PDA

View Full Version : Боитесь ли вы Российских социальных сетей?

Mixail
25-05-2011, 15:55
Вот много раз слышал, что выходцы из СССР, боятся социальных сетей.
Мой брат, живет в Чехии вот уже как 25 лет. Панически боится их)) Все ни как не может забыть КГБ))
Как вы относитесь к ним?

well
25-05-2011, 16:03
все хорошо в меру
фсб есть и в сети, но до паранои доходить не надо.
а в этом страхе не вижу смысла...

cindy
25-05-2011, 16:22
мама дорогая, а чего боится, он что ПОЛИТИЧЕСКИИ деятел?:) да они знают на кого можно обратит внимания, у них вон Березовскии не поиман:) а такои например бред как я несу:) они даже не читает! у брата невроз, надо принимат успокаиваюшие:) или он напроказил в России, что боится:).?

cindy
25-05-2011, 16:24
на таких сетях развлекаются, нишие, безработние, алкоголики и болние, потому что негде болше развлекатся:) и ми им 100лет не нужни:)

Mixail
25-05-2011, 16:35
нишие, безработние, алкоголики и болние
У них нет денег на интернет))
Брат уехал по собственной воле, ну, так получилось, сами знаете как это бывает))
Брат законопослушный) А вот то что его европа испортила, это точно(

Улун
25-05-2011, 16:39
У них нет денег на интернет))
Брат уехал по собственной воле, ну, так получилось, сами знаете как это бывает))
Брат законопослушный) А вот то что его европа испортила, это точно(

А каким образом может быть, что "его Европа испортила"?

Mixail
25-05-2011, 16:44
Ну, менталитет у нас разный стал.
Мировоззрение на жизнь абсолютно разная.
Не знаю как выразить словами.
Может я как то не правильно сказал, но в общем он стал другим)

Гость da
25-05-2011, 18:01
Вот много раз слышал, что выходцы из СССР, боятся социальных сетей.
Мой брат, живет в Чехии вот уже как 25 лет. Панически боится их)) Все ни как не может забыть КГБ))
Как вы относитесь к ним?
Может они ему просто нафик не нужны ,уже за 25 лет жизни вне союза,отвык.Что старых спившихся одноклассников вылавливать?

do_scrum
25-05-2011, 18:03
Бояться там нечего :). Просто, для людей, которые уже давно живут за бугром, потребность в только-по-русски социальных сетях оптадает, и, зачастую им нужны интернациональные сети. А общаться сразу в нескольких - ни здоровья, ни времени не хватит.

Musja
25-05-2011, 18:10
Бояться там нечего :). Просто, для людей, которые уже давно живут за бугром, потребность в только-по-русски социальных сетях оптадает, и, зачастую им нужны интернациональные сети. А общаться сразу в нескольких - ни здоровья, ни времени не хватит.

Хватает, хватает. И на рожу, и на вконтакте и иногда одноклассников.

А брат у автора, видно немножко того со своей манией преследования.
Придуманные имена и фамилии никто не отменял, как и тут на форуме.

cindy
25-05-2011, 19:24
во, во за братом то там следят в Чехии, там все иностранци под колпаком полиции, так что пуст тех боится, русским то он не нужен:)

Musja
25-05-2011, 19:32
во, во за братом то там следят в Чехии, там все иностранци под колпаком полиции, так что пуст тех боится, русским то он не нужен:)

Ченкина, ты-же говорила что мы тут под колпаком у супо.

Pupuinen
25-05-2011, 19:33
У меня есть несколько знакомых, которые категорически не заводят нигде профайлы под своим именем и всегда стараются везде сохранять инкогнито. По-моему у таких людей паранойя и они считают себя пупом земли и что всем до них есть дело, даже если это банальная домохозяйка.

Naali
25-05-2011, 21:29
У меня есть несколько знакомых, которые категорически не заводят нигде профайлы под своим именем и всегда стараются везде сохранять инкогнито. По-моему у таких людей паранойя и они считают себя пупом земли и что всем до них есть дело, даже если это банальная домохозяйка.

У некоторых это еще способ отказаться от заведения профиля не говоря "мне лениво".

Я в свое время завела профили в куче сетей, включая пару русских, а стала пользоваться из них только фейсбуком.

Veonika
25-05-2011, 21:44
Почему? Право каждого человека-защищать свой identity. Считаю это нормальным

Advanced murka
25-05-2011, 22:15
Боитесь ли Российских вы социальных сетей?

Нет. Это российские социальные сети меня боятся.

