View Full Version : мужа задержала полиция
пожалуйста помогите мне, уже все думки передумала.!!!!!29 апреля дневным рейсом муж отплыл с соседом в финляндию из таллинна поехал как соповождающий так как сосед не давно продал свою машину,и должны были приехать 30 апреля,но в 9 часов вечера 30 апреля позвонила женщина с криминальной полиции и сказала что мой муж задержан,как же узнать где он хотя бы находится в каком городе.мн ни чего не говорят я осталась одна сгрудным ребенком помогать особо не кому.а дали позвонить ему через 3 недели только но он мне толком ни чего не сказал,вернее не разрешили говорить,если кто знает куда обратиться.в таллинне я была и в полиции и министерстве иностранных дел там тоже ни чего не сказали.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МУЖА ГДЕ ЖЕ ОН НАХОДИТСЯ В КАКОМ ГОРОДЕ И В КАКОЙ ТЮРЬМЕ.
Как можно быстрее сообщите номер банковского счёта для перевода средств:
1.Оплата адвоката
2. Оплата залога под выписку о невыезде
сообщить чей банковский счет?
он живет в эстониипо этому выход под залог не катит
я хочу узнать хотя бы в каком городе он находится,я не просила адвоката.....
он живет в эстониипо этому выход под залог не катит
я думаю вам нужно подождать, чай не 37 год, вам всё сообщат
вот жду уже как месяц прошел и ни чего пока не сообщают,ожидание подобно смерти...
вот жду уже как месяц прошел и ни чего пока не сообщают,ожидание подобно смерти...
свяжитесь с эстонским посольством в Хельсинки или где оно там
если он гражданин Естонии, то деиствително свяжитес с Естонским консулством в Хелсинки, наити легко по Гоогли, я так думаю и пуст они вам помогут или ест такая служба 112 , может они что скажут, напиши мне в ПС его данние, когда задержали и год рождения его, я попробую позвонит., но не знаю дадут ли сведения.
ти говориш на естонском и финском? номер не висветился откуда звонила криминалная полицеика? может наидеш номер, туда и позвоню!
а нельзя просто пойти в полицию и подaть заявление, что человек пропал?
никаких адвокатов не надо, на иностранцев дают бесплатного своего адвоката. неужели задержали за провоз чего-нибут, редко финни арестовивают БЕЗ ДЕЛА!
правилно, или в Естонии в полицию, а у них с финнами все взаимосвязано. Буд спок, наидется муж!
если он гражданин Естонии, то деиствително свяжитес с Естонским консулством в Хелсинки, наити легко по Гоогли, я так думаю и пуст они вам помогут или ест такая служба 112 , может они что скажут, напиши мне в ПС его данние, когда задержали и год рождения его, я попробую позвонит., но не знаю дадут ли сведения.
позвони, позвони, за одно и тебя приметут, если он за перевоз чего-то задержан.
А; Я НЕ БОЮС; ОНЯЗАТЕЛНО ПОЗВОНЮ И ПОМОГУ ЧЕЛОВЕКУ!:) ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОЯТСЯ НЕЧЕГО:)
уже в полицию подавала меня направили в мин.ин. дел а там тоже особо ни чего не сказали что жив здоров задержан на время расследования.
marusja666
27-05-2011, 14:06
позвонить можно конечно,но они не скажут ничего,единственное чего можно от них узнать жив ли и здоров ли,и находится ли у них,была в моей жизни такая история со знакомым,его отпустили ждать суда,но это с сигаретами,и я звонила на границу с интернета телефон нашла так как жена тоже не знала что да как.
