PDA

View Full Version : Невролог в Хельсинки

Daisedemona
06-04-2011, 12:04
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Хельсинки русскоговорящие неврологи?
Более трёх недель мучают головные боли, в тервеускескусе всё сводится к Буране.

Спасибо!

gordom
07-03-2012, 20:13
или может кто знает в Ванте?

.Frida.
07-03-2012, 21:42
Могу посоветовать психотерапевта, так как головные боли могут быть симптомом психосоматического расстроиства. В любом случае можете позвонить и узнать работает она с такими случаями или нет.

Uma70
08-03-2012, 08:24
Как можнь такую чушь написать...?

Невролог занимается лечением и диагностикой болезней, не связанных с изменениями в психической области. Это заболевания периферической и центральной нервной системы.

Могу посоветовать психотерапевта, так как головные боли могут быть симптомом психосоматического расстроиства. В любом случае можете позвонить и узнать работает она с такими случаями или нет.

Uma70
08-03-2012, 08:37
Вам давление измеряли?
В коридорах некоторых поликлиник установлены столы с прибором для измерения давления. Можете это сделать сами.

Второй шаг - идете опять к открытию поликлиники и просите себе время у врача. Попадаете к врачу - просите настойчиво и вежливо направление к специалисту.

Другой путь - идти прямо в частную клинику.

http://medical.euromed.fi/?lang=ru

Если живете в Х-ки, то сейчас есть возможность выбирать себе
поликлинику не по месту жительства, а в другом районе:

http://www.hel.fi/hki/Terke/fi/Toimipisteet+ja+yhteystiedot/Terveysasemien+yhteystiedot

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Хельсинки русскоговорящие неврологи?
Более трёх недель мучают головные боли, в тервеускескусе всё сводится к Буране.

Спасибо!

.Frida.
08-03-2012, 13:34
Как можнь такую чушь написать...?

Невролог занимается лечением и диагностикой болезней, не связанных с изменениями в психической области. Это заболевания периферической и центральной нервной системы.

Я написала не нерволог, а психотерапевт.
Механическое задавливание боли это ещё не решение проблемы. Если причина в психике, то никакие болеутоляющие не смогут с ней справиться. Именно поетому я ПОСОВЕТОВАЛА такого специалиста. Сама прекрасно знаю что такое постоянные головные боли и все эти тервеюскескусы давно пройдены.
Хотя автор топика конечно волен поступать как сам считает нужным.

gordom
08-03-2012, 20:30
В каком ТК в Хелсинки или Ванте естb невролог? Подскажите, плиз

dudinkafarnorth
09-03-2012, 01:02
В каком ТК в Хелсинки или Ванте естb невролог? Подскажите, плиз
В Мэйлахти есть отделение, но это не ТК.