View Full Version : Что отвечать?
Danniella
13-07-2011, 00:29
Здравствуйте. В данный момент нахожусь в активном поиске работы и у меня возник вопрос:какую зарплату просить? Почти во всех объявлениях пишут, что зарплата в соответствии с работой, т. е. я буду у них работать и они посмотрят сколько мне платить? Или все таки они сразу говорят предполагаемую зарплату? Или самой надо говорить какую я зарплату хотела бы получать?Как-то для меня этот вопрос остался непонятным.
Смотря где.
А вообще всоответствие с тесом
Комсомолец
13-07-2011, 01:01
Здравствуйте. В данный момент нахожусь в активном поиске работы и у меня возник вопрос:какую зарплату просить? Почти во всех объявлениях пишут, что зарплата в соответствии с работой, т. е. я буду у них работать и они посмотрят сколько мне платить? Или все таки они сразу говорят предполагаемую зарплату? Или самой надо говорить какую я зарплату хотела бы получать?Как-то для меня этот вопрос остался непонятным.
это очень важный вопрос не только для вас. если вы на вопрос раб.дат. ответите, что готовы работать за любую з\п, то понятно какой вы специалист. а нафига такой нужен? лучше спросите у гугла-никто здесь лучше не ответит
virmalis
13-07-2011, 10:10
suomi24.fi очень хорошо на вопросы з/п отвечает.
Хоть бы написали примерно, что за работа. есть почасовая оплата, нижняя планка которой регулируется профсоюзами, а есть месячные оклады.
Да, надо быть готовой сказать, за сколько вы согласны работать.
[russian.fi, 2002-2014]