PDA

View Full Version : Osama bin Laden on surmattu

Black
02-05-2011, 09:27
Yhdysvaltain presidentti Barack Obama on vahvistanut, että Al-Qaida-johtaja Osama bin Laden on kuollut. Obaman mukaan Yhdysvallat surmasi hänet, työn tekivät Yhdysvaltain erikoisjoukot.

http://www.aamulehti.fi/cs/Satellite/Ulkomaat/1194677016036/artikkeli/osama+bin+laden+on+surmattu.html

Клеопатра
02-05-2011, 09:28
Прекрасная новость. Респект ЦРУ или кто там эту операцию провернул...

Ollikainen
02-05-2011, 09:29
Наверняка один из двойников :)

Wahmurka
02-05-2011, 09:30
USA :agadou02:

v.v.
02-05-2011, 10:05
Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

leijona3
02-05-2011, 10:09
Ага,если не вспоминать,что его уже 6 раз "уничтожали"...

Naali
02-05-2011, 10:13
Лучше поздно чем никогда.

Kri
02-05-2011, 10:35
и что? а его мыслями живут еще тысячи таких же бородачай

KiDr
02-05-2011, 10:38
В нашем факт ап мире Осама был наименьшей поблемой. Он хоть на уши американцев воставил, а то они совсем перестали думать.

Naali
02-05-2011, 10:45
Ага,если не вспоминать,что его уже 6 раз "уничтожали"...

Те 6 раз были только слухи и заявления в духе "кинули бомбу туда где он должен был быть, посмотрим, может убили", сейчас уже наконец официальное заявление.

XtreamCat
02-05-2011, 10:48
Не понимаю повода для радости. Даже если его и убили, то его место займет другой. Врядли что то изменится в лучшую сторону, пока США не перестанет быть страной террористом.
http://fanisovich.livejournal.com/407254.html

Kri
02-05-2011, 10:51
перед глазами ежедневный пример того, что злость, насилие и убийства не делают мир лучше
хотя возможно войны и способствуют какому-то общему прогрессу в нем

leijona3
02-05-2011, 11:25
и что? а его мыслями живут еще тысячи таких же бородачай
Вот-вот.
Он там уже других успел подучить как дальше действовать.

El Sirujano
02-05-2011, 11:58
Очень "вовремя" Беню Ладного "завалили". Сейчас вся "прогрессивная общественность" бросится жевать эту новость, а под этот "шумок" и наземную операцию в Ливии можно начать, даже ковровые бомбометания вряд ли отвлекут "общественность" от обсуждения этого радостного события....

El Sirujano
02-05-2011, 12:05
Те 6 раз были только слухи и заявления в духе "кинули бомбу туда где он должен был быть, посмотрим, может убили", сейчас уже наконец официальное заявление.
Ну почему "только слухи"? 4 года назад было объявлено даже имя "киллера":
Беназир Бхутто заявила в ноябре, что глава террористической сети "Аль-Каида" Усама бен Ладен убит, и она знает убийцу. Сделал это Ахмед Омар Саид Шейх
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/209988/

Naali
02-05-2011, 12:11
Ну почему "только слухи"? 4 года назад было объявлено даже имя "киллера":

Забавно. Спасибо за ссылку, в свое время я этой новости не заметила.

Будем надеяться что на этот раз Б. Лядина прикончили уже окончательно.

Liria
02-05-2011, 12:42
А я чего то сомневаюсь что он когда либо существовал... думаю что его американцы выдумали . Как страшилку...

Сан Саныч
02-05-2011, 14:17
До чего много оказывается на форуме людей, мягко говоря симпатизирующих террористам, но позиционирующих себя в то же время как российских патриЕтов!:)
В Москве разумеется не оставили это важное известие без комментов:
Россия порадовалась успехам США в борьбе с «Аль-Каидой»
Кремль прокомментировал уничтожение «террориста №1» Усамы бен Ладена. Пресс-служба российского президента выпустила заявление с одобрением проведенной американскими спецслужбами операции.

«Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое „Аль-Каида“», — сказали в пресс-службе президента РФ, комментируя сообщения об уничтожении террориста.

Там выразили уверенность, что «возмездие неизбежно настигнет всех террористов».

В Кремле также подчеркнули, что принести результат может только совместная объединенная борьба с глобальным терроризмом. «Россия готова к наращиванию такого сотрудничества», — сказали в пресс-службе, заявление которой цитирует РИА Новости.
http://news.rambler.ru/9785834/

Yasmin
02-05-2011, 14:20
А я чего то сомневаюсь что он когда либо существовал... думаю что его американцы выдумали . Как страшилку...

мне тоже не верится, что такой когда-либо был, нужен был только повод для США

Musja
02-05-2011, 14:24
Меня больше прикалывает, что его в тот-же день срочно "похоронили" сбросив в море...

Как говорят на востоке :"собаке, собачья смерть!"

Black
02-05-2011, 14:45
Меня больше прикалывает, что его в тот-же день срочно "похоронили" сбросив в море...

Как говорят на востоке :"собаке, собачья смерть!"
Я по фин.радио слышала объяснение, вроде как люди пытались найти этому объяснение.
Одна версия была такова: чтобы из похорон не делать событие то оно секретно и неизвестно где. Чтобы могилы не осталось, на которую бы ходили паломники, выбросили в море. Мне кажется, что логично.

Был задан вопрос: почему убит человек без суда и следствия? Интересный вопрос. Правда? (сама я не в курсе как там операция проходила и в каких условиях.) Обычно даже диктаторов судят. Сдаётся мне, что Бин мог бы рассказать многое. На сказки Шахерезады "Тысяча и одна ночь" потянуло бы.

leijona3
02-05-2011, 14:50
Чтобы могилы не осталось, на которую бы ходили паломники, выбросили в море. Мне кажется, что логично.

Пишут ,что "выбросили" с соблюдением мусульманских ритуалов.

leijona3
02-05-2011, 14:53
Был задан вопрос: почему убит человек без суда и следствия? Интересный вопрос. Правда? (сама я не в курсе как там операция проходила и в каких условиях.) Обычно даже диктаторов судят.
Вот сдался бы добровольно-засудили бы культурненько,а так-суд пришлось совершить заочно.
Всё равно в живых не оставили бы.

well
02-05-2011, 15:19
спец службы США решили наконец закрыть шоу-представление под названием Усама бен Ладен лидер Аль Каиды....значит уже приготовили новое шоу...чтож, видно идет смена тактики ...

главное,чтобы следующее шоу было не страшным и неопасным для всего мира,если уж США любит такие постановки....

ведь самые грязные политические игры происходят именно в США.......

leijona3
02-05-2011, 15:21
Нда...
Прямо уж так "самые"?

well
02-05-2011, 15:27
Нда...
Прямо уж так "самые"?

уверенна,что да...
и учат другие страны мира

громче всех кричит-ловите вора..,сам вор...
кто больше всего в мире говорит о демократии и о правах человека?...США....сама же ее и нарушая на высоком уровне...

Musja
02-05-2011, 15:47
Был задан вопрос: почему убит человек без суда и следствия? Интересный вопрос. Правда? (сама я не в курсе как там операция проходила и в каких условиях.) Обычно даже диктаторов судят. Сдаётся мне, что Бин мог бы рассказать многое. На сказки Шахерезады "Тысяча и одна ночь" потянуло бы.

Чеченских боевиков, типа Басаева тоже без суда замочили и что?

tinto verano
02-05-2011, 15:56
уверенна,что да...
и учат другие страны мира

громче всех кричит-ловите вора..,сам вор...
кто больше всего в мире говорит о демократии и о правах человека?...США....сама же ее и нарушая на высоком уровне...
о да все грехи от дяди СЭма - это по зомбоящику сказали?

Black
02-05-2011, 16:04
о да все грехи от дяди СЭма - это по зомбоящику сказали?
Нет там сказали, что он безгрешный ангел.

tinto verano
02-05-2011, 16:26
Нет там сказали, что он безгрешный ангел.
как ты там смеешься? гомерическим смехом?
бедный Гомер

Black
02-05-2011, 16:45
как ты там смеешься? гомерическим смехом?
бедный Гомер
Я то смеюсь и мне есть что сказать. А вот вы ходите за мной по пятам и канючите. Заняться нечем?

El Sirujano
02-05-2011, 16:58
спец службы США решили наконец закрыть шоу-представление под названием Усама бен Ладен лидер Аль Каиды....значит уже приготовили новое шоу...чтож, видно идет смена тактики .........
;) А мне всё это больше напомнило малобюджетный TV-сериал, в котором исполнитель главной роли попросил увеличения гонорара или же ему прискучило дальше сниматься. Тогда сценаристы таких сериалов, как правило, "убивают" главного героя или же "отправляют" его в очень дальнее путешествие. Здесь, по моему, как раз этот случай....

El Sirujano
02-05-2011, 17:00
Уж не намекаете ли Вы на то, что похоронили в море- "концы в воду"?

El Sirujano
02-05-2011, 17:03
Пишут ,что "выбросили" с соблюдением мусульманских ритуалов.
"Выбрасывание" в море с соблюдением мусульманских ритуалов- это как? Не могли бы раскрыть Вашу мысль....

Сан Саныч
02-05-2011, 17:55
Чеченских боевиков, типа Басаева тоже без суда замочили и что?
Кабы только Басаева. На Кавказе, в том числе Чечне, местные царьки в купе с федералами каждый день кого то мочат, люди бесследно исчезают, процветают средневековые пытки. Уж сколько миллионов выплатили из российского бюджета по искам в Страсбурский суд родственникам погибших или потерпевших и не сосчитать наверное. Однако форумские правдолюбы озабочены, по обыкновению, правами разномастных мировых террористов, так удачно пришедших на смену анджелам дэвис…:)

tinto verano
02-05-2011, 17:59
Я то смеюсь и мне есть что сказать. А вот вы ходите за мной по пятам и канючите. Заняться нечем?
здрасьте- где я это за тобой хожу? А сказать мне есть чего- убили этого подонка и поделом. надеюсь что правда

tinto verano
02-05-2011, 18:02
показывают новости, амираканцы торжествуют, жалкое зрелище, словно стадо тупых, промытых мозгами животных
а ты бы не радовалась если бы убийцу твоего ребенка казнили бы?
Я вот рад и не скрываю, только боюсь что может неправда это
Нсмли с убийством этого идиота обрубят голову мусульманской гангрене терроризма то я только за

Crest
02-05-2011, 18:14
Нсмли с убийством этого идиота обрубят голову мусульманской гангрене терроризма то я только за
Могли бы и пораньше поймать с такими спецслужбами и деньгами, но не хотели наверно, нужен был как символ зла. И за одно заглянули бы в Пентагон, там тоже убийцы детей сидят.

Kri
02-05-2011, 18:16
правда не правда а этим только подлили масла в огонь террористам

Belaa
02-05-2011, 18:28
Это добавит плюсик воинствующему и воюющему Обаме, тха-ха. А то что-то рейтинг у него начал падать.

El Sirujano
02-05-2011, 18:29
показывают новости, амираканцы торжествуют, жалкое зрелище, словно стадо тупых, промытых мозгами животных
А что здесь такого? Вы лучше почитайте что пишут американские газеты:
May 2 (Reuters) - The body of al Qaeda leader Osama bin Laden was taken to Afghanistan after he was killed in Pakistan and was later buried at sea, the New York Times reported on Monday.
http://www.reuters.com/article/2011/05/02/binladen-burial-idUSN0219482620110502

Я начинаю подозревать: а был ли неправ М.Задорнов со своей оценкой американцев?

aks-47
02-05-2011, 18:29
Не понимаю повода для радости. Даже если его и убили, то его место займет другой. Врядли что то изменится в лучшую сторону, пока США не перестанет быть страной террористом.
http://fanisovich.livejournal.com/407254.html

у меня нет таких проблем с самоидентификацией...
для меня ценнее американские ценности и европейские, чем любые самые хорошие исламисские..
бомбят, правильно и делают, пусть чурки знают кто в доме хозяин.
возомнили себя новыми коммунистами

tinto verano
02-05-2011, 18:34
Могли бы и пораньше поймать с такими спецслужбами и деньгами, но не хотели наверно, нужен был как символ зла. И за одно заглянули бы в Пентагон, там тоже убийцы детей сидят.
могли бы
и российские спецслужбы могли бы даавно отловить всех террористов. Да не так это просто. Для США "символ зла" Бин ладен (будь он неладен)- для России вся Чечня
И США и Россия Ц"борется с терроризмом". различий в технике борьбы не вижу

Kri
02-05-2011, 18:35
А что здесь такого? Вы лучше почитайте что пишут американские газеты:

хттп://щщщ.реутерс.цом/артицле/2011/05/02/бинладен-буриал-идУСН0219482620110502

Я начинаю подозревать: а был ли неправ М.Задорнов со своей оценкой американцев?
да вообще подозрительно все, может и правда презику рейтинг повышают

leijona3
02-05-2011, 18:37
"Выбрасывание" в море с соблюдением мусульманских ритуалов- это как? Не могли бы раскрыть Вашу мысль....
Я ,что ли ,хоронила?
Кто это сделал и сообщил СМИ-у тех и спрашивайте...

leijona3
02-05-2011, 18:38
Или неразумных,глупых детей.

Crest
02-05-2011, 18:42
могли бы
и российские спецслужбы могли бы даавно отловить всех террористов. Да не так это просто. Для США "символ зла" Бин ладен (будь он неладен)- для России вся Чечня
И США и Россия Ц"борется с терроризмом". различий в технике борьбы не вижу
И те и другие спецслужбы сначала организовывают терроризм, потом с ним и борются.
Б.ладен когда то был другом ЦРУ.

XtreamCat
02-05-2011, 18:55
у меня нет таких проблем с самоидентификацией...
для меня ценнее американские ценности и европейские, чем любые самые хорошие исламисские..
бомбят, правильно и делают, пусть чурки знают кто в доме хозяин.
возомнили себя новыми коммунистами
При чем здесь самоиндификация? Вижу проблему со стороны и уже давно. Взаимосвязь между агрессией пентагона и ужесточением исламского террора вполне очевидна. И примитивно предполагать, что алькайдой руководил только он, скорее он вообще выполнял декоративные функции. Глупо думать, что одного злодея убили и в мире сразу же наступит счастье. Нужно бороться не со следствием, а с первопричиной зла. И то, что пендосы занимаются нефтететеррором уже давно очевидный факт даже для детей. И очевидно, что добром это не кончится. Небыло бы в Ливии нефти, они б о ней и не думали.

