PDA

View Full Version : Возможен ли переезд в Финляндию?

DaryaVladlena
25-05-2011, 22:06
Люди! я хотела бы попросить у вас совета! Дело в том, что я мечтаю переехатьв Финляндию. Зовут Дарья,мне скоро 22,я заканчиваю университет (факультет иностранных языков),в совершенстве владею английским. Я рассматривала вариант продолжения повышения квалификации в финском ВУЗе, но катируются ли у них русские дипломы? говорят и да и нет. Потом, слышала о существовании некого оффиса, которое якобы дает консультации о том, какими способами можно перебраться в Ф. Это правда? Что за оффис? И если я владею анг.яз. и начала учить финский,есть ли у меня шансы как-нибудь закрепиться в Ф.? Как переехать? Спасибо большое! Дарья.

Haha
25-05-2011, 22:09
Люди! я хотела бы попросить у вас совета! Дело в том, что я мечтаю переехатьв Финляндию. Зовут Дарья,мне скоро 22,я заканчиваю университет (факультет иностранных языков),в совершенстве владею английским. Я рассматривала вариант продолжения повышения квалификации в финском ВУЗе, но катируются ли у них русские дипломы? говорят и да и нет. Потом, слышала о существовании некого оффиса, которое якобы дает консультации о том, какими способами можно перебраться в Ф. Это правда? Что за оффис? И если я владею анг.яз. и начала учить финский,есть ли у меня шансы как-нибудь закрепиться в Ф.? Как переехать? Спасибо большое! Дарья.

Вы копи-пэйстом, что ли во все темы???
Офиса нет, переехать - поступить учиться или выйти замуж за местного жителя. Про все это есть мильён тем на форуме.
И тут: www.infopankki.fi
:)

DaryaVladlena
25-05-2011, 22:14
я просто не очень разбираюсь в форумах ) не часто бываю) sorry)

DaryaVladlena
25-05-2011, 22:15
Спасибо,будем искать.. просто везде все мнения очень разнятся..(

cindy
26-05-2011, 08:59
иши себе жениха в Финланд и будет тебе счастэ!:) убэш 2х заицев, и замуж виидеш, возраст уже тикает, через год будеш уже старушка:) и здес будеш учит и финскии и в Универе будеш официално учится! лепота:)