View Full Version : Нужна помощь - купить авто в Фи
Всем привет! Хочу сделать жене подарок - купить старенький авто в Фи. Кто вызовется помочь? Вознаграждение гарантирую :-)
хороший подарок, старый автомобиль
Всем привет! Хочу сделать жене подарок - купить старенький авто в Фи. Кто вызовется помочь? Вознаграждение гарантирую :-)
Зачем тебе посредники..? :) Это ж проще пареной репы... Зашёл на сайт nettiauto.com , выбрал что душе угодно, написал, или позвонил, договорился о встрече... все бумаги оформят на месте, хоть глухонемому... и поехал домой... ;)
Lundqvist
25-07-2011, 15:11
А в чём должна заключаться помощь?
хороший подарок, старый автомобиль
ну тк, это же не джинсы из кирписа... ;)
Lundqvist
25-07-2011, 15:13
хороший подарок, старый автомобильНу кому чего,как говорится...Я-бы тоже был рад,если б мне кто подарил какую-нибудь Хонду или Форд года 1980-го! Обожаю автоантиквариат!
а что, есть тока два варианта подарка?
А в чём должна заключаться помощь?
На газ одному нажать а другой руку к выхлопной подставляет и ловит детали из двигателя :D если не полетят, значит гуд. Хотя может и масло оттуда гнать, это уже не хорошо.
я бы обидилась, если авто был старым, и не тот что я хочу. и развелась бы
а причем тут кирпис?, я там не одеваюсь.
Не всеже сразу выходят замуж за миллионеров, кто то начинает семейную жизню с шалаша и велосипеда.
KALAMIES
25-07-2011, 15:28
На газ одному нажать а другой руку к выхлопной подставляет и ловит детали из двигателя :D если не полетят, значит гуд....
:gy:
.......................
вот по этому ты можеш больше никогда и не выйти замуж, тебе надобно в монастырь податься, на излeчение.
вот по этому ты можеш больше никогда и не выйти замуж, тебе надобно в монастырь податься, на излечение.
а че, разве scania была уже замужем? вот ведь. и долго?
а че, разве сцаниа была уже замужем? вот ведь. и долго?
Та дето слышал краем уха шо была тами. Она у нас быстрая.
KALAMIES
25-07-2011, 15:33
я бы обидилась, если авто был старым, и не тот что я хочу....
Витторе наверняка имел ввиду мусеоауто. Тыщ за полста евро. ;)
... и развелась бы...
Потом бы жалела (узнав цену подарка) - но поздно. :p :D
а че, разве scania была уже замужем? вот ведь. и долго?
Так ведь разводится собралась из за подарка.
Не всеже сразу выходят замуж за миллионеров, кто то начинает семейную жизню с шалаша и велосипеда.
я думала у жены автора есть возможность купить себе авто получше чем ей хочет купить муж.
вот по этому ты можеш больше никогда и не выйти замуж, тебе надобно в монастырь податься, на излечение.
зачем, просто я сразу говорю или то что я хочу или же и не думай , делать мне такие подарки
Так ведь разводится собралась из за подарка.
так еще не подарили! а уже разводиться?
так еще не подарили! а уже разводиться?
Значит и не подарит что бы не оплашать с подарком. :)
зачем, просто я сразу говорю или то что я хочу или же и не думай , делать мне такие подарки
не не возьмут тебя мужики к себе жить, слишком капризна.
Витторе наверняка имел ввиду мусеоауто. Тыщ за полста евро. ;)
Потом бы жалела (узнав цену подарка) - но поздно. :п :Д
я в ценнах разбираюсь вообще то
не не возьмут тебя мужики к себе жить, слишком капризна.
ага, я тож так подумала
А мне моя тожеть обещала новый авто купить, как пойдёт работать... А я не капризный, хврю, мне и не совсем новый сойдёт... Такой хочу:
http://www.nettiauto.com/lamborghini/diablo/3696494
А мне моя тожеть обещала новый авто купить, как пойдёт работать... А я не капризный, хврю, мне и не совсем новый сойдёт... Такой хочу:
вот же ты пративный.
вот смотри , если у жены есть возможность купить себе машину за 50тонн, а ты ей делаешь подарок за 25-30 тонн, то она не обидится что ли? я бы обидилась.
Покупай BMW 5 или Audi A6 2005-2007 годов.
vot ....++++
KALAMIES
25-07-2011, 18:39
Это кому совет адресован? Скании? Она и не купит - она в подарок ждёт бемари. :gy:
Не ну это конечно некрасиво и слишком уж радикально с вашей стороны.
