PDA

View Full Version : Работа в России в Нижнем Новгороде, срочно!!!

itsyganova@apersonal.ru
08-08-2011, 19:18
Уважаемые форумчане, помогите. Нам требуются финские специалисты в области монтажа окон - работа обучать русских специалистов монтажу. Компания находящаяся в Нижегородской области, занимается производством стеклопакетов, резкой, обработкой, закалкой стекла и изготовлением триплекса. В данный момент мы работаем над созданием окна под принадлежащей нам торговой маркой, организуем точки продаж и запускаем монтажные бригады. В наши цели входит создание эталонной процедуры работы с клиентами по продаже и установке окна.

На период первых 3-х месяцев работы с окнами, мы испытываем потребность в привлечении 3 финских специалистов для проведения 3-х месячного "семинара" с практичесским и теоретическим обучением монтажников (преобладает потребность в практическим обучении - установка окон финскими специалистами).

Нас интересуют следующие сотрудники:
- имеющие опыт монтажа оконных конструкций в Финляндии;
- владеющие русским, или английским языком;
- готовые приехать в Россию по туристической визе;
- готовые устанавливать окна в г.Нижний Новгород и демонстрировать алгоритмы своей работы российским монтажникам.
Со своей стороны мы готовы оплатить дорогу, обеспечить комфортное проживание, питание, экскурсионную программу и выплатить денежное вознаграждение.

Оговорка: финов можно заменить на монтажников из других Западно-Европейских стран.
И еще: на какую зарплату пойдут такие специалисты?
Всем спасибо.
С уважением,
Ирина

chiko1
08-08-2011, 22:16
А почему именно финские спецы? У вас финская линия?

Fet_Frumos
08-08-2011, 22:42
Думаю что разводка чистой воды, все так НЕ ЛОГИЧНО в этом объявлении что только "лохи" возможно на него поведутся.

chiko1
08-08-2011, 22:44
Думаю что разводка чистой воды, все так НЕ ЛОГИЧНО в этом объявлении что только "лохи" возможно на него поведутся.
А смысл развода?

chiko1
08-08-2011, 22:48
Цыганова Ирина
Директор, ведущий специалист направлений «Медицина и фармацевтика», «продажи b2c», «Top-management»

Образование: Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского

Факультет Истории.
http://www.apersonal.ru/contacts/team/
Вот, походу, топикстартер.

Fet_Frumos
08-08-2011, 22:55
Цыганова Ирина
Директор, ведущий специалист направлений «Медицина и фармацевтика», «продажи b2c», «Top-management»

Образование: Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского

Факультет Истории.
http://www.apersonal.ru/contacts/team/
Вот, походу, топикстартер.

а вот по ходу и отзывы:

Информация о фирме: Руководители не компетентные рекрутеры!!!! Хантить не умеют, подбор осуществляют не глядя, посылают резюме не встречаясь с соискателем (так обычно поступает их директор, ведь она дама занятая и "профессионалом"себя считает)))))))!!!!!!! Самое главное это деньги срубить с работодателя!!!!!!! Работников компании обманывают, з/п задерживают или не выдают (самим на жизнь не хватает)... Руководители не адекватные......матеряться, деруться....постоянно нервные срывы!!!!!!!!!!! Сотрудничать с ними себе в убыток!!!!!!! Профессионала они не подберут, а вот счет привезут в считанные секунды!!!!!!!!!!!"

более подробно отсюда: http://www.cnd.su/antijob/firm_4699.html

Fet_Frumos
08-08-2011, 22:58
- готовые приехать в Россию по туристической визе;

Ню, ню и как раз стать хорошей добычей для российских ментов, не имея разрешения на работу на тер. РФ

radon
08-08-2011, 23:03
2000 евро после налогов + все бонусы, что Вы перечислили.
Опыт работы с любыми модификациями окон любых конструкций в Эстонии, Финляндии, Ирландии, Исландии и Дании.
Знание, помимо русского, финского и английского языков.

Chiko
09-08-2011, 12:37
В Киеве я знаю специалисты из Дании работали (правда не по окнам). Зарплаты я так понял у них были там датские а налоги - украинские. ))