View Full Version : Russian.fi в Тампере. Лето 2011. INFO.
Итак, участников предварительно записалось уже более 30, дачи заказаны, а потому переходим к деталям.
Просьба в этой теме не флудить, задавать конкретные вопросы по существу, если таковые возникнут.
17-19 июня 2011 форумчане собираются на очередную летнюю встречу
вблизи чудесного города Тампере.
Едем опять в Mikkolan lomamökit - их сайт с видео, фотографиями домиков и дополнительной информацией можно посмотреть
тут (http://www.mikkolanlomamokit.com/)
Адрес для навигатора:
Vanha Rantatie 25,
37500 LEMPÄÄLÄ
Наши домики:
Mäntylä
Koivula
Suviranta (пока на сайте её фотографий нет, дом типа Mäntylä )
Kuusela
Записаны следующие участники:
В спальнях "приписаны":
Вео+Дима
Монокини+Ико
Каламиес +1
КаруселИ (2)
Амреа (3)
Анжи+1реб.
Мери777+3
Места на вторых этажах:
Федя, Незайка
Викта, Quеен
Мими, Мальвина
БК, МиккаК
Сухов
ОлегКио
Antonyt
Ibn_Pauk
Серго+Фиона
YAN+1
Антошка
Белая + 1
Елена.
Позже распишу конкретнее, кто в каком домике ночует, когда получу кое-какие уточнения из Mikkolan lomamökit.
Цена "входного билета" будет рассчитана чуть позже, когда будет известен окончательный список участников и обсуждено меню и возможные расходы.
Сейчас сразу могу сказать, что спальни будут дороже, чем места на балконах, но итоговая цена на одного человека не превысит 70 евро (с размещением и питанием на 2 дня) - если не случится больших изменений по кол-ву участников.
Детей будет в этот раз немного, поэтому за их питание платы не берём, но если ребёнок нужнается в особой диете и продукта, просьба позаботиться об этом самим родителям, или обговорить спец.закуп со мной в ПС.
4 заказанных домика рассчитаны примерно на размещение 48 человек, НО,
учитывая ограниченную вместимость одного домика для общего застолья,
устанавливаем ограничение по количеству участников - 40 человек,
бОльшую компанию будет и рассадить (особенно в случае дождя), и накормить затруднительно. Поэтому предполагаемых участников, которые ещё не в списке, просьба записаться как можно скорее, дабы не остаться без мест.
Вика, а ночевать всем обязательно? и как это на вторых этажах? :)
я потом уберу свой вопрос, чтобы не мешал
Вика, а ночевать всем обязательно? и как это на вторых этажах? :)
я потом уберу свой вопрос, чтобы не мешал
нет, не обязательно. Если кто-то будет на день, цена будет меньше, чем для ночующих, но общее кол-во при застолье не должно превышать 40 чел.
Постельное бельё каждый сам решает?
Алкоголь самостоятельно тоже где-то по дороге?
Курение где?
Постельное бельё каждый сам решает?
Алкоголь самостоятельно тоже где-то по дороге?
Курение где?
Постельное бельё каждый везёт с собой, также и алкогольные напитки.
Курить можно на терассе, в каждом домике она есть.
Добавила в списки Сергович+Фиона и YAN+1, итого 36 человек.
Заезд в домики возможен в пятницу с 16.00, выезд в воскресенье около 15.00.
добавила Антошку.
Итого 37 человек.
Submariner
10-04-2011, 02:33
Викта, меня запиши, пока не поздно! На обе ночи. Спасибо :)
В спальни приписаны:
Вео+Дима
Монокини+Ико
Каламиес +1
КаруселИ (2)
Амреа (3)
Анжи+1реб.
Мери777+3
Места на вторых этажах:
Федя, Незайка
Викта, Quеен
Мими, Мальвина
БК, МиккаК
Сухов
ОлегКио
Antonyt
Ibn_Pauk
Серго+Фиона
YAN+1
Антошка
Субмаринер
Виво
Мастер
Тэффи (день)
Белая + 1
Елена.
еще Виво записывайте уже, пока я его обрабатываю :)
я верю в себя :)
Ну вот и усё, нас набралось критическое число, изменения с этого момента возможны только по составу участников.
Спасибо всем за оперативность, рада, что с каждым разом собираемся всё организованней :)
РS. Виво добавила.
Инфо по спальным местам появится позже, также и информация по оплате и прочим орг.моментам.
