PDA

View Full Version : авария на парковке магазина

Страницы : 1 [2]

federajj
22-07-2011, 13:03
А мешки под глазами? :Д

Как страшно жить (с.)

scania
22-07-2011, 13:10
Гусиные лапки на висках это ресультат радиации и употребления генномодифицированых продуктов. Проявляется в виде вырастания парного количества реальных гусиных лап в области вислков.
че ты паришь...
я вооще не питаюсь...

Yanychar
22-07-2011, 13:10
Как страшно жить (с.)

Вывод из понаписанного ранее:
Вышла за финна - жди гусиных лапок, апельсиновую корку, целлюлит и турвакоти!
Ну ни хрена себе! Не пойду.

Vnik
22-07-2011, 13:13
Олка ну вот все ты знаешь...Агаа, естть мешки под глазами, от глубокого алкоголизма.... Ну Суске то куда деваться, када за 30 уже.. и козел с мешкми сойдет.. Эххх, женский век короткий...

Olka
22-07-2011, 13:16
Олка ну вот все ты знаешь...Агаа, естть мешки под глазами, от глубокого алкоголизма.... Ну Суске то куда деваться, када за 30 уже.. и козел с мешкми сойдет.. Эххх, женский век короткий...

У кого мешки - у Суски аль у тебя? Не отвлекай, я лапки ищу, хотя... какая разница, я ж уже замужем, хоть и глубоко за 30 ))))

federajj
22-07-2011, 13:18
Вывод из понаписанного ранее:
Вышла за финна - жди гусиных лапок, апельсиновую корку, целлюлит и турвакоти!
Ну ни хрена себе! Не пойду.

Ты мне за парковку ещё обьясни , а то я название темы прочитала, а тут оказывается гуси на лице растут)))

scania
22-07-2011, 13:25
чтоооо?

какой козел? что за мешки, с золотом??
чего это женский, я во всей красе.

Yanychar
22-07-2011, 13:28
Ты мне за парковку ещё обьясни , а то я название темы прочитала, а тут оказывается гуси на лице растут)))

А че обяснять-то? На фотке почти все понятно. Машина топикстартера стоит почти полностью вдоль дороги. Значит маневр закончен был. Значит виновата серебр. машина. Не, ну конечно если топикстартер катался задом по парковке и влетел, то... :)

ПС. Да олка вдруК решила побороться за "права зенщин". :) Вот и гусиные лапки появились. :):):)

Olka
22-07-2011, 13:37
ПС. Да олка вдруК решила побороться за "права зенщин". :) Вот и гусиные лапки появились. :):):)

Мой ник пишется с большой буквы. А лапки я ещё только ищу :)

federajj
22-07-2011, 13:44
А че обяснять-то? На фотке почти все понятно. Машина топикстартера стоит почти полностью вдоль дороги. Значит маневр закончен был. Значит виновата серебр. машина. Не, ну конечно если топикстартер катался задом по парковке и влетел, то... :)

та я не к тому ... Каюсь , обычно читаю первый пост и последних пару , вот и ... :)))))

federajj
22-07-2011, 13:46

Я уже ищу апельсиновый сад , ибо лапок нет, там жеж мешки :gy:

scania
22-07-2011, 13:58
Я уже ищу апельсиновый сад , ибо лапок нет, там жеж мешки :гы:
прикольно так к целюлиту перешли.
хороший форум, целюлит найдут не видя даже человека, обет безбрачия припишут....

Kulkumulku
22-07-2011, 14:02
к целюлиту перешли...
Это прелюдия.

Olka
22-07-2011, 14:08
Я уже ищу апельсиновый сад , ибо лапок нет, там жеж мешки :gy:

Мы забыли про чёрные точки!

Laska
22-07-2011, 14:11
Женщины в массе своей водят хуже, чем мужчины. Но они об этом (в массе своей) хорошо осведомлены, поэтому и не выпендриваются. Мужчины же в массе своей водят хреново (но да, лучше женщин, а как же), но догадываться об этом не хотят. Поэтому они влипают в аварии куда чаще женщин.
Мое мнение чем-то схоже. Мужчинам больше нравится тратить время оттачивая фигуры, парковки, заезды, женщинам бывает сложнее) Но все это ерунда, мои самые большие претензии к мужчинам-водителям (взгляд пассажирского места и лично испытавшей) это сон за рулем и несоблюдение скоростного режима, особенно в гололед и зимой...лихачи блин)

mg-34
22-07-2011, 14:20
Падытожим
Если не будешь следить за внешностью, то гусиные лапки вряд ли вырастут, а рога могут.

mg-34
22-07-2011, 14:30
Под занавес, еще раз для мира между полами, выпейте мировую.
От меня вам настоятельные рекомендации, пост #82, для общей безопастности на дороге и в семейной жизни
Полезность метода для супруги и супруга очевидны:
- Разгилдяйка, ленящаяся аккуратно сдавать задом при парковке, после нескольких неправильных заездов на сук выхлопной трубой (муж прецца), начнет действовать более осмыслено и осторожно.
- Разгилдяя, любящего свое корыто больше жоны, хитрожопая супружница легко разведет на автомобильную тему,дескать "давай я потренируюсь, а то машину бить жалко"

federajj
22-07-2011, 14:31
Это прелюдия.

