View Full Version : Народ ведет себя хорошо: а где быдло?
Был в субботу на мюллюярви в Эспоо. Чисто, ни одной буТылки брошенной. Народа много, но все ведут себя тихо. РезоНный вопрОс: а где же быдло?
На этом форуме сидело? :)
Был в субботу на мюллюярви в Эспоо. Чисто, ни одной буТылки брошенной. Народа много, но все ведут себя тихо. РезоНный вопрОс: а где же быдло?
а вам зачем оно? )))))) надо было на Руисрок за мусором с бутылками приезжать )))))
И это правильный ответ!
Просто удивительно, как заметны отличия. Конечно, правы те, кто говорит, что за деньги этого не купишь. Сразу вспоминается девушка, которая думала - переезжать ли ей из Казахстана. Да конечно, переезжать, неизвестно когда казахи решат резать русских, а тут, может и не так скоро :-)
Микка К.
25-07-2011, 12:36
Сразу вспоминается девушка, которая думала - переезжать ли ей из Казахстана. Да конечно, переезжать, неизвестно когда казахи решат резать русских, а тут, может и не так скоро :-)
Девушка?Красивая?Где? ))))
Просто удивительно, как заметны отличия. Конечно, правы те, кто говорит, что за деньги этого не купишь. Сразу вспоминается девушка, которая думала - переезжать ли ей из Казахстана. Да конечно, переезжать, неизвестно когда казахи решат резать русских, а тут, может и не так скоро :-)
Почему не купишь? Фиктивный брак,например..:)))
Были в пятницу на Пилвиярви, та-же фигня...
Наверно плохо ищем?
leijona3
25-07-2011, 14:24
:lol: :lol: :lol:
leijona3
25-07-2011, 14:25
Культура, ититьеемать
А ещё -мусорных бачков достаточно и убирают мусор вовремя.
А ещё -мусорных бачков достаточно и убирают мусор вовремя.
Ну дык 3е за парковку, должны ещё и подносить наготово напитки и шашлыки!:)
leijona3
25-07-2011, 14:46
Ну дык 3е за парковку, должны ещё и подносить наготово напитки и шашлыки!:)
За напитки и шашлыки уборщикам ,думаю,не платят...
А вот никаких шашлыков не надо. И пива тоже. Видел это недавно на Кавголовском озере в ТОксово. Такое впечатление, что жрать приехали, а не купаться...
leijona3
25-07-2011, 14:55
А вот никаких шашлыков не надо. И пива тоже. Видел это недавно на Кавголовском озере в ТОксово. Такое впечатление, что жрать приехали, а не купаться...
Вот и я раньше в другой теме об этом говорила.
Например,на нашем пляже с банками пива вижу только эстонцев,финнов ни разу не видела.
А поесть-так считаю ,что детям это не возбраняется и даже-приветствуется,лишь бы мусор за собой убирали(да и рядом мусорные бачки,которые вовремя опустошаются).
А я-бы не отказался от шашлычка наготово!
Поэтому приходится вредные сардельки жрать...
Компании на шашлык с мангалом никак не набирается...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а вы приезжайте на следующий год на ПориДжаз, и желательно часов в 5 утра прогуляйтесь по центру, ну и нафоткать можно, что б выставить на форуме, что ни одной бутылки и бумажки............
Ну не знаю, работаю с Финами каждый день, гадят тоже много(окурки из окна и т.д), так что быдло есть и здесь.....
Ну не знаю, работаю с Финами каждый день, гадят тоже много(окурки из окна и т.д), так что быдло есть и здесь.....
А мы когда ехали на великах по островам coolSlon с форума подбирал выкиннутые туристами бутылки по дороге и выкидывал их в ближайшуу мусорку. Респект! Иногда ближайшая мусорка была в десятках километров от подобранной бутылки.
а вы приезжайте на следующий год на ПориДжаз, и желательно часов в 5 утра прогуляйтесь по центру, ну и нафоткать можно, что б выставить на форуме, что ни одной бутылки и бумажки............
Некорректно сравниваешь какую-то молодежную тусовку и место семейного отдыха.
На Пилвиярви приежают семьи с детьми,чтобы отдохнуть на природе,приезжают и уезжают трезвые.
А на тусовки ,вроде этой джазовой,приежает всякая несемейная шпана,там отдых другого порядка.
В Пори не бывал,а в Туусула бутылок и банок не валяется на таких тусовках,спасибо вьетнамцам.Бывает,что прямо из рук пьющего бутылку вырывают,не дают допить спокойно. :gy:
Некорректно сравниваешь какую-то молодежную тусовку и место семейного отдыха.
На Пилвиярви приежают семьи с детьми,чтобы отдохнуть на природе,приезжают и уезжают трезвые.
А на тусовки ,вроде этой джазовой,приежает всякая несемейная шпана,там отдых другого порядка.
В Пори не бывал,а в Туусула бутылок и банок не валяется на таких тусовках,спасибо вьетнамцам.Бывает,что прямо из рук пьющего бутылку вырывают,не дают допить спокойно. :gy:
Тарьюшка Халонен каждый год бывает на Джазе, так что про шпану поспорить можно
Тарьюшка Халонен каждый год бывает на Джазе, так что про шпану поспорить можно
На то и форум,что можно регулярно поспoрить.Тарьюшка любит ходить в народ,известное дело.
А "шпана" эта,что по джазовым тусовкам шляется,со временем тоже меняется.Как обзаводятся семьями,так и ездят на Пилвиярви и не разбрасывают там пустые пивные банки.
,так и ездят на Пилвиярви и не разбрасывают там пустые пивные банки.
Я не такой бохатый, чтоб банки бросать, я их с собой беру, сдавать...;)
Тем-более за рулём, не пью.
leijona3
26-07-2011, 12:55
Я не такой бохатый, чтоб банки бросать, я их с собой беру, сдавать...;)
Тем-более за рулём, не пью.
Теперь понятно,почему эстонцы у нас не следят за чистотой-за их же банки ,привезённые из Эстонии ,денег не получишь...
А я-бы не отказался от шашлычка наготово!
Поэтому приходится вредные сардельки жрать...
Компании на шашлык с мангалом никак не набирается...
Кто у нас главный шашлыковед? А мангал есть?
[russian.fi, 2002-2014]