Ну а радостные пляски на улицах по поводу убийства мифического персонажа вообще сравнивают некоторых простых американцев с исламистскими баранами, которые пляшут и ликуют по подобным поводам у себя в кишлаках.

El Sirujano
02-05-2011, 19:06
да вообще подозрительно все, может и правда презику рейтинг повышают
Если рейтинг, тогда слишком рано. До выборов то ещё год, а поимка Бени- вещь одноразовая и использовать его поимку было бы разумнее непосредственно перед выборами. По моему, больше стоит обратить внимание как фондовые рынки отреагировали:
*В ходе торгов на нью-йоркской бирже NYMEX июньский фьючерс на поставку нефти сорта Light Sweet к 11:29 мск 2 мая подешевел на 1,61 доллара до 112,32 доллара за баррель.
*Отрицательую динамику демонстрируют и рекордно высокие цены на золото: унция драгоценного металла, по данным Bloomberg, к 11:30 мск потеряла в цене 2,6 доллара до 1 553,8 доллара.

Т.е. пошатнувшаяся экономика США может получить передышку

IrinaKo
02-05-2011, 19:07
Люди правзновали 1 мая , там возле этой площади клубов и баров полно. Прошло сообщение - вот они и вышли "тепленькие" на площадь. т.е. не специально они туда пошли - а были по другому поводу и пьяные наготово :)

Сан Саныч
02-05-2011, 19:10
И то, что пендосы занимаются нефтететеррором уже давно очевидный факт даже для детей.
Вот и хотелось бы от детей послушать что же это за очевидный факт более подробно. Видимо интерес "пиндосов" в том, что бы цены на нефть постоянно росли, они ведь только и живут что на нефтяные доходы или на столько глупы, что допускают к иракской "кормушке" конкурирующие компании по добычи нефти в лице, например, Лукойла. Чего то где то не вяжется..... :D

El Sirujano
02-05-2011, 19:21
Я ,что ли ,хоронила?
Кто это сделал и сообщил СМИ-у тех и спрашивайте...
Зачем же тогда, неподумав, публикуете здесь такие перлы?
Специально для Вас: французские журналисты задали тот же вопрос, что и я Вам задал, имаму Соборной мечети Парижа, на что имам "сделал удивлённое лицо" и проводил иx с Аллахом из мечети посоветовав этим журналистам "не болтать ерундой".

Crest
02-05-2011, 19:31
Специально для Вас: французские журналисты задали тот же вопрос, что и я Вам задал, имаму Соборной мечети Парижа, на что имам "сделал удивлённое лицо" и проводил иx с Аллахом из мечети посоветовав этим журналистам "не болтать ерундой".
Болтают другим, а ерунду мелют :D

El Sirujano
02-05-2011, 19:42
Болтают другим, а ерунду мелют :Д
:rolleyes:Это очень индивидуально.... одни болтают.....другие мелют....к сожалению конечный результат одинаков:
По канонам ислама захоронение тел умерших в море запрещено, заявил в понедельник в Каире представитель наиболее влиятельного в мире исламского института «Аль-Азхар», комментируя информацию о ликвидации в Пакистане «террориста № 1» Усамы бен Ладена.
http://vz.ru/news/2011/5/2/488316.html

Naali
02-05-2011, 19:45
Люди правзновали 1 мая , там возле этой площади клубов и баров полно. Прошло сообщение - вот они и вышли "тепленькие" на площадь. т.е. не специально они туда пошли - а были по другому поводу и пьяные наготово :)

Первое мая там не празднуют, так что праздник был именно в честь кончины Бин Ладена. Один мой приятель оттуда все время рапортовал.

Пойду-ка и я выпью за это.

leijona3
02-05-2011, 19:54
Откуда ж я знаю ваши,исламские ,законы,как вы там хороните.Больше мне делать нечего,как занятся проверкой мусульманских традиций... :crazy:
Я узнала об этом из финских новостей и эту новость рассказала здесь.
Претензии не ко мне.

jamaba
02-05-2011, 19:57
К высказыванию о тупой с промытыми мозгами толпе животных:

люди практически везде одинаковые, только меняются обстоятельства и эпитеты которые мы раздаем друг другу.

в середине 90 х, во время чеченской компании у нас в училище в Финляндии организовывали благотворительные акции в помощь чеченскому народу.
по отношению к нашему брату употреблялись подобные высказывания.

так что всё относительно.

сегодня так обозначил других, завтра тебя.

El Sirujano
02-05-2011, 20:03
Откуда ж я знаю ваши,исламские ,законы,как вы там хороните.Больше мне делать нечего,как занятся проверкой мусульманских традиций... :цразы:
Я узнала об этом из финских новостей и эту новость рассказала здесь.
Претензии не ко мне.
Так может быть Вам стороной обходить темы, в которых говорят о том, что Вам неизвестно?
Претензий к Вам нет- жалко Вас....

Belaa
02-05-2011, 20:05
К высказыванию о тупой с промытыми мозгами толпе животных:

люди практически везде одинаковые, только меняются обстоятельства и эпитеты которые мы раздаем друг другу.

в середине 90 х, во время чеченской компании у нас в училище в Финляндии организовывали благотворительные акции в помощь чеченскому народу.
по отношению к нашему брату употреблялись подобные высказывания.

так что всё относительно.

сегодня так обозначил других, завтра тебя.

Ваше высказывание никак не сказывается на качестве тупой толпы (таковой именно она и является).

&Meri&
02-05-2011, 20:07
говорят в ЦРУ Бенов Ладенов много, так что не скорбите)))))

leijona3
02-05-2011, 20:09
Так может быть Вам стороной обходить темы, в которых говорят о том, что Вам неизвестно?

А Вам всё известно,Знайка вы наш... :lol: :lol:
http://yle.fi/uutiset/teksti/ulkomaat/2011/05/osama_haudattiin_arabianmereen_islamilaisin_menoin_2558555.html
Osama haudattiin Arabianmereen islamilaisin menoin
http://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=76000
Во время церемонии были соблюдены исламские законы и традиции, сообщают иностранные СМИ.

Crest
02-05-2011, 20:12
Так создайте собственный сайт и регестрируйте там всезнающих. Тогда и жалеть ни кого не придется.

XtreamCat
02-05-2011, 20:21
Интересно еще, что бин Ладену тупо "априори" приписывают терракты 11.09.01 в NYC. Тем не менее сам он давно заявлял. По словам бин Ладена, подразделения террористической организации "Аль-Каеда" не имеют никакого отношения к событиям 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне. Террорист заявил, что угоны самолетов организовали враги ислама и христианства. "Организовать теракты могли такие страны как Израиль, Индия, Россия и Сербия. Не стоит игнорировать факт недовольства евреев избранием на пост президента Джорджа Буша", - сказал бин Ладен в интервью пакистанской газете "Такбир". (11) Из чего следует, что он сам был в полном недоумении и в догадках.

tinto verano
02-05-2011, 20:22
Интересно еще, что бин Ладену тупо "априори" приписывают терракты 11.09.01 в NYC. Тем не менее сам он давно заявлял.
и ты с радостью поверил этому козлу. Если уж верить ему то Россия замешана в этом теракте

jamaba
02-05-2011, 20:27
Ваше высказывание никак не сказывается на качестве тупой толпы (таковой именно она и является).
любую толпу можно так обозначить и в этой толпе по стечению обстоятельств можете оказаться и вы лично.

Gracious
02-05-2011, 20:31
спец службы США решили наконец закрыть шоу-представление под названием Усама бен Ладен лидер Аль Каиды....значит уже приготовили новое шоу...чтож, видно идет смена тактики ...

главное,чтобы следующее шоу было не страшным и неопасным для всего мира,если уж США любит такие постановки....

Единомышленники радуют пониманием :rrose:

А следующее шоу уже готово, афиши расклеивают:

27.04.11
Американские следователи получили сенсационные признания от узников Гуантанамо. Они попали в распоряжение британской газеты Daily Telegraph. Вот, к примеру, свидетельства Абу аль-Либи - большой "шишки" в "Аль-Каиде". Якобы его людям удалось заполучить ядерное оружие, и "грязная" бомба (а речь идет именно о ней) уже спрятана в надежном укрытии на территории Европы. Ее велено взорвать, если западные спецслужбы поймают или убьют бен Ладена.
http://www.izvestia.ru/world/article3154665/

Совершенно случайно после того, как британская газета (кто бы сомневался, что британская и Гуантанамо) слила "достоверную" информацию, американцы убили негодяя. Как вовремя! Было велено взорвать, если поймают или убьют... Убили...

ps. lejona3, вы еще сомневаетесь в доброте США?

leijona3
02-05-2011, 20:35
ps. lejona3, вы еще сомневаетесь в доброте США?
Их "доброта" не добрее другой известной ,самой большой,страны в мире.
Подлости и наглости им не занимать.

Gracious
02-05-2011, 20:36
По канонам ислама захоронение тел умерших в море запрещено, заявил в понедельник в Каире представитель наиболее влиятельного в мире исламского института «Аль-Азхар», комментируя информацию о ликвидации в Пакистане «террориста № 1» Усамы бен Ладена.
http://vz.ru/news/2011/5/2/488316.html
Сейчас по ТВ сообщили (обзор зарубежной прессы), что ДНК из тела Б.Ладена на 99,9% совпадает с образцом. Вот только не сказали - откуда и когда образец был взят. Специалистов удивила и скорость анализа... А тело предали морю еще ДО появления результатов анализа. Во как торопились...

XtreamCat
02-05-2011, 20:40
и ты с радостью поверил этому козлу. Если уж верить ему то Россия замешана в этом теракте
Уже давно известно, что многие - люди привыкшие к потреблению услуг давно разучились думать и кушают все что им подается не подвергая анализу. Если завтра какого нибудь нового "Хоттабыча" обьявят террористом номер 1 - так же в это поверят и будут внимательно следить за операциями по его уничтожению. :) За каким лешим(спрашивается) ему было совершать терракт, что б от него отказываться? Где логика?

Gracious
02-05-2011, 20:47
Их "доброта" не добрее другой известной ,самой большой,страны в мире.
Подлости и наглости им не занимать.
Я понимаю, вам трудно. Может это понравится:

Збигнев Бжезинский - «бывший» советник по национальной безопасности США.
На фотографии: З.Бжезинский и Усама бен Ладен в давние дни своего сотрудничества
http://www.warandpeace.ru/photos/articles/art_19864.gif

Что общего у Обамы с чеченскими террористами?
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/19864/

mg-34
02-05-2011, 20:49
Учительница ведет разговор о будущем.
- Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь?
- Милиционером.
- А если тогда милиции не будет? Не будет преступников и ловить
некого.
- Тогда пожарником.
- Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет
халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные?
- Тогда пойду в офицеры.
- Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей
планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут
ни к чему.
- Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Все равно я работать
не буду!

Перефразируя известное изречение "Если бы Бин Ладена не было, его стоило бы придумать"

El Sirujano
02-05-2011, 20:53
Сейчас по ТВ сообщили (обзор зарубежной прессы), что ДНК из тела Б.Ладена на 99,9% совпадает с образцом. Вот только не сказали - откуда и когда образец был взят. Специалистов удивила и скорость анализа... А тело предали морю еще ДО появления результатов анализа. Во как торопились...
Да, действительно, скорость исследования ДНК поразительна :). Наверное появился эспресс-метод ислледования ДНК :rolleyes:. Помнится ДНК старины Саддама исследовали 11 дней. Видимо методы эксресс-диагностики развиваются "семимильными шагами" :rolleyes:.

Кстати, пришли ли американцы к единому мнению, как был обeзврежен "террорист Nr.1"? А то сообщaлась то o ликвидации ракетой, выпущенной с дрона, то убит выстрелом в голову?

mg-34
02-05-2011, 20:57
правда не правда а этим только подлили масла в огонь террористам
А ты не думаешь что это кому-то даже на руку? Продавцам страха, например.
Они пугали и кричали, например "Дайте нам денег на беспилотные самолеты". Долго искали без таковых, а запустили и сразу результат. Теперь будут выколачивать деньги на нанотанки или еще чего экзотическое

El Sirujano
02-05-2011, 21:02
Так создайте собственный сайт и регестрируйте там всезнающих. Тогда и жалеть ни кого не придется.
Так ведь и там от вас, начитанных, отбою не будет, ну если только в перманентный бан не отправить :bastard:

Gracious
02-05-2011, 21:04
Кстати, пришли ли американцы к единому мнению, как был обeзврежен "террорист Nr.1"? А то сообщaлась то o ликвидации ракетой, выпущенной с дрона, то убит выстрелом в голову?
Утром сказали, что было 4 вертолета и дрон. И вроде с вертолета бабахнули чем-то тяжелым. А сейчас уже вещают про героя-стрелка, который попал Усаме в голову.

Смеялся и про "убежище". Тоже по ТВ передали, но и в сети уже есть. Оказывается он "скрывался" в комплексе зданий, с обстановкой на 1 миллион долларов. А сам "домик" был вблизи пакистанской военной базы. Вот как берегли-лелеяли драгоценного. :lol:

El Sirujano
02-05-2011, 21:16
Утром сказали, что было 4 вертолета и дрон. И вроде с вертолета бабахнули чем-то тяжелым. А сейчас уже вещают про героя-стрелка, который попал Усаме в голову.

Смеялся и про "убежище". Тоже по ТВ передали, но и в сети уже есть. Оказывается он "скрывался" в комплексе зданий, с обстановкой на 1 миллион долларов. А сам "домик" был вблизи пакистанской военной базы. Вот как берегли-лелеяли драгоценного. :лол:
Тоже удивился прочитав. Насторожило то, что нигде не упоминается о наличии в особняке аппарата диализа крови, а ведь уже много лет утверждалось, что у Бени Ладного почечная недостаточность и он нуждается в регулярном диализе. Неужели он ездил на диализ в одну из клиник Исламабада? :D

XtreamCat
02-05-2011, 21:27
WTDPnyns3iM

Вот примерно так проводилась операция по уничтожению "злодея номер 1" :) Только Бараку удалось завершить начатое.

aks-47
02-05-2011, 21:28
Первое мая там не празднуют, так что праздник был именно в честь кончины Бин Ладена. Один мой приятель оттуда все время рапортовал.

Пойду-ка и я выпью за это.

Этот чурбан в 80х годах получив наследство от отца организовал бурную деятельность по поиску спонсоров в арабском мире для борьбы с контингентом советских войск в Афганистане. На его бабки были куплены горы оружия и проплачена армия наемников которые стреляли в шурави в афгане.
Не вижу причин почему бы русским искренне не порадоваться что их самого эффективного врага мочканули чужими руками...
очень эффективная политика для РФ...