DaryaVladlena
25-05-2011, 22:19
Социальные сети по-любому под контролем..но все же это не кгб))

cindy
25-05-2011, 22:28
конечно здес под колпаком у финнов, а русским предатели не нужни:) тут то под хорошим и болшим колпаком, не очен то разгуляешся:)

Naali
25-05-2011, 23:16
Могу себе представить как мама маленького ФСБшника пугает его: "Будешь хорошо учиться, станешь большим начальником. Будешь плохо учиться, тебя заставят читать профили тёти Наали." :D

Mixail
25-05-2011, 23:47
Да но не много о вас самих))
У вас у практически 99% нет имен в профайле, не указаны места жительства, боитесь? Вы нафик не нужны не русским ни финским спец службам, ровно так же как и я гражданин РФ. Вот вы все говорите, мол мы ни чего не боимся, но имен то нет, встретиться даже боитесь))) Вы в свободной стране, можете не оглядываться))

federajj
25-05-2011, 23:50
У вас у практически 99% нет имен в профайле, не указаны места жительства, боитесь? Вы нафик не нужны не русским ни финским спец службам, ровно так же как и я гражданин РФ. Вот вы все говорите, мол мы ни чего не боимся, но имен то нет, встретиться даже боитесь))) Вы в свободной стране, можете не оглядываться))

Извините, а Вы с бейджиком и родословной обычно по улицам ходите?

Улун
25-05-2011, 23:56

Вы не внимательно просматриваете разделы форума, здесь за многие годы уже все давным давно знают друг друга и встречи форумчан происходят регулярные и в гости ходят, семьями дружат, пошерстите форум тематически.

Mixail
26-05-2011, 00:02
Прошерстить весь форум, цели не стоит, глубоко в каждый ник не заглядываю, смотрю все на поверхности.. Да, ксатити в тему, с бейджиком хожу, 10 часов в день)) на работе.
Извините если кого то затронул, обидеть вас не хотел.

Улун
26-05-2011, 00:06
Прошерстить весь форум, цели не стоит, глубоко в каждый ник не заглядываю, смотрю все на поверхности.. Да, ксатити в тему, с бейджиком хожу, 10 часов в день)) на работе.
Извините если кого то затронул, обидеть вас не хотел.

Это называется смотрю в книгу, вижу фигу. Какова цель вашего вопроса в данной теме, что вы хотите услышать?

Mixail
26-05-2011, 00:11
Улун, это русское имя такое, калмык? Тема про то, что мой брат, и ты..боитесь всего а особенно финских ВЛАСТЕЙ)) кстати, слово ВЛАСТИ, для русских звучит смешно)))

Улун
26-05-2011, 00:15
Улун, это русское имя такое, калмык? Тема про то, что мой брат, и ты..боитесь всего а особенно финских ВЛАСТЕЙ)) кстати, слово ВЛАСТИ, для русских звучит смешно)))

Мой брат, живет в Чехии вот уже как 25 лет.

Проще задать этот вопрос русскому сообществу в Чехии. Вы не ответив на мой вопрос пытаетесь задать мне новые вопросы, чего вы боитесь?

Mixail
26-05-2011, 00:20
Задаю вопрос Улуну, ржунимагунеттакогоимени...дык вот, в ту страну, которая мне ближе..не буду тебе объяснять где я жил до россии... задал вопрос вам, потому что вы русские, живете там, где мне, нравится проводить выходные и отдыхать духом и ощущать себя европейцем! Улун или как тебя там, удовлетворил?

Улун
26-05-2011, 00:27
Задаю вопрос Улуну, ржунимагунеттакогоимени...дык вот, в ту страну, которая мне ближе..не буду тебе объяснять где я жил до россии... задал вопрос вам, потому что вы русские, живете там, где мне, нравится проводить выходные и отдыхать духом и ощущать себя европейцем! Улун или как тебя там, удовлетворил?

Насчет имени можешь погуглить и заодно взглянуть на аву, насчет удовлетворения, хм, ты точно хорошо подумал? В России таких удовлетворителей не особо жалуют. Если мы живем в той стране, где тебе позволяют отдыхать и проводить выходные, то это ничего не значит для нас и мы не обязаны отвечать на твои вопросы.

Mixail
26-05-2011, 00:32
Вижу кота бухого)))
Более ни чего))
Позволяет отдыхать не у тебя а в Финляндии ВЛАСТИ, ты мне не указ, и вообще у тебя голоса нет и не будет в Фи)) так что не фирти)) Надеюсь ты больше не будешь ни комментировать, не отвечать на мои вопросы..Ok?

Naali
26-05-2011, 00:34

Использование собственного имени на разных тематических форумах имеет свои недостатки, например то что люди не имеющие отношения к форуму приходят туда вас искать, или находят вас там случайно и начинают обсуждать подробности ваших текстов с другими общими знакомыми. Я это в первый раз обнаружила 18 лет назад, услышав как папины друзья рассказывали папе о подробностях моей половой жизни, подчерпнутых с Юзнета.

