PDA

View Full Version : "Реальная" помощь Евросоюза своим...

Crest
17-04-2011, 22:33
"Реальная" помощь Евросоюза своим членам

EU:n sisäministerit ottivat maanantaina yhteen afrikkalaissiirtolaisista. Sisäministerikokouksessa Ranska ja Saksa älähtivät Italian aikeesta myöntää Tunisiasta saapuneille oleskelulupia, jotka oikeuttaisivat pakolaiset matkustamaan mihin tahansa Schengen-maahan. Ranska ja Saksa uhkasivat sulkea rajansa siirtolaisilta, jos Italia toteuttaa suunnitelmansa.

Italiaan on saapunut jo pian 30 000 luvatonta maahantulijaa Pohjois-Afrikasta sen jälkeen kun Tunisian levottomuudet alkoivat.

Закрыть границы с Италией и пусть сами расхлебывают. Это помощь по немецко-французски.

Submariner
17-04-2011, 22:34
Закрыть границы с Италией и пусть сами расхлебывают. Это помощь по немецко-французски.

Кто Ливию бомбил, тот пускай беженцев и принимает. За свои поступки нужно отвечать.

Gracious
17-04-2011, 22:36
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2449495&postcount=267

Davida
17-04-2011, 22:38
а нахрена они здесь нужны??? нахрена я работаю стока ,какого черта я плачу такие налоги, чтоб их кормить???чтоб они не работали жили припеваючи, днями разгуливали и сидели в кафешках в итиксе???

Crest
17-04-2011, 22:39
Кто Ливию бомбил, тот пускай беженцев и принимает. За свои поступки нужно отвечать.
Патрули ВВС и ВМС Франции в субботу вечером и в воскресенье уничтожили несколько единиц бронетехники ливийской армии в районе городов Сирт и Рас-эль-Ануф, говорится в сообщении Минобороны Франции.

Davida
17-04-2011, 22:44
Нахрен этот Евросоюз, он тонет ко дну, его специально создали чтоб выкачивать деньги из более богатых стран Европы....

Crest
17-04-2011, 22:48
Нахрен этот Евросоюз, он тонет ко дну, его специально создали чтоб выкачивать деньги из более богатых стран Европы....
Некоторые страны додумались до этого еще при создании энтого союза и не присоединились.

Davida
17-04-2011, 22:51
Некоторые страны додумались до этого еще при создании энтого союза и не присоединились.
а некоторые страны не думают о своем народе просто......
это же уму не постижимо чтоб 23%, т.е. 1/4 ценны был ндс, где это виданно???
почему за товар, надо платить еще 1/4 часть сверх нормы???
чтоб эти деньги шли на помощь другим странам???
а что те страны нам дадут в помощь??? достало, достали эти безобразные чгерные, сидяшие целыми днями в кафешках на деньги из моего кармана......

Submariner
17-04-2011, 22:54
а некоторые страны не думают о своем народе просто......
это же уму не постижимо чтоб 23%, т.е. 1/4 ценны был ндс, где это виданно???

Это много где видано:

http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_around_the_world

Davida
17-04-2011, 22:56
Это много где видано:

http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_around_the_world
ну не так много.....
просто оборзели, они же еше поднять хотели, мечтали можно сказать....

Gracious
17-04-2011, 22:59
Власти Франции не пустили в страну поезд, на котором ехали беженцы из Туниса. Состав должен был приехать из итальянского приграничного города Вентимилья во французский Ментон. Однако прибытие было заблокировано, к Ментону были стянуты силы полиции.

Ранее итальянские власти начали выдавать прибывшим в страну выходцам из Северной Африки разрешения на временное пребывание, позволяющее свободное передвижение в Шенгенской зоне. Франция такие документы признает частично. Теперь французская сторона заявила, что готова пропускать через границу только тех иммигрантов, кто обладает паспортом и способен финансово обеспечить себя. МИД Италии уже направил в Париж официальную ноту протеста. Власти Германии объявили, что намерены взять пример с Франции в случае, если в их страну отправятся североафриканские беженцы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445784

интересно, какие меры могут принять власти Финляндии? Особенно, если учесть итоги выборов...

