PDA

View Full Version : Отпуск закончился.Как с этим смириться?

IRJ@
31-07-2011, 17:34
"Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска." Элберт Хаббард
Завтра на работу :( Отпуск пролетел, как одно мнгновение, остались воспоминания, а впереди еще один год работы, до следующего летнего отпуска. Как смириться с этим? А у вас какие мысли посещают перед первый днем работы после отпуска?

TEKILA_BUM
31-07-2011, 17:39
"Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска." Элберт Хаббард
Завтра на работу :( Отпуск пролетел, как одно мнгновение, остались воспоминания, а впереди еще один год работы, до следующего летнего отпуска. Как смириться с этим? А у вас какие мысли посещают перед первый днем работы после отпуска?
Найти любимую интересную работу, к которой хотелось бы возвращаться;-)
А вообще - тема актуальная. Грустно, что отпуск позади :-(

Meha
31-07-2011, 17:57
Найти любимую интересную работу, к которой хотелось бы возвращаться;-)
А вообще - тема актуальная. Грустно, что отпуск позади :-(
даже на очень любимую работу тяжело возвращаться из отпуска, опять привыкать к вставанию спозаранку, и прочим лишениям ))

TEKILA_BUM
31-07-2011, 18:00
даже на очень любимую работу тяжело возвращаться из отпуска, опять привыкать к вставанию спозаранку, и прочим лишениям ))
Хочу в отпуск! У меня уже запланировано, что и как, дело за малым...взять где-то отпуск!))))

IRJ@
31-07-2011, 21:29
Работа нравится, коллеги хорошие, но вот как то тяжело принять факт начала работы. Правильно написали, подъем по будильнику, обязанности и пр., вообщем привязанность на 8 часов к одному месту. Везет тем, у кого завтра отпуск начинается, у них все прелести отдыха впереди :)

Карусель
31-07-2011, 21:34
Да, впишусь в ряды выпусников на работу с завтря:D

А я устала отдыхать, хоть и отпуск был насыщенный в этом году, все равно - устала... теперь бы точно - в отпуск:D:D

Suriken
31-07-2011, 21:38
Хехе) У меня еще не было отпуска. Пойду в отпуск только осенью, когда все уже повозвращаются, и буду писать, как на отдыхе хорошо. :gy:

KALAMIES
31-07-2011, 22:02
Да, впишусь в ряды выпусников на работу с завтря:D
ПлюсАдЫн. Но у мну ещё неделя есть в загашнике, хехе. :D Если начальство отпустит - отгуляю в последнюю неделю августа. ;)

Submariner
31-07-2011, 22:22
Чувствую, завтра халява с беспробочной ездой закончится :(

parolg
31-07-2011, 22:27
А зачем смиряться-то? Можно ведь взять за свой счёт палкатон лома.
К тому же ещё неделя зимнего отпуска в загашнике.
Ну + напр. пара отгуло к выходным и уже в Европу слетать можно. Чем не отпуск?

BpeguHKa
31-07-2011, 23:06
Хехе) У меня еще не было отпуска. Пойду в отпуск только осенью, когда все уже повозвращаются, и буду писать, как на отдыхе хорошо. :gy:И у меня отпуск только в сентябре =)

Выходом могут стать переработки, за счет которых можно взять отгул на недельку =) У нас на работе либо сверхурочные, либо отгул, причем сверхурочные пользуются меньшей популярностью ;)

Wish
01-08-2011, 04:26
работать на себя.

Musja
01-08-2011, 12:19
Чувствую, завтра халява с беспробочной ездой закончится :(

Пока нет ещё, но в офисе подозрительно много народу стало...
И что примечательно, много женщин неизвестных, чё делать будут, непонятно.

Пошла вторая неделя после отпуска, как страшно жить(С)

scania
01-08-2011, 12:29
работать на себя.
хороший вариант, и напрочь забыть об отпуске, как таковом...

&Irene&
01-08-2011, 12:34
Еще хуже, что лето заканчивается...хоть и отпуска еще 2 недели, а все равно тошно.

ilonka231
01-08-2011, 13:11
Еще хуже, что лето заканчивается...хоть и отпуска еще 2 недели, а все равно тошно.
Да стрекозки мои,лето увы закончилось, на улицу без кофты уже не выйти,еще пару недель и пойдут курточки а там и до ритузиков не далеко. Прощай солнце,увидимся через год! :sun:

&Irene&
01-08-2011, 16:12
Да стрекозки мои,лето увы закончилось, на улицу без кофты уже не выйти,еще пару недель и пойдут курточки а там и до ритузиков не далеко. Прощай солнце,увидимся через год! :sun:

ага_ еще во всеx журналаx реклама осенней одежды тоску нагнетает-

belaja
01-08-2011, 16:44
у меня не было отпуска, и когда будет - неизвестно, а че делать?( устраиваю себе расслабухи ... а то можно совсем уработаться)

Микка К.
01-08-2011, 18:15
Я в этом году отпуск поделил на 3 части-каждая по 2 недели.
Первые отгулял в Тае,вторые в России,а последнюю истрачу в декабре,в центральной Америке

Veonika
01-08-2011, 20:18
а мне уже хочется надеть впервые за несколько месяцев деловую одежду, понапрягать мозг, почувствовать себя "в движении". В работе есть много хороших моментов :)

KALAMIES
01-08-2011, 20:27
Первый раб. день пролетел мгновенно почти, очнулся только на пляже. Искупался и стало хорошооооооооо...

IRJ@
02-08-2011, 00:12
а мне уже хочется надеть впервые за несколько месяцев деловую одежду, понапрягать мозг, почувствовать себя "в движении". В работе есть много хороших моментов :)

Это хорошо, когда несколько месяцев отдыхаешь :) А тут, не успел снять и опять одевать :)
Сейчас детки еще дома, в школу только (или уже :nea: ) через две недели, хотелось бы с ними побыть, да и вообще распоряжаться своим временем в свое удовольствие.