PDA

View Full Version : В Москве застрелен полковник Юрий Буданов

Страницы : 1 [2] 3

Haha
12-06-2011, 12:32
Убийство убийству рознь.
Ну это уже вопрос к адвокатам... Есть процедура обжалования решения суда и пр. Было такое обжалование? (Я не в курсе...)
Но в пятницу произошел "акт кровной мести". Для кого-то это - "так и надо поступать"... Но мне по законам гор как-то не очень хочется жить.

Haha
12-06-2011, 12:36
Факт изнасилования был доказан мед. экспертизой, проведённой 28 марта!!
....

Я не поняла, вы по материалам, изложенным в книге Политковской (взятой с сайта "фикшенБук" :) ), проводите собственное судебное расследование?
А причины крушения Сапсана и польского самолета - уже всё, установили?
:)

TT
12-06-2011, 12:37
мда... это сколько жрать водки надо чтобы печень перерабатывала аж 3 суток бухло?
Задайте этот вопрос наркологу.

TT
12-06-2011, 12:42
Но в пятницу произошел "акт кровной мести". Для кого-то это - "так и надо поступать"... Но мне по законам гор как-то не очень хочется жить.
Это не установлено и лично я в этом сомневаюсь. Убийства чести обычно совершаются в открытую. Ими даже гордятся. Вспомните Калоева... Кунгаев же бежал.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 12:48
Ну это уже вопрос к адвокатам... Есть процедура обжалования решения суда и пр. Было такое обжалование? (Я не в курсе...)
В моем мире акту кровной мести есть место.

Еще раз, застрелить пойманного снайпера с винтовкой в руках - это одно. Вывезти ночью случайного человека в ковре, издеваться над ним час-два без свидетелей, убить, надругаться - это другое.

Что там делал или не делал Егоров - спекуляции. Вопрос лично вам: вы верите?

Dark Scorpion
12-06-2011, 12:48
http://fictionbook.ru/author/politkovskaya_anna/putinskaya_rossiya/read_online.html?page=5

название сайта классное! фантастическая литература точка ру

Gost'
12-06-2011, 12:51
"Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа, он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. Он оскорбил честь русских офицеров. Как можно его защищать? Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение - его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими". (с) Р. Кадыров 02.2009

Gost'
12-06-2011, 12:54
ЯДЕ,
Йзнасилование официально следствием и судом не доказано..За убийство Буданов отсидел.

Haha
12-06-2011, 12:55
Это не установлено и лично я в этом сомневаюсь. Убийства чести обычно совершаются в открытую. Ими даже гордятся. Вспомните Калоева... Кунгаев же бежал.
Типа "так в Кавказской пленнице показывали"?

"Версия кровной мести будет рассматриваться одной из первых об убийстве Юрия Буданова – об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.

Версию о чеченском следе поддерживают и правозащитники – глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина.

Отец убитой девушки Виса Кунгаев в интервью Лайф Ньюз заявил. что не видит в убийстве Буданова чеченского следа, хотя Кунгаев признался, что жалеет, что не убил бывшего полковника своими руками."
http://echo.msk.ru/news/783447-echo.html

И поступок Калоева, и чувства Кунгаева - понять можно.

Канарейка
12-06-2011, 12:56
Р. Кадыров 02.2009
Да, авторитет тот ещё.

TT
12-06-2011, 12:58
Отец убитой девушки Виса Кунгаев в интервью Лайф Ньюз заявил. что не видит в убийстве Буданова чеченского следа, хотя Кунгаев признался, что жалеет, что не убил бывшего полковника своими руками."
http://echo.msk.ru/news/783447-echo.html
У Кунгаева была такая возможность.

Jade
12-06-2011, 12:59
Я не поняла, вы по материалам, изложенным в книге Политковской (взятой с сайта "фикшенБук" :) ), проводите собственное судебное расследование?
А причины крушения Сапсана и польского самолета - уже всё, установили?
:)Читайте ветку - здесь приводили разные ссылки.
А вы собираетесь делать выводы, как всегда, на основе своих домыслов, а не основе материалов СМИ? Или вы лично были знакомы с Будановым? :)
То, что вы лично опросили всех диспетчеров и побывали в самолёте - это само собой...всё у вас из первых рук :)

Haha
12-06-2011, 13:00
В моем мире акту кровной мести есть место.

Ну в таком случае, в моем мире есть место смертной казни как виду наказания за особо тяжкие преступления против детей и связанные с насилием. Но все же --- наказание, вынесенное судом. И не шариатским, в виде забивания камнями.

Еще раз, застрелить пойманного снайпера с винтовкой в руках - это одно. Вывезти ночью случайного человека в ковре, издеваться над ним час-два без свидетелей, убить, надругаться - это другое.

Ну так и дали ему за это 10 лет. Я уже повторяюсь... -? :)
В конце концов, если кто-то пьяный собьет на смерть ребенка на пешеходном переходе , родителям тоже 10 лет наказания виновному будет казаться мало. И это понятно.

Вопрос лично вам: вы верите?

Во что?

Haha
12-06-2011, 13:02
А вы собираетесь делать выводы, ... основе материалов СМИ? :)

Вот уж на основе "материалов СМИ" я точно выводов никаких делать не буду... А тем более, выносить вердикт о том, кто и когда изнасиловал...

Gost'
12-06-2011, 13:04
Кавказчат о Буданове

"Аллахьу Акбар! лучшая новость !!!!

Лично для меня это лучшая новость за весь период современного кавказского Джихада. Новость лучше этой может быть только одна - Конец путина.. Аллах1у Акбар! Я не регистрировался принципиально. Как говорил Амир Хаттаб (Аллах1 рез хилил цуьна) "Новости надо делать.." Но я не выдержал.. Это лучшая новость, которую печатали на этом сайте

АльхамдулиЛЛАХ1! Эта тварь не ушла от справедливого возмездия!

с большой увереностью скажу что это лучшая новость после штурма Центороя.. исполнителей представить к награде от Имарата Кавказ!

Наконец то пристрелили эту тварь! лежит на асвальте как туща кабана
кто следуший?

что мне радует его убили во первых в москве, во вторых после того как он долгие годы сидели в тюрьме.
собакам собачья смерть!!!!!

очень хорошая новость и удар по русне.

Аллаху Акбар! Поздравляю всех мусульман с этой моральной победой! Давно не было таких хороших новостей - очень подбодрило это событие, особено после длиной череды потерь со стороны мусульман.

ИншаАллах, смерть этого ублюдка поднимет боевой дух мусульман и деморализует кафиров! Аллаху Акбар! Остальные, ещё ожидающие добития, отморозки из армии Русни ещё 10 раз подумают прежде чем убивать и насиловать наших сестёр." (С)

www.kavkazchat.com/showthread.php

Haha
12-06-2011, 13:05
Да, авторитет тот ещё.

Птица, если бы не сделали авторитетом его, то сделали бы другого. Но ситуация от этого не изменилась бы. Просто те, кто сейчас в роли "чеченских беженцев" - пилили бы закачиваемые в Чечню деньги. Ну а те, кто сейчас пилит - выступали бы в университете Хельсинки с рассказами о зверствах режима...
Мое мнение.

Jade
12-06-2011, 13:07
Вот уж на основе "материалов СМИ" я точно выводов никаких делать не буду... А тем более, выносить вердикт о том, кто и когда изнасиловал...
:)А на какой основе вы собрались выводы делать? Вы лично знакомы с друзьями и врагами Буданова? Нет!
Тогда на какой основе НЕ изнасиловал?
Раз вы в СМИ не верите, то вообще войны в Чечне нет..

ПС Ваше неумное забалтывание темы на основе "верю-не-верю СМИ" выглядит очень тускло и уныло. Самые примитивные аргументы сводятся к обсуждению СМИ, вместо события по существу.

Gost'
12-06-2011, 13:08
На police-russia.ru скорбят в большинстве своём.

Канарейка
12-06-2011, 13:10
Птица, если бы не сделали авторитетом его, то сделали бы другого. Но ситуация от этого не изменилась бы. Просто те, кто сейчас в роли "чеченских беженцев" - пилили бы закачиваемые в Чечню деньги. Ну а те, кто сейчас пилит - выступали бы в университете Хельсинки с рассказами о зверствах режима...
Мое мнение.
Ключевое слово "сделали". Не заработал, а сделали авторитетом. Как на зоне. Ну и законы такие же.

Haha
12-06-2011, 13:10
А на какой основе вы собрались выводы делать? ..

Тьфу ты... Я вообще не делаю никаких выводов.

Crest
12-06-2011, 13:12
А на какой основе вы собрались выводы делать? Вы лично знакомы с друзьями и врагами Буданова? Нет!
Может, вообще войны в Чечне не было?
Ну хотя бы на выводах за что сидел. Сидел не за изнасилование а за убийство.

Gost'
12-06-2011, 13:14
Зюганов: Убийство Буданова — расправа над офицером, выполнявшим свой долг

"МОСКВА, 10 июня. Лидер Компартии РФ Геннадий Зюганов назвал убийство бывшего полковника Юрия Буданова в центре Москвы «жестокой расправой».

«Я убежден, что это прямая месть и жестокая расправа с офицером, который выполнял присягу и воинский долг в Чечне», — сказал Геннадий Зюганов «Интерфаксу».

По его словам, тот факт, что это преступление было совершено «цинично в центре столицы, среди бела дня, свидетельствует о том, что правоохранительная система не работает».

«Это еще одно свидетельство того, что оперативная работа в правоохранительных органах поставлена из рук вот плохо. Бандитский произвол продолжается, и это убийство — прямой вызов нашим правоохранительным органам», — заявил глава КПРФ."
http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/10/857906.html

Dark Scorpion
12-06-2011, 13:22
А на какой основе вы собрались выводы делать? Вы лично знакомы с друзьями и врагами Буданова? Нет!
Может, вообще войны в Чечне не было?

А на каком основании изнасиловал?

Выводы можно делать по материалам следствия, и с помощью анализа ситуации. Суд над Будановым был показательным, и явно что кто-то получал из этого выгоду.

А конфликт в Чечне это банальное отмывание денег.

Jade
12-06-2011, 13:22
Тьфу ты... Я вообще не делаю никаких выводов.
:) Вы, как и все мы тут, своё мнение выкладываете. Вот я и спрашиваю, на какой основе вы своё мнение составляете, если не верите СМИ - см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2507659&postcount=267

...Мое мнение. :)На основе чего вы составили своё мнение? Неужели вы в Чечне побывали и своё расследование провели? :)

Gost'
12-06-2011, 13:27
TT. Это не установлено и лично я в этом сомневаюсь. Убийства чести обычно совершаются в открытую. Ими даже гордятся. Вспомните Калоева... Кунгаев же бежал.
Вот ответ
http://svpressa.ru/society/article/44427/
"Евгений Кириченко: некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса."

Jade
12-06-2011, 13:30
Ну хотя бы на выводах за что сидел. Сидел не за изнасилование а за убийство.Это всё из СМИ. Речь о том, что если, как Хаха, не верить СМИ и не ссылаться на репортёров, находившихся в зале суда и писавших в СМИ о деле Буданова, то на каких основаниях можно составить своё мнение?
Либо надо лично знать людей и быть на суде, либо верить СМИ. А как ещё ? Может, Хаха предлагает гадать на кофейной гуще?

Crest
12-06-2011, 13:32
Это всё из СМИ. Речь о том, что если, как Хаха, не верить СМИ и не ссылаться на репортёров, находившихся в зале суда и писавших в СМИ, то какие основания для мнения и выводы? Либо надо лично знать людей и быть на суде, либо верить СМИ.
А как ещё вы предлагаете? Гадать на кофейной гуще, как Хаха?
Ну если в сми написано что сидел за убийство, то Вы хотите ему приписать изнасилование. Вы судья?

Jade
12-06-2011, 13:34
Ну если в сми написано что сидел за убийство, то Вы хотите ему приписать изнасилование. Вы судья?Ссылки на СМИ об изнасиловании уже несколько раз здесь выкладывались. Перечитайте внимательно.

Haha
12-06-2011, 13:40
Вот я и спрашиваю, на какой основе вы своё мнение составляете, если не верите СМИ :)

Я сопоставляю то, что пишут разные СМИ. Ну и плюс некий жизненный опыт...
"Верить никому нельзя. Мне можно..."

Crest
12-06-2011, 13:41
Ссылки на СМИ об изнасиловании уже несколько раз здесь выкладывались. Перечитайте внимательно.
Только в них косвенные доказательства, а официально рядовой взял на себя.
Так что Ваше следствие уже ни кому не поможет, очернить еще больше Ваше право. Чем в основном Вы и занимаетесь на форуме.
Полковнику это уже до лампочки.

Haha
12-06-2011, 13:43
Ключевое слово "сделали". Не заработал, а сделали авторитетом..
Прикол в том, что среди определенной части того общества он (=его тейп) именно авторитетом и был.
Ну не хочешь "сделали", давай так :из кучи родовых тейпов выбрали тейп Кадырова (ну или как там у них эти семейные кланы называются?). Суть в том, что от перемены мест слагаемых...

Jade
12-06-2011, 13:44
Я сопоставляю то, что пишут разные СМИ. Ну и плюс некий жизненный опыт..."Верить никому нельзя. Мне можно..." :)Понятно. Вы одна здесь умная - сопоставляете и имеете жизненный опыт, а остальные и особенно ваши оппоненты, - вчера родились и пишут из коляски.

Haha
12-06-2011, 13:46
Понятно. Вы одна здесь умная - сопоставляете и имеете жизненный опыт, а остальные, особенно ваши оппоненты, - пишут из дет. сада.
В отличие от оппонентов из детского сада я никому не навязываю свое мнение в качестве единственно правильного.
С оппонентами, достигшими совершеннолетия, я веду вполне успешный обмен мнениями...

Jade
12-06-2011, 13:53
Только в них косвенные доказательства, а официально рядовой взял на себя.Не косвенные доказательства, а явная подтасовка с подставой рядового.
см. http://www.svobodanews.ru/content/article/24190876.html

Через 8 месяцев после трагедии демобилизованный к тому времени рядовой Александр Егоров признался в надругательстве над телом Эльзы Кунгаевой. За это Егоров был осужден, но тут же амнистирован. Тут, правда, получилась нестыковка. По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни, но военный суд Северокавказского округа предпочел поверить путаным и невнятным показаниям солдата, от которых в беседе с корреспондентами "Московского комсомольца" Настей Лурщиковой и Маратом Хайрулиным Александр Егоров отказался. По его словам, он признался в надругательстве над телом убитой Будановым девушки под давлением работников прокуратуры Северокавказского военного округа. О юридических последствиях признания Александра Егорова корреспондент Радио Свобода Любовь Чижова беседовала с адвокатом семьи Кунгаевых Станиславом Маркеловым...

Станислав Маркелов: Здесь есть определенный момент, дело в то, что невыяснено, в какой момент произошло насилие над погибшей....

TT
12-06-2011, 13:56
Не косвенные доказательства, а явная подтасовка с подставой рядового.
Почему Маркелов не верил экспертам? "Момент насилия не выяснен".

Люся
12-06-2011, 13:56
У меня есть вопрос.
Допустим, Буданов сделал то, что ему приписывают.
Почему именно за него так взялись? неужели это единичный случай? как-то слабо верится.

Jade
12-06-2011, 14:01
В отличие от оппонентов из детского сада я никому не навязываю свое мнение в качестве единственно правильного.
С оппонентами, достигшими совершеннолетия, я веду вполне успешный обмен мнениями...:)Нет, вы-то как раз очень сильно навязываете ваше мнение "детям"-оппонентам - и не путём аргументированного обсуждения новости, а путём обсуждения СМИ, на которые оппонент ссылается, и личности оппонента.

Crest
12-06-2011, 14:02
"преступник не тот, кто совершил злодеяние, а тот, кто попался"
Вот и этот полковник попался за убийство.
Даже адвокат чеченов не смог доказать что изнасиловал полковник, а Вы сейчас тут это всем докажете, приводя сотни раз ссылки на домыслы.

