PDA

View Full Version : подскажите люди добрые как устроиться на автосервис

valhil
17-04-2011, 15:44
как устроиться на автосервис в финляндии кузовщик-жестянщик ,20 лет опыт работы любой категории сложности от Волги-21 до рамных джипов, без разницы что перевертыш или "союз-апполон"

Wish
18-04-2011, 03:41
Берете адрес и едете туда без звонков.

http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7678086&index=8&anchor=7678086
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7669666&index=7&anchor=7669666
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7666411&index=6&anchor=7666411
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=7660403&index=4&anchor=7660403

Могут без учебного договора (описопимуса) не взять. Идите на минимальный срок. А после возможно и оставят. Надо показать себя в деле.

http://www.mol.fi/paikat/Search.do?lang=fi&searchExecute=true&municipalities=&province=---&search=Etsi&country=---&freshness=1&duration=11&type=21&rentalLabour=---&searchphrase=autohuolto#resultList

valhil
18-04-2011, 16:36
Спасибо большое!

Wish
18-04-2011, 22:07
Спасибо большое!

Не за что.
Вы же не указали город если трудоустраиваться.

Infiniti
26-03-2012, 15:18
В общих чертах, хочу освоить профессию автомеханика, всвязи с этим вопрос, легко ли найти работу после учебы??? ну есть те, кто учился и сразу устраивался?

vala
26-03-2012, 15:23
В общих чертах, хочу освоить профессию автомеханика, всвязи с этим вопрос, легко ли найти работу после учебы??? ну есть те, кто учился и сразу устраивался?

Сканька, а может просто родишь? )))) И вспомнишь для чего женщины прдназначены на самом деле ) Жизнь очень быстро проходит, так сейчас жаль время потраченно на попытки доказать себе и всем что я не хуже мужика сама себе все могу. Не для этого мы созданы, но похоже как всегда, глас вопиющего в пустыне ))) ЖЫвите вы как хотите ))))

Infiniti
26-03-2012, 15:26
Сканька, а может просто родишь? ))))
надо подумать))))

raznica
27-03-2012, 04:07

А чем она так привлекательна тебе? Бывает же...

PASTUH
14-04-2012, 09:45
В общих чертах, хочу освоить профессию автомеханика, всвязи с этим вопрос, легко ли найти работу после учебы??? ну есть те, кто учился и сразу устраивался?Ест такие!Как себя показеш,так и полутсится.Не бабское ето дело!!!

KALAMIES
14-04-2012, 19:48
.Не бабское ето дело!!!
Но если хочется ходить с грязью под ногтями (можно чёрным лаком ноготки красить) и с вечными ссадинами на руках... то пусть впрягается. :D

Пупсик
Может лучше на спец.автомойку? Бикини и БМВ чОрный... пена... тёплая вода.... :D

brodaga @ po zizni @
14-04-2012, 20:25
В Финляндии - автосервис - один из самых выгодных бизнесов ! Если цены держать ... Автопарк частных машин один из самых старых в Европе . Везде - очереди .

PASTUH
14-04-2012, 21:53
В Финляндии - автосервис - один из самых выгодных бизнесов ! Если цены держать ... Автопарк частных машин один из самых старых в Европе . Везде - очереди .Правда матка!

PASTUH
14-04-2012, 21:58
Но если хочется ходить с грязью под ногтями (можно чёрным лаком ноготки красить) и с вечными ссадинами на руках... то пусть впрягается. :Д

Пупсик
Может лучше на спец.автомойку? Бикини и БМВ чОрный... пена... тёплая вода.... :ДДазе моика хреновая стука,у музыков аллергия на химию,а сто с бабои будет?

leijona3
14-04-2012, 22:53
Но если хочется ходить с грязью под ногтями (можно чёрным лаком ноготки красить) и с вечными ссадинами на руках... то пусть впрягается. :D

Это точно-об этом даже наш семилетка знает.
Были у автослесаря в мастерской,говорю ему-мол,смотри,может и из тебя автослесарь получится когда-нибудь.
Он-"Нее,работа слишком грязная,не хочу".
А ведь он любитель машин(у него их уже наверно полсотни,игрушечных).

DREaM`s
14-04-2012, 22:59
А какой кайфф ловится от починки, от копания во внутренностях этого агрегата, а когда пазлы сходятся и .....вообщем к этому должна быть внутренняя тяга.

Так что не смотря на то что она женского пола, пусть сама думает.

leijona3
14-04-2012, 23:20
А какой кайфф ловится от починки, от копания во внутренностях этого агрегата, а когда пазлы сходятся и .....вообщем к этому должна быть внутренняя тяга.

У некоторых дам ,действительно, может наблюдаться тяга к мужским делам,с детства.
Например, построгать ножичком деревяшки, сделать лук со стрелами и пострелять с него, выстругать кораблик или построить модель самолёта.
А потом ,будучи взрослой,лучше мужика вкручивать шурупы в бетонные стены,починять мелкую бытовую технику или мастерить настенные шкафчики...

KALAMIES
14-04-2012, 23:24
Это точно-об этом даже наш семилетка знает.
Были у автослесаря в мастерской,говорю ему-мол,смотри,может и из тебя автослесарь получится когда-нибудь.
Он-"Нее,работа слишком грязная,не хочу".
А ведь он любитель машин(у него их уже наверно полсотни,игрушечных).
Мужчину ссадины и вообще натруженные руки только украшают. ;) Речь про Женщину была.

