View Full Version : И тут выхожу я — весь в белом :)
«…о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах.
- А где это Рио-де-Жанейро? Далеко? Не может того быть, чтобы все ходили в белых штанах... Я тоже хочу в белых штанах.
- Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами"
«Остап Бендер был прав. В Рио де Жанейро действительно носят белые штаны. Во-первых, тропический климат располагает, во-вторых, это новогодняя традиция. Для встречи нового года белые одежды одевают и мужчины и женщины, чтобы в дом приходило счастье. Не смотря на то, что в Бразилии время нового года приходится на период жаркого лета»
Сегодня я вспомнила мечту Остапа о белом костюме, когда увидела в метро мужчину лет под семьдесят одетого в белый костюм, он выглядел очень элегантно. Мне стало интересно, а много ли людей одевают белое? Понятно, что Финляндия не тропическая страна и ожидать здесь белых нарядов трудно, а майки, футболки с шортами это простой пляжный стиль.
«Белое не практично» - говорила мне мама и мой скромный гардероб остаётся без белого платья, не считая белых фартуков))
«Белое расширяет» - говорит мне тётя и мы покупаем бежевые брюки.
«Белое просвечивает неприлично» - слышу я голос подруги.
И всё же очень хочется белой элегантности. Я покупаю белый сарафан до пят, выхожу на улицу и слышу крик соседки: «Ты не на свадьбу собралась?» Приходится оправдываться за белое…
Белый цвет он всё время обязывает чему –то соответствовать, может быть поэтому его не хотят носить? Скажите, есть ли в вашем гардеробе белые вещи? Как часто вы их одеваете или они лежат в ожидании лазурных берегов? Какие цвета вы предпочитаете для лета?
Одежда очень часто отражает наше настроение или мы, одеваясь, его создаём.
У Остапа не случайна была мечта о белом костюме, ему очень хотелось противостоять серости будней.
Белый цвет он всё время обязывает чему –то соответствовать, может быть поэтому его не хотят носить? Скажите, есть ли в вашем гардеробе белые вещи? Как часто вы их одеваете или они лежат в ожидании лазурных берегов? Какие цвета вы предпочитаете для лета?
У Остапа не случайна была мечта о белом костюме, ему очень хотелось противостоять серости будней.
Люблю белое:) есть белое пальто, теплая куртка, белые свитера, кофты (зимняя одежда) белые(кремовые) сапоги.... :)
Какая замечательная тема! :)
Задумывалась о том же что и ты, Онно, и слышала те же комментарии и точно так же редко покупала белое, хотя всегда хотелось...
Для меня белый цвет - цвет человека не боящегося выделиться из толпы, независимого, скажем так, я о тех, кто его в основном предпочитает.
Началось это с того, что в школьном детстве в соседнем подъезде жил парень, который носил всегда и везде ТОЛЬКО белые брюки )) В совесткое время, когда многие одевались во всё тёмное и в магазинах было ничего не достать - он выглядел как яркая заморская птица, не боящаяся испачкаться и выделиться. Мы хихикали над его "белыми портками", но и удивлялись как он умудряется так выглядеть, а потом и очаровались, когда узнали что он шьёт брюки сам.
У меня есть белые вещи в гардеробе, в основном летние или деловые блузки + футболки, но ношу я их довольно редко... Надо чаще! :)
По-душка
23-06-2011, 14:38
Белый - мой любимый цвет. У меня к нему отношению особое. Я даже, когда белье стираю или глажу, то белое с удовольствием, а остальное - по нужде. :) Поэтому белой одежды у меня предостаточно. Но свою бывшую соседку мне все равно никогда не переплюнуть. Она была зимой и летом одним, белым, цветом. :)
Во времена гос. пошива с гос. заказами и гос. нехваткой всего на полках мы искали способы себя и других порадовать. Моя сокурсница бегала по комиссионкам, скупая свадебные платья, из них она разными способами перекраски и перешивки творила чудеса. Только наряды её в училище нельзя было одеть, порядок требовал одинаковой серости.
