PDA

View Full Version : Как пукнется, так и аукнется

По-душка
02-08-2011, 00:54
Пукать или не пукать в присутствии любимого/любимой? Вот в чем вопрос.

Olka
02-08-2011, 00:55

Не припоминаю тебя раньше настолько загадочно-романтичной.

По-душка
02-08-2011, 01:03
Не припоминаю тебя раньше настолько загадочно-романтичной.
Скажи мне дорогая, стоит ли отравлять жизнь газами любымым людям? Если стоит, то когда это лучше начать делать?

Шаман
02-08-2011, 01:07
Я финнам, знакомым и друзьям сказал: "Не вздумайте пукать в присутствии русскоязычной женщины!" Они удивились и не поняли.

Медведь-шатун
02-08-2011, 01:08
Для наибольшего еффецта, делать это стоит в лифте или другом закрытом пространстве. :D

Olka
02-08-2011, 01:11
Скажи мне дорогая, стоит ли отравлять жизнь газами любымым людям? Если стоит, то когда это лучше начать делать?

Я считаю что для каждого действа есть своё место, для данного лучше всего подходит туалет, хотя от неожиданностей никто не застрахован, да и болезни всякие бывают...
А ты какого мнения?
У финнов в етом деликатном вопросе обычно мнение более демократично, типа что естественно, то не постыдно, но я его не разделяю.

chiko1
02-08-2011, 01:11
Обязательно! И не просто пукать - перррррррррдеть!!!!!

Naali
02-08-2011, 01:14

Если в закрытом помещении и есть возможность выйти в туалет, то лучше выйти. На свежем воздухе можно, но не слишком близко к источникам огня. :)

Naali
02-08-2011, 01:16
Я финнам, знакомым и друзьям сказал: "Не вздумайте пукать в присутствии русскоязычной женщины!" Они удивились и не поняли.

Я тоже не поняла почему именно русскоязычной женщины.

radon
02-08-2011, 01:16
Я считаю что для каждого действа есть своё место, для данного лучше всего подходит туалет, хотя от неожиданностей никто не застрахован, да и болезни всякие бывают...
А ты какого мнения?
У финнов в етом деликатном вопросе обычно мнение более демократично, типа что естественно, то не постыдно, но я его не разделяю.
Я тоже не разделяю. В обществе - никогда, даже среди близких родственников - если случайно только. А с любимой девушкой - оно само как-то через какое-то время начинается.
И, знаете, ))))) сначала я вдруг - пук, а потом и она перестаёт стесняться. Но - всё в перделахх приличия, конечно. )))
Причём, с каждой был именно такой сценарий. ))

scania
02-08-2011, 01:19
мда люди у вас высококультированая культура в вас в каждом.

По-душка
02-08-2011, 01:20
А ты какого мнения?
Финны тоже разные бывают. Но многие считают, что пукание в присутствии друга/подруги - признак доверия. До этого надо дорости. У некоторых на это уходит 2-3 месяца, у других - несколько лет.

scania
02-08-2011, 01:23
признак доверия это когда будет на двоих одна мужнина луоттокортти .вот это признак доверия..а не пукание какое то.

chiko1
02-08-2011, 01:24
признак доверия это когда будет на двоих одна мужнина луоттокортти .вот это признак доверия..а не пукание какое то.
плюс стопицот!

Naali
02-08-2011, 01:26
Да, кстати, меру надо знать. А то я обычно отношусь к пердежу спокойно, но когда один бойфренд нарочно превратил спальню в газовую камеру, я его выгнала на диван и пригрозила заткнуть пробкой.

Медведь-шатун
02-08-2011, 01:26
мда люди у вас высококультированая культура в вас в каждом.
Культуру не скроешь. Она через все входы и выходы вылезает :D

Olka
02-08-2011, 01:30
Финны тоже разные бывают. Но многие считают, что пукание в присутствии друга/подруги - признак доверия. До этого надо дорости. У некоторых на это уходит 2-3 месяца, у других - несколько лет.

Конечно разные, но я и не подозревала раньше что ето признак доверия )))) Так как ты сама ответишь на свой вопрос?