Gost'
12-06-2011, 14:09
Сообщение от Jade
Ссылки на СМИ об изнасиловании уже несколько раз здесь выкладывались. Перечитайте внимательно.
JAde, вы пытаетесь доказать,то что следствие не доказало.Маниакально вы пишите и пишите о изнасиловании.Полковник Буданов отсидел,убит.Посмотрите,сколько людей идут с цветами на место гибели,как вы думаете,люди будут так сопереживать насильнику,пьянице и дебоширу?Про насилие вы пишите,а про 150 солдат окруженных моджахедами,которых командование бросило,а полковник сказав:в бой идут офицеры. на 2 танках спас солдат.
Наберите ГЕНОЦИД РУССКИХ НА КАВКАЗЕ,.....груз 200,как родители 18 летних мальчишек с отрезанными головами хоронили,и до сих пор есть солдаты-рабы.

Jade
12-06-2011, 14:10
Почему Маркелов не верил экспертам? "Момент насилия не выяснен".Наоборот, Маркелов верил и подтвердил, что момент насилия был, но суд толком не выяснил, кто виновник насилия.

По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни, но военный суд Северокавказского округа предпочел поверить путаным и невнятным показаниям солдата

TT
12-06-2011, 14:12
Наоборот, Маркелов верил и подтвердил, что момент насилия был, но суд толком не выяснил, кто виновник насилия.

Станислав Маркелов: Здесь есть определенный момент, дело в то, что невыяснено, в какой момент произошло насилие над погибшей....

P.S. Цирк...

Crest
12-06-2011, 14:20
Цитата:
По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни, но военный суд Северокавказского округа предпочел поверить путаным и невнятным показаниям солдата

Наоборот, Маркелов верил и подтвердил, что момент насилия был, но суд толком не выяснил, кто виновник насилия.
И где в этой цитате фамилия насильника?
В Ваших, она часто звучит, кому тогда верить СМИ или Вам?
Почему то Вы хотите доказать что правду знаете только Вы.
И приводя ссылки сами же их игнорируете, вставляя фамилию.

Gost'
12-06-2011, 14:23
ЛЮСЯ | У меня есть вопрос.
Допустим, Буданов сделал то, что ему приписывают.
Почему именно за него так взялись? неужели это единичный случай? как-то слабо верится.|

Предали Буданова и есть еше русские офицеры осужденные,в угоду.Нет судов над боевиками.

Jade
12-06-2011, 14:24
"преступник не тот, кто совершил злодеяние, а тот, кто попался"
Вот и этот полковник попался за убийство.
Даже адвокат чеченов не смог доказать что изнасиловал полковник, а Вы сейчас тут это всем докажете, приводя сотни раз ссылки на домыслы.В вашем российском "правосудии" всё на уши поставлено. Ваш "справедливый" суд сначала вообще хотел Буданова отмыть, что он де был психом на тот момент, когда убивал.
31 декабря 2002 года Северо-Кавказский окружной военный суд признал Буданова невменяемым и освободил его от уголовной ответственности
Мед. экспертиза доказала то, что изнасиловал Буданов, но "справедливый" суд не стал это рассматривать - сочли, что достаточно того, что признали, что убил.

Если б это было бытовухой, то Васю Баранкина осудили бы за всё, а тут комполка в Чечне оказывается военным преступником - это уже политика.

TT
12-06-2011, 14:27
Мед. экспертиза доказала то, что изнасиловал Буданов, но "справедливый" суд не стал это рассматривать - сочли, что достаточно того, что признали, что убил.

Видимо адвокат Кунгаевых был не согласен с экспертизой:
"Здесь есть определенный момент, дело в то, что невыяснено, в какой момент произошло насилие над погибшей...."

Crest
12-06-2011, 14:33
В вашем российском "правосудии" всё на уши поставлено. Ваш "справедливый" суд сначала вообще хотел Буданова отмыть, что он де был психом на тот момент, когда убивал.

Если б это было бытовухой, то Васю Баранкина осудили бы за всё, а тут комполка в Чечне оказывается военным преступником - это уже политика.
Ну и покажите ссылку где так и написано.

Jade
12-06-2011, 14:33
И где в этой цитате фамилия насильника?Внимательнее читайте, что вам пишут. Имя официального насильника - Александр Егоров.
Значит, вы верите в то, что рядовой Егоров "изнасиловал" труп при захоронении.

Через 8 месяцев после трагедии демобилизованный к тому времени рядовой Александр Егоров признался в надругательстве над телом Эльзы Кунгаевой. За это Егоров был осужден, но тут же амнистирован. Тут, правда, получилась нестыковка. По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни...

TT
12-06-2011, 14:35
Ну и покажите ссылку где так и написано.
Зачем ссылка на непонятно кого, когда есть ссылка на адвоката Кунгаевых?

Crest
12-06-2011, 14:35
В вашем российском "правосудии" всё на уши поставлено. Ваш "справедливый" суд сначала вообще хотел Буданова отмыть, что он де был психом на тот момент, когда убивал.

Презумпция невиновности во многих государствах существует, судят только за то что доказано.

Gost'
12-06-2011, 14:37
Яде, в СМИ также пишут что Кунгаева была снайпером,на плече были синяки от приклада.
И Успокойтесь пожaлуйста,мы поняли что вас потрясло изнасилование
нeдоказанное,здесь что-то от Фрейда...
На моих весах перевешивает жизни 150 солдат,и 18 отстрелянных снайпером.

TT
12-06-2011, 14:42
Внимательнее читайте, что вам пишут. Имя официального насильника - Александр Егоров.
Я вас спрашиваю - вы в это верите?
50 на 50.
1. Он признался сам.
2. Он мог это сделать физически.
3. Тела русских солдат тоже уродуют, поэтому и русский солдат мог отплатить той же монетой.
4. Если Буданов был отморозком, почему Егоров не мог им быть?

Crest
12-06-2011, 14:43
Внимательнее читайте, что вам пишут. Имя официального насильника - Александр Егоров.
Значит, вы верите в то, что рядовой Егоров "изнасиловал" труп при захоронении.

Jade
Мед. экспертиза доказала то, что изнасиловал Буданов

Цитата:
Через 8 месяцев после трагедии демобилизованный к тому времени рядовой Александр Егоров признался в надругательстве над телом Эльзы Кунгаевой. За это Егоров был осужден, но тут же амнистирован. Тут, правда, получилась нестыковка. По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни...

Ссылки я прочитал внимательно, и вижу что фамилия в ссылках и которую вы в своих постах подставляете отличаются. А верить или не верить, лучше поверю СМИ чем Вам, на том основании что Вы предвзято относитесь ко всему российскому, и вообще не специалист в судебных делах.

Jade
12-06-2011, 14:45
судят только за то что доказано.Доказано то, что девушка была изнасилована. Это факт!
Ваш суд обвинил и осудил Егорова за изнасилование трупа. Значит, вы верите в то, что доказано, что рядовой Егоров "изнасиловал" труп при захоронении?

TT
12-06-2011, 14:47
Доказано то, что девушка была изнасилована. Это факт!
Ваш суд обвинил и осудил Егорова за изнасилование трупа. Значит, вы верите в то, что доказано, что рядовой Егоров "изнасиловал" труп при захоронении?
Изнасиловать труп нельзя, потому что трупу все безразлично.

Jade
12-06-2011, 14:56
Изнасиловать труп нельзя, потому что трупу все безразлично.см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

Согласно, вашему российскому суду, комполка Буданов - убийца, а солдат Егоров насильник-некрофил.

Вопрос - кто там в Чечне служит и вообще, что творится?

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 15:03
Заметьте, Егорова никто не ищет и убивать не собирается.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 15:07
Согласно, вашему российскому суду, комполка Буданов - убийца, а солдат Егоров насильник-некрофил.

Вопрос - кто там в Чечне служит и вообще, что творится?
Нечему удивляться, это обычное, если так можно выразиться, мужское поведение.
Убивают и насилуют также в гражданской жизни.

В принципе, пообщавшись какое-то время с человеком, можно предполагать, как он будет себя вести в ситуации стресса, вседозволенности и малого контроля.

TT
12-06-2011, 15:07
Заметьте, Егорова никто не ищет и убивать не собирается.
Голословное утверждение. Но если речь идет не о кровной мести, возможно и верное.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 15:10
Голословное утверждение.
Наверно у вас есть ссылки на угрозы и предупреждения со стороны чеченцев? Или они простили Егорову?

TT
12-06-2011, 15:18
Наверно у вас есть ссылки на угрозы и предупреждения со стороны чеченцев? Или они простили Егорову?
Ссылок нет, а зачем угрожать и предупреждать? Чтобы дать шанс скрыться? Чеченцы ведь тоже не присутствовали при изнасиловании, поэтому доподлинно знать не могут. Признание со стороны Егорова было. Логичным было бы выловить его и под пытками выяснить, уродовал труп или нет. Если и невиновен, врядли кто-то из них стал бы сожалеть о русском солдате, который по определению враг.

Jade
12-06-2011, 15:27
Заметьте, Егорова никто не ищет и убивать не собирается.Вот именно. Потому что ни один вменяемый человек не поверит в то, что Егоров извращенец-некрофил, а Буданов рвал одежды на чеченке и оголял её из любопытства.

Сопоставляя всё написанное в СМИ, верю тому, что написано здесь: http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=14126

Через ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ после ареста Буданова.
К тому времени Александр Егоров демобилизовался и жил в родном селе в Иркутской области. К нему приехали военные дознаватели. В материалах следствия появилось такое описание событий: “Пока Григорьев и Ли Ен Шоу рыли могилу для Эльзы Кунгаевой, рядовой Александр Егоров развернул одеяло, взял черенок саперной лопаты и несколько раз провернул его во влагалище и заднем проходе убитой...” Психических отклонений за Егоровым не наблюдалось, экспертизы на невменяемость не проводили. Ему официально предъявили обвинение и тут же амнистировали в честь 55-летия Победы в Великой Отечественной войне. Зато из следственного дела Буданова эпизод с изнасилованием исчез.
Потом был суд над Будановым. Демобилизованного рядового Егорова вызвали в Ростов. На процессе он путано, непонятно, нечленораздельно, но все-таки подтвердил показания, данные выездным дознавателям. Два других участника захоронения, сержанты Ли и Григорьев, решительно опровергли его слова. Они заявили, что на следствии их вынуждали взять вину на себя и показать, что они надругались над трупом девушки втроем. Судья на их свидетельство внимания не обратил.
Так Буданов стал всего лишь убийцей.
Вскоре Егоров отказался от своих слов. Не на суде, не на следствии, но публично, громко. На встрече с корреспондентами газеты “Московский комсомолец”, которые сделали аудио- и видеозапись:
“- Да ничего не было этого, вранье все...
- А как же тогда твои показания?
- Ну как, мы с прокурором просто договорились, чтобы я взял это на себя... Ну как же, Буданов ведь очень хороший командир... Ну мне и сказали, что нужно взять на себя все, чтобы выгородить его... Мне следователь в Ростове показал протокол, где написано, что никакого изнасилования не было...
- Погоди, ну а зачем понадобилось тогда, чтобы ты взял на себя все это?
- Ну, сказали так сделать...
- И тебе ничего за это не было...
- Обвинили в надругательстве, но потом сразу по амнистии в связи с 55-летием Победы обвинение сняли...”
Материал в газете и видеозапись можно подшить к протоколу, а можно и не подшить. В данном случае - не подшили.
Слова рядового запаса Александра Егорова вольно расценить как угодно – как новую правду или как клевету на следствие, прокуратуру.
Буданов изнасиловал Эльзу Кунгаеву или нет?
В своих показаниях Буданов писал, что во время допроса Кунгаевой порвал кофточку и бюстгальтер: “Нижнюю часть одежды не снимал”.
Однако солдаты, стоявшие на посту у командирского КУНГа, сказали на следствии: “Полковник был в одних плавках. А девушка лежала на дальнем топчане совершенно голая, на спине, лицом кверху. На полу валялось покрывало, на нем - вещи девушки, трусы, кофты”.
На следующий день после убийства, после того, как откопали труп Эльзы Кунгаевой, эксперт Ростовской криминалистической лаборатории капитан Владимир Ляпенко подписал заключение: “Повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными”.
Но затем появился акт новой, более поздней экспертизы, подписанный уже приехавшими из Москвы сотрудниками Российского центра судмедэкспертизы доктором медицинских наук И. Гедыгушевым; кандидатом медицинских наук А. Исаевым и кандидатом медицинских наук О. Будяковым: “Разрывы девственной плевы и слизистой прямой кишки возникли посмертно...”

TT
12-06-2011, 15:33
Сопоставляя всё написанное в СМИ, верю тому, что написано здесь: http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=14126
Тогда уж на китайца валить надо было, оно и правдоподобнее (азиаты считаются жестокими) и имя русского солдата не пострадало бы. У него ведь тоже наверное отец и мать есть.
Верю не верю- это болтология. Проверить возможности нет.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 15:39
Ссылок нет, а зачем угрожать и предупреждать? Чтобы дать шанс скрыться? Чеченцы ведь тоже не присутствовали при изнасиловании, поэтому доподлинно знать не могут. Признание со стороны Егорова было. Логичным было бы выловить его и под пытками выяснить, уродовал труп или нет. Если и невиновен, врядли кто-то из них стал бы сожалеть о русском солдате, который по определению враг.
Я сразу в начале темы написал, потом еще раз повторил, что местные и родные чеченки знают что и как произошло. И солдаты Буданова знают (жили, ели, спали, умирали на одном клочке земли). Шила в мешке не утаишь, не важно, что написано в официальном решении суда. Поэтому отношение чеченцев к Буданову такое, какое он заслужил.
Был бы Егоров виновен, до Ростова не доехал бы. имхо И вообще, был бы виновен, сидел бы в той же Норвегии тише воды, ниже травы.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 15:50
Справедливости ради, все же надо написать, что Буданов спас сотни жизни другим солдатам, когда нарушив приказ, лично возглавил прорыв окружения, устроенного чеченцами.

Crest
12-06-2011, 15:50
Я сразу в начале темы написал, потом еще раз повторил, что местные и родные чеченки знают что и как произошло. И солдаты Буданова знают (жили, ели, спали, умирали на одном клочке земли). Шила в мешке не утаишь, не важно, что написано в официальном решении суда. Поэтому отношение чеченцев к Буданову такое, какое он заслужил.
Был бы Егоров виновен, до Ростова не доехал бы. имхо И вообще, был бы виновен, сидел бы в той же Норвегии тише воды, ниже травы.
Важно что официально присудили. Остальные обвинения дилетантов можно трактовать как клевета.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 15:52
Важно что официально присудили. Остальные обвинения дилетантов можно трактовать как клевета.
Напишите это Буданову на тот свет.

Crest
12-06-2011, 16:05
Напишите это Буданову на тот свет.
Буданову уже не надо. А вот любителям помоями брызгать это в правовом государстве может пригодится.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 16:21
Буданову уже не надо. А вот любителям помоями брызгать это в правовом государстве может пригодится.
Что это? ............

Crest
12-06-2011, 16:26
Что это? ............
Знание - обвинения дилетантов можно трактовать как клевета.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 16:33
Знание - обвинения дилетантов можно трактовать как клевета.
Тогда первый клеветник, это вы. 5 страниц темы вы пытались убедить, что Буданова подставили, хотя суд признал его виновным по трем статьям.
Не надо брызгать помоями на суд Российской Федерации.

Crest
12-06-2011, 16:40
Тогда первый клеветник, это вы. 5 страниц темы вы пытались убедить, что Буданова подставили, хотя суд признал его виновным по трем статьям.
"суд Российской Федерации"- в природе не существует. А вот клевета на конкретного человека наказуема, если доказать есть возможность.

Crest
12-06-2011, 16:48
Обвинение в подставе не является клеветой на том основании, что нет такого юридического термина.

Yanychar
12-06-2011, 16:48
По два месяца даже после института не служат, если только закосил и через психушку комисовался.
А где было сказано про "службу после института"?

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 16:52
"суд Российской Федерации"- в природе не существует.
Уточняю. Не надо брызгать помоями на Северо-Кавказский окружной военный суд.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 16:57
Обвинение в подставе не является клеветой на том основании, что нет такого юридического термина.
Согласен, судить за поток сознания: подставили, Сербия, танки НАТО пока нигде не начали.
Только не понятно, зачем вы влезли с этим словом, когда толком не смогли раскрыть его содержание?

