View Full Version : МОЛОДЫЕ МАМЫ 3
V "molodije mami 2" mnogo stranits...........PRODOLZAEM:coquet:
Kakije plani na vihodnije???
mama83
Привет, Свеча уже уехала в Питер? Не знаешь?
Kissula
Da ujehala...utrom rano!A toi kogda ujezaes ili ti uze v Tallinne?
Кисуля, ты же вроде сегодня собралась уежать. Ты уже насовсем, тоесть рожать поедешь, или еше вернешься?
Я про выходные пока точно не знаю, возможно поеду к родителям, если повезет, если нет, то останусь куковать тут и буду скучать, если планов никаких у нах не возникнет:)
Свеча уже уехала, я ей звонила. Я уже немножко скучаю:-(((((
кАтенок
а вы часто видетесь, раз уже соскучилась?:) ничего, через неделю вернется.
Раньше 1-2 р в нед, теперь учимся и чуть пореже - раз в 1-2 нед.
Первоначальное сообщение от Shveshka
кАтенок
Проверь ПС.
Сорри, ничего нигда не нашла. Есть увеломление, что ты ответита, но где ответ?
Shveshka
27-10-2004, 14:48
кАтенок
Smotri v PS na forume
Не знал, что молодые мамы - злостные флудеры :gy:
MixaM
ты чего сюда влез а? тоже молодая мама? :P
ME4TA
Да, я - ваша виртуальная молодая мама:lol:
Kotikoshka
27-10-2004, 14:58
Да, нас за флуд отсюда быстренько!......
перебирайтесь лучше в MSN!
а я вчера финский тест на "эриномайста" написала. вот.
Да, я - ваша виртуальная молодая мама
да еще какая многодетная! спроси, может, тебе в Келе что за это полагается....
Kotikoshka
Мне отдых полагается и белая комната без острых углов эт точно... :)
Solnisko
28-10-2004, 07:59
mama83
mama83
Приветик всем! Я новенькая. Давайте знакомится!
Solnisko
Привет!!
Расскажи о себе - детки есть,где живешь.
Solnisko
Privet!Ti slu4aino ne ta s kem mi v4era razgovarivali o forume?
Solnisko
28-10-2004, 09:18
Живу в Хелсинки, Хейкинлааксо. Двое детей. Сын (2,4), доч (5мес)
Solnisko
28-10-2004, 09:19
нет
U menja est pridlozenije vstretitsa s novinkimi i starenkimi na vihodnih?!Kak na eto smotrite???
Solnisko
Mozno sprosit?a skolko tebe let samoi?
Solnisko
28-10-2004, 09:24
нет
Solnisko
A vstre4atsa-to s nami budes?
Solnisko
28-10-2004, 09:28
23
Solnisko
28-10-2004, 09:29
где,когда?
посмотрим что остальные предложат...может в Xельсинки?вообще думаю в этот раз стоит написать где и когда........и все кто сможет придёт......Solnisko ты так согласна?предложи ты какой день и время
Solnisko
28-10-2004, 09:47
mama83
расскажи для начала, как вы встречаетес?
Solnisko
Mi vstre4alis odin raz i u Sve4i doma....prosto sobralis posideli,poznakomilis.....i detki bili s soboi,a kto-to ese zdet malisei....Vot!
Vozmozno i na nedele mozno bilo bi vstretitsa,tolko vot u mnogih kak ja ponjala kursi....poetomu predlozila na vihodnih,hotja samoi ne ho4etsa muza ostavlat odnogo......no dumaju on naidet sebe zanatie:-)
Solnisko
28-10-2004, 09:58
mama83
vi vstrecaetes bez muzej?
Solnisko
Poka bez....no v dalneisem mozno i s muzjami:-)Nu tak 4to ti predlozis?
Solnisko
28-10-2004, 10:04
mogu priglasit k sebe! ja navernoe edinstvennaja s 2 detmi.......
