PDA

View Full Version : Непонимаю WESTERN UNION

Гость1
09-07-2011, 14:19
как и где получить перевод по WESTERN UNION BANK в столичном регионе? первый раз сталкиваюсь с этим...

Гость гвоздь
09-07-2011, 14:22
как и где получить перевод по WESTERN UNION BANK в столичном регионе? первый раз сталкиваюсь с этим...
Зачем делать что не понимаешь?
Не пробывала в поиске набрать WESTERN UNION BANK

Гость1
09-07-2011, 14:27
Зачем делать что не понимаешь?
Не пробывала в поиске набрать WESTERN UNION BANK
да деньги прислали-не знаю как получить,в поиске толком не чего не найти

scania
09-07-2011, 14:30
в итиксе есть, на возкале есть, на эспланаде есть

Crest
09-07-2011, 14:33
https://wumt.westernunion.com/info/agentLocator.asp?country=FI

Гость гвоздь
09-07-2011, 14:35
Искать надо лучше.
https://wumt.westernunion.com/info/....asp?country=FI

Гость1
09-07-2011, 14:50
https://wumt.westernunion.com/info/agentLocator.asp?country=FI
благодарю,вроде разобрались

Wish
09-07-2011, 16:30
можно в Итакескусе на 2 этаже в дальнем левом уголке магазина Стокман. т.е. входите на 1 этаж Стокмана , оттуда на 2 на лифте.

virmalis
09-07-2011, 17:33

Дак если без толку искать, так и вправду ничего будет не найти. Лень буковки на клавиатуре понажимать, да мозги чуток напрячь.

Гость1
09-07-2011, 21:55
Дак если без толку искать, так и вправду ничего будет не найти. Лень буковки на клавиатуре понажимать, да мозги чуток напрячь.
да уж извиняйте,мне 70 недавно исполнилось,с компьютером есть проблемы да и с английским тоже-а у других не узнать-да ещё соседка помогает

Gurza
10-07-2011, 00:16
Гость1 а вы ищете отделение в каком городе?

nifi
17-08-2016, 10:04
Подскажите , пожалуйста, можно ли переслать по системе Western Union online, с банка Финляндии.?Я так поняла ,онлайн если банк американский или я что то напутала?поделитесь, если кто владеет этой информацией или работал с Вестерн по онлайн системе.Спасибо всем отликнувшимся.

Amanita M
17-08-2016, 10:48
Подскажите , пожалуйста, можно ли переслать по системе Western Union online, с банка Финляндии.?Я так поняла ,онлайн если банк американский или я что то напутала?поделитесь, если кто владеет этой информацией или работал с Вестерн по онлайн системе.Спасибо всем отликнувшимся.
можно через карту Нордеа. но займет около двух дней. на сайте все есть, зарегистрируйтесь и введите сумму, там все подобно рассказано.

Hnu
17-08-2016, 11:12
В смысле, чтоб не выходя из дома? Можно, но там есть какие-то ограничения то ли по суммам, то ли по кол-ву раз.

End71
17-08-2016, 11:23
В смысле, чтоб не выходя из дома? Можно, но там есть какие-то ограничения то ли по суммам, то ли по кол-ву раз.
1000 долларов за год. Если больше хочется (и не хочется платить немалую комиссию),то надо запрашивать пакет документов, подписывать и отправлять в Швейцарию.

irvjach
19-08-2016, 21:43
Верно, не выходя из дома пр помощи онлайн банка можно перевести 1000 в год, только не долларов, а евро.
Это занимает несколько минут. Иногда, правда, они могут попросить дополнительные бумаги, например,выписку со счета, чтоб убедиться, что счет принадлежит вам. Все это отправляется по имейлу, ну и созвониться с ними можно. Перевод стоит 4,90€

Vnik
19-08-2016, 21:52
Верно, не выходя из дома пр помощи онлайн банка можно перевести 1000 в год, только не долларов, а евро.
Это занимает несколько минут. Иногда, правда, они могут попросить дополнительные бумаги, например,выписку со счета, чтоб убедиться, что счет принадлежит вам. Все это отправляется по имейлу, ну и созвониться с ними можно. Перевод стоит 4,90€
То есть правильно ли я понимаю, что 1 раз в год можно сделать перевод в 1000 Евро со своего счета всего за 4,90 Евро при помощи онлайн банка? И получатель получит эти деньги наличными в стране, куда перевод направлен?

irvjach
19-08-2016, 22:01
То есть правильно ли я понимаю, что 1 раз в год можно сделать перевод в 1000 Евро со своего счета всего за 4,90 Евро при помощи онлайн банка? И получатель получит эти деньги наличными в стране, куда перевод направлен?

да, верно

Vnik
19-08-2016, 22:06
да, верно
И при переводе с онлайн банка есть возможность указать ФИО получателя и его паспортные данные, а не его счет в банке? То есть при поездке, допустим в РФ, я могу сам себе перевести деньги и, приехав в РФ, получить их там наличными в любом отделении Вестерн Унион?

End71
19-08-2016, 22:07
Грабительский курс только((((

Vnik
19-08-2016, 22:20
Да ладно, за 1000 Евро перевода 0,5% ? Не, ну понятно, что если 100 Евро переводить, то это уже 5%.
Грабительский курс - это в поездах Аллегро. И все равно люди меняют, хотя около Финляндского вокзала куча обменников с хорошим курсом. А еще почему то в Аллегро эстонские бригады в ресторане работают. Что, русских, живущих в Фи, и хорошо говорящих на финском найти не могли? На русском эти эстонцы говорят очень плохо, да и на финском тоже.

irvjach
19-08-2016, 22:20
какой именно курс?
Получатель может их забрать в тех же евро, в которых вы отправили

irvjach
19-08-2016, 22:23
Да ладно, за 1000 Евро перевода 0,5% ? Не, ну понятно, что если 100 Евро переводить, то это уже 5%.

ну пройдите на сайт и посмотрите.
Неделю назад было все именно так :) Проверено на опыте перевода, а не просто на основе ознакомления с сайтом.

irvjach
19-08-2016, 22:25
И при переводе с онлайн банка есть возможность указать ФИО получателя и его паспортные данные, а не его счет в банке? То есть при поездке, допустим в РФ, я могу сам себе перевести деньги и, приехав в РФ, получить их там наличными в любом отделении Вестерн Унион?

При переводе нужны только ФАМИЛИЯ, ИМЯ и СТРАНА получателя.
А получатель приходит с паспортом и кодовым номером перевода в отделение.

Vnik
19-08-2016, 22:47
При переводе нужны только ФАМИЛИЯ, ИМЯ и СТРАНА получателя.
А получатель приходит с паспортом и кодовым номером перевода в отделение.
Спасибо Вам большое. А с заграном выдадут? А то внутреннего паспорта РФ нету.

Hnu
19-08-2016, 23:22
Спасибо Вам большое. А с заграном выдадут? А то внутреннего паспорта РФ нету.
Должны выдать

End71
19-08-2016, 23:31
какой именно курс?
Получатель может их забрать в тех же евро, в которых вы отправили
В России - евро?((( они сейчас посчитают еврики на рубли по курсу 67. П.с. Эта контора свое не упустит.

Iceman
19-08-2016, 23:43
He понимаю... ептить грамотеи,долго ещё будет висеть в заголовках))