View Full Version : Максидром на Хеллуин
Сидели с друзьями думали куда наши косточки на Хеллуин кинуть, и никак не придумали...и тут один мой знакомый говорит что слышал где то про какую то вечеринку, про Максидром,...и я тут обратила внимание на рекламу))) Почитав обьявление, не наткнулась на нужные мне факты : например такие как стоймость билета, и какой КО туда будет... если кто то что знает, прошу просветить меня, заранее благодарна :)
Spetsnaz
24-10-2004, 15:30
Nikolja
На баннере вроде написано FREE ENTER :).
ikaraja наверно К18
Analitik
24-10-2004, 16:32
Я вот только не понял, с каких это пор Koivukylä стал частью Хельсинки! :D
Nikolja
БЕСПЛАТНЫЙ вход, не считая palvelumaksu 1,5-2,0eur
с каких это пор Koivukylä стал частью Хельсинки!
В Хельсинки видимо "хороших" районов не хватает, вот они и решили Койвукюля к себе присоединить.:D
Наверное надо написать для тех кто не знает. Koivukylä -район города Vantaa.
Analitik
24-10-2004, 17:17
И билет из Хельсинки до туда стоит 3,40€, а ночью еще дороже! :D
Analitik
Вот все сектеты раскрыли. А ведь как звучало: Максидром на Хеллуин в Хельсинки:)
Ой, администрация эту тему просматривает:coquet:
Onks totta etta ikaraja on 18 ?! :(
Не советую переться ночью в Коивукюля-через дорогу от Махима живу,картины наблюдаются жуткие.
Lilu
А что за картины? Мона в красках? :)
MixaM
В красках,цвете и звуковом сопровождении-Коивукюля-лучшее место для набора массовки для "Триллера".МДжексона.Причем,на грим и костюмы тратится не нада.Почти каждую ночь вызываем полицию,так они,паразиты,узнав в какой район их вызывают,не едут!:(
Analitik
27-10-2004, 23:53
Lilu
Ну не знаю, ты преукрашиваешь. Жил там полгода, никаких проблем никогда не было. Алкашня - да, но они тихо бухают у станции, в барах и раньше в лесу между станцией и библиотекой :). А ты где живешь? В высотках?
Меня лично бесили больше самолеты по утрам, любившие разворачиваться как раз над койвукюля :)
Lilu
Что теперь в Койвукюла веселей чем в Корсо стало? Корсо всегда на первом месте было :lol:
Analitik
От станции они плавно "поднялись"вверх,к маленькому Sparу.Все выше,и выше,и выше.....А там и до моей хаты рукой подать....:(
Analitik
По-поводу того,что тихо бухают см.выше.Нет,не заткнуть рот финской алкашне!!:)Правду не заглушишь!
Katja
В Корсо пока,слава Богу не доводилось жить.Но наслышаны...:)
Lilu
А я там жила. Хм. лучше промолчу. По сравнению с районом в котором я жила в России, "наш" дом в Корсо- это было что-то. Я такого даже в кошмарном сне не могла представить. Хорошо, что уже давно там не живу.
Analitik
28-10-2004, 00:08
Первоначальное сообщение от Katja
Lilu
Что теперь в Койвукюла веселей чем в Корсо стало? Корсо всегда на первом месте было :lol:
Я и в Корсо жил! :) Наверно, меня можно считать экспертом в области неблагополучных районов. Ну, не моя вина, что финское государство селит студентов рядом с алкоголиками, видно дешевое жилье.
В Корсо на самом деле тоже все спокойно. Я часто возврашался домой с работы на последней электричке в час ночи, никогда проблем не было. Если пойти в бар, то там можно получить, но если только сам напрашиваешься :). Есть там такое знаменитое место "Top Hat" называется. Можно нарваться на скинхедов, вот тогда может не поздоровиться...
Analitik
28-10-2004, 00:10
Katja
Ты где в Корсо жила? У станции или в Метсиля? Я жил в Куломяки, мне очень место нравилось, единственное, сложно в центр уехать.
В Espoo Keskus где я тоже жил, алкоголиков напорядок больше, хотя он и не имеет криминальной репутации...
Analitik
Я там давно жила. Но поверь когда за стенкой трое мужчин, один из которых перерезал горло другому, а третий побежал скорую вызывать, то это уже слишком. А потом в туже квартиру не лучше товарищ переехал. итд. У нас тогда только в одном нашем доме что-то постоянно случалось. А стреляли итд. совсем рядом. Я так сказать в центре Корсо жила, а на окраинах тише, я знаю.
Analitik
А ты что-негрик что ли?Или чайниз?Разве скины русских тоже бьют?А то я на них так всегда злобно смотрю-значит,схлопотать по фэйсу можно?:)
Analitik
Знаю я и Куломаки, я совсем в центре Корсо жила:)
Katja
Зато есть с чем сравнить твое теперешнее место обитание,правда?:)Во всем есть хорошие стороны!:)
Analitik
28-10-2004, 00:21
Первоначальное сообщение от Lilu
Analitik
А ты что-негрик что ли?Или чайниз?Разве скины русских тоже бьют?А то я на них так всегда злобно смотрю-значит,схлопотать по фэйсу можно?:)
Нет, самый что ни на есть белый :). Но по фейсу схватить можно, дебилы у которых чешутся кулаки в этой стране тоже водятся, хотя и в меньшем количестве чем на родине. Нужна только причина, так что негром быть не обязательно :).
Analitik
28-10-2004, 00:23
Первоначальное сообщение от Katja
Analitik
Знаю я и Куломаки, я совсем в центре Корсо жила:)
Ну да, тогда понимаю... Хотя тебе до станции пару минут, а мне 20 минут было топать. :)
Lilu
Да конечно. Просто меня в России вечером гулять поздно не отпускали, опасно говорили. Вот когда в Финляндию переедем там будеш гулять сколько захочеш. Так мне перед нашим переездом в Финляндию говорили. А потом оказалось, что все совсем наоборот.
А в Itä- Vantaa я теперь не за что жить не перееду. Так привыкла к тишине, спокойствию. Раньше и вечером в Корсо ходила и не боялась, хотя там было помоему 3 продуктовых магазина и 11 баров. (мы как-то считали). А теперь, кстати у вас в Койвукюла, была как-то вечером, страшно:) Там молодеж где-то в лесу кричала. Я понимаю, что им просто весело, но мне с непревычке не по себе было. Такие визги они издавали:)
MixaM
Пошли ночь в койвукюля на тренировку по практической отработке ударов в полную силу! - отработав одну - две комбинации переключаемся на легкую атлетику и нарабатываем спринт на длинную дистанцию! Догонять нас мы ни кого заставлять не будем, так что догнав пускай не обижаются! :):):)
IKO
Короче, теперь знаем, где можно попрактиковаться :) В следующий раз топаем в "Максим", там расслабляемся, а потом ночью чешем домой схемой: комбинация - спринт - комбинация ;)
Первоначальное сообщение от IKO
MixaM
Пошли ночь в койвукюля на тренировку по практической отработке ударов в полную силу! - отработав одну - две комбинации переключаемся на легкую атлетику и нарабатываем спринт на... ...долгий срок.. )
goodboy
сплюн и постучи по дереву!
да ты что , мы же легонько, так для самообороны...
[russian.fi, 2002-2014]