Эта чурка позиционировала себя не иначе как победителем советских войск в Афганистане, поэтому и обнаглел и после вывода войск обьявил войну США:)
Благо что бабок было горы...
Но зубки сломал об американцев..
жаль живым не взяли и не повесили с прямой ТВ трансялцией через Альджазиру.

Gracious
02-05-2011, 21:30
Насторожило то, что нигде не упоминается о наличии в особняке аппарата диализа крови, а ведь уже много лет утверждалось, что у Бени Ладного почечная недостаточность и он нуждается в регулярном диализе. Неужели он ездил на диализ в одну из клиник Исламабада? :D
На пакистанской военной базе должен быть аппарат. Не зря же он поблизости обосновался :lol:

Да, забыл написать в прошлом сообщении, что соглсано новостей, в том раскошном особняке Усамы не было телефона и интернет. имхо: Наверно боялся, что по IP вычислят. :shum_lol:

mamai
02-05-2011, 21:32
...Перефразируя известное изречение "Если бы Бин Ладена не было, его стоило бы придумать"

А уже придумали -египтянин какой то.

Gracious
02-05-2011, 21:43
По просьбам трудящихся (leijona3), продолжаю публиковать галлерею дружбы террориста N 1 с советником по национальной безопасности США З. Бжезинским.
www.911myths.com/index.php/Bin_Laden_and_Brzezinski

http://s57.radikal.ru/i157/1105/64/f2c34e179214.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1105/0b/af18f716b8e8.jpg

leijona3, вы приводили ссылки из финских СМИ. Может перешлете им эти?

Belaa
02-05-2011, 22:32
любую толпу можно так обозначить и в этой толпе по стечению обстоятельств можете оказаться и вы лично.

Я могу быть единицей толпы, но не формировать ее целиком. Толпу формирует масса, которая нередко подобна стаду тупых баранов. Вроде тех, что здесь уже сегодня в этой теме поминали. Вас обижает высказывание в адрес толпы и вам, видать, совсем не интересны причины народных образований. А они могут быть разными и не всегда толковыми, уважительными.

El Sirujano
02-05-2011, 23:02
...Перефразируя известное изречение "Если бы Бин Ладена не было, его стоило бы придумать"
У Юрия Тынянова есть великолепный рассказ "Подпоручик Киже":

Однажды придворный писарь, составляя со слов императора очередной указ о производстве в следующий чин офицеров, при написании первых двух слов фразы «прапорщики ж [такие-то] — в подпоручики» ошибся — написал «прапорщик Киж», в результате в тексте указа перед реальными фамилиями оказался вписан никогда не существовавший прапорщик Киж. Когда указ подали на подпись, император почему-то решил выделить первого из новопроизведённых подпоручиков и собственноручно дописал к указу «подпоручика Кижа в поручики». Поручик Киж, видимо, запомнился императору, во всяком случае, уже через несколько дней император произвёл его в штабс-капитаны. Подобным образом Киж очень быстро рос в чине и вскоре был произведён в полковники, и на этом, последнем приказе о производстве в чин император написал: «Вызвать сейчас ко мне». Кинувшись искать полковника, военное руководство его не обнаружило. Лишь изучив все документы о производстве, удалось дойти до самого первого приказа, содержащего ошибку, и понять, в чём дело. Однако сообщить императору об истинном положении дел никто не осмелился. Вместо этого подчинённые доложили, что полковник Киж скоропостижно скончался, из-за чего прибыть на аудиенцию не может. Император вздохнул и сказал: «Жаль, хороший был офицер».

Ничего не напоминает? :D

Сан Саныч
02-05-2011, 23:17
Ничего не напоминает? :D
Конечно напоминает! Как раз сегодня вычитал! :D
НАК: в России с начала года уничтожены 136 боевиков
Правоохранительные органы РФ с начала года ликвидировали 136 боевиков (в том числе 19 бандглаварей), задержали 243 боевика и их пособников (в том числе четверых бандглаварей), сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Согласно сообщению, "среди уничтоженных бандглаварей - главный представитель "Аль-Каиды" на Северном Кавказе Халед Юсеф Мухаммед-аль-Эмират по кличке Моганнед, один из руководителей террористической организации "Имарат Кавказ" Абдуллаев, главари бандподполья Дагестана Валиджанов и Гусейнов, а также Джаппуев, возглавлявший бандподполье Кабардино-Балкарии".
http://www.newsru.com/russia/02may2011/nak.html

Помнится еще лет пять назад слышал победные реляции о том, что террористов на Кавказе осталось не больше сотни. А может и не террористов мочат по Тынянову?

Gracious
02-05-2011, 23:18
Усама бин Ладен был блокирован и в ходе перестрелки убит в укрепленном комплексе зданий на окраине городе Аббаттабад на северо-западе Пакинстана... Расположен этот комплекс всего в 700 метрах от Военной академии Пакистана, элитного военного учебного заведения, который, по словам корреспондентов, является аналогом британской академии Сандхерст. Операция американских спецназовцев ... продолжалась около 45 минут,
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110502_laden_mid_reaction.shtml

Дом, где жили бин Ладен и члены его семьи, расположен недалеко от здания Военной академии Пакистана, которую часто посещали представители местного командования. Вблизи находятся также армейские казармы, несколько постов безопасности.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110502/17/17.html?id=16800436

Вилла и другие сооружения, где находился бин Ладен, расположена на территории военного городка академии, так что там почти наверняка постоянно появлялись военные, а также находились контрольно-пропускные пункты.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110502_bin_laden_live_text.shtml

Еще интересно," как можно 45 минут штурмовать [при поддержке вертолетов] укрепленную резиденцию поблизости от главной военной академии, чтобы никто из охраны академии не пришел, хотя бы, поинтересоваться, что здесь, вообще говоря, происходит? При том, что, по словам американцев, пакистанцев они об операции не уведомляли. И с представителями местных пакистанских властей на месте проведения операции не сталкивались". ЖЖ

мм. "О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..." (с)

jamaba
03-05-2011, 02:13
Я могу быть единицей толпы, но не формировать ее целиком. Толпу формирует масса, которая нередко подобна стаду тупых баранов. Вроде тех, что здесь уже сегодня в этой теме поминали. Вас обижает высказывание в адрес толпы и вам, видать, совсем не интересны причины народных образований. А они могут быть разными и не всегда толковыми, уважительными.
думаю истинные причины не известны ни вам вам, ни многим другим.

одни -- тупые бараны на ваш взгляд как наивная масса.
другим -- вы тупой баран как часть наивной массы.

жизнь такова, что так охарактеризовать может любой любого и ваши толковые, уважительные причины для других абсолютная тупизна.
не более.

XtreamCat
03-05-2011, 07:36

жизнь такова, что так охарактеризовать может любой любого и ваши толковые, уважительные причины для других абсолютная тупизна.
не более.
Все гораздо проще. Если человек работает над собой выращивает в себе личностную единицу, он будет вне толпы. И даже учавствуя в народных гуляниях он будет себя контролировать и держать в руках. Некоторым проще плыть по течению и ощущать себя одноклеточным организмом в многоклеточной массе толпы. Вопрос не в том, что б никогда не оказываться частью стада, а в том, что б - оказавшись сделать вывод - и стараться не повторять подобных ошибок. Бог дал человеку и свободу выбора и достаточно ресурсов, что бы самоусовершенствоваться.

Ликовать по поводу смерти выдуманного злодея которого и в глаза ниразу не видел, это так же глупо и на посмешище: как устраивать массовые гуляня по поводу известия о том, что - "наконец то поймали Дракулу и воткнули таки осиновый кол.":)

Уже из пентагона обещали опубликовать снимок тела: "что б ни у кого не осталось сомнений"! :shum_lol: Конечно! Какие сомнения! При современных технологиях "практически невозможно" состряпать баян "с телом"! :D

Utelias
03-05-2011, 08:33
Все таки американцы воевать умеют. Во время перестрелки с отборными охранниками не потеряли ни одного своего. В отличие от российского спецназа, который постоянно несет потери на Кавказе от простых боевиков, недавних чабанов.

Black
03-05-2011, 09:08
Все гораздо проще. Если человек работает над собой выращивает в себе личностную единицу, он будет вне толпы. И даже учавствуя в народных гуляниях он будет себя контролировать и держать в руках. Некоторым проще плыть по течению и ощущать себя одноклеточным организмом в многоклеточной массе толпы. Вопрос не в том, что б никогда не оказываться частью стада, а в том, что б - оказавшись сделать вывод - и стараться не повторять подобных ошибок. Бог дал человеку и свободу выбора и достаточно ресурсов, что бы самоусовершенствоваться.

Ликовать по поводу смерти выдуманного злодея которого и в глаза ниразу не видел, это так же глупо и на посмешище: как устраивать массовые гуляня по поводу известия о том, что - "наконец то поймали Дракулу и воткнули таки осиновый кол.":)

Уже из пентагона обещали опубликовать снимок тела: "что б ни у кого не осталось сомнений"! :shum_lol: Конечно! Какие сомнения! При современных технологиях "практически невозможно" состряпать баян "с телом"! :D
Котик, мне так понравились твои размышления,что я плакаль. Правда. Не в первой части понравилось философствование, а в конце юмор!

Black
03-05-2011, 09:09
Все таки американцы воевать умеют. Во время перестрелки с отборными охранниками не потеряли ни одного своего. В отличие от российского спецназа, который постоянно несет потери на Кавказе от простых боевиков, недавних чабанов.
Кстати как им это удалось?
Жалко наших парней.

tinto verano
03-05-2011, 09:10
Уже давно известно, что многие - люди привыкшие к потреблению услуг давно разучились думать и кушают все что им подается не подвергая анализу. Если завтра какого нибудь нового "Хоттабыча" обьявят террористом номер 1 - так же в это поверят и будут внимательно следить за операциями по его уничтожению. :) За каким лешим(спрашивается) ему было совершать терракт, что б от него отказываться? Где логика?
а ну да- другая версия "американцы сами себя" ну ну - тебе эта версия больше нравится. Аналитик

:lol: :lol: :lol:

Utelias
03-05-2011, 09:18
Кстати как им это удалось?
Жалко наших парней.

А они умением и подготовкой. И оружия не жалеют. Россияне числом и пушечным мясом и голым Калашом наперевес. Вот в новостях показывают штурм чабанской сакли. Зачем то бегут прямо на пули, вместо того чтобы подогнать БТР и расстрелять прямой наводкой.. Наверно снаряды дороже жизней..

Black
03-05-2011, 09:21
А они умением и подготовкой. И оружия не жалеют. Россияне числом и пушечным мясом и голым Калашом наперевес. Вот в новостях показывают штурм чабанской сакли. Зачем то бегут прямо на пули, вместо того чтобы подогнать БТР и расстрелять прямой наводкой.. Наверно снаряды дороже жизней..
Бегут наверное по привычке,оставшейся с сороковых.
Может ещё какое объяснение есть?

Black
03-05-2011, 09:25
а ну да- другая версия "американцы сами себя" ну ну - тебе эта версия больше нравится. Аналитик

:lol: :lol: :lol:
;) американца-это собирательный образ. А вот разные группы американцев заинтересованы порой в абсолютно разных итогах событий. Поднатужтесь и разглядите эти самые группы с разными интересами. Потом нам расскажете.

tinto verano
03-05-2011, 09:30
;) американца-это собирательный образ. А вот разные группы американцев заинтересованы порой в абсолютно разных итогах событий. Поднатужтесь и разглядите эти самые группы с разными интересами. Потом нам расскажете.
тужатся в туалете. Мне тужиться не надо. Я придерживаюсь того мнения что имею, любители заговоров- другого. Разные группы и их интересы тут ни причем. В зданиях ВТС работали представители всех групп и интересов.

&Irene&
03-05-2011, 09:31

Россиискии спецназ воюет так как ему приказывают, некоторым человекам очен выгодно, чтоб воина там продолжалас вечно, уж слишком хороши вливания, которие пока до места доходят очен силно худеют. А контрактникам за свои денги предлагают обмундирование покупат и вместо обешаных платят в 3 раза менше. Если бы было желание деиствително покончит с воинои, то ето было бы сделано еше в 90-х, но увы

jamaba
03-05-2011, 09:39

Уже из пентагона обещали опубликовать снимок тела:

у кого не осталось сомнений"! :shum_lol: Конечно! Какие сомнения! При современных технологиях "практически невозможно" состряпать баян "с телом"! :D

с интересом всегда читаю Ваши посты, спасибо.

где подложить соломку чтоб назвав тупыми и глупыми одних не оказаться обозванными тем же другими?
мир как русская рулетка.
У простых обывателей как мы с вами нет настоящей информации ни в ту, ни в другую сторону.

Gracious
03-05-2011, 09:49
А что, есть достоверная инфа, что они вообще с кем либо воевали в этот раз? Устроили шоу в 700 м (!) от пакистанской военной базы, пакистанские военные якобы даже ничего не слышали (в том числе и вертолеты) все 45 минут "штурма", потом сообщили, что бросили какой-то неопознанный труп в море :gy: А может и не бросали вовсе?

Где тут умение?? Если речь идет о бомбежках с массовыми убийствами гражданских лиц, это - да, они умеют. По всему миру почти.

Gracious
03-05-2011, 09:51
тужатся в туалете. Мне тужиться не надо. Я придерживаюсь того мнения что имею, любители заговоров- другого. Разные группы и их интересы тут ни причем. В зданиях ВТС работали представители всех групп и интересов.
Просветите своим мнением относительно причины падения третьего небоскреба (WTC 7), в который даже самолет не попадал.

Gracious
03-05-2011, 09:53
В чабанской сакле могут быть еще и женщины с детьми... Это только американские "герои" бомбят с воздуха без разбора. На всякий случай.

Utelias
03-05-2011, 10:05
А что, есть достоверная инфа, что они вообще с кем либо воевали в этот раз? Устроили шоу в 700 м (!) от пакистанской военной базы, пакистанские военные якобы даже ничего не слышали (в том числе и вертолеты) все 45 минут "штурма", потом сообщили, что бросили какой-то неопознанный труп в море :gy: А может и не бросали вовсе?

Где тут умение?? Если речь идет о бомбежках с массовыми убийствами гражданских лиц, это - да, они умеют. По всему миру почти.

Я думаю что бой был и на этот раз Бин Ладен действительно убит, раз это официально подтвердил сам президент США. Так же верно что террориста №1 охраняли действительно хорошо обученные люди. И наконец действительно у морских котиков потерь не было. Эта инфа из официальных источников информации. А теперь дайте ссылки на вашу достоверную инфу о том что боя вообще не было и трупа не бросали. За слова отвечать надо, не так ли?
Американцы действительно много бомбят и жертв много, но чужих жертв. А своих мало. Берегут они своих.

