Вход

View Full Version : И тут выхожу я — весь в белом :)

onno
23-06-2011, 14:02
«…о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах.
- А где это Рио-де-Жанейро? Далеко? Не может того быть, чтобы все ходили в белых штанах... Я тоже хочу в белых штанах.
- Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами"

«Остап Бендер был прав. В Рио де Жанейро действительно носят белые штаны. Во-первых, тропический климат располагает, во-вторых, это новогодняя традиция. Для встречи нового года белые одежды одевают и мужчины и женщины, чтобы в дом приходило счастье. Не смотря на то, что в Бразилии время нового года приходится на период жаркого лета»

Сегодня я вспомнила мечту Остапа о белом костюме, когда увидела в метро мужчину лет под семьдесят одетого в белый костюм, он выглядел очень элегантно. Мне стало интересно, а много ли людей одевают белое? Понятно, что Финляндия не тропическая страна и ожидать здесь белых нарядов трудно, а майки, футболки с шортами это простой пляжный стиль.

«Белое не практично» - говорила мне мама и мой скромный гардероб остаётся без белого платья, не считая белых фартуков))
«Белое расширяет» - говорит мне тётя и мы покупаем бежевые брюки.
«Белое просвечивает неприлично» - слышу я голос подруги.
И всё же очень хочется белой элегантности. Я покупаю белый сарафан до пят, выхожу на улицу и слышу крик соседки: «Ты не на свадьбу собралась?» Приходится оправдываться за белое…

Белый цвет он всё время обязывает чему –то соответствовать, может быть поэтому его не хотят носить? Скажите, есть ли в вашем гардеробе белые вещи? Как часто вы их одеваете или они лежат в ожидании лазурных берегов? Какие цвета вы предпочитаете для лета?
Одежда очень часто отражает наше настроение или мы, одеваясь, его создаём.

У Остапа не случайна была мечта о белом костюме, ему очень хотелось противостоять серости будней.

Yasmin
23-06-2011, 14:09
Белый цвет он всё время обязывает чему –то соответствовать, может быть поэтому его не хотят носить? Скажите, есть ли в вашем гардеробе белые вещи? Как часто вы их одеваете или они лежат в ожидании лазурных берегов? Какие цвета вы предпочитаете для лета?

У Остапа не случайна была мечта о белом костюме, ему очень хотелось противостоять серости будней.

Люблю белое:) есть белое пальто, теплая куртка, белые свитера, кофты (зимняя одежда) белые(кремовые) сапоги.... :)

Olka
23-06-2011, 14:35
Какая замечательная тема! :)

Задумывалась о том же что и ты, Онно, и слышала те же комментарии и точно так же редко покупала белое, хотя всегда хотелось...

Для меня белый цвет - цвет человека не боящегося выделиться из толпы, независимого, скажем так, я о тех, кто его в основном предпочитает.

Началось это с того, что в школьном детстве в соседнем подъезде жил парень, который носил всегда и везде ТОЛЬКО белые брюки )) В совесткое время, когда многие одевались во всё тёмное и в магазинах было ничего не достать - он выглядел как яркая заморская птица, не боящаяся испачкаться и выделиться. Мы хихикали над его "белыми портками", но и удивлялись как он умудряется так выглядеть, а потом и очаровались, когда узнали что он шьёт брюки сам.

У меня есть белые вещи в гардеробе, в основном летние или деловые блузки + футболки, но ношу я их довольно редко... Надо чаще! :)

По-душка
23-06-2011, 14:38
Белый - мой любимый цвет. У меня к нему отношению особое. Я даже, когда белье стираю или глажу, то белое с удовольствием, а остальное - по нужде. :) Поэтому белой одежды у меня предостаточно. Но свою бывшую соседку мне все равно никогда не переплюнуть. Она была зимой и летом одним, белым, цветом. :)

onno
23-06-2011, 14:48
Во времена гос. пошива с гос. заказами и гос. нехваткой всего на полках мы искали способы себя и других порадовать. Моя сокурсница бегала по комиссионкам, скупая свадебные платья, из них она разными способами перекраски и перешивки творила чудеса. Только наряды её в училище нельзя было одеть, порядок требовал одинаковой серости.
Так было у нас. А почему же в Чехии одеваются в чёрное и спортивное молодёжь без интереса к цвету и формам?
Моя сестра, когда приехала сюда девушкой, предположила, что наш суровый и разнообразный климат, скудность окружения, вызывала у женщин желание быть "матрёшкой". В Чехии с её ровным благополучием во всём такого желания у женщин не возникает. Одевают что придется, особенно не задумываясь над впечатлением.

