View Full Version : Помогите с обоснованием
Такая ситуация: в Кела подавались бумаги на äитиысраха я äитиысавустуслаин за 1 месяц до предполагаемых родов. Но из Келы пришел ответ, что для выплаты данных пособий заявление нужно было подавать за 2 месяца до родов. И теперь они хотят должное обоснование, т.к. они могут пойти на встречу и платить эти пособия. Вопрос, что для них будет уважительным или должным обоснованием?
Такая ситуация: в Кела подавались бумаги на äитиысраха я äитиысавустуслаин за 1 месяц до предполагаемых родов. Но из Келы пришел ответ, что для выплаты данных пособий заявление нужно было подавать за 2 месяца до родов. И теперь они хотят должное обоснование, т.к. они могут пойти на встречу и платить эти пособия. Вопрос, что для них будет уважительным или должным обоснованием?
Так и напишите по каким причинам вы не подали заявление за 2-ва месяца до предпологаемых родов . Только не пишите что не знали , не знание не освобождает от ответственности !
Реальная причина это неправильно интерпретированная информация (плохой финский). но будет ли это для них уважительной причиной
Реальная причина это неправильно интерпретированная информация (плохой финский). но будет ли это для них уважительной причиной
Думаю они спросят если вы былинеуверены в правельности перевода почему не обратились с переводчиком для получения дополнительной информацией ? Не ну можно попробывать пол (дуру) закосить под (дуру) может прокатит .
напишите все про здоровэ, что плохо чувствовала, лежала, боюс родов и все такое, ето самое лучшее, пиши все не боися, лучше получат денги, чем не получат, а по здоровю беременним всегда поидут навстречу. если нет мужа, тоже надо писат, что все плохо, одна, финны любят КОГДА У НАС ВСЕ ПЛОХО:) и дают денги.
[russian.fi, 2002-2014]