View Full Version : BARONA (vuokrafirma)
Добрии вечер всем!!!
Кто мозет хоть что-нибудь рассказать о фирме по трудоустроистве - Барона?
Они вообше работайыт?
на мол.фи 50 % их обйявлении.
Кого не спрашивала , ответов не получал никто.
Музу писала, нет ответов..., себе писала около сотни, тозе самое. правда один раз била в Лахти на собеседовании... близнии свет рассказать о себе пару слов.
Но больше ни слуху ни духу.
Просто узе интересно, кто-нибудь устроился с их помошю на работу?
незнаю про барону, но через другую фирму знаю устраивались.
а вспомнила через барону, тоже устраивалась одна знакомая
Добрии вечер всем!!!
Кто мозет хоть что-нибудь рассказать о фирме по трудоустроистве - Барона?
Они вообше работайыт?
на мол.фи 50 % их обйявлении.
Кого не спрашивала , ответов не получал никто.
Музу писала, нет ответов..., себе писала около сотни, тозе самое. правда один раз била в Лахти на собеседовании... близнии свет рассказать о себе пару слов.
Но больше ни слуху ни духу.
Просто узе интересно, кто-нибудь устроился с их помошю на работу?
Фирма берёт себе какие то %,зарплата меньше ,чем у других,хотя работают больше.
После армии много финов так трудоустраиваются.
Если хорошо работать,то можно заключить договор,минуя ,,баруну,,
Короче ,,мафия,,на уровне государства,произвол короче,все делают ,,бабки,,
на простых и покорных людях. :)
Фирма берёт себе какие то %,зарплата меньше ,чем у других,хотя работают больше.
После армии много финов так трудоустраиваются.
Если хорошо работать,то можно заключить договор,минуя ,,баруну,,
Короче ,,мафия,,на уровне государства,произвол короче,все делают ,,бабки,,
на простых и покорных людях. :)
не все фирмы хотят устраивать напрямую, они лучше через этих посредников.
ето-то понятно.
Да это понятно,почем.Рабом легче ,,управлять,,не понравился-свободен.
А когда постоянка,то кто тебя уволит то?Пока фирма существует.
В своё время много и тесно общался с молодыми финами,трудоустроенными через ,,барону,,
do_scrum
20-07-2011, 20:42
Был у них на собеседовании. Они сами меня пригласили. Однако, тогда уже был неплохой вариант а они предлагали меньчше. Они сами ничего не производят, на сколько я знаю, только продают "своих" в другие компании, но платят деньги через себя. Контракт следует читать внимательно, слышал, что там есть прикол по поводу времени, когда проэктов нет.
Да это понятно,почем.Рабом легче ,,управлять,,не понравился-свободен.
А когда постоянка,то кто тебя уволит то?Пока фирма существует.
В своё время много и тесно общался с молодыми финами,трудоустроенными через ,,барону,,
да, такое ошушение, что сеичас всем работодателям легче брать работников через вуокрафирми.
Был у них на собеседовании. Они сами меня пригласили. Однако, тогда уже был неплохой вариант а они предлагали меньчше. Они сами ничего не производят, на сколько я знаю, только продают "своих" в другие компании, но платят деньги через себя. Контракт следует читать внимательно, слышал, что там есть прикол по поводу времени, когда проэктов нет.
Был у них на собеседовании, проводили молдые мальчики на понтах как-то, короче не взяли даже на простейшую работу. На прошлой работе приятель много лет был у них в штате, был очень недоволен их зарплатой, когда на нашу фирму по закону попал на постоянку (вечно временный договор низзя продлевать даже с вуокра фирмой), вздохнул свободнее.
Рекомендую лучше varamiespalvelut ja saimaanpeople, с ними было без проблем, с первой по телефону договорились, в конторе на Манску договор подписали и на следующий день на работу.
Вообще этих фирм щас полно, не надо на барона только смотреть.
да, такое ошушение, что сеичас всем работодателям легче брать работников через вуокрафирми.
Потому-что дешевле, налоги не надо платить, и пнуть в любой момент можно...
Барона мне отвечала, но они это так медленно делали что у меня уже была новая работа.
Germiona
21-07-2011, 01:33
Я у них работаю уже 4 месяца, toimistotyö. Помню, что долго они отвечали и после на собеседование долго приглашали... Платят в среднем нормально, причем 2 раза в месяц. Мне в принципе нравится! Я у них была только два раза: на собеседовании и потом приходила договор подписать!
Я работала в нескольких таких фирмах во время учебы. Ни одного письменного ответа я от них не получила, когда посылала резюме. Наконец, собрала в папочку все свои документы, справку с учебы и лично пошла, объяснила какую работу ищу. На следующий день , максимум пара дней, был ответный звонок от того же человека с которым общалась и начинала работать. Абсолютно везде такой расклад, не знаю почему.
Барона мне отвечала, но они это так медленно делали что у меня уже была новая работа.
Вот и у меня узе есть работа, но как-то обьявления Барони мне нравятся болше ))
[russian.fi, 2002-2014]