Kri
03-05-2011, 10:12
ну не могу, рассмешил ролик: Осама и Обама один человек?)))
oYAjBvn_xLg

Utelias
03-05-2011, 10:16
В чабанской сакле могут быть еще и женщины с детьми... Это только американские "герои" бомбят с воздуха без разбора. На всякий случай.

3 июня 1995 года ракетно-бомбовым ударом был уничтожен дом дяди Шамиля Басаева Хасмагомеда Басаева в Ведено, в результате чего погибли 12 родственников Басаева, в том числе его двоюродный брат, сестра Зинаида (1964 г. р.) и семеро её детей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Black
03-05-2011, 10:22
тужатся в туалете.
Как вы брутальны! А на вопрос всё же не ответили (((
Откуда вам может быть известно достоверно,что в "зданиях ВТС работали представители всех групп и интересов." ???!!!

XtreamCat
03-05-2011, 10:29
американские "герои". Высадка десанта.

eqfAiYVWvdw&feature=player_detailpage

Слабонервным не смотреть! :shum_lol:

Black
03-05-2011, 10:39
американские "герои". Высадка десанта. Слабонервным не смотреть! :shum_lol:
Коммент: че вы на пацанов набросились, они просто окопались ))

.... и замаскировались

XtreamCat
03-05-2011, 10:41
с интересом всегда читаю Ваши посты, спасибо.

где подложить соломку чтоб назвав тупыми и глупыми одних не оказаться обозванными тем же другими?
мир как русская рулетка.
У простых обывателей как мы с вами нет настоящей информации ни в ту, ни в другую сторону.
Не спорю, что любой может оказаться человеком из толпы. Но одно дело ходить в халари на ваппу, а другое дело устраивать всенародное ликование в то время, как неровен час начнутся серии террактов в связи с гибелью хоттабыча: если его действительно убили. Вопрос ведь не в том, что кто то из толпы, а кто то сам по себе. Если коротко сформулировать, то - лучше стремиться быть свободным от этого.

Black
03-05-2011, 10:42
Не спорю, что любой может оказаться человеком из толпы. Но одно дело ходить в халари на ваппу, а другое дело устраивать всенародное ликование в то время, как неровен час начнутся серии террактов в связи с гибелью хоттабыча: если его действительно убили. Вопрос ведь не в том, что кто то из толпы, а кто то сам по себе. Если коротко сформулировать, то - лучше стремиться быть свободным от этого.
А вообще я бы сказала: здорово быть здоровым!

do_scrum
03-05-2011, 11:03
Американцы действительно много бомбят и жертв много, но чужих жертв. А своих мало. Берегут они своих.

А вот и ответ на Ваш вопрос по поводу "почему наши вод пули бегут". Все-таки на Кавказе, всех, кто не стреляет в данный момент из калаша по спецназу, считают _своими_.

sla-kondor
03-05-2011, 11:15
несмотря на то, что многие статьи в сети говорят о правдоподобности этого события, главное, чтобы оно не оказалось какой-нибудь очередной уткой.
http://www.chvk.su/content/test-dnk-podtverdil-lichnost-ben-ladena

do_scrum
03-05-2011, 11:22
А что, есть достоверная инфа, что они вообще с кем либо воевали в этот раз? Устроили шоу в 700 м (!) от пакистанской военной базы, пакистанские военные якобы даже ничего не слышали (в том числе и вертолеты) все 45 минут "штурма", потом сообщили, что бросили какой-то неопознанный труп в море :гы: А может и не бросали вовсе?

Ну, думаю, что не зависиомо от того, когда и как БилЛадена убили, в этот раз его уже точно убили и больше воскрешать не будут.

ИМХО на то есть много косвенных причин:
1) Висеть над Пакистаном им уже не получается. Слишком недовольны стали сами пакистанцы, что с ними совсем не считаются у них дома. Как следствие, операцию с беспилотниками пора сворачивать.

2) Из Афганистана пора выводить войска. это стало слишком дорого, а нефти там нет. Да и дальнейшее пребывание там начинает создавать больше проблем. Со своим подходом, забрасывать бомбами все, что похоже на вооруженного человека, слишком много жертв среди мирного населения начинает подогревать уже нынешние власти на конфликт с США.

3) Идеальное время показать, что бывает с теми, кто не слушает дядю Сэма. Американцы наглядно продемонстрировали, если кто сумневался, что им не впадло провернуть военную операцию даже на территории "союзника" и устранить кучу народа. Даже формальностей суда соблюдать не будут. Такое своеобразный намек товарищу полковнику.

4) Ресурсы, развернутые в Афгане, нужны теперь в Африке. Со смертью БинЛадена можно отрапортавать по местному ТВ, что это победа, и что в том регионе миссия выполнена на все 300%. Передать командование немцам, а самим перебросить войска с гуманитарной миссией в Ливию.

Кстаи, думается мне, что убивать Бин-Ладена собирались не совсем сейчас, а ближе к выборам. Однако, планы изменились, в связи с событиями в Африке.

Сан Саныч
03-05-2011, 13:41
Все таки американцы воевать умеют.
Кто бы сомневался! Американский генералитет не озабочен где бы чего скоммуниздить или как бюджет попилить для покупки забугорных жизненных благ, а занимается своими прямыми обязанностями...:)

tinto verano
03-05-2011, 14:22
Как вы брутальны! А на вопрос всё же не ответили (((
Откуда вам может быть известно достоверно,что в "зданиях ВТС работали представители всех групп и интересов." ???!!!
ознакомься с материалами по ВТС, фамилии посмотри погибших- потом поговорим
А ну да- ты щас скажешь что там евреев не было- евреи гады подкупили арабов чтобы те самолетиками по башням...
Я вот еще читал что оказывается марисане все-таки прилетали....

XtreamCat
03-05-2011, 14:52
Кто бы сомневался! Американский генералитет не озабочен где бы чего скоммуниздить или как бюджет попилить для покупки забугорных жизненных благ, а занимается своими прямыми обязанностями...:)
Tы снова сильно заблуждаешься!:) То, что международные оккупационные силы в Ираке крадут там все, что можно украсть, уже вроде бы никого не удивляет. Но на этот раз доля украденного удивила всех! Как сообщает корреспондент Би-би-си, военнослужащие американской армии в Ираке украли в период с 2004 по 2007 гг. 96% всех средств, выделенных на восстановление разрушенного войной хозяйства Ирака.

'''Американцами украдено почти все''' http://www.km.ru/news/amerikanczy_razvorovali_vsyu_pom

Haha
03-05-2011, 15:03
Кстаи, думается мне, что убивать Бин-Ладена собирались не совсем сейчас, ....

Хотели перебить "удачную" бомбёжку внуков Каддафи...
А то прям 10 лет ловили-ловили (как те дед с бабкой с тем яйцом от Курочки Рябы), а тут вдруг раз! - и вторая смена... Ага...
:)

Dark Scorpion
03-05-2011, 15:07
Какое то странное "убийство". Ни фотографий, ни тела, которое быстро "похоронили в море"... И как то сильно вовремя... Странно все это... Такое чуство что план глобального передела вошел в завершающую стадию.

Долго смеялся когда по телевизору брякнули что Очама по прямой трансляции лично наблюдал за ликвидацией террориста.

Belaa
03-05-2011, 15:11

не более.

Блах-блах! Это все эмоции. По поводу празднования смерти "террористa No1" вам уже написали. Дурость. Без вариантов.
Не надо принимать все так близко к сердцу.

XtreamCat
03-05-2011, 15:25
Какое то странное "убийство". Ни фотографий, ни тела, которое быстро "похоронили в море"... И как то сильно вовремя... Странно все это... Такое чуство что план глобального передела вошел в завершающую стадию.

Долго смеялся когда по телевизору брякнули что Очама по прямой трансляции лично наблюдал за ликвидацией террориста. Обама убил Осаму. :) Не знаю может это так, но проблему исламистского терроризма это ни на сантиметр не сняло. Уверен что в
алькайде уже давно готовы новые молодые кадры, Осама был скорее почетным хоттабычем нежели действующим партизаном.

Обама обещал опубликовать фотографию тела, "и тогда сомнений ни у кого не останется". Это просто смешно. Фотошоп. Курс для новичков.

tinto verano
03-05-2011, 16:01
Обама убил Осаму. :) Не знаю может это так, но проблему исламистского терроризма это ни на сантиметр не сняло. Уверен что в
алькайде уже давно готовы новые молодые кадры, Осама был скорее почетным хоттабычем нежели действующим партизаном.

Обама обещал опубликовать фотографию тела, "и тогда сомнений ни у кого не останется". Это просто смешно. Фотошоп. Курс для новичков.

http://4.bp.blogspot.com/-X_gjG-0MyHo/Tb_G3PGeWWI/AAAAAAAAD0Y/IR00FXCIr1M/s1600/Osama%2Bbin%2BLaden%2Bkuollut.jpg

Сан Саныч
03-05-2011, 17:39
Tы снова сильно заблуждаешься!:)
Молодец. Постарался. Значит теперь сумеешь представить как с этим делом обстоит в советской, то есть российской армии, учитывая что по международному коррупционному рейтингу, не доверять которому нет оснований, а погрешность кардинально не влияет на ситуацию, рашка занимает 154-е достойное место, опередив в умении пилить бабло даже Зимбабве, штаты только 22!:)
http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2010/results

Dark Scorpion
03-05-2011, 17:43
http://4.bp.blogspot.com/-X_gjG-0MyHo/Tb_G3PGeWWI/AAAAAAAAD0Y/IR00FXCIr1M/s1600/Osama%2Bbin%2BLaden%2Bkuollut.jpg

А почему в таком качестве? У спецназовцев даже мобильника не нашлось? Тем более когда его везли хоронить. Кстати офигеть. После спец операции сразу поехали хоронить... Вам любой коммандир скажет что так не бывает.

Andzhi
03-05-2011, 17:52
спец службы США решили наконец закрыть шоу-представление под названием Усама бен Ладен лидер Аль Каиды....значит уже приготовили новое шоу..
....
Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Обама готовит себе предвыборную платформу на 2-й срок

sergovi4
03-05-2011, 17:54
я думаю что америкосы потеряли обаму из вида ,,,
вот теперь пытаються таким манером узнать где он ,,,
чтобы он сделал какойнибудь терракт ,,,

Abel
03-05-2011, 18:37
я думаю что америкосы потеряли обаму из вида ,,,
вот теперь пытаються таким манером узнать где он ,,,
чтобы он сделал какойнибудь терракт ,,,
Обама бин Ладен- президент США, внебрачный сын Каддафи.

XtreamCat
03-05-2011, 18:38
Молодец. Постарался. Значит теперь сумеешь представить как с этим делом обстоит в советской, то есть российской армии, учитывая что по международному коррупционному рейтингу, не доверять которому нет оснований, а погрешность кардинально не влияет на ситуацию, рашка занимает 154-е достойное место, опередив в умении пилить бабло даже Зимбабве, штаты только 22!:)
http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2010/results
Tы сначала ляпнул не подумав, что генералитет пентагона не сосредоточен на воровстве, а когда выяснилось, что таки - очень даже сосредоточен(нифига себе 94% средств скомуниздили!), ты начинаешь мне лить коррупционную статистику. :)

А вот и еще одно новое увлечение в армии США, - групповые гомо изнасилования: приобретающие масштабы национальной катастрофы! :D В перерывах между любимым хобби, совершают "геройские спец операции". :shum_lol:
http://www.news.gayby.net/news/2011-04-07-4084

Сан Саныч
03-05-2011, 20:00
Tы сначала ляпнул не подумав,
А вот и еще одно новое увлечение в армии США, - групповые гомо изнасилования:
Это ты не думаешь, а все лозунги большевистские вбрасываешь! А сообразить то легко, ориентируясь по общей коррупционной обстановке в стране, кто чем занимается, в армии в частности. И там воруют, коли 22 второе место, но сравнивать с рашкой просто нелепо. Зимбабве, на что я тебе намекнул, ты не понял, вот достойный ее конкурент в борьбе за место у кормушки. Впрочем раньше ты вроде утверждал что Финляндия не меньше коррумпирована. Так что выводы твои не удивительны. Что касается армейских гомо увлечений, так нашел чем удивить...:)
lEqIKeFH_Ng

Wahmurka
03-05-2011, 20:10
Tы сначала ляпнул не подумав, что генералитет пентагона не сосредоточен на воровстве, а когда выяснилось, что таки - очень даже сосредоточен(нифига себе 94% средств скомуниздили!), ты начинаешь мне лить коррупционную статистику. :)

им платят так хорошо, что у многих нет понятия "скоммуниздить". их в школе и детском садике учат по-другому.
немудрено что эстонцы обыкновенными солдатами по 2-3 раза в афганистан рекрутировались... год - тачка, два года - дом плюс образование.. и минимум потерь.

Gracious
03-05-2011, 20:33
А сообразить то легко, ориентируясь по общей коррупционной обстановке в стране, кто чем занимается, в армии в частности. И там воруют,
А то! Д.Чейни, будучи вице-президентом при Буше, через свои фирмы продавал топливо армии США в Ираке по сильно завышенным ценам.

qwe137
03-05-2011, 20:38
Это ты не думаешь, а все лозунги большевистские вбрасываешь! А сообразить то легко, ориентируясь по общей коррупционной обстановке в стране, кто чем занимается, в армии в частности. И там воруют, коли 22 второе место, но сравнивать с рашкой просто нелепо. Зимбабве, на что я тебе намекнул, ты не понял, вот достойный ее конкурент в борьбе за место у кормушки. Впрочем раньше ты вроде утверждал что Финляндия не меньше коррумпирована. Так что выводы твои не удивительны. Что касается армейских гомо увлечений, так нашел чем удивить...:)
lEqIKeFH_Ng
:uglyhamme ССаныч Я фигею- это что ? случайно не на порнофабрики Метрофанова//В 2005 году Митрофанов участвовал в написании сценария и выступил продюсером 26-минутного порнофильма «Юлия»////Вы когда что-то постируете посмотрите хоть на форму а то у вас скоро зайчики станут цвета голубовато-красного

Gracious
03-05-2011, 20:40
.
российской армии,
Тут тема о российской армии? А может вернемся к предмету и вспомним, что БинЛаден - лучший друг советника по нац. безопасности США?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2465413&postcount=81
.

Сан Саныч
03-05-2011, 20:48
.
А может вернемся к предмету и вспомним, что БинЛаден - лучший друг советника по нац. безопасности США?