Так было у нас. А почему же в Чехии одеваются в чёрное и спортивное молодёжь без интереса к цвету и формам?
Моя сестра, когда приехала сюда девушкой, предположила, что наш суровый и разнообразный климат, скудность окружения, вызывала у женщин желание быть "матрёшкой". В Чехии с её ровным благополучием во всём такого желания у женщин не возникает. Одевают что придется, особенно не задумываясь над впечатлением.
http://im5.asset.yvimg.kz/userimages/ordev/wTcy2e0T1v4L8vs2vLydJjj4v6pH1E.jpg
Красота какая!))
Прочла о женской моде в Финляндии. Дамы там от природы к стройности фигур не склонны. Поэтому в магазинах в основном широкие одежды и юбки ниже колен. Очень распространена полоска поперёк)) А я не могла понять почему даже русские девушки живущие Финляндии одевают такие костюмы и блузки «земляных» цветов, оказывается эта традиционный наряд))
Я рада, что у форумчанки не типичные финки)) Ходят беленькими и пушистыми))
Lana Hel
23-06-2011, 15:11
Обожаю белый цвет!
Белые блузки - мое все.
На это лето купила белые хлопковые с кружевами блузы, навыпуск. С джинсами хорошо.
Еще купила белую юбку до середины икры, кружева внизу. Верх моей одежды многослойный, скрывающий полноту. Поэтому видна только часть белой юбки и кружева.
Когда-то в молодости носила белый сарафан :)
Croissant
23-06-2011, 15:56
«Белое не практично» - говорила мне мама и мой скромный гардероб остаётся без белого платья, не считая белых фартуков))
И всё же очень хочется белой элегантности. Я покупаю белый сарафан до пят, выхожу на улицу и слышу крик соседки: «Ты не на свадьбу собралась?» Приходится оправдываться за белое…
Когда было непрактично, не было стиральной машины-автомата, а на улицах, во дворах и подъездах было много пыли и грязи, я мало носила белое.
Сейчас времена поменялись, люблю и ношу. Тем более, что я "зима" по цветотипу.
Когда жила на юге, конечно, чаще носила, на севере - реже. Там это совершенно не говорит о стремлении выделиться, все так ходят. И белый цвет несравнимо красивее смотрится на загорелом теле.
Но и сейчас, белое пальто имеется. Но и черный цвет тоже люблю, вот спортивный стиль - нет.
Прочла о женской моде в Финляндии. Дамы там от природы к стройности фигур не склонны. Поэтому в магазинах в основном широкие одежды и юбки ниже колен. Очень распространена полоска поперёк)) А я не могла понять почему даже русские девушки живущие Финляндии одевают такие костюмы и блузки «земляных» цветов, оказывается эта традиционный наряд))
Как только слегка потеплело, очень многие мои коллеги, независимо от возраста и стройности фигур, облачились в белые джинсы, юбки, блузки, кофты и т.д.
Так что не надо про "земляные" цвета ;)
Как только слегка потеплело, очень многие мои коллеги, независимо от возраста и стройности фигур, облачились в белые джинсы, юбки, блузки, кофты и т.д.
Так что не надо про "земляные" цвета ;)
Мои коллеги тоже "землисто" не одеваются, хотя есть любители чёрного цвета.
Одна из коллег поклонница фиолетового и сиреневого, у неё большинство одежды, обуви и аксессуаров таких цветов зимой и летом.
Фиолетовый- сиреневый - сейчас в моде. Это цвета одиночества))
По-душка
23-06-2011, 16:17
Фиолетовый- сиреневый - сейчас в моде. Это цвета одиночества))
ну если уж речь зашла про толкования цветов.
Белый
"Это синтез всех цветов, поэтому он является идеальным цветом, "цветом мечты". В нем заложен многозначительный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером, он редко кого отталкивает.
