PDA

View Full Version : хлебопечка накрылась

&Meri&
03-08-2011, 21:03
обидно, лопатка не крутится в хлебопечке, стоит намертво, что могло случится?

Karamellka
03-08-2011, 21:43
обидно, лопатка не крутится в хлебопечке, стоит намертво, что могло случится?

У меня так же было. Печка на гарантии была. Заменили на новую. В старой мотор перегорел.

Ёжик_в_тумане
03-08-2011, 21:44
кстати..у моей мамы мечта заиметь хлебопечку....:)
будет уезжать, придется подарить ей....какую марку посоветуете?

&Meri&
03-08-2011, 22:21
У меня так же было. Печка на гарантии была. Заменили на новую. В старой мотор перегорел.
да мотор работает, а лопатка как примёрзла, фиг знает чо делать

anro
03-08-2011, 22:25
залейте кипятком, может там кусочки теста кое где застряли... у меня было так, но лопатка не совсем остановилась, а с трудом крутилась

ilonka231
03-08-2011, 22:32
да мотор работает, а лопатка как примёрзла, фиг знает чо делать

ну раз так по всей видимости полетел один из зубчатых валиков механической передачи,в данном случае всрытие покажет )))

&Meri&
03-08-2011, 22:42
ну раз так по всей видимости полетел один из зубчатых валиков механической передачи,в данном случае всрытие покажет )))
ох, ох, грехи мои тяжкие!

&Meri&
03-08-2011, 22:45
залейте кипятком, может там кусочки теста кое где застряли... у меня было так, но лопатка не совсем остановилась, а с трудом крутилась
залила, завтра посмотрю, но думаю, что скорее всего накрылась она

Karamellka
04-08-2011, 00:34
кстати..у моей мамы мечта заиметь хлебопечку....:)
будет уезжать, придется подарить ей....какую марку посоветуете?

Я смотрела что бы ВТ было побольше , потому что как у пылесоса , чем больше Ватт , тем быстрее печка. Форма для выпечки лучше удлинненая. Надо смотреть на сколько килограмм хлеба печка расчитана ... у меня на 1.5 . Панасоник у мну ..

Ёжик_в_тумане
21-08-2011, 20:16
а вот меня интересует.....в каких магазах можно купить бытовую технику, у которой охье было бы и на русском языке?
вопрос конечно интересный... и ответ предвижу- в РОССИИ!!!
но все таки может кто покупал в каком то типа Гигантти, или маркантало...

Tulilintu
21-08-2011, 20:21
у которой охье было бы и на русском языке
Все чаще (в Финляндии) попадается такая техника, где в упаковке вложены инструкции на туче языков, включая русский. Имха: шанс велик. Может, при покупке поинтересоваться, на каком языке инструкции? Попросить продавца показать то, что вложено в упаковку?

Haha
21-08-2011, 20:23
а вот меня интересует.....в каких магазах можно купить бытовую технику, у которой охье было бы и на русском языке?
Думаю, что это не от магазина зависит, а от производителя и от типа модели. Если одну и ту же модель продают и в Европе, и в России - то инструкция на русском будет одна из...
Чёт, вроде как, у нас тут есть из серии "О! и на русском исстарались..." Еще бы вспомнить, что... Но точно я видела эти руские буквы!
:)
*как вариант - покупать здесь, а инструкцию на русском искать в интернете, там много чего есть.
:)

&Meri&
21-08-2011, 20:23
в интернете можно найти любую инструкцию на русском языке

Ёжик_в_тумане
21-08-2011, 20:32
не,ну про инет я понимаю..вот только маме хочу купить эту хлебопечку, и оформить такс-фри...что бы на подарках немного сэкономить...:))) а мама в инете ни бум бум, да и в Туркмении с ним не очень просто...с инетом то...:(
ну вот такая я меркантильная...

&Meri&
21-08-2011, 20:34
не,ну про инет я понимаю..вот только маме хочу купить эту хлебопечку, и оформить такс-фри...что бы на подарках немного сэкономить...:))) а мама в инете ни бум бум, да и в Туркмении с ним не очень просто...с инетом то...:(
ну вот такая я меркантильная...
я думаю в магазине можно спросить, есть ли на русском или нет

Ёжик_в_тумане
21-08-2011, 20:37
да,так и сделаю, когда приступлю вплотную к покупкам подарков.

len4ik
21-08-2011, 21:34
да,так и сделаю, когда приступлю вплотную к покупкам подарков.
дак ты здесь найти в нете, распечатай и маме в сумочку....

Канарейка
22-08-2011, 08:38
Ежик!
Будешь выбирать агрегат - обрати внимание на функции. В нынешних моделях их столько навыдумывали, но нужны ли они? В большинстве случаев они не используются, а цену добавляют, ну и чем сложнее техника - тем сложнее ремонт. У меня была когда-то простейшая модель Северин с тремя видами программ - работает уже лет пять без проблем, а вот та, что пришла ей на смену, в два раза дороже - меня не порадовала. В итоге замешиваю тесто руками. :)

Hnu
22-08-2011, 11:21
вот только маме хочу купить эту хлебопечку, и оформить такс-фри...что бы на подарках немного сэкономить...:)))Для этого понадобится сама мама или кто-то, у кого нет разрешения на пребывание, и кто будет потом эту печку вывозить.

Ёжик_в_тумане
22-08-2011, 12:26
Канарейка
спасибо канареечка за дельную наводку. А северины и в РФ недорогие и тут....

Ёжик_в_тумане
22-08-2011, 12:27
Hnu
имеется в наличии мама с тур.визой....
так что мы в курсах...:))

Musja
22-08-2011, 12:36

У нас печка тут купленная в Стоке Kenwood, была инструкция и наклейки на русском.