Crest
12-06-2011, 16:58
Так Вы хоть определитесь какой суд. "суд Российской Федерации" или Северо-Кавказский окружной военный суд.
И что Вы на конкретику переходите. В моих сообщениях не было конкретно сказано кто помоями поливает. Тот кто это делает сам себя узнает.

Gost'
12-06-2011, 17:04
Сообщение от Brat-kvadrat

июля бывшего зампредседателя Северо-Кавказского окружного военного суда приговорили к семи годам колонии
Ирина ПОТЕРЯ — 08.07.2009

В Ростове зампредседатель Северо-Кавказского окружного военного суда Владимир Букреев стал широко известен, когда начался процесс по делу Юрия Буданова, обвинявшегося в убийстве чеченской девушки. Приговорив последнего к 10 годам лишения свободы, спустя год судья сам оказался под следствием.

Через посредника он согласился взять 150 тысяч долларов от бывшего начальника продовольственной службы СКВО в обмен на определенную услугу - помощь в рассмотрении уголовного дела. Последнего обвиняли в закупках по завышенным ценам замороженной рыбы путассу, в результате сумма «переплаты» составила более 30 миллионов рублей. Как говорится в материалах дела, спустя некоторое время Букреев потребовал для посредника еще 10 тысяч долларов, а позднее - 50 тысяч долларов за то, чтобы приговор (штраф 600 тысяч рублей) был оставлен в силе в кассационной и надзорной инстанции. Следствие установило, что на самом деле Владимир Букреев не собирался вмешиваться в ход разбирательства по делу взяткодателя, а просто создавал видимость активного личного участия. Потому уголовное дело было возбуждено не по факту получения взятки, а за мошенничество.

Во время уже собственного процесса Владимир Букреев категорически отказался признавать свою вину. Однако 6 июля Московский гарнизонный военный суд приговорил его к семи годам лишения свободы.

- Разумеется, я таким приговором не удовлетворен, - заявил после вынесения решения бывший судья, сообщив, что будет его обжаловать.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ОН СУДИЛ БУДАНОВА...

Yanychar
12-06-2011, 17:05
Прикол в том, что среди определенной части того общества он (=его тейп) именно авторитетом и был.
Ну не хочешь "сделали", давай так :из кучи родовых тейпов выбрали тейп Кадырова (ну или как там у них эти семейные кланы называются?). Суть в том, что от перемены мест слагаемых...

Еще при Поссийской Империи было испробовано, что Кавказских лидером можно или убить, или... купить. Сначала купили Шамиля, теперь Кадырова. Обычное дело. Зачем покупать всех, если можно купить одного. А уж он за эти деньги будет грызть глотки остальным.
Так пусть так ибудет. Пусть Кадыров там воюет за эти деньги.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 17:07
Так Вы хоть определитесь какой суд. "суд Российской Федерации" или Северо-Кавказский окружной военный суд.

Северо-Кавказский окружной военный суд - один из судов судебной системы Российской Федерации, в разговорной речи суд Российской Федерации.

Yanychar
12-06-2011, 17:10
см. хттп://щщщ.свободанещс.ру/цонтент/артицле/24190876.хтмл

"...По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни"
Где это мнение экспертов? Где их выступление на суде? Кто они и когда они осматривали тело???
Это даже не косвенное доказательство, а заметка из желтой прессы.

ПС. Пока из всех приведенных ссылок не удалось выделить хотя бы одно косвенное доказательство. Ну если тко "из кунга слышалась музыка и крики" :) Но это доказательство избиения и попыток заглушить крики, а не изнасилования.

tinto verano
12-06-2011, 17:11
Задайте этот вопрос наркологу.
зачем же к наркологу то? если был алканавтом то так и скажите

http://www.selvapeli.fi/?id=3&sub=15&a=1

литр водки, выдутый 8 часов назад мужиком в 90 кг выветривается за 32,8 часа- т.е. за сутки и 8,8 часов. Если же он выжрал 2 литра водки (в чем я очень сумневаюсь) то наверняка времени потребовалось гораздо больше

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 17:12
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ОН СУДИЛ БУДАНОВА...
Хотите сказать, что он скрыл факт надругательства и присудил полковнику всего 10 лет, когда мог присудить 20?

Вообще-то это клевета на судью, сначала надо доказать его нечестность в деле Буданова.

Crest
12-06-2011, 17:28
Северо-Кавказский окружной военный суд - один из судов судебной системы Российской Федерации, в разговорной речи суд Российской Федерации.
Ну так в сообщение о подставе ни одного из этих судов не было указано.
А вот в Ваших сообщениях есть конкретная фамилия.

Brat-kvadrat
Буданов насильник и убийца.

И есть клевета на конкретного форумчанина.

Brat-kvadrat
Тогда первый клеветник, это вы.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 17:33

Брат-квадрат

И есть клевета на конкретного форумчанина.

Брат-квадрат
Правда, так кто же тогда подставил Буданова, НАТО?

Мы живем в правовом государстве, у вас есть все возможности отстоять свою честь и достоинство.

Гном
12-06-2011, 17:34

Brat-kvadrat

И есть клевета на конкретного форумчанина.Brat-kvadrat

буданов сидел на этом форуме?)))

Jade
12-06-2011, 17:45
"...По мнению экспертов, повреждения и травмы, характерные для изнасилования, были нанесены Эльзе Кунгаевой при жизни"
Где это мнение экспертов? Где их выступление на суде? Кто они и когда они осматривали тело?.На следующий день после убийства 28 марта труп выкопали, мед.эксперт Ляпенко провёл мед. экспертизу, потом труп захоронили и больше не эксгумировали.
Новая экспертиза "правильными" сотрудниками из Москвы была проведена без исследования тела. Они сделали заключение: "Разрывы девственной плевы и слизистой прямой кишки возникли посмертно", в отличие от экспертизы Ляпенко, установившего появление разрывов в промежности до смерти.

О единственной мед. экспертизе трупа экспертом Ляпенко см. -
http://goryachiy.narod.ru/2001/D/0017.htm
..124 центральная лаборатория медико-криминалистической идентификации
334010 г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, д. 60;
тел. 66-42-58, 66-56-98 (факс), 33-77-55, 39-70-58
З А К Л Ю Ч Е Н И Е № 22
судебно – медицинского эксперта (экспертиза трупа Кунгаевой Х.В.)
(извлечение)
28.03.00. с 11.00 до 13.30 на основании постановления старшего помощника прокурора военной прокуратуры в/ч 20102 старшего лейтенанта юстиции Абдулаева Д.Г. от 28.03.00 начальник медицинского отдела (идентификации) 124 Центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации МО РФ капитан медицинской службы Ляпенко Владимир Анатольевич, имеющий высшее медицинское образование и стаж работы по специальности 4 года, на окраине села Танги-Чу Урус-Мартановского района Чеченской республики при достаточном освещении и ясной солнечной погоде произвел судебно-медицинскую экспертизу трупа гражданки Кунгаевой Х.В........................
....................6. Обнаруженные на трупе Кунгаевой Х.В. надрывы девственной плевы и оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и во влагалище, что подтверждается анатомо-морфологическими особенностями указанных повреждений. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. Видом повреждающего воздействия было растяжение, что подтверждается эксцентричным действием травмирующего воздействия. Данные надрывы образовались незадолго до смерти (около часа), на что указывает наличие свернувшейся крови в надрыве слизистой оболочки прямой кишки и девственной плевы, кровоизлияния в слизистую оболочку в области надрывов и отсутствие признаков заживления..

Crest
12-06-2011, 17:48
Правда, так кто же тогда подставил Буданова, НАТО?

Мы живем в правовом государстве, у вас есть все возможности отстоять свою честь и достоинство.
Не Вам судить о моей чести, "достоинство" и не падало. :huck:

Crest
12-06-2011, 17:54
На следующий день после убийства 28 марта труп выкопали, мед.эксперт Ляпенко провёл мед. экспертизу, потом труп захоронили и больше не эксгумировали.
Новая экспертиза "правильными" сотрудниками из Москвы была проведена без исследования тела. Они сделали заключение: "Разрывы девственной плевы и слизистой прямой кишки возникли посмертно", в отличие от экспертизы Ляпенко, установившего появление разрывов в промежности до смерти.

http://goryachiy.narod.ru/2001/D/0017.htm
И где в этом заключение фигурирует фамилия Буданов, и его участие было в надрыве слизистой оболочки прямой кишки и девственной плевы.

belaja
12-06-2011, 18:01
народ, вы че? вы что обсуждаете? у вас вообще осталось что то, или вы готовы каждое предложение из заключения смэ обсуждать????
может есть то, что вашего столь пристального внимания не терпит, к примеру столь интимная и подробная разборка ....
я фигею от вашего скотства

Gost'
12-06-2011, 18:16
Брат-квадрат Хотите сказать, что он скрыл факт надругательства и присудил полковнику всего 10 лет, когда мог присудить 20?
Нет.Хочу сказать что полковника должны были оправдать.

После захвата Кунгаевой снаиперских выстрелов в селе не было.Винтовка была найдена с зарубками.Когда приехали брать снайпера,где были родители в позднее время,почему убежали,спрятались,значит была причина.Мало ли было убито девушек, с обеих сторон ,только за Кунгаеву всполошились боевики,кто тогда был снайпер?Селчане сделали невинные глаза,ничего не знают,только стреляли-то из их домов.Кто ответил за 18 российских солдат?Их не жалко?

Jade
12-06-2011, 18:17
народ, вы че? вы что обсуждаете? у вас вообще осталось что то, или вы готовы каждое предложение из заключения смэ обсуждать????
может есть то, что вашего столь пристального внимания не терпит, к примеру столь интимная и подробная разборка ....Замалчивание мед. экспертизы со снятием обвинения в изнасиловании давало возможность отмыть Буданова - убийство можно совершить в состоянии аффекта, а изнасилование - нет:
Причина названа - читайте внимательно: http://goryachiy.narod.ru/2001/D/0017.htm

Юрий Буданов обвиняется по трем статьям УК РФ – ст. 105 (убийство), ст. 126 (похищение человека) и ст. 286 (превышение должностных полномочий). Вызывает серьезную обеспокоенность тот факт, что с полковника снято изначально присутствовавшее обвинение в изнасиловании. О причинах этого станет доподлинно известно после знакомства с материалами дела. Однако, как сообщил Виса Кунгаев со слов представителей следственной бригады, якобы установлено, что факта изнасилования не было, а специфические травмы возникли вследствие того, что над мертвым телом потерпевшей надругался один из солдат. Против него было выдвинуто обвинение по ст. 244 (надругательство над телами умерших и местами их захоронений), но в дальнейшем солдат попал под амнистию.
..Принимая во внимание вышеизложенное, мы считаем необходимым предать гласности ряд документов. Они были получены нами еще в августе 2000 г. в Ингушетии от семьи потерпевшей, однако, исходя из ряда этических соображений, мы воздерживались от их публикации. Прежде всего, это касается заключения судебно-медицинской экспертизы и содержащихся в нем подробных описаний травм, причиненных потерпевшей в результате изнасилования.
Однако теперь ситуация складывается таким образом, что в целях установления истины публикация этих материалов стала просто необходима....
...Снятие обвинения в изнасиловании открывает для защиты широкие возможности для декларирования разного рода смягчающих обстоятельств. Например, может быть заявлено о состоянии аффекта, в котором было совершено убийство (понятно, что изнасилование в состоянии аффекта произвести невозможно). В качестве причины возникшего аффекта может быть озвучена “снайперская” версия.

IrinaKo
12-06-2011, 18:22
А что нынче аффект военного по отношению к гражданскому и безоружному смягчает наказание??? Убийства при исполнении служебных обязаностей не достаточно что бы считать человека все же преступником?
Бсли Бодунов - герой , то что ж мы на Гитлера с немцами батон крошим? Они в номральном таком, смягчающем аффекте убивали пленных гражданских = герои Германии. Партизаны были- были, немцев убивали- убивали = за что тогда судили и вешали Гимлера и Гернга и прочих? Нацисты в ваших координатах герой и чесные солдаты , невинно убиенные.

Gost'
12-06-2011, 18:29
ИринаКо, да чtо там Гитлер ,вот именем Кадырова улицу в Москве назвали,наверное за его призыв Каждый чеченец должен зарезать 150 русских.

Yanychar
12-06-2011, 18:32
На следующий день после убийства 28 марта труп выкопали, мед.эксперт Ляпенко провёл мед. экспертизу, потом труп захоронили и больше не эксгумировали.

хттп://горячиы.народ.ру/2001/Д/0017.хтм

- Это даже не скан документа, хотя, как они утверждают, документ у них есть
- Документ предоставлен сеньей убитой. Откуда он у них, если как Вы говорите заключение было подменено
- По откопанному через сутки телу он определил с точностью до часа время нанесения повреждений

klo
12-06-2011, 18:36
Тема, как маленький срез общества, вернее его раскола. Для кого-то Буданов герой, настоящий полковник, для кого-то насильник и убийца. Время ещё не пришло, чтобы расставить всё по полочкам.
Вот кто восхищает и удивляет в своей преданности, так это жена Буданова. До конца с ним была.
А мужу её уже Бог судья. Воздастся ему по заслугам.

eyesloh
12-06-2011, 18:44
...На войне гражданские законы не работают.В Афганистане после таких снайперских выходок-кишлаки с песком ровняли.© inetsolomon

Что думают толерантно- и либерально- настроенные читатели по этому поводу?

А они забыли или не знали(однокласники не расказывали)
А Зою Космодемьянскую немцы всю ночь водили по хатам,а утром повесели.
А она только подожгла ,а не убивала.Кого из немцев судили?

antoschka
12-06-2011, 18:44
Тема, как маленький срез общества, вернее его раскола. Для кого-то Буданов герой, настоящий полковник, для кого-то насильник и убийца. Время ещё не пришло, чтобы расставить всё по полочкам.
Вот кто восхищает и удивляет в своей преданности, так это жена Буданова. До конца с ним была.
Вот это верно, большая редкость в наши дни, такие спутницы...

&Meri&
12-06-2011, 19:03
у меня однокласники служили в Чечне, воевали и с теми с кем учились в одном классе и в одной школе, рассказали как чеченцы издевались над моей соседкой, та была беременна на 8 месяце, выдавили ребёнка и разорвали у неё на глазах, Таня сошла с ума, ей было 20, а другую нашу одноклассницу насиловали до смерти на глазах у её старенькой мамы и отца, родителей зарезали, миллион пятьсот примеров можно рассказать, и ни кого это не тронет за душу
есть и другие примеры, когда молодые чеченцы рискуя жизнью спасали русских стариков и детей, прятали у себя дома, переправляли через границу Чечни, помогали чем могли

Jade
12-06-2011, 19:08
- Это даже не скан документа, хотя, как они утверждают, документ у них есть
- Документ предоставлен сеньей убитой. Откуда он у них, если как Вы говорите заключение было подменено
- По откопанному через сутки телу он определил с точностью до часа время нанесения поврежденийСвоё мнение я составляю, сопоставляя факты, изложенные в СМИ. Об этом также почитайте рос. журналистов. Политковская о мед. экспертизе - см. http://bookz.ru/authors/anna-politkovskaa/putinska_426/page-6-putinska_426.html

- А на каких основаниях Вы своё мнение составляете? На базе СМИ или Вы лично были на суде?
- Где эта мед. экспертиза, которую провёл ваш "справедливый" суд и в которую Вы верите - представьте её сюда.
- Вы мед. эксперт, что не верите официальному мед. эксперту Ляпенко?

TT
12-06-2011, 19:37
Я не мед.эксперт, но вот ныне покойный господин Меркелов, адвокат Кунгаевых, тоже не поверил Ляпенко. Вы сами давали ссылку. Правда Маркелов тоже не мед.эксперт.

chiko1
12-06-2011, 19:37
Самый мудрый пост во всей теме. Автору мой респект!

antoschka
12-06-2011, 19:45
Ну вот и "всасывай" - сам "плохо пахнущие фривольности" начинаешь, а как тебе твоими же словами отвечают, сразу зовёшь модераторов
ты глупая женьщина, читать не умеешь...
я предлогал модераторам тему закрыть, ну и до кучи тебя пожурить
а ты прям расскраснелась вся при слове всасать.