Во , тока хотела сказать - сверху-вниз жеж.
Правда пятки и волосатые колени уже были , но не в этой теме..

Kulkumulku
22-07-2011, 14:35
Не, ну если по всем темам пройтись, то уже можно и покурить.

Kulkumulku
22-07-2011, 14:37
это сон за рулем
Ну дык вы ж и виноваты.

scania
22-07-2011, 14:38
Под занавес, еще раз для мира между полами, выпейте мировую.
От меня вам настоятельные рекомендации, пост ъ82, для общей безопастности на дороге и в семейной жизни
Полезность метода для супруги и супруга очевидны:
- Разгилдяйка, ленящаяся аккуратно сдавать задом при парковке, после нескольких неправильных заездов на сук выхлопной трубой (муж прецца), начнет действовать более осмыслено и осторожно.
- Разгилдяя, любящего свое корыто больше жоны, хитрожопая супружница легко разведет на автомобильную тему,дескать "давай я потренируюсь, а то машину бить жалко"
а наоборот?
разгильдяйка любяшее свою тачку больше мужа?

federajj
22-07-2011, 14:39
Не, ну если по всем темам пройтись, то уже можно и покурить.

Да? я опять всё пропустила .
Ты уже готов к пятнице после 2ух?

mg-34
22-07-2011, 14:40
Да ну в ЦАХАЛ или в РККА эти волосатые коленки, я сегодня увидел сотрудницу в банке, блевал, у нее лапища поволосатей моих. Среди финок все же встречаются оригиналки. Сцуко, мля, до сих пор выворачивает, жрать невозможно.

federajj
22-07-2011, 14:43
Да ну в ЦАХАЛ или в РККА эти волосатые коленки, я сегодня увидел сотрудницу в банке, блевал, у нее лапища поволосатей моих. Среди финок все же встречаются оригиналки.

Ну ,а может ей так нравится и ей накласть на то - нравится ли тебе или нет, А?

Kulkumulku
22-07-2011, 14:46
Ты уже готов к пятнице после 2ух?
Нет, я сегодня рулю до позднего вечера.

mg-34
22-07-2011, 14:49
а наоборот?
разгильдяйка любяшее свою тачку больше мужа?
элементарно, дорогой Ватсон! (ц)

Муж говорит "Догогая, шото я опозоген как сопливый шлимазл. Абгам все о своей Саге, говорит как Шумахег пагкуется и все каг аптекаг Бгонштейн ничего лишнего. Мне этот поц говогит "Твоя водит как свон в посудной лавке". Ой вей. Покажи пару фокусов, неуж то ты хуже Сагочки? Вот тебе зеркала... "

mg-34
22-07-2011, 14:53
Ну ,а может ей так нравится и ей накласть на то - нравится ли тебе или нет, А?
Да пусть хоть на пятках и в пупке растут, тока на работу в униформе с рукавами.

federajj
22-07-2011, 14:56
Да пусть хоть на пятках и в пупке растут, тока на работу в униформе с рукавами.

Ты бы им листовку накатал чтоле, дескать "...травмируюсь я , совсем болею , сделайте шо-нибудь , люди добрые ..." :gy:

nezaika
22-07-2011, 14:58
Ты бы им листовку накатал чтоле, дескать "...травмируюсь я , совсем болею , сделайте шо-нибудь , люди добрые ..." :гы:

Анонимку в ящег пожеланий. Дескать - уйду к конкурентам, если таких допускают к работе с клиентами.

:xpoletel:

federajj
22-07-2011, 15:03
Анонимку в ящег пожеланий. Дескать - уйду к конкурентам, если таких допускают к работе с клиентами.

:хполетел:

Я прикидываю , читаЮт хуарщики значицца - недоволен обслуживанием , у нея руки волосатые :crazy: :D

nezaika
22-07-2011, 15:05
Я прикидываю , читаЮт хуарщики значицца - недоволен обслуживанием , у нея руки волосатые :цразы: :Д

Скидывая все пожелания с других тем - волосатые руки, растрескавшиеся пятки без носков, грибок на ногтях и прыщи на носу...

Клиент всегда прав! (с)

federajj
22-07-2011, 15:07
Скидывая все пожелания с других тем - волосатые руки, растрескавшиеся пятки без носков, грибок на ногтях и прыщи на носу...

Клиент всегда прав! (с)

Та у вас даже майонеза нормального нет!

jamaba
22-07-2011, 15:09
Падытожим
Если не будешь следить за внешностью, то гусиные лапки вряд ли вырастут, а рога могут.
не факт, J Lo уж такая красотка-раскрасотка, а муж налево только так...
теперь и разводная пошла...

Kulkumulku
22-07-2011, 15:12
Кажный день трюфеля жрать - стошнит.