Белый цвет символизирует чистоту. Те, кто другим тонам предпочитает чистый белый, обычно отличаются аккуратностью во всем, они осторожны и проницательны, критичны и несколько суетливы. Белый также означает самодостаточность и, часто, невинность. Он - словно воспоминание детства и простоты."
Почти про меня, за исключением невинности. :D
Про фиолетовый и другие цвета (если в это кто-то верит):
http://turbo.wen.ru/info/cvet.htm
Croissant
23-06-2011, 16:17
В этом сезоне много обалденных белых блузок, сарафанов в магазинах. Если кто не может решиться на белые брюки или сарафан - можно пощеголять в романтической блузе. Уверяю: вы ее полюбите и расставаться не захотите :)
Квинтэссенция финской моды - жена в субботу уезжает в магазин купить новое платье. а возвращается оттуда с еще одним спортивным костюмом.
Хотел себе из арабских земель привести белую галабию, но так и не купил, довольствуюсь платком-"арафаткой".
* тяжело вздыхая, прямо как Дядюшка Сандро из Чегема: белые тоги - это хорошо, но не для нашего климата.
В этом сезоне много обалденных белых блузок, сарафанов в магазинах. Если кто не может решиться на белые брюки или сарафан - можно пощеголять в романтической блузе. Уверяю: вы ее полюбите и расставаться не захотите :)
А мне очень нравится именно белый низ и тёмный верх, как у мужчин, так и у женщин, например белые брюки и тёмная блузка.
Кстати, наш 13-й умело использует белый цвет в одежде, такое редко встретишь среди мужчин.
Белый
"Это синтез всех цветов, поэтому он является идеальным цветом, "цветом мечты". В нем заложен многозначительный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда.
Он - словно воспоминание детства и простоты."
Почти про меня, за исключением невинности. :D
Про фиолетовый и другие цвета (если в это кто-то верит):
По-душка, спасибо! Замечательное толкование цвета. Именно так я говорю своим ученикам: Белый и чёрный - синтез всех цветов, только в одном "мечта", а в другом "тайна"))
И про невинность хорошо - все детки в белом и всё наше нижнее - белое, а вот верхнее меняет цвет))
Квинтэссенция финской моды - жена в субботу уезжает в магазин купить новое платье. а возвращается оттуда с еще одним спортивным костюмом.
Наверное всё-таки тут дело не в финской моде, а в пристрастиях вашей жены :)
И про невинность хорошо - все детки в белом и всё наше нижнее - белое, а вот верхнее меняет цвет))
Я бы не сказала что большая часть детской и нижней одежды белая...
Наверное всё-таки тут дело не в финской моде, а в пристрастиях вашей жены :)
Это я так, местный анекдот вспомнил.
* Пенелопа у меня совсем даже все делает наоборот.
Джуффин, а можно увидеть другую - белую часть того что вы носите, кроме усов??))
Croissant
23-06-2011, 16:32
А теплый белый цвет сливок - как альтернатива холодному блеску света и льда? Или эта тема только о белоснежном?
Это я так, местный анекдот вспомнил.
* Пенелопа у меня совсем даже все делает наоборот.
Мне кажется это устаревший анекдот, во всяком случае все мои знакомые финки носят спортивные костюмы только при занятиях спортом или на даче. В общем в ситуациях для которых костюмы и существуют.
По-душка
23-06-2011, 16:46
Я думаю, что раньше белое (светлое) детское и нижнее белье объяснялось вопросами практичности. Его можно стирать при более высоких температурах. Ну а сейчас вообще неудержимый полет фантазии, приветствуются все цвета радуги.
tinto verano
23-06-2011, 17:01
здесб собрались любители белого- а где любители красного?