Ну судя по тому сколько скорби по нему в словах местных большевиков-кремлевцев траур справляет не только Бжезинский....:)

Gracious
03-05-2011, 20:51
Ну судя по тому сколько скорби по нему в словах местных большевиков-кремлевцев траур справляет не только Бжезинский....:)
Так что по сути?

Советник по нац. безопасности США дружил с террористом N1, а теперь американцы якобы другана убили. Как у вас такое может быть?

tinto verano
03-05-2011, 20:56
.

Тут тема о российской армии? А может вернемся к предмету и вспомним, что БинЛаден - лучший друг советника по нац. безопасности США?
.
а шо- Бжезинский до сих пор советник?

Сан Саныч
03-05-2011, 20:56
Так что по сути?

Советник по нац. безопасности США дружил с террористом N1, а теперь американцы якобы другана убили. Как у вас такое может быть?
Сударь, забыл ты заветы своего вождя, того, первого, лысого! Нехорошо! А ведь он говорил, будем дружить хоть с чертом, если это на пользу дела!;)
А уж какие Гуталин с одним немецким комрадом хороводы водил.... :D

Gracious
03-05-2011, 21:07
а шо- Бжезинский до сих пор советник?
Вопросом на вопрос... Очень характерно...

Заканчивайте клоунаду, и вместе с ташкентским блокадником поясните, как получилось, что советник по нац. безопасности США мог быть другом террориста N1, который якобы взорвал две башни ВТЦ на 9-11? Т.е. как бы враг США...

Попутно родите идею, с какой стати в 9-11 упала и третья башня (известная, как WTC7), хотя в нее самолет НЕ попадал.

tinto verano
03-05-2011, 21:47
Вопросом на вопрос... Очень характерно...

Заканчивайте клоунаду, и вместе с ташкентским блокадником поясните, как получилось, что советник по нац. безопасности США мог быть другом террориста N1, который якобы взорвал две башни ВТЦ на 9-11? Т.е. как бы враг США...

Попутно родите идею, с какой стати в 9-11 упала и третья башня (известная, как WTC7), хотя в нее самолет НЕ попадал.

я тебе ничего не обязан объяснять но коль вытащил из тухлого комода на свет бжезинского то вытащи на свет и кадырова с путиным и как террорист номер 1 в россии стал презиком ичкерии или кем он там сейчас и с кого попустительства.
У тебя все еще бзик на всемирном договоре и евреях? Ну ну

Gracious
03-05-2011, 21:52
я тебе ничего не обязан объяснять но коль вытащил из тухлого комода на свет бжезинского
Конечно не обязан. Но это ведь очень показательно, да? Кривлялся, гримасничал, а как чуть глубже вашу штатовскую гниль копнуть, так тут же во все стороны тему тянете на пару с ташкентским...

Без эмоций можно поговорить или это очередная попытка завалить неудобный вопрос?

1. БинЛаден - партнер США.

2. Почему упала третья башней ВТЦ 9-11, хотя в нее самолет НЕ попадал. Этот вопрос связан с БинЛаденом, т.к. на него вешают вообще всё 9-11...

tinto verano
03-05-2011, 22:00
Конечно не обязан. Но это ведь очень показательно, да? Кривлялся, гримасничал, а как чуть глубже вашу штатовскую гниль копнуть, так тут же во все стороны тему тянете на пару с ташкентским...

Без эмоций можно поговорить или это очередная попытка завалить неудобный вопрос?

2. Почему упала третья башней ВТЦ 9-11, хотя в нее самолет НЕ попадал. Этот вопрос связан с БинЛаденом, т.к. на него вешают вообще всё 9-11...
это ты гримасничаешь со своей клоунадой про всемирный еврйский договор уже достал ну шо за 3 башня- не слышал- где она там стояла? А то я в ВТС был, 2 башни видел, третью не видел
Сталин был партнером Гитлера и шо? Ладен был партнером США а потом перестал быть партнером и шо? Тебе так нравится в старом говне копаться что я уж и не знаю что о тебе думать

Gracious
03-05-2011, 22:30
это ты гримасничаешь со своей клоунадой про всемирный еврйский договор
Что за истерики, успокойся, вздохни глубже. Я спрашиваю конкретно про советника нац. безопасности США - одного из самых ответственных лиц в стране. Так что по поводу его дружбы с террористом N1? Слив? Только без истерик...

ну шо за 3 башня- не слышал- где она там стояла? А то я в ВТС был, 2 башни видел, третью не видел
Ага, не видел - не слышал, но в этой теме хихикал и про ВТЦ, и про те события. В гугле забанили? Вот так и живут знатоки и ценители демократических ценностей. В том числе и в США. :bastard:

Ссылки про третью башню уже были на форуме, в сети НАВАЛОМ:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2450802

ps. Не иначе - и WTC7 тоже БинЛаден завалил свои посохом, раз уж самолет не попал (не хватило).

tinto verano
03-05-2011, 22:53
Что за истерики, успокойся, вздохни глубже. Я спрашиваю конкретно про советника нац. безопасности США - одного из самых ответственных лиц в стране. Так что по поводу его дружбы с террористом N1? Слив? Только без истерик...

Ага, не видел - не слышал, но в этой теме хихикал и про ВТЦ, и про те события. В гугле забанили? Вот так и живут знатоки и ценители демократических ценностей. В том числе и в США. :bastard:

ps. Не иначе - и WTC7 тоже БинЛаден завалил свои посохом, раз уж самолет не попал (не хватило).
ты явно не ровно дышишь в сторону бжезинского- не потому ли что он еврей?
ВТС разгромили марсиане- я где-то читал, Осама/Усама просто мимо проходил вот и свалили на него все. Даже агент Молдер знает что некие силы в США скрывают прилет марсиан

Abel
03-05-2011, 22:57

Ну и что? Каддафи и Берлускони тоже были друзьями.

Ну допустим владелец взорвал, чтобы получить страховку. :gy:

Gracious
03-05-2011, 23:17
ты явно не ровно дышишь в сторону бжезинского- не потому ли что он еврей?
Чудо, Бжезинский - поляк. :sm7: Я со смехом наблюдал, как ты обсасываешь эту тему, берег тебе сюрприз на закуску :lol: Но Чико опередил.

Ну так как насчет его дружбы с террористом N1?

тВТС разгромили марсиане- я где-то читал, Осама/Усама просто мимо проходил вот и свалили на него все. Даже агент Молдер знает что некие силы в США скрывают прилет марсиан
Несколько минут назад вещал громогласно, что не знаешь про WTC7... Вот так свою дремучесть в хиханьки перевести пытаемся? Ну хи-хи. Полегчало?

Когда жы вы, тролли, перестанете тыкаться носом в собственное :shit: , пытаясь сохранить потом ... ээээ... своё лицо...

ps. Ты тут говорил, что отвечать не обязан. Правильнее бы кое-кому вообще не говорить в полит. темах, а для начала в библиотеку сходить :lol:

Gracious
03-05-2011, 23:22
Ну допустим владелец взорвал, чтобы получить страховку. :gy:
А кто владелец? :lol: Дайте валерьянки моему оппоненту, который не читает, но спорит :shum_lol:

А еще говорят, что "угонщики" самолетов, те что таки попали в два башни, толком летать не умели, учились, как двоешники, в летной школе на легких самолетах... Говорят даже хуже, что первые две башни упали как и третья, от направленного взрыва. На видео оч. похоже.

chiko1
03-05-2011, 23:22
Упс, нечаянно удалил. Ставлю снова

Зби́гнев Кази́меж Бжези́нский
Биография
Согласно официальной биографии, родился в Варшаве в дворянской семье польского дипломата. По другим данным, родился в польском консульстве Харькова на ул. Ольминского, где работали родители; записан был родившимся в Польше, а не в СССР. С 1938 года жил в Канаде, в 50-е годы стал гражданином США и сделал академическую карьеру: закончил университет Макгилла со степенью магистра и Гарвардский университет со степенью доктора политических наук (1953 г.) (докторская диссертация была посвящена «формированию тоталитарной системы в СССР»), преподавал в Гарварде, в 1961 году перешёл в Колумбийский университет, возглавил там новый Институт по вопросам коммунизма (Institute on Communist Affairs).

В середине 60-х годов был назначен членом совета планирования государственного департамента. Первым предложил объяснять всё происходящее в социалистических странах с позиций концепции тоталитаризма. Автор глобальной стратегии антикоммунизма, теории технотронной эры и концепции американской гегемонии нового типа. В 60-х годах был на посту советника в администрациях Кеннеди и Джонсона, занимал жёсткую линию по отношению к Советскому Союзу. В конце срока Джонсона являлся советником по внешней политике вице-президента Хамфри и его президентской кампании. Последовательный критик политики Никсона-Киссинджера.

В 1977—1981 годах занимал должность советника по национальной безопасности в администрации Картера. Являлся активным сторонником секретной программы ЦРУ по вовлечению СССР в дорогостоящий и по возможности отвлекающий военный конфликт, о чём после начала Афганской войны написал президенту Картеру: «Теперь у нас есть шанс дать Советскому Союзу свою Вьетнамскую войну».

В период президентства Клинтона Бжезинский являлся автором концепции расширения НАТО на Восток.
В настоящее время является консультантом Центра стратегических и международных исследований (Center for Strategic and International Studies) и профессором американской внешней политики в Школе современных международных исследований Пола Нитце (School of Area and International Studies) при Университете Джонса Хопкинса в Вашингтоне, член совета директоров Национальной поддержки демократии (National Endowment for Democracy), член организации «Freedom House», член Трёхсторонней комиссии (Trilateral Commission), член Американской академии гуманитарных и естественных наук (American Academy of Arts and Sciences), сопредседатель Американского комитета за мир в Чечне.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%97%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B6

Gracious
03-05-2011, 23:48
Упс, нечаянно удалил. Ставлю снова

Зби́гнев Кази́меж Бжези́нский
Биография
Согласно официальной биографии, родился в Варшаве в дворянской семье польского дипломата.

сопредседатель Американского комитета за мир в Чечне.
Голуби мира, мать их... Президент, нобелевский лауреат за мир, авторизует войны... А давний друг БинЛадена - Бжезинский, всеми силами "умиротворяет" Чечню...

Gracious
03-05-2011, 23:54
Ларри Сильверштейн.
Да я знаю, знаю. Могли бы моему оппоненту в ПС написать ;)

XtreamCat
04-05-2011, 00:58
А сообразить то легко, ориентируясь по общей коррупционной обстановке в стране, кто чем занимается, в армии в частности. ]
Понял. Ты непоколебим в своей щеначей преданности пентагону.:D A теперь на закуску кое какие факты из меню развлечений твоих любимых "спецслужб с человеческим лицом."
Вчастности о мародерстве доблестных агентов фбр на руинах втц после 11.09.01.

http://www.news.gayby.net/news/2011-04-07-4084

Сотрудники Федерального бюро расследований уличены в краже предметов с развалин Всемирного торгового центра /ВТЦ/ в Нью-Йорке. Таков итог расследования, проведенного генеральным инспектором министерства юстиции США. Сенсационные подробности, которые официально еще не преданы огласке, только сейчас стали известны телекомпании Эн-би-си.

По меньшей мере 13 агентов ФБР, работая на месте теракта, ставшего крупнейшим за всю историю США, якобы заодно присваивали кое-что в качестве «сувениров или подарков для начальства и коллег». «Сувенирами», по сообщению, становились американские флаги, рухнувшие 11 сентября 2001 года вместе с башнями-близнецами, мраморные осколки зданий, нашивки с формы погибшей охраны ВТЦ, таблички, ключи, ювелирные изделия. Среди родственников погибших и американских законодателей уже звучат высказывания о том, что сотрудники элитной спецслужбы вели себя словно воры, у которых поднялась рука «ограбить братскую могилу, где лежат 3 тыс. человек».

Это не единственный прискорбный случай такого рода. Недавно, к примеру, в Нью-Йорке начался суд над бывшим пожарным, который «собирал на память» похожие предметы на руинах небоскребов и в довершение ко всему сфотографировался с человеческой берцовой костью в руке. Что же касается руководства ФБР, то оно довольно мягко прореагировало на прегрешения своих сотрудников, несмотря на то, что итоги расследования были переданы ему два месяца назад. Пока наказан лишь один агент из штата Оклахома, работавший на разборе завалов в Нью-Йорке и унесший оттуда примерно 40 кг «сувениров». Как сообщается, этот человек был отстранен от несения службы на 10 дней.

Руководство спецслужбы не видит оснований для возбуждения уголовных дел в отношении подчиненных. По его словам, когда были совершены чудовищные теракты, в ведомстве не было «четких инструкций», запрещающих «сбор сувениров» на месте происшествия. Как разъяснила официальный представитель ФБР Кассандра Чандлер, проштрафившиеся агенты «не взяли ничего из собранных вещдоков», а потому формально чисты перед законом.

Похоже, больше всех пострадала сотрудница ФБР Джейн Тернер, которая стала инициатором скандального расследования. Все началось с того, что она нажаловалась на сослуживца в Миннеаполисе /штат Миннесота/, который с нью-йоркских развалин привез в качестве «трофея» изящный стеклянный глобус - изделие ювелирной фирмы «Тиффани». Хотя в докладе по итогам следствия этого «ценителя прекрасного» было рекомендовано наказать, он по сей день остается в рядах правоохранительных органов. А вот Тернер уволена со службы и теперь сетует на свою судьбу.

Насколько обоснованно ее увольнение, остается только гадать. Начальство утверждает, что Джейн Тернер всегда была «проблемной сотрудницей». Как говорит Эн-би-си, расследование, начатое с подачи этой женщины, принесло по крайней мере один положительный результат: теперь в ФБР существует новое правило, которое категорически запрещает агентам брать что-либо с собой с места преступления.

Сан Саныч
04-05-2011, 06:42
Понял. Ты непоколебим в своей щеначей преданности пентагону.:D A теперь на закуску кое какие факты из меню развлечений твоих любимых "спецслужб с человеческим лицом."