пожалуйста помогите мне, уже все думки передумала.!!!!!29 апреля дневным рейсом муж отплыл с соседом в финляндию из таллинна поехал как соповождающий так как сосед не давно продал свою машину,и должны были приехать 30 апреля,но в 9 часов вечера 30 апреля позвонила женщина с криминальной полиции и сказала что мой муж задержан,как же узнать где он хотя бы находится в каком городе.мн ни чего не говорят я осталась одна сгрудным ребенком помогать особо не кому.а дали позвонить ему через 3 недели только но он мне толком ни чего не сказал,вернее не разрешили говорить,если кто знает куда обратиться.в таллинне я была и в полиции и министерстве иностранных дел там тоже ни чего не сказали.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МУЖА ГДЕ ЖЕ ОН НАХОДИТСЯ В КАКОМ ГОРОДЕ И В КАКОЙ ТЮРЬМЕ.
http://www.estemb.fi/
uusisuomalainen
27-05-2011, 15:23
причина желания узнать место нахождения мужа понятна, цель - непонятна.
Может еще это поможет
звоните им
Дежурная служба помощи пострадавшим от преступлений и правонарушений оказывает поддержку лицам, ставшим жертвами преступлений и правонарушений, их близким, а также свидетелям преступлений.
Вам окажут помощь, если
· Вы оказались жертвой преступления,
· Вы предполагаете, что стали жертвой преступления,
· близкий Вам человек стал жертвой преступления,
· Вы являетесь свидетелем преступления,
· желаете обсудить проблемы, возникшие в связи с преступлением.
Вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте. Вы можете обратиться в ближайший центр помощи и договориться о личной встрече с сотрудником. При желании обращение может быть анонимным.
ТЕЛЕФОН ПОМОЩИ 020 316 116
На финском языке пн., вт. с 13.00 до 21.00;
ср.–пт. с 17.00 до 21.00.
ТЕЛЕФОН ЮРИСТА 020 316 117
Консультацию юриста Вы можете получить
пн.–чт. с 17.00 до 19.00.
Во время консультации юрист разъяснит Вам Ваши права и даст совет по поводу Ваших дальнейших действий.
ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК
При необходимости Вам будет предоставлен внештатный сотрудник, который будет
оказывать Вам помощь во время разбирательства в связи с преступлением. Он
может присутствовать с Вами на допросах в полиции или на судебных заседаниях. Он поможет Вам составить заявление о запрете на приближение или о компенсации ущерба.
Все сотрудники проекта прошли отбор и специальное обучение.
Галина Василенко тел. 050 324 1314
galina.vasilenko@riku.fi
женилка вырастет, женишься, поймешь
uusisuomalainen
27-05-2011, 15:44
женилка вырастет, женишься, поймешь
Опять Ashley попыталась сострить, тем не менее, это не ответ на вопрос по-существу. Даже если предположить, что человек каким-то образом узнает адрес и телефон тюрьмы, какие дальнейшие действия ? Всё равно свидание на данном этапе невозможно.
P.S. Какой смысл по 10 раз сжигать мосты и снова регистрироваться на форуме на этот раз под новым ником ? Чтобы отбелить репутацию и начать "дубль N" ?
связаться с его адвокатом и узнать хотя бы на что надеятся?на долго ли это все повторюсь,у меня грудной ребенок.
когда живешь в неизвестности очень трудно и я не представляю какого сейчас моему мужу там находится,НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ ОКАЗАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.поэтому прошу проявляйте немного уважение!!!!!
leijona3
27-05-2011, 17:37
какого сейчас моему мужу там находится,
Если Вы про условия содержания,то не переживайте-чисто,тепло ,кормят хорошо.(на форуме есть даже ссылки про это).
Главное-что он жив,здоров.
Если Вы про условия содержания,то не переживайте-чисто,тепло ,кормят хорошо.(на форуме есть даже ссылки про это).
Главное-что он жив,здоров.
я имела ввиду про душевное состояние....он мне звонил и я чувствовала как ему там тяжело морально хотя и не сказал об этом.....