Jade
12-06-2011, 19:54
ты глупая женьщина, читать не умеешь...я предлогал модераторам тему закрыть.С какого перепугу они должны закрыть тему? Если тебя, глупого нашиста, тема не устраивает, то и иди себе мимо - либо в другую тему, либо вообще на нашисткий форум.
Если тебе мнение другого человека не нравится, то либо не читай, либо возражай аргументированно, но не хами, как ты это постоянно делаешь. Если меня от кого тошнит, то я не читаю.

&Meri&
12-06-2011, 19:55
С какого перепугу они должны закрыть тему? Если тебя, глупого нашиста, тема не устраивает, то и иди себе мимо - либо в другую тему, либо вообще на нашисткий форум.
может хватит скубаться, надоело уже

antoschka
12-06-2011, 19:58
С какого перепугу они должны закрыть тему? Если тебя, глупого нашиста, тема не устраивает, то и иди себе мимо - либо в другую тему, либо вообще на нашисткий форум.
я ж пишу, что ты глупа...,
они не должны, я ток предложил...,
куда пойти мне, уж без скандалисток разберусь.
п.с а что за нашист такой?

antoschka
12-06-2011, 20:02
Если тебе мнение другого человека не нравится, то либо не читай, либо возражай аргументированно, но не хами, как ты это постоянно делаешь. Если меня от кого тошнит, то я не читаю.
аргументированно эт как?
как ты с "Фишки точка нет", инфу черпать?

Gost'
12-06-2011, 20:11
Яде ,
вы всю тему забили изнасилованием,которое не доказано судом,несколько страниц,вас больше ничего не волнует кроме насилия.я на нескольких форумах о полковнике,и только здесь обсуждается на 6 страницах недоказанное изнасилование,сколько можно узце.Маниакальность.Вас волнует недоказанное инасилование 1чечeнки, а я скорблю о солдатах,живьем резали головы ,им тоже было 18-19.
Полковник Буданов отсидел,убит,похороны в понедельник.Вы лучше почитаiте,что пишут о нем сослуживцы,в Москве люди идут и идут с цветами на место гибели,думаете насилнику так бы сопереживали...Вы не были на кладбишах,где могилы солдат из чечни....

antoschka
12-06-2011, 20:12
Ты это уже многократно делал. Как только серьёзное обсуждение, ты сразу устраиваешь хамскую разборку.
факты в студию, девица, а то прослывешь пустозвонкой...

eyesloh
12-06-2011, 20:12
Самый мудрый пост во всей теме. Автору мой респект!

Самые мудрые , вообще сюда не заходят.
Им здесь делать нефига. :D :D :D

&Meri&
12-06-2011, 20:14
факты в студию, девица, а то прослывешь пустозвонкой...
ей не привыкать
....................................

radon
12-06-2011, 20:21
у меня однокласники служили в Чечне, воевали и с теми с кем учились в одном классе и в одной школе, рассказали как чеченцы издевались над моей соседкой, та была беременна на 8 месяце, выдавили ребёнка и разорвали у неё на глазах, Таня сошла с ума, ей было 20, а другую нашу одноклассницу насиловали до смерти на глазах у её старенькой мамы и отца, родителей зарезали, миллион пятьсот примеров можно рассказать, и ни кого это не тронет за душу
есть и другие примеры, когда молодые чеченцы рискуя жизнью спасали русских стариков и детей, прятали у себя дома, переправляли через границу Чечни, помогали чем могли
Ну и какие слова оправдания нашлись бы у людей этим ПОСТОЯННЫМ зверствам?
У людей, думаю, никаких...
Но ведь существуют... особи, якобы - белые и пушистые, якобы - справедливые, как они, наверное, искренне о себе думают...
Такие даже опаснее, чем самый непримиримый враг.
Бо они действуют рядом, с улыбкой, в своём обществе...
А таких никто, нигде, и - никогда - не принимает.
Они об этом не знают.

TT
12-06-2011, 20:26
http://www.selvapeli.fi/?id=3&sub=15&a=1

литр водки, выдутый 8 часов назад мужиком в 90 кг выветривается за 32,8 часа- т.е. за сутки и 8,8 часов.
Допустим, что через это время можно садиться за руль. Но экспертиза установит следы алкоголя.

Jade
12-06-2011, 20:41
вы прежде всего не знаете Чечню, а Буданов знал, за убийсто мстят убийством, за изнасилования молодой женщины вырезают всю семью, пьяный мужик может изнасиловать только пальцем)))) да и страшна она была как смерть, и ещё, русские брезгуют чеченками
Бред сивой кобылы.ТТ, нечего вам возразить. Что поделать, ей не привыкать писать так.

&Meri&
12-06-2011, 20:46
ТТ, нечего вам возразить. Что поделать, ей не привыкать писать так.
Уберите эту мадам, она по моему уже все границы приличия перешла!

Jade
12-06-2011, 20:50
ей не привыкать ."Не делай другому того, чего себе не желаешь" (с)

antoschka
12-06-2011, 20:52
"Не делай другому того, чего себе не желаешь" (с)
не умничай, факты, факты где?

TT
12-06-2011, 21:00
Еще через какое-то время Буданов позвал экипаж БМП в кунг, где солдаты увидели обнаженное безжизненное тело девушки. Сержант Ли Ен Шоу заметил на ее губах красноватую пену. Как выразился свидетель, "в тот момент командир был на себя не похож". Он приказал им захоронить тело и угрожал застрелить, если те проболтаются. Когда тело перекладывали с топчана на одеяло, чтобы перенести в БМП, из груди девушки вырвался воздух. По словам Ли Ен Шоу, все перепугались, подумав, что она еще жива. Ни сам Буданов, ни Григорьев не могли точно этого установить. Последнему показалось, что у девушки есть пульс, но он сильно волновался, и руки у него тряслись. Тогда сержант Ли Ен Шоу, оказавшийся самым хладнокровным, взялся установить состояние девушки. На суде он однозначно подтвердил, что пульса не прощупывалось и чеченка была мертва. Три члена экипажа вывезли труп за расположение полка. Пока Григорьев и Ли Ен Шоу копали яму для могилы, с телом находился водитель БМП Егоров. Позднее, продолжал свидетель, он узнал от водителя Егорова и от следователей военной прокуратуры о том, что Егоров совершил акт некрофилии. По словам Ли Ен Шоу, он лично надругательства над телом не совершал; в Ханкале во время допроса его били, заставляя признаться в этом, но он отказался.
http://www.kommersant.ru/doc/265019/print

Почему Егоров не отказался? Видно били не очень сильно, раз китаец отказался. Какой нормальный человек будет брать на себя осквернение трупа, да еще и чеченского?

Gost'
12-06-2011, 21:01
Мери, есть другие форумы,а Недекватные.Где понимают и знают правду о чечне.Перерекаться с ЯДЕ надоело.Не умею перепостить фото событий,но может уже видели...

antoschka
12-06-2011, 21:04
Еще через какое-то время Буданов позвал экипаж БМП в кунг, где солдаты увидели обнаженное безжизненное тело девушки. Сержант Ли Ен Шоу заметил на ее губах красноватую пену. Как выразился свидетель, "в тот момент командир был на себя не похож". Он приказал им захоронить тело и угрожал застрелить, если те проболтаются. Когда тело перекладывали с топчана на одеяло, чтобы перенести в БМП, из груди девушки вырвался воздух. По словам Ли Ен Шоу, все перепугались, подумав, что она еще жива. Ни сам Буданов, ни Григорьев не могли точно этого установить. Последнему показалось, что у девушки есть пульс, но он сильно волновался, и руки у него тряслись. Тогда сержант Ли Ен Шоу, оказавшийся самым хладнокровным, взялся установить состояние девушки. На суде он однозначно подтвердил, что пульса не прощупывалось и чеченка была мертва. Три члена экипажа вывезли труп за расположение полка. Пока Григорьев и Ли Ен Шоу копали яму для могилы, с телом находился водитель БМП Егоров. Позднее, продолжал свидетель, он узнал от водителя Егорова и от следователей военной прокуратуры о том, что Егоров совершил акт некрофилии. По словам Ли Ен Шоу, он лично надругательства над телом не совершал; в Ханкале во время допроса его били, заставляя признаться в этом, но он отказался.
хттп://щщщ.коммерсант.ру/доц/265019/принт
Почему Егоров не отказался? Видно били не очень сильно, раз китаец отказался. Какой нормальный человек будет брать на себя осквернение трупа, да еще и чеченского?
так извращенец похоже, такой же как и ты...
смакуешь да?

&Meri&
12-06-2011, 21:04
]Мери, есть другие форумы,а Недекватные.Где понимают и знают правду о чечне.[/B]Перерекаться с ЯДЕ надоело.Не умею перепостить фото событий,но может уже видели...
неужели так трудно ясно излагать свою мысль на родном языке?

Black
12-06-2011, 21:06
Какой ужас и кошмар. Читать невероятно трудно такое, в голове не укладывается.
Ранее читала, как людей забивали лопатами и камнями, свои же соседи, вытащив на улицу без одежды ...

Не забуду никогда мальчонку плачущего в кадре: "Дяденька, вывезите нас отсюда, я вам дорогу покажу!"- рыдал мальчонка, прося оператора о помощи...

TT
12-06-2011, 21:09
так извращенец похоже, такой же как и ты...
смакуешь да?
Мысль в том, что Егоров вероятно действительно надругался над телом. Следовательно Буданов чеченку не насиловал.

antoschka
12-06-2011, 21:11
Мысль в том, что Егоров вероятно действительно надругался над телом. Следовательно Буданов чеченку не насиловал.
родной, это было ясно ещё лет 10 назад.., к чему сейчас, на этом форуме, всё ворошить?

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 21:19
После захвата Кунгаевой снаиперских выстрелов в селе не было.Винтовка была найдена с зарубками.Когда приехали брать снайпера,где были родители в позднее время,почему убежали,спрятались,значит была причина.Мало ли было убито девушек, с обеих сторон ,только за Кунгаеву всполошились боевики,кто тогда был снайпер?Селчане сделали невинные глаза,ничего не знают,только стреляли-то из их домов.Кто ответил за 18 российских солдат?Их не жалко?

http://www.kommersant.ru/doc/265019/print

"На вчерашнем судебном заседании он рассказал о том, как изменилось поведение командира с того дня, когда танкисты понесли самые большие потери. Это произошло в январе 2000 года в бою за высоту 950,8 неподалеку от села Комсомольское. Как рассказал сержант, на высоте погибла половина разведроты полка и значительная часть бойцов вспомогательного подразделения. Сам Буданов и экипаж его БМП вытаскивали из-под огня изуродованные трупы. У многих погибших были ранения в пах и левый глаз — снайпер стрелял в незащищенные бронежилетом и каской места. Как выразился Ли Ен Шоу, "командир был тогда не в себе". С тех пор поймать снайпера стало для него делом чести.

26 марта, когда в Танги-Чу после спецоперации был задержан боевик, назвавший на допросе ряд домов в селе, где проживают участники незаконных вооруженных формирований, Буданов отдал команду экипажу БМП готовиться выехать на задержание снайперши."

Ребята, посмотрите на карте где Комсомольское и где Танги-Чу.

Это о выстрелах из сельского дома и вообще.

Myyjä
12-06-2011, 21:25
Это все конечно грустно. Только не следует забывать, что там были бандиты, а Буданов был кадровым офицером в немаленьком чине. Позволяли себе такое бывшие офицеры Дудаев или Масхадов?

&Meri&
12-06-2011, 21:28
Это все конечно грустно. Только не следует забывать, что там были бандиты, а Буданов был кадровым офицером в немаленьком чине. Позволяли себе такое бывшие офицеры Дудаев или Масхадов?
думаю да, насколько я знаю чеченцев, и не удивлюсь если у Кадырова есть русские рабыни где нибудь

Black
12-06-2011, 21:35
Яде ,
вы всю тему забили изнасилованием,которое не доказано судом,несколько страниц,вас больше ничего не волнует кроме насилия.я на нескольких форумах о полковнике,и только здесь обсуждается на 6 страницах недоказанное изнасилование,сколько можно узце.Маниакальность.Вас волнует недоказанное инасилование 1чечeнки, а я скорблю о солдатах,живьем резали головы ,им тоже было 18-19.
Полковник Буданов отсидел,убит,похороны в понедельник.Вы лучше почитаiте,что пишут о нем сослуживцы,в Москве люди идут и идут с цветами на место гибели,думаете насилнику так бы сопереживали...Вы не были на кладбишах,где могилы солдат из чечни....

Яде можно посоветовать изучить тему, как финские солдаты насиловали трупы русских женщин и просветить заодно нас на ту тему. Это факты засвидетельствованные и есть фотографии в финских документальных источниках.

"Julkisen propagandan mukaan pyhää ristiretkeä tekevät suomalaiset sotilaat tosiasiassa raiskasivat vihollisnaisen ruumiitakin"

Fasististen aseveljien häpäisemä venäläisnaisen ruumis Kivennavalla 30.8.1941 (teoksesta Näre & Kirves 2008: 367)

Чухонка Яде гордится,что у неё немецкие корни, помимо польских.
Пусть прочтёт о том как её родня орудовала:
" Из показаний воентехника Дашичева, выбравшегося из окружения под Белостоком: "Я увидел на окраине одной деревни близ Белостока пять заостренных кольев. На них было воткнуто пять трупов женщин. Трупы были голые с распоротыми животами и отсеченными головами. Головы женщин валялись в луже крови вместе с трупами убитых детей. Это были жены и дети наших командиров"
И пройдись, Яде, по ссылочке к словам: "Это правда. Немцы не ели детей..."
http://samlib.ru/r/rajdo_w/welikajaotechestwennajawojnaprodolzhaetsja.shtml

Myyjä
12-06-2011, 21:44
Яде можно посоветовать изучить тему, как финские солдаты насиловали трупы русских женщин и просветить заодно нас на ту тему. Это факты засвидетельствованные и есть фотографии в финских документальных источниках.

"Julkisen propagandan mukaan pyhää ristiretkeä tekevät suomalaiset sotilaat tosiasiassa raiskasivat vihollisnaisen ruumiitakin"

Fasististen aseveljien häpäisemä venäläisnaisen ruumis Kivennavalla 30.8.1941 (teoksesta Näre & Kirves 2008: 367)

" Из показаний воентехника Дашичева, выбравшегося из окружения под Белостоком: "Я увидел на окраине одной деревни близ Белостока пять заостренных кольев. На них было воткнуто пять трупов женщин. Трупы были голые с распоротыми животами и отсеченными головами. Головы женщин валялись в луже крови вместе с трупами убитых детей. Это были жены и дети наших командиров"
http://samlib.ru/r/rajdo_w/welikajaotechestwennajawojnaprodolzhaetsja.shtml
5.4.43 Бандиты увели из д. Мукошин портниху Кравчук. Девушка была найдена потом мертвой в лесу, голова, грудь и все тело несколько раз распорты. Глаза были выколоты. Половой орган был изрезан. Что побудило бандитов на подобное обращение с девушкой - неизвестно
http://www.liveinternet.ru/users/virkho/post165428145/

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:11
думаю да, насколько я знаю чеченцев, и не удивлюсь если у Кадырова есть русские рабыни где нибудь
Мэри, вы сама мать. Можете представить свою 17-летнюю дочь, участвующую в боях с регулярной армией?
Этак несколько суток зимой в январе под огнем артиллерии, танков, стрелкового оружия она удерживала бы высоту, отстреливая профессиональных солдат и срочников из снайперской винтовки.

Black
12-06-2011, 22:14
5.4.43 Бандиты увели из д. Мукошин портниху Кравчук. Девушка была найдена потом мертвой в лесу, голова, грудь и все тело несколько раз распорты. Глаза были выколоты. Половой орган был изрезан. Что побудило бандитов на подобное обращение с девушкой - неизвестно
http://www.liveinternet.ru/users/virkho/post165428145/
Вам показалось,что я имею отношение к "советским партизанам"?
Зря. Советский...это такое безликое безродное для меня существо, под которое обычно начинают наряжать "русского". СССР- международная империя, как и Россия.
Вы о ком конкретно говорите и что именно?