Всего 40 человек - это нечестно, даже учитывая объяснения! Вик, уже набрался полный аншлаг...Имею я право приехать хоть на одну встречу? :)
Всего 40 человек - это нечестно, даже учитывая объяснения! Вик, уже набрался полный аншлаг...Имею я право приехать хоть на одну встречу? :)
Честно, тк нечестно оставлять народ, записавшийся в первых рядах без мест за столом и еды. По своему опыту знаю, ЧТО такое кормить 2 дня более 40 человек - так было в прошлым летом. Мне хотелось в то воскресенье застрелиться, тк лично у меня праздника на таких больших встречах нет, хоть мы и трудимся все вместе на кухне.
НО, учитывая, что ты - случай исключительный :gy: я внесу тебя в списки.
Всегда есть вероятность, что кто-то откажется, поэтому в итоге скорее всего так и будет - не более 40.
Ты на 2 ночи?
Предполагаю, что со своей палаткой можно и больше 40...
Я уже ранее объясняла, что у нас нет проблем со спальными местами.
Проблема в местах за столом и питании. Те, кто с палатками - едят и гуляют сами по себе.
Честно, тк нечестно оставлять народ, записавшийся в первых рядах без мест за столом и еды. По своему опыту знаю, ЧТО такое кормить 2 дня более 40 человек - так было в прошлым летом. Мне хотелось в то воскресенье застрелиться, тк лично у меня праздника на таких больших встречах нет, хоть мы и трудимся все вместе на кухне.
НО, учитывая, что ты - случай исключительный :gy: я внесу тебя в списки.
Всегда есть вероятность, что кто-то откажется, поэтому в итоге скорее всего так и будет - не более 40.
Снимаю шляпу, благодарю за содействие %)
Ты на 2 ночи?
Во всяком случае очень постараюсЪ.
Рассчитала расходы,
на данный момент выходит так:
те, кто спят в спальнях - 62 евро/человек.
Те, кто спит на балконах - 56 евро/человек.
Цены для тех, кто с детьми или на одну ночь, или только день - расписаны отдельно.
Смотрим себя в списке:
Вео+Дима = 124 e
занято парой
занято парой
КаруселИ (2) = 124 e
Амреа = 124 e
Анжи+1реб. 102 e (ребёнок питается бесплатно)
Мери777+3 = 250 e (4 человека)
По 56 евро за чел. платят следующие форумчане:
Федя 56 e+15 e, Незайка 56 e+15 е + 9 e, Викта+1 56 e+56e, Quеен 56 e,
Мальвина 56 e , Old Boy 56 e, МиккаК 56 e, Сухов 56 e,
ОлегКио 56 e, Ibn_Pauk 56 e, Субмаринер + 1 56 e + 56 e, Антошка 56 e, Мими 56 e, 27syksy 56 e, Виво 56 e,
YAN+1 56 e+57e, Мастер 56 e.
Без ночёвки едет Тэффи 20 e
Оплату переводить на счёт
Sampopankki
833147-10059283
Saaja:
Vileena avoin yhtiö
Viesti:
mökki + ник.
Vikta,а до какого числа надо деньгу переводить?еще еда +(или за нее потом отдельно)?А что:спиртное кто что хочет тот и везет или позже обговорим? :alco:
Памятка, отьезжающему на встречу:
1.свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям)
2.постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник
3.полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь
4. для сауны, озера :купальник/плавки, подпопник, на чём загорать
5.тёплая/дождевая одежда
6. для украшения праздника что-то( не знаю на данный момент какая тема)
7.спортинвентарь : мячи футбольные/волейбольные, бадминтон ( у кого есть сетка к нему ?), игры настольные и т.д. и т.п
вика, я тож не с ночевкой и мой плюс один тоже
ок, значит платите по 20 евро каждый.
Vikta,а до какого числа надо деньгу переводить?еще еда +(или за нее потом отдельно)?А что:спиртное кто что хочет тот и везет или позже обговорим? :alco:
В указанную цену входят проживание и питание, то есть больше ничего доплачивать позже не надо.
Но закупать я буду всё постепенно, когда будут появляться тарьёусы в оптовом, и за домики надо внести оплату, поэтому платить нужно уже сейчас, максимум - до конца апреля.
Спиртное каждый везёт своё - по своим предпочтениям и объёмам.
Также берём с собой постельное бельё.
ок!до конца апреля получится.
Дошла оплата от трёх участников,
отметила суммы около ника в списке.