Я ни чем помочь не могу, даже советом, т. к. еще в Финляндии не живу, читаю форум и увидела вашу тему. Мне очень удивительно что через 2 дня будет 2 месяца как задержали вашего мужа и вы до сих пор не знаете ничего. Где он, за что задержан - может он как свидетель проходит по делу. Среди моих немногочисленных знакомых которые есть в Финляндии одни рассказывали историю про то как один мужчина из РФ возил сигареты, водку и за ним уже следила полиция и когда он пришел в гости к одной женщине она живет в Финляндии его арестовали и ее за одно как соучастницу и посадили в тюрьму, она там провела 2 месяца и потом ее отпустили т. к. не смогли доказать ее причастность к этому дядьке. Так что не факт что ваш муж что-то нарушил может его просто за компанию взяли. Но конечно смущает то что вам ничего не сообщают, так ведь и осудить могут и вы будете не в курсе. Нужно как то обязательно прояснить ситуацию. И потом уже делать выводы.
leijona3
27-05-2011, 18:27
я имела ввиду про душевное состояние....он мне звонил и я чувствовала как ему там тяжело морально хотя и не сказал об этом.....
Оттого ,что Вы нервничаете,лучше никому не будет.
Даже если Вы и узнаете точное местоположение мужа,Вас всё равно к нему не подпустят и не дадут позвонить пока дело расследуется.
Поэтому-наберитесь терпения и ждите решения суда .
Оттого ,что Вы нервничаете,лучше никому не будет.
Даже если Вы и узнаете точное местоположение мужа,Вас всё равно к нему не подпустят и не дадут позвонить пока дело расследуется.
Поэтому-наберитесь терпения и ждите решения суда .
Неужели все так закрыто в Финляндии, а на суд что нельзя прийти? Может автор и не собирается на суд, но теоретически она же может там быть или нет?
uusisuomalainen
27-05-2011, 18:36
PASwq, раз ты читаешь форум, то наверняка тебе известно о том, что между апрелем и маем нет никакого третьего месяца
Я ни чем помочь не могу, даже советом, т. к. еще в Финляндии не живу, читаю форум и увидела вашу тему. Мне очень удивительно что через 2 дня будет 2 месяца как задержали вашего мужа и вы до сих пор не знаете ничего. Где он, за что задержан - может он как свидетель проходит по делу. Среди моих немногочисленных знакомых которые есть в Финляндии одни рассказывали историю про то как один мужчина из РФ возил сигареты, водку и за ним уже следила полиция и когда он пришел в гости к одной женщине она живет в Финляндии его арестовали и ее за одно как соучастницу и посадили в тюрьму, она там провела 2 месяца и потом ее отпустили т. к. не смогли доказать ее причастность к этому дядьке. Так что не факт что ваш муж что-то нарушил может его просто за компанию взяли. Но конечно смущает то что вам ничего не сообщают, так ведь и осудить могут и вы будете не в курсе. Нужно как то обязательно прояснить ситуацию. И потом уже делать выводы.
так я бы с радостью узнала а куда идти?ведь ни где ни чего не говорят.на этой неделе только месяц будет как он сидит в тюрьме,и раз он мне по телефону сказал что приеду и все расскажу значит не на долго там,но ведь всякое может быть.в том что он не виновен я точно знаю это все сосед и я примерно знаю что повезли туда он не в первой туда ездит всегда возвращался от туда из финки.и фины сами скрывают инфу.
так я бы с радостью узнала а куда идти?ведь ни где ни чего не говорят.на этой неделе только месяц будет как он сидит в тюрьме,и раз он мне по телефону сказал что приеду и все расскажу значит не на долго там,но ведь всякое может быть.в том что он не виновен я точно знаю это все сосед и я примерно знаю что повезли туда он не в первой туда ездит всегда возвращался от туда из финки.и фины сами скрывают инфу.
если муж имеет эстонское гражданство, звони в эстонское консульство и проси помощи там, если русское звони в русское, тут тебе не помогут
я примерно знаю что повезли туда он не в первой туда ездит всегда возвращался от туда из финки.и фины сами скрывают инфу.
тогда и тебя нужно к муженьку, как соучастницу.