Даже в свободных странах у нас есть тётушки с компьютером и излишним свободным временем. :)

Улун
26-05-2011, 00:36
Вижу кота бухого)))
Более ни чего))
Позволяет отдыхать не у тебя а в Финляндии ВЛАСТИ, ты мне не указ, и вообще у тебя голоса нет и не будет в Фи)) так что не фирти)) Надеюсь ты больше не будешь ни комментировать, не отвечать на мои вопросы..Ok?

Надежда всегда умирает последней. Совсем недавно мой голос, как и другие голоса избирателей, как раз имел весомое значение для властей моей страны, здесь вы ошибаетесь.

ovicena
26-05-2011, 00:41
похоже вы очень смешливый,но недостаточно вежливый.для ощущения себя европейцем

Mixail
26-05-2011, 00:42
весомое значениеВы наверное давно в Фи))) Вот меня и бесит наивность брата))
Пример, выборы президента, Медведев или еще какой х...н..я выбрал кого-то не известного хрена, после того как стало ясно что Медведев лидер, опросил всех знакомых, вы голосовали за этого х...? Нет, и мы нет, и вы нет? хм, странно, как же так получилось что товарисЧ Медведев стал презиком? А вот так господин Улун, ваше мнение в Ж...е! Как в России так и в Фи, вы еще этого не поняли?

ovicena
26-05-2011, 00:44
Вижу кота бухого)))
Более ни чего))
У вас не криминальное прошлое? А то мы тут в фильмах русских про бандитов такой жаргон слышим

Mixail
26-05-2011, 00:45
недостаточно вежливыйФиг знает как к вам обращаться, даже и не выговорить(( А жаль, ну не суть.. Не собираюсь уезжать в Европу, но и вас не осуждаю... А что значит смешливый?))

Mixail
26-05-2011, 00:48
У вас не криминальное прошлоеКонечно, всякий русский для вас бандит))) Мерседес, воплощение русского криминала..да?))Нет, с криминалом не имею общего дела ни какого! Хотите узнать кто я? Думаю ни кому не интересно...

Naali
26-05-2011, 00:49
Вы наверное давно в Фи))) Вот меня и бесит наивность брата))
Пример, выборы президента, Медведев или еще какой х...н..я выбрал кого-то не известного хрена, после того как стало ясно что Медведев лидер, опросил всех знакомых, вы голосовали за этого х...? Нет, и мы нет, и вы нет? хм, странно, как же так получилось что товарисЧ Медведев стал презиком? А вот так господин Улун, ваше мнение в Ж...е! Как в России так и в Фи, вы еще этого не поняли?

Насчет России не возьмусь говорить, но здесь на выборах реально считают голоса избирателей. И если вы этого не понимаете, это не оттого что мы наивны, а оттого что вы незнакомы с вопросом.

artemm
26-05-2011, 00:49
С моими друзьями произошла вообще то просто страшная ситуация - и если бы не социальные сети - так бы они и не нашли вещи свои...

Дело было так - они музыканты в России...Шли ночью с концерта домой..Соответственно завернули в неправильный закоулок. Там они встретили группу молодых людей - недомерков, которые собственно говоря окружили их, побили, и украли музыкальные инструменты, потому что эти дебилы-гопники видимо считали что в чемоданах деньги) Но собственно стоимость инструментов была солидной - несколько тысяч долларов все вместе.

На утро мои друзья - музыканты пошли в милицию, описали все, что с ними произшло, и подписали заявление. Через 2 недели позвонили опять в милицию, там сказали что надежды нет, и найти преступников не удастся.

Но один из иомх друзей был любителем социальной сети Вконтакте...Он нашел группу под название "Парковская братва объединяйтесь"...И там были выложены фотки грабителей - придурков с весьма впечатляющими коментариями)

Мои друзья распечатали фотки, взяли их в милицию: в милиции господ на фотках уже знали. Сразу поехали все вместе к месту проживания гопников. В результате - все инструменты вернули, главного гопника поставившего синяк басисту - 2 года условно (ему там одному было 18)...остальных наверное дома отлупили родители - если конечно они у них были.

Мораль - если собираетесь совершить преступление - не создавайте группу в честь этого события))

Улун
26-05-2011, 00:50
Вы наверное давно в Фи))) Вот меня и бесит наивность брата))

В Финляндии есть 3 табу в разговоре с людьми, о политике, о религии и о национальности.

