обласкивания...а я ни разу не прынцесса
я каралевна!

gorodok
вопрос к мужчинам,...
Что за вопросы? Ты уже передумала штоль? ))

federajj

весна добралась и до самых гОрмонично-устойчевых личностей )))))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:43
да это к другой ситуации вопрос...

federajj

отрез на юбку хочет))))))

Микка К.
эх, Микка женился бы на мне...мне и барской жизни не нать...в шалаше как грицца...

Это тебе только так кажется...я ж,храплю...сбежала бы через день )))))

Davida
вопрос к мужчинам,...
))) ты думаешь они дарили кихлаус сормус???
я бы не возвращала бы даже, мужчина сам не возьмет назад если нормальный мужчина

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:44
та проехали , хочется Ёжыхе рав красненький , пусть будет :)

Ёж , мы тебя пропивать будем чи шо? :D
ага..на Юханус на даче в ЯЯла

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:45
Это тебе только так кажется...я ж,храплю...сбежала бы через день )))))
а я бы чмокнула тебя в носик и на другой бочок перевернула...:)))

Микка К.
03-04-2011, 22:46

"К лесу задом,а ко мне передом"? )))

federajj
03-04-2011, 22:46
ага..на Юханус на даче в ЯЯла

в где? :gogo:
спыдя , ну и названьице )))))

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:47
))) ты думаешь они дарили кихлаус сормус???
я бы не возвращала бы даже, мужчина сам не возьмет назад если нормальный мужчина
ясно...
чтоничего не ясно...господа меня закрутило не подецки!

federajj

моя рыдаит :ha:
прям картина маслом )))))

Ёжик_в_тумане
эта поза тоже пойдет...

Brat-Kvadrat
03-04-2011, 22:49
вопрос к мужчинам,...
Нет, прямой и честный ответ. ))

jamaba
03-04-2011, 22:49

умора :lol: :lol: :lol:

p.s. зря в тайланд мотался, счастье то рядом было

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:50
в где? :gogo:
спыдя , ну и названьице )))))
http://fi.wikipedia.org/wiki/Jaala

Brat-Kvadrat
весна добралась и до самых гОрмонично-устойчевых личностей )))))
Не, в этом году я спокоен как гранитный утес. ))

Davida
п.с. зря в тайланд мотался, счастье то рядом было
парадокс в том, что счастье рядом, понимают невсегда....

Ёжик_в_тумане
03-04-2011, 22:53
ух ты моя маленькая умничка!
возьми с полки пирожок...:)))

federajj
03-04-2011, 22:59
Не, в этом году я спокоен как гранитный утес. ))

погодь , скоро неугормонные дамочки понатягивают юбчонки и твоему спокойствию наступит кирдык )))

2Ёж - поал , едем на йух )))))

Ibn Pauk
03-04-2011, 23:31
А как мне понимать? У меня 3 шшастья, и все далеко.

Davida
03-04-2011, 23:32
А как мне понимать? У меня 3 шшастья, и все далеко.
кто ??
какой ты однакко этот...

Ibn Pauk
03-04-2011, 23:35
какой ты однакко этот...
Не совсем правильно поняла. Я не Мика. Подружек в Тайландах не держу.

Davida
03-04-2011, 23:36
Не совсем правильно поняла. Я не Мика. Подружек в Тайландах не держу.
ну тогда они твои же и рядом в сердце твоем, хотя и далеко сейчас, разве не так???

пс: ты мне скажи, у вас машины автоматы да ведь, я надеюсь?)

Ibn Pauk
03-04-2011, 23:39
Давида, никак в толк не возьму, ты дикий или романтичный ангел?(дикоромантичный)

Davida
03-04-2011, 23:41
Давида, никак в толк не возьму, ты дикий или романтичный ангел?(дикоромантичный)
)))))))
я разная .....а что?

про машину ответь, а!

Ibn Pauk
03-04-2011, 23:46
)))))))

про машину ответь, а!
На какой ветке? Я пропустил вопрос.

Davida
03-04-2011, 23:47
На какой ветке? Я пропустил вопрос.
пс: ты мне скажи, у вас машины автоматы да ведь, я надеюсь?

Ibn Pauk
03-04-2011, 23:51
пс: ты мне скажи, у вас машины автоматы да ведь, я надеюсь?
У всех. Свободная рука обязательна должна быть.

Davida
03-04-2011, 23:52
У всех. Свободная рука обязательна должна быть.
как хорошо......спас......