преступник должен сидеть в тюрьме! преступник из эстонии, в эстонской тюрьме, нечего их откармливать на деньги финских налогоплатильщиков.
еще хватает совести просить помощи у жителей финляндии. кормильца упекли понимашь)))
преступник должен сидеть в тюрьме! преступник из эстонии, в эстонской тюрьме, нечего их откармливать на деньги финских налогоплатильщиков.
еще хватает совести просить помощи у жителей финляндии. кормильца упекли понимашь)))
прекрати хамить!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....
прекрати хамить!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....
где ты углядела хамство, толерантная ты наша?))))
где ты угледела хамство, толлерантная ты наша?))))
уберите ЭТО с форума!
уберите ЭТО с форума!
самой удалиться не судьба? нужна помощь модераторов?)))
кстати, это не про этих чудаков писали в илта саномат, два рашинка из эстонии пытались провезти в своих дупах героин?
слушай сиди и не вякай ты сам то откудо или сам сидишь на шее у финов.сам наверно сбежал с россии и живешь за счет налогоплатильщиков.ты меня лучше не трогай ясно тебе....
кстати, это не про этих чудаков писали в илта саномат, два рашинка из эстонии пытались провезти в своих дупах героин?
слушай рот закрой,ты сам откуда?вопервых мой муж гражданин эстонии и евросоюза,а ты кто лицо без гражданство то есть ни кто....
слушай сиди и не вякай ты сам то откудо или сам сидишь на шее у финов.сам наверно сбежал с россии и живешь за счет налогоплатильщиков.ты меня лучше не трогай ясно тебе....
)))) явно слова преступного элемента))))
слушай рот закрой,ты сам откуда?вопервых мой муж гражданин эстонии и евросоюза,а ты кто лицо без гражданство то есть ни кто....
я гражданин Финляндии, который ненавидит преступников из эстонии! теперь тебе понятно?
а где эстонцам дают гражданство Евросоюза?))))
leijona3
27-05-2011, 19:58
вопервых мой муж гражданин эстонии и евросоюза.
У него два гражданства,т.е,два паспорта?
я гражданин Финляндии, который ненавидит преступников из эстонии! теперь тебе понятно?
а где эстонцам дают гражданство Евросоюза?))))
флаг тебе в руки гуляй лесом с моего поста....
флаг тебе в руки гуляй лесом с моего поста....
лучше для ясности картины напиши, чего, в каком количестве и в каком месте везли преступники?))))
читаи ПС. все хорошо.
не могу найти где прочитать ПС.
У него два гражданства,т.е,два паспорта?
У НАС ОБЬЕДЕНЕНО.ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАСПОРТ.
читаи ПС. все хорошо.
выкладывай здесь, страна должна знать чужих героев-гастролеров)))
спасибо всем кто меня поддержал!!!!
залетайте еще, порадуйте нас своим присутствием!!!)))
leijona3
27-05-2011, 21:28
У НАС ОБЬЕДЕНЕНО.ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАСПОРТ.
А сколько тогда у финнов?
Опять Ashley попыталась сострить, тем не менее, это не ответ на вопрос по-существу. Даже если предположить, что человек каким-то образом узнает адрес и телефон тюрьмы, какие дальнейшие действия ? Всё равно свидание на данном этапе невозможно.
P.S. Какой смысл по 10 раз сжигать мосты и снова регистрироваться на форуме на этот раз под новым ником ? Чтобы отбелить репутацию и начать "дубль N" ?
Ashley ответила бы тебе покруче.
А так... -
значит женилка не вырастет, не женишься, ну и не узнаешь.
И еще.
Люди в иммиграции проверяются на порядочность особо. А ты гнилой мальчик.
Уметь переводить с финского это еще ничего не значит.
Автор, вам уже вроде ответили, что пока идёт следствие, вы никакой информации не получите. Информация, адрес, посылки и свидания будут позже. В местном КПЗ сидеть конечно не сахар, но всё относительно. Даже в камере одиночке можно курить и покупать из приезжающего киоска-тележки всякие вкусности.