По-душка
23-06-2011, 17:25
здесб собрались любители белого- а где любители красного?Открывай тему: "И тут выхожу я - весь в красном". Или ты про вино? :)
Эх! Жаль нет Михалыча, он бы нам выложил фотки в белой военной форме. От вида таких мужчин сразу настроение улучшается)) Хочется погладить золото погон, растигнуть тугую пуговицу кителя))
ilonka231
23-06-2011, 17:45
Светлых вещей особенно летних много,но из чисто белых только блузки на работу,прара меховых курточек,трусики и прочее интимное бельишко. Я девушка маленькая и фактурная, поэтому штанишек и джинсиков не ношу,все платица в обтяжечку,обажаю синий цвет,из красного нет ни одной вещи,даже трусиков и помад,не мой цвет.
Мне кажется это устаревший анекдот, во всяком случае все мои знакомые финки носят спортивные костюмы только при занятиях спортом или на даче. В общем в ситуациях для которых костюмы и существуют.
Сегодня специально поехал домой не через парк, как обычно, а по городу.
По дорогое удостоверился, что что-то в этом анекдоте таки-еще актуально.
* А вот что, похоже, в нынешнем сезоне не актульно, так это те ослепительно-белые женские штаны, которые были без меры популярны годе 3-4 назад. Они уже совсем отошли ?
swicarec
23-06-2011, 19:19
«…о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах.
- А где это Рио-де-Жанейро? Далеко? Не может того быть, чтобы все ходили в белых штанах... Я тоже хочу в белых штанах.
- Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами"
«Остап Бендер был прав. В Рио де Жанейро действительно носят белые штаны. Во-первых, тропический климат располагает, во-вторых, это новогодняя традиция. Для встречи нового года белые одежды одевают и мужчины и женщины, чтобы в дом приходило счастье. Не смотря на то, что в Бразилии время нового года приходится на период жаркого лета»
Сегодня я вспомнила мечту Остапа о белом костюме, когда увидела в метро мужчину лет под семьдесят одетого в белый костюм, он выглядел очень элегантно. Мне стало интересно, а много ли людей одевают белое? Понятно, что Финляндия не тропическая страна и ожидать здесь белых нарядов трудно, а майки, футболки с шортами это простой пляжный стиль.
или сенсешон ваит
в голандие или нацистизм
tinto verano
23-06-2011, 19:22
Открывай тему: "И тут выхожу я - весь в красном". Или ты про вино? :)
не- про одежу . Красный- чертовский цвет страсти и цвет жизни
ilonka231
23-06-2011, 19:33
* А вот что, похоже, в нынешнем сезоне не актульно, так это те ослепительно-белые женские штаны, которые были без меры популярны годе 3-4 назад. Они уже совсем отошли ?
если попа крупная то в белом она визуально будет еще шире,поэтому не каждая жопастая рискнет запихнуться в белые брюки
Микка К.
23-06-2011, 19:35
С белыми трусами нужно быть очень аккуратным....
Вы нас плохо знаете, поэтому начинаете объяснять ху есть красный ? ;))
Мы все цвета любим, я так, вообще, знак "огня" и бог мой "Марс")) цвет красный основной в гардеробе)), но тема про белое.))
Сегодня специально поехал домой не через парк, как обычно, а по городу.
По дорогое удостоверился, что что-то в этом анекдоте таки-еще актуально.
Обычно в белом все ходят в жару, видимо пока не та погода.. я тоже еще не одевала белые брюки...
С белыми трусами нужно быть очень аккуратным....
Миша, а где смайлик? )) Не ведись на Илонкины труселя, это же её/его тема)) а моя про верхнюю одежду. Расскажи лучше, есть у тебя белые штаны на выход?))
или сенсешон ваит
в голандие или нацистизм
Сорри, только зачем копировать весь пост, чтобы сказать два слова?)) Я знаю про это шоу, но мне интересен конкретный человек, а не "группа в белых купальниках"))
По-душка
23-06-2011, 20:15
Да, в красном тебя заметят, это факт. Это же восклицательный знак!
Интересно, толкование цветов распространяется на государственные флаги?
Микка К.