&Meri&
12-06-2011, 22:19
Мэри, вы сама мать. Можете представить свою 17-летнюю дочь, участвующую в боях с регулярной армией?
Этак несколько суток зимой в январе под огнем артиллерии, танков, стрелкового оружия она удерживала бы высоту, отстреливая профессиональных солдат и срочников из снайперской винтовки.вы или прикидываетесь или правда настолько наивны, я иногда по несколько раз перечитываю ваши посты, просто не верится что это может писать взрослый человек, или вы выросли в таких парниковых условиях, что не придставляете что кто то где то может жить не так как вы?
и от куда вы это вычитали?

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:25
[/B]вы или прикидываетесь или правда настолько наивны, я иногда по несколько раз перечитываю ваши посты, просто не верится что это может писать взрослый человек, или вы выросли в таких парниковых условиях, что не придставляете что кто то где то может жить не так как вы?
и от куда вы это вычитали?
Это произошло в январе 2000 года в бою за высоту 950,8 неподалеку от села Комсомольское. Как рассказал сержант, на высоте погибла половина разведроты полка и значительная часть бойцов вспомогательного подразделения. Сам Буданов и экипаж его БМП вытаскивали из-под огня изуродованные трупы. У многих погибших были ранения в пах и левый глаз — снайпер стрелял в незащищенные бронежилетом и каской места.

Black
12-06-2011, 22:26
http://www.palasuomenhistoriaa.net/kuvat/sa/Kansio%202/slides/104.html

Kaatuneen venäläisen naissotilaan riisuttu ruumis.

http://www.palasuomenhistoriaa.net/kuvat/sa/Kansio%202/slides/100.html

Sodan raakaa todellisuutta, suomalai sotilaat seisovat jäätyneiden ruumispinojen edessä. Kuva on Karhumäestä joulukuulta 1941.

http://www.palasuomenhistoriaa.net/kuvat/sa/Kansio%203/slides/149.html
http://www.palasuomenhistoriaa.net/kuvat/ver/slides/60.html

Yksi suomalaissotilaita eniten hämmentäneistä asioista olivat vihollisen naissotilaat. Kaatuneen yläruumis on paljastettu, ilmeisesti jotta voitaisiin todistaa kyseessä olevan naissotilaan. Tämä oli suhteellisen yleistä, ja kyse ei suinkaan ole ruumiin häpäisemisestä, vaan siitä, että suomalaissotilaat eivät olleet uskoa mitä näkivät, joten oli pakko ottaa kuva todisteeksi. Yleensä ruumiit myös aina peitettiin asiallisesti kuvaamisen jälkeen.

Black
12-06-2011, 22:28
Это произошло в январе 2000 года в бою за высоту 950,8 неподалеку от села Комсомольское. Как рассказал сержант, на высоте погибла половина разведроты полка и значительная часть бойцов вспомогательного подразделения. Сам Буданов и экипаж его БМП вытаскивали из-под огня изуродованные трупы. У многих погибших были ранения в пах и левый глаз — снайпер стрелял в незащищенные бронежилетом и каской места.
Ну тогда что дурака то валять?
ТЫ же прекрасно понимаешь, что снайпер делал своё дело, остальные своё (вооружённые соответственно) . Итог:
"на высоте погибла половина разведроты полка и значительная часть бойцов вспомогательного подразделения. Сам Буданов и экипаж его БМП вытаскивали из-под огня изуродованные трупы. У многих погибших были ранения в пах и левый глаз — снайпер стрелял в незащищенные бронежилетом и каской места."

&Meri&
12-06-2011, 22:30
ну вот как бы тебе так сказать, что б не обидеть, понимаешь, это Кавказ, это Юг России, там ниже +5 я не видела, и снег там бывает на БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ, да и село как ты сам пишешь там рядом, а в селе дом, а в доме печь, и мама с папой, хватит а искать там где нет ничего

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:31
Следующий момент. Расследование. Вот они, вся семья Кунгаевых: отец, мать, несовершеннолетние дети.
Времени много, средства в известных пределах не ограничены, допрашивайте, выясняйте, кто снайпер, отец? мать? старшая сестра? средняя сестра? Что может быть проще? Ничего. Выяснили - к НВФ не причастны.

&Meri&
12-06-2011, 22:34
ну вот как бы тебе так сказать, что б не обидеть, понимаешь, это Кавказ, это Юг России, там ниже +5 я не видела, и снег там бывает на БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ, да и село как ты сам пишешь там рядом, а в селе дом, а в доме печь, и мама с папой, хватит а искать там где нет ничего
и ещё, какая такая регулярная армия была у чеченцев?

Brat-Kvadrat
Минутку, село там НЕ РЯДОМ, село там км за 40-60 от Комсомольского. + 5 в слякоти, грязи, несколько суток девочка 17 лет не выдержит.
Я вообще сомневаюсь что боевикам была нужна помощь детей.

&Meri&
Следующий момент. Расследование. Вот они, вся семья Кунгаевых: отец, мать, несовершеннолетние дети.
Времени много, средства в известных пределах не ограничены, допрашивайте, выясняйте, кто снайпер, отец? мать? старшая сестра? средняя сестра? Что может быть проще? Ничего. Выяснили - к НВФ не причастны.
ты воевал?
..................................

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:35
и ещё, какая такая регулярная армия была у чеченцев?
Регулярная армия Российской Федерации против которой девочка воевала якобы под Комсомольским.

&Meri&
12-06-2011, 22:36
Минутку, село там НЕ РЯДОМ, село там км за 40-60 от Комсомольского. + 5 в слякоти, грязи, несколько суток девочка 17 лет не выдержит.
Я вообще сомневаюсь что боевикам была нужна помощь детей.
дело твоё, сомневайся, ты даже представить себе не можешь, но в Чечне даже машины есть. и дороги и вообще это не пустыня Сахара, там везде люди живут

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:37
Ну тогда что дурака то валять?
ТЫ же прекрасно понимаешь, что снайпер делал своё дело, остальные своё (вооружённые соответственно) .
Слушай, а твои пацаны потянули бы в 17 лет хладнокровно убивать людей пачками.

&Meri&
12-06-2011, 22:37
Регулярная армия Российской Федерации против которой девочка воевала якобы под Комсомольским.
не воевала, её вообще в природе не было, это миф, сказка о Чечне, спи брат спокойно

Black
12-06-2011, 22:42
Вообще бред. Кто ответит матерям, у которых забирали сыновей в Чечню на убой?
Зачем этим парням и матерям, зачем "этим" русским Чечня? Империи крушат и рушат всё. Ради того погибали ли русские парни, чтобы империя в которой руководит и олигархи- нерусь, дышала и процветала, обогащала их карманы? Нужна ли русскому война, нужна ли империя с её "прекрасами", когда отрезают головы или насилуют?
На смерть отправляли наших мальчиков, одноклассников, братьев, мужей.

Black
12-06-2011, 22:45
ВОт я и была счастлива, когда сыновья родились здесь. Я им и сказала: я спасла вас, родив в Финляндии. В полной мере осознала это когда один за другим появились именно сыновья, а не дочки. Я бы их просто не пустила. Связала, положила бы, поила и кормила, если бы сами не додумались уйти в подполье и не идти на идиотскую никому не нужную войну. Мои дети- это не куклы для игр политиков.

Hanyga
12-06-2011, 22:47
В армию набирают с 18, разница с 17 не большая.
Молодежь зачастую жестокостью не уступает взрослым садистам.
Это конечно не правило, но бывает.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:48
ВОт я и была счастлива, когда сыновья родились здесь. Я им и сказала: я спасла вас, родив в Финляндии. В полной мере осознала это когда один за другим появились именно сыновья, а не дочки. Я бы их просто не пустила. Связала, положила бы, поила и кормила, если бы сами не додумались уйти в подполье и не идти на идиотскую никому не нужную войну. Мои дети- это не куклы для игр политиков.
Ты не ответила на вопрос: были ли они психологически готовы в 17 лет хладнокровно и расчетливо убивать людей десятками? в горах, в грязи, в холоде, в адовом огне?

&Meri&
12-06-2011, 22:52
хм, а если вступим в НАТО, то в Ираки и пр Афганы можно что ли?

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 22:52
В армию набирают с 18, разница с 17 не большая.
Молодежь зачастую жестокостью не уступает взрослым садистам.
Это конечно не правило, но бывает.
Я так понял, что Кунгаевой в январе было 17 лет 10 месяцев. К этому времени по версии наших форумчан она уже была профессиональным снайпером, хладнокровным убийцей.

&Meri&
12-06-2011, 22:53
Ты не ответила на вопрос: были ли они психологически готовы в 17 лет хладнокровно и расчетливо убивать людей десятками? в горах, в грязи, в холоде, в адовом огне?
ты не служил что ли???????????

Black
12-06-2011, 22:58
Кто это делал? Где и когда?

Армия Российской Федерации (читай империи) убивала? Кого и за что?

Ты понял мою основную мысль: империя- враг русских, которая использует их как мясо. Этому механизму чужда человечность и жалость. На неё пашут все: и русские и другие народы. Гибнут тоже все. Убивают все кто на это способен или кого вынудили или обкурили предварительно, напоили, "промыли мозги", показали наган из которого выстрелят в голову, если отступит хоть на шаг. Не убивает только тот кто далеко от места событий, тякал и скрылся от армии, сами жертвы убийства и изнасилования.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 23:00
ты не служил что ли???????????
Я служил, а вы, помница, писали, что смертельно устаете на 8 часовом рабочем месте.
8 часов в светле, тепле, на сытый желудок, это не сутки в горах, которые штурмуют танковые полки.

radon
12-06-2011, 23:01
Здесь про детей с оружием, в том числе, тоже есть.
Текста много. Впечатлительным не читать.
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/37-1-0-1200

17-летняя смертница Дженнет Абдурахманова запечатлена с мужем-боевиком.
Юная шахидка Дженнет Абдурахманова души не чаяла в своем возлюбленном - 30-летнем террористе Умалате Магомедове, известном по прозвищу Аль-Бара.
Узнав о смерти мужа, Дженнет поклялась отомстить за него и 29 марта взорвала станцию метро «Парк культуры»

http://ncontent.life.ru/media/images/100402/549466a56872221d0b220d0e3fb64cc2.jpg

http://demotivation.me/images/20101017/ctw3r8b5l6s6.jpg

http://demotivation.me/images/20100727/i8xi3t1lti2t.jpg

Hanyga
12-06-2011, 23:01
Я так понял, что Кунгаевой в январе было 17 лет 10 месяцев. К этому времени по версии наших форумчан она уже была профессиональным снайпером, хладнокровным убийцей.
А на форуме все инструкторы боевой подготовки? сами они ее тренировали? Она уже несколько лет в могиле, но форумчане раскопали и разложили все по косточкам.
Садисты хреновы, правдоискатели извращенцы.
Все эти правдоискатели забрались в могилу и похожи на некрофилов.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 23:04
Кто это делал? Где и когда?
Девочка, которую Буданов задушил.

"На вчерашнем судебном заседании он рассказал о том, как изменилось поведение командира с того дня, когда танкисты понесли самые большие потери. Это произошло в январе 2000 года в бою за высоту 950,8 неподалеку от села Комсомольское. Как рассказал сержант, на высоте погибла половина разведроты полка и значительная часть бойцов вспомогательного подразделения. Сам Буданов и экипаж его БМП вытаскивали из-под огня изуродованные трупы. У многих погибших были ранения в пах и левый глаз — снайпер стрелял в незащищенные бронежилетом и каской места. "

&Meri&
Я служил, а вы, помница, писали, что смертельно устаете на 8 часовом рабочем месте.
8 часов в светле, тепле, на сытый желудок, это не сутки в горах, которые штурмуют танковые полки.
в каком тепле, светле и сытном желудке, зачем довирать того чего нет, не по мужски это, не по мужски, да и лет мне не 17 и 10 месяцев, я ей почти в бабушки гожусь))))

tinto verano
Какой ужас и кошмар. Читать невероятно трудно такое, в голове не укладывается.
Ранее читала, как людей забивали лопатами и камнями, свои же соседи, вытащив на улицу без одежды ...

Не забуду никогда мальчонку плачущего в кадре: "Дяденька, вывезите нас отсюда, я вам дорогу покажу!"- рыдал мальчонка, прося оператора о помощи...
а другие кадры, где разорванные в клочья чеченские дети были случайно не видела?
Все хороши были в той войне и нет никому оправдания за убийства, изнасилования и издевательства. С Будановым надо было судить многих, только в савецкой рассеи привыкли к показухе - вот вам буданов, судите, грызите, в Чечне поставили "сваво" человека, бабаками завалили и думают что все ОК. Не хрен было развязывать ни первую ни вторую чеченскую войну- свои бы парни были б целы и остались бы чеченцы сами в своей стране, со своими законами и со своей культурой и было б всем щастье. дак как же- "не отдаим и пяди земли русской"- не отдали? ну так и поимели все что потом поимели- неумная политика и вот вам результат- осинное гнездо, слегка присыпанное песочком- песочек сдуется ветром и все начнется сначала
а сволочей надо судить, независимо от национальной принадлежности

Black
12-06-2011, 23:06
хм, а если вступим в НАТО, то в Ираки и пр Афганы можно что ли?
А если, то схема тоже повторится. Я им строго настрого наказала: никого никогда убивать не будете, марионетками становится в чужих руках не должны никогда! Не убьёте ни русского, ни финна! Запомнили?! Если что где начнётся если- прочь из страны- места игрищь политиков!

Их дед финн в двух войнах участвовал. Хотя вру в трёх: в Первой Мировой, гражданской и Зимней и от папы они рассказов наслушались, что мой младший рыдал в 4 года: "не хочу в армию...умирать...хочу за своими старыми родителями ухаживать...." Блин третировал папаша рассказами пацанов моих.

Black
12-06-2011, 23:08
а другие кадры, где разорванные в клочья чеченские дети были случайно не видела?
Все хороши были в той войне и нет никому оправдания за убийства, изнасилования и издевательства. С Будановым надо было судить многих, только в савецкой рассеи привыкли к показухе - вот вам буданов, судите, грызите, в Чечне поставили "сваво" человека, бабаками завалили и думают что все ОК. Не хрен было развязывать ни первую ни вторую чеченскую войну- свои бы парни были б целы и остались бы чеченцы сами в своей стране, со своими законами и со своей культурой и было б всем щастье. дак как же- "не отдаим и пяди земли русской"- не отдали? ну так и поимели все что потом поимели- неумная политика и вот вам результат- осинное гнездо, слегка присыпанное песочком- песочек сдуется ветром и все начнется сначала
а сволочей надо судить, независимо от национальной принадлежности
Я оправдываю Империю?О чём я вообще говорю? А?
Вот же люди тупые то! С ними только беседы вести...

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 23:09
в каком тепле, светле и сытном желудке, зачем довирать того чего нет, не по мужски это, не по мужски
В лесу что ли?

&Meri&
12-06-2011, 23:09
А если, то схема тоже повторится. Я им строго настрого наказала: никого никогда убивать не будете, марионетками становится в чужих руках не должны никогда! Не убьёте ни русского, ни финна! Запомнили?! Если что где начнётся если- прочь из страны- места игрищь политиков!

Их дед финн в двух войнах участвовал. Хотя вру в трёх: в Первой Мировой, гражданской и Зимней и от папы они рассказов наслушались, что мой младший рыдал в 4 года: "не хочу в армию...умирать...хочу за своими старыми родителями ухаживать...." Блин третировал папаша рассказами пацанов моих.
а Родину, дом, мать, жену детей кто защищать будет если что?

&Meri&
12-06-2011, 23:10
В лесу что ли?
нет, не в лесу

Black
12-06-2011, 23:30
а Родину, дом, мать, жену детей кто защищать будет если что?
Они уще не женаты, детей нет. Родина? Родина- наша планета Земля! Долбанные политики нам не Родина.