Автор, вам уже вроде ответили, что пока идёт следствие, вы никакой информации не получите. Информация, адрес, посылки и свидания будут позже. В местном КПЗ сидеть конечно не сахар, но всё относительно. Даже в камере одиночке можно курить и покупать из приезжающего киоска-тележки всякие вкусности.
А на сколько по времени разрешено задерживать?
ааа до меня дошло! не благодаря ли тебе Эшли ушла с форума?
наверное ее популярность спать по ночам не давала? то то я прошлась по ее ответам и ты там тут как тут. не зря говорят мужики бывают хуже баб.
uusisuomalainen
27-05-2011, 22:32
ааа до меня дошло! не благодаря ли тебе Эшли ушла с форума?
наверное ее популярность спать по ночам не давала? то то я прошлась по ее ответам и ты там тут как тут. не зря говорят мужики бывают хуже баб.
Выходит, что ты не только любительница спамить цитатами из русскоязычных публикаций, которые ты считаешь релевантными только лишь потому, что в них есть упоминание 2-3 слов, знакомых из обсуждаемого топика, но и ещё любишь врать. Только лишь искусственно изменённая пунктуация не делает тебя не-Ashley. Нельзя изменить личность и отношение к себе только лишь прикинувшись другим человеком. Что касается моего личного отношения, то мне абсолютно всё равно, у кого какая популярность и репутация. Некоторые люди как были Неуловимыми Джо (неуловимым потому что никому нафиг не нужно его ловить), так ими и останутся.
Выходит, что ты не только любительница спамить цитатами из русскоязычных публикаций, которые ты считаешь релевантными только лишь потому, что в них есть упоминание 2-3 слов, знакомых из обсуждаемого топика, но и ещё любишь врать. Только лишь искусственно изменённая пунктуация не делает тебя не-Ashley. Нельзя изменить личность и отношение к себе только лишь прикинувшись другим человеком. Что касается моего личного отношения, то мне абсолютно всё равно, у кого какая популярность и репутация. Некоторые люди как были Неуловимыми Джо (неуловимым потому что никому нафиг не нужно его ловить), так ими и останутся.
нет, мальчик, я реально с тобой незнакома и мне поср..ь вообще кто ты и что ты и на все твои умозаключения. попросту говоря ..я уже все сказала что хотела сказать.
А на сколько по времени разрешено задерживать?
Вы в курсе. На время следствия. Задержание продлевается судом на заключение под стражу.
Вы в курсе. На время следствия. Задержание продлевается судом на заключение под стражу.
А Вы точно знаете, что я в курсе? :) Была бы в курсе не спрашивала бы.
Хорошо. Спрошу иначе.
Определено ли время следствия сроками?
marusja666
28-05-2011, 00:45
в Финляндии когда человеку исполняется 18 лет и он попадает в какую нибудь ситуацию типа как в этой теме,никому ничего не сообщается,в полиции говорят всегда-если захочет человек все сам и расскажет,а пока следствие идет он конечно же не сможет вам всего объяснить,пока все не закончится.вот как то так.
в Финляндии когда человеку исполняется 18 лет и он попадает в какую нибудь ситуацию типа как в этой теме,никому ничего не сообщается,в полиции говорят всегда-если захочет человек все сам и расскажет,а пока следствие идет он конечно же не сможет вам всего объяснить,пока все не закончится.вот как то так.
ага. еще говорят чего вы его ищете? может он устал и отдыхает. и намек на то что если найдем в виде трупа то сообщим.Примерно так было у моей приятельницы. во мы тогда "обхохотались".
Wish
Надо же..первый раз вижу, что кто-то после эшли так реагирует на уусисуомалайнена, я б и не догадалась, но ему, наверное, виднее кто есть кто)
Wish
Надо же..первый раз вижу, что кто-то после эшли так реагирует на уусисуомалайнена, я б и не догадалась, но ему, наверное, виднее кто есть кто)
У меня свои причины на него так реагировать.:) Значит я уже вторая.