onno
23-06-2011, 14:52
http://im5.asset.yvimg.kz/userimages/ordev/wTcy2e0T1v4L8vs2vLydJjj4v6pH1E.jpg

Красота какая!))

onno
23-06-2011, 14:55
Прочла о женской моде в Финляндии. Дамы там от природы к стройности фигур не склонны. Поэтому в магазинах в основном широкие одежды и юбки ниже колен. Очень распространена полоска поперёк)) А я не могла понять почему даже русские девушки живущие Финляндии одевают такие костюмы и блузки «земляных» цветов, оказывается эта традиционный наряд))

Я рада, что у форумчанки не типичные финки)) Ходят беленькими и пушистыми))

Lana Hel
23-06-2011, 15:11
Обожаю белый цвет!
Белые блузки - мое все.
На это лето купила белые хлопковые с кружевами блузы, навыпуск. С джинсами хорошо.

Еще купила белую юбку до середины икры, кружева внизу. Верх моей одежды многослойный, скрывающий полноту. Поэтому видна только часть белой юбки и кружева.

Когда-то в молодости носила белый сарафан :)

Croissant
23-06-2011, 15:56
«Белое не практично» - говорила мне мама и мой скромный гардероб остаётся без белого платья, не считая белых фартуков))
И всё же очень хочется белой элегантности. Я покупаю белый сарафан до пят, выхожу на улицу и слышу крик соседки: «Ты не на свадьбу собралась?» Приходится оправдываться за белое…
Когда было непрактично, не было стиральной машины-автомата, а на улицах, во дворах и подъездах было много пыли и грязи, я мало носила белое.

Сейчас времена поменялись, люблю и ношу. Тем более, что я "зима" по цветотипу.
Когда жила на юге, конечно, чаще носила, на севере - реже. Там это совершенно не говорит о стремлении выделиться, все так ходят. И белый цвет несравнимо красивее смотрится на загорелом теле.
Но и сейчас, белое пальто имеется. Но и черный цвет тоже люблю, вот спортивный стиль - нет.

Agata
23-06-2011, 15:57
Прочла о женской моде в Финляндии. Дамы там от природы к стройности фигур не склонны. Поэтому в магазинах в основном широкие одежды и юбки ниже колен. Очень распространена полоска поперёк)) А я не могла понять почему даже русские девушки живущие Финляндии одевают такие костюмы и блузки «земляных» цветов, оказывается эта традиционный наряд))

Как только слегка потеплело, очень многие мои коллеги, независимо от возраста и стройности фигур, облачились в белые джинсы, юбки, блузки, кофты и т.д.
Так что не надо про "земляные" цвета ;)

onno
23-06-2011, 16:02
Охотно верю!))

Olka
23-06-2011, 16:02
Как только слегка потеплело, очень многие мои коллеги, независимо от возраста и стройности фигур, облачились в белые джинсы, юбки, блузки, кофты и т.д.
Так что не надо про "земляные" цвета ;)

Мои коллеги тоже "землисто" не одеваются, хотя есть любители чёрного цвета.
Одна из коллег поклонница фиолетового и сиреневого, у неё большинство одежды, обуви и аксессуаров таких цветов зимой и летом.

onno
23-06-2011, 16:04
Фиолетовый- сиреневый - сейчас в моде. Это цвета одиночества))

По-душка
23-06-2011, 16:17
Фиолетовый- сиреневый - сейчас в моде. Это цвета одиночества))
ну если уж речь зашла про толкования цветов.

Белый
"Это синтез всех цветов, поэтому он является идеальным цветом, "цветом мечты". В нем заложен многозначительный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером, он редко кого отталкивает.
Белый цвет символизирует чистоту. Те, кто другим тонам предпочитает чистый белый, обычно отличаются аккуратностью во всем, они осторожны и проницательны, критичны и несколько суетливы. Белый также означает самодостаточность и, часто, невинность. Он - словно воспоминание детства и простоты."
Почти про меня, за исключением невинности. :D

Про фиолетовый и другие цвета (если в это кто-то верит):
http://turbo.wen.ru/info/cvet.htm

Croissant
23-06-2011, 16:17
В этом сезоне много обалденных белых блузок, сарафанов в магазинах. Если кто не может решиться на белые брюки или сарафан - можно пощеголять в романтической блузе. Уверяю: вы ее полюбите и расставаться не захотите :)

Одиссей
23-06-2011, 16:22

Квинтэссенция финской моды - жена в субботу уезжает в магазин купить новое платье. а возвращается оттуда с еще одним спортивным костюмом.