Вряд ли он не знает предпочтений своей жены, а даже если не знает и купит, как вы сказали не ту что она хочет и не за те деньги за которые она могла бы, то все равно это хороший поступок с его стороны, желание сделать своей жене приятно.
Можно либо делать и ошибаться, либо не делать вообще.
Я предпочитаю чтобы делали и ошибались.
Не ну это конечно некрасиво и слишком уж радикально с вашей стороны.
Вряд ли он не знает предпочтений своей жены, а даже если не знает и купит, как вы сказали не ту что она хочет и не за те деньги за которые она могла бы, то все равно это хороший поступок с его стороны, желание сделать своей жене приятно.
Можно либо делать и ошибаться, либо не делать вообще.
Я предпочитаю чтобы делали и ошибались.
не ну пусть лучше деньгами, а жена может или подождать и до нужной суммы поднакопить и купить.
а вообще машины самой лучше покупать в случае чего это мое и все.
я за то чтоб не все что попало, а чтоб попало то что надо.
почему некрасиво? если он знает, что я хочу бемари, я ему показала в журнале какой хочу, то если он мне купит шкоду или тоету, я бы его послала.
это получается с его стороны некрасиво.
не ну пусть лучше деньгами, а жена может или подождать и до нужной суммы поднакопить и купить.
:) Это, наверно, будет самым правильным подходом.
И никто не останется обиде, ни муж, ни жена :)
Тут я с вами целиком и полностью согласна :)
scania но в любом случае, посылать человека за подарок - это некрасиво, я так считаю...
вот вы меня монстром выставили
вот вы меня монстром выставили
Ну почему же сразу монстром :) У всех есть свое мнение и оно вовсе не обязательно должно совпадать с мнением других :)
Зачем тебе посредники..? :) Это ж проще пареной репы... Зашёл на сайт nettiauto.com , выбрал что душе угодно, написал, или позвонил, договорился о встрече... все бумаги оформят на месте, хоть глухонемому... и поехал домой... ;)
С этого поста тему можно было закрывать. Все соответствует истине. Даже и о времени договариваться не надо. Пришел в салон, ткнул пальцем, расписался и свободен. Больше положенного все равно не нагрузят. Первую машину в Фи я покупал именно так.
P.S. Это была не фига не дешевая машина. (Сускин Бемари).
С этого поста тему можно было закрывать. Все соответствует истине. Даже и о времени договариваться не надо. Пришел в салон, ткнул пальцем, расписался и свободен. Больше положенного все равно не нагрузят. Первую машину в Фи я покупал именно так.
P.S. Это была не фига не дешевая машина. (Сускин Бемари).
Автор спрашивает про старенькую дешевую. Дешевле с рук взять чем в салоне. Но и влететь можно по самое некуда, гарантию давать не обязаны, могут по желанию.
Lundqvist
25-07-2011, 21:30
Самое интересное,что автор темы не пишет в чём должна заключаться помощь?
Подыскивать варианты? Быть переводчиком при покупке? Что-то ещё? Могу только догадываться...)))
Это кому совет адресован? Скании? Она и не купит - она в подарок ждёт бемари. :гы:
Это совет всем здравомыслящим людям :)
Я недавно брал на тест-драйв бемари и Ауди А6 и получил кучу позитива от этих
крошек :)
Самое интересное,что автор темы не пишет в чём должна заключаться помощь?
Подыскивать варианты? Быть переводчиком при покупке? Что-то ещё? Могу только догадываться...)))
Может это из области хочу(женится) купить машину, отговорите меня. :)
Это совет всем здравомыслящим людям :)
Я недавно брал на тест-драйв бемари и Ауди А6 и получил кучу позитива от этих
крошек :)
От мерена тоже позитив не хилый.
ага особенно http://keskustelu.suomi24.fi/node/9981924
Köyhän ei kannata ostaa kuin skodaa ja toyotaa.
На какой модели ты катался? E-class? S-class?
На какой модели ты катался? E-class? S-class?
Я на старинком 600, когда он был новым.
Автор спрашивает про старенькую дешевую. Дешевле с рук взять чем в салоне. Но и влететь можно по самое некуда, гарантию давать не обязаны, могут по желанию.
Старенькую думаю еще проще. В чем проблема? Смешных Beetle или "трешек" (в идеале) в салонах полно. Думаю, что еще тарьоус можно выпросить.
Аффтор. Купи у меня машину супруги. Достала. Скучная. Зато соответствует финскому менталитету. Volvo S-40 2006. 2,4 автомат коробка. Цвет тоже финский. Тоскливый. Темный-серый металлик. И посредники не нужны. Какая прелесть.