Olka
22-07-2011, 15:12

Кстати, я забыла, рога растут у всех или только у мужчин?
* О чём только в этой теме уже не говорили )))

scania
22-07-2011, 15:14
вас бабы не поймешь, вы всегда чем то недовольны

nezaika
22-07-2011, 15:16
Та у вас даже майонеза нормального нет!

И майонез туда запишем? :gogo:

federajj
22-07-2011, 15:19
И майонез туда запишем? :гого:

Ну а какое качественное обслуживание без майонеза?

jamaba
22-07-2011, 15:22
Кстати, я забыла, рога растут у всех или только у мужчин?
* О чём только в этой теме уже не говорили )))

а фиг его знает
может у женщин хвосты?

Olka
22-07-2011, 15:27
а фиг его знает
может у женщин хвосты?

И копыта!
* Сразу вспомнила Федькины шпиляры :gy:

federajj
22-07-2011, 15:35
И копыта!
* Сразу вспомнила Федькины шпиляры :гы:

хочу заметить , это не самые высокие в моём арсенале. И я в них хожу САМА :gy:

jamaba
22-07-2011, 15:37
хочу заметить , это не самые высокие в моём арсенале. И я в них хожу САМА :гы:

сколько см твои копытенции?
я примерила в магазе одни такие расфуфыренные, постояла и слезла бо ходить невозможно.

federajj
22-07-2011, 15:40
сколько см твои копытенции?
я примерила в магазе одни такие расфуфыренные, постояла и слезла бо ходить невозможно.

Те, на которых Олка чуть шею себе не свернула - 13 , есть ещё 15 , но носить их совсем некуда , потому в след.раз буду снова на Олке опыты ставить.

jamaba
22-07-2011, 15:46
Те, на которых Олка чуть шею себе не свернула - 13 , есть ещё 15 , но носить их совсем некуда , потому в след.раз буду снова на Олке опыты ставить.

да уж само собой что некуда
на таких ходулях и нос можно сломать

Olka
22-07-2011, 15:50
хочу заметить , это не самые высокие в моём арсенале. И я в них хожу САМА :gy:

На них нельзя ХОДИТЬ, или только с шестом или с персональным помощником.

scania
22-07-2011, 15:51
такие каблуки деформируют ногу ...

federajj
22-07-2011, 15:52
да уж само собой что некуда
на таких ходулях и нос можно сломать

Та ладно нос , лишь бы не каблук :D

Olka
22-07-2011, 15:52

Конечно, где ж тут кроликов взять ))) Зато я достала тебе аж до уха!

jamaba
22-07-2011, 15:55
Та ладно нос , лишь бы не каблук :Д
во жертва моды :D

federajj
22-07-2011, 15:55
На них нельзя ХОДИТЬ, или только с шестом или с персональным помощником.

Можно, я те грю , даже танцевать , тока в центр на них ходить не нада , хоть с помощником , хоть с шестом :gy:

jamaba
22-07-2011, 15:56
Федька на каблуке в 15 см -- тетя, достань воробушка

jamaba
22-07-2011, 15:57
Можно, я те грю , даже танцевать , тока в центр на них ходить не нада , хоть с помощником , хоть с шестом :гы:

танцевать типа стоять на месте и раскачиваться направо и налево?

Olka
22-07-2011, 15:57

Зато мужики под мышку помещаются

federajj
22-07-2011, 15:58

"Надо брать" (с. Служебный Роман)

federajj
22-07-2011, 16:01

а мож я моделям человека завидую!

танцевать типа стоять на месте и раскачиваться направо и налево?

Наверняка и кадриль можна , но тоже негде.

federajj
22-07-2011, 16:02

Не все , некоторые предусмотрительно смываются на безопасную тер-ию , ну ты сама заметила ))))

jamaba
22-07-2011, 16:02
мужичок-посошок

ilonka231
22-07-2011, 16:03

Я кстати тоже это подметила,на месте мужчины отправила бы данный снимок в свою страховую компанию,там бы быстренько прижали кого следует,уж больно все ясно запечатлено.

jamaba
22-07-2011, 16:04
а мож я моделям человека завидую!

Наверняка и кадриль можна , но тоже негде.

да уж, негде вашему величеству на ходулях разгуляться

Olka
22-07-2011, 16:04
смываются на безопасную тер-ию , ну ты сама заметила ))))

Ещё бы не заметить!!
:gy: И глаза у них такие уставшие ))))

Iceman
22-07-2011, 16:05
Нашли и эту тему испохабить своими ходулями...

scania
22-07-2011, 19:18
Нашли и эту тему испохабить своими ходулями...
Да не говори, вот автор удивится, начиналось с машины, закончилось всему виной целюлит, и шпильки.

leijona3
22-07-2011, 21:48
Да не говори, вот автор удивится, начиналось с машины, закончилось всему виной целюлит, и шпильки.
Чему удивится?Началось с аварии,а продолжилось-что мол с "баб" взять-,задом ездить не умеют...

detox
20-08-2011, 21:43
со страховой прислали- оба виноваты, но он компенсирует 50% моего ремонта. С моей стороны ничего не требуется. :)