Напрасно ты пошел по стопам Сударя, пытаясь выиграть соревнование по бросанию дерьма на вентилятор. Ну с того то спрос невелик, но ты вроде должен сообразить, что на твою ложку оппонент всегда ответит минимум ковшом. И дело тут не в чьей то личной заинтересованности, пристрастности или "щеначей преданности", как тебе видится, а что строй, его моральный климат, основанный на низменных человеческих инстинктах и управляемый преступниками, априори порочен и всегда даст своим исследователям материалов значительно больше самой “гнилой” демократии. Рассказать тебе о российских мародерах, начиная с событий в Чечне, Грузии до пожаров с наводнениями, роликами про которых весь ютуб под завязку забит или таки поймешь тщетность своих потуг?;)

&Meri&
04-05-2011, 08:04
Напрасно ты пошел по стопам Сударя, пытаясь выиграть соревнование по бросанию дерьма на вентилятор. Ну с того то спрос невелик, но ты вроде должен сообразить, что на твою ложку оппонент всегда ответит минимум ковшом. И дело тут не в чьей то личной заинтересованности, пристрастности или "щеначей преданности", как тебе видится, а что строй, его моральный климат, основанный на низменных человеческих инстинктах и управляемый преступниками, априори порочен и всегда даст своим исследователям материалов значительно больше самой “гнилой” демократии. Рассказать тебе о российских мародерах, начиная с событий в Чечне, Грузии до пожаров с наводнениями, роликами про которых весь ютуб под завязку забит или таки поймешь тщетность своих потуг?;)
не путать военные трофеи с грабежом

tinto verano
04-05-2011, 08:56

ай яй яй! не еврей? ну тогда точно марсианин. Про башню нумер 7 прочел на страничке такого же любителя заговоров как и ты. Это марсиане, я точно знаю, мне Молдер сказал :huck:

Gracious
04-05-2011, 09:10
ай яй яй! не еврей? ну тогда точно марсианин.
Вот он - реальный уровень того, кто лезет в дискуссии. Сам ляпнул глупость про национальность Бжезинского - сам теперь над собой потешается.

Пытаться захихикать тему и собственный провал - это старый и глупый прием. Он не дает ничего, кроме дополнительного позора тому, кто так делает. :bastard:

Итак, БинЛаден - партнер США в лице сооветника по нац. безопасности Бжезинского. С этим тролли ничего поделать не могут.

Про башню нумер 7 прочел на страничке такого же любителя заговоров как и ты. Это марсиане, я точно знаю, мне Молдер сказал
Ну и где тут ум? Марсиане те видео сняли с трех разных сторон, а еще говорили устами очевидцев (пожарники, полиция...)?? Факты есть, как бы кто-то не извивался подобно ужу на сковородке.

Кстати, словестный поток и хихикание в сторону "заговора" выдает с головой. Тот же замшелый и давно неработающий прием.

Есть хорошее правило - молчать, когда нет достаточно высокой уверенности в том, что хочешь сказать. Так можно избежать попадания в глупую ситуацию.

:2up:

ps. Мне работать надо, а не просвещать безграмотного по третьему кругу.

XtreamCat
04-05-2011, 09:31
Напрасно ты пошел по стопам Сударя,
В отличии от тебя, хожу исключительно своими тропами. Нафик мне чужие "стопы"?:)
А дерьмо все время ты разбрызгиваешь на вентилятор.Мне лишь приходится тебя остужать встречными фактами. Кстати еще Осама говорил по опыту афгана, что американские солдаты ни на что не способны в наземных боях, в отличии от русских: являющихся хорошими солдатами. Ну а техника в виде беспилотников: сам понимаешь создана не тупыми пентагоновскими лбами, а заказана у мыслящих людей с интеллектом повыше плинтуса. Так что не вижу никаких таких поводов для восхищения пендосской армией.:)

XtreamCat
04-05-2011, 09:36
ай яй яй! не еврей? ну тогда точно марсианин. Про башню нумер 7 прочел на страничке такого же любителя заговоров как и ты. Это марсиане, я точно знаю, мне Молдер сказал :huck: У тебя какой то пунктик на евреях? :) В равной степени не понимаю как - юдофобов, так и - юдофилов. Тем более, что - есть небеспочвенные подозрения предпологать, что юдофилы являются - латентными юдофобами...

mg-34
04-05-2011, 09:47
Кстати еще Осама говорил по опыту афгана, что американские солдаты ни на что не способны в наземных боях, в отличии от русских: являющихся хорошими солдатами.
Да ладно, тут ты тоже подливаешь жидкого на пропеллер. Слова того мертвого ишака не стоят даже его навоза.
Разница большая, американец поехал работать за деньги и тупо лезть под пули ему не охота. Да и на голимый понт "ты же советский человек" его не возьмешь. Проще попросить поддержку авиации и размолотить мартышек в пепел. Если не те оказались, Бог простит. Только загнаный в ловушку "жизнь или смерть" американец будет творить чудеса героизма, дабы спасти свою -оппу. Я уверен даже, что героизм этот будет отнюдь не хуже русского, свою жизнь они ценят дорого.

XtreamCat
04-05-2011, 09:54
Да ладно, тут ты тоже подливаешь жидкого на пропеллер. Слова того мертвого ишака не стоят даже его навоза.
Разница большая, американец поехал работать за деньги и тупо лезть под пули ему не охота. Да и на голимый понт "ты же советский человек" его не возьмешь. Проще попросить поддержку авиации и размолотить мартышек в пепел. Если не те оказались, Бог простит. Только загнаный в ловушку "жизнь или смерть" американец будет творить чудеса героизма, дабы спасти свою -оппу. Я уверен даже, что героизм этот будет отнюдь не хуже русского, свою жизнь они ценят дорого.
Я лишь говорю, что пендосская армия по крайней мере - ничем не лучше российской по умению. Единственный плюс у пендосов это некоторое техническое превосходство на настоящий момент. Но это временное недоразумение. Понятное дело, что тупо лезть под пули незачем: тем более, что пол армии состоит из уголовников спасающихся от преследования и топчут они не свои земли и без всякой идеи.
Насчет г на на пропеллер, это не ко мне.

mg-34
04-05-2011, 10:44
Я лишь говорю, что пендосская армия по крайней мере - ничем не лучше российской по умению. Единственный плюс у пендосов это некоторое техническое превосходство на настоящий момент. Но это временное недоразумение. Понятное дело, что тупо лезть под пули незачем: тем более, что пол армии состоит из уголовников спасающихся от преследования и топчут они не свои земли и без всякой идеи.
Насчет г на на пропеллер, это не ко мне.
Я думаю что в даный момент все же она луцше подготовлена чем российская, на уровне личного состава. В техническом плане, пока, у них нет ничего суперреволюционного.

tinto verano
04-05-2011, 11:40
У тебя какой то пунктик на евреях? :) В равной степени не понимаю как - юдофобов, так и - юдофилов. Тем более, что - есть небеспочвенные подозрения предпологать, что юдофилы являются - латентными юдофобами...

это не ко мне- это грациозный сударь спецыалист по еврейским договорам мирового масштаба :gy:
обычно он пропускает мимо ушей события если не подозревает что та замешаны евреи
Вон он как ты считает что беня ни причем, америкосы сами себя взорвали дабы потом бегать по миру и ловить террористов. Я так считаю что все это дело марсиан с коими бжезинский организовал самолеты в башни. там еще и третья башная свалилась и злые языки утверждают и что и тут они... сами себя- ну чтобы был повод, ну ты понимаешь да? :gy: :gy: :gy:

mamai
04-05-2011, 11:53
Я думаю что в даный момент все же она луцше подготовлена чем российская, на уровне личного состава. В техническом плане, пока, у них нет ничего суперреволюционного.

Ну главного муджахеда завалили необычные солдаты,как бы,а котики,да ещё из 6-секретного отряда.Те,кто понимает или видел немного,знают,что эти ребята сами ,как муджахеды,может и ещё похлеще.
В таких отрядах не боятся смерти.
А в Росиийской тоже есть такие хлопцы,может и получше будут.И в Израйльскоий армии есть.
Т.е в такой теме не стоит сравнивать армии государств,ведь работал спецназ.

Вот сейчас не могу сказать,но во времена СССР,когда красная армия находилась в Афганистане,то Советская Армия была одной из сильной.Много народу(не считая Китай)отличная выживаемость,неприхотловость и др. +.
Например,во время вьетнамской войны(описанно часто в литературе и фильмах)иногда морпехи отказывались воевать,если не подвезли сок с мороженным.
Да и посмотри внимательно фильмы о американских и датских военнослужащих в Агфанистане(есть 2 документальных фильма)Как они воюют.

XtreamCat
04-05-2011, 12:19
Должен признать, что в следствии ельцинского беспредела, новые авиа разработки практически не финансировались. Например истребитель 4го поколения в России появился совсем недавно. В то время как в США уже относительно давно. Да и сейчас например истребители F 22 и F 35 значительно опережают по летным характеристикам Су 30 - к сожалению.

El Sirujano
04-05-2011, 13:40
это не ко мне- это грациозный сударь спецыалист по еврейским договорам мирового масштаба :гы:
обычно он пропускает мимо ушей события если не подозревает что та замешаны евреи
Вон он как ты считает что беня ни причем, америкосы сами себя взорвали дабы потом бегать по миру и ловить террористов. Я так считаю что все это дело марсиан с коими бжезинский организовал самолеты в башни. там еще и третья башная свалилась и злые языки утверждают и что и тут они... сами себя- ну чтобы был повод, ну ты понимаешь да? :гы: :гы: :гы:
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению и поддерживаю Вашу теорию о "злокозненных марсианах". Только эта теория полностью объясняет почему в стене здания Пентагона Боинг оставил дыру размером 2 метра, будучи сам 6 метров в диаметре, да ещё и никаких следов от боинговских моторов не осталось. А вот Ваша теория с атакой марсианским межпланетным кораблём всё расставляет на свои места.
Рукопожимаю Вас...

El Sirujano
04-05-2011, 13:44
...А в Росиийской тоже есть такие хлопцы,может и получше будут.И в Израйльскоий армии есть.
Т.е в такой теме не стоит сравнивать армии государств,ведь работал спецназ...
Американцы утверждают, что операция по захвату виллы длилась 45 минут. Для сравнения: операция по захвату дворца Амина длилась 40 минут, авиация не была задействована....

tinto verano
04-05-2011, 15:00
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению и поддерживаю Вашу теорию о "злокозненных марсианах". Только эта теория полностью объясняет почему в стене здания Пентагона Боинг оставил дыру размером 2 метра, будучи сам 6 метров в диаметре, да ещё и никаких следов от боинговских моторов не осталось. А вот Ваша теория с атакой марсианским межпланетным кораблём всё расставляет на свои места.
Рукопожимаю Вас...
так об чем я и говорю- мне агент молдер все рассказал

El Sirujano
04-05-2011, 15:16
так об чем я и говорю- мне агент молдер все рассказал
(Стеснительно) А не могли бы Вы поспрошать агента молдера о том- кто Кеннеди то убил...
Вторично рукопожимаю.

tinto verano
04-05-2011, 15:25
(Стеснительно) А не могли бы Вы поспрошать агента молдера о том- кто Кеннеди то убил...
Вторично рукопожимаю.
ммм при встрече спрошу. может еще чего спросить? он все знает

El Sirujano
04-05-2011, 16:32
ммм при встрече спрошу. может еще чего спросить? он все знает
Спросите: зачем он Вас так мелко подставил, не сообщив Вам, что "фотография Бени Ладного", которую Вы так неосторожно разместили в посте 119, голимый фотошоп, о чём было известно ещё до того как Вы "прокололись"....
Вас снова рукопожимаю, но мелкому интригану, агенту молдеру, руки неподам....

chiko1
04-05-2011, 16:41
Раскрыты странные детали смерти бен Ладена
Кристина Нельсон, Life News Online

Бен Ладен был безоружен и не использовал свою жену в качестве живого щита. Обама не видел момент убийства.
Пресс-секретарь президента США Джей Карней во вторник объявил о том, что последние подробности о смерти "террориста номер один" оказались недостоверными.
Он заявил, что бен Ладен был безоружен и не использовал свою жену в качестве живого щита.
Белый дом также опроверг информацию о том, что одна из жен террориста была убита.
Теперь они заявляют, что женщина получила лишь легкое ранение в ногу.
По словам Карней, супруга преступника отчаянно боролась за жизнь мужа и накинулась на американских бойцов, которые ворвались в ее дом.
Белый дом и ЦРУ не могут определиться, что делать с фото мертвого бен Ладена
Ранее заместитель советника по национальной безопасности США Джон Бреннан заявил, что бен Ладен вместе с своими соратниками 40 минут отстреливался от американских спецназевцев и прикрывался своей женой, которая была убита.
- Усама оказывал сопротивление. И был застрелен в перестрелке, - рассказали в администрации президента. - Наши бойцы, войдя в комнату, где находился бен Ладен, встретили мощное сопротивление с его стороны и были вынуждены принять необходимые меры.
Oднако еще в понедельник вечером выяснилось, что бен Ладена расстреляли безоружным.
Один из сотрудников Белого дома, присутствовавший на просмотре прямого видеовключения с места операции по ликвидации "террориста номер один", уверен, что все было совсем не так.
- Я не помню, чтобы у него было оружие, - заявил он.
- Только представьте себя на месте этих ребят. Вы идете поздно ночью, слышите пальбу вокруг, включаете приборы ночного видения, входите в небольшую комнату и видите, что кто-то резко двинулся у стены, - попытался объяснить неразбериху один из морских котиков, лейтенант Эрик Грейтенс. - В этот момент сложно различить, кто из них бен Ладен и поэтому начинаешь палить на движение. Пока ситуация еще очень непонятная, потому что в бою, все куда более размыто, чем в жизни.
- Мы все много лет тренировались, чтобы однажды убить нашего врага номер один, и сейчас мы все гордимся тем смелым парнем, который выстрелил в бен Ладена. Он счастливчик, что оказался в нужном месте в нужное время.
В среду пакистанские власти обнародовали показание одной из дочерей бен Ладена, которая была в усадьбе, когда туда ворвались амеркианские военные.
Она говорит, что ее отца взяли в плен, вывели во двор и расстреляли на глазах у всей семьи.
По данным пакистанских властей, вместе с бен Ланденом был убит один из его сыновей.
Двоих женщин и 16 детей от 2 до 12 лет, которые находились в доме, арестовали и отвезли в другой город.
Жену бен Ладена, которая пыталась спасти его и закрыть собой от вражеского огня, отправили в военный госпиталь, где ей сделали операцию.
После того как президенту доложили об обнаружении дома бен Ладена, Барак Обама 16 часов не мог решиться отдать приказ о ликвидации "террориста номер один".
Белый дом до сих пор колеблется: администрация президента не может решить, стоит ли публиковать кадры ликвидации бен Ладена.
Представители американского правительства заверили журналистов, что настоящие кадры слишком жестоки, чтобы быть обнародованными.
Тем не менее в ЦРУ уверены в необходимости показать миру убийство "террориста номер один".
По словам работников управления, рано или поздно эти карды появятся, как и съемка "похорон" бен Ладена в море.

http://lifenews.ru/news/57683

El Sirujano
04-05-2011, 16:59
Понял. Ты непоколебим в своей щеначей преданности пентагону.:Д А теперь на закуску кое какие факты из меню развлечений твоих любимых "спецслужб с человеческим лицом."