Mixail
26-05-2011, 00:52
Реально считают? Докажи!
Не можешь...
Поэтому и не верю! И не поверю ни когда! Даже в такой честной стране как Фи, фальсификация голосов более вероятна чем в РФ, потому как более наивны.. Следовательно проверять не будут..вы же честные))

Mixail
26-05-2011, 00:56
Артем, очень смешно, очень..все руские по закаулкам ходят с полными чемоданами денег, причем только ночью и в чемоданах из под музыкальных инструментов!

А ЗА ОКНОМ ЗАЛИВАЕТСЯ СОЛОВЕЙ)))

Mixail
26-05-2011, 00:58
Улунчик. дорогой, аль дорогая, даже пола твоего не зная))
Ты фин? Если тебя беспокоит эта тема, нафиг участвуешь та?

artemm
26-05-2011, 01:00
Э-э-э...))
Вообще-то это была не шутка - а настоящая история))
Не было у них денег - инструменты вместе дорого стоили...)
Про соловья красиво было..кстати как раз история была в городе Курске - это насчет соловьев)

Mixail
26-05-2011, 01:03
В Курске может быть все что угодно)))
В Питере спокойно, тем более за городом где живу я))

А соловей не собирается ложится спать)))
В Питере 01-00))

Улун
26-05-2011, 01:03

Мишутка, бесценный вы наш, не вы ли кропали давеча сие "от много раз слышал, что выходцы из СССР" и с этим вы пришли на форум, какие теперь могут быть претензии?

Mixail
26-05-2011, 01:06
А хто тя знает.. Мож ты курат какой))
От слов своих не отказываюсь!
Улунчик блин)))
Во блин имена смешные стали в Финляндии давать))))

artemm
26-05-2011, 01:08
Ну..вы же читаете иногда смешные истории из криминальных хроник - например, в Америке вор-домушник залез в дом, где увидел бутылку шампанского - выпил и заснул на кровати где его и поймала полиция..
История про контакт из той же оперы - но настоящая))
Хотя что я вам доказываю..
И вообще, "ложится" пишется с мягким знаком) в вашем предпоследнем предложении)

Улун
26-05-2011, 01:09
А хто тя знает.. Мож ты курат какой))
От слов своих не отказываюсь!
Улунчик блин)))
Во блин имена смешные стали в Финляндии давать))))

Мишутка, а может ну его ентого соловья или соловьиху, которые лишили тебя сна и в следующий раз найти соловушку о двух ногах, может она тебе колыбельную споет и согреет тебя сердешнаго?

-sie-
26-05-2011, 01:10
я..очень боюсь социальных сетей.
я даже сюда с опаской захожу..\ББ всё видит..фиксирует..

потом как аукнется..

*ушла с оглядкой*

Mixail
26-05-2011, 01:13
Уважаемый Артем, правильно надеюсь?
По профессии я педагог, если видите ошибку, ото оЧеПятка! Так как пишу быстро, привычка!
Все ошибки свои вижу, редактировать не могу(
Так вот не об этом сейчас...
Криминал не смотрю, тем более про Омерику мне не интересно, а уж России, даже передача есть специальная)) не интересно, у меня интересная жизнь, мне не интересно, как там зажигают уголовники! вот!

artemm
26-05-2011, 01:14
Кстати к слову - социальные сети - это очень хороший способ управлять большими массами людей...Знаете ли вы, что второй основной вид заработка социальных сетей, после рекламы, - это составление статистики по возрастным группам и профессиональным или этническим объединениям или как либо иначе. Затем статистика эта продается крупным компаниям производителям..и поэтому если в контакте студентам нравится зеленый цвет - то концерн БМВ выпускает экономичный БМВ зеленого цвета и запускает крупную рекламную компанию...и действительно - все покупают)

Mixail
26-05-2011, 01:16
Улунчик, киргиз ты наш с гор спустившись)))
Соловушка моя, половинушка спит себе уже, а я с тобой тут ботаю(( Ежли не веришь, позвони мне, потрать на родную Россию пару еуро, послушай соловья в реале..я серьезно..хрен знает как спать сегодня, поет то красиво, но всему есть предел!(((

Mixail
26-05-2011, 01:18
У меня нет зеленого БМВ)))

artemm
26-05-2011, 01:18
Mixail,
Правильно что не смотрите...)) Задорнов тоже говорит, что после просмотра российского телевидения хочется застрелиться)
Не..Ну вы же "троллите" мои посты..вот и я тоже решил чуть чуть)
А так рад за Вас, что живете в тихом месте)

ovicena
26-05-2011, 01:19
Будьте осторожны! Под любым ником может скрываться леди, а леди нужно относиться по-джентльменски

-sie-
26-05-2011, 01:19
Кстати к слову - социальные сети - это очень хороший способ управлять большими массами людей...Знаете ли вы, что второй основной вид заработка социальных сетей, после рекламы, - это составление статистики по возрастным группам и профессиональным или этническим объединениям или как либо иначе. Затем статистика эта продается крупным компаниям производителям..и поэтому если в контакте студентам нравится зеленый цвет - то концерн БМВ выпускает экономичный БМВ зеленого цвета и запускает крупную рекламную компанию...и действительно - все покупают)
мне нравится зелёный цвет )) несколько разных оттенков..

