PDA

View Full Version : Как вы боритесь против рекламы пицерии?

_-MaZaHaKa-_
04-08-2011, 15:49
Я вот на днях начел размышлять, как люди борются с брашурами и рекламой разных пицерии, у нас в районе очень много их, и почти каждый второй денъ бросают в почтовый ящик рекламы, уже надоело. вот мой способ, а вы как ?

http://i048.radikal.ru/1108/a7/b8a9b0d0b6a2.jpg

Kulkumulku
04-08-2011, 15:51
:) И соседям весело.

_-MaZaHaKa-_
04-08-2011, 15:54
:) И соседям весело.

ну так надо написать чтоб им было понятно, а то звониш им
- Hei, haluaisin tilata kaksi pizzaa, numero 34 ja 36, sekä ison limun cola light
- anteeks, mita numero ?
- 34 ja 36
- piza?
- joo
- osoite ja puhelin numero
- saaxxxxxxx
- e niinku eameli?
- joo
- puh numero?
- 045858584549494844
- sina voida toista viela kerran
- selva, toimitetaan!

virmalis
04-08-2011, 16:33
Я вот на днях начел размышлять, как люди борются с брашурами и рекламой разных пицерии, у нас в районе очень много их, и почти каждый второй денъ бросают в почтовый ящик рекламы, уже надоело. вот мой способ, а вы как ?

А разносчики рекламы просто не понимают, что написано)))
Нужно было бы написать хотя бы по-фински правильно. Но лучше написать им так, чтобы было еще понятнее: Reklamları Pizza istemiyorum! Aksi takdirde, polise haber verin!(турецк.) или 我不希望广告比萨!否则,打电话报警!(кит.)
Гугл много разных вариантов дает на эту тему.

Liuliu
04-08-2011, 16:38
А разносчики рекламы просто не понимают, что написано)))
Нужно было бы написать хотя бы по-фински правильно. Но лучше написать им так, чтобы было еще понятнее: Reklamları Pizza istemiyorum! Aksi takdirde, polise haber verin!(турецк.) или 我不希望广告比萨!否则,打电话报警!(кит.)
Гугл много разных вариантов дает на эту тему.

чтобы наверняка, надо перечеркнутую пиццу нарисовать, чтобы всем понятно было! а еще убедительней - расстрелянного/повешенного/посаженного на кол расносчика пиццы :lol:

Медведь-шатун
04-08-2011, 16:45
Я не смог ее победить! Я сдался и жру пиЦЦу каждый второй день! :D

_-MaZaHaKa-_
04-08-2011, 16:45
Я не смог ее победить! Я сдался и жру пиЦЦу каждый второй день! :D

ну я тоже ) вот только рекламы задолбали )

Musja
04-08-2011, 17:00
ну я тоже ) вот только рекламы задолбали )

Попроси киинтейство, чтоб двери были закрыты в подьезд круглые сутки.

Зы, И учи финнский!

Люся
04-08-2011, 18:03
Посмеялась. Сама смешного ничего не придумала, поэтому, просто посмеялась.

Naali
04-08-2011, 18:09
У меня написано на двери "Ei mainoksia, kiitos." Приносят, но не каждый год.

Один раз принесли когда я была дома, и я выскочила за дверь и покрыла разносчика матом. Он очень испугался, но трудно сказать действительно ли это помогло, при том как их редко приносят.

nezaika
04-08-2011, 18:18
Никак не борюсь, сразу отправляю все в мукулатуру.

Разносчикам за это деньги платят. Пусть хоть так зарабатывают, чем болтаются без дела, ну и без денег на булавки. :)

Meha
04-08-2011, 18:36
постоянно откладываю рекламки о пицце на чёрный день, вдруг пиццу заказать захочется, но они так же постоянно куда то исчезают, хочу что бы их носили чаще ))))

Люся
04-08-2011, 18:46
Да, рекламки пиццы имеют свойство исчезать, как и ложки.

olka_eva
04-08-2011, 20:34
У нас в доме на одной квартире объява - реклама пиццы принимается только после предоставления бесплатных образцов продукции.

Гном
04-08-2011, 20:54
даже когда писал на двери "ей майноксия, киитос" эти негодяи свои бумажки подкидывали

Груздь
04-08-2011, 20:57
даже когда писал на двери "ей майноксия, киитос" эти негодяи свои бумажки подкидывали

Это нарушение закона о рекламе.

