View Full Version : свиные рёбрышки или????????
на днях грилили рёбрышки свиные, в Призме купленные были
мы всегда даём коту Яшке хрящи, любит он похрустеть ими, и в этот раз тоже дали, но у кота была такая странная реакция на хрящ, он подошёл, понюхал, шерсть поднялась дыбом, отскочил как ужаленный, потом ходил мимо, косился и вёл себя как то не нормально, я такую картину наблюдала как то, когда нам пришлось усыпить кота, я его оставила на улице, ждала когда муж придет с работы и выроет ямку что б похоронить, тогда коты реагировали на труп собрата именно так как Яшка на хрящ
вот теперь и думаю, что за свиные рёбрышки мы ели и едим??????
-Слушай, а твоя шаурма раньше мяукала или гавкала?
-Нет. Она задавала слишком много вопросов...
-Слушай, а твоя шаурма раньше мяукала или гавкала?
-Нет. Она задавала слишком много вопросов...
вот и у меня подозрения закрались, так что если я пропаду вы знаете где меня искать)))))
мы всегда даём коту Яшке хрящи, любит он похрустеть ими, и в этот раз тоже дали, но у кота была такая странная реакция на хрящ, он подошёл, понюхал, шерсть поднялась дыбом, отскочил как ужаленный, потом ходил мимо, косился и вёл себя как то не нормально, я такую картину наблюдала как то, когда нам пришлось усыпить кота, я его оставила на улице, ждала когда муж придет с работы и выроет ямку что б похоронить, тогда коты реагировали на труп собрата именно так как Яшка на хрящ
Прошу прощение за вопрос, а вы котика сами усыпляли?
Прошу прощение за вопрос, а вы котика сами усыпляли?
нет, в ветеренарке усыпляли
фига се реакция....
*Вы, вероятно в курсе, но не могу не написать. Хрящи очень опасны для котов. Когда зубы начинают выпадать, коты пытаются сначала раскусить хрящ дёснами, но в итоге он проглатывается целиком и кот может задохнуться....когда даёте, наблюдайте за Яшкой всё таки.....
А вы, перед тем, как открыть упаковку с ребрышками, читали надпись на ней?
Просто, иногда в упаковках продают мясо без соуса, но посоленное (miedosti suolattu).
В принципе, соли этой (думаю, что, помимо соли, добавлены еще какие-нибудь консерванты, поскольку сейчас жарко) ровно столько, чтобы любой кот мясо не стал есть.
Поэтому, читайте внимательнее всегда надписи на упаковке.
Кошки очень разборчивы в качестве продуктов. Свиные хрящики коту давать можно.
Но все это должно быть натуральным, без соли и соусов.
Зубы у кошек, при правильном уходе, сохраняются долго. Если кошка не получает достаточное количество микроэлементов (в том числе кальция) и протеинов, то выпадают уже после 5-6 лет. И это ненормально, сигнализирует о проблемах со здоровьем кошки.
Как вариант - лучше всего покупать замороженное мясо в зоомагазинах или отделах для животных в маркетах.
В Хельсинки есть хороший зоомагазин Murrenmurkina, который специализируется на натуральном корме для кошек и собак.
http://www.murrenmurkina.com/
А вы, перед тем, как открыть упаковку с ребрышками, читали надпись на ней?
Просто, иногда в упаковках продают мясо без соуса, но посоленное (miedosti suolattu).
В принципе, соли этой (думаю, что, помимо соли, добавлены еще какие-нибудь консерванты, поскольку сейчас жарко) ровно столько, чтобы любой кот мясо не стал есть.
Поэтому, читайте внимательнее всегда надписи на упаковке.
Кошки очень разборчивы в качестве продуктов. Свиные хрящики коту давать можно.
Но все это должно быть натуральным, без соли и соусов.
Зубы у кошек, при правильном уходе, сохраняются долго. Если кошка не получает достаточное количество микроэлементов (в том числе кальция) и протеинов, то выпадают уже после 5-6 лет. И это ненормально, сигнализирует о проблемах со здоровьем кошки.