хттп://щщщ.нещс.гаыбы.нет/нещс/2011-04-07-4084
Один сан саныч тоже любил пентагон:

http://www.inopressa.ru/article/05apr2011/newsweek/military.html

Любит ли он его сейчас?

El Sirujano
04-05-2011, 17:08
Раскрыты странные детали смерти бен Ладена
Кристина Нельсон, Лифе Нещс Онлине...
Т.е. 40 минут бесстрашные морские котики захватывали дом, где находились безоружные женщины и дети, да ещё больной террорист Нр.1, тоже невооружённый? Потеряв при этом один вертолёт! :D
Эта операция войдёт в анналы теории военного искуства... Котиков уже наградили за бесстрашие?

mamai
04-05-2011, 17:38
Американцы утверждают, что операция по захвату виллы длилась 45 минут. Для сравнения: операция по захвату дворца Амина длилась 40 минут, авиация не была задействована....

Ну ,не сравнивай наших ,,котиков,,с американскими. :)
Наши всей толпой туда вломились,да в чалмах и штанах муджахетовских.Так палить начали,што своих постреляли ,своего начальника завалили(случайно)
А у американцев нету жертв,кроме врагов американского народа.
Вон в вечёрке ,целый номер токо о них,котиках. :)
Как попасть туда,сколько отжаться ,присесть,подпрыгнуть,чтоб на курсы попаст. :)
А далее план дома,где какой коток стоял и как стрелял.
Всё чётко,расписано,схемы,вооружение и без жертв.А ты про Амина вспомнил.

El Sirujano
04-05-2011, 18:03
Ну ,не сравнивай наших ,,котиков,,с американскими. :)
Наши всей толпой туда вломились,да в чалмах и штанах муджахетовских.Так палить начали,што своих постреляли ,своего начальника завалили(случайно)
А у американцев нету жертв,кроме врагов американского народа.
Вон в вечёрке ,целый номер токо о них,котиках. :)
Как попасть туда,сколько отжаться ,присесть,подпрыгнуть,чтоб на курсы попаст. :)
А далее план дома,где какой коток стоял и как стрелял.
Всё чётко,расписано,схемы,вооружение и без жертв.А ты про Амина вспомнил.
Да, чегой-то я увлёкся ;). Действительно- толпой ввалились, а то что своих постреляли, так чего с похмелья не сделаешь? ;)К тому же обкуренные ещё.;)
Но должен заметить, что и котиков было не всё гладко ;):

http://bohn.ru/_nw/3/s45227976.jpg

tinto verano
04-05-2011, 18:19
Спросите: зачем он Вас так мелко подставил, не сообщив Вам, что "фотография Бени Ладного", которую Вы так неосторожно разместили в посте 119, голимый фотошоп, о чём было известно ещё до того как Вы "прокололись"....
Вас снова рукопожимаю, но мелкому интригану, агенту молдеру, руки неподам....
опять не ко мне- я у попа молари со странички звизданул фотку- к попу и претензии откедова у простого финского попа такие фотки
п.с а шо уже где-то написали что фото...п? Или вы Экстримальному Коту на слово верите?

chiko1
04-05-2011, 18:58
Почему бен Ладена не стали брать в плен и судить?
Вспомним, с каким тщанием американцы искали Саддама Хуссейна в Ираке. И какое шоу устроили из его поимки и суда. А здесь - огонь на поражение. Белый дом был вынужден опровергнуть свои же сообщения, что Усама отстреливался и даже, что у него было оружие. Об этом же сообщила дочь бен Ладена. Тогда почему его не стали брать в плен? Официальное объяснение заключается в том, что он сопротивлялся без оружия, чуть позже там же разъяснили - не поднял руки вверх, когда ему скомандовали.

Для описания противостояния безоружного 54-летнего не самого здорового человека, как минимум, сорока до автоматизма натренированным и до зубов вооруженным спецназовцам это выглядит, как минимум, смехотворно. Любой из них мог «спеленать» его в считанные секунды. Тем не менее он был убит. Более того, именно производство контрольного выстрела ставит окончательную точку в том, что была отдана команда именно на ликвидацию, а не на захват.

А это - очень симптоматично. Получив живого бен Ладена, если он действительно является руководителем всей «Аль Кайеды», американцы могли бы вскрыть большую часть структуры организации, нейтрализовать ее эмиссаров по всему миру, снизив угрозу терроризма не только в отношении США, но и большого количества стран. Можно возразить, что они унесли значительно количество информации на носителях, но в условиях спецоперации невозможно проверить, что там на них было записано. А вдруг какой-нибудь «Южный парк»?
Отсюда следует один из двух выводов - либо президент США, отдавая приказ на убийство террориста, прекрасно знал, что бен Ладен давно уже не ключевая фигура мирового терроризма, либо в планах американского президента не снижать угрозу, а вызвать ответную волну мести, чтобы использовать террористические атаки в каких-то, пока не обнародованных целях.

Впрочем, даже если принять за истину, что как террорист бен Ладен «ушел на пенсию», это все равно не объясняет, почему не устроить над ним показательный суд на весь мир. Не доказать его вину, не склонить к раскаянию или сломить морально, а застрелить, как богатый плантатор беглого раба.

Наверное, ответ на этот вопрос кроется в том, что обвинения, которые власти США могли бы предъявить Усаме бен Ладену, не столь убийственны, как информация другого рода, которая всплыла бы в ходе судебного процесса. Например, о многолетних связях того же бен Ладена с ЦРУ, о том, кто и как его курировал со стороны спецслужб США, когда какие задачи ставились перед ним и так далее. И речь могла идти не столько о борьбе душманов против СССР, сколько о дестабилизирующих действиях в отношении союзников США. Хотя бы на том же Ближнем Востоке.

http://kp.ru/daily/25680/839700/

El Sirujano
04-05-2011, 19:48
опять не ко мне- я у попа молари со странички звизданул фотку- к попу и претензии откедова у простого финского попа такие фотки
п.с а шо уже где-то написали что фото...п? Или вы Экстримальному Коту на слово верите?
Так я и не Вас обвинял... а Вашего лепшего друга- агента молдера, который Вас не предупредил, что самая демократичная газета мира NYT и масса других неменее демократичных газет и информбюро написали об этом, а NYT даже удалила эту фотографию из своей предыдущей статьи о поимке Бени.
Так что, по-прежнему нерукопожимаю Вашего друга, агента молдера- мелкого интригана...

El Sirujano
04-05-2011, 19:58
Почему бен Ладена не стали брать в плен и судить?
Вспомним, с каким тщанием американцы искали Саддама Хуссейна в Ираке. И какое шоу устроили из его поимки и суда. А здесь - огонь на поражение. Белый дом был вынужден опровергнуть свои же сообщения, что Усама отстреливался и даже, что у него было оружие. Об этом же сообщила дочь бен Ладена. Тогда почему его не стали брать в плен? Официальное объяснение заключается в том, что он сопротивлялся без оружия, чуть позже там же разъяснили - не поднял руки вверх, когда ему скомандовали.....

Если бы только не подчинился команде, но он, храни Господь бесстрашных котиков:
Позже стало известно, что бен Ладен "не поднял руки вверх", а вместо этого сделал "угрожающее движение" в направлении спецназовцев, за что и был застрелен.
http://top.rbc.ru/society/03/05/2011/586020.shtml

Ну и что оставалось делать бесстрашному котику? Просить прощения, что нагрянули в гости незванно?

Сан Саныч
05-05-2011, 08:09
Так что не вижу никаких таких поводов для восхищения пендосской армией.:)
Оно понятно. Как же иначе. Наша доктрина неизменна!
DB7Sdxt7A30
Напомнить чем все обернулось?;)

mg-34
05-05-2011, 08:37
Т.е. 40 минут бесстрашные морские котики захватывали дом, где находились безоружные женщины и дети, да ещё больной террорист Нр.1, тоже невооружённый? Потеряв при этом один вертолёт! :Д
Эта операция войдёт в анналы теории военного искуства... Котиков уже наградили за бесстрашие?
Действительно, сработали плохо. Нужно было просто выжечь все огнеметом. Двери только не забыв подпереть.

El Sirujano
05-05-2011, 10:44
Действительно, сработали плохо. Нужно было просто выжечь все огнеметом. Двери только не забыв подпереть.
Да Вы чекист, батенька. Подлежите срочной люстрации.
С негодованием.
Еl Sirujano.

XtreamCat
05-05-2011, 10:48
Они бы так и поступили, если бы были малейшие подозрения, что - там есть хоть один вооруженный человек. Опыта вызженой земли им не занимать: Хиросима, Нагассаки, Дрезден: где они с успехом испытали фосфорную бомбу на немецких детях, женщинах и стариках: сравняв мирный город с землей; - Югославия, Ирак, Ливия... Одним словом - "героическая армия"... Кстати, во время второй мировой войны немецкая субмарина по ошибке ударила из торпеды по пассажирскому лайнеру. Соблюдая конвенции военного времени, капитан субмарины поднял субмарину на воду и стал эвакуировать пассажиров этого круизного судна. Но напрасно.. - Подлетела авиация США и потопила субмарину вместе с пассажирами.

mg-34
05-05-2011, 12:38
Да Вы чекист, батенька. Подлежите срочной люстрации.
С негодованием.
Ел Сируяно.
Ну что Вы, уважаемый, я всегда был против чекистов и прочей краснопузой нечисти.
Морпехи тоже люди и зачем им погибать ради поимки старого бородатого козлика? Ради Бога, не нравится огнемет, забросать гранатами. С газом например. Или без газа.

mg-34
05-05-2011, 12:49
Они бы так и поступили, если бы были малейшие подозрения, что - там есть хоть один вооруженный человек. Опыта вызженой земли им не занимать: Хиросима, Нагассаки, Дрезден: где они с успехом испытали фосфорную бомбу на немецких детях, женщинах и стариках: сравняв мирный город с землей; - Югославия, Ирак, Ливия... Одним словом - "героическая армия"... Кстати, во время второй мировой войны немецкая субмарина по ошибке ударила из торпеды по пассажирскому лайнеру. Соблюдая конвенции военного времени, капитан субмарины поднял субмарину на воду и стал эвакуировать пассажиров этого круизного судна. Но напрасно.. - Подлетела авиация США и потопила субмарину вместе с пассажирами.
этим человек грешил давно и во все войны. Просто раньше это было трудно делать, представь монголов берущих города, резать нужно вручную сотнями или закрывать в храмах и жечь. Последние 100 лет появились механизмы. Остаткам совести проще нажать кнопку, чем держать мечь и смотреть в лицо. Ното цивильные
Однако, террористы вне закона. Путин сказал "мочить где поймаешь". И это правильно. Чем жоще тем лучше. Я не вижу смысла рисковать людьми, ради взятия живым того кто должен быть вздернут.

XtreamCat
05-05-2011, 14:36
этим человек грешил давно и во все войны. Просто раньше это было трудно делать, представь монголов берущих города, резать нужно вручную сотнями или закрывать в храмах и жечь. Последние 100 лет появились механизмы. Остаткам совести проще нажать кнопку, чем держать мечь и смотреть в лицо. Ното цивильные
Однако, террористы вне закона. Путин сказал "мочить где поймаешь". И это правильно. Чем жоще тем лучше. Я не вижу смысла рисковать людьми, ради взятия живым того кто должен быть вздернут.
С бешенными ублюдками не нужно миндальничать, согласен. Но, на последней странице речь идет об общем: морально нравственном и профессиональном уровне пентагона. Почитай и посмотри документалистику. Например о том, как в конце 2й мировой бомбили Дрезден, где небыло ни одного стратегически важного обьекта и на тот момент находились только дети женщины и старики. Причем авиация пендосов нанесла удар по уже разрушенному англичанами городу: добивая тех кому удалось спастись. Там живого места не осталось! Очень странно, что это не вошло в историю как величайшее военное преступление против человечества и виновные в этой трагедии, те кто отдавал приказы - небыли вздернуты на виселице.

chiko1
05-05-2011, 16:15
Соратников Бен Ладена убили из супероружия
Американские морские котики были вооружены по последнему слову техники. Их оружие могло не оставить следов на телах убитых.
Американские морские котики были вооружены по последнему слову техники. Их оружие могло не оставить следов на телах убитых.
На теле погибших не видно ни одного пулевого ранения
На фотографиях, которые передал журналистам один из пакистанских военных, прибывший на место спецоперации США в город Абботтабад, запечатлены мертвые соратники террориста номер один.
Они лежат в лужах крови, кровь вытекает из ушей, носа и рта. Однако следов от пуль на теле не видно.
- В подобных спецоперациях используют оружие, которое принципиально отличается от того, к чему мы с вами привыкли по голливудским фильмам и записям захватов, которые были сделаны несколько лет назад, - рассказал Life News Михаил Виноградов, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. - Поэтому и то, что мы видим, может казаться непонятным.
Даже одежда погибших полностью цела и лишь слегка запачкана кровью
Михаил много лет занимался антитеррористическими операциями как эксперт, и, по его словам, тактика ведения боя и вооружение в таких ситуациях сильно отличаются от рядовых захватов.
- Калибр в современном оружии давно изменен, и все входные и выходные отверстия от пули могут быть не видны, хотя людям гражданским, далеким от военных операций, это может показаться странным; про такое оружие обычно никому не рассказывают, - сказал Виноградов. - Совершенно новое оружие, совершенно новые поражающие факторы, отсутствие видимых входных и выходных отверстий - все это сбивает с толку.
По словам Михаила, еще много лет назад у российских спецслужб на вооружении было крайне необычное оружие.
Размером не больше женской ладони легкие шестнадцатизарядные пистолеты со специальными пулями обладали невероятной убойной силой.
- Я уверен, что 90 % всего, что они говорят об этой спецоперации, - правда, они действительно ее провели. Они показывают нам реальные фотографии, хотя, может, на самом деле там и было меньше крови или чего-то еще, - объясняет Виноградов.
Элитный отряд морских котиков, который произвел самую громкую операцию военных сил США со времен Второй мировой войны, был вооружен самым современным оружием.
- Американцы прекрасно подготовились к этой операции. При них было совершенно новое оружие. Они использовали совершенно новый принцип ведения боя в городских условиях, - констатирует Михаил.
По данным западных СМИ, группе захвата были выделены роботы-шпионы Recon Scout Throwbot размером с консервную банку, которые передавали в командный пункт все, что происходило в доме.
В их распоряжении были два суперсовременных вертолета «Черный Ястреб», покрытых специальным веществом, которое позволяет оставаться незамеченными для некоторых радаров и теплонаводящихся ракет.
Однако эти нововведения оказались не вполне эффективны в условиях захвата убежища главного врага Америки - соратники Бен Ладена подбили один из «ястребов» из обычного РПГ, который не нуждается в детальном наведении.
Вертолет удалось посадить во дворе усадьбы, однако хвост машины остался по другую сторону забора
http://lifenews.ru/news/57822
Осторожно, на фото много крови

El Sirujano
05-05-2011, 20:06
Соратников Бен Ладена убили из супероружия
Американские морские котики были вооружены по последнему слову техники. Их оружие могло не оставить следов на телах убитых...

