View Full Version : "Реальная" помощь Евросоюза своим...
"Реальная" помощь Евросоюза своим членам
EU:n sisäministerit ottivat maanantaina yhteen afrikkalaissiirtolaisista. Sisäministerikokouksessa Ranska ja Saksa älähtivät Italian aikeesta myöntää Tunisiasta saapuneille oleskelulupia, jotka oikeuttaisivat pakolaiset matkustamaan mihin tahansa Schengen-maahan. Ranska ja Saksa uhkasivat sulkea rajansa siirtolaisilta, jos Italia toteuttaa suunnitelmansa.
Italiaan on saapunut jo pian 30 000 luvatonta maahantulijaa Pohjois-Afrikasta sen jälkeen kun Tunisian levottomuudet alkoivat.
Закрыть границы с Италией и пусть сами расхлебывают. Это помощь по немецко-французски.
Submariner
17-04-2011, 22:34
Закрыть границы с Италией и пусть сами расхлебывают. Это помощь по немецко-французски.
Кто Ливию бомбил, тот пускай беженцев и принимает. За свои поступки нужно отвечать.
Gracious
17-04-2011, 22:36
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2449495&postcount=267
а нахрена они здесь нужны??? нахрена я работаю стока ,какого черта я плачу такие налоги, чтоб их кормить???чтоб они не работали жили припеваючи, днями разгуливали и сидели в кафешках в итиксе???
Кто Ливию бомбил, тот пускай беженцев и принимает. За свои поступки нужно отвечать.
Патрули ВВС и ВМС Франции в субботу вечером и в воскресенье уничтожили несколько единиц бронетехники ливийской армии в районе городов Сирт и Рас-эль-Ануф, говорится в сообщении Минобороны Франции.
Нахрен этот Евросоюз, он тонет ко дну, его специально создали чтоб выкачивать деньги из более богатых стран Европы....
Нахрен этот Евросоюз, он тонет ко дну, его специально создали чтоб выкачивать деньги из более богатых стран Европы....
Некоторые страны додумались до этого еще при создании энтого союза и не присоединились.
Некоторые страны додумались до этого еще при создании энтого союза и не присоединились.
а некоторые страны не думают о своем народе просто......
это же уму не постижимо чтоб 23%, т.е. 1/4 ценны был ндс, где это виданно???
почему за товар, надо платить еще 1/4 часть сверх нормы???
чтоб эти деньги шли на помощь другим странам???
а что те страны нам дадут в помощь??? достало, достали эти безобразные чгерные, сидяшие целыми днями в кафешках на деньги из моего кармана......
Submariner
17-04-2011, 22:54
а некоторые страны не думают о своем народе просто......
это же уму не постижимо чтоб 23%, т.е. 1/4 ценны был ндс, где это виданно???
Это много где видано:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_around_the_world
Это много где видано:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_around_the_world
ну не так много.....
просто оборзели, они же еше поднять хотели, мечтали можно сказать....
Gracious
17-04-2011, 22:59
Власти Франции не пустили в страну поезд, на котором ехали беженцы из Туниса. Состав должен был приехать из итальянского приграничного города Вентимилья во французский Ментон. Однако прибытие было заблокировано, к Ментону были стянуты силы полиции.
Ранее итальянские власти начали выдавать прибывшим в страну выходцам из Северной Африки разрешения на временное пребывание, позволяющее свободное передвижение в Шенгенской зоне. Франция такие документы признает частично. Теперь французская сторона заявила, что готова пропускать через границу только тех иммигрантов, кто обладает паспортом и способен финансово обеспечить себя. МИД Италии уже направил в Париж официальную ноту протеста. Власти Германии объявили, что намерены взять пример с Франции в случае, если в их страну отправятся североафриканские беженцы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445784
интересно, какие меры могут принять власти Финляндии? Особенно, если учесть итоги выборов...
http://nao-bum.ru/files/black_europe.jpg
Lumikello
18-04-2011, 20:27
Мне почему то пришел на память рассказ соседки, как в годы войны в Ташкенте эвакуированных принимали. Последнее отдавали, в дома к себе селили.
Прилетели, отбомбили, дома лишили, а теперь на что обрекают?
Я, конечно против засилья в кафешантанах. Но кто виноват?
3 мировая уже началась. И надо признать, что начали ее не арабы.
Gracious
18-04-2011, 20:34
А кто, по вашему мнению, начал? скажИте уже "Б".
Lumikello
18-04-2011, 20:38
А кто, по вашему мнению, начал? скажИте уже "Б".
Мне даже пококетничать с Вами захотелось. ( Как привязался то)
Всех перечислить, кто принимали участие в бомбардировках?
"Реальная" помощь Евросоюза своим членам
EU:n sisäministerit ottivat maanantaina yhteen afrikkalaissiirtolaisista. Sisäministerikokouksessa Ranska ja Saksa älähtivät Italian aikeesta myöntää Tunisiasta saapuneille oleskelulupia, jotka oikeuttaisivat pakolaiset matkustamaan mihin tahansa Schengen-maahan. Ranska ja Saksa uhkasivat sulkea rajansa siirtolaisilta, jos Italia toteuttaa suunnitelmansa.
Italiaan on saapunut jo pian 30 000 luvatonta maahantulijaa Pohjois-Afrikasta sen jälkeen kun Tunisian levottomuudet alkoivat.
амеры расчищают для себя земли?
Gracious
18-04-2011, 20:50
Мне даже пококетничать с Вами захотелось. ( Как привязался то)
Всех перечислить, кто принимали участие в бомбардировках?
Ой, я щас покраснею.
Ах, вот Вы о чем... Я подумал, что Вы знаете центр принятия решения. Бомбили уже по указке - вот что интересно. Кстати, еще недели за две до начала бомбежек, начальник НАТО, этот взъерошенный воробей, чуть ли не клялся, что его контора никакого участия принимать в разборках не будет. А нынче уже и о наземной операции боромочет...
Думаешь, если завтра Ф. решит отменить визы с Р., то все остальные должны будут принимать потоки из дружеских побуждений?
Думаешь, если завтра Ф. решит отменить визы с Р., то все остальные должны будут принимать потоки из дружеских побуждений?
никогда, или в ближайщем 20 летии, ни ФИ ни ЕС ни США визы не отменит, утопия просто...
никогда, или в ближайщем 20 летии, ни ФИ ни ЕС ни США визы не отменит, утопия просто...
не, ну я просто предположила, это же почти тоже самое, что Италия сделала.
leijona3
18-04-2011, 21:16
Мне почему то пришел на память рассказ соседки, как в годы войны в Ташкенте эвакуированных принимали. Последнее отдавали, в дома к себе селили.
Прилетели, отбомбили, дома лишили, а теперь на что обрекают?
Я, конечно против засилья в кафешантанах. Но кто виноват?
А разве Тунис бомбили?
не, ну я просто предположила, это же почти тоже самое, что Италия сделала.
Это не Италия сделала, а кавалер, который будет в самом ближайщем времени отх....чем и выброшен на свалку, ибо дурак решил стать цезарем...
Gracious
18-04-2011, 21:28
двадцатилетиями мыслите... Большой оптимист Вы, однако...
[russian.fi, 2002-2014]