Solnisko
Oi nu ja daze ne znaju....dumaju narod soglasitsa t.k. v proslij raz vse nastaivali na kvartire vstretitsa!mozet vse-taki na ulitse,a potom gde-nibud v kafe poidet mozno....mne naprimer kak-to sovsem ne ho4etsa doma sidet:-)(ja pohoza edinstvennaja takaja)+ti gotova vstre4at 4elovek tak 10+detki?:-)
Solnisko
nu kone4no zaviset kto ese smozet vstretitsa...
Solnisko
28-10-2004, 10:21
mama83
mne odnoj ocen tjazelo kuda-to vibratsa, no mozno poprobovat!
Solnisko
a ti 4asto voobse ezdis s detkami kuda-nibud?nu tak u tebja budut kakije-nibud predlozanija?mne prose podstroitsa t.k. u menja odin rebenok
Solnisko
A u tebja est messenger(MSN)?
Solnisko
Ты не одна с двумя детками - у меня тоже двое,правда постарше - 5 лет и почти 2 года.
Solnisko
28-10-2004, 10:25
mozet legce sozvonitsa?
mama83
Можно и встретиться,только не в воскресение - у нас плаванье и каток,время свободное остается только вечером,после дневного сна.Да еще - мы же спим днем,с 13 и до 15-16.Поэтому нам подходит не любое время:(
Solnisko
28-10-2004, 10:32
mama83
moj msn: jelenalepins@msn.com
u menja sin toze tak spit!, a po rabocim dnjam v sadike do 11:30
Olga.fi
nu voskresenje ja toze hotelabi s muzem provesti:-)kak na s4et subboti?
Solnisko
mozno i sozvonitsa...zato v msn mi pove4eram beseduem,da i sei4as moglibi pogovorit tam
Solnisko
mne po4emu-to tebja ne vnesti...poprobui ti jelisaveta@mail.ru
mama83
В субботу пока планов нет.Поэтому можно определить время и место.
Solnisko
Olga.fi
A vasi detki na ulitse ne mogut spat?Prosto u menja pervoshodno spit na ulitse....pravda ej ese net daze 4 mesatsev
Olga.fi
a u tebja est msn?
mama83
Моему уже почти 2 года,в лежачюю коляску он не помещается,а в сидячюю - холодно все-таки будет - не лето уже :(
mama83
Пока нет:(.Надо комп перенастраивать,потом и будет
Olga.fi
nu da eto toze verno....nu a ti kak ne protiv na ulitse vstretitsa?
Девочки - временно прощаюсь - иду гулять с сыном.Как спать уложу - снова появлюсь:)
Olga.fi
vozmozno nas togda ne budet...toze guljat poidem....a tak poka do4a spit ja sizu zdes....no esli 4to ve4erom pogovorim
ESE RAZ U VSEH SPRASIVAJU......V SUBBOTU VSTRA4AEMSA???
Привет! Мы превосходно спим в седячей коляске с откинутой спинкой, я ношу с собой одеяло для таких случаев. Я готова в любое время :) давайте списываться...
mama83
На улице я не против - дети заодно погуляют.Все зависит от времени встречи.Еще,желательно,если на улице - то какую-то огороженную площадку,иначе мой мальчик пойдет обследовать все ближайщие окрестности,и я соответственно вместе с ним:).Поболтать и не получится:)
Выходите в мсн, мы с Лизой уже сегодня болтали....jenny82@bk.ru Olga.fi
я тоже хочу с вами переписываться, но встретиться нет возможности, потому что далеко ехать. мой мсн elenfox@msn.com
VSTRE4A SOSTOITSA V PATNITSU 29.10 v 13.00 okolo po4ti v Helsinki....i mi resili prosto poguljat....Prihodite vse kto mozet(tolko molodije mami:D )
mama83
Мы пас:(
Мы в это время спим.
Olga.fi
a v koljaske ne mozet spat?
zal esli ne pridete
mama83
В коляске слишком холодно.