Jade
12-06-2011, 23:33
http://samlib.ru/r/rajdo_w/welikajaotechestwennajawojnaprodolzhaetsja.shtmlТьфу ты...Патологическая ненависть Black к финнам уже просто через край. Даже в этой теме не могла не вылить на них свою злобу. И немцев сюда же прилепила. :o

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 23:35
Они уще не женаты, детей нет. Родина? Родина- наша планета Земля! Долбанные политики нам не Родина.
А русский и финский народ? чунгучангу, Креста, Ханыгу? наших бьют.

Black
12-06-2011, 23:37
Я бы смогла быть на её месте и лет в 14. Блыа спортивной, по дерешьям лазила как у себя дома, стреляла из винтовки, попадая в 10. Хобби понимаешь ли под руководством военного. Ну не с дерева конечно, но кабы я выросла бы в военных условиях, где гибнут отцы и братья, где свою жизнь и честь надо защищать, а так же своё дом и город, то смогла бы спокойно стрелять из далека в цель- врага, уничтожающего всё мне близкое и родное. Дети воины- это не было никогда редкостью.

В Африке вообще спецом используют именно детей, особенно когда выкрадывают их из дома родителей,отправляют в группу, выбивают из мозгов всё человеческое и дают автомат. Вы никогда не читали о них или док. фильмов не видели?

Black
12-06-2011, 23:39
Всё. Брата зашкалило, перегрев. Остужаемся, ребята....

tinto verano
12-06-2011, 23:40
Я оправдываю Империю?О чём я вообще говорю? А?
Вот же люди тупые то! С ними только беседы вести...
ты о своей тупости что ли? Где ты в моем посте прочитала о твоем оправдании империи? Вот действительно- с такими только беседы вести.... :gy:

Black
12-06-2011, 23:40
Тьфу ты...Патологическая ненависть Black к финнам уже просто через край. Даже в этой теме не могла не вылить на них свою злобу. И немцев сюда же прилепила. :o
Финны- прекрасные ребята, нация. Тааак...кто ещё? Вообще землян люблю...только чем человечнее землянин, тем больше. ДА....Вот как то тааак....

Black
12-06-2011, 23:42
ты о своей тупости что ли? Где ты в моем посте прочитала о твоем оправдании империи? Вот действительно- с такими только беседы вести.... :gy:
tinto verano, хады лесом, ко мне не липни. Вон те яде- подружка для балакания.

Brat-Kvadrat
12-06-2011, 23:43
В Африке вообще спецом используют именно детей, особенно когда выкрадывают их из дома родителей,отправляют в группу, выбивают из мозгов всё человеческое и дают автомат. Вы никогда не читали о них или док. фильмов не видели?
Заметила особенность - выкрадывают, т.е полностью в джунгли.

Hanyga
12-06-2011, 23:43
Чо трупного яда надышался. Меньше могилы раскапывать надо.

Jade
12-06-2011, 23:50
Всё. Брата зашкалило, перегрев. Остужаемся, ребята....Не Брата, а вас постоянно зашкаливает, причём во всех темах один и тот же нелепый бред.

Black
12-06-2011, 23:59
Даже в этой теме не могла не вылить на них свою злобу. И немцев сюда же прилепила. :o
Не. Терпеть не могу лгунов, милая чухонка Яде.
А немцев и поляков, ....бо нет безгрешных людей, кто бы мог поднять камень и бросить им в другого человека.

Вспомните двоих ребят студентов, которым чеченцы отрезали головы на улице их родного города.

Black
13-06-2011, 00:00
Не Брата, а вас постоянно зашкаливает, причём во всех темах один и тот же нелепый бред.
Взаимно. И дальше что делать будем? Продолжать плеваться, наиуважаемая чухонка?

Black
13-06-2011, 00:02
Заметила особенность - выкрадывают, т.е полностью в джунгли.
Ага. Я о том: способен ли ребёнок убить? Способен!

tinto verano
13-06-2011, 00:03
tinto verano, хады лесом, ко мне не липни. Вон те яде- подружка для балакания.
леса рядом нет, а то пошел бы а липнуть к тебе я не могу- ты не в моем вкусе :nee: :nee: :nee: :nee: :nee: :nee:

Hanyga
13-06-2011, 00:05
Не Брата, а вас постоянно зашкаливает, причём во всех темах один и тот же нелепый бред.
Чем ты лучше бодунова? он изнасиловал и закопал а ты раскопала и вторично ноги ей раздвинула и во всех позах всем на показ выставила.

Black
13-06-2011, 00:05
http://www.utro.ru/articles/2006/02/14/521754.shtml

http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/02/14/6big.jpg

Black
13-06-2011, 00:06
леса рядом нет, а то пошел бы а липнуть к тебе я не могу- ты не в моем вкусе :nee: :nee: :nee: :nee: :nee: :nee:
А я предупреждала, что я не вкусная. Ишь ты! Во вкусе, не вкусе. Голод прижмёт, всё слопаешь!

Brat-Kvadrat
13-06-2011, 00:13
Ага. Я о том: способен ли ребёнок убить? Способен!
Бегать с автоматом перед фотоаппаратом одно, сидеть в окопах, воюя против регулярной армии - другое.
И потом, маугли с автоматом, может утром переодеться, взять учебники и пойти в школу?

Black
13-06-2011, 00:13
http://www.utro.ru/articles/2006/02/14/521754.shtml

http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/02/14/6big.jpg
Широкое распространение получила практика использование детей при разминировании, а также во внешней цепи охранения придорожных блокпостов, пока взрослые солдаты контролируют ситуацию из укрытия.

Особая судьба ожидает девочек-подростков. Для многих из них, проживающих в зонах волнений, примкнуть к вооруженной группе и стать наложницей повстанца – единственный шанс выжить либо не стать жертвой массовых изнасилований. В воюющих странах тропической Африки не редки случаи, когда похищенных девочек заставляют быть армейскими проститутками и солдатами одновременно (напомним, что в некоторых странах этого региона количество ВИЧ-инфицированных достигает 40%).

Истории, ставшие достоянием работников международных гуманитарных организаций и журналистов, не отображают и сотой доли того, что происходит в странах Африки, охваченных гражданскими и племенными войнами. Причем дети часто являются не только жертвами, но и активными участниками событий одновременно. В Алжире в одну из деревень нагрянул вооруженный антиправительственный отряд, в котором, по свидетельствам местных жителей, ни один из участников не был старше пятнадцати. Группа самых младших, лет по 12, отрезала голову 15-летней местной жительнице и стала играть с ней как с мячом.

Jade
13-06-2011, 00:16
Не. Терпеть не могу лгунов, милая чухонка Яде.
А немцев и поляков, ....бо нет безгрешных людей, кто бы мог поднять камень и бросить им в другого человека. Вспомните двоих ребят студентов, которым чеченцы отрезали головы на улице их родного города.Понятно, что вы искренне верите в ваш нелепый нац. бред, именно поэтому ваш бред порой так зашкаливает, что кажется уже полным маразмом - сорри, но это факт. :) Хотя надо сказать, что вы порой это даже замечаете и пытаетесь свести всё к шутке. Это хорошо, но лучше б вы всё-таки хоть немного думали прежде чем постить очередную чушь, мешая в кашу всё и всех вне всякого контекста.

Каким боком к теме вся эта ваша каша - финны, немцы, чухонцы, чеченцы со студентами, картинки темнокожих/"африканские "сволочи"" ..?

Black
13-06-2011, 00:23
Для тех кто не понимает:
"Каким боком к теме вся эта ваша каша - финны, немцы, чухонцы, чеченцы со студентами, картинки темнокожих/"африканские "сволочи"" ..?

Пояснение: Ответ Брату на его вопрос, о том смогли бы мои дети в 17 лет убивать.
Разговор я свела вообще к детям и способны ли они убить.

Jade
13-06-2011, 00:29
Разговор я свела вообще....Вы постоянно разговор сводите вообще...не в ту степь и постоянно с одним и тем же вашим нелепым нац. уклоном "против всех нерусей".

Black
13-06-2011, 00:39
Вы постоянно разговор сводите вообще...не в ту степь и постоянно с одним и тем же вашим нелепым нац. уклоном "против всех нерусей".
Нерусей я тоже люблю,если они входят в подвид Homosapiens с планеты Земля.
Где нац. уклон? Всего-лишь некоторые пояснения.

Так же для вас слово "чухонцы" вполне невинно, а для меня слово "нерусь" в той же степени невинно. и применимо.

Dark Scorpion
13-06-2011, 04:44
Ребята, посмотрите на карте где Комсомольское и где Танги-Чу.

Это о выстрелах из сельского дома и вообще.

Посмотрите где на карте Лондон и Чечня.

Brat-Kvadrat
13-06-2011, 04:59
Посмотрите где на карте Лондон и Чечня.
Товарищ офицер, вы бы тоже, единолично обладая "оперативной информацией", схватили молодую девушку и допрашивали ее без свидетелей голую 2 часа в закрытом кунге?

Что бы делали, если "оперативная информация" оказалась плодом вашего воображения или злого умысла?

Что по поводу события говорил сам Буданов спустя годы?

tinto verano
13-06-2011, 06:53
А я предупреждала, что я не вкусная. Ишь ты! Во вкусе, не вкусе. Голод прижмёт, всё слопаешь!
не, лучше отравлюсь

Myyjä
13-06-2011, 07:35
Вам показалось,что я имею отношение к "советским партизанам"?
Зря. Советский...это такое безликое безродное для меня существо, под которое обычно начинают наряжать "русского". СССР- международная империя, как и Россия.
Вы о ком конкретно говорите и что именно?
Партизаны в основной массе были русские. Ссылкой хотел показать, что все вооруженные формирования совершали преступления, вне зависимости от национальности.
ЗЫ Кончайте нападать на финнов, они не виноваты в вашем неудачном замужестве.

Alek
13-06-2011, 07:59
Партизаны в основной массе были русские. Ссылкой хотел показать, что все вооруженные формирования совершали преступления, вне зависимости от национальности.

В партизаны шли те кому было что терять.. основной массе это были евреи, коммунисты и плюс НКВД забрасывала уголовников которые хотели воевать......

Black
13-06-2011, 08:45
Докажите мне пожалуйста, что в многонациональной Империи может быть вдруг такой народ, у которого в традиции собираться в "партизаны" для одной извращенческой деятельности- грабить, насиловать, убивать. Вы мне пытаетесь доказать,что в основном русские....Докажите.

В Белорусии тоже были русские партизаны?
Красные комиссары (НКВД) тоже были русскими?

Я не могу нападать на финнов. Если я говорю факт, то это всего-лишь факт, а не нападение. Прекратите извращать мною сказанное.

Black
13-06-2011, 08:46
не, лучше отравлюсь
Ок. Выбор вы зделали. А если яду не будет под рукой? Ась? Придётся....

belaja
13-06-2011, 08:47
Бегать с автоматом перед фотоаппаратом одно, сидеть в окопах, воюя против регулярной армии - другое.
И потом, маугли с автоматом, может утром переодеться, взять учебники и пойти в школу?

беби киллер - распространенное явление в африканских конфликтах

дешево, легко обучаемо, доза наркот. веществ существенно малы для детского чахлого тела

примеров и доказательств тому много, и в школу они НЕ ходят, по причине отсутствия этих самых школ, если бы ходили то и войн бы не было

Black
13-06-2011, 08:57
В партизаны шли те кому было что терять.. основной массе это были евреи, коммунисты и плюс НКВД забрасывала уголовников которые хотели воевать......
Alek абсолютно прав! Респект!

Это были "особые подразделения" якобы "партизан". У них были особые задания. Они их выполняли. Кто-то ещё не в курсе?

Тоже самое относится и к "якобы партизанам" заброшенным в Финляндию. Опять же "якобы" "русские сволочи" убивали и насиловали. И как все готовы воспринять подобную информацию и с выпученными глазами поливать "этих зверей русских".
Люди, вы люди? Поимейте знания, овладейте фактами... затем пишите и обвиняйте, подтверждая документально то что утверждаете.

А обычные партизаны конечно же были- мирное население, которое хотело остаться в живых, а не сразу уничтоженным и по мере возможности совершали диверсии по отношению врага. Те кто оставался в деревне/ городе всеми способами и как могли помогали партизанам, под угрозой смерти. Так с какого бы "свои" насиловали своих сестёр и матерей, которые готовят им щи?

Насильники и убийцы существуют в любом народе/ нации и действуют "своими" методами даже в мирное процветающее время. Так что тот же самый процент преступности помноженный на голод и холод, смерть и убийства вокруг, сдвиг психики, надо учитывать в любом случае.

Myyjä
13-06-2011, 08:58
Докажите мне пожалуйста, что в многонациональной Империи может быть вдруг такой народ, у которого в традиции собираться в "партизаны" для одной извращенческой деятельности- грабить, насиловать, убивать. Вы мне пытаетесь доказать,что в основном русские....Докажите.

В Белорусии тоже были русские партизаны?
Красные комиссары (НКВД) тоже были русскими?

Я не могу нападать на финнов. Если я говорю факт, то это всего-лишь факт, а не нападение. Прекратите извращать мною сказанное.
Извините, но извращаете вы. Читайте внимательнее:"Все вооруженные формирования...вне зависимости от национальности."

innovator
13-06-2011, 08:58
Какая симпатичная компания...Так всё просто.надо было добавить некрофилов и душевнобольных--так бы ещё нагляднее показать всю никчёмность и партизан,да и вообще всего советского...Вообще такие недалёкие выводы по одной причине--принизить как то ещё то,что сделали люди тогда другим способом невозможно..

Yanychar
13-06-2011, 09:00
Своё мнение я составляю, сопоставляя факты, изложенные в СМИ. Об этом также почитайте рос. журналистов. Политковская о мед. экспертизе - см. хттп://боокз.ру/аутхорс/анна-политковскаа/путинска_426/паге-6-путинска_426.хтмл

- А на каких основаниях Вы своё мнение составляете? На базе СМИ или Вы лично были на суде?
- Где эта мед. экспертиза, которую провёл ваш "справедливый" суд и в которую Вы верите - представьте её сюда.

- Я никому не верю
- Я не верю перепечаткам ЛЮБЫХ документов на левых ресурсах
- Я не верю тогда, когда видны явные нестыковки в тексте
- Я не верю в "мнение эксперта", потому что набрал тфонный номер и спросил врача про возможность установки времени смерти до часа после нахожедия трупа в земле более суток по тем признакам, что описаны в "заключении"
- Не верю потому, что не вижу смысла прикрывать Буданова, когда уже его отдали под суд с явным намерением провести показательный процесс

Но, соглашусь, доказательств его невиновности тоже нет.
Но, как известно, доказывать надо не невиновность, а виновность. В случае изнасилования это или свидетели, или, что еще проще и надежней, генетическая экспертиза. Если ее результатов нет, а ее избежать при таких преступлениях невозможно, то и материалы, предоставленные семьей, гроша выеденного не стоят.

Yanychar
13-06-2011, 09:05
аргументированно эт как?
как ты с "Фишки точка нет", инфу черпать?

А, кстати да, предлагаю тогда уже аргументы брать с опер ру, фишки нет и др. "падонкоффских" сайтов. :):):)

Black
13-06-2011, 09:07
Извините, но извращаете вы. Читайте внимательнее:"Все вооруженные формирования...вне зависимости от национальности."
Это я заметила и оценила.
Но первая ваша фраза всё же прозвучала так: "Партизаны в основной массе были русские.". Докажите.

Black
13-06-2011, 09:12
Какая симпатичная компания...Так всё просто.надо было добавить некрофилов и душевнобольных--так бы ещё нагляднее показать всю никчёмность и партизан,да и вообще всего советского...Вообще такие недалёкие выводы по одной причине--принизить как то ещё то,что сделали люди тогда другим способом невозможно..
Я всем пояснила уже здесь, что были "особые подразделения", с "особыми заданиями".
Они не имели отношения именно к партизанами из мирного местного населения", которое занималось исключительно самозащитой от врага.

Больные на голову и уголовники (читай больные на голову) были включены в военные действия и в принципе это были СМЕРТНИКИ. Отступят на шаг в сторону от приказа- выстрел в голову гарантирован.