но бмв я бы хотела графитно серого цвета ))

artemm
26-05-2011, 01:20
Зато у тысяч ваших соотечественников есть Айфон - идеальная машина по выкачиванию денег и первый по ненужности в мире гаджет)

Mixail
26-05-2011, 01:21
Артем, не имеюротив тролить))мои посты))
В данный момент, этот гад соловей нарушил мой покой))
Но приятно черт побери))

artemm
26-05-2011, 01:23
Sie,
Ничего страшного;)
Как только вы напишете в статусе в фэйсбуке, что вам нравятся БМВ серого цвета, и вас поддержат другие пользователи сети, БМВ получит отчет...будем ждать новый релиз новой машины)

Mixail
26-05-2011, 01:23
Овисна, правильно?)) Хз че за имя, ну да ладно.. А если я буду обращаться к вам ласково, подкатывать и так далее, а вы окажитесь мужичком червячком?))

Crest
26-05-2011, 01:25
Уважаемый Артем, правильно надеюсь?
По профессии я педагог, если видите ошибку, ото оЧеПятка! Так как пишу быстро, привычка!
Все ошибки свои вижу, редактировать не могу(
Так вот не об этом сейчас...
Криминал не смотрю, тем более про Омерику мне не интересно, а уж России, даже передача есть специальная)) не интересно, у меня интересная жизнь, мне не интересно, как там зажигают уголовники! вот!
Не повезло тем кто будет учиться...

Mixail
26-05-2011, 01:25
Там где меня нет, не менее странное имя, ну да ладно..
Странная эта машина БМВ в нашем климате)) Тем более такого странного цвета..

Mixail
26-05-2011, 01:26
Артем,успокойтесь, у меня уже 5ый или 6ой Нокиа)))

Улун
26-05-2011, 01:27
Улунчик, киргиз ты наш с гор спустившись)))
Соловушка моя, половинушка спит себе уже, а я с тобой тут ботаю(( Ежли не веришь, позвони мне, потрать на родную Россию пару еуро, послушай соловья в реале..я серьезно..хрен знает как спать сегодня, поет то красиво, но всему есть предел!(((

Круто, если не знать ничего Финляндии и о жзни в ней! Потерпи пару тройку дней и критические дни твоей соловушки закончатся, будет тебе и сон крепкий тогда.

-sie-
26-05-2011, 01:27
Sie,
Ничего страшного;)
Как только вы напишете в статусе в фэйсбуке, что вам нравятся БМВ серого цвета, и вас поддержат другие пользователи сети, БМВ получит отчет...будем ждать новый релиз новой машины)
вы знаете, этот цвет уже давно есть в цветовой карте бмв )) как и многие многие другие ))

Там где меня нет, не менее странное имя, ну да ладно..
Странная эта машина БМВ в нашем климате)) Тем более такого странного цвета..
да вообще..всё странно :)

Mixail
26-05-2011, 01:29
Црест, так да))) Детки мои уж и университеты закончили))

Улунчик, дружище! Что я не знаю о Финляндии, что минута не 2 еуро стот а больше?)))

Улун
26-05-2011, 01:30
Не повезло тем кто будет учиться...

Наш ... был на все горазд - Он пианист и... педагог.
:shum_lol:

artemm
26-05-2011, 01:30
Sie,
ну я к слову сказал...основная идея в том, что социальные сети могут использоваться для управления сознанием людей...
А на БМВ я если когда то и накоплю - то может лет через 10)))

Mixail
26-05-2011, 01:32
Всё товарищи! Ни чего, что я вас так ОБОЗВАЛ))
Я спать, завтра же на работу!
Надеюсь, что ни кого не обидел и раздражал?))
Всем пока!

artemm
26-05-2011, 01:34
Михаил,
заходите еще!)

Mixail
26-05-2011, 01:35
Артем, тебе уже не БМВ а коляска нужна будет:)

ovicena
26-05-2011, 01:36
Овисна, правильно?)) Хз че за имя, ну да ладно.. А если я буду обращаться к вам ласково, подкатывать и так далее, а вы окажитесь мужичком червячком?))
Я-леди,предупреждаю сразу-со мной без жаргона и по-джентльменски!

