vilkas
05-07-2011, 23:32
вроде быыла здесь тема о мошенничестве всяких фирм по продаже .
Вот вам еще одна.
Процесс идёт,советы,как с ними бороться принимаю.
Итак,звонит мне какая-то минна и предлагает услуги по рекламе,обычно я их в сад сразу шлю,но тут замешкалась. И предлагают мне на все лады за 36 евро в год на каком-то их сайте море разливанное работы,только бери успевай. Я понимаю,что лучше дать,чем обьяснять почему не даю. Говорю,пришлите мне рекламку вашей деятельности и я подумаю.
приходит счёт на 456 евро.
На телефон не отвечают.
На эл.почту не отвечают.
На финском Суоми24 о них отзывы,что кусета они пиенюриттаялле не по детски.
причём с финнами по дрюгому сценарию,типа дают на 10 дней попробовать их услугу,а затем счёт и перинта на 171 еврик к нему впридачу и никакими трусами не отмахаться.
вчера таки дозвонилась
,мы,говорят исследуем это дело. Я говорю,чего исследовать,отмените счёт,я не просила,не подписывалась и не желаю.
пока тишина,но так не хочется дальнейшего мотания нервов.
Вот вам еще одна.
Процесс идёт,советы,как с ними бороться принимаю.
Итак,звонит мне какая-то минна и предлагает услуги по рекламе,обычно я их в сад сразу шлю,но тут замешкалась. И предлагают мне на все лады за 36 евро в год на каком-то их сайте море разливанное работы,только бери успевай. Я понимаю,что лучше дать,чем обьяснять почему не даю. Говорю,пришлите мне рекламку вашей деятельности и я подумаю.
приходит счёт на 456 евро.
На телефон не отвечают.
На эл.почту не отвечают.
На финском Суоми24 о них отзывы,что кусета они пиенюриттаялле не по детски.
причём с финнами по дрюгому сценарию,типа дают на 10 дней попробовать их услугу,а затем счёт и перинта на 171 еврик к нему впридачу и никакими трусами не отмахаться.
вчера таки дозвонилась
,мы,говорят исследуем это дело. Я говорю,чего исследовать,отмените счёт,я не просила,не подписывалась и не желаю.
пока тишина,но так не хочется дальнейшего мотания нервов.