Olka
02-08-2011, 01:31
Да, кстати, меру надо знать. А то я обычно отношусь к пердежу спокойно, но когда один бойфренд нарочно превратил спальню в газовую камеру, я его выгнала на диван и пригрозила заткнуть пробкой.

Видно доверился тебе сразу и окончательно

&Irene&
02-08-2011, 01:33

Что-то мне финны не доверяют, может у меня морда подозрительная? Один раз у одного по-пъяни вылетело, так долго извинялся, теперь понимаю почему - полное недоверие :nee:

WattRuska
02-08-2011, 01:41
Я тоже не разделяю. В обществе - никогда, даже среди близких родственников - если случайно только. А с любимой девушкой - оно само как-то через какое-то время начинается.
И, знаете, ))))) сначала я вдруг - пук, а потом и она перестаёт стесняться. Но - всё в перделахх приличия, конечно. )))
Причём, с каждой был именно такой сценарий. ))
УПотребление слова девушек во множественном числе заставило задуматься, а не явилось ли пуканье при девушках причиной их ухода?:)))

jamaba
02-08-2011, 01:42
Что-то мне финны не доверяют, может у меня морда подозрительная? Один раз у одного по-пъяни вылетело, так долго извинялся, теперь понимаю почему - полное недоверие :нее:
абосолютно дело в физиономии
мне тоже никогда не доверяли, моськой не вышла
не помню чтоб вот так кто-нибудь пердел

WattRuska
02-08-2011, 01:43
плюс стопиццот до неба!

Olka
02-08-2011, 01:44

Да уж дефки, тут одно из двух - или морда крива или память коротка

Шаман
02-08-2011, 01:44
Я тоже не поняла почему именно русскоязычной женщины.

В Союзе советском учили не испражняться при женщинах. И женщины тоже так были воспитаны. А тут сплошь свободное воспитание. Рыгают, пердят, срут и ссут где попало. Противно.

jamaba
02-08-2011, 01:45
Да уж дефки, тут одно из двух - или морда крива или память коротка
дело в морде как пить дать

radon
02-08-2011, 01:46
УПотребление слова девушек во множественном числе заставило задуматься, а не явилось ли пуканье при девушках причиной их ухода?:)))
Нуу, нет, конечно же. Никто из них не мог знать о существовании кого-то ещё, так как межу всеми был какой-то отрезок времени, конечно же. И даже иногда - приличного расстояния...

Naali
02-08-2011, 01:51

Мне в основном доверяют родственники на полную катушку. :)

Друзья и знакомые тоже не особо смущаются если пернули, но как бы специально злостно не пердят, кроме одного экс-бойфренда.

Вспомнился разговор между двумя родственниками:
"У вас тут что, прямо ассенизаторы по улице ездят?"
"Мама, это был не ассенизатор."

*1*
02-08-2011, 01:51
Только если случайно. А так мне стыдно пукать в присутсувии людей, а тем более любимой девушки. Че в этом прикольного когда гавном, извините, воняет? :)

&Irene&
02-08-2011, 01:52

Надо срочно организовать партию оскарбленных и заставитьтаки войти в доверие, а то, что это за фигня, всем доверяют, а нам нет, хотя с другой стороны оно нам надо ?

Olka
02-08-2011, 02:03
Надо срочно организовать партию оскарбленных и заставитьтаки войти в доверие, а то, что это за фигня, всем доверяют, а нам нет, хотя с другой стороны оно нам надо ?

Может срок не пришёл? Вон По-душка написала от 3 месяцев до 3 лет ждать надобно...

Meha
02-08-2011, 02:08
вступаю в вашу партию - мне тоже не доверяют, ну кроме моих детей ))). по второму пункту - не уверена что желаю данного доверия.

Wisper
02-08-2011, 02:20
В Союзе советском учили не испражняться при женщинах. И женщины тоже так были воспитаны. А тут сплошь свободное воспитание. Рыгают, пердят, срут и ссут где попало. Противно.

