PDA

View Full Version : DinersClub что за зверь теперь?

Медведь-шатун
02-08-2011, 20:07
Сегодня быль удивлен конвертиком от данной организации где предлагают оплатить "ясенмаксу" за прошедший месяц. Дело в том, что я уже не помню, когда последний раз от них карточку получал или вообще какую-либо листовку. А уж тем-более, ничего им не платил за последние года 2-3 если не больше. Кто-нибудь получал похожее?

kati2512
02-08-2011, 20:16
Сегодня быль удивлен конвертиком от данной организации где предлагают оплатить "ясенмаксу" за прошедший месяц. Дело в том, что я уже не помню, когда последний раз от них карточку получал или вообще какую-либо листовку. А уж тем-более, ничего им не платил за последние года 2-3 если не больше. Кто-нибудь получал похожее?
у них ко всем картам есть вуосимаксу ..
по поводу ясенмаксу в вашем случе можете задать вопрос в https://secure.dinersclub.fi/dcf/Contact/Forms.aspx

-Dr-
02-08-2011, 20:26

Наверное прошли 2 бесплатных года. Они как раз тогда активно ее продвигали. Надо тогда уж делать DinersClub Finnair, хоть слетать куда можно

Медведь-шатун
02-08-2011, 21:27
Наверное прошли 2 бесплатных года. Они как раз тогда активно ее продвигали. Надо тогда уж делать ДинерсЦлуб Финнаир, хоть слетать куда можно
Хмм спасибо. это может быть похоже на правду. Любимый их трюк, впудрить "бесплатный" пакет, а потом собрать за один-два месяца плату, пока чел разбирается, откуда ноги лезут. Жулики везде.

Медведь-шатун
03-08-2011, 12:39
Позвонил сегодня, разобрался. Действительно, то что было бесплатным стало платным. Но, должен признать, обслуживание клиентов у них до сих пор на высоте. Без лишних вопросов все непонятки уладили и счет отозвали.