По опыту предыдущих встреч, пришла к выводу, что организовывать общие завтраки в гулятельном домике - ненужные хлопоты и низкая эффективность - кто-то съел уже за двоих, а кто-то только проснулся и рыскает по кухне в поисках хоть какой-то еды...
В этот раз сделаем так:
на каждый домик выделяется "спец.паёк" на завтрак, по кол-ву человек в домике.
Туда войдут:
кофе, чай
молоко
сахар
хлеб, тосты
маргарин
нарезка колбасная, сырная
сосиски
яйца.
То есть в каждом из 4-х домиков будет свой "запас", чтобы люди могли в любое время утром/до обеда перекусить, не выскакивая второпях и спросони в другой домик за едой. В каждом домике есть кухня, посуда, кофеварка, чайник и тостер.
Обед и ужин - как обычно на встречах.
Вспоминая прошлое лето: был некий недостаток, кхэм, туалетной и прочей бумаги. Прошу учесть. Спасибо.
:D
Вспоминая прошлое лето: был некий недостаток, кхэм, туалетной и прочей бумаги. Прошу учесть. Спасибо.
:D
Да, спасибо, бумаги и молока в этот раз закупим больше.
Дошли деньги ещё от четырёх участников, проверяйте себя в списках :)
Вчера дошли деньги от Ибн_паука.
Сегодня пришли ещё от кого-то, но конкретнее посмотреть не успела, отпишусь завтра, чьи именно.
Дошли деньги от Феди (доплата), Анжи, ОлегаКио, Квиин и Сухова, проверяйтесь в списках, туарисчи :)
Дошла оплата от Незайки (15 евро) и оплата от Антошки.
Пришла оплата от Монокини.
ок, значит платите по 20 евро каждый.
...
прошу прощения, но снимаю свою бронь(
приехать не смогу
Микка К.
28-04-2011, 16:39
прошу прощения, но снимаю свою бронь(
приехать не смогу
Питон и Олд Бой хотели попасть на встречу,напиши им в ПС.
если белая вычеркивается, то я одна тоже не поеду :)
Есть ещё кое-какие изменения по составу, одна спальня освободилась, поэтому туда переезжают Серго и Фиона. Про Питона и Олд Боя помним. И ждём :)
Про запас есть ещё пара желающих, поэтому комплект в 40 человек обеспечим и изменений по оплате не будет.
Отредактированные списки вывешу на след.неделе.
Вика,ну как там на счет собачки сестры? Узнавала? Уже хотим оплатить,сестра спрашивает, сколько за собачку доплачивать?
Вика,ну как там на счет собачки сестры? Узнавала? Уже хотим оплатить,сестра спрашивает, сколько за собачку доплачивать?
Платите как без собаки. Если доплата и будет, то не более 10 евро, но с этим потом разберёмся, хозяева дач, как партизаны, молчат.
Прошу тех, кто ещё не оплатил и с кем не было отдельной договорённости по оплате, перечислить сегодня деньги за участие. Спасибо.
antoschka
29-04-2011, 17:06
Прошу тех, кто ещё не оплатил и с кем не было отдельной договорённости по оплате, перечислить сегодня деньги за участие. Спасибо.
а за что федька с незайкой доплачивают?
а за что федька с незайкой доплачивают?
Доплата за уборку гулятельного домика, взносы добровольные, можно досдать при встрече.
antoschka
29-04-2011, 18:58
Доплата за уборку гулятельного домика, взносы добровольные, можно досдать при встрече.
ок, а за бельё?
ок, а за бельё?
за бельё тоже на встрече можно отдать.
Позвоню им в эти выходные, съезжу посмотрю домики и спрошу про стоимость белья и про собаку.
antoschka
29-04-2011, 19:10
за бельё тоже на встрече можно отдать.
Позвоню им в эти выходные, съезжу посмотрю домики и спрошу про стоимость белья и про собаку.
спасибо хозяйка...
Карусель
02-05-2011, 11:14
Виктория, не увидела подтвержденя, что деньги дошли, оплатили в пятницу утром.... поДтвердите плз:)
Виктория, не увидела подтвержденя, что деньги дошли, оплатили в пятницу утром.... поДтвердите плз:)
Подтверждения не было, тк банк вечером в пятницу не проверяла.
Сегодня вижу, что 124 евро на счету. Сянькс :)
Вика, и я оплатила в выходные. Подтверди,плииз,оплату.
