View Full Version : Купить телефон
Всем привет! Буду в ближайшее время в Финляндии, подскажите пожалуйста, каким образом я смогу приобрести этот телефон - http://saunalahti.fi/puhelimet/puhelin.php?id=508&type=handsetmodel. Можно ли его заранее оплатить и забрать откуда-то, или заказать доставку на адрес знакомого в Финляндии. На сайте даже с гугл-траслейтом не разобрался, понял только, что его вроде бы можно купить за 118 евро без подключения (?). Заранее спасибо за помощь!
Voit ostaa laitteen myös kertamaksulla, alkaen 117.60 €. Tällöin maksat kuukausittain vain liittymän kuukausimaksuosuuden.
Оплата телефона сразу 117,60е + подключение оператора.
Нормальная стоимость телефона 189е. без оператора.
Как я понимаю.
booro У сауналахти его не купить. Он только с подключением продается.
Телефон можно преобрести без оператора, но через интернет только с подключением.
Надо идти в Elisa-myyntipiste, и спрашивать есть ли в наличие такой телефон, конечно за 189евро, а не за 117е.
Телефон можно преобрести без оператора, но через интернет только с подключением.
Надо идти в Elisa-myyntipiste, и спрашивать есть ли в наличие такой телефон, конечно за 189евро, а не за 117е.
На мой взгляд, это не имеет никакого смысла.
На мой взгляд, это не имеет никакого смысла.
Конечно не имеет, наверное поэтому автор и спрашивает что и как)) он то за 117е хотел, а за эти деньги толко с подключением((
Конечно не имеет, наверное поэтому автор и спрашивает что и как)) он то за 117е хотел, а за эти деньги толко с подключением((
ну 117 это еще круто, было вообще даром одно время:)
ну 117 это еще круто, было вообще даром одно время:)
вот почему мне даром никогда ничего не попадается))
вот почему мне даром никогда ничего не попадается))
Так надо ловить:)
Так надо ловить:)
Наверное не то вылавливается,а мне только золотая рыбка нужна, а все что попало))
лан, не буду больше флудить
Всем спасибо за ответы. Тогда еще один вопрос - возможен ли вариант с подключением моего знакомого к этому оператору и последующим разрывом контракта? На сайте черт ногу сломит, куча тарифов. Может есть какой-то дешевый контракт на год или что-то вроде этого. А 189 евро это конечно совсем не выгодно, тогда уж лучше на ебее купить.
Всем спасибо за ответы. Тогда еще один вопрос - возможен ли вариант с подключением моего знакомого к этому оператору и последующим разрывом контракта? На сайте черт ногу сломит, куча тарифов. Может есть какой-то дешевый контракт на год или что-то вроде этого. А 189 евро это конечно совсем не выгодно, тогда уж лучше на ебее купить.
Контракт двухгодичный. Разорвать вроде нельзя.
Обычно, договор на 2 года, если расторгается раньше, доплачиваете оставшиеся месяцы за оператора, если телефон сразу выплачиваете.
Спасибо, жаль =( Чуть не обрадовался. Здесь условия еще хуже, похоже - http://www.tele.fi/liittymat+ja+puhelimet/puhelimet/zte+blade+ii. Да?
По первой ссылке внизу вот что есть:
Saunalahti Joutsen 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Joutsen 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa+ 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa+ 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Otso 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Otso 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka+ 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka+ 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Как я понимаю, 12-24 это соответственно год-два.
А на http://saunalahti.fi/gsm/gsmnorppa.php еще такое нашел - Kuukausimaksu 0,90 € (+ halutessasi puhelin). Получается 10.8 евро за год, если не пользоваться связью вообще? За такие шишы было бы интересно...
ilonka231
04-04-2011, 18:29
Всем привет! Буду в ближайшее время в Финляндии, подскажите пожалуйста, каким образом я смогу приобрести этот телефон
если вам нужен просто ZTE Blade II без тарифов и симок то можно заказать его здесь
http://www.teleputiikki.fi/product_catalog.php?c=51
По первой ссылке внизу вот что есть:
Saunalahti Joutsen 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Joutsen 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa+ 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa+ 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Norppa 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Otso 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Otso 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka+ 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka+ 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka 12 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Saunalahti Tikka 24 0 €/kk (kertamaksu 117.6 €)
Как я понимаю, 12-24 это соответственно год-два.