Что-то еще? :)
Щиш
Я б тоже не догадалась. Видать наблюдательный человек.
Я б тоже не догадалась. Видать наблюдательный человек.
Неужели тоже совесть мучает ? :)
Только не говорите что нет. Вернее не смешите.:) Мне много чего известно. Я бы лично Вам при встрече на ее месте никогда бы руки не подала.
так что разговор на эту тему лучше прекратить.
Неужели тоже совесть мучает ? :)
Только не говорите что нет. Вернее не смешите.:) Мне много чего известно. Я бы лично Вам при встрече на ее месте никогда бы руки не подала.
так что разговор на эту тему лучше прекратить.
Ух ты......
А Вы точно знаете, что я в курсе? :) Была бы в курсе не спрашивала бы.
Хорошо. Спрошу иначе.
Определено ли время следствия сроками?
Уже ответил вроде. В КПЗ (полицейской тюрьме) временно. Суд продлевает. Позже- на время следствия в тюрьму.
Эшли, не прикидывайтесь. Прекрасно всё знаете.
Уже ответил вроде. В КПЗ (полицейской тюрьме) временно. Суд продлевает. Позже- на время следствия в тюрьму.
Эшли, не прикидывайтесь. Прекрасно всё знаете.
Возможно Эшли и знает, но звонить ей в такое позднее время, чтобы уточнить, несмотря на пятницу, мне как-то неловко. :)
Спасибо за разъяснения!
да, Ashley прокололась. Теперь и я вижу, что под ником Wish -она. Особенно это видно по манере ответов в постах номер 19 и 21. И по манере писать на форуме по ночам. Ну и по скандальности. Я еще давно подумала, что за скандальная особа на форуме появилась под ником Wish. Ба, знакомые всё лица.
да, Ashley прокололась. Теперь и я вижу, что под ником Wish -она. Особенно это видно по манере ответов в постах номер 19 и 21. И по манере писать на форуме по ночам. Ну и по скандальности. Я еще давно подумала, что за скандальная особа на форуме появилась под ником Wish. Ба, знакомые всё лица.
Надо же! Я и не догадывалась каким даром обладает Эшли.. открывать видение незрячим.:) Жаль что думать научить она не в состоянии. Зато как ловко ты пишешь под клоном.:) сказать почему? а боишься. потому что рыльце в пушку. :) ну-ну...:):)
по-существу.
меня умиляет, да что говорить.. - я просто балдею - когда довольно -таки очень молодой человек сует свой нос в семью с рассуждениями о желаниях что кому делать.:)
вот так сделаешь замечание, а с объекта и прет сразу.:)
uusisuomalainen
28-05-2011, 14:39
по-существу.
меня умиляет, да что говорить.. - я просто балдею - когда довольно -таки очень молодой человек сует свой нос в семью с рассуждениями о желаниях что кому делать.:)
вот так сделаешь замечание, а с объекта и прет сразу.:)
На мой взгляд балдеть следует не от попыток рассуждать в молодом возрасте, а от их отсутствия в немолодом возрасте. И от непонимания того, что причина и цель являются в общем случае разными понятиями. Если тебе сейчас стыдно признать, что ты - Ashley, быть может, стоит задуматься над тем, что даже ты сама не оцениваешь свою деятельность позитивно ?
Да грустно все это. Сразу понятно что другая страна, другие законы.
Автору терпения и нужно думать о хорошем, (я ошиблась во времени написала про 2 мес, видимо уже сама в июне месяце живу) - у вас малыш и что-бы не случилось с мужем, ребенок важнее. Надеюсь что нет, но если важ муж виноват, то нужно быть очень сильной, это такое испытание быть женой или не дай бог матерью человека который совершает преступление - все будут вас винить и говорить ужасные вещи, но от этой участи ни кто не застрахован. И пережить все это очень тяжело будет. Но у вас еще ни чего не известно, так что нужно верить в лучшее.
