View Full Version : Как пукнется, так и аукнется
По-душка
02-08-2011, 00:54
Пукать или не пукать в присутствии любимого/любимой? Вот в чем вопрос.
Не припоминаю тебя раньше настолько загадочно-романтичной.
По-душка
02-08-2011, 01:03
Не припоминаю тебя раньше настолько загадочно-романтичной.
Скажи мне дорогая, стоит ли отравлять жизнь газами любымым людям? Если стоит, то когда это лучше начать делать?
Я финнам, знакомым и друзьям сказал: "Не вздумайте пукать в присутствии русскоязычной женщины!" Они удивились и не поняли.
Медведь-шатун
02-08-2011, 01:08
Для наибольшего еффецта, делать это стоит в лифте или другом закрытом пространстве. :D
Скажи мне дорогая, стоит ли отравлять жизнь газами любымым людям? Если стоит, то когда это лучше начать делать?
Я считаю что для каждого действа есть своё место, для данного лучше всего подходит туалет, хотя от неожиданностей никто не застрахован, да и болезни всякие бывают...
А ты какого мнения?
У финнов в етом деликатном вопросе обычно мнение более демократично, типа что естественно, то не постыдно, но я его не разделяю.
Обязательно! И не просто пукать - перррррррррдеть!!!!!
Если в закрытом помещении и есть возможность выйти в туалет, то лучше выйти. На свежем воздухе можно, но не слишком близко к источникам огня. :)
Я финнам, знакомым и друзьям сказал: "Не вздумайте пукать в присутствии русскоязычной женщины!" Они удивились и не поняли.
Я тоже не поняла почему именно русскоязычной женщины.
Я считаю что для каждого действа есть своё место, для данного лучше всего подходит туалет, хотя от неожиданностей никто не застрахован, да и болезни всякие бывают...
А ты какого мнения?
У финнов в етом деликатном вопросе обычно мнение более демократично, типа что естественно, то не постыдно, но я его не разделяю.
Я тоже не разделяю. В обществе - никогда, даже среди близких родственников - если случайно только. А с любимой девушкой - оно само как-то через какое-то время начинается.
И, знаете, ))))) сначала я вдруг - пук, а потом и она перестаёт стесняться. Но - всё в перделахх приличия, конечно. )))
Причём, с каждой был именно такой сценарий. ))
мда люди у вас высококультированая культура в вас в каждом.
По-душка
02-08-2011, 01:20
А ты какого мнения?
Финны тоже разные бывают. Но многие считают, что пукание в присутствии друга/подруги - признак доверия. До этого надо дорости. У некоторых на это уходит 2-3 месяца, у других - несколько лет.
признак доверия это когда будет на двоих одна мужнина луоттокортти .вот это признак доверия..а не пукание какое то.
признак доверия это когда будет на двоих одна мужнина луоттокортти .вот это признак доверия..а не пукание какое то.
плюс стопицот!
Да, кстати, меру надо знать. А то я обычно отношусь к пердежу спокойно, но когда один бойфренд нарочно превратил спальню в газовую камеру, я его выгнала на диван и пригрозила заткнуть пробкой.
Медведь-шатун
02-08-2011, 01:26
мда люди у вас высококультированая культура в вас в каждом.
Культуру не скроешь. Она через все входы и выходы вылезает :D
Финны тоже разные бывают. Но многие считают, что пукание в присутствии друга/подруги - признак доверия. До этого надо дорости. У некоторых на это уходит 2-3 месяца, у других - несколько лет.
Конечно разные, но я и не подозревала раньше что ето признак доверия )))) Так как ты сама ответишь на свой вопрос?
Да, кстати, меру надо знать. А то я обычно отношусь к пердежу спокойно, но когда один бойфренд нарочно превратил спальню в газовую камеру, я его выгнала на диван и пригрозила заткнуть пробкой.
Видно доверился тебе сразу и окончательно
Что-то мне финны не доверяют, может у меня морда подозрительная? Один раз у одного по-пъяни вылетело, так долго извинялся, теперь понимаю почему - полное недоверие :nee:
WattRuska
02-08-2011, 01:41
Я тоже не разделяю. В обществе - никогда, даже среди близких родственников - если случайно только. А с любимой девушкой - оно само как-то через какое-то время начинается.
И, знаете, ))))) сначала я вдруг - пук, а потом и она перестаёт стесняться. Но - всё в перделахх приличия, конечно. )))
Причём, с каждой был именно такой сценарий. ))
УПотребление слова девушек во множественном числе заставило задуматься, а не явилось ли пуканье при девушках причиной их ухода?:)))
Что-то мне финны не доверяют, может у меня морда подозрительная? Один раз у одного по-пъяни вылетело, так долго извинялся, теперь понимаю почему - полное недоверие :нее:
абосолютно дело в физиономии
мне тоже никогда не доверяли, моськой не вышла
не помню чтоб вот так кто-нибудь пердел
WattRuska
02-08-2011, 01:43
плюс стопиццот до неба!