На сколько я понял, если заплатить сразу 117.6 евро, то больше ничего платить не надо.
Там заголовок: Päätelaitteen osuus palvelupaketin kuukausimaksusta:
Если тел выплатили сразу, конечно больше никаких выплат за телефон в месяц.
У самой тоже договор на 2 года, если откажусь, то за оставшиеся месяцы по 0,99е надо будет выплатит(за оператора).
И все зависит от пакета-подключения.
если вам нужен просто ZTE Blade II без тарифов и симок то можно заказать его здесь
http://www.teleputiikki.fi/product_catalog.php?c=51
он хочет дешевле)
stokman2004
04-04-2011, 19:24
Дешевле только только можно найти здесь
http://www.huuto.net/fi/showlist.php3?odir=a&sellstyle=K&status=N&classification=0&stype=A&tits=ZTE%20Blade&sprice=&eprice=&s_ltime=0&e_ctime=0&seller=&location=&bidder=&flimit=
А чем эта труба так знаменательна, что за ней стоит в тридевятое царство ехать?
А чем эта труба так знаменательна, что за ней стоит в тридевятое царство ехать?
Дешевая потому что.
stokman2004
04-04-2011, 22:05
Дешевая потому что.
Всё правильно!По характеристикам и ценам,халява.Началось с Англии там продавали эти девайсы с ОЛЕД экранами,сейчас уже идут ТФТ,но ожиатаж не прошёл видать))
Всем большое спасибо за помощь, сегодня знакомый попробует взять телефон с контрактом на год. Посмотрим, что получится.
Всем большое спасибо за помощь, сегодня знакомый попробует взять телефон с контрактом на год. Посмотрим, что получится.
там есть тариф 0, 6 евро в месяц, меньше чем на 2 года контракта нет, можешь взять телефон сразу, и попробовать оплатить абонентскую плату за 2 года, симку выкинуть.
Народ, может знает кто - есть ли в Фи в свободной продаже нокиевские М9 телефоны?
В гости едут люди из России, которые бы заодно хотели бы такую штуку прикупить. Куда их за ней послать? :)
Народ, может знает кто - есть ли в Фи в свободной продаже нокиевские М9 телефоны?
Может N9?
Вроде еще нет, хотя могу ошибаться.
В гости едут люди из России, которые бы заодно хотели бы такую штуку прикупить. Куда их за ней послать? :)
У всех одна дорога на ebay.com
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Nokia-N9-16GB-Black-8MP-Unlocked-/300604138367?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fd67237f
Kauppoihin Nokia N9 saapuu Suomessa lokakuun aikana. Laitteesta tarjolla kaksi eri tallennustilaversiota, 16Gt ja 64Gt. Edellisen suositushinta on 599€ ja jälkimmäisen 699€.
Завтра официально начнутся продажи, но быстрей всего их как всегда в свободной продаже, поэтому лучше заказать прямо сейчас, авось недели через две будет.
Может N9?
Вроде еще нет, хотя могу ошибаться.
да, скорей всего он самый!
У всех одна дорога на ebay.com
....
Kauppoihin Nokia N9 saapuu Suomessa lokakuun aikana. Laitteesta tarjolla kaksi eri tallennustilaversiota, 16Gt ja 64Gt. Edellisen suositushinta on 599€ ja jälkimmäisen 699€.
Спасибо, Кими,
будем искать :)
да, скорей всего он самый!
Спасибо, Кими,
будем искать :)
Сёня пришла смс от Сауны, что если купить его в Элиса шоп до 22.10, то впридачу ещё гарнитура блютуф, значит рассчитывают, что они свободно будут.
Вообще-то недешёвая игрушка...
Сёня пришла смс от Сауны, что если купить его в Элиса шоп до 22.10, то впридачу ещё гарнитура блютуф, значит рассчитывают, что они свободно будут.
ага, ясно, спасибо за винкки, загляну сегодня вечерком :)
Ну дизайн у него вроде прикольный, а вот интерфейс... все как-то мелко и странно.
У кого-то есть опыт использования смартфона Нuawei ideos x5?
Чайник хочет понять ерунда это полная или не такая уж плохая покупка :)
Во всяком случае продавец уверял что по совокупности показателей выигрывает у того же ZTE.
[russian.fi, 2002-2014]