View Full Version : Нужна консультация строителей
Tashenka
07-04-2011, 23:25
Здравствуйте! Хотелось бы узнать среднии расценки на любые строительные работы (только за работу, без материалов) :
Сборка стен и стропильной системы по каркасной технологии
Укладка кровли
Монтаж окон и дверей
Наружняя олицовка стен вагонкой
Внутренняя отделка
Заливка опалубки
Укладка паркета
Укладка плитки и так далее, помогите кто чем может.
Буду благодарна за любую информацию!
http://www.finruservice.info/
Kulkumulku
08-04-2011, 10:59
Хотелось бы узнать среднии расценки на любые строительные работы (только за работу, без материалов)
25 - 35 евро в час. Плюс НДС или как договоритесь. :)
Tashenka
08-04-2011, 11:23
http://www.finruservice.info/
что то я не нашла никаких цен...
поддерживаю - нормалние цены.
что то я не нашла никаких цен...
так напишите, позвоните...
federajj
09-04-2011, 11:58
поддерживаю - нормалние цены.
не скажи :)
укладка паркета может быть и от 100 за квадрат .
вобще 30-35 час - нормальная цифра, но всегда зависит от обьёма работ и т.д.
не скажи :)
укладка паркета может быть и от 100 за квадрат .
вобще 30-35 час - нормальная цифра, но всегда зависит от обьёма работ и т.д.
там же так и сказано 25-35, в зависимости от работ, хотя можно конечно найти где и 50 в час берут, поискать просто. Про паркет ты права, его обычно не по часам, а за кв. метры кладут :)
federajj
09-04-2011, 13:02
там же так и сказано 25-35, в зависимости от работ, хотя можно конечно найти где и 50 в час берут, поискать просто. Про паркет ты права, его обычно не по часам, а за кв. метры кладут :)
и за паркет (укладка-обработка) тоже может быть "почасовая" , если там 4 квадрата , допустим , в треугольном коридоре :)))))
не, я просто перечитала стартовое сообщение и поняла, что автор как-то странно вопросы задаёт , вот и :)
Tashenka
09-04-2011, 21:08
и за паркет (укладка-обработка) тоже может быть "почасовая" , если там 4 квадрата , допустим , в треугольном коридоре :)))))
не, я просто перечитала стартовое сообщение и поняла, что автор как-то странно вопросы задаёт , вот и :)
Что бы стало понятно разъясню ситуацию:муж собирается устроиться в финскую фирму работать его спросили за сколько он выполняет определённые работы. Вот я и интересуюсь о средней стоимости т.к финских расценок не знаем. :)
federajj
09-04-2011, 21:13
Что бы стало понятно разъясню ситуацию:муж собирается устроиться в финскую фирму работать его спросили за сколько он выполняет определённые работы. Вот я и интересуюсь о средней стоимости т.к финских расценок не знаем. :)
ааа... ну то , что Вы "платите" и то , что работник получает - 2 большие разницы :)
Так Вы зарплату не выясните .
Конечно ему грязными предложат максимум 6-12 евро в час а потомможет быть повышать начнут, это если официально. а мне пока в Финку только нелегал предлагают. :(
Как настроить форум по человечески, чтобы новые сообщения в низу были? А то как залогишься так шиворот на выворот.
Конечно ему грязными предложат максимум 6-12 евро в час а потомможет быть повышать начнут, это если официально. а мне пока в Финку только нелегал предлагают. :(
Как настроить форум по человечески, чтобы новые сообщения в низу были? А то как залогишься так шиворот на выворот.
Контрольная панель -- Опции -- Опции просмотра тем
swicarec
11-05-2011, 20:43
kela platit 23evro v den minimalno. tak chto za 6 evro mozno ne rabotat sidet doma . a na strojku mozno idti po nachalu i za 10-12 evro v chas.pokazat sebja chto ti mozesh potom prosit po bolshe . s hodu tebja srazu ne kto ne ocenit mozet utebja ruki rastut otkuda nogi dolzni rasti to i 6 evro ja dumaju mnoga budet
Посмотрите здесь на странице №7 уровень минимальной оплаты в час http://www.rakennusliitto.fi/@Bin/3347474/RAK_TES_2010_www.pdf думаю что никак не меньше 11.36 в час .НО это получает наёмный работник за которого все налоги-отчисления платит работодатель,частный предприниматель будет просить намного больше от 35 е/час и выше.
Ущипните меня. Я наверное сплю.Надо срочно сваливать со своей OY.
А может быть я слишком мало живу ????
[russian.fi, 2002-2014]