Вход

View Full Version : ну почему сегодня не пятница:(((

&Meri&
29-05-2011, 18:07
так на работу завтра не охота

Микка К.
29-05-2011, 18:11
Можно подумать,что бывают дни когда охота идти на работу )))))

Не переживай,следущая неделя коротенькая-три дня работы-выходной-ещё один работы и снова два выходных ))

KALAMIES
29-05-2011, 18:14

Не переживай,следущая неделя коротенькая-три дня работы-выходной-ещё один работы и снова два выходных ))
Три дня рабочих и затем четыре выходных у некоторых. :D

&Meri&
29-05-2011, 18:15

у меня за 4 недели, было 4 выходных, устала работать

dj tune up
29-05-2011, 18:16
А нам советуют взять pekkas.

hiekkaranta
29-05-2011, 18:17
А нам советуют взять pekkas.

а нам не советуют, но я возьму :girlasmil

ollisso
29-05-2011, 18:25

Когда работа доставляет удовольствие.. То каждый день - такой.

&Meri&
29-05-2011, 18:30
Когда работа доставляет удовольствие.. То каждый день - такой.
за всю свою жизнь, я видела одного человека, который каждый день ходил на работу с огромной охотой

Brat-Kvadrat
29-05-2011, 18:33
за всю свою жизнь, я видела одного человека, который каждый день ходил на работу с огромной охотой
Я двух. .........

dj tune up
29-05-2011, 18:37
Я когда в армии служил геодезистом, то мне это доставляло огромное удовольствие, поскольку я был предоставлен сам себе и мог посещать любое заведение города.

&Meri&
29-05-2011, 18:38
Я когда в армии служил геодезистом, то мне это доставляло огромное удовольствие, поскольку я был предоставлен сам себе и мог посещать любое заведение города.
какая тут связь?

Тесла
29-05-2011, 18:47
Я всегда относилась к своей работе с энтузиазмом, но до тех пор, пока мне поставили диагноз трудоголика. Хлебом меня не корми, дайте бабки порубать. Теперь вот пытаюсь сдерживаться и забывать о работе хотя бы раз в день. Так и время для форума стало иногда появляться.

dj tune up
29-05-2011, 18:47
В армии тоже бывают выходные.

&Meri&
29-05-2011, 18:58
В армии тоже бывают выходные.
а.... тогда понятно, коллега)))) я тоже в молодости с рейкой бегала по тайге)))))

Микка К.
29-05-2011, 18:58
Выбить пеккас в пятницу было бы супер :)
Но,чую,что скорее всего придётся работать даже в четверг )))))

&Meri&
29-05-2011, 18:59
Я всегда относилась к своей работе с энтузиазмом, но до тех пор, пока мне поставили диагноз трудоголика. Хлебом меня не корми, дайте бабки порубать. Теперь вот пытаюсь сдерживаться и забывать о работе хотя бы раз в день. Так и время для форума стало иногда появляться.
а что за работа?
............................................

Brat-Kvadrat
29-05-2011, 19:01
У нас в четверг пол завода выйдет на работу зарплата +200% :gy:

Мими
29-05-2011, 19:43
У нас в четверг пол завода выйдет на работу зарплата +200% :gy:

Я бы вышла на работу и в четверг, да детки не придут, а чё там одной делать? Лучше со своими детками побуду. ;0)

Тесла
29-05-2011, 20:33
а что за работа?
............................................
Я дизайнером спортивной одежды работала у работодателя, а в свободное время собственные коллекции одежды рисовала и шила. Хотела создать свою торговую марку стильной полуспортивной женской одежды и продвигать её на рынок. Работала по 10-12 часов без выходных несколько лет. Но силы меня вовремя оставили.

&Meri&
29-05-2011, 20:36
Я дизайнером спортивной одежды работала у работодателя, а в свободное время собственные коллекции одежды рисовала и шила. Хотела создать свою торговую марку стильной полуспортивной женской одежды и продвигать её на рынок. Работала по 10-12 часов без выходных несколько лет. Но силы меня вовремя оставили.
это работа для души, мало кто имеет такую работу, что на дышать нет время не то что в инет выйти

ovicena
29-05-2011, 20:41
Обидно,столько уже ,видимо,сделано,почему не хотите продолжить,может, успех уже почти на пороге?

Naali
29-05-2011, 20:48

Бывают, но завтра не будет один из них. :(

Тесла
29-05-2011, 20:51
Обидно,столько уже ,видимо,сделано,почему не хотите продолжить,может, успех уже почти на пороге?
Страшно стало от того, что работа захватила всю мою жизнь так, что ничто другое уже больше не интересовало. Последнее время работала просто в холостую, не понимая причин застоя. В таком психическом состоянии до успеха очень далеко и важно это вовремя понять.

~aurinko~
29-05-2011, 21:06
так на работу завтра не охота
Почему на улице осень:(

ovicena
29-05-2011, 21:11
Страшно стало от того, что работа захватила всю мою жизнь так, что ничто другое уже больше не интересовало. Последнее время работала просто в холостую, не понимая причин застоя. В таком психическом состоянии до успеха очень далеко и важно это вовремя понять.
отдохните,конечно.Психологический комфорт самое главное,можете продать свои наработки кому-нибудь.Не пропадать же добру