Сегодня поступили деньги от Мери777, Амреа и Мими. Спасибо.
Brat-Kvadrat
08-05-2011, 21:06
Товарищи, обстоятельства изменились и я не смогу приехать на встречу в этот раз. ))
Если кому нужно место, пишите в ПС. ))
Прошу прощения, что выяснение деталей затянулось - заработалась малёхА.
Итак, прошу тех, кто хотел бы воспользоваться "прокатом" белья - известить меня тут, в теме.
Стоимость комплекта, в который входят пост.бельё + полотенце - 9 евро за 2 ночи.
PS. Также напоминаю, что ещё есть свободные места для желающих просоединиться.
Можно добавиться четырём-пяти людям.
О, меня на белье+полотенце записывайте.
Отметила зелёным цветом тех, кто отменился, то есть на встречу приехать не сможет.
Отметила зелёным цветом тех, кто отменился, то есть на встречу приехать не сможет.
Вика, если на выбывшие места не найдётся замены - по сколько нам ещё доплачивать ?
Микка К.
24-05-2011, 12:32
Недозрели значит ещё )))
Вика, если на выбывшие места не найдётся замены - по сколько нам ещё доплачивать ?Думаю, доплачивать не придётся.
Я по этим соображениям как раз пока не вывешиваю меню - попробуем "ужаться" по питанию, чтобы не досдавать. Когда выяснится ещё по паре человек, возможно присоединяющихся к нам, рассчитаю питание и расходы окончательно.
В приниципе, почти все, кроме Серго/Фиона, оплатили проживание, так что деньги пойдут прежде всего им, как возврат, если кто-то желает на их места.
antoschka
24-05-2011, 14:45
мне тоже бельё пожалуйста и полотенце.
Спасибо!
Итак, бельё заказываем для Antoshka, Antonyt, Nezaika i Federajj.
Если кому ещё понадобится - записывайтесь :)
Вика во сколько в пятницу первыми можно подьехать ?
Brat-Kvadrat
24-05-2011, 17:20
Если человек на мое место не найдется, мне не надо возвращать. Из-за одного не должны страдать остальные. :gy:
К тому же я может выкрою время для визита.
Вика во сколько в пятницу первыми можно подьехать ?
Я на днях уточню. Думаю, сразу после обеда уже и можно заезжать. Попозже напишу точнее, как узнаю.
Если человек на мое место не найдется, мне не надо возвращать. Из-за одного не должны страдать остальные. :gy:
К тому же я может выкрою время для визита.
С тобой должен связаться Олд Бой, он хотел тебе перечислить деньги, если ты не едешь.
Но если приедешь (надеюсь :) ), то разберёмся с оплатой на месте. Он тоже пока не точно знает.
Микка К.
25-05-2011, 23:03
Я так понял,что освобождаются две спальни :)
Я пожалуй,пока никому не надо,займу одну для себя )))
А что?Всё равно пустые стоять будут,а так я хоть смогу храпеть и не переживать,что кому-то мешаю )))
Я так понял,что освобождаются две спальни :)
Я пожалуй,пока никому не надо,займу одну для себя )))
А что?Всё равно пустые стоять будут,а так я хоть смогу храпеть и не переживать,что кому-то мешаю )))
Мика, вопрос со спальнями пока открытый, там двухспальние кровати, поэтому если пар не будет, отдадим конечно одиночкам.
Я (места свободные останутся) возьму опять двойняшек, и тогда пойдём втроём в спальню.
Ещё у нас вроде как Yan+1 пара, так что давайте точнее определимся ближе часу икс :)
Микка К.
25-05-2011, 23:40
Мика, вопрос со спальнями пока открытый, там двухспальние кровати, поэтому если пар не будет, отдадим конечно одиночкам.
Ну,вот я и застолбил )))
А то набегут Суховы всякие разные и уведут спаленку из-под носа )))
Ну,вот я и застолбил )))
А то набегут Суховы всякие разные и уведут спаленку из-под носа )))
Спальня с двумя спальными местами на одного человека - несколько негуманно, не находишь? Давай, присматривай себе тогда уж пару :D
PS. Флуд прошу в параллельную тему по встрече.
Викуля, похоже,что я с подружкой...так получается,что дружок мой в командировке будет...Это еще не на 100 процентов,но скорее всего. Спальню у нас не отбирайте мы с Диной на двоих ее разделим,если что...