Хотел себе из арабских земель привести белую галабию, но так и не купил, довольствуюсь платком-"арафаткой".
* тяжело вздыхая, прямо как Дядюшка Сандро из Чегема: белые тоги - это хорошо, но не для нашего климата.

Olka
23-06-2011, 16:23
В этом сезоне много обалденных белых блузок, сарафанов в магазинах. Если кто не может решиться на белые брюки или сарафан - можно пощеголять в романтической блузе. Уверяю: вы ее полюбите и расставаться не захотите :)

А мне очень нравится именно белый низ и тёмный верх, как у мужчин, так и у женщин, например белые брюки и тёмная блузка.

Кстати, наш 13-й умело использует белый цвет в одежде, такое редко встретишь среди мужчин.

onno
23-06-2011, 16:24
Белый
"Это синтез всех цветов, поэтому он является идеальным цветом, "цветом мечты". В нем заложен многозначительный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда.
Он - словно воспоминание детства и простоты."
Почти про меня, за исключением невинности. :D

Про фиолетовый и другие цвета (если в это кто-то верит):

По-душка, спасибо! Замечательное толкование цвета. Именно так я говорю своим ученикам: Белый и чёрный - синтез всех цветов, только в одном "мечта", а в другом "тайна"))
И про невинность хорошо - все детки в белом и всё наше нижнее - белое, а вот верхнее меняет цвет))

Olka
23-06-2011, 16:24
Квинтэссенция финской моды - жена в субботу уезжает в магазин купить новое платье. а возвращается оттуда с еще одним спортивным костюмом.

Наверное всё-таки тут дело не в финской моде, а в пристрастиях вашей жены :)

Olka
23-06-2011, 16:26
И про невинность хорошо - все детки в белом и всё наше нижнее - белое, а вот верхнее меняет цвет))

Я бы не сказала что большая часть детской и нижней одежды белая...

Одиссей
23-06-2011, 16:27
Наверное всё-таки тут дело не в финской моде, а в пристрастиях вашей жены :)
Это я так, местный анекдот вспомнил.

* Пенелопа у меня совсем даже все делает наоборот.

Джуффин
23-06-2011, 16:29
Я люблю и ношу белый

onno
23-06-2011, 16:30
Джуффин, а можно увидеть другую - белую часть того что вы носите, кроме усов??))

Croissant
23-06-2011, 16:32
А теплый белый цвет сливок - как альтернатива холодному блеску света и льда? Или эта тема только о белоснежном?

Olka
23-06-2011, 16:41
Это я так, местный анекдот вспомнил.

* Пенелопа у меня совсем даже все делает наоборот.

Мне кажется это устаревший анекдот, во всяком случае все мои знакомые финки носят спортивные костюмы только при занятиях спортом или на даче. В общем в ситуациях для которых костюмы и существуют.

По-душка
23-06-2011, 16:46
Я думаю, что раньше белое (светлое) детское и нижнее белье объяснялось вопросами практичности. Его можно стирать при более высоких температурах. Ну а сейчас вообще неудержимый полет фантазии, приветствуются все цвета радуги.

tinto verano
23-06-2011, 17:01
здесб собрались любители белого- а где любители красного?

По-душка
23-06-2011, 17:25
здесб собрались любители белого- а где любители красного?Открывай тему: "И тут выхожу я - весь в красном". Или ты про вино? :)

onno
23-06-2011, 17:28
Эх! Жаль нет Михалыча, он бы нам выложил фотки в белой военной форме. От вида таких мужчин сразу настроение улучшается)) Хочется погладить золото погон, растигнуть тугую пуговицу кителя))

ilonka231
23-06-2011, 17:45
Светлых вещей особенно летних много,но из чисто белых только блузки на работу,прара меховых курточек,трусики и прочее интимное бельишко. Я девушка маленькая и фактурная, поэтому штанишек и джинсиков не ношу,все платица в обтяжечку,обажаю синий цвет,из красного нет ни одной вещи,даже трусиков и помад,не мой цвет.