Ibn Pauk
03-04-2011, 23:57
Поначалу укачивало. Мотор тянет и остановка получалась более резкой. через пару месяцев научился более плавно отжимать тормоз. Многие, так и не могут научиться, к примеру не люблю с своей мамой ездить, боюсь уткнуться в лобовое )).

Davida
04-04-2011, 00:00
Поначалу укачивало. Мотор тянет и остановка получалась более резкой. через пару месяцев научился более плавно отжимать тормоз. Многие, так и не могут научиться, к примеру не люблю с своей мамой ездить, боюсь уткнуться в лобовое )).
почему???
не поняла , разве другой автомат??

Musja
04-04-2011, 00:03

Хе-хе, судя что пишет народ, сколько выиграли, я ваще везунчик!
В первый год когда переехал выиграл аж 1000 марок...А тогда это были ого-го деньги!

Правда на этом везенье кончилось...:)

jamaba
04-04-2011, 00:07
Хе-хе, судя что пишет народ, сколько выиграли, я ваще везунчик!
В первый год когда переехал выиграл аж 1000 марок...А тогда это были ого-го деньги!

Правда на этом везенье кончилось...:)

класс :)
это тогда и прада были неплохие деньги

Ibn Pauk
04-04-2011, 00:14
почему???
не поняла , разве другой автомат??
Нет. Просто у автомата, в отличии от мануалки, мотор всё время тянет и люди как правило компенсируют это более резвым нажатием на тормоз, но в самом конце, что бы не балтануло нужно отжимать тормоз примерно на половину.

~aurinko~
04-04-2011, 00:19
Извиняите. Но так веселит тайская культура и галлереи, яркии картины тайскии не то что серость в Финляндии. Хахаха, тут тебе и" Ван Гог" и что хочешь не то что в Фи :lol:

~aurinko~
04-04-2011, 00:21
класс :)
это тогда и прада были неплохие деньги
Эх Ямабачка, можно бы было поменяться ИП раз в неделю. Я бы посмотрела что хочу и ты бы тоже, ты ЮЛЕ помоему хотела смотреть. Ех:))))

Ibn Pauk
04-04-2011, 00:34
Скорее насекомое. Тормозить моё любимое занятие, особенно в беседе )).

Davida
04-04-2011, 00:35
Скорее насекомое. Тормозить моё любимое занятие, особенно в беседе )).
я поняла. ты похож кстати на с того берега....)))))сорри не удержалась......

Ibn Pauk
04-04-2011, 00:37
я поняла. ты похож кстати на с того берега....)))))сорри не удержалась......
Я не в теме, но всё равно хихи.

Davida
04-04-2011, 00:37
Я не в теме, но всё равно хихи.
на еестилаинен и лицом.........
не злись....

Ibn Pauk
04-04-2011, 00:39
ГЫГЫ Спасибо за комплимент. А на аве Малкин.

Davida
04-04-2011, 00:40
ГЫГЫ Спасибо за комплимент. А на аве Малкин.
а меня не проведешь))))))))прикрылся понимаешь ли Малкиным

Ibn Pauk
04-04-2011, 00:42
Ничего себе у тебя рентген работает )).

Davida
04-04-2011, 00:45
Ничего себе у тебя рентген работает )).
ну так талант ....

Musja
04-04-2011, 00:58
вопрос к мужчинам,...

Только собрался поздравить, а она уже в отказки кинулась...

А мы уже меню продумывать начали пьянки...

Elki-Palki
04-04-2011, 01:02
Только собрался поздравить, а она уже в отказки кинулась...

А мы уже меню продумывать начали пьянки...

Когда то ты выкладывал ролик с ютьюба, где девушка рассказывает о мужчине своей мечты.

Не могу найти. :) Выручай, показывай его еще раз

Ё!

Kri
04-04-2011, 01:14
все сидите яйца насиживаете?)))
шютка
Дави, у тебя через пост экскременты одни и выйти якобы некуда, а ко мне в гости девочки из эспоо на бибике приезжали - выйти всегда есть куда, но не всегда с тем, с кем хочешь;)

Kri
04-04-2011, 01:15
открывать душу надо проводнице или соседу по купе...они не успеют твое открывание предвзято обмусолить...:)))
я ценю ваш жизненный опыт, обязательно возьму на заметку, когда отправлюсь в след.раз на поезде в путь:)

jamaba
04-04-2011, 01:26
Эх Ямабачка, можно бы было поменяться ИП раз в неделю. Я бы посмотрела что хочу и ты бы тоже, ты ЮЛЕ помоему хотела смотреть. Ех:))))

с удовольствием махнуйлась бы,
а то куда ни ткни - фигвам ((((