Смотрите документальные фильмы в Финляндии. Да просвятитесь!

innovator
13-06-2011, 09:31
Мы очень ушли от темы обсуждения,которая предельна ясна--убит офицер,воевавший в чечне и имевший немало врагов.Заказной характер убийства наводит на мысли что заказчиками являются те,с кем он и воевал,вопрос римского права-- кому выгодно--однозначно указывает на кавказский след.Все попытки копаться в грязном белье полковника,свести всё к тому насиловал ли он убитую чеченку или нет это просто неуклюжая попытка уйти от темы--по факту он был осуждён,таким образом долг перед обществом искупил..Что на войне нравы жёсткие и такое поведение вообще не является чем то особенным в военное время уже выяснили...Удивляет больше всего лицемерный подход--когда дела касается российского офицера,то вполне уместно смаковать подробности убийства и прозрачно намекать что де заслужил своё,а когда приводят ссылку что другие ,в том числе и финны на войне ведут себя не лучше--визг о нелюбви ко всему финскому и предвзятом отношении.Как то не очень красиво и налицо двойной стандарт,вообще присущий при обсуждении всего российского..Надо тогда хоть последовательными быть и признавать,что на войне невозможно применять нормы морали как во время мирное...

Black
13-06-2011, 09:36
Мы очень ушли от темы обсуждения,которая предельна ясна--убит офицер,воевавший в чечне и имевший немало врагов.Заказной характер убийства наводит на мысли что заказчиками являются те,с кем он и воевал,вопрос римского права-- кому выгодно--однозначно указывает на кавказский след.Все попытки копаться в грязном белье полковника,свести всё к тому насиловал ли он убитую чеченку или нет это просто неуклюжая попытка уйти от темы--по факту он был осуждён,таким образом долг перед обществом искупил..Что на войне нравы жёсткие и такое поведение вообще не является чем то особенным в военное время уже выяснили...Удивляет больше всего лицемерный подход--когда дела касается российского офицера,то вполне уместно смаковать подробности убийства и прозрачно намекать что де заслужил своё,а когда приводят ссылку что другие ,в том числе и финны на войне ведут себя не лучше--визг о нелюбви ко всему финскому и предвзятом отношении.Как то не очень красиво и налицо двойной стандарт,вообще присущий при обсуждении всего российского..Надо тогда хоть последовательными быть и признавать,что на войне невозможно применять нормы морали как во время мирное...
Правильные итоги подведены. Спасибо.

tinto verano
13-06-2011, 09:39
-когда дела касается российского офицера,то вполне уместно смаковать подробности убийства и прозрачно намекать что де заслужил своё

а вы "посмакуйте" подробности убийства чеченских детей, женщин и стариков и почему там были зачистки и куда делись пропавшие люди- для баланса обсуждаемого вопроса- белых и пушистых то нет ни с одной ни с другой стороны

что на войне невозможно применять нормы морали как во время мирное...
а это вообще уму непостижимо- согласно вашей логики Нюрберский процесс не нужен был- ибо на войне невозможно применять нормы морали как во время мирное.
печально

Yanychar
13-06-2011, 09:44
-когда дела касается российского офицера,то вполне уместно смаковать подробности убийства и прозрачно намекать что де заслужил своё

а вы "посмакуйте" подробности убийства чеченских детей, женщин и стариков и почему там были зачистки и куда делись пропавшие люди- для баланса обсуждаемого вопроса- белых и пушистых то нет ни с одной ни с другой стороны

Тогда начем по-порядку. Вы "посмакуйте" подробности убийства НЕчеченских детей, женщин и стариков. Про почти полную зачистку от нечеченского населения, после чего и начались боевые действия.
Сравните действия родоплеменных банд с тотальным вырезанием российского населения с редкими перегибами при военных операциях. Преступники и в войсках есть. Но это отличается от тотальной "бандитизации" населения чечни.

Myyjä
13-06-2011, 09:49
Это я заметила и оценила.
Но первая ваша фраза всё же прозвучала так: "Партизаны в основной массе были русские.". Докажите.
Зачем доказывать очевидное?

Black
13-06-2011, 09:54

а это вообще уму непостижимо- согласно вашей логики Нюрберский процесс не нужен был- ибо на войне невозможно применять нормы морали как во время мирное.
печально
Вот ты и просмакуй. Покажи пример как же на самом деле НАДО "смаковать", а то мы русские.св. просто не умеем правильно...

innovator
13-06-2011, 09:58

печально
Вот это больше всего и удивляет.Когда в девяностые в чечне русских вырезали тысячами и люди бежали ,что бы остаться в живых и убивали только за то,что ты русский--в местных СМИ была мёртвая тишина,а вот стоило войти армии и может не совсем в отдельных случаях разумно,но начать наводить порядок----вой поднялся и здесь в том числе несусветный..Это политика,и дело Буданова один из её отголосков..При всех минусах войны войска ввели законно,и относиться к этому надо как в внутреннему делу россии,которая поздно,неумело и тяжело,но геноцид в основной массе пресекла..Вот и вам не мешало бы подумать,что жизнь любого человека,вне зависимости от национальности бесценна,и скотство видеть только чеченские страдания.

Black
13-06-2011, 10:01
Зачем доказывать очевидное?
Огульность- ваш конёк? Докажите мне, что в многонациональной империи в партизаны уходили ТОЛЬКО русские. Это особенно смешно при повторах поговорки: "Потри русского..." ;) А так же после успешного доказательствачухонки Яде, что русские- это фино-угры на самом то деле. Тогда вообще открывается взору прекрасная картина маслом. НА переднем плане- чухонец Иван Сусанин.

Яде спасибо за пролитый свет в нашу темноту!

Myyjä
13-06-2011, 10:04
Вот это больше всего и удивляет.Когда в девяностые в чечне русских вырезали тысячами и люди бежали ,что бы остаться в живых и убивали только за то,что ты русский--в местных СМИ была мёртвая тишина,а вот стоило войти армии и может не совсем в отдельных случаях разумно,но начать наводить порядок----вой поднялся и здесь в том числе несусветный..Это политика,и дело Буданова один из её отголосков..При всех минусах войны войска ввели законно,и относиться к этому надо как в внутреннему делу россии,которая поздно,неумело и тяжело,но геноцид в основной массе пресекла..Вот и вам не мешало бы подумать,что жизнь любого человека,вне зависимости от национальности бесценна,и скотство видеть только чеченские страдания.
Это национальная черта русских-не только не заботиться о своих, а еще и бить. Вспомните хотя б заградотряды или российские консульства. В общем:" Бей своих, чтоб чужие боялись".

Black
13-06-2011, 10:06
Для некоторых, как здесь озвучивалось уже ( в другой теме) пристрелить русского- это что комара прихлопнуть.Наивная-невинность святая. Спокойно говорить, что за сайну та...и между глаз...Вроде как пыль смазнуть со скамеечки. И такое себе позволяют как финны, так и инкери местного форума. Потом удивляются: откуда такое недоверие у русских...и предвзятое отношение?

Black
13-06-2011, 10:09
Это национальная черта русских-не только не заботиться о своих, а еще и бить. Вспомните хотя б заградотряды или российские консульства. В общем:" Бей своих, чтоб чужие боялись".

Ага. Это особенно подходит именно к русским. Ещё один лучик света в наше тёмное царство.

"Загради́тельные отря́ды (заградотря́ды) — отряды, которые размещались позади основных войск (сил). Были предназначены для предотвращения бегства военнослужащих с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров, возвращения в части бежавших с поля боя и отставших военнослужащих.

Создавались во всех вооружённых силах, в критических ситуациях, из наиболее подготовленных бойцов.

Наиболее известны заградотряды Троцкого в РККА, войск НКВД (пограничных и внутренних) в Вооружённых Силах СССР .

Также заградотрядами назывались военизированные рабочие дружины, целью которых была борьба с мешочниками и спекуляцией в годы Гражданской войны."

Замечу так же что дезертиры в Финляндии так же ловились и расстреливались пачкми. Жалко людей. Об этом финны стараются не говорить, но находят силы и смелость...говорят.

Отсюда не удивительно появления невероятного" финского сису". Оно и понятно. Никто не хотел умирать.

Myyjä
13-06-2011, 10:10
Огульность- ваш конёк? Докажите мне, что в многонациональной империи в партизаны уходили ТОЛЬКО русские. Это особенно смешно при повторах поговорки: "Потри русского..." ;) А так же после успешного доказательствачухонки Яде, что русские- это фино-угры на самом то деле. Тогда вообще открывается взору прекрасная картина маслом. НА переднем плане- чухонец Иван Сусанин.

Яде спасибо за пролитый свет в нашу темноту!
Опять перевираете.
"Партизаны в основной массе были русские"
Конечно состав партизан был многонациональным. Но в СССР русских было более половины населения. А значит и русских партизан было больше. Или считаете что воевали все народы, кроме русских?

Myyjä
13-06-2011, 10:13
Ага. Это особенно подходит именно к русским. Ещё один лучик света в наше тёмное царство.

"Загради́тельные отря́ды (заградотря́ды) — отряды, которые размещались позади основных войск (сил). Были предназначены для предотвращения бегства военнослужащих с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров, возвращения в части бежавших с поля боя и отставших военнослужащих.

Создавались во всех вооружённых силах, в критических ситуациях, из наиболее подготовленных бойцов.

Наиболее известны заградотряды Троцкого в РККА, войск НКВД (пограничных и внутренних) в Вооружённых Силах СССР .

Также заградотрядами назывались военизированные рабочие дружины, целью которых была борьба с мешочниками и спекуляцией в годы Гражданской войны."

Замечу так же что дезертиры в Финляндии так же ловились и расстреливались пачкми. Жалко людей. Об этом финны стараются не говорить, но находят силы и смелость...говорят.

Отсюда не удивительно появления невероятного" финского сису". Оно и понятно. Никто не хотел умирать.
Не путайте дезертиров и отступающие части. Дезертиров расстреливали в любой армии, а отступающих солдат только в СССР

Black
13-06-2011, 10:15
Опять перевираете."
Партизаны в основной массе были русские"
Конечно состав партизан был многонациональным. Но в СССР русских было более половины населения. А значит и русских партизан было больше. Или считаете что воевали все народы, кроме русских?
Докажите мне это документально. А так же то что насильниками, из всей этой многонациональной массы, были ИМЕННО русскими. У меня к русским требования на несколько порядков выше и я со своими разберусь с большими требованиями, чем к другим. Другим я не указ. У каждого свои тараканы.

Так вот, хорошим методом выяснения и отбора "русских" и "неруси" бывла бы команда: "Русские три шага вперёд!" Расстрелять! Догадайтесь итог такого эксперимента. Из 100 человек Российской Империи сколько бы шагнуло вперёд?

innovator
13-06-2011, 10:16
Такое было и задолго до русских,скажем в спарте.Вообще нравы того времени и мораль отличались от нынешних,и человеческими жизнями манипулировали с лёгкостью все.Российские консульства равно как и граница это отдельная песня,это от недоработки законов и бесправия --частный случай ,бесправны все не околовластные в россиии, механизма отстаивания своих прав пока нет---но это постепенно пройдёт я надеюсь,не пройдёт тогда и россия исчезнет как данность..

Black
13-06-2011, 10:17
Не путайте дезертиров и отступающие части. Дезертиров расстреливали в любой армии, а отступающих солдат только в СССР
Я что как то оправдываю международную коммунистическую империю СССР с её зверскими методами? Так....опять товарищ запутался. Даю время на распутывание.

Myyjä
13-06-2011, 10:18
Докажите мне это токументально. А так же то что насильниками, из всей этой многонациональной массы, были ИМЕННО русскими. У меня к русским требования на несколько порядков выше и я со своими разберусь с большими требованиями, чем к другим. Другим я не указ. У каждого свои тараканы.

Так вот, хорошим методом выяснения и отбора "русских" и "неруси" бывла бы команда: "Русские три шага вперёд!" Расстрелять! Догадайтесь итог такого эксперимента. Из 100 человек Российской Империи сколько бы шагнуло вперёд?
72,5 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

Black
13-06-2011, 10:20
Русские заботятся о своих как могут и до последнего.
Нерусь сидящая у власти использовала русски всегда как мясо и не заботилась о них. Зачем? Главное,чтобы империя дышала и жила.

Black
13-06-2011, 10:23
72,5 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8
Нет. Ты что издеваешься?!
Ты мне докажи другое: насильники и преступники из "партизан" были по национальности именно русские и никто другой. Факты и мена в студию.
Так же просим анализ по всем национальностям СССР: кто,сколько, когда, при каких обстоятельствах и чем руководствуясь. Огульность на дух не принимается! Заруби себе ЭТО на лбу!

Myyjä
13-06-2011, 10:25
Докажите мне это токументально. А так же то что насильниками, из всей этой многонациональной массы, были ИМЕННО русскими. У меня к русским требования на несколько порядков выше и я со своими разберусь с большими требованиями, чем к другим. Другим я не указ. У каждого свои тараканы.

Опять перевираете.Говорил только что русские были большинством в СССР, армии и партизанах. Это очевидно. Но никогда не утверждал, что насильниками были только русские.

Myyjä
13-06-2011, 10:29
Нет. Ты что издеваешься?!
Ты мне докажи другое: насильники и преступники из "партизан" были по национальности именно русские и никто другой. Факты и мена в студию.
Так же просим анализ по всем национальностям СССР: кто,сколько, когда, при каких обстоятельствах и чем руководствуясь. Огульность на дух не принимается! Заруби себе ЭТО на лбу!

Вы спрашивали следующее:". Из 100 человек Российской Империи сколько бы шагнуло вперёд?". Я и ответил.:)
Данные переписи СССР 1940 года примерно такие же, но мне лень продолжать.. Тема все-таки о Буданове.

Black
13-06-2011, 10:33
Вы спрашивали следующее:". Из 100 человек Российской Империи сколько бы шагнуло вперёд?". Я и ответил.:)
Данные переписи СССР 1940 года примерно такие же, но мне лень продолжать.. Тема все-таки о Буданове.
Ты ответил за всех? :eek:
Можно поинтересоваться из какого роду-племени происходит такая "особая одарённость" ?

Black
13-06-2011, 10:37
Опять перевираете.Говорил только что русские были большинством в СССР, армии и партизанах. Это очевидно. Но никогда не утверждал, что насильниками были только русские.
Тебе не может быть НИЧЕГО очевидно! Твоё ОЧЕВИДНО- оно только в твоей голове ОЧЕВИДНО.

Я тебя справшивала ранее: " В Беллоруссии тоже были большинством русские в партизанах?" или это только среди "зверствующих преступников" русские были большенством?

Jade
13-06-2011, 11:43
ЗЫ Кончайте нападать на финнов, они не виноваты в вашем неудачном замужестве.У Black все преступления совершают только "неруси", поэтому истор. реалии для неё пустой звук.
ЗЫ Она не смогла ассимилироваться в смешанном браке, возненавидела мужа финна, решила стать супер-русской и поэтому теперь выливает злобу на всех "нерусей" - независимо от темы, у неё постоянно один и тот же нац. бред.

innovator
13-06-2011, 11:59
У Black все преступления совершают только "неруси", поэтому истор. реалии для неё пустой звук.
ЗЫ Она не смогла ассимилироваться в смешанном браке, возненавидела мужа финна, решила стать супер-русской и поэтому теперь выливает злобу на всех "нерусей" - независимо от темы, у неё постоянно один и тот же нац. бред.
Как всё просто,спроецировать семейную жизнь на действительность и вот готовый рецепт понимания другого человека..А вы всю эту галиматью тоже по семейным обстоятельствам пишите или это врождённое?Мне действительно интересно что заставляет отдельных бывших соотечественников позиционировать себя разговорами какие русские плохие и неумные типа как просветлённых и поумневших :)) Жалкое честно говоря зрелище вкупе с бредом--только показывает что других поводов для того что бы быть полноценным человеком в общем и нет..