KALAMIES
14-04-2012, 23:27
У некоторых дам ,действительно, может наблюдаться тяга к мужским делам,с детства.
Например, построгать ножичком деревяшки, сделать лук со стрелами и пострелять с него, выстругать кораблик или построить модель самолёта.
А потом ,будучи взрослой,лучше мужика вкручивать шурупы в бетонные стены,починять мелкую бытовую технику или мастерить настенные шкафчики...
В этом и пичаль.

KALAMIES
14-04-2012, 23:31

Это ты ей советуешь? Т.е. сама себе? Правильно. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2780236&postcount=5

leijona3
14-04-2012, 23:32
В этом и пичаль.
Кому пИчаль то?
Сказали же- ей нравится.
Или печаль в том,что таким ,как правило,попадаются мужчины,у которых руки не оттуда растут?

DREaM`s
14-04-2012, 23:34
Это ты ей советуешь? Т.е. сама себе? Правильно. :gy:

так она спрашивалa про есть ли работа, и вакантные должности, а не лишь призраки на мол))

KALAMIES
14-04-2012, 23:37
Кому пИчаль то?
Сказали же- ей нравится.
Или печаль в том,что таким ,как правило,попадаются мужчины,у которых руки не оттуда растут?
Не женское это дело. Это как мужчинко-стилист в розовых в обтяжечку джинсиках, с бусиками, подведёнными глазками и расчёской в руке. Такая же пичаль.

leijona3
14-04-2012, 23:46
Не женское это дело. .
А женское дело было идти на лесоповал, или,например, на полевые работы?
Это же ещё тяжелей ,чем работа слесаря...
Как моя прабабка -так и рожала детей где придётся-во время работы.Не зря из 10х только половина выжила.

Vnik
15-04-2012, 23:48
Это как мужчинко-стилист в розовых в обтяжечку джинсиках, с бусиками, подведёнными глазками и расчёской в руке. Такая же пичаль.
Это что же получается? Ты Борю Моисеева тоже не любишь что-ли?

&Meri&
15-04-2012, 23:51
А чем она так привлекательна тебе? Бывает же...
знаю, что сюда требуются люди
http://www.autokanta.com/koneporssi/yritysuutisia/kuljettaminen/?x133244=268302

Yasmin
15-04-2012, 23:53
Не женское это дело. Это как мужчинко-стилист в розовых в обтяжечку джинсиках, с бусиками, подведёнными глазками и расчёской в руке. Такая же пичаль.
какая разница женское или нет, если человеку это интересно!
можно выучиться и в своей машине ковыряться)) или учиться на своей машине, тоже вариант

KALAMIES
16-04-2012, 19:21
какая разница женское или нет, если человеку это интересно!
можно выучиться и в своей машине ковыряться)) или учиться на своей машине, тоже вариант
Разница есть. :) Во многих случаях требуется достаточная физическая сила. Да и грязно/мокро под машиной зачастую, особенно зимой. )))))

DREaM`s
16-04-2012, 19:23
Разница есть. :) Во многих случаях требуется достаточная физическая сила. Да и грязно/мокро под машиной зачастую, особенно зимой. )))))
Ну знаешь в некоторых других професиях(типа женских) тоже.

KALAMIES
16-04-2012, 19:24
А женское дело было идти на лесоповал, или,например, на полевые работы?
Это же ещё тяжелей ,чем работа слесаря...
Как моя прабабка -так и рожала детей где придётся-во время работы.Не зря из 10х только половина выжила.
А сейчас война и голод? А мужики все в парикмахеры подались? ))))
Главное - в автосервисе не рожайте. ))) Клиенты разбегутся ... и не вернутся. ))))

KALAMIES
16-04-2012, 19:28
Я согласен. Но если нравится, работайте хоть кем угодно. Аминь. )))

Dimas23
16-04-2012, 20:52

эт просто мужуки боятся что ты в машинах рубить начнёшь лучше них и им будет стыдно - вот и пугают :)

leijona3
16-04-2012, 22:51
А сейчас война и голод? А мужики все в парикмахеры подались? ))))
Главное - в автосервисе не рожайте. ))) Клиенты разбегутся ... и не вернутся. ))))
Я разве про военное время писала?
У меня и мать на лесоповале работала и в котельной наравне с мужиками ,хоть и в мирное время...

Гуттунг
16-04-2012, 23:04
У меня и мать на лесоповале работала и в котельной наравне с мужиками ,хоть и в мирное время...

Это многое объясняет

Илона К.
16-04-2012, 23:25
как устроиться на автосервис в финляндии
Есть крупная сеть техосмотра A-Katsastus. Сколько раз у них не осматривалась в каждый раз видела на рекламном телемониторе в зале ожидания призыв о том что нужны работники. Так же они производят обучение на работников техосмотра. Попробуйте и наверняка найдете себе рабочее место в одной из их контор.
http://www.a-katsastus.fi/AvoimetTyopaikat/Sivut/A-Katsastustyonantajana.aspx

Ahilles
22-11-2012, 16:53

Аха.. Тока без финансовой стимуляции очень быстро надоедает..

PS Кстати в Финляндии "гильзуют" никасилевые блоки,или это рашн новацион??? :D

Ahilles
22-11-2012, 16:56
Сколько раз у них не осматривалась в каждый раз видела на рекламном телемониторе в зале ожидания призыв о том что нужны работники. Так же они производят обучение на работников техосмотра.]
Никто не хочет работать,все хотят на дивидендах сидеть,и управлять)))))))))))

Турбо_Дед
11-09-2015, 23:47
Знакомые ищут рабочего шиномонтажа. Кому интересно - о подробностях в личку отпишу.

NB
12-09-2015, 02:05
Знакомые ищут рабочего шиномонтажа. Кому интересно - о подробностях в личку отпишу.

Временщика или по правилам?)