23-06-2011, 20:25
Миша, а где смайлик? )) Не ведись на Илонкины труселя, это же её/его тема)) а моя про верхнюю одежду. Расскажи лучше, есть у тебя белые штаны на выход?))
Штанов нет,а вот футболки белые я тоже люблю :)
Футболка от футбол - ка)) Купи лучше штаны с отливом и тогда в........номера ;)))
ilonka231
23-06-2011, 20:40
труселя)))) ну вы даете старушка хохотушка, молодушку смазливую приметили и сразу раздели еред Мишуней до трусиков. А сами между прочим так и норовите пуговки у мужчин растегнуть.
Штанов нет,а вот футболки белые я тоже люблю :)
Вот... видишь и я сегодня в белой. Пусть и простовата маечка , всё равно красиво, да? :)
труселя)))) ну вы даете старушка хохотушка, молодушку смазливую приметили и сразу раздели еред Мишуней до трусиков. А сами между прочим так и норовите пуговки у мужчин растегнуть.
Ты ещё всего моего нОрова не знаешь! От тебя могут пойти "клочки по закаулочкам" за "старушку")))
leijona3
23-06-2011, 21:18
здесб собрались любители белого- а где любители красного?
Не мой цвет.
leijona3
23-06-2011, 21:21
Я думаю, что раньше белое (светлое) детское и нижнее белье объяснялось вопросами практичности. Его можно стирать при более высоких температурах. Ну а сейчас вообще неудержимый полет фантазии, приветствуются все цвета радуги.
Всё равно белый не практичный-одежда на один раз,потом надо стирать.
Поэтому и одеваю редко,хотя не мало белой одежды в шкафу.
ilonka231
23-06-2011, 21:21
Ты ещё всего моего нОрова не знаешь! От тебя могут пойти "клочки по закаулочкам" за "старушку")))
ой-ёй-ё-ё-ёй как страшно,затряслась вся аж трусики сползли! Да вы что, я же вас так по доброму,в шутку,не обижайтесь.
Ну опять ты, Илонка, про свои трусики и лифчики. Достала уже везде о них слышать!))) Иди погуляй из моей темы во флуд))
Ребят, извините, если в переписке с кем-либо у меня проскочила опечатка. Просто в гостях да и комп ужасный .
И прямо VLADASу в личку, ещё он у нас остался не окученный)))
* идите во флуд. здесь не про нижнее бельё разговор, я серьёзно, не хочу этой пошлятины читать(((
Микка К.
23-06-2011, 21:44
Ну опять ты, Илонка, про свои трусики и лифчики. Достала уже везде о них слышать!))) Иди погуляй из моей темы во флуд))
А я вот сожалею,что Илонка 231 лишь виртуальная есть ))
Тем более,когда впереди длинные и дождливые выходные ))))
ilonka231
23-06-2011, 21:46
Ну опять ты, Илонка, про свои трусики и лифчики....
пищиишо. Иногда бывает просто нечего почитать))))
Вот,полюбыйтесь Владик как тетки молодух то шмонают,написала что любимый цвет синий а не белый так сразу метлой погнали как праституток с Ээрикинкату
Микка К., а я на виртуальном сексе не заморачиваюсь и тебе не советую - это тупик.
Микка К.
23-06-2011, 21:55
Микка К., а я на виртуальном сексе не заморачиваюсь и тебе не советую - это тупик.
Какое там заморачиваться,если у мня и опыта даже такого нет ))
Придумают же-виртуальный секс )))))
ilonka231
23-06-2011, 21:58
Дамочка а вы смотрю очень ловко пиаритесь за счет ярких звездочек. Вроде и скромница-иностранка а после пары рюмашек шерри-бренди такая же "помпадур" как и мы все. Сами же белоснежное бельишко темы превращаете в корзину для постирушных вещей. Радовались бы,я же как отбеливатель "Дося" для скушной серой писанины.
Белый цвет летом-красота, марлевое платьице уже давно просится на улицу,а за окном брр.. дождь
А вот еше: "Да мне нравилась женшина в белом,а теперь я люблю в голубом..