Просто народ доверчивый:)

&Meri&
02-08-2011, 03:04
помнится муж мне рассказывал, поехали они первый раз всей семьёй в Питер, тогда Ленинград ещё был, и где то в магазине приспичило им с младшим братом купить что то, а очередь была часа на два, так тот брат ему лет 18 было, говорит, сейчас всё устрою, подошёл в начало очереди и дал по газам, народ в рассыпную, ну они купили чой то там и ушли (не знаю правда или нет, наших и не такими газами травили, да ни чо живут и здравствуют)

Musja
02-08-2011, 09:52

О как...

Ещё не дорос видно, каждый раз смущаюсь, если голубок вылетает....

duche
02-08-2011, 09:56
Мне в основном доверяют родственники на полную катушку. :)

Друзья и знакомые тоже не особо смущаются если пернули, но как бы специально злостно не пердят, кроме одного экс-бойфренда.

Вспомнился разговор между двумя родственниками:
"У вас тут что, прямо ассенизаторы по улице ездят?"
"Мама, это был не ассенизатор."
Отличная семья - высоко культурная - вы там прокладки друг друг еще не меняете? и, конечно, помогаете посрасть - одни бойфренд держит жопу (расширенной), идет процесс, а другой - родственник помогает вытирать. Это доверие на высшем уровне! Настоящее финское...

Suriken
02-08-2011, 10:13
Пердежом проверяется крепость отношений! :gy:

Black
02-08-2011, 10:18
Во народ наш форумский раздоверялся в теме. Это же не один год надо было над доверием работать.

Black
02-08-2011, 10:25
Я своим сыновьям по ходу роста и разным периодам "созревания" психики и привычек донесла такую мысль: "русские не..." Ну в общем то и не слышала ничего от них, хотя они наполовину финны и выросли среди финнов. Зато критика как к родственникам, которые "уж очень доверились", так и к кому угодно категорична. Наверное потому старший выдал перл о финнах как о неандертальцах... То что он сам начал критиковать и самостоятельно выдавать перлы было для меня неожиданно удивительно. Это и будет скорее доверием.

свист
02-08-2011, 11:53
Я люблю бздеть и пердеть. Хоть как, хоть громко и трескуче, хоть шептуном, тепло и влажно. Главное - побольше вони. Люблю пукать в общественных местах. И делаю это громко, так что закладывает не только нос ,но и уши. Очень забавные люди начинают корчить рожи.
Я всегда как пукну или как услышу характерное трескучее кряканье, или прочитаю что-нибудь на тему, начинаю дико хохотать. Уйма веселья, хорошее настроение и чистый кишечник! Что ещё нужно для хорошей жизни! Рекомендую всем, развеять тоску и избавиться от шлаков!

Микка К.
02-08-2011, 12:25

Если любимая не против,то и незачем из-за маленького пука каждый раз в туалет ходить ))

leijona3
02-08-2011, 12:52
А пук к этому прилагается,в нагрузку-"кауппан пяялля" ,так сказать... :D

leijona3
02-08-2011, 12:54
А если во сне? Он же не может контролировать процесс.

nezaika
02-08-2011, 12:56
Если любимая не против,то и незачем из-за маленького пука каждый раз в туалет ходить ))

Если неохота оторваться от колхозно-крестьянских корней, то можно и так.

Naali
02-08-2011, 13:05
А если во сне? Он же не может контролировать процесс.

Если во сне то действительно не может, но он это делал наяву, злостно и целенаправленно. :)

свист
02-08-2011, 13:08
А как классно пердеть в ванну! Особенно когда у тебя нет джакузи, а ты сам себе олигарх! Ещё пенки побольше нальёшь и твои пузыри с пердежём превращаются в обычные мыльные пузыри. А если рядом будут зажжённые свечи, то и фейерверк получится.

leijona3
02-08-2011, 13:29
Если во сне то действительно не может, но он это делал наяву, злостно и целенаправленно. :)
Если злостно и целенаправленно,тогда-развод...

&Irene&
02-08-2011, 13:37
Может срок не пришёл? Вон По-душка написала от 3 месяцев до 3 лет ждать надобно...