Осторожно, на фото много крови
Комментировать сказанное М.Виноградовым не буду, то что он наговорил- :canabis:.
Но вот на второй фотографии я заметил одну интересную вещь.... Ведь американцы сообщали об ожесточённом сопротивлении, которое было оказано бесстрашным котикам... Американцы были правы... Доказательство находится под правым плечом трупа. Господь действительно в тот день был на стороне котиков.... Скольких этот террорист мог положить....

Gracious
05-05-2011, 21:18
Я думаю что бой был и на этот раз Бин Ладен действительно убит, раз это официально подтвердил сам президент США.
С какой попытки "убили" этого "неуловимого Джо"?

Так же верно что террориста №1 охраняли действительно хорошо обученные люди.
Ну да, в 700м от военной базы жил. Берегли. А американцы якобы не в деле относительно друга Бжезинского, не знали так долго, где кореш сховался...

И наконец действительно у морских котиков потерь не было.
а откуда потерям быть, если:

"никто в "морских котиков" не стрелял. А пакистанские следователи во время тщательного обыска в здании и во дворе нашли лишь двух быков, одну корову и около полутора сотен куриц."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=450371

Эта инфа из официальных источников информации.
И что?? Официально НАТО (где хозяйничают США) устами своего генсека говорили, что альянс не будет вовлечен в конфликт в Ливии. Потом "вовлеклись" и установили бесполетную зону. Далее стали бомбить по "военным" объектам в виде библиотек и ТВ-станций, но клялись, что не имеют целью убить Каддафи. Теперь говорят о наземной операции и как бы Каддафи скорее замочить. Вы продолжаете им верить?

А теперь дайте ссылки на вашу достоверную инфу о том что боя вообще не было и трупа не бросали.
Насколько адекватно вы воспринимаете действительность? Про "бой" с женщинами уже не раз по ТВ сказали. Про полторы сотни боевых кур - см. в этом сообщении.

А кто бы сомневался? В Ираке уже сотни тысяч жертв. Хорошо ли убивать гражданских? Впрочем, вам крайне трудно ответить на этот вопрос...

За слова отвечать надо, не так ли?
Да, хотелось бы услышать от вас реальные док-ва того, что там было и кого убили. А то вроде кино американцы снимали, а показать его страшно, кого-то убили(?), а тело быстренько в воду. Ответьте уже за свои слова уверенности.

Utelias
06-05-2011, 09:31
[QUOTE=Gracious]С какой попытки "убили" этого "неуловимого Джо"?

Ну да, в 700м от военной базы жил. Берегли. А американцы якобы не в деле относительно друга Бжезинского, не знали так долго, где кореш сховался...

Думаю с первой попытки. Раньше и не пытались. Конечно всегда знали где он прячется. А сейчас:"мавр сделал свое дело, мавр должен убит".

Utelias
06-05-2011, 09:35
а откуда потерям быть, если:

"никто в "морских котиков" не стрелял. А пакистанские следователи во время тщательного обыска в здании и во дворе нашли лишь двух быков, одну корову и около полутора сотен куриц."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=450371

Смотри фото следователей в посте 182.

Utelias
06-05-2011, 09:37
И что?? Официально НАТО (где хозяйничают США) устами своего генсека говорили, что альянс не будет вовлечен в конфликт в Ливии. Потом "вовлеклись" и установили бесполетную зону. Далее стали бомбить по "военным" объектам в виде библиотек и ТВ-станций, но клялись, что не имеют целью убить Каддафи. Теперь говорят о наземной операции и как бы Каддафи скорее замочить. Вы продолжаете им верить?

Генсек Нато-мартышка, что ему велят, то и говорит. США в не особенно воюет, там Саркози активничает. Поскольку у него какие то личные счеты. Не слышал чтобы Саркози какие то обещания давал.

Utelias
06-05-2011, 09:38
А кто бы сомневался? В Ираке уже сотни тысяч жертв. Хорошо ли убивать гражданских? Впрочем, вам крайне трудно ответить на этот вопрос...

В любой войне всегда больше гражданских погибает. чем солдат. Закон войны. Разница в том нечаянно. или "чаянно". Почитайте хотя бы это:
http://www.kolumbus.fi/edvard.hamalainen/docs2/reidy.htm

Да, хотелось бы услышать от вас реальные док-ва того, что там было и кого убили. А то вроде кино американцы снимали, а показать его страшно, кого-то убили(?), а тело быстренько в воду. Ответьте уже за свои слова уверенности.[/QUOTE]

Моя уверенность строится на официальном сообщении самого высшего уровня США,те президента. Он отвечает. Для вранья америкосы выбрали бы сошку помельче.

Wahmurka
06-05-2011, 10:30
http://www.kolumbus.fi/edvard.hamalainen/docs2/reidy.htm

из вашего линка>

"Так, например, 24 сентября 1942 г. отряд «Вперед» (командир К.В.Бондюк) напал на..."

- выразительная фамилия, не то что Обама vs Осама.
в СССР все командиры наверно с большой дороги были. американцам бы поучиться надо.

Гемолайский
06-05-2011, 10:45
Кто бы сомневался! :xdisco:

http://i10.aijaa.com/b/00027/7994568.jpg

XtreamCat
06-05-2011, 11:19
Комментировать сказанное М.Виноградовым не буду, то что он наговорил.
Суть того, что он сказал уместилась бы в одно(от силы два) - предложения.
- Спецназовцы использовали совершенно новое оружие которое не оставляет видимых пулевых травм, это же оружие пользовалось агентами разведки в ссср. Такое ощущение, что он решил, что - является "спецом по нлп" и постоянно повторяет одни и те же "ключевые" словосочетания." :) И тем более не понятно для чего он пытается кого то "запрограмировать"? Цель?:) Это как у Бекмана какой то нлп-пэшник писал его высказывания о том как "финны ненавидят русских и строят коварные планы по захвату Карелии." Те еще студенты.. Бред полный и цель не ясна.

El Sirujano
06-05-2011, 16:31
"Так был ли мальчик!" (c) или "продолжение марлезонского балета":
Top US government insider Dr. Steve R. Pieczenik, shockingly told The Alex Jones Show yesterday that Osama Bin Laden died in 2001 and that he was prepared to testify in front of a grand jury how a top general told him directly that 9/11 was a false flag inside job.
http://www.infowars.com/top-us-government-insider-bin-laden-died-in-2001-911-a-false-flag/

Чтобы сразу же предвосхитить вопросы: а он что за "гусь" и т.п. отвечаю: занимал различные влиятельные посты при 3(!) президентах США и по-прежнему работает в Министерстве Обороны США, т.ч. информацией обладает. Да и его заявление о том, что он может отвечать за свои слова перед Большим Жюри, многого стоит...

El Sirujano
06-05-2011, 16:45
Суть того, что он сказал уместилась бы в одно(от силы два) - предложения.
- Спецназовцы использовали совершенно новое оружие которое не оставляет видимых пулевых травм, это же оружие пользовалось агентами разведки в ссср. Такое ощущение, что он решил, что - является "спецом по нлп" и постоянно повторяет одни и те же "ключевые" словосочетания." :) И тем более не понятно для чего он пытается кого то "запрограмировать"? Цель?:) Это как у Бекмана какой то нлп-пэшник писал его высказывания о том как "финны ненавидят русских и строят коварные планы по захвату Карелии." Те еще студенты.. Бред полный и цель не ясна.
Если бы он говорил о вооружении спецназа не в контексте операции по "захвату Бени", а вообщем, "я б перо не заточил, да не в жизни бы". Но ведь он говорит об этом конкретном случае, хотя имеются фотографии котиков, где их вооружение прекрасно видно, да и паки-следователи утверждают, что в стенах дома следы от пуль, значит и сами пули и гильзы собраны как вещдоки.
Если посмотреть на вторую фотографию на ссылке, то на подбородке убитого видна рана, очень напоминающая входное отверстие пули.
Т.ч. зачем он это озвучил и для кого?....

Dark Scorpion
11-05-2011, 01:34
Набор доказательст что все фотки и видео ряд из "особняка Осамы" постановка.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57954/

XtreamCat
11-05-2011, 08:59
В одной из школ Хельсинки помянули Бин Ладена: установив его фотографию, слова соболезнования и поставив зажженную свечку.

http://s.omakaupunki.hs.fi/news/images/uploads/1304923934-a76d21f-1.540x405.jpg

http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/osama_bin_ladenia_muistettiin_helsinkilaiskoulussa/

Gracious
11-05-2011, 19:49
В любой войне всегда больше гражданских погибает. чем солдат. Закон войны. Разница в том нечаянно. или "чаянно". Почитайте хотя бы это:
[url]http://www.kolumbus.fi/edvard.hamalainen/docs2/reidy.htm
Похоже на то, что вы оправдываете действия США. В Ираке они тоже нечаянно сотни тысяч положили? И соврали про хим.оружие у Саддама тоже невзначай?

Линк не впечатляет, тем более, что автор сайта назевает его "Страничка дилетанта"
http://www.kolumbus.fi/edvard.hamalainen/
Уж не самореклама ли случаем?

Моя уверенность строится на официальном сообщении самого высшего уровня США,те президента. Он отвечает. Для вранья америкосы выбрали бы сошку помельче.
Вы оправдываете уверенность уверенностью... Не склеивается. Тем более, что предыдущий (и многие до...) президент врал отчаянно. И у нынешнего большие пробелы:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2470216&postcount=50
На чем основана такая слепая вера в честность тамошнего президента?

Насчет сошек тоже прокол. Генсек НАТО - не сошка, в НАТО верховодят США. И что попало генсек озвучить НЕ может. Отсебятина ИСКЛЮЧЕНА. Врать по указке - да, может. Список вранья тут:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2468256&postcount=184

El Sirujano
14-05-2011, 01:30
Набор доказательст что все фотки и видео ряд из "особняка Осамы" постановка.

хттп://щщщ.щарандпеаце.ру/ру/нещс/виещ/57954/
Следующими "доказательствами" будут плёнки "домашнего порно" с участием Бени? ;)

XtreamCat
14-05-2011, 10:55
Похоже на то, что вы оправдываете действия США. В Ираке они тоже нечаянно сотни тысяч положили? И соврали про хим.оружие у Саддама тоже невзначай?

Линк не впечатляет, тем более, что автор сайта назевает его "Страничка дилетанта"
http://www.kolumbus.fi/edvard.hamalainen/
Уж не самореклама ли случаем?

Вы оправдываете уверенность уверенностью... Не склеивается. Тем более, что предыдущий (и многие до...) президент врал отчаянно. И у нынешнего большие пробелы:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2470216&postcount=50
На чем основана такая слепая вера в честность тамошнего президента?

Насчет сошек тоже прокол. Генсек НАТО - не сошка, в НАТО верховодят США. И что попало генсек озвучить НЕ может. Отсебятина ИСКЛЮЧЕНА. Врать по указке - да, может. Список вранья тут:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2468256&postcount=184 К списку следует добавить факт: когда пвс Югославии сбили "невидимый" для радаров - "истребитель" США. Парни катопультировались... Слободан отпустил парней на волю: за что его "хорошо" "отблагодарили - "справедливым" гаагским трибуналом: с последующим умертвлением в гаагской тюряге..:(

Dark Scorpion
14-05-2011, 13:15
Следующими "доказательствами" будут плёнки "домашнего порно" с участием Бени? ;)

Хорошо что хоть не с участием Обамы... Или Папы Римского... Или...Да мало ли кто у них есть! ;)

XtreamCat
14-05-2011, 16:28
Хорошо что хоть не с участием Обамы... Или Папы Римского... Или...Да мало ли кто у них есть! ;)
Отсос в овальном кабинете уже имел место быть...:) Просто не догадались отснять...

tinto verano
14-05-2011, 20:10
неужели кот видел как в овальном кабинете сосали? сколько за просмотр заплатил? :gy:

Gracious
15-05-2011, 00:10
"Так был ли мальчик!" (c) или "продолжение марлезонского балета":

http://www.infowars.com/top-us-government-insider-bin-laden-died-in-2001-911-a-false-flag/

Чтобы сразу же предвосхитить вопросы: а он что за "гусь" и т.п. отвечаю: занимал различные влиятельные посты при 3(!) президентах США и по-прежнему работает в Министерстве Обороны США, т.ч. информацией обладает. Да и его заявление о том, что он может отвечать за свои слова перед Большим Жюри, многого стоит...
Вот здесь - подробнее откровения того самого Печеника:

Эксперт: Бен Ладен умер в 2001 году, а события 11 сентября — дело рук спецслужб США
http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/06/846355.html

XtreamCat
15-05-2011, 00:51
неужели кот видел как в овальном кабинете сосали? сколько за просмотр заплатил? :gy:
Это было засвидетельство в высшей судебной инстанции США. Не удивлюсь: если Хилари в отместку Билу отсосет в этом же кабинете у Обамы... Женщины (обычно) не прощают подобных вещей...

Еще раз повторю. - В Кремле всякое бывало. - Но такого - что б - кто- то у кого то - отсасывал - небыло ниразу!

Gracious
15-05-2011, 00:54
Это было засвидетельство в высшей судебной инстанции США. Не удивлюсь: если Хилари в отместку Билу отсосет в этом же кабинете у Обамы... Женщины (обычно) не прощают подобных вещей...
А чо тогда будет делать жена Обамы? Какой-то замкнутый круг :lol: Или даже цепная реакция :shum_lol:

XtreamCat
15-05-2011, 01:03
А чо тогда будет делать жена Обамы? Какой-то замкнутый круг :lol: Или даже цепная реакция :shum_lol:
Зато они могут похвастаться тем, что - "Дом Два" вышел на "высший" "уровень"! :)

El Sirujano
07-08-2011, 22:36
Ну очень интересная новость, какие широкие возможности для конспирологии открываются:

http://ria.ru/incidents/20110806/412898450.html

* мемуаров о Бене Ладном они уже не напишут
* могу представить в каком состоянии сейчас находятся члены похоронной бригады "по обычаям ислама"