Я на старинком 600
К сожалению, новые мерсы не дотягивают до
старых проверенным временем моделей :(
Старенькую думаю еще проще. В чем проблема? Смешных Beetle или "трешек" (в идеале) в салонах полно. Думаю, что еще тарьоус можно выпросить.
Аффтор. Купи у меня машину супруги. Достала. Скучная. Зато соответствует финскому менталитету. Volvo S-40 2006. 2,4 автомат коробка. Цвет тоже финский. Тоскливый. Темный-серый металлик. И посредники не нужны. Какая прелесть.
Люблю такие моторы, но автору думаю не подойдет, счас мода на малолитражную экономию.
Люблю такие моторы,
Мотор просто "отстой". Бензин жрет, а радости участнику движения не дарит. "Tpояк" с дохлым мотором намного живее и экономичнее. Даже мертвая Ц-ешка с 2,4 мотором выстреливает, как из лука. А это труп. Мумифицированный.
Мотор просто "отстой". Бензин жрет, а радости участнику движения не дарит. "Tpояк" с дохлым мотором намного живее и экономичнее. Даже мертвая Ц-ешка с 2,4 мотором выстреливает, как из лука. А это труп. Мумифицированный.
Ну хрен знает, у мня бюджетный краислер с таким мотором, скорость набирает быстро.quick start,педаль до пола.
А пока моя ездють толком не умеет, и денюг не зарабатываетъ, хочу подарить Микру, автомат... Вроде оптимально по всем статьям, для разминки...
Лучше мини, тогда не только для разминки. :)
Язык знаю плохо, рожа русская. Кто мне скидку даст :-)
Спасибо, меня интересуют только машины старше 30 лет и только престижных марок или америкосы, вольво я могу купить и в России и будет дешевле, впрочем, новая не нужна, есть уже, нужна машина выходного дня, желательно кабриолет или хардтоп, если у кого есть - предлагайте.
Ёжик_в_тумане
26-07-2011, 15:57
Спасибо, меня интересуют только машины старше 30 лет и только престижных марок или америкосы, вольво я могу купить и в России и будет дешевле, впрочем, новая не нужна, есть уже, нужна машина выходного дня, желательно кабриолет или хардтоп, если у кого есть - предлагайте.
вернусь из Выборга, спрошу у своего,может кто в клубе подает форда старше 30 лет,
своих оба мы точно не продадим сейчас...лет через пяток они еще дороже станут...:))
напиши в личку хотя бы,какая модель предпочитается, только я не поняла,вам в рФ вывозить тачку? если она с музейным регистером,то вы ее не выведете
Ёжик_в_тумане
26-07-2011, 16:00
у нас фергузон 57 год рожденья есть не дорого, не надо? :))
почему некрасиво? если он знает, что я хочу бемари, я ему показала в журнале какой хочу, то если он мне купит шкоду или тоету, я бы его послала.
это получается с его стороны некрасиво.
Вы же не знаете ситуацию. Может жена начинающий водитель и ей пока все равно на какой машине ездить. Вот набьет руки и тогда уже запросы будут!
Вы же не знаете ситуацию. Может жена начинающий водитель и ей пока все равно на какой машине ездить. Вот набьет руки и тогда уже запросы будут!
вы кстати тоже, до конца прочтите.
вы кстати тоже, до конца прочтите.
Извините! Действительно до конца только дошла.
Может кто подскажет? Я сама живу в Финляндии, есть и прописка в России. Могу ли я, на зарегистрированном в Финляндии на меня автомобиле , выехать в Россию и оставить автомобиль там по доверенности дочери. Требуется ли при этом растаможка автомобиля? И сможет ли она потом приезжать на этом автомобиле в Финляндию?
Или есть еще какие то варианты?
Извините! Действительно до конца только дошла.
Может кто подскажет? Я сама живу в Финляндии, есть и прописка в России. Могу ли я, на зарегистрированном в Финляндии на меня автомобиле , выехать в Россию и оставить автомобиль там по доверенности дочери. Требуется ли при этом растаможка автомобиля? И сможет ли она потом приезжать на этом автомобиле в Финляндию?
Или есть еще какие то варианты?
Растаможка нужна, дорого жуть. Хотел родственнику бесплатно рено 98 года отдать, насчитали почти 7 тыс уе.пошлины.
Растаможка нужна, дорого жуть. Хотел родственнику бесплатно рено 98 года отдать, насчитали почти 7 тыс уе.пошлины.