Да уж скоро 15 лет как, а все не доверяют, хоть тресни! Нас в партии уже трое.

Микка К.
02-08-2011, 13:41
Да уж скоро 15 лет как, а все не доверяют, хоть тресни! Нас в партии уже трое.

Но в тихушку-то,пока никто не слышит,небось,нет-нет да и пукнешь в своё удовольствие?

Musja
02-08-2011, 13:48
Но в тихушку-то,пока никто не слышит,небось,нет-нет да и пукнешь в своё удовольствие?

Духами Шанель N5...

свист
02-08-2011, 13:48
Кстати выражение "от души" напрямую связано с пуканьем. Пример: навонял от души.
Дело было зимой, пустил вонючего шептуна прямо в автобусе, в котором позади меня сидели 2 девушки. Облако вони наверное было метра 1,5 в диаметре и поднялось из штанов, по телу и вышло через ворот куртки резкой струей ударив меня в нос, от чего я впал в забытье, а очнулся когда услышал, как девушки стали задыхаться и хихикать. Потом они пересели подальше, а я с видом (мол, это не я) встал и вышел на остановке, благо приехал.
Самые убойные и вонючие пуки получаются от поедания шашлыков, квашенной капусты с изюмом, морской рыбы и мюсли.

Пук,задержанный внутри
Так,что больно,хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать.
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило,
Можно жизнь себе спасти
И здоровье обрести.

© Сальвадор Дали

Мими
02-08-2011, 13:51

:ha: :ha: :ha:

По-душка
02-08-2011, 16:39
А когда наступает этот "момент доверия" у тебя? Через какое время после знакомства? Девушки отвечают тебе взаимностью и тоже газуют? ))

Olka
02-08-2011, 16:44
А когда наступает этот "момент доверия" у тебя?

А на мой вопрос ты так и не ответила :(

По-душка
02-08-2011, 16:50
А на мой вопрос ты так и не ответила :(
Тебе так важно мое скромное мнение?
Я в поиске. Я изучаю вопрос. ))
Такой ответ тебя удовлетворит?

Olka
02-08-2011, 17:01
Тебе так важно мое скромное мнение?
Я в поиске. Я изучаю вопрос. ))
Такой ответ тебя удовлетворит?

Конечно важно, я просто так никогда не спрашиваю. Ответ удовлетворил, предмет поиска и изучения несколько удивил, признаться :)

По-душка
02-08-2011, 17:11
Конечно важно, я просто так никогда не спрашиваю. Ответ удовлетворил, предмет поиска и изучения несколько удивил, признаться :)
Пора рушить стереотипы! У тебя сложилось очень однобокое мнение обо мне. А я личность очень разноплановая. :D
Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между личностной самооценкой и пердежом? :D

Olka
02-08-2011, 17:13
Пора рушить стереотипы! У тебя сложилось очень однобокое мнение обо мне. А я личность очень разноплановая. :D
Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между чувством собственного достоинства и пердежом? :D

Ой... пожалуй я лучше вцеплюсь в свои стереотипы покрепче :lol:

Musja
02-08-2011, 17:15
Как тебе такая область исследования: Взаимосвязь и взаимозависимость между личностной самооценкой и пердежом? :D

Ну это уже на докторскую диссертацию тянет!

Предлагаю изучать в компании на шашлыках...

virmalis
02-08-2011, 17:47
Ну это уже на докторскую диссертацию тянет!

Предлагаю изучать в компании на шашлыках...

На шашлыках темы пердежа обычно аппетит портят(((

&Irene&
02-08-2011, 23:35
речь шла о доверии финнов, а не о моем самой себе ))

More
24-08-2011, 04:17
По-душка! Спасибо, что ты есть!
Я тут сижу, гружусь понимаешь. А тут такое без меня происходит :)))
Если пукаешь - значит жива еще! Пусть возблагодарит всевышнего за такое чудо!
А сам пусть тебе воздух не портит, ты должна наслаждаться только весенним ветерком под соловьиные песни.
Я соскучилась....