Викуля, похоже,что я с подружкой...так получается,что дружок мой в командировке будет...Это еще не на 100 процентов,но скорее всего. Спальню у нас не отбирайте мы с Диной на двоих ее разделим,если что...
ок, нет проблем. Не отберём :D
(повеселила!)
уточнение
там в оплате 56 Euro это понятно, +9 это бельё, а +15 Euro у некоторых это что?
ЗЫ: у тебя опять ПС переполнилось
там в оплате 56 Euro это понятно, +9 это бельё, а +15 Euro у некоторых это что?
ЗЫ: у тебя опять ПС переполнилось
15 - это за уборку гулятельного домика.
Это по желанию.
ПС. Почистила :)
Ок. Ответил.
я тоже буду 56+9+15
15 - это за уборку гулятельного домика.
Это по желанию.
ПС. Почистила :)
а 15 евро можна наличкой отдать или тоже надо на счет переправлять?
а 15 евро можна наличкой отдать или тоже надо на счет переправлять?
можно наличкой на встрече.
Микка К.
02-06-2011, 17:38
17-19 июня 2011 форумчане собираются на очередную летнюю встречу
вблизи чудесного города Тампере.
Скорее бы,уже ....
чую,что эти две недели будут тянутся,как на зло,медленно и противно ...
ПС.Вика,а список участников (тех,кто едет),где можно глянуть?
...
ПС.Вика,а список участников (тех,кто едет),где можно глянуть?
Список окончательный вывешу на след.неделе, тк несколько человек из списка (они зелёным) выбыли, а несколько добавились, но оплата пока не прошла, поэтому впишу после получения всех денег.
Тогда же и распишу уже окончательно всех по домикам.
ПС. Всего-то 15 дней осталось! Терпение! :)
Сегодня пришли деньги от Максима М., 57 евро.
Пометки в платеже нет, на какой ник платёж записывать, жду пояснений в ПС.
Вика,а разве оплату гулятельных домиков было по 15 евров с лица? Я вот только 2 евра доплатила с оплатой домиков, или я что то перепутала?
Вика,а разве оплату гулятельных домиков было по 15 евров с лица? Я вот только 2 евра доплатила с оплатой домиков, или я что то перепутала?
Если ты про лоппусиивоус, то там на самом деле так и не пришли к консенсусу, кто именно и сколько платит, тк мнения разделились, я его по-любому заказала, кто-то сразу перевёл 15, кто-то 2, я в этом случае лишь аккумулирую финансы и если в итоге не хватит (а деньги на лоппусиивоус будут отдельно в баночке) - будем добирать с каждого носа по грошу :D
В общем, релакс, тот сиивоус всего 70е, если правильно помню, так что на след. неделе рассчитаю меню, дополучу все деньги от припозднившихся и распишу ситуацию, чего по чём, ноу стресс! :)
Если ты про лоппусиивоус, то там на самом деле так и не пришли к консенсусу, кто именно и сколько платит, тк мнения разделились, я его по-любому заказала, кто-то сразу перевёл 15, кто-то 2, я в этом случае лишь аккумулирую финансы и если в итоге не хватит (а деньги на лоппусиивоус будут отдельно в баночке) - будем добирать с каждого носа по грошу :Д
В общем, релакс, тот сиивоус всего 70е, если правильно помню, так что на след. неделе рассчитаю меню, дополучу все деньги от припозднившихся и распишу ситуацию, чего по чём, ноу стресс! :)
Вика, не логичнее ли тогда уже заказать уборку во всех домиках ?
не логичнее ли тогда уже заказать уборку во всех домиках ?
Можно тогда и уборку всей прилегающей территории заказать ! :gy:
Чего уж там мелочиться ;)
Можно тогда и уборку всей прилегающей территории заказать ! :гы:
Чего уж там мелочиться ;)
при чём тут территория ?
если уборка одного домика стоит 70 е, и там живёт 10 чел. - по 7е ДЛЯ ВСЕХ
Вика, не логичнее ли тогда уже заказать уборку во всех домиках ?
Анжи, не мути воду :)
Заказываем уборку гулятельного, остальные убираем сами. Там не много.
Дошли деньги от 27syksy и Мастера.
Хочу обрадовать- сегодня напала в оптовом на тарьоус на naudan sisäpaisti, купила 10 кг, так что в один из обедов или ужинов будет запечёное филе говядины. К нему, есессно, соус и картофель.
