View Full Version : Kaк мы oтдoхнyли
Paccкaжитe кa ктo, гдe и кaк прoвeл cвoй oтпycк. Интeрecнo yзнaть кaк oтдыхaют "фoрyмлaндцы".
Первоначальное сообщение от Lada
Paccкaжитe кa ктo, гдe и кaк прoвeл cвoй oтпycк. Интeрecнo yзнaть кaк oтдыхaют "фoрyмлaндцы".
В основном на форуме и отдыхают. Д а и вообще в вирте в основном.
Я то по началу думал, что компьютер на работе так надоест, что после работы на него и смотреть не сможешь, а окозалось , что ввел в полнейшую зависимость.:eek: :soska:
Sinichka
29-07-2003, 10:40
esho ne byla v otpuske.tolko sobirajus'.
A Sever edet na yug, prichem na russkiy. Priedu napishu kak proshlo.
И мне отпуск только еще предстоит... Жду - не дождусь!
На Волгу еду, к родителям и старым друзьям. Отдохну и телом, и душой :)
Unregistered
30-07-2003, 18:04
Puuhamaa
Lintsi
Särkänniemi
on paras paikka! mi tam vot pobivali,....
Helenka: нe в Caрaтoв ли лyчaйнo?
А у меня небыло, нет и нескоро будет отпуск.
Может в следующем году, вот тогда и отдохну!!!
Всем успешного проведения отпусков!
to: Lada
Нет, в Ульяновск, давненько там не была
Всем БОЛЬШОЙ Привет!!!
Я вернулся... Первый день на работе. Понятное дело не до работы...! Коллегам рассказать, почту почитать... Ну и само сабой пришёл вот сразу к друзьям в "Форумлундию" или "Suomiru ндию" !!!
Отпуск провёл просто замечательно! Ездил к молодой жене в славный город Владимир! Сначала в Эстонию, а дальше за 17 часов практически непрерывной гонки по российским просторам, преодалел расстояние 1350 км. и не загленув даже ни разу в карту, нашёл "нужную улицу, нужный мне дом, нужную барышню в ту , что влюблён"... (заранее по Инету всё изучил...карты, планы, фото...) Познакомился с новой своей роднёй. Потом культурная программа- памятники архитектуры и культуры г-ов. Владимира, Суздаля и окрестностей ( к примеру храм "Покрова на Нерли" - церковь которую обычно изображают в окружении воды...) Купания в реках и озёрах, вечера на даче с водочкой и "Клинским":beer:, ресторан со смешными для Евро рублёвыми ценами...! 10 дней прошли как один день! В общих чертах в России понравилось, ни то-что было лет 10 назад. Опасения моих родных и знакомых по-поводу российского криминала не оправдались. Гуляли свободно по ночному городу- толпы молодёжи и ни каких инцидентов... Столько крассивых девушек на кводратный киломметр, я ещё не встричал!!! И все похоже ничьи..!
Просто рай!
Эх... а туут... Жарко, и работать нужно... Ну или хотябы делать вид , что работаю...
:insane:
Unregistered
05-08-2003, 03:06
Lada,а ты не из Саратова?
ja na maldivah bila... i na da4u esdila.... i v piter... i v germanii :)
Sinichka
07-08-2003, 21:21
Мальдивы, острова в Южной Азии, в северо-западной части Индийского океана.
da... takaja strana v indoskom okeane na ekvatore... :) proosto super!!! rai!!! :)
А я в Питер отдыхал... скоро ещё разок перед учёбой съезжу. :)
Все, отпуск позади, а впереди снова работа и заботы.
А отдыхал на Канарах, точнее на Гран Канарии. Понравилось, так что от души рекомендую. Европейцы там правда чаще зимой отдыхают, но мне летом очень понравилось, много лучше чем например в Греции: не нужно одной бараниной питаться, да и вина не в пример лучше (цены - смешные). А местные сигары не уступают знаменитым гаванским. Да и посмотреть, и испытать есть чего, коль на пляже скучно валятся. Минусов практически никаких, так что поеду еще раз обязательно. А какие там девушки!!!!! Жаль я с семьей был, а то бы ух! :(
[russian.fi, 2002-2014]