Jade
13-06-2011, 12:12
Как всё просто,спроецировать семейную жизнь на действительность и вот готовый рецепт понимания другого человека..А вы всю эту галиматью тоже по семейным обстоятельствам пишите или это врождённое?Мне действительно интересно что заставляет отдельных бывших соотечественников позиционировать себя разговорами какие русские плохие и неумные типа как просветлённых и поумневших :)) Жалкое честно говоря зрелище вкупе с бредом--только показывает что других поводов для того что бы быть полноценным человеком в общем и нет..Вменяемый человек не будет всегда и везде, независимо от темы, однобоко обвинять только русских или только "нерусей". Это ненормально.
Я сама русская финка и не свожу к тому, что во всём виноваты только эти или те.

А у Black годами во всех темах всё сводит к одному - по причине "рода-племени":
Можно поинтересоваться из какого роду-племени происходит такая "особая одарённость" ?

Uma70
13-06-2011, 12:13
Виса Кунгаев, отец изнасилованной и убитой в 2000 году экс-полковником Юрием Будановым Эльзы Кунгаевой, считает, что убийство бывшего военнослужащего не носило характера кровной мести. "Я думаю, что ни с кровной местью, ни с чеченцами это не связано. Это что-то другое. Следствие разберется", - заявил Виса Кунгаев в интервью Life News.

В то же время он высказался так: "Жаль, что его так убили. Это я должен был его убить. Собаке - собачья смерть. Вот что я думаю".

Семья Кунгаевых с 2003 года живет в Норвегии, Виса находится там и сейчас. Он полагает, что убийство Буданова с делом его семьи никак не связано. "За мое дело только я отомстить могу. А это их разборки. Как убили моего адвоката - разобрались. И тут разберутся" (речь идет о гибели адвоката Станислава Маркелова, чьи убийцы получили недавно пожизненные сроки).

"Я сугубо законопослушный человек. Я действовал по закону Российской Федерации. Если бы не уважал закон - пошел бы и сам убил. А я этого не хочу. Чтобы от этого уйти, я и переехал в Норвегию", - говорит отец жертвы Буданова.

По словам Кунгаева, на могиле Эльзы он в последний раз был в 2000 году. Потом жил три года в Ингушетии в палаточном лагере, ездил на судебные процессы. Сейчас работает в Норвегии, дети учатся, им дают стипендии. В Норвегии у него два сына, одна дочка замужем, один сын женился. Один внук и шестеро внучек.

http://lifenews.ru/news/60919

eyesloh
13-06-2011, 12:21
Как всё просто,спроецировать семейную жизнь на действительность и вот готовый рецепт понимания другого человека..А вы всю эту галиматью тоже по семейным обстоятельствам пишите или это врождённое?Мне действительно интересно что заставляет отдельных бывших соотечественников позиционировать себя разговорами какие русские плохие и неумные типа как просветлённых и поумневших :)) Жалкое честно говоря зрелище вкупе с бредом--только показывает что других поводов для того что бы быть полноценным человеком в общем и нет..

А разве здесь русских выставляют дураками?
И где ты видел здесь юзеров с ,,просветлённым умом,,?:)
Такие сюда не заходят,у них эго нема,да и редки такие существа.
А на форуме наоборот ,,подкрепляют,, свою значимость, ибо в Суоми она начианет разрушаться,происходит изменения с личностью.
Отсюда все эти дебаты,споры,грызня,моральные нравоучения.
Как сознание с сознанием пока никто не способен вести беседу,да и зачем ему это. :)

innovator
13-06-2011, 12:26
Вменяемый человек не будет всегда и везде, независимо от темы, однобоко обвинять только русских или только "нерусей". Это ненормально.
Я сама русская финка и не свожу к тому, что во всём виноваты только эти или те.

А у Black годами во всех темах всё сводит к одному - по причине "рода-племени":
Вау как интересно...Стало быть это не вы 10 минут назад написали что именно русские наступают дважды на одни грабли????Забавно.....

Jade
13-06-2011, 12:44
Вау как интересно...Стало быть это не вы 10 минут назад написали что именно русские наступают дважды на одни грабли????Забавно.....Не здесь написала, а в соседней, абсолютно не серьёзной, теме "Что исконное" - там юмор уместен, а в этой ветке - нет.
"Юмор - украшение нации..Пока мы способны шутить, мы остаемся великим народом" (с/ С. Довлатов)

fomabrut
13-06-2011, 13:21
Быков очень точен....

Он убил на Кавказе,
Как поведали сводки,
Обезумев от грязи,
От кровищи и водки –
Всяк отыщет причину
Иль подставит свою…
Но убил не мужчину,
И убил не в бою.

Он убит на проспекте,
Где скамейки и зелень.
Он назначен по смерти
И героем, и зверем.
Выставляют пикеты
Там, где кровь запеклась.
Возлагают букеты,
На футбол торопясь.

В виртуальном базаре
Получают по харе
Русофильские твари,
Либеральные твари…
В их бою непременном –
Переменный успех
С неизбежным рефреном:
«Перебить бы вас всех!»

Растоптав, перестроив
И гламурно воспрянув,
Мы не видим героев,
Не находим титанов:
После тщетных попыток
Здесь ни мир, ни война –
Лишь убитых избыток
И убийц до хрена.

Здесь лафа Центорою
И Рублевке не худо,
Но не место герою –
Да и взяться откуда?
Мы яримся порою,
Но ни в чем не вольны –
Не родиться герою
Там, где нету страны.

В этой воющей груде
Все бедны и убоги.
Все мы были бы люди,
Дай нам почву под ноги –
И, глядишь, в сорок пятом
Сам Буданов вполне
Был бы славным солдатом
На нормальной войне.

Посредине проспекта
Сохнут красные плиты.
Кабы ведали те, кто
Подо Ржевом убиты
Потерявшие имя,
Превращенные в дым, --
Что спасенные ими
Позавидуют им.

Gost'
13-06-2011, 13:27
Полковник Юрий Буданов будет похоронен на центральном кладбище Химок с воинскими почестями. Об этом сообщили представители военной комендатуры Москвы.
Почетный караул произведет три залпа в воздух. Во время захоронения возле могилы Буданова будет находится почетный караул с государственным флагом России, с повязанной поверх него черной лентой.

Вечная память ГЕРОЮ РОССИИ.........................

tinto verano
13-06-2011, 13:31
Тогда начем по-порядку. Вы "посмакуйте" подробности убийства НЕчеченских детей, женщин и стариков. Про почти полную зачистку от нечеченского населения, после чего и начались боевые действия.
Сравните действия родоплеменных банд с тотальным вырезанием российского населения с редкими перегибами при военных операциях. Преступники и в войсках есть. Но это отличается от тотальной "бандитизации" населения чечни.
интересно что РОССИЮ не первый раз суд по правам человека заставлял платить чеченским жертвам, заставлял этот суд платить и русским жертвам, только кремлевские СМИ об этом не пишут- и получается что все чечены "бандиты" а русские "белые и пушистые". Граждан своей же страны убивали - это как например испанские войска зайдут на территорию Басков и сравняют с землей ее столицу, начнут зачистки. убийства и пытки. А потом в испанских газетах будут писать о "повальном бандитизме"басков.....
Ну от тебя я ничего другого и не ожидал - все чеченцы сволочи, а мы невинные агнцы
столько ненависти к чеченцам я не видел нигде- как поголовный психоз- чем "руссее", тем больше ненависти

tinto verano
13-06-2011, 13:32
Вот ты и просмакуй. Покажи пример как же на самом деле НАДО "смаковать", а то мы русские.св. просто не умеем правильно...
тебе чухонка Яде уже написала- КАКАЯ ЖЕ ТЫ РУССКАЯ??????? И не примазывайся к русским

Jade
13-06-2011, 13:44
тебе чухонка Яде уже написала- КАКАЯ ЖЕ ТЫ РУССКАЯ??????? И не примазывайся к русскимНу это вы погорячились. Я считаю всех русскоязычных россиян русскими, в отличие от Black, у которой русские - это только некая этнически "чистая" часть россиян - и не пойми-разбери, какими критериями она эту "чистоту" меряет. Ей недостаточно того, если у человека родной русский и он сам себя считает русским.
И именно Бляк финнов Финляндии определила в чухонцы, а вы зачем-то повторяете эту чушь...

tinto verano
13-06-2011, 13:50
Ну это вы погорячились. Я считаю всех русскоязычных россиян русскими, в отличие от Black, у которой русские - это только некая этнически "чистая" часть россиян - и не пойми-разбери, какими критериями она эту "чистоту" меряет. Ей недостаточно того, если у человека родной русский и он сам себя считает русским.

наверное погорячился - мне тоже непонятно то русская, то славянка, а у самой такой коктэйль - а все туда же

Jade
13-06-2011, 15:13
.. Буданов.. ГЕРОЮ РОССИИ...
Военный преступник = Герой России???))) :eek: :golova:

"Умом Россию не понять" (с)

Yanychar
13-06-2011, 15:21
интересно что РОССИЮ не первый раз суд по правам человека заставлял платить чеченским жертвам, заставлял этот суд платить и русским жертвам, только кремлевские СМИ об этом не пишут- и получается что все чечены "бандиты" а русские "белые и пушистые". Граждан своей же страны убивали - это как например испанские войска зайдут на территорию Басков и сравняют с землей ее столицу, начнут зачистки. убийства и пытки. А потом в испанских газетах будут писать о "повальном бандитизме"басков.....
Ну от тебя я ничего другого и не ожидал - все чеченцы сволочи, а мы невинные агнцы
столько ненависти к чеченцам я не видел нигде- как поголовный психоз- чем "руссее", тем больше ненависти

А не надо ожидать для себя ничего хорошего, если защищаешь бандитов. А я воспринимаю твои посты именно так, потому что много слез о невинно убиенных чеченцев и ни одного даже слова о том, с чего началось: с убийств и геноциду нечеченского населения.
Кстати, кто платил русским жертвам???

Ну а про то, будтобы я говорил, что все чеченцы сволочи - это просто наглая, неприкрытая ложь. Ты врун и трепло.

Brat-Kvadrat
13-06-2011, 15:22
Военный преступник = Герой России???))) :eek: :golova:

"Умом Россию не понять" (с)
Философский вопрос. Я думаю, можно быть героем, спасая другие жизни и подонком, мразью отнимая другие.

Jade
13-06-2011, 15:31
Философский вопрос. Я думаю, можно быть героем, спасая другие жизни и подонком, мразью отнимая другие.Можно спорить о том, совместимы ли гений и злодейство.
Но абсолютно однозначно то, что героизм и злодейство - две вещи несовместные!!!

Brat-Kvadrat
13-06-2011, 15:38
Можно спорить о том, совместимы ли гений и злодейство.
Но абсолютно однозначно то, что героизм и злодейство - две вещи несовместные!!!
Буданов спас жизни 160 попавшим в засаду и под перекрестный огонь солдатам. Это подвиг и героизм. Если нет, то как вы это назовете?

Jade
13-06-2011, 15:42
Буданов спас жизни 160 попавшим в засаду и под перекрестный огонь солдатам. Это подвиг и героизм. Если нет, то как вы это назовете?Почему Вы так думаете? Скорее всего, наоборот - солдаты спасли "героя" Буданова.
Судя по тому, как он бил Багреева, ему плевать на солдат.

tinto verano
13-06-2011, 15:56
А не надо ожидать для себя ничего хорошего, если защищаешь бандитов. А я воспринимаю твои посты именно так, потому что много слез о невинно убиенных чеченцев и ни одного даже слова о том, с чего началось: с убийств и геноциду нечеченского населения.

Ну а про то, будтобы я говорил, что все чеченцы сволочи - это просто наглая, неприкрытая ложь. Ты врун и трепло.
взаимно- аж выделил
а с чего началось- то тут уж надо верить либо русскому зомбоящику либо заападному - ты приверженец первого

Brat-Kvadrat
13-06-2011, 15:57
Почему Вы так думаете? Скорее всего, наоборот - солдаты спасли "героя" Буданова.
Буданов попал на экраны тв после того, как нарушив приказ, единственный кто бросился спасать попавших в окружение спецназовцев.

Кстати в подобны ловушках - под перекрестным огнем - погибали ротами, Пермский ОМОН, например.

Jade
13-06-2011, 16:08
Буданов попал на экраны тв после того, как нарушив приказ, единственный кто бросился спасать попавших в окружение спецназовцев. Кстати в подобны ловушках - под перекрестным огнем - погибали ротами, Пермский ОМОН, например.С чего Вы решили, что он "бросился спасать"? Вас там не было, поэтому, где Вы об этом прочли - дайте цитаты из СМИ.
В СМИ почитайте о том, что начальник Генштаба Анатолий Квашнин назвал Буданова "бандитом и подонком". И благодаря достойному поведению генерала Герасимова, делу дали ход:

Герасимов приказал предпринять меры к задержанию Буданова..в Российских вооруженных силах действует правило, которое позволяет арестовывать военнослужащих только с разрешения и указания их вышестоящих командиров. Для Буданова таким командиром являлся только генерал Герасимов. В этом смысле можно утверждать, что делом Буданова как таковым мы обязаны именно генералу Герасимову.

Dark Scorpion
13-06-2011, 16:16
Товарищ офицер, вы бы тоже, единолично обладая "оперативной информацией", схватили молодую девушку и допрашивали ее без свидетелей голую 2 часа в закрытом кунге?

Что бы делали, если "оперативная информация" оказалась плодом вашего воображения или злого умысла?

Что по поводу события говорил сам Буданов спустя годы?

Все всегда определяется оперативной обстоновкой.

Повторяю. Я ни в одном из постов не оправдывал Буданова. Я за обьективный подход к делу. А не за истерические обвинительные крики жаждущей крови толпы. У нас в стране как бы все еще существует презумция невиновности.

Второй же вопрос целиком лишен смысла. Кстати не очень понимаю логику данного ответа на мои прошлые комментарии.

В СМИ почитайте о том, что начальник Генштаба Анатолий Квашнин назвал Буданова "бандитом и подонком". И благодаря достойному поведению генерала Герасимова, делу дали ход:

Хочу заметить что на слова квашнина не стоит полагатся, так как он сам мразь, вор и подонок. Хочу напомнить что именно он спланировал "штурм" (а на самом деле целенаправленную бойню своих подразделений) Грозного в 1995м году.

tinto verano
13-06-2011, 16:21
Все всегда определяется оперативной обстоновкой.

Повторяю. Я ни в одном из постов не оправдывал Буданова. Я за обьективный подход к делу. А не за истерические обвинительные крики жаждущей крови толпы. У нас в стране как бы все еще существует презумция невиновности.

Второй же вопрос целиком лишен смысла. Кстати не очень понимаю логику данного ответа на мои прошлые комментарии.
дело говоришь, с этим полностью согласен

mg-34
13-06-2011, 16:29

ничего запутаного нет.
Посчитаем сколько бородатых горных козликов привлечены за участвие в НВФ. Где взять цыфири я не знаю, но судя хотя бы по газетным статьям скольких их отстрелили и привлекили к ответственности, российское правосудие работает, может не на 100% справедливо, однако...
Посчитаем сколько козликов из числа российских военнослужащих привлекли за военные преступления в Чечне. Судя по тем же статейкам из газет, десятки, ну сотню максимум. Что по моему значит, что правосудие все же работает,
возможно не на 100% справедливо, однако... Я бы не поверил что за 2 кампании таких была целая армия, но и в 2 человек я бы не поверил тоже.
Касательно, тонкизда, казнен он несправедливо. Справедливой мерой для него было бы повешение, причем инициированое российской армией, после военного трибунала и разжалования. Одним танкиздом меньше, одним больше нет разницы,
а пример был бы показательным. Но времена не те, честь мундира после 1945 уже только смешные слова.
Его можно было бы упрекнуть в самосуде если он сгоряча ее пристрелил, пойманую на месте боя с винтовкой.
А без веских доказательств, давно после боя, удушение в кунге это позор для армии. Хотя какие генералы, такие и полковники.

Jade
13-06-2011, 16:37
Его можно было бы упрекнуть в самосуде если он сгоряча ее пристрелил, пойманую на месте боя с винтовкой. А без веских доказательств, давно после боя, удушение в кунге это позор для армии. Хотя какие генералы, такие и полковники.+10! Именно так, надо называть вещи своими именами.