PDA

View Full Version : Медицинский представитель

кАтенок
24-10-2004, 16:19
Я в России 2 года проработала мед представителем. По образованию - врач-гастроентеролог. Сейчас я ищу любую информацию об этой профессии, так как хочу снова работать. Заранее благодарна за помощь.
На всякий случай: katjahart@rambler.ru

finnik
24-10-2004, 23:43
а что представлять то собираешся... медицину?

кАтенок
26-10-2004, 12:53
Не надо флудить. Тема для меня серьезная. Я прошу откликнуться тех, кто может сказать по существу.

Shveshka
26-10-2004, 13:15
В воскресных номерах Helsingin Sanomat (раздел Talous & Työ) часто бывают обьявления о свободной вакансии мед. представителя. Финский язык, думаю, обязателен. Посмотрите сайты фармацевтических компаний, там тоже могут быть обьявления.

А пойти на курсы для иностранных врачей от бюро по трудоустройству не хотите?

кАтенок
26-10-2004, 13:35
Я уже на них хожу 2 мес. Но они только раз в неделю. К тому же я не хочу работать врачом. Да все эти обявления я просматриваю. Есть ли вообще шанс работать в фарм фирме. Финский язык у меня - 4 уровень.

Shveshka
26-10-2004, 14:54
Я работаю, правда не мед. представителем. Шанс есть. Английский на фарм. фирме тоже нужен, кстати.

кАтенок
26-10-2004, 15:46
Ой, а можно поподробнее, пожалуйста... Очень надо. Можно в личку. А можно katjahart@rambler.ru.
Кем ты работаешь, медицинское ли у тебя образование, как нашла работу и долго ли искала, как собеседование прошла.
Я сейчас активно подключаю все ресурсы для достижения цели, мне нужно знать побольше, что бы не облажаться и не прыгать в пустую.
Ксати, какой фирме нужет представитель? Название скажи пожалуйста, я им резюме отправлю.
СПАСИБО!