Также будут спагетти болоньез, мясо гриль (возможно и шашлык в небольших количествах), салаты и голубцы.
Если есть люди с особенной диетой, прошу написать мне в ПС, чтобы я учла Ваши пожелания. С кем на эту тему уже общалась по тел - Вам можно не писать, я Усё помню :)
Карусель
06-06-2011, 23:58
Викуль, ничего интимного, прошу чтоб учли по возможности наличие фруктов и овощей в доЗтаточном колличестве:D... фрукты я вообще не видела или они так быстро улетучились)))
Заглянула узнать кагдила....
Какие прогнозы на свободные места? То есть, в посте нр.20 видно, кто отмечен зелёным тот не приедет, означает ли это, что это освободившиеся и не занятые места?
И ещё не совсем поняла про оплату...62/56 еуро/человек это одна ночь или две?
А 16 лет это уже взрослый?
Хочу обрадовать- сегодня напала в оптовом на тарьоус на naudan sisäpaisti, купила 10 кг, так что в один из обедов или ужинов будет запечёное филе говядины. К нему, есессно, соус и картофель.
поражён, как вы всё это поднимаете (не в смысле веса, а организации)....
две плюс еда, зависит от того где жить (в нормальной спальне или...)
Анжи, не мути воду :)
Заказываем уборку гулятельного, остальные убираем сами. Там не много.
когда мы увидим распределение по домам, я буду договариваться с людьми со своего дома
Заглянула узнать кагдила....
Какие прогнозы на свободные места? То есть, в посте нр.20 видно, кто отмечен зелёным тот не приедет, означает ли это, что это освободившиеся и не занятые места?
А 16 лет это уже взрослый?
Список не корректировала пока, тк не все оплаты дошли или есть договорённость с людьми в частном порядке.
Ситуация такая - спальни все заняты. К нам можно ещё присоединиться, но только если на второй этаж.
56 евро - 2 ночи с питанием на человека. 16 лет - да, на общих условиях, тк спальное место нужно отдельное и питается как взрослый человек.
когда мы увидим распределение по домам, я буду договариваться с людьми со своего дома
да, доплатить за лоппусиивоус своего домика можно будет и при въезде в пятницу, если жители домика договоряться между собой.
Списки пока не могу вывесить, тк до сих пор идут перетурбации, но на этой неделе всё окончательно распишу.
ПС. всё-таки список повесила, чтобы можно было хотя бы примерно увидеть свои координаты и своих возможных соседей :)
Вот такой набросок:
Гулятельный номер 1:
спальни:
Мери777+1
пара
второй этаж:
Олд Бой
Ибн Паук
МиккаК
Antonyt
Домик 2:
спальни:
Анжи+1
сестра Мери с мужем
второй этаж:
27syksy
YAN+1
Мальвина
Домик 3:
спальни:
Вео+Скобл
пара
второй этаж:
Виво
Олег Кио
Сухов
Антошка
Мастер
Домик 4:
спальни:
Карусели
Амреа
второй этаж:
Викта+1
Квин
Мими
Незайка
То есть, как видно из списков, мест практически нет - на вторых этажах уже минимум по 4 человека, так что остаются не очень комфортные диваны в негулятельных домиках на первом этаже (в случае, если кто-то ещё всё-таки соберётся присоединиться).
Вика, а где я на балконе гулятельного?
Вот такой набросок:
А набросок обсуждаем...мммм, допустим, на месте? ;)
Меня к ВиВо под бочок ещё можно будет уложить?
что у нас с бейджами? Анжи сделаешь, или мне?
ты переживаешь, что кто-то кого-то может не узнать или там в темноте перепутать? :D
Кстати, чем футболка не бэйджик? У меня есть Мастерская суомирушная футболка ;)
Микка К.
07-06-2011, 19:20
Не вижу в списках Федю и Подводника...или они зарегистрировались как пара? :))
Не вижу в списках Федю и Подводника...или они зарегистрировались как пара? :))
Микка, всё хорошо. Они не пара.
Остальные нюансы выясните лично на встрече.
Во всяком случае они не забыты :)
Вика, а где я на балконе гулятельного?
Ты у меня потерялся, тыщща извинений :D
Вписала!
А набросок обсуждаем...мммм, допустим, на месте? ;)
Меня к ВиВо под бочок ещё можно будет уложить?
Переместила.