Радовались бы,я же как отбеливатель "Дося" для скушной серой писанины.
"Дося", дорогая, "Гуляй, Вася" :)) Мне без тебя нескучно в теме))
А вот еше: "Да мне нравилась женшина в белом,а теперь я люблю в голубом..
opinion, напомните мне, пожалуйста, это стихотворение, я не смогла его сейчас найти))
Уже нашла. )) Сергей Есенин. ( просто это не самый интересный для меня поэт)))
Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.
Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.
Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?
Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
Очень люблю белое и с удовольствием ношу, конечно не практично, но очень красиво.
Очень люблю белое и с удовольствием ношу, конечно не практично, но очень красиво.
Тоже люблю в белом ходить , особенно когда загорелая..
leijona3
24-06-2011, 00:16
Тоже люблю в белом ходить , особенно когда загорелая..
А теперь представим меня ,незагорелую,в белом(загар не пристаёт)... :zombiez:
olka_eva
24-06-2011, 09:55
У меня есть белая шляпка с синей лентой и белые штаны. С белым и красным стандартный летний набор.
Cugura Upura
24-06-2011, 10:09
А теперь представим меня ,незагорелую,в белом(загар не пристаёт)... :zombiez:
А теперь представили меня красную в белом! Ко мне солнце ,зараза,пристаёт так ,что я как рак отварной.Иногда даже обугливаюсь до корочек.Кожа белая солнца не любит.
Онно, очень понравились твои притчи. А есть такое понятие как белые притчи или они (притчи) не имеют цвета?
opinion, хороший вопрос))
Притчи, как сказки бываю злые и добрые, а значит тоже цветные.
Цвет имеет всё : мысли чёрные и белые, музыка цветная, характер многокрасочный и даже чёрно белые строчки мы сами окрашиваем своими эмоциями, словно, маркером, выделяя главное))
опинион, хороший вопрос))
Притчи, как сказки бываю злые и добрые, а значит тоже цветные.
Цвет имеет всё : мысли чёрные и белые, музыка цветная, характер многокрасочный и даже чёрно белые строчки мы сами окрашиваем своими эмоциями, словно, маркером, выделяя главное))
ето все так, но они всегда мудрые
Мудрость, как ум бывает злым или больным. Не стоит доверять всем мудростям или умностям)), в истории немало примеров доверчивости, приведшей к гибели.
Как врач может совершить ошибку, поставив диагноз, так и мудрая мысль может навредить неокрепшему сознанию.
а мой белый это бежевый:)
Ну вот...а я фоток от тебя ждала в белых нарядах...))
leijona3
24-06-2011, 17:36
А теперь представили меня красную в белом! Ко мне солнце ,зараза,пристаёт так ,что я как рак отварной.Иногда даже обугливаюсь до корочек.Кожа белая солнца не любит.
Так и у меня та же проблема,что не только сгораю,а ещё и аллергия на солнце.
Ну а в Питере сейчас белые ночи,впрочем в Хельсинки они тоже не очень темные...
leijona3
24-06-2011, 19:40
Ну а в Питере сейчас белые ночи,впрочем в Хельсинки они тоже не очень темные...
А в Финляндии они не белые? :lol:
Эта как та семья из центральной России ,которая приехала в гости в Архангельск ,а отуда собирались продолжать путь в Питер.
Похвастались хозяевам,что едут любоваться белыми ночами,те ничего не сказали на это... :)
На утро гости проснулись обиженные -"Почему вы не сказали,что и у вас белые ночи?"
А в Финляндии они не белые? :лол:
Эта как та семья из центральной России ,которая приехала в гости в Архангельск ,а отуда собирались продолжать путь в Питер.
Похвастались хозяевам,что едут любоваться белыми ночами,те ничего не сказали на это... :)
На утро гости проснулись обиженные -"Почему вы не сказали,что и у вас белые ночи?"
Я и говорю, что в Хельсинки они тоже белые...