Одиссей
23-06-2011, 18:37
Мне кажется это устаревший анекдот, во всяком случае все мои знакомые финки носят спортивные костюмы только при занятиях спортом или на даче. В общем в ситуациях для которых костюмы и существуют.
Сегодня специально поехал домой не через парк, как обычно, а по городу.
По дорогое удостоверился, что что-то в этом анекдоте таки-еще актуально.

* А вот что, похоже, в нынешнем сезоне не актульно, так это те ослепительно-белые женские штаны, которые были без меры популярны годе 3-4 назад. Они уже совсем отошли ?

swicarec
23-06-2011, 19:19
«…о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах.
- А где это Рио-де-Жанейро? Далеко? Не может того быть, чтобы все ходили в белых штанах... Я тоже хочу в белых штанах.
- Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами"

«Остап Бендер был прав. В Рио де Жанейро действительно носят белые штаны. Во-первых, тропический климат располагает, во-вторых, это новогодняя традиция. Для встречи нового года белые одежды одевают и мужчины и женщины, чтобы в дом приходило счастье. Не смотря на то, что в Бразилии время нового года приходится на период жаркого лета»

Сегодня я вспомнила мечту Остапа о белом костюме, когда увидела в метро мужчину лет под семьдесят одетого в белый костюм, он выглядел очень элегантно. Мне стало интересно, а много ли людей одевают белое? Понятно, что Финляндия не тропическая страна и ожидать здесь белых нарядов трудно, а майки, футболки с шортами это простой пляжный стиль.

или сенсешон ваит
в голандие или нацистизм

tinto verano
23-06-2011, 19:22
Открывай тему: "И тут выхожу я - весь в красном". Или ты про вино? :)
не- про одежу . Красный- чертовский цвет страсти и цвет жизни

ilonka231
23-06-2011, 19:33
* А вот что, похоже, в нынешнем сезоне не актульно, так это те ослепительно-белые женские штаны, которые были без меры популярны годе 3-4 назад. Они уже совсем отошли ?

если попа крупная то в белом она визуально будет еще шире,поэтому не каждая жопастая рискнет запихнуться в белые брюки

Микка К.
23-06-2011, 19:35
С белыми трусами нужно быть очень аккуратным....

onno
23-06-2011, 20:06

Вы нас плохо знаете, поэтому начинаете объяснять ху есть красный ? ;))

Мы все цвета любим, я так, вообще, знак "огня" и бог мой "Марс")) цвет красный основной в гардеробе)), но тема про белое.))

Liria
23-06-2011, 20:08
Сегодня специально поехал домой не через парк, как обычно, а по городу.
По дорогое удостоверился, что что-то в этом анекдоте таки-еще актуально.

Обычно в белом все ходят в жару, видимо пока не та погода.. я тоже еще не одевала белые брюки...

onno
23-06-2011, 20:10
С белыми трусами нужно быть очень аккуратным....

Миша, а где смайлик? )) Не ведись на Илонкины труселя, это же её/его тема)) а моя про верхнюю одежду. Расскажи лучше, есть у тебя белые штаны на выход?))

onno
23-06-2011, 20:13
или сенсешон ваит
в голандие или нацистизм

Сорри, только зачем копировать весь пост, чтобы сказать два слова?)) Я знаю про это шоу, но мне интересен конкретный человек, а не "группа в белых купальниках"))

По-душка
23-06-2011, 20:15
Да, в красном тебя заметят, это факт. Это же восклицательный знак!
Интересно, толкование цветов распространяется на государственные флаги?

Микка К.
23-06-2011, 20:25
Миша, а где смайлик? )) Не ведись на Илонкины труселя, это же её/его тема)) а моя про верхнюю одежду. Расскажи лучше, есть у тебя белые штаны на выход?))

Штанов нет,а вот футболки белые я тоже люблю :)

onno
23-06-2011, 20:27
Футболка от футбол - ка)) Купи лучше штаны с отливом и тогда в........номера ;)))

ilonka231
23-06-2011, 20:40

труселя)))) ну вы даете старушка хохотушка, молодушку смазливую приметили и сразу раздели еред Мишуней до трусиков. А сами между прочим так и норовите пуговки у мужчин растегнуть.