Улун
26-05-2011, 01:36

Стыдливость прснулась в ночи, ко мне мужику не стесняясь не подкатывал, а просто пытался вбить и ничего, без вопросительного знака.

Улун
26-05-2011, 01:38
Артем, тебе уже не БМВ а коляска нужна будет:)

Гнусный тролль!

ovicena
26-05-2011, 01:42
Гнусный тролль!
пришел,надругих посмотрел,себя показал и надоел за несколько минут

artemm
26-05-2011, 01:42
Господа..
Не обижайте Михаила...
Без его троллинга форум стал бы скучным..а так можно посмеяться)

ovicena
26-05-2011, 01:45
Господа..
Не обижайте Михаила...
Без его троллинга форум стал бы скучным..а так можно посмеяться)
Дамам не смешны такие поручики Ржевские

ovicena
26-05-2011, 01:48
Если по теме,то, несмотря на ник,я все время чувствую,что на нем висит домашний адрес в виде ай пи

artemm
26-05-2011, 01:51
Но дамы ведь понимают, что на дураков тратить время не обязательно;)
Относитесь с юмором)

ovicena
26-05-2011, 01:55
Но дамы ведь понимают, что на дураков тратить время не обязательно;)
Относитесь с юмором)
Вряд ли он дурак,просто от безнаказанности некоторых несет,но после внушения,очень часто ведут себя по-джентльменски и тогда,к радости.можно увидеть преобразившегося человека

federajj
26-05-2011, 10:00
эх , жаль в соц.сетях закусь не выдают.....

Mixail
26-05-2011, 13:21
Дурак?))) Не, себя таким не считаю, жаргона за собой не наблюдаю))
Веселить, ну да, привнес не много юмора.
Дорогие девушки!
Ни кого обидеть не хотел.Прооостите меня пожалуйста!
Мы ведь вас любим!))
Надоел за 5 минут?))) не чего сказать((
Гнусный троль?))- я имел ввиду что Артем накопит на БМВ лет через 50, и это была шутка, которую он надеюсь понял!

Mixail
26-05-2011, 13:23
Неужели, у вас и юмор стал другим?

Скажите, а что вы делаете вечерами?
Дома в инете сидите?
Ведь магазины как и во всей европе закрываются очень рано.
Бары вроде как тоже, не будешь ведь в барах сидеть каженный день, так и спиться мона.
Музеи, хм, они у вас есть?))

Гость12
26-05-2011, 13:51
Мишаня, успокойся!
Да, мы в европе, а ты в жопе. Что поделать дружок. селяви

честно
26-05-2011, 14:00

Дома в инете сидите?
Бары вроде как тоже, не будешь ведь в барах сидеть каженный день, так и спиться мона.
Михаил, вот Вам ответ на Ваш первый вопрос (лично от меня - честно) :
российских соц сетей не боюсь :) , но аккаунтов там не имею в данный момент. ( вернее один раз зарегилась в контакте давнооо, что б одну однокласницу найти - не под своим именем (только инициалы) нашла за неделю и удалилась.( во время этой недели, кто со мной только не проконтктировал- была удивленна- но не отвечала) :)

Больше боюсь западных или амер соц сетей :) ( файсбук был на протяжении 4 мес в этом году первый раз и то лишь для того, что б перенаправить людей в Скайп.

А вообще полностью согласна с репликой Veoniki в этом флэйме.

Мужеи все уже давно обошли ( не много их тут) - вот ждём пока Гугенхайм построят :) Вечером смотрим фильмы /играем с детьми/ ходим в гости , если пригласят :)

Mixail
26-05-2011, 14:03
Не считаю, что я именно в этом месте, не позволяет воспитание вопроизвести это слово!
Я живу в России, в самом красивом городе Санкт-Петербург!
И все таки у нас меньше проблем, у нас веселее и жизнерадостнее!
А вы гость12, вообще не известно где живете, или боитесь КГБ?))

честно
26-05-2011, 14:07
Не считаю, что я именно в этом месте, не позволяет воспитание вопроизвести это слово!
Михаил, я тоже родилась в соседнем не менее красивом , но более динамичном городе :)
Ладно, уговорили давайте сходим с Вами в музей, тем более, что это близко к моему первому высшему образованию и профессии :)

Musja
26-05-2011, 14:13
По профессии я педагог, если видите ошибку, ото оЧеПятка! Так как пишу быстро, привычка!!

Таких хамов до воспитания детей допускают?

Как страшно жить!(С)

Гость12
26-05-2011, 14:13
Я живу в финляндии и причин бояться кгб у меня нет.
Судя по твоим вчерашним репликам про воспитание тебе говорить не стоит.

Mixail
26-05-2011, 14:15
Муся! В каком месте я хам?
Тем более я не обучаю детей, обучаю взрослых людей, чему? не скажу!)-

Гость, честно, вы какого пола и в где живете?))

