View Full Version : Олескелулупа А заканчивается!
Олескелулупа А заканчивается!
Подскажите плиз, жил и работал (работа)по А СТАТУСУ полных 7 лет без наличия косяков и пр ерунды(А 1+3+1+1+1=7) Постоянку не дают, обосновывают что менял вид деятельности, но за это время подал на гражданство(6 ЛЕТ)! документы приняли! НА сегодняшний день не работаю и не имею постоянной работы(не найти) , но скоро олелупа заканчивается!!!! Внимание вопрос! ДАДУТ ли продление олелупы без бумаг с работы, и повлияет ли подача документов на гражданство(прошло пол года)
Напишите плиз кто знает!Заранее спасибо за информацию!
Gracious
14-04-2011, 23:49
Подскажите плиз, жил и работал (работа)по А СТАТУСУ полных 7 лет без наличия косяков и пр ерунды(А 1+3+1+1+1=7) Постоянку не дают, обосновывают что менял вид деятельности,
?? Если "А" было 7 лет, то какая вообще деятельность???
но за это время подал на гражданство(6 ЛЕТ)! документы приняли! НА сегодняшний день не работаю и не имею постоянной работы(не найти) , но скоро олелупа заканчивается!!!! Внимание вопрос! ДАДУТ ли продление олелупы без бумаг с работы, и повлияет ли подача документов на гражданство(прошло пол года)
Для продления нужны основания. Они есть? Работа, жена с ПМЖ, учеба, фирма (Tmi).
Подскажите плиз, жил и работал (работа)по А СТАТУСУ полных 7 лет без наличия косяков и пр ерунды(А 1+3+1+1+1=7) Постоянку не дают, обосновывают что менял вид деятельности, но за это время подал на гражданство(6 ЛЕТ)! документы приняли! НА сегодняшний день не работаю и не имею постоянной работы(не найти) , но скоро олелупа заканчивается!!!! Внимание вопрос! ДАДУТ ли продление олелупы без бумаг с работы, и повлияет ли подача документов на гражданство(прошло пол года)
если ОЛ была по работе, и работы больше нет, могут не дать. странно что с пюсювя отказали
НА сегодняшний день не работаю и не имею постоянной работы(не найти)
Могут ОЛ не продлить и в гражданстве отказать. Обычно перед тем как дать гражданство, просят еще раз принести распечатки последней зарплаты.
Могут ОЛ не продлить и в гражданстве отказать. Обычно перед тем как дать гражданство, просят еще раз принести распечатки последней зарплаты.
В смысле еще раз? Когда подаешь на гражданство вроде предоставляешь инфлрмацию о доходах. Еще раз потом надо будет?
Gracious
15-04-2011, 00:22
В смысле еще раз? Когда подаешь на гражданство вроде предоставляешь инфлрмацию о доходах. Еще раз потом надо будет?
да, кто-то уже здесь это говорил в другой теме. или не здесь.
да, кто-то уже здесь это говорил в другой теме. или не здесь.
Ну в принципе нормально. Нет работы могут и не дать гражданство. Правда я знаю кучу народу которым без работы дали гражданство. Тут хрен разберешь что чиновниками движет.
Gracious
15-04-2011, 00:42
Ну в принципе нормально. Нет работы могут и не дать гражданство. Правда я знаю кучу народу которым без работы дали гражданство. Тут хрен разберешь что чиновниками движет.
Может дело в том, кто подает? Если пригласили по корням, то как не дать?
Если нет работы, но получаешь деньги из кассы, то это тоже считается доходом, позволяющим получить гражданство.
Gracious
15-04-2011, 00:47
Немного офф:
“The costs of one person in a refugee reception centres is EUR 50,000 a year. "
http://www.hs.fi/english/article/Centre+and+Nat+Coalition+parties+want+tougher+regulations+on+immigration+for+family+unification/1135265396027
1 беженец стоит Финляндии 50 000 в год. Охренеть...
Может дело в том, кто подает? Если пригласили по корням, то как не дать?
Этим, кто приехал по корням, не только не дают, но и депортируют вон при случае :D
Gracious
15-04-2011, 00:51
Этим, кто приехал по корням, не только не дают, но и депортируют вон при случае :D
Да ну? Может я не в теме, но не слыхал...
Да ну? Может я не в теме, но не слыхал...
Тех, кто систематически нарушает закон.
Gracious
15-04-2011, 00:54
Тех, кто систематически нарушает закон.
Ну с такими понятно. Речь о других, тех, что ровно на попе сидят. Приехали по корням, не работают, но язык на курсах выучили. Как не дать гражданство?
Ну с такими понятно. Речь о других, тех, что ровно на попе сидят. Приехали по корням, не работают, но язык на курсах выучили. Как не дать гражданство?
Таким дают даже с кучей приводов в полицию и сидя на социалки если еще не успели депортировать.
По какой специальности?
[russian.fi, 2002-2014]