Liria
23-06-2011, 20:41
Штанов нет,а вот футболки белые я тоже люблю :)

Вот... видишь и я сегодня в белой. Пусть и простовата маечка , всё равно красиво, да? :)

onno
23-06-2011, 20:57
труселя)))) ну вы даете старушка хохотушка, молодушку смазливую приметили и сразу раздели еред Мишуней до трусиков. А сами между прочим так и норовите пуговки у мужчин растегнуть.

Ты ещё всего моего нОрова не знаешь! От тебя могут пойти "клочки по закаулочкам" за "старушку")))

leijona3
23-06-2011, 21:18
здесб собрались любители белого- а где любители красного?
Не мой цвет.

leijona3
23-06-2011, 21:21
Я думаю, что раньше белое (светлое) детское и нижнее белье объяснялось вопросами практичности. Его можно стирать при более высоких температурах. Ну а сейчас вообще неудержимый полет фантазии, приветствуются все цвета радуги.
Всё равно белый не практичный-одежда на один раз,потом надо стирать.
Поэтому и одеваю редко,хотя не мало белой одежды в шкафу.

ilonka231
23-06-2011, 21:21
Ты ещё всего моего нОрова не знаешь! От тебя могут пойти "клочки по закаулочкам" за "старушку")))

ой-ёй-ё-ё-ёй как страшно,затряслась вся аж трусики сползли! Да вы что, я же вас так по доброму,в шутку,не обижайтесь.

onno
23-06-2011, 21:29
Ну опять ты, Илонка, про свои трусики и лифчики. Достала уже везде о них слышать!))) Иди погуляй из моей темы во флуд))

VLADAS
23-06-2011, 21:40
Ребят, извините, если в переписке с кем-либо у меня проскочила опечатка. Просто в гостях да и комп ужасный .

onno
23-06-2011, 21:43
И прямо VLADASу в личку, ещё он у нас остался не окученный)))

* идите во флуд. здесь не про нижнее бельё разговор, я серьёзно, не хочу этой пошлятины читать(((

Микка К.
23-06-2011, 21:44
Ну опять ты, Илонка, про свои трусики и лифчики. Достала уже везде о них слышать!))) Иди погуляй из моей темы во флуд))

А я вот сожалею,что Илонка 231 лишь виртуальная есть ))
Тем более,когда впереди длинные и дождливые выходные ))))

ilonka231
23-06-2011, 21:46
Ну опять ты, Илонка, про свои трусики и лифчики....

пищиишо. Иногда бывает просто нечего почитать))))

Вот,полюбыйтесь Владик как тетки молодух то шмонают,написала что любимый цвет синий а не белый так сразу метлой погнали как праституток с Ээрикинкату

onno
23-06-2011, 21:46
Микка К., а я на виртуальном сексе не заморачиваюсь и тебе не советую - это тупик.

Микка К.
23-06-2011, 21:55
Микка К., а я на виртуальном сексе не заморачиваюсь и тебе не советую - это тупик.

Какое там заморачиваться,если у мня и опыта даже такого нет ))
Придумают же-виртуальный секс )))))

ilonka231
23-06-2011, 21:58
Дамочка а вы смотрю очень ловко пиаритесь за счет ярких звездочек. Вроде и скромница-иностранка а после пары рюмашек шерри-бренди такая же "помпадур" как и мы все. Сами же белоснежное бельишко темы превращаете в корзину для постирушных вещей. Радовались бы,я же как отбеливатель "Дося" для скушной серой писанины.

opinion
23-06-2011, 22:24
Белый цвет летом-красота, марлевое платьице уже давно просится на улицу,а за окном брр.. дождь

opinion
23-06-2011, 22:27
А вот еше: "Да мне нравилась женшина в белом,а теперь я люблю в голубом..

onno
23-06-2011, 23:07
Радовались бы,я же как отбеливатель "Дося" для скушной серой писанины.

"Дося", дорогая, "Гуляй, Вася" :)) Мне без тебя нескучно в теме))

onno
23-06-2011, 23:19
А вот еше: "Да мне нравилась женшина в белом,а теперь я люблю в голубом..

opinion, напомните мне, пожалуйста, это стихотворение, я не смогла его сейчас найти))

Уже нашла. )) Сергей Есенин. ( просто это не самый интересный для меня поэт)))

Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.

Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.

Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?

Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.

leoart
23-06-2011, 23:25
Очень люблю белое и с удовольствием ношу, конечно не практично, но очень красиво.

Liria
24-06-2011, 00:02
Очень люблю белое и с удовольствием ношу, конечно не практично, но очень красиво.

Тоже люблю в белом ходить , особенно когда загорелая..

leijona3
24-06-2011, 00:16
Тоже люблю в белом ходить , особенно когда загорелая..
А теперь представим меня ,незагорелую,в белом(загар не пристаёт)... :zombiez:

olka_eva
24-06-2011, 09:55
У меня есть белая шляпка с синей лентой и белые штаны. С белым и красным стандартный летний набор.

Cugura Upura
24-06-2011, 10:09
А теперь представим меня ,незагорелую,в белом(загар не пристаёт)... :zombiez:
А теперь представили меня красную в белом! Ко мне солнце ,зараза,пристаёт так ,что я как рак отварной.Иногда даже обугливаюсь до корочек.Кожа белая солнца не любит.

opinion
24-06-2011, 10:11
Онно, очень понравились твои притчи. А есть такое понятие как белые притчи или они (притчи) не имеют цвета?

onno
24-06-2011, 11:47
opinion, хороший вопрос))

Притчи, как сказки бываю злые и добрые, а значит тоже цветные.
Цвет имеет всё : мысли чёрные и белые, музыка цветная, характер многокрасочный и даже чёрно белые строчки мы сами окрашиваем своими эмоциями, словно, маркером, выделяя главное))

opinion
24-06-2011, 12:01
опинион, хороший вопрос))

Притчи, как сказки бываю злые и добрые, а значит тоже цветные.
Цвет имеет всё : мысли чёрные и белые, музыка цветная, характер многокрасочный и даже чёрно белые строчки мы сами окрашиваем своими эмоциями, словно, маркером, выделяя главное))
ето все так, но они всегда мудрые

onno
24-06-2011, 12:06
Мудрость, как ум бывает злым или больным. Не стоит доверять всем мудростям или умностям)), в истории немало примеров доверчивости, приведшей к гибели.
Как врач может совершить ошибку, поставив диагноз, так и мудрая мысль может навредить неокрепшему сознанию.

Kri
24-06-2011, 12:51
а мой белый это бежевый:)

onno
24-06-2011, 15:42
Ну вот...а я фоток от тебя ждала в белых нарядах...))

leijona3
24-06-2011, 17:36
А теперь представили меня красную в белом! Ко мне солнце ,зараза,пристаёт так ,что я как рак отварной.Иногда даже обугливаюсь до корочек.Кожа белая солнца не любит.
Так и у меня та же проблема,что не только сгораю,а ещё и аллергия на солнце.

opinion
24-06-2011, 18:57
Ну а в Питере сейчас белые ночи,впрочем в Хельсинки они тоже не очень темные...

leijona3
24-06-2011, 19:40
Ну а в Питере сейчас белые ночи,впрочем в Хельсинки они тоже не очень темные...
А в Финляндии они не белые? :lol:
Эта как та семья из центральной России ,которая приехала в гости в Архангельск ,а отуда собирались продолжать путь в Питер.
Похвастались хозяевам,что едут любоваться белыми ночами,те ничего не сказали на это... :)
На утро гости проснулись обиженные -"Почему вы не сказали,что и у вас белые ночи?"

opinion
24-06-2011, 21:09
А в Финляндии они не белые? :лол:
Эта как та семья из центральной России ,которая приехала в гости в Архангельск ,а отуда собирались продолжать путь в Питер.
Похвастались хозяевам,что едут любоваться белыми ночами,те ничего не сказали на это... :)
На утро гости проснулись обиженные -"Почему вы не сказали,что и у вас белые ночи?"
Я и говорю, что в Хельсинки они тоже белые...
Ой , да что я тут обьясняю, вам етого все равно не понять. Вы же не из Питера.

opinion
24-06-2011, 21:22
Мудрость, как ум бывает злым или больным. Не стоит доверять всем мудростям или умностям)), в истории немало примеров доверчивости, приведшей к гибели.
Как врач может совершить ошибку, поставив диагноз, так и мудрая мысль может навредить неокрепшему сознанию.
А разве мудрость может быть больнои? Или я чего-то не понимаю?

onno
25-06-2011, 02:52
opinion, давайте решим, что вы чего- то не понимаете, иначе вопросы будут бесконечны)) Зерно должно упасть в благородную почву чтобы дать всходы ))

* почитайте форум, мы тут об этом интересно говорили в разных темах :)

opinion
25-06-2011, 10:50
Хорошо, хорошее белое вино к сегодняшему столу очень кстати.

leijona3
25-06-2011, 11:08
Я и говорю, что в Хельсинки они тоже белые...