Olga.fi
nu resaite sami togda.....
mama83
А мы приедем, и будем спать в коляске :) возьмем одеялко и потеплее оденемся.
Privetik Vsem!A ja tolko stanu v sledushem godu molodoi mamoi :)...Davajte znakomitca :)
привет :) есть мсн? заходи общаться!!!! наши мсн написаны выше.
Da msn est' , natlyd@rambler.ru :)
_Moni_
заходи попоже вечером когда все соберутся и пообшаемся.
Я могу прийти в пятницу, но попозже, в 13.30. Jenni, mama83 или МЕ4ТА позвоните мне, если будете собираться! 041 5848 221
Кстати, я никаких фоток так и не получила и очень обиделась!
_Moni_
ti zdes online,a msn ti est sei4as?
кАтенок
Mi potom poidem v park kotorij za Operoi....prihodi tuda togda....
napisi svoi e-mail i ja poprobuju poslat tebe fotki kotorije ja fotkala
Ага, а где я вас там искать буду, парк-то большой! Так, майл: katjahart@rambler.ru. Позвоните, кто-нибудь, будьте людьми-то!
У меня написано, что такой адрес не существует или заблокирован...ты правильно написала?
Тогда есть другой.
katjahartt@luukku.com
Первая партия вроде ушла...вторую не принимает твой ящик.
Да что ж это такое-то!? Кстати, ящик на Рамблере действительно блокирован. Это ужас какой-то, я столько ждала важного сообщения, а оно все не приходило! Блин, оно где-то болтается, а я прочитать не могу!
Сорри, ОФФ
кАтенок
ты себе мсн постав а:)
кстати я не смогу завтра придти, так что звонка от меня не жди...
Jenny, получила первую партиюю Спасибо!
Может в вскр встретимся погулять? Если солнышко будет? Народ! Вы где вообще все?
Так Хеллоуин. А мы никуда и не собрались. Ты звони, может, выберемся куда.
Предложение всех касается.
Kotikoshka, извини, но мое предложение по поводу фотоаппарата отменяется. Я решила купить телефрн с камерой.
jenny
govorjat 4to solnisko ne budet!!!da i kak-to holodno....osobenno segodnja.Vot v4era bilo horoso...
кАтенок
Sovet tebe....lu4se kupi otdelno fotoapparat!Telefon s kemeroi delajet ooo4en plohije fotki,o4en ne ka4estvennije(est opit t.k. u muza telefon s kameroi)
А вот у моего 6100, фотки ОТЛИЧНЫЕ! Не приувиличиваю....Мы ходили в SeaLife, и уж на сколько там темно, аквариумы...Но вывели на ком и получились хорошие фотки! Это смотря какой телефон.
Телефон буду покупать через полгода, к тому времени технологии будут улучшены. К тому же я видела прекрасные снимки с телефонов.
Kuda vse propali?Kak-to vse aktivno u4astvovali pona4alu,a sei4as tisena:confused: i v msn nikto ne zahodit:(
А как же я??? Я тут, никуда не уходила :)
jenny
nu ti ne v s4et...ti ne propadaes nikuda kak vse ostalnije
Я тоже периодически захожу,но здесь никого не наблюдается .
Registered
01-11-2004, 09:50
:umnik:
Сериалы на Suomi.ru :rose:
Eto ti sam(a) pridumal(a)???:D
А по моему прикольно :)
Мы действительно засели не на шутку....флудим.....
Но зато мы познакомились и теперь встречаемся, общаемся :) Нам можно только позавидовать!
jenny
ja s toboi polnosju soglasna!!!!!
это вы тут не пропадаете, а в мсне и в аське никто не обшается. Лучше бы там флудили.
Registered
01-11-2004, 14:49
Эту придумку?
Смотря с какой стороны это рассматривать. Идея моя, но сами Симпсоны - заимствованы. :)
Registered
Zdorovo pridumal!!!!!!!