Mixail
26-05-2011, 14:17
Гость12, я не хам и ни когда им не был!
Если вам показалось, то сори!

Я имею право говорить про европу, читай выше, это крик, я практически потерял брата(
за 25 лет, я его видел раз 10!!! Кстати, виновата в этом есессено Раша!

честно
26-05-2011, 14:19
Гость, честно, вы какого пола и в где живете?))
Я писала свои посты от от женского рода, разве Вы не заметили этого? :)
До музея доехать не проблема. :)
Надеюсь Вы меня не покусаете? :)

Кстати, взникла идея! Давайте организуем маленький поход в музей, наверняка есть желающие, я всегда готова пойти и не один раз :)

Mixail
26-05-2011, 14:20
Прикол хотите, возможно вы тоже его знаете.
Спрашиваю у чеха, который много путешевствует по миру.
Говорю, почему ты не хочешь в Россию съездить, на что он мне отвечает..
Но, ты знаешь, там все таки еще не так безопасно (здесь должен быть смайлик угорающий от смеха)

Mixail
26-05-2011, 14:21
Обещаю, кусать не буду, даже мои две собаки делать этого не умеют))
Я ВОСПИТАЛ ИХ ТАКИМИ!))
Так в какой точке мира мы пойдем в музЭй?))

Mixail
26-05-2011, 14:23
Ужас какой, как подправить название темы?(((

честно
26-05-2011, 14:23
Я имею право говорить про европу, читай выше, это крик, я практически потерял брата(
Не совсем поняла... Вы считаете, что Ваш брат полностью изменился и Вы друг друга больше не понимаете? Но можно же как то найти общие точки соприкосновения, например воспоминания детства, или он вообще отказывается общаться? ...не только в соц сетях... может его семья против? а с родителями он общается? Сорри, не обязательно отвечать, просто сами ответте себе на эти вопросы.

Naali
26-05-2011, 14:26
Реально считают? Докажи!
Не можешь...
Поэтому и не верю! И не поверю ни когда! Даже в такой честной стране как Фи, фальсификация голосов более вероятна чем в РФ, потому как более наивны.. Следовательно проверять не будут..вы же честные))

Доказывать вам ничего не имеет смысла (сторонники всяких теорий загоровов в принципе ни в какие доказательства не верят), но раз уж вы нам рассказываете что у нас голоса фальсифицируют, то хоть расскажите (можно без доказательств) подробности: у нас были в апреле парламентские выборы - кто, как вы считаете, фальсифицировал голоса, в чью пользу и каким способом?

Mixail
26-05-2011, 14:26
Легко отвечу! Мне не кого бояться!
Конечно общаемся, ведь он мне родной брат!
В Россию приезжал за это время раза три, встречались с ним в Эстонии(мы там жили в детстве), а в остальное я к нему.
С мамой общается конечно же, смс, скайп..(
Жаль что мы дорогая страна, ему проще объехать всю европу, чем приехать в Рашу!

Гость12
26-05-2011, 14:28
Но, ты знаешь, там все таки еще не так безопасно (здесь должен быть смайлик угорающий от смеха)
А что смешного? По сравнению с европой так и есть.

честно
26-05-2011, 14:30
С мамой общается конечно же, смс, скайп..(
Жаль что мы дорогая страна, ему проще объехать всю европу, чем приехать в Рашу!
так Вы навещайте его чаще, какие проблемы? :)

Так в какой точке мира мы пойдем в музЭй?))
в Хельсинки в данный момент можно. :)
Скидывайте свой скайп сюда, я с Вами сама свяжусь.

Mixail
26-05-2011, 14:32
Доказывать вам ничего не имеет смысла (сторонники всяких теорий загоровов в принципе ни в какие доказательства не верят), но раз уж вы нам рассказываете что у нас голоса фальсифицируют, то хоть расскажите (можно без доказательств) подробности: у нас были в апреле парламентские выборы - кто, как вы считаете, фальсифицировал голоса, в чью пользу и каким способом?

Кто же вам скажет это?)))
И я не провидец, (не в тему)работаю с людьми, пришла не давно девушка, она как 2 дня в Питере, приехала из Владивостока, естетвенно сразу вопрос у меня созрел, как у вас там с радиоционным фоном. Так вот по телеку у нас во всю кричат что фон в норме, девушка же говорит, фон в реале привышает в 3 раза, спец службы запрещают распространять такую инфу в массы.
Нами крутят как хотят, хотите про то кто будет следующим президентом Раши?
Хотите про Грузию расскажу?
Хотите расскажу как до ВАС доносится информация о России?