ПС. на месте полсе банкета можете укладываться там и так, где сами придумаете и как договоритесь с соседями. Но приписаны все по своим конкретным домикам и местам, так чтобы знали, куда парковаться при прибытии и куда можно отползать в случае чего :gy:
что у нас с бейджами? Анжи сделаешь, или мне?
да, про бейджи.
Я сделать их сама не успею, у меня на работе горячая пора, так что если возьмётесь, буду признательна :)
Ты у меня потерялся, тыщща извинений :D
Вписала!
Пасиб, мне там всё равно где главное чтоб комары не сожрали до основания если в анабиозе не буду :)
Пятница, вечер, ужин около 20.00
запечёная говяжье филе с соусом
картофель отварной
салат овощной
сол.огурцы, оливки
хлеб
напитки безалкогольные
кофе, чай, молоко
Суббота, завтрак
в каждом домике - кофе, чай, бутерброды, молоко, яйца, сосиски
Суббота, обед в гулятельном домике около 13.00:
голубцы
спагетти болоньез (возможно - лазанья опять, если успею заранее сделать)
овощи, хлеб
сосиски/сардельки для гриля (можно самим жарить на общем гриле)
Суббота, ужин около 17.00
мясо гриль/шашлык
картофель
овощи гриль, шампиньоны
салаты
торт
Воскресенье, завтрак
продукты будут как в каждом домике, так и в гулятельном.
Завтракаем каждый в то время, когда и где будет удобнее.
Фрукты - по возможности.
Желающих привезти свои домашние вкусности - квашеная капуста, рыба, соления, выпечка - будем рады инициативам!
Ребята, в этом году мошкара бешенная,не знаю,как у Вас в районе Тампере,но у нас в центрах на озерах просто ужасть как жруть,(комары по сравнению с этой гадостью кажутся просто забавой)..мы уже все покусанные,находиться невозможно на берегу,т.ч. напоминаю,что прикупите средство от мошкарни,особенно те,кто с детьми.
Товарищи, подойдём отвественно к встрече и сделаем себе каждый бейдж сами !!!!
1. размер примерно 11x7sm
2. пишем чёткими внятным шрифтом ник, или своё реальное имя, или то и другое вместе через чёрточку, т.е. как вы сами хотите, что бы вас читали и обращались к вам
3. вставляем в специальную штучку для бейджей, или ламинируем, кому как удобно и какие подручные средства у кого есть
4. не забываем одевать в течение 3х дней, пока вас не запомнили
5. сохраняем до следующей встречи, т.е. делаем его многоразовым
Спасибо.
2.постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник - тем, кто не покупает там за 9е
5.тёплая/дождевая одежда
6. средства от комаров-мошек
7. мячи футбольные/волейбольные, бадминтон
8. Бейдж со своим ником / именем
2.постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник - тем, кто не покупает там за 9е
5.тёплая/дождевая одежда
6. средства от комаров-мошек
7. мячи футбольные/волейбольные, бадминтон
8. Бейдж со своим ником / именем
Для бадминтона у меня была сетка, помнится спрашивали?
Вместо бейджа - на первый вечер футболка, ок?
Товарищи, подойдём отвественно к встрече и сделаем себе каждый бейдж сами !!!!
.
отставить, я сделаю их.
Как у нас со звуком? Есть возможность взять усилок и колонки. Брать?
К усилку можно подрубить все: мп3 плеер, комп итд.
Дима, лучше напиши какие в нём интерфейсы, или хотя бы модель усилка, посмотрим что там.
можно ли к нему подключить мобилу, допустим по Bluetooth? есть ли USB?
если будет комп, музыку каждый мог бы взять с собой, либо на флешке, либо на дисках...
Микка К.
08-06-2011, 12:39
Пятница, вечер, ужин около 20.00
запечёная говяжье филе с соусом
картофель отварной
салат овощной
сол.огурцы, оливки
хлеб
напитки безалкогольные
кофе, чай, молоко
А много народу подтянется уже в пятницу?
Я подъеду к 18:00 и хотел бы в этот же вечер накоптить рыбы
Как раз к 20:00 и закончил бы :)
Микка, весь состав едет по полной программе - с пятницы по воскресенье (кроме Тэффи, как я понимаю), так что начинаем гулять прям уже в 20.00 пятницы :)
Как у нас со звуком? Есть возможность взять усилок и колонки. Брать?
Дима,брать,конечно!! ПОмните,как в прошлый раз прислушивались к музыке?
Даж не танцевалось :((
Если кто забыл, я напоминаю, что тема информационная,
весь флуд прошу в параллельную тему по встрече.
