View Full Version : На свиданку к мужу в Хельсинскую тюрьму. Вопрос!!
Я живу в Таллинне, а муж - увы - в Хельсинской тюрьме, уже год.
Муж - бывший. Но пока что - единственно любимый, ну, так, блин, звезды складываются: я однолюбка. Люблю одного и того же гада, вредного для общества (Общество, прости!)
Вопрос: какие документы или же справки нужны, чтобы меня пустили к мужу на свиданку, желательно, длительную?
При всем при том, что я, после развода, вернула себе девичью фамилию.
Однако, сохранился и прежний паспорт, с мужниной.
Знающие люди, откликнитесь, эгей!!!!!!!!!
Заранее благодарю всех!!
навестит надо обязателно, хот он и нарушил закон, он человек, он в беде! наверное надо заказат время на свидание, доказиват ничего не надо, кому какое дело, кто ти ему! но еше узнаваи, ето со слов пишу!
свое удостоверение личности, для тебя паспорт обязателно! но и возми навсякии случаи свид. о расторжении брака или старии свои паспорт, может не пригодится, а может и спросят! говорили что продукти не принимают, толко денги, там ест ларек на территории, боятся что с продуктами пронесут наркоту или еше чтонибуд нежелателное!
а, ти поддерживаеш с ним связ"? может он сам знает как ето делается, он подает заявление и там указивает твои данние и время на сколко свидание!
Я с ним связь по телефону поддерживаю. Иногда переписываемся... Только что вот звонил - и ошарашил:
говорит, чтобы взять длительную свиданку, в Суоми нужен только один докУмент, а именно: справка от жилтоварищества, что мы с ним последние год-два жили вместе.
Я в шоке!......Во-первых, я живу (с ребенком) в съемной кваотире - какое может быть жилтоварищество?!
И так далее.
Друзья! Я очень надеюсь, что он просто перепутал всё, а на самом деле все гораздо проще. Но - насколько проще??????????? Очень жду, что кто знает - поможет грамотным советом. Я б написала, может, тюремной администрации сама, но, увы, финским не владею, только английским. Да и адреса их сайта не знаю....
Магистрат в Эстонии есть? Возьмите справку, что вы зарегистрированы были по одному адресу в течение какого-то времени до его посадки.
Раз вы не официальная жена, то надо доказать факт совместного проживания (= что вы состоите в незарегистрированном браке).
Нет, мы не были "зарегистрированы по одному адресу в течение какого-то времени до его посадки. "))))
Мы вообще уже в разводе 8 лет как.
Даже тюрьма не отпугивает,лишь бы в Финку..:)))
наверное толко короткая свиданка, поиди на короткую и сама спросиш про длинную. похоже что на длиннию толко настояших жен.
Ёжик_в_тумане
09-05-2011, 16:20
любовь как грицца зла, полюбишь и козла... но я бабам удивляюсь не по бабски...:)))
Нет, мы не были "зарегистрированы по одному адресу в течение какого-то времени до его посадки. "))))
Мы вообще уже в разводе 8 лет как.
Значит, вы не имеете права на длительное свидание, т.к. не являетесь его женой. Зарегистрируйте брак - и будет вам счастье.
Значит, вы не имеете права на длительное свидание, т.к. не являетесь его женой. Зарегистрируйте брак - и будет вам счастье.
Он выбрал свой образ жизни - а я свой.
Иначе говоря, короткой свиданкой и ограничимся...
Даже тюрьма не отпугивает,лишь бы в Финку..:)))
в финскую тюрьму не так просто попасть. я слышала, что некоторые финны сами не прочь пожить там на всем готовом, еще и заработать можно...http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011022613234334_uu.shtml
в финскую тюрьму не так просто попасть. я слышала, что некоторые финны сами не прочь пожить там на всем готовом, еще и заработать можно...http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011022613234334_uu.shtml
Бред какой то
финны почти не знают что такое тюрьма
вы наверно перепутали страну
про рашку то там все знают что такое вор в законе
а тут таких понятийй даже НЕТ
Бред какой то
про воров в законе я не писала, так что мимо кассы...
не бред, почитайте на досуге http://portti.iltalehti.fi/keskustelu/showthread.php?t=446040
Бред какой то
Извините, Вы сильно отстаете от реальной жизни. Вероятно в деревне проживаете? Либо придумали себе некий сказочный мирок...
Вот, для начала -
http://www.alibi.fi/
Он выбрал свой образ жизни - а я свой.
Иначе говоря, короткой свиданкой и ограничимся...
Это разумно звучит
[russian.fi, 2002-2014]