View Full Version : Кто учится или учился по таким программам...
nightwish
28-04-2011, 16:12
Кто учился или учится по таким программам:
Baltic Sea Region Studies - в Турку.
Cultural Management In Finland - либо в Korpilahti, либо в Kauniainen либо в Турку
History and Politics of European Integration - в Турку
North American Studies - в Турку
Scandinavian Studies - в Оулу ???
Расскажите пожалуйста всё что знаете об этих программах.
И ещё что-то такое non-degree study ?
Всем большое спасибо!
do_scrum
28-04-2011, 16:30
нон-дегрее, это означает что не дает степени по окончанию.
nightwish
28-04-2011, 16:43
Спасибо! :)
nightwish
28-04-2011, 16:55
Люди, скажите пожалуйста, есть ли вообще в Финляндии гуманитарный факультет на английском языке обучения? Где можно изучать историю, литературу, финскую и шведскую культуру и т.п. и по окончании получить степень бакалавра?
А то всё уже в Инэте перерыла, не могу найти.
Всем заранее спасибо!
do_scrum
28-04-2011, 17:08
Изучать финскую и шведскую культуру, историю и литературы на английском языке??? это как?
nightwish
28-04-2011, 17:23
Я хотела бы быть учителем по этим предметам : истории, литературы, английского языка. Мне нужен либо факультет гуманитарный, либо образования. Но я не могу найти такой программы чтобы была на английском языке обучения, т.к. я финский не знаю.
do_scrum
28-04-2011, 17:39
Я хотела бы быть учителем по этим предметам : истории, литературы, английского языка. Мне нужен либо факультет гуманитарный, либо образования. Но я не могу найти такой программы чтобы была на английском языке обучения, т.к. я финский не знаю.
Учителем в Финляндии?
Но не суть, конечно. Думаю, на английском языке такого нет.
поискала, Вам наверное больше подошла бы Englantilainen filologia (English philology), обучение на английском, после можно работать даже в сфере образования, там так написано.
http://www.uta.fi/ltl/en/english/intorduction.html
[russian.fi, 2002-2014]