Kotikoshka
01-11-2004, 15:18
кАтенок
а я к этой камере уже и сама прикололась:)
и правда, в камере телефона не может быть столько функций, сколько в обычной камере. по-моему, лучше по отдельности, но тебе решать.
я здесь (уже даже не болею, приходите в гости!), но в пятницу уезжаю на неделю....
Kotikoshka
01-11-2004, 15:46
jenny
в Амстердам!
ВАУ!!! Крутотень......:)
А зачем?
МОЛОДЫЕ МАМЫ!!!
Предлагаю вам сходить в пятницу с 10 до 13 часов в русскоязычный кружок "Мать и Дитя". Вот только что туда звонила....Находиться в Еспон Кескусе. Кто со мной, тот герой!!! Давайте в мсн обсудимс.....
кАтенок
На тебя и не надеялись...у тебя А. в садике :( Да и ехать не близко....А жаль :( Я боюсь, что вообще никто не отзовется.
jenny
ja prisojedenajus,a 4to tam budet?
Там собираются русские мамочки, общаются, знакомятся, там же дети.....Дети и мамы совершенно разных возрастов.
кАтенок
А для тебя у меня есть другое предложение: в субботу в 10.30 в Контула тоже проводят кружок РАЗВИВАЮЩИЙ для детей от года. Пошли? Мне правда далеко...но я бы хотела сходить хотя бы раз.
Мне есть чем заняться поинтересней в субботу. Ненавижу кружки всякие.
Очень мило....:(
Можно было и повежливей :(
jenny
Я бы с удовольствием,но вероятно к нам в среду приедет свекровь - не могу же я ее лишить счастья общения с внуком:).Хотя если ей вздумается прогуляться по магазинам - тогда я бы приехала.
А расскажи поподробнее,это каждую неделю?
Это два разных кружка и места....
В Эпоон Кескусе только по пятницам с 10 до часу, просто тксовка мамочек и детишек...
А по четвергам и субботам др организация уже, там развивающие кружки. Но т.к мы еще маленькие нам подходит только в субботу: развитие речи, игры какие то, театральный еще кружок в этот день (уж не знаю что там...:) ). Плюс чай для мамочек (желательно со своим :) ). Это в Контула. Прмо реклама какая то получилась....Если кто заинтересуется давайте в мс договариваться....Я ТОЧНО поеду.
jenny
Я имела в виду тот что в пятницу.Ты туда поедешь?Адресок подкинь:).Я ближе к самой пятнице определюсь,пойду или нет.
jenny, я не хотела тебя обидеть, просто настроение плохое. Сегодня сказали, сто в след четверг на врачебных курсах экзамен, по его итогам многих отчислят. Я чувствую, что буду среди них.
jenny
ja toze ho4u v Kontula.....tolko mi ese o4en malenkije:( no Espoon keskus poidu to4no :coquet:
mama83
КРУТО!!!! :)
А я в Стеллу пойду :)
А где именно это в Контула? Мы бы тоже ходили по суботам..у меня ребёнку год и 3. И занятия там проводятся по финске не в курсе?
miki
a k nam vooobse prisojedenitsa ne ho4es???
miki
По русски....адрес пишу в ПС.
очень хочу:) ,живём мы в Якюмяки,деть ходит в садик "Мишку",я наченаю с пятницы учится на курсах,после года сидения дома с ребёнком
miki
А что за курсы? А Мишка, который где находится?
miki
А то давай, заглядывай к нам!! Там обо всем и поговорим :)
jenny82@bk.ru
Курсы в адулте,на Хаканьеми
а Мишка это который в Малми
месенжер есть конечно miki2593@hotmail.com
но буду я там только вечером,я сейчас не дома..
А вы где девочки живёте?
miki
kto gde!!! ja v Espoo...
a tak i v Espoo i v Vantaa i v Helsinki i v Kerava i v Mäntsälä i v Lohja(kazetsa)...no te kto (Mäntsälä,lohja) mi s nimi ese vstre4alis...
a skolko tebe let?
