PDA

View Full Version : въезд в Фи на шипованной резине

Harmaja
05-05-2011, 11:36
Здравствуйте! Слышала, что с 1 мая въезд в Фи на шипованной резине запрещен. Насколько строго это проверяется? Просто в районе Выборга еще едет снег и реально небезопасно переобуваться на летнюю. Пустят ли на этих выходных, учитывая текущие погодные условия? Или не имеет смысл даже пытаться?

adam
05-05-2011, 12:17
Здравствуйте! Слышала, что с 1 мая въезд в Фи на шипованной резине запрещен. Насколько строго это проверяется? Просто в районе Выборга еще едет снег и реально небезопасно переобуваться на летнюю. Пустят ли на этих выходных, учитывая текущие погодные условия? Или не имеет смысл даже пытаться?

2го был последний день когда можно было на шипованной резине ездить.
А температура под Выборгом какая нынче?:)

Kulkumulku
05-05-2011, 12:37
Строго ли проверяют не знаю, но со 2-го мая "шипы" запрещены.

vmax33
05-05-2011, 12:42
Однажды, числа 5 мая 2009 года, по запарке забыл переобуться, и финны на границе провцерили все документы на машине, спросили, когда еду обратно и цель поездки, и потом известили, что я не могу двигаться на шипованной резине по Финке более. Учитывая, что через несколько дней я возвращался обратно и цель поездки была сдать оставшиеся экзамены, меня пустили, но предупредили, что это будет последний раз) Лучше не стоит рисковать. Да и поберегите зимнюю резину, при температурах свыше +5 она становится слишком мягкой и разрушается на глазах..

Строго ли проверяют не знаю, но со 2-го мая "шипы" запрещены.

BRILLING
05-05-2011, 13:17
Зашибись! По ходу придется покупать новый зимний комплект. :(

Lars
06-05-2011, 02:11
Зашибись! По ходу придется покупать новый зимний комплект. :(

а что означает это "по ходу"? То есть "на ходу" В движении?