Да уж дефки, тут одно из двух - или морда крива или память коротка
Я тоже не поняла почему именно русскоязычной женщины.
В Союзе советском учили не испражняться при женщинах. И женщины тоже так были воспитаны. А тут сплошь свободное воспитание. Рыгают, пердят, срут и ссут где попало. Противно.
Да уж дефки, тут одно из двух - или морда крива или память коротка
дело в морде как пить дать
УПотребление слова девушек во множественном числе заставило задуматься, а не явилось ли пуканье при девушках причиной их ухода?:)))
Нуу, нет, конечно же. Никто из них не мог знать о существовании кого-то ещё, так как межу всеми был какой-то отрезок времени, конечно же. И даже иногда - приличного расстояния...
Мне в основном доверяют родственники на полную катушку. :)
Друзья и знакомые тоже не особо смущаются если пернули, но как бы специально злостно не пердят, кроме одного экс-бойфренда.
Вспомнился разговор между двумя родственниками:
"У вас тут что, прямо ассенизаторы по улице ездят?"
"Мама, это был не ассенизатор."
Только если случайно. А так мне стыдно пукать в присутсувии людей, а тем более любимой девушки. Че в этом прикольного когда гавном, извините, воняет? :)
Надо срочно организовать партию оскарбленных и заставитьтаки войти в доверие, а то, что это за фигня, всем доверяют, а нам нет, хотя с другой стороны оно нам надо ?
Надо срочно организовать партию оскарбленных и заставитьтаки войти в доверие, а то, что это за фигня, всем доверяют, а нам нет, хотя с другой стороны оно нам надо ?
Может срок не пришёл? Вон По-душка написала от 3 месяцев до 3 лет ждать надобно...
вступаю в вашу партию - мне тоже не доверяют, ну кроме моих детей ))). по второму пункту - не уверена что желаю данного доверия.
В Союзе советском учили не испражняться при женщинах. И женщины тоже так были воспитаны. А тут сплошь свободное воспитание. Рыгают, пердят, срут и ссут где попало. Противно.
Просто народ доверчивый:)
помнится муж мне рассказывал, поехали они первый раз всей семьёй в Питер, тогда Ленинград ещё был, и где то в магазине приспичило им с младшим братом купить что то, а очередь была часа на два, так тот брат ему лет 18 было, говорит, сейчас всё устрою, подошёл в начало очереди и дал по газам, народ в рассыпную, ну они купили чой то там и ушли (не знаю правда или нет, наших и не такими газами травили, да ни чо живут и здравствуют)
О как...
Ещё не дорос видно, каждый раз смущаюсь, если голубок вылетает....
Мне в основном доверяют родственники на полную катушку. :)
Друзья и знакомые тоже не особо смущаются если пернули, но как бы специально злостно не пердят, кроме одного экс-бойфренда.
Вспомнился разговор между двумя родственниками:
"У вас тут что, прямо ассенизаторы по улице ездят?"
"Мама, это был не ассенизатор."
Отличная семья - высоко культурная - вы там прокладки друг друг еще не меняете? и, конечно, помогаете посрасть - одни бойфренд держит жопу (расширенной), идет процесс, а другой - родственник помогает вытирать. Это доверие на высшем уровне! Настоящее финское...
Пердежом проверяется крепость отношений! :gy:
Во народ наш форумский раздоверялся в теме. Это же не один год надо было над доверием работать.
Я своим сыновьям по ходу роста и разным периодам "созревания" психики и привычек донесла такую мысль: "русские не..." Ну в общем то и не слышала ничего от них, хотя они наполовину финны и выросли среди финнов. Зато критика как к родственникам, которые "уж очень доверились", так и к кому угодно категорична. Наверное потому старший выдал перл о финнах как о неандертальцах... То что он сам начал критиковать и самостоятельно выдавать перлы было для меня неожиданно удивительно. Это и будет скорее доверием.
Я люблю бздеть и пердеть. Хоть как, хоть громко и трескуче, хоть шептуном, тепло и влажно. Главное - побольше вони. Люблю пукать в общественных местах. И делаю это громко, так что закладывает не только нос ,но и уши. Очень забавные люди начинают корчить рожи.
Я всегда как пукну или как услышу характерное трескучее кряканье, или прочитаю что-нибудь на тему, начинаю дико хохотать. Уйма веселья, хорошее настроение и чистый кишечник! Что ещё нужно для хорошей жизни! Рекомендую всем, развеять тоску и избавиться от шлаков!
Микка К.
