PDA

View Full Version : Скончался актер Михаил Козаков

chiko1
22-04-2011, 20:43
Скончался актер Михаил Козаков

Пятница Апрель 22, 2011

Анастасия Ананьина, Life News Online

Звезда советского кинематографа умер в израильской клинике после продолжительной болезни.

- Я узнал это буквально несколько часов назад, - поделился с Life News сын известного актера Кирилл. - Случилось то, чего мы больше всего боялись. Последние месяцы он проходил лечение в одной из больниц в Израиле.

По словам сына, актера не стало около пяти часов вечера 22 апреля.

Михаил Михайлович страдал от рака легких. Болезнь была в последней стадии, когда операция уже не спасла бы народного любимца.

- Я пока абсолютно ничего не понимаю, - сквозь слезы рассказала Life News последняя жена Михаила Михайловича Надежда Серова. - Он очень плохо себя чувствовал последнее время, мы переживали за его жизнь. Мне трудно сейчас говорить, я не верю, что это случилось.

76-летний Михаил Михайлович за полвека снялся более чем в 80 фильмах и выступил режиссером полутора десятков замечательных картин.

Зрителям особенно запомнился его фильм «Покровские ворота» с молодым Олегом Меньшиковым. Сам Михаил сыграл в нем главного героя в наши дни.

Последней работой в кино для Козакова стала роль доктора Когана в мистической трилогии «Любовь-морковь».

http://lifenews.ru/news/56890

antoschka
22-04-2011, 21:12
вот ведь всё течёт...., очень жаль, соболезную...

XtreamCat
22-04-2011, 21:19
Мои соболезнования. Замечательный актер, интересный человек был.

VLADAS
22-04-2011, 21:38
А какие остались замечательные роли в фильмах:"Человек-амфибия", "Выстрел", "Здравствуйте, я ваша тетя".

chiko1
22-04-2011, 21:43
3GQdFPJtHZI&feature=related

Liria
22-04-2011, 21:44
Очень жаль что теряем таких людей... замены им нет.(((

Submariner
22-04-2011, 21:49
Очень жаль что теряем таких людей... замены им нет.(((

"The graveyards are full of indispensable men" (c) Charles de Gaulle

Но актёр был великий, спору нет. Мир его праху.

Wisper
23-04-2011, 00:02
Упокой Господь душу раба твоего, Михаила.

Хороший был актер, да и "Покровские ворота" хорошая режиссерская работа, мир его праху!

Starlit
23-04-2011, 02:59
Печально, печально, печально.

Спасибо ему за "Покровские ворота" и "Безымянную звезду" .