закон по задержанию ВЕЗДЕ ОДИН: ТРОЕ СУТОК ДО ВИЯСНЕНИЯ ПРИЧИНИ, и отпускают, если что то ест будет под следствием СКОЛКО НАДО, будут искат пособников и т.д. а потом суд! о суде никто из ПОЛИЦИЕСКИХ И СЛЕДОВАТЕЛЕИ сообшат не будут, должен или сам звонит или родственники должни все сами узнават! у финнов с естонцами ест договор, если осудят будет сидет У СЕБЯ НА РОДИНЕ, кто с паспортом иностранца то сидят здес!
Сначала задерживают на сутки. Затем на трое суток. Затем заключают под стражу на весь срок следствия.
"Kiinniotettu on pidätettävä tai vapautettava 24 tunnin kuluessa kiinniotosta. Vaatimus pidätetyn vangitsemisesta on esitettävä kolmantena päivänä pidätyksestä ennen kello kahtatoista tai pidätetty on vapautettava. Pidätetty on vapautettava viipymättä, jos pidättämisen edellytykset lakkaavat. Epäillylle on aina viipymättä ilmoitettava kiinni ottamisen tai pidättämisen syy."
http://www.laki24.fi/riri-pakkokeinot-kiinniottopidatysvangitseminen.html
закон по задержанию ВЕЗДЕ ОДИН: ТРОЕ СУТОК ДО ВИЯСНЕНИЯ ПРИЧИНИ, и отпускают, если что то ест будет под следствием СКОЛКО НАДО, будут искат пособников и т.д. а потом суд! о суде никто из ПОЛИЦИЕСКИХ И СЛЕДОВАТЕЛЕИ сообшат не будут, должен или сам звонит или родственники должни все сами узнават! у финнов с естонцами ест договор, если осудят будет сидет У СЕБЯ НА РОДИНЕ, кто с паспортом иностранца то сидят здес!
4енкин, а можно ссилочку на закон, где ето написано?
Интересно, а муж сам не говорил, в какой город в Финляндии собирается? Если допустить, что задержание было правомерным, то можно было бы, хотя бы, посмотреть доступную информацию о проишествиях в этом городе 29-30 апреля. Если муж плыл из Эстонии в Финляндию, то, скорее всего, из Таллинна в Хельсинки. Он собирался куда-нибудь сопровождать финна за пределы Хельсинки?
Если там что-то серьезное, то полиция может и не говорить никаких деталей до окончания следствия, как мне кажется.
я у него не спросила,и сам не говорил,да даже мысли не было что могло такое случится.мне тут вообще посоветовали обратиться в интерпол они должны все сказать,вот попробую....
да мне вообщем то не нужны детали просто бы сказали что шьют и в каком городе находится?все это очень печально!!!!!и уж точно знаю что ни чем криминальным не занимается,когда звонил и я спросила про соседа сказал ни чего нельзя говорить,но про соседа сказал что ему мало бошку оторвать вот сижу и гадаю или на него все свалил или как то его подставил.....
lomakyla
29-05-2011, 12:27
да мне вообщем то не нужны детали просто бы сказали что шьют и в каком городе находится?все это очень печально!!!!!и уж точно знаю что ни чем криминальным не занимается,когда звонил и я спросила про соседа сказал ни чего нельзя говорить,но про соседа сказал что ему мало бошку оторвать вот сижу и гадаю или на него все свалил или как то его подставил.....
что шьют на какие деньги кормились то и шьют......нечего дурочку изображать.....поди вместе продавали то что привозил.....
что шьют на какие деньги кормились то и шьют......нечего дурочку изображать.....поди вместе продавали то что привозил.....
рот свой поганий помой лучше
кто чего вместе продавал че ты мелешь?и я из себя дурочку не корчу.от куда вы все такие беретеся всяко из рашки,только от туда могут быть такие хамы.и если ты сюда зашел по хамить так же и гуляй от сюда....и я оправдываться ни перед кем не собираюсь,не за что.