Нет,Вы сказали:
в Хельсинки они тоже не очень темные...
Ой , да что я тут обьясняю, вам етого все равно не понять. Вы же не из Питера.
Ага ,не понять:мы же с Севера-летом там вообще ночей не бывает(правда ,и лето покороче). :D

opinion
25-06-2011, 12:13
Ну что ты пристала с утра пораньше, я тебе уже ответила,
А ты жужишь как карельский комар и , как всегда ,ни о чем.

Масяня
25-06-2011, 16:12
[QUOTE=onno] белый цвет освежает, закинула в стиралку и все :)

Масяня
25-06-2011, 16:14
[QUOTE=Kri] клевый макияж у тя ))

Джуффин
26-06-2011, 00:31
Джуффин, а можно увидеть другую - белую часть того что вы носите, кроме усов??))
На Карловом мосту - при встрече)))
Чуть позже, в личке

onno
16-09-2011, 21:25
Лето, бабы - бабье лето!)) У нас красота на улице! Погода словно за дождливые дни лета нам тепло возмещает. Я сегодня была в белом и вчера в белом сарафане до пят шла по Праге, чувствуя себя ходячей статУей.)))

http://i082.radikal.ru/1109/2c/f33cef2e0fba.jpg (http://www.radikal.ru)

filolg
16-09-2011, 21:47
Белый как белоснежный не люблю. А вот цвет слоновой кости, различные оттенки молочного, цвет какао, в котором 90% молока (или кофе), бледно-серый, бледно-бежевый - в общем их масса, т.н. "белых" вещей... Но они не белые на самом деле. Вот это мое, и не только летом.

finnik
16-09-2011, 21:56
А я на стиральном порошке экономлю... люблю чёрное...

onno
16-09-2011, 21:59
Бедный писец пришёл от порошка.

nezaika
16-09-2011, 22:04
Лето, бабы - бабье лето!)) У нас красота на улице! Погода словно за дождливые дни лета нам тепло возмещает. Я сегодня была в белом и вчера в белом сарафане до пят шла по Праге, чувствуя себя ходячей статУей.)))

Отличная фота!

onno
16-09-2011, 22:04
Karambol, вы тему лучше прочитайте. Вам с этим плакатом в политике ходить нужно, если сказать нечего.

Спасибо, Незайка)) Может ты себя в белом покажешь, можно в белом -махровом из сауны))
Вот холода начнутся буду я вам завидовать о саунах финских вспоминая)))

Karambol
16-09-2011, 22:08
Karambol, вы тему лучше прочитайте. Вам с этим плакатом в политике ходить нужно, если сказать нечего.
Ну есть у меня рубашка белая... И что тут обсуждать?

onno
16-09-2011, 22:10
Для эффекту рубашки мало, надо или юбку или брюки, шорты не катят)))

nezaika
16-09-2011, 22:17
У меня есть красивая белая сумка. Одна из немногих вещей, которые я купила импульсивно, так и не придумав куда я ее буду носить. Так и лежит без дела - носить некуда, ни к чему не подходит.

Вот и все :D

onno
16-09-2011, 22:26
Незайка, так этот чих/импульс был неспроста!)) Тебе что -то мешает сменить имидж, перекраситься в другой образ, а подвижки/сумки уже есть.

Купи белый плащ на дождливую осень, порадуй себя:)

Мой ребёнок на базаре в Украине увидела плащ -платье -бело чёрное, очень элегантное. Померила и не хотела из него вылезать, но мне пришлось её отговорить от покупки. Для Чехии она бы выгладила слишком ярко))

JolKKa
17-09-2011, 00:05
Чесно говоря от белый цвет притомил торжественным однообразием и вчера купила я себе сразу три красных вещи. А сейчас увидела твою тему Онно, и чесно говоря охренела. именно сегодня перерыла четыре шкафа в подготовке к новой зиме, а там два белых плаща, белое демосезонное пальто, две куртки для дождливой погоды тоже белые, пуховик на меху молочного цвета, шуба белая искуственного меха, белых сапог разного фасона четыре пары, ну и сумок, шапочек, шарфиков и серебрянных украшений. У меня и цветного барахла полно, но когда в коллекции есть белые варианты, всегда делаю выбор на них.