Mixail
26-05-2011, 14:33
А что смешного? По сравнению с европой так и есть.
Хи хи)) Хотел с песой приехать к вам, а у вас оказываются владельцев собак палками бьют в парках..ну уж нет))

Mixail
26-05-2011, 14:35
Скайп не помню, вечером напишу..чесс слово.. В Х правда планировал в конце лета только((
Новая работа ждет с 1 июня(

честно
26-05-2011, 14:36
не надо....:) лучше уж в Музей :)

честно
26-05-2011, 14:38
Хи хи)) Хотел с песой приехать к вам, а у вас оказываются владельцев собак палками бьют в парках..ну уж нет))
...да ладно Вам из-за одного придурка любителя гольфа :)
у того собаковода просто собака тоже не кусачая была или не правильной породы :)

Naali
26-05-2011, 14:40

Вас это удивляет?

Дома в инете сидите?

Магазины обычно закрываются в 21.

Разные люди делают разное. Я например хожу в гости, приглашаю гостей к себе, хожу в бары, играю в ролевые игры, сижу в интернете (где, кстати, и находятся в основном мои магазины) и читаю книжки.

Музеи есть, но не очень хорошие, да и в хорошие каждую неделю ходить не станешь.

Naali
26-05-2011, 14:47

Я за 23 года не была там ни разу. С другой стороны, у меня там нет брата. С третьей стороны, наличие брата может влиять на желание навестить страну как в ту так и в другую сторону. :)

Naali
26-05-2011, 14:52
Кто же вам скажет это?)))

Я полагаю что тот кто утверждает что голоса фальсифицируют имеет хотя бы какое-то мнение насчет того кто и как это делает. :)

Нет.

Mixail
26-05-2011, 15:30
Вам это не интересно, слушаете свои новости, на сколько я знаю, у вас есть Российские каналы.
В Чехии нет, боже, что там говорят про Рашу, волосы дыбом встают!

Так вот про фальсификацию, я вроде как уже писАл.
Выбирали Медведева после Путина, мои знакомые и знакомые знакомых, ни один за него не голосовал.
Медведев вообще, уехал в отпуск во время предвыборной гонки, почему? Да потому что он знал что он сто пудово будет презиком!

Mixail
26-05-2011, 15:41
Спасибо модераторам!

КГБ
26-05-2011, 15:43
Вам это не интересно, слушаете свои новости, на сколько я знаю, у вас есть Российские каналы.
В Чехии нет, боже, что там говорят про Рашу, волосы дыбом встают!

Выбирали Медведева после Путина, мои знакомые и знакомые знакомых, ни один за него не голосовал.
Медведев вообще, уехал в отпуск во время предвыборной гонки, почему? Да потому что он знал что он сто пудово будет презиком!
Пиши еще, мы конспектируем.

Musja
26-05-2011, 15:44

Какая-то выдуманная проблема...

Я 5 лет не был в Ру и что? Ездили в лихие времена, ничего...

Naali
26-05-2011, 15:49

Вы писали про вашу фальсификацию, я вас спрашивала про нашу. Насколько я понимаю, ваше утверждение про неё "ничего ни о чем не знаю, но точно уверен что кто-то все подтасовывает и все решено заранее"?

Про вашу я ничего не знаю и соответственно ничего не утверждаю. Но раз уж рассказываете, расскажите как у вас считают голоса, и кто?

Mixail
26-05-2011, 15:51
Пиши еще, мы конспектируем.
Гыгы.. ой..хм..ну вот((

Какая-то выдуманная проблема...
Выдуманная в чем?

Mixail
26-05-2011, 15:53
Тёща считала на выборах))

Конечно я не знаю как это происходит у вас!
Надеюсь, что честно и тем более не так как у нас!
Слава бо, что не продвинули Жириновского, и на том спасибо))

Naali
26-05-2011, 16:23
Тёща считала на выборах))

Ваша или Медведева? :)

Конечно я не знаю как это происходит у вас!
Надеюсь, что честно и тем более не так как у нас!
Слава бо, что не продвинули Жириновского, и на том спасибо))

У нас сначала считают в том месте где голосуют, те люди которые за голосованием следят. Их несколько, и они представляют разные партии. Потом те же голоса пересчитывают другие люди, которых тоже несколько, в главной конторе избирательного округа.

Mixail
26-05-2011, 16:29
Так же и у нас, но первые, люди не зависимые, то есть в партиях не состоят!

Mixail
26-05-2011, 16:31
Тёща, моя))))

Mixail
26-05-2011, 20:48
Ну блин, КГБ всё испортил!
Теперь все по норкам((

salleng-r
13-02-2014, 16:04
А интересно есть ли у финнов что-то типа вк? :) фейсбук? :)