28,хотя наверное уже можно сказать, что 29 ,будет увы через месяц..
а где вы встречаетесь,если можно полюбопытсвовать?
miki
ti zdes sides v offline?:-)
muz toze est?otkuda voobse prijehala?
miki
pervij raz vstre4alis u Sve4i doma...vtoroi raz na ulitse v parke guljali(zal 4to malo narodu prislo)....nu a teper dumaju nado dogovarivatsa poo4eredi na kvartirah sobiratsa t.k. na ulitse holodno stanovitsa
ja bi s udovolstvijem na4ala novij MOLODIJE MAMI 4 ,no 4to-to ne rasajua...:D kak bi nas otsjuda vsem ne...:ass:
сюда я редко захожу,теперь буду чаще
муж есть,уже два года,сюда приехала тоже два года назад из Израиля.
про на улице холодно это точно..а про встерчи на квартирах ,готова встать в очередь :)
jenny
Ты когда в Стеллу собралась?Я тоже хочу:)
miki
29 ,будет увы через месяц.
Почему увы?Зачем же так пессиместично?Такой прекрасный возраст!
последний раз дватцать..потом последний тридцать..
но я это просто так,просто не считаю себя совсем уж молодой мамашей
хотя конечно есть молодые мамаши наверное и постарше..
Olga.fi
v Stellu mi sobiraemsa v etu subbotu....dobro pozalovat s nami!!!!
Olga.fi
ti toze v Espoon keskus(v kruzok) poides?
mama83
Про Эспон-кескус я еще не решила,все будет зависить от планов свекрови.
А про Стеллу - где и во сколько вы будете собираться?Вы уже решили?
Olga.fi
net mi poka mi ese ne rasili,no soobsim kak-to resim...
JelenaS
iz Lohja Moni(kazetsa tak nik) a v msn ona Monika
JelenaS
a ti s nami ides na disko?resila uze ili net?
miki
А курсы финского? Какой уровень? Сколько стоит? Есть ли места? :) Во сколько вопросов......
JelenaS
Если в Контула поедешь, давай встретимся....Сообщи, когда решишь....
А в пятницу тоже передлагаю (кто пойдет) встретиться в Еспоон Кескусе у железки где-нибудь (на станции в смысле).
mama83
A kto v Mäntsälä zhivet?
_Moni_
JelenaS iz Mäntsälä
Давайте уже в ММ4 переходите.....!!!!!
привет всем стареньким и новеньким.вот я и приехала.9 месяцев не была в России и сейчас нахожусь в легком шоке.а вы девченки молодцы,что собирались,но видимо не все.в следущий раз надо всем собраться.опять приглашаю всех в гости....ОЗЕРО,ЛЕС,деревья без листьев.предлагаю на каждую встречу придумывать какую нибудь тему и программу.у меня уже есть одна идея...
Kotikoshka
03-11-2004, 14:21
А зачем?
а просто так. а вот в Стелле я ни разу не была...
jenny
мне слишком далеко ехать.... я пас...
а про диско, в стеллу не пойду, а если собирётесь куда-нибудь в центр, чтоб мне потом не далеко ехать до автовокзала, то я приеду.
А ято это за Стелла, куда все собираются?
кАтенок
Eto russkaja diskoteka v helsinki
VI POHOZE ESE NE ZAMETILI ILI NE PONJALI...U NAS OTKRITA NOVAJA VETKA "MM4" (jenny ne mnozko ne uda4no nazvala ejo,ona napisala sokrasenno molodije mami 4) POETOMU OTPRAVLAITES TUDA ILI VOOBSE V MSN I TEMU MOLODIJE MAMI MOZNO ZAKRIT.....a to nad nami na4inajut uze prikalivatsa
[russian.fi, 2002-2014]