JolKKa
17-09-2011, 00:11
А сколько всего белого я повыбрасила за свою жизнь, одно расстройство. Шубу белую из кролика за две тыщи купила и уделала за один раз так, что было не восстановить. Деньги на ветер, лучше бы не вспоминать больше.

Starlit
17-09-2011, 17:59
....Я сегодня была в белом и вчера в белом сарафане до пят шла по Праге, чувствуя себя ходячей статУей.))

СимпатиШно!)))

Дашутка
17-09-2011, 18:25
onno фотка действительно хорошая- жалко мелкая :)

белого у меня мало- несколько маек и футболок.
не люблю белую обувь- кроме кроссовок или кед (кстати кеды есть белые) :)
Больше бежевой одежды ( плащ, сумка)
люблю чёрный и оливковый цвет.
не люблю голубой и розовый,это я про одежду.

в интерьере:белый цвет люблю, а так же сининий (ультрамарин и тёмно синий) салатовый, изумрудный, зелёный, тёмно зелёный, бордовый, тёмно коричневый, бежевый.

onno
17-09-2011, 22:21
Девчата, спасибо за одобрение фотки!)))

Сегодня был последний жаркий денёк +23. Я одела свой белый сарафан и хотела сфоткаться на фоне Праги. У Карлова моста увидела негров в белой морской форме, они там кораблики рекламирую. Вот, думаю хороший выйдет кадр с черным в белом под ручку со мной)))
Пока в своём фотоаппарате место освобождала, батарейки сели. Значит, не судьбы мне по выпендриваться в теме)))
Ну ничего всё у нас впереди! Главное не бояться быть в белом!)))

Дашутка
17-09-2011, 22:30
Девчата, спасибо за одобрение фотки!)))

Сегодня был последний жаркий денёк +23. Я одела свой белый сарафан и хотела сфоткаться на фоне Праги. У Карлова моста увидела негров в белой морской форме, они там кораблики рекламирую. Вот, думаю хороший выйдет кадр с черным в белом под ручку со мной)))
Пока в своём фотоаппарате место освобождала, батарейки сели. Значит, не судьбы мне по выпендриваться в теме)))
Ну ничего всё у нас впереди! Главное не бояться быть в белом!)))
всё хорошо у Вас в сообщении, кроме этого слова.

onno
17-09-2011, 22:47
Дашутка, похоже вы знаете мало анекдотов.)))

В жизни я не люблю две вещи:
Расизм и негров.

* исправлять пост не буду))

leijona3
17-09-2011, 23:16
всё хорошо у Вас в сообщении, кроме этого слова.
Дашутка,это нормальное,общеупотребительное слово в русском языке.
Читайте русскую и советскую классику.

JolKKa
18-09-2011, 00:28
Дашутка,это нормальное,общеупотребительное слово в русском языке.
Читайте русскую и советскую классику.
Если есть негры и метисы, то какой аналог слова мог бы быть дла тех, кто белой нации принадлежит? Чтобы можно было одним словом выразить, что речь идёт о белом человеке, например в африканской литературе??

mafalda
18-09-2011, 21:41
Из всех писков моды белые тапки - самый последний

onno
18-09-2011, 21:44
А белая горячка у белой вороны - писк не последний)))

jamaba
18-09-2011, 21:59
мне белый не идет, но нравится.
белые сумки уважаю, белую обувь, но не ношу тоже.

mafalda
18-09-2011, 22:04
А белая горячка у белой вороны - писк не последний)))

Белые начинают... и не могут кончить)))))

onno
30-09-2011, 22:19
Сегодня была в Дрездене. Солнце +25! голубое небо, фонтаны, музыка на улице и пиво создали прекрасное настроение!)) Как хорошо, когда хорошо))

http://s05.radikal.ru/i178/1109/ae/d223538dba22.jpg (http://www.radikal.ru)