кто чего вместе продавал че ты мелешь?и я из себя дурочку не корчу.от куда вы все такие беретеся всяко из рашки,только от туда могут быть такие хамы.и если ты сюда зашел по хамить так же и гуляй от сюда....и я оправдываться ни перед кем не собираюсь,не за что.
что значит из рашки?
что значит из рашки?
россия матушка
россия матушка
значит я из рашки, это по вашему плохо?
зачем вообще коментировать?если заходишь сюда только грязью облить,я не за этим здесь,я не знаю финских законов и по этому спрашиваю здесь советов а не читать всякие упреки в свой адрес и тем более обвинения,или тебя хлебом не корми а дай на ср.....ть в душу,мне и так не сладко сейчас а ты еще больше хочешь сделать чтобы мне было гадко на душе...
значит я из рашки, это по вашему плохо?
нет я не считаю что это плохо просто человек так себя ставит,такой весь праведный,я уже выше написала что я не за этим здесь.чтобы выслушивать всякие укоры,поймите меня правильно я и так сейчас на взводе,до этого тоже меня облили грязью что же это такое?
Что то автор темы юлит. То знала, что примерно муж с соседом повезли, да еще не впервой.
Теперь пишет, ничего криминальнго, сваливает всё на соседа.
нет я не считаю что это плохо просто человек так себя ставит,такой весь праведный,я уже выше написала что я не за этим здесь.чтобы выслушивать всякие укоры,поймите меня правильно я и так сейчас на взводе,до этого тоже меня облили грязью что же это такое?
ну то что хамы из России это не факт, из Прибалтики хамов поверьте не меньше, и второе, вы пришли узнать сюда какую то инфу, вам её дали, вы не воспользовались, за вас тут ни кто ни чего делать не будет и третье, не читать хамов, пропускать их посты и будет всё ОК
Что то автор темы юлит. То знала, что примерно муж с соседом повезли, да еще не впервой.
Теперь пишет, ничего криминальнго, сваливает всё на соседа.
в полиции разберутся, если б ничего криминального, давно б дома был, финны зря кормит на халяву не будут
в полиции разберутся, если б ничего криминального, давно б дома был, финны зря кормит на халяву не будут
очень на это надеюсь,что разберутся и отпустят.
очень на это надеюсь,что разберутся и отпустят.
А что везли то?
ну то что хамы из России это не факт, из Прибалтики хамов поверьте не меньше, и второе, вы пришли узнать сюда какую то инфу, вам её дали, вы не воспользовались, за вас тут ни кто ни чего делать не будет и третье, не читать хамов, пропускать их посты и будет всё ОК
а я не кого и не прошу за меня что то делать это во первых,а во вторых сейчас выходные для того что то делать,вот завтра и начну.мне тоже с грудным ребенком особо не походишь.
а я не кого и не прошу за меня что то делать это во первых,а во вторых сейчас выходные для того что то делать,вот завтра и начну.мне тоже с грудным ребенком особо не походишь.
позвоните в своё посольство и дайте послу задание и сидите дома и ждите когда вам позвонят и скажут что, кто, и за что, ну и где, если для вас это имеет значение
OFF конечно но тут уже была подобная тема о украинцах.Жена тоже защищала мужа и говорила что он и не причем вовсе.Результат был совершенно противоположным.Во всяком случае у меня есть доверие к финской полиции
OFF конечно но тут уже была подобная тема о украинцах.Жена тоже защищала мужа и говорила что он и не причем вовсе.Результат был совершенно противоположным.Во всяком случае у меня есть доверие к финской полиции
Я тоже больше верю финской полиции, чем эстонцам, которые везут сюда контрабандой хрен знает что.
Просто так за красивые глазки полиция не арестует. И уж тем более не будет за просто так месяц под арестом держать и кормить его на наши с вами налоги.
А жена конечно скажет, что он белый и пушистый.
[russian.fi, 2002-2014]