Как вариант - лучше всего покупать замороженное мясо в зоомагазинах или отделах для животных в маркетах.
В Хельсинки есть хороший зоомагазин Murrenmurkina, который специализируется на натуральном корме для кошек и собак.
http://www.murrenmurkina.com/
рёбрышки в маренаде были, мы их каждую пятницу покупаем, и Яшка их ел всегда, кроме последнего раза
сегодня муж опять хочет грилить, а я чот не могу, неприятно даже думать, что придётся их кушать
Маринованное мясо кошкам давать нельзя. Переводите срочно кота на здоровое питание. В противном случае, он получит мочекаменную болезнь или еще что-нибудь (например гастрит).
Мясо можно давать только натуральное, без соли, специй и консервантов.
В зоомагазинах продается специально для животных замороженный фарш. Он не дорогой и намного полезнее, чем свиные маринованные ребрышки.
Если кормите натуралкой, то дополнительно давайте коту витамины, иначе он может растерять зубы до наступления преклонного возраста.
В аптеке есть хорошие витамины для кошек Aptus.
http://www.kotodom.ru/food.html
http://www.aptuspet.com/tuotteet?productgroup=10367435
Мариннованое мясо кошкам давать нельзя. Переводите срочно кота на здоровое питание. В противном случае, он получит мочекаменную болезнь или еще что-нибудь (например гастрит).
Мясо можно давать только натуральное, без соли, специй и консервантов.
В зоомагазинах продается специально для животных замороженный фарш. Он не дорогой и намного полезнее, чем свиные маринованные ребрышки.
Если кормите натуралкой, то дополнительно давайте коту витамины, иначе он может растерять зубы до наступления преклонного возраста.
В аптеке есть хорошие витамины для кошек Aptus.
http://www.kotodom.ru/food.html
http://www.aptuspet.com/tuotteet?productgroup=10367435
дело не в коте, они у нас едят специальный корм, но иногда мы Яшке даём маленький кусочек хрящика, не думаю что ему это сильно повредит
Мы тоже кормим только профессиональным кормом. Но в качестве угощений и дополнений даем только натуральное мясо.
По-моему, мясо в маринаде бывает далеко не всегда свежим? Мне кажется, что и нам, людям, пора от него отказаться.
Маринады просто маскируют мясо "второй свежести", а кошки, в отличие от людей, безошибочно определяют, что добавлена химия (Е-добавки).
Мы тоже кормим только профессиональным кормом. Но в качестве угощений и дополнений даем только натуральное мясо.
По-моему, мясо в маринаде бывает далеко не всегда свежим? Мне кажется, что и нам, людям, пора от него отказаться.
Маринады просто маскируют мясо "второй свежести", а кошки, в отличие от людей, безошибочно определяют, что добавлена химия (Е-добавки).
не едят наши коты мясо, а уж сырое вообще за еду не считают, даже собака брезгует, а варить им у меня нет ни время не желания
релакс, кошке было 12 лет на тот момент, когда она подавилась хрящом
virmalis
09-07-2011, 18:39
А что такое свиные ребрышки? Это как крылышки, что ли?
А что такое свиные ребрышки? Это как крылышки, что ли?
ну вот, жара совсем мозк расплавила вам:)))) (шутка)
рёбра есть рёбра, а крылья это крылья, да и не бывает у свиней крыльев, слава те боже))))
virmalis
09-07-2011, 18:47
ну вот, жара совсем мозк расплавила вам:)))) (шутка)
рёбра есть рёбра, а крылья это крылья, да и не бывает у свиней крыльев, слава те боже))))
О, господи, и у свиней их тоже нет?!?! Ну делаа...
bender1205
10-07-2011, 11:35
мясо видать не очень было,а так человек всеяден и есть можно и собак и кошек,собаки вкуснее по опыту говорю
мясо видать не очень было,а так человек всеяден и есть можно и собак и кошек,собаки вкуснее по опыту говорю
если это вообще была свинина
вкуснее чего?
[russian.fi, 2002-2014]