Спасибо. Я где-то читала, что если ты прожил больше 6 месяцев в Финляндии, то можешь без растаможки вывезти в Россию машину до 1500е. , а с остаточной суммы уже платишь растаможку. Это действительно так?
Ёжик_в_тумане
27-07-2011, 11:19
Спасибо. Я где-то читала, что если ты прожил больше 6 месяцев в Финляндии, то можешь без растаможки вывезти в Россию машину до 1500е. , а с остаточной суммы уже платишь растаможку. Это действительно так?
как говориццо слышали звон,да не знаем где он...:((
в случае,если вы уезжаете со своим скарбом насовсем из суоми или ближнего зарубежья,не стран СНГ...в таком случае у вас льготная растарможка..
у нас фергузон 57 год рожденья есть не дорого, не надо? :))
Интересно, пришлите фото, плиз.
Да, я действительно хочу вывезти в Россию машину. А как же с музейной регистрацией путешествуют по другим странам? Моя идея как раз в том, чтобы привезти ее в Россию. Зачем она мне в Финке?
Ёжик_в_тумане
31-07-2011, 23:31
Интересно, пришлите фото, плиз.
Да, я действительно хочу вывезти в Россию машину. А как же с музейной регистрацией путешествуют по другим странам? Моя идея как раз в том, чтобы привезти ее в Россию. Зачем она мне в Финке?
фергузон хоть и красного цвета.но все таки трактор...:) по Питеру на нем не погоняешь адназначна..:)
вы мне в личку то отпишите на какую сумму вы готовы раскошелиться при покупке авто для жены....отсюда и начнем плясать...
Ну что, всем наверное интересно как в итоге все получилось? В итоге посмотрел много машин, в основном mercedes, в 114, 116, 123 и 124 кузовах. И взял 124 универсал 1990 года, в состоянии нового авто, пробег 195 тыс км, из Швейцарри, конструктор, 300, АКП. Без ржавчины, без кожи, с тканевым салоном.
Понравился S280 в 116 кузове, но ржавый и продавец хотел дорого. И механика, без кондея, без электрики. Это и не капитализируется и ремонта много. Машина стояла, покататься бабье лето не получится.
Подумал и решил взять этот. Это не ретро, это янгтаймер, но очень ухоженный. Он не капиталлизируется, но удовольситвия от езды с прицелом много.
Всем спасибо за участие.
Как выгрузить фото не понял.
Ну что, всем наверное интересно как в итоге все получилось? В итоге посмотрел много машин, в основном мерцедес, в 114, 116, 123 и 124 кузовах. И взял 124 универсал 1990 года, в состоянии нового авто, пробег 195 тыс км, из Швейцарри, конструктор, 300, АКП. Без ржавчины, без кожи, с тканевым салоном.
Понравился С280 в 116 кузове, но ржавый и продавец хотел дорого. И механика, без кондея, без электрики. Это и не капитализируется и ремонта много. Машина стояла, покататься бабье лето не получится.
Подумал и решил взять этот. Это не ретро, это янгтаймер, но очень ухоженный. Он не капиталлизируется, но удовольситвия от езды с прицелом много.
Всем спасибо за участие.
Как выгрузить фото не понял.
Мои поздравления! Отличный выбор!
А чего 126-й не рассматривался? Например SEC типа этого:
http://www.nettiauto.com/mercedes-benz/sec/4123734
Нет хороших вариантов. Очень многие 126 Мерседес пытались приблизить к 140, в идеале их почти. Не найти
KALAMIES
25-08-2011, 17:37
Нет хороших вариантов. Очень многие 126 Мерседес пытались приблизить к 140, в идеале их почти. Не найти
Ну не знаю... Видел пару штук, по объявам раньше. По салону и общему экстерьеру - конфеты. Если исключить суперширокую низкопрофильную резину на хромированных дисках.
*Эхххх помню, как в своё время в Таллинне чуть не купил W126 2,8 автомат за вменяемую цену. Тёмно-вишнёвый, низ - серебро, кожа бежевая. Но хозяйка не захотела довести сделку до конца, насоветовали ей умные люди не продавать. ((((
Да я вообще хочу 114 кузов, правда он немного тоскливый... А хочется веселую машину :-) Вот мой 124 очень радужный.
KALAMIES
25-08-2011, 19:09
Да я вообще хочу 114 кузов, правда он немного тоскливый... А хочется веселую машину :-) Вот мой 124 очень радужный.
Ну, рад что так ощущаешь себя. Хотя по мне так 124-й Т класс - какой-то никакой по дизайну. Купе - красив. Кабрио - вообще супер.
Но на вкус и цвет ... (с)
[russian.fi, 2002-2014]