Ой , да что я тут обьясняю, вам етого все равно не понять. Вы же не из Питера.
Мудрость, как ум бывает злым или больным. Не стоит доверять всем мудростям или умностям)), в истории немало примеров доверчивости, приведшей к гибели.
Как врач может совершить ошибку, поставив диагноз, так и мудрая мысль может навредить неокрепшему сознанию.
А разве мудрость может быть больнои? Или я чего-то не понимаю?
opinion, давайте решим, что вы чего- то не понимаете, иначе вопросы будут бесконечны)) Зерно должно упасть в благородную почву чтобы дать всходы ))
* почитайте форум, мы тут об этом интересно говорили в разных темах :)
Хорошо, хорошее белое вино к сегодняшему столу очень кстати.
leijona3
25-06-2011, 11:08
Я и говорю, что в Хельсинки они тоже белые...
Нет,Вы сказали:
в Хельсинки они тоже не очень темные...
Ой , да что я тут обьясняю, вам етого все равно не понять. Вы же не из Питера.
Ага ,не понять:мы же с Севера-летом там вообще ночей не бывает(правда ,и лето покороче). :D
Ну что ты пристала с утра пораньше, я тебе уже ответила,
А ты жужишь как карельский комар и , как всегда ,ни о чем.
[QUOTE=onno] белый цвет освежает, закинула в стиралку и все :)
[QUOTE=Kri] клевый макияж у тя ))
Джуффин, а можно увидеть другую - белую часть того что вы носите, кроме усов??))
На Карловом мосту - при встрече)))
Чуть позже, в личке
Лето, бабы - бабье лето!)) У нас красота на улице! Погода словно за дождливые дни лета нам тепло возмещает. Я сегодня была в белом и вчера в белом сарафане до пят шла по Праге, чувствуя себя ходячей статУей.)))
http://i082.radikal.ru/1109/2c/f33cef2e0fba.jpg (http://www.radikal.ru)
Белый как белоснежный не люблю. А вот цвет слоновой кости, различные оттенки молочного, цвет какао, в котором 90% молока (или кофе), бледно-серый, бледно-бежевый - в общем их масса, т.н. "белых" вещей... Но они не белые на самом деле. Вот это мое, и не только летом.
А я на стиральном порошке экономлю... люблю чёрное...
Бедный писец пришёл от порошка.
Лето, бабы - бабье лето!)) У нас красота на улице! Погода словно за дождливые дни лета нам тепло возмещает. Я сегодня была в белом и вчера в белом сарафане до пят шла по Праге, чувствуя себя ходячей статУей.)))
Отличная фота!
Karambol, вы тему лучше прочитайте. Вам с этим плакатом в политике ходить нужно, если сказать нечего.
Спасибо, Незайка)) Может ты себя в белом покажешь, можно в белом -махровом из сауны))
Вот холода начнутся буду я вам завидовать о саунах финских вспоминая)))
Karambol
16-09-2011, 22:08
Karambol, вы тему лучше прочитайте. Вам с этим плакатом в политике ходить нужно, если сказать нечего.
Ну есть у меня рубашка белая... И что тут обсуждать?
Для эффекту рубашки мало, надо или юбку или брюки, шорты не катят)))
У меня есть красивая белая сумка. Одна из немногих вещей, которые я купила импульсивно, так и не придумав куда я ее буду носить. Так и лежит без дела - носить некуда, ни к чему не подходит.
Вот и все :D
Незайка, так этот чих/импульс был неспроста!)) Тебе что -то мешает сменить имидж, перекраситься в другой образ, а подвижки/сумки уже есть.