02-08-2011, 12:25
Если любимая не против,то и незачем из-за маленького пука каждый раз в туалет ходить ))
leijona3
02-08-2011, 12:52
А пук к этому прилагается,в нагрузку-"кауппан пяялля" ,так сказать... :D
leijona3
02-08-2011, 12:54
А если во сне? Он же не может контролировать процесс.
Если любимая не против,то и незачем из-за маленького пука каждый раз в туалет ходить ))
Если неохота оторваться от колхозно-крестьянских корней, то можно и так.
А если во сне? Он же не может контролировать процесс.
Если во сне то действительно не может, но он это делал наяву, злостно и целенаправленно. :)
А как классно пердеть в ванну! Особенно когда у тебя нет джакузи, а ты сам себе олигарх! Ещё пенки побольше нальёшь и твои пузыри с пердежём превращаются в обычные мыльные пузыри. А если рядом будут зажжённые свечи, то и фейерверк получится.
leijona3
02-08-2011, 13:29
Если во сне то действительно не может, но он это делал наяву, злостно и целенаправленно. :)
Если злостно и целенаправленно,тогда-развод...
Может срок не пришёл? Вон По-душка написала от 3 месяцев до 3 лет ждать надобно...
Да уж скоро 15 лет как, а все не доверяют, хоть тресни! Нас в партии уже трое.
Микка К.
02-08-2011, 13:41
Да уж скоро 15 лет как, а все не доверяют, хоть тресни! Нас в партии уже трое.
Но в тихушку-то,пока никто не слышит,небось,нет-нет да и пукнешь в своё удовольствие?
Но в тихушку-то,пока никто не слышит,небось,нет-нет да и пукнешь в своё удовольствие?
Духами Шанель N5...
Кстати выражение "от души" напрямую связано с пуканьем. Пример: навонял от души.
Дело было зимой, пустил вонючего шептуна прямо в автобусе, в котором позади меня сидели 2 девушки. Облако вони наверное было метра 1,5 в диаметре и поднялось из штанов, по телу и вышло через ворот куртки резкой струей ударив меня в нос, от чего я впал в забытье, а очнулся когда услышал, как девушки стали задыхаться и хихикать. Потом они пересели подальше, а я с видом (мол, это не я) встал и вышел на остановке, благо приехал.
Самые убойные и вонючие пуки получаются от поедания шашлыков, квашенной капусты с изюмом, морской рыбы и мюсли.
Пук,задержанный внутри
Так,что больно,хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать.
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило,
Можно жизнь себе спасти
И здоровье обрести.
© Сальвадор Дали
:ha: :ha: :ha:
По-душка
02-08-2011, 16:39
А когда наступает этот "момент доверия" у тебя? Через какое время после знакомства? Девушки отвечают тебе взаимностью и тоже газуют? ))
А когда наступает этот "момент доверия" у тебя?
А на мой вопрос ты так и не ответила :(
По-душка
02-08-2011, 16:50
А на мой вопрос ты так и не ответила :(
Тебе так важно мое скромное мнение?
Я в поиске. Я изучаю вопрос. ))
Такой ответ тебя удовлетворит?
Тебе так важно мое скромное мнение?
Я в поиске. Я изучаю вопрос. ))
Такой ответ тебя удовлетворит?
Конечно важно, я просто так никогда не спрашиваю. Ответ удовлетворил, предмет поиска и изучения несколько удивил, признаться :)
По-душка
02-08-2011, 17:11
Конечно важно, я просто так никогда не спрашиваю. Ответ удовлетворил, предмет поиска и изучения несколько удивил, признаться :)
Пора рушить стереотипы! У тебя сложилось очень однобокое мнение обо мне. А я личность очень разноплановая. :D
Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между личностной самооценкой и пердежом? :D
Пора рушить стереотипы! У тебя сложилось очень однобокое мнение обо мне. А я личность очень разноплановая. :D
Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между чувством собственного достоинства и пердежом? :D
Ой... пожалуй я лучше вцеплюсь в свои стереотипы покрепче :lol:
Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между личностной самооценкой и пердежом? :D
Ну это уже на докторскую диссертацию тянет!
Предлагаю изучать в компании на шашлыках...
virmalis
02-08-2011, 17:47
Ну это уже на докторскую диссертацию тянет!
Предлагаю изучать в компании на шашлыках...
На шашлыках темы пердежа обычно аппетит портят(((
речь шла о доверии финнов, а не о моем самой себе ))
По-душка! Спасибо, что ты есть!
Я тут сижу, гружусь понимаешь. А тут такое без меня происходит :)))
Если пукаешь - значит жива еще! Пусть возблагодарит всевышнего за такое чудо!
А сам пусть тебе воздух не портит, ты должна наслаждаться только весенним ветерком под соловьиные песни.
Я соскучилась....
[russian.fi, 2002-2014]