PDA

View Full Version : Перевод русскоязычного рецепта на финский

reditigri
08-08-2011, 18:46
Хочу купить FEMAR (Leprozol) в финляндии, но в аптеке говорят, что на это лекарство должен быть обязательно выписан рецепт финским врачём. Не подскажете, где можно перевести рецепт на финский в центральной или юго-восточной финляндии и сколько это будет стоить?

anro
08-08-2011, 18:52
на такое серьезное лекарство наверное должен быть рецепт от финского врача, т.е. перевод тут не поможет...могу, конечно, ошибаться

а что в России не так с этим лекарством?

Клеопатра
08-08-2011, 19:38
Хочу купить FEMAR (Leprozol) в финляндии, но в аптеке говорят, что на это лекарство должен быть обязательно выписан рецепт финским врачём.
Раз Вам так сказали, значит, перевод не поможет - нужен именно рецепт, выписанный финским врачом. Записывайтесь на прием к соответствующему специалисту и привезите с собой все мед.документы из России, переведенные, естественно. Может, есть какие-нибудь другие пути, но я их не знаю.

bersercker
08-08-2011, 20:25
Хочу купить FEMAR (Leprozol) в финляндии, но в аптеке говорят, что на это лекарство должен быть обязательно выписан рецепт финским врачём. Не подскажете, где можно перевести рецепт на финский в центральной или юго-восточной финляндии и сколько это будет стоить?
Можно оформить puhelinreceptti. То есть вы вышлете данные, а рецепт врач передаст напрямую в аптеку. Свяжитесь с персоналом клиники Euromedfin, там такое делают, не первый случай.

reditigri
08-08-2011, 20:27
В россии оно весма дороже чем в финляндии - у нас умеют накручивать цену.

Да, мне нужен именно рецепт, а не перевод. Т.е. нужен финский врач который по русским рецептам и данным выпишет финский рецепт.

Куда стоит обращаться? Нужен, видимо, русскоговорящий врач.

reditigri
08-08-2011, 20:29
besercker, это то что мне видимо и нужно. Это они - http://www.euromed.fi/ ?

bersercker
08-08-2011, 20:56
бесерцкер, это то что мне видимо и нужно. Это они - хттп://щщщ.еуромед.фи/ ?
да, ето они
.............. позвоните им в рабочее время или напишите на мыло, лучше выслать скан рецепта, который выписан. Хотя в принципе, етот препарат и так известен.

&Irene&
08-08-2011, 23:11
Автор, посмотрите персональные сообщения