Груздь
04-08-2011, 20:58

Столько эмоций. Вам не жаль своих нервов?

belaja
04-08-2011, 21:00
не аккуратненько так накарябано(

портит дверь

virmalis
04-08-2011, 21:01
чтобы наверняка, надо перечеркнутую пиццу нарисовать, чтобы всем понятно было! а еще убедительней - расстрелянного/повешенного/посаженного на кол расносчика пиццы :lol:

гы-ы-ы, последнее, пожалуй, было бы самым действенным способом показать свое нежелание получать рекламу)))

jamaba
04-08-2011, 21:02
не аккуратненько так накарябано(

портит дверь

а что, в подьезде наверное все двери одинаковые, а тут такая...

virmalis
04-08-2011, 21:08
Кста, судя по ошибкам в финском, Мазахака явно выходец из Эстонии. Так или нет?

Груздь
04-08-2011, 21:14

И судя по всему он живет в Каллио (где куча пиццерий) или в Меллунмяки.))

tanja233
04-08-2011, 22:19

хттп://и048.радикал.ру/1108/а7/б8а9б0д0б6а2.йпг
Достали не то слово, подумываю написать им лично на дверь плакат(не бумажку), что не нуждаюсь в их рекламе. Они ведь не поймут все равно, так и будут кидать, им главное кинуть

tanja233
04-08-2011, 22:20
чтобы наверняка, надо перечеркнутую пиццу нарисовать, чтобы всем понятно было! а еще убедительней - расстрелянного/повешенного/посаженного на кол расносчика пиццы :лол:
ООООООООООО, ето идея!!!!!!!!!!!

Ibn Pauk
05-08-2011, 01:51
Для всех кто не понял. Осибки очевидно были не случайны. Автор вотместку немного постебался над разносчиками. Но если так много русских не поняли, то боюсь и фины, которые очень прямолинейные и сами "турки-арабы-индусы" не поймут, но суть уловят :).

_-MaZaHaKa-_
05-08-2011, 20:05

как написано раньше в постах, ошибки специально сделаны на их слэнге )
я финским владею лучше чем русским.

Veonika
10-08-2011, 23:24
У

Один раз принесли когда я была дома, и я выскочила за дверь и покрыла разносчика матом. Он очень испугался, но трудно сказать действительно ли это помогло, при том как их редко приносят.
То же самое делала раз, этот мужик вообще как будто меня не заметил, буркнул что-то, а реклама так и приходит

mazahaka, а с теми уродами (чтоб их!), которые в biojäte обычный мусор выбрасывают, у вас нет хорошего способа борьбы? :) я уже написала около био-ящика, чтобы обходили его стороной, если правила его использования кажутся слишком сложными, но они ж и читать, наверное, не умеют... :)

Об этом даже в какой-то газете была статейка, автор возмцщался, что заработали денег на миллионные дома, а мозгов мусор рассортировать не хватает :(

Orika
31-08-2011, 23:20
вот только рекламы задолбали )

Они еще на редкость ляпистые. Никак не борюсь, просто сразу выбрасываю, как подниму, ну, чтобы там не валялись на столе где-нибудь. И так до следующей. :)

wow4ik
31-08-2011, 23:31

У сапожников продаются готовые надписи,разные цвета,на липучке.
Первый год носили,а потом привыкли и забыли о моем сушествовании. :)
Надо потерпет немного и надо аккурутную наклейку повесит,чтобы не раздражат разношиков реклам,а то у них стереотипы будут срабатыват,как у собак. :)

AK47
01-09-2011, 15:33
все просто, прилепил : ei mainoksia, VIDEOVALVONTA.
Ляпота, теперь стороной обходят.

nana777
01-09-2011, 19:15
Ну уж прямо таки 50 листов в день той рекламы, чего делать из мухи черте-что. Пицерийщики заказывают рекламу-работают рекламные агентства- бумажные заводы- заводы по переработке бумаги.... все работают, все счастливы.... и только вам помешали эти цветные картинки. Заведите себе хобби, пробуйте раз в неделю разные пиццы из разных пиццерий, потом будете ждать с нетерпением новых реклам))) Релакс, живите просто

Лейкин
01-09-2011, 19:31
Никак не борюсь, сразу отправляю все в мукулатуру.

Разносчикам за это деньги платят. Пусть хоть так зарабатывают, чем болтаются без дела, ну и без денег на булавки. :)
Опять Незайка умнее всех.... хе-хе. Наверно училась хорошо ботаничка.

pinkkipupu
01-09-2011, 19:35
да ппробуйте хобби сто разных пиц за три дня. потом пойдет реклама где взять взаймы, и как избавится от лишнего веса..и опять все счастливы, разносчики рекламы при деле.

Chitatel'
31-05-2012, 16:30
Сразуже выбрасываю в мусорку.

Lundqvist
31-05-2012, 18:48
К нам реклама пиццерии приходит максимум 2-3 раза в год...