Купи белый плащ на дождливую осень, порадуй себя:)
Мой ребёнок на базаре в Украине увидела плащ -платье -бело чёрное, очень элегантное. Померила и не хотела из него вылезать, но мне пришлось её отговорить от покупки. Для Чехии она бы выгладила слишком ярко))
Чесно говоря от белый цвет притомил торжественным однообразием и вчера купила я себе сразу три красных вещи. А сейчас увидела твою тему Онно, и чесно говоря охренела. именно сегодня перерыла четыре шкафа в подготовке к новой зиме, а там два белых плаща, белое демосезонное пальто, две куртки для дождливой погоды тоже белые, пуховик на меху молочного цвета, шуба белая искуственного меха, белых сапог разного фасона четыре пары, ну и сумок, шапочек, шарфиков и серебрянных украшений. У меня и цветного барахла полно, но когда в коллекции есть белые варианты, всегда делаю выбор на них.
А сколько всего белого я повыбрасила за свою жизнь, одно расстройство. Шубу белую из кролика за две тыщи купила и уделала за один раз так, что было не восстановить. Деньги на ветер, лучше бы не вспоминать больше.
....Я сегодня была в белом и вчера в белом сарафане до пят шла по Праге, чувствуя себя ходячей статУей.))
СимпатиШно!)))
onno фотка действительно хорошая- жалко мелкая :)
белого у меня мало- несколько маек и футболок.
не люблю белую обувь- кроме кроссовок или кед (кстати кеды есть белые) :)
Больше бежевой одежды ( плащ, сумка)
люблю чёрный и оливковый цвет.
не люблю голубой и розовый,это я про одежду.
в интерьере:белый цвет люблю, а так же сининий (ультрамарин и тёмно синий) салатовый, изумрудный, зелёный, тёмно зелёный, бордовый, тёмно коричневый, бежевый.
Девчата, спасибо за одобрение фотки!)))
Сегодня был последний жаркий денёк +23. Я одела свой белый сарафан и хотела сфоткаться на фоне Праги. У Карлова моста увидела негров в белой морской форме, они там кораблики рекламирую. Вот, думаю хороший выйдет кадр с черным в белом под ручку со мной)))
Пока в своём фотоаппарате место освобождала, батарейки сели. Значит, не судьбы мне по выпендриваться в теме)))
Ну ничего всё у нас впереди! Главное не бояться быть в белом!)))
Девчата, спасибо за одобрение фотки!)))
Сегодня был последний жаркий денёк +23. Я одела свой белый сарафан и хотела сфоткаться на фоне Праги. У Карлова моста увидела негров в белой морской форме, они там кораблики рекламирую. Вот, думаю хороший выйдет кадр с черным в белом под ручку со мной)))
Пока в своём фотоаппарате место освобождала, батарейки сели. Значит, не судьбы мне по выпендриваться в теме)))
Ну ничего всё у нас впереди! Главное не бояться быть в белом!)))
всё хорошо у Вас в сообщении, кроме этого слова.
Дашутка, похоже вы знаете мало анекдотов.)))
В жизни я не люблю две вещи:
Расизм и негров.
* исправлять пост не буду))
leijona3
17-09-2011, 23:16
всё хорошо у Вас в сообщении, кроме этого слова.
Дашутка,это нормальное,общеупотребительное слово в русском языке.
Читайте русскую и советскую классику.
Дашутка,это нормальное,общеупотребительное слово в русском языке.
Читайте русскую и советскую классику.
Если есть негры и метисы, то какой аналог слова мог бы быть дла тех, кто белой нации принадлежит? Чтобы можно было одним словом выразить, что речь идёт о белом человеке, например в африканской литературе??
Из всех писков моды белые тапки - самый последний
А белая горячка у белой вороны - писк не последний)))
мне белый не идет, но нравится.
белые сумки уважаю, белую обувь, но не ношу тоже.
А белая горячка у белой вороны - писк не последний)))
Белые начинают... и не могут кончить)))))
Сегодня была в Дрездене. Солнце +25! голубое небо, фонтаны, музыка на улице и пиво создали прекрасное настроение!)) Как хорошо, когда хорошо))
http://s05.radikal.ru/i178/1109/ae/d223538dba22.jpg (http://www.radikal.ru)
[russian.fi, 2002-2014]