В данное время у меня совершенно нет ни времени, ни сил на правку темы.
Спасибо.
ПС. Тема тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64135)
Вот такой набросок:
Гулятельный номер 1:
спальни:
Мери777+1
пара
второй этаж:
Олд Бой
Ибн Паук
МиккаК
Антоныт
Домик 2:
спальни:
Анжи+1
сестра Мери с мужем
второй этаж:
27сыксы
ЯН+1
Мальвина
Домик 3:
спальни:
Вео+Скобл
пара
второй этаж:
Виво
Олег Кио
Сухов
Антошка
Мастер
Домик 4:
спальни:
Карусели
Амреа
второй этаж:
Викта+1
Квин
Мими
Незайка
Вика, проясни какой из этих домиков какой конкретно будет там на местности ?
И во сколько в пятницу самое раннее можно приехать ?
Т.к. я живу ближе всех к месту дислокации, я могу приехать раньше всех получить ключи от домиков и затем размещать прибывающих.
Вика, проясни какой из этих домиков какой конкретно будет там на местности ?
И во сколько в пятницу самое раннее можно приехать ?
Т.к. я живу ближе всех к месту дислокации, я могу приехать раньше всех получить ключи от домиков и затем размещать прибывающих.
Гулятельным будет скорее весго Suviranta. В приниципе, все домики почти одинаковые, только Kuusela немного поменьше, поэтому это будет видимо ваш домик, номер 2, тк у вас немного меньше народу, чем у других.
Ключи можно забрать в 14.00, мы можем с тобой созвониться, возможно я подъеду уже к этому времени. Мне нужно будет заплатить хозяйке отдельно ещё за пост. бельё наличными, поэтому заезжать к ней в любом случае придётся.
Гулятельным будет скорее весго Сувиранта. В приниципе, все домики почти одинаковые, только Куусела немного поменьше, поэтому это будет видимо ваш домик, номер 2, тк у вас немного меньше народу, чем у других.
Ключи можно забрать в 14.00, мы можем с тобой созвониться, возможно я подъеду уже к этому времени. Мне нужно будет заплатить хозяйке отдельно ещё за пост. бельё наличными, поэтому заезжать к ней в любом случае придётся.
ок, созвонимся, и в 14.00 хорошо подходит
Ibn Pauk
12-06-2011, 20:31
Привет. Есть 2 места в машине из Хельсинки. Пишите в личку. ;)
Пожалуйста, дайте Микке рыбку закоптить!!!!! Не все мсяо в пятницу едят. Плиииииззз!
И ещщё - у мню есть 2 3-ёхлитровых банки абрикосового варенья. (вкуснаго) Брать?
Вика, сестре на работе кетчуп дают,халявный...Даже если ты успела уже закупить, брать??
Вика, сестре на работе кетчуп дают,халявный...Даже если ты успела уже закупить, брать??
бери конечно :)
Submariner
16-06-2011, 09:34
Викуля, напиши, пожалуйста, какому имени домика соответствует какой номер.
Пока я понял, что:
Домик №1 (гулятельный) - это Suviranta
Домик № 2 - Kuusela
а как насчёт домиков №3 и №4 - кто есть ху? :)
Викуля, напиши, пожалуйста, какому имени домика соответствует какой номер.
Пока я понял, что:
Домик №1 (гулятельный) - это Сувиранта
Домик № 2 - Куусела
а как насчёт домиков №3 и №4 - кто есть ху? :)
во сколько вы приедите ? мы вас встретим рассeлим
Submariner
16-06-2011, 10:48
во сколько вы приедите ? мы вас встретим рассeлим
Пока трудно сказать, утрясаю планы со своими пассажирами. Думаю, что приедем никак не раньше 19:00-19:30.
Пока трудно сказать, утрясаю планы со своими пассажирами. Думаю, что приедем никак не раньше 19:00-19:30.
ну к этому времени подьежают почти основная масса, так что не заблудитесь
Суб, мы вас встретим и направим. Я не смогла съездить посмотреть домики заранее, так что определимся на месте, я буду там уже около 14.00.
:alik: :alik: 17 июня - всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой!
Суб, мы вас встретим и направим. Я не смогла съездить посмотреть домики заранее, так что определимся на месте, я буду там уже около 14.00.
Судя по времени, уже начинается гулянка, ждём прямой эфир!
[russian.fi, 2002-2014]