свист
18-04-2011, 20:09
http://nao-bum.ru/files/black_europe.jpg

Lumikello
18-04-2011, 20:27
Мне почему то пришел на память рассказ соседки, как в годы войны в Ташкенте эвакуированных принимали. Последнее отдавали, в дома к себе селили.
Прилетели, отбомбили, дома лишили, а теперь на что обрекают?
Я, конечно против засилья в кафешантанах. Но кто виноват?
3 мировая уже началась. И надо признать, что начали ее не арабы.

Gracious
18-04-2011, 20:34
А кто, по вашему мнению, начал? скажИте уже "Б".

Lumikello
18-04-2011, 20:38
А кто, по вашему мнению, начал? скажИте уже "Б".

Мне даже пококетничать с Вами захотелось. ( Как привязался то)
Всех перечислить, кто принимали участие в бомбардировках?

&Meri&
18-04-2011, 20:44
"Реальная" помощь Евросоюза своим членам

EU:n sisäministerit ottivat maanantaina yhteen afrikkalaissiirtolaisista. Sisäministerikokouksessa Ranska ja Saksa älähtivät Italian aikeesta myöntää Tunisiasta saapuneille oleskelulupia, jotka oikeuttaisivat pakolaiset matkustamaan mihin tahansa Schengen-maahan. Ranska ja Saksa uhkasivat sulkea rajansa siirtolaisilta, jos Italia toteuttaa suunnitelmansa.

Italiaan on saapunut jo pian 30 000 luvatonta maahantulijaa Pohjois-Afrikasta sen jälkeen kun Tunisian levottomuudet alkoivat.

амеры расчищают для себя земли?

Gracious
18-04-2011, 20:50
Мне даже пококетничать с Вами захотелось. ( Как привязался то)
Всех перечислить, кто принимали участие в бомбардировках?
Ой, я щас покраснею.

Ах, вот Вы о чем... Я подумал, что Вы знаете центр принятия решения. Бомбили уже по указке - вот что интересно. Кстати, еще недели за две до начала бомбежек, начальник НАТО, этот взъерошенный воробей, чуть ли не клялся, что его контора никакого участия принимать в разборках не будет. А нынче уже и о наземной операции боромочет...

&Irene&
18-04-2011, 20:51
Думаешь, если завтра Ф. решит отменить визы с Р., то все остальные должны будут принимать потоки из дружеских побуждений?

duche
18-04-2011, 20:55
Думаешь, если завтра Ф. решит отменить визы с Р., то все остальные должны будут принимать потоки из дружеских побуждений?
никогда, или в ближайщем 20 летии, ни ФИ ни ЕС ни США визы не отменит, утопия просто...

&Irene&
18-04-2011, 21:08
никогда, или в ближайщем 20 летии, ни ФИ ни ЕС ни США визы не отменит, утопия просто...

не, ну я просто предположила, это же почти тоже самое, что Италия сделала.

leijona3
18-04-2011, 21:16
Мне почему то пришел на память рассказ соседки, как в годы войны в Ташкенте эвакуированных принимали. Последнее отдавали, в дома к себе селили.
Прилетели, отбомбили, дома лишили, а теперь на что обрекают?
Я, конечно против засилья в кафешантанах. Но кто виноват?
А разве Тунис бомбили?

duche
18-04-2011, 21:17
не, ну я просто предположила, это же почти тоже самое, что Италия сделала.
Это не Италия сделала, а кавалер, который будет в самом ближайщем времени отх....чем и выброшен на свалку, ибо дурак решил стать цезарем...

Gracious
18-04-2011, 21:28
двадцатилетиями мыслите... Большой оптимист Вы, однако...