View Full Version : Коварные ловушки супермаркета
15 приёмов, которыми супермаркеты выуживают ваши денежки
Ваша мама неспроста отправила вас в магазин со списком. И не зря строго-настрого наказала не тратить деньги на ерунду.
От парковки до кассы супермаркет полон хитрых сетей и коварных ловушек, расставленных для того, чтобы вы потратили больше, чем планировали и купили больше, чем нужно.
Вы отправляетесь в магазин за молоком и возвращаетесь со здоровенным брикетом мороженого (был на распродаже), свежим багетом (пахнет – обалдеть!), парой банок консервов (мало ли что) и журналом (с кем же всё-таки встречается Дженнифер?!)…
http://fishki.net/comment.php?id=93444
главное правило- не ходить голодным в супермаркет... тогда ничего лишнего скорее всего не купите.. из еды, я имею ввиду
15 приёмов, которыми супермаркеты выуживают ваши денежки
Ваша мама неспроста отправила вас в магазин со списком. И не зря строго-настрого наказала не тратить деньги на ерунду.
От парковки до кассы супермаркет полон хитрых сетей и коварных ловушек, расставленных для того, чтобы вы потратили больше, чем планировали и купили больше, чем нужно.
Вы отправляетесь в магазин за молоком и возвращаетесь со здоровенным брикетом мороженого (был на распродаже), свежим багетом (пахнет – обалдеть!), парой банок консервов (мало ли что) и журналом (с кем же всё-таки встречается Дженнифер?!)…
http://fishki.net/comment.php?id=93444
В супермаркет, а тем более гипермаркет не стоит ходить за молоком, солью или спичками.
Если мне нужны только спички, я заплачу на 50 центов больше и куплю их в Р-киоске или на заправке.
Но тогда я куплю ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ СПИЧКИ!
А если мне захочется оторваться на выходные, то я пойду в сити-гипер-супер-маркет и оторвусь там по полной, чтоб неделю в магазины не ногой.
В супермаркет, а тем более гипермаркет не стоит ходить за молоком, солью или спичками.
Если мне нужны только спички, я заплачу на 50 центов больше и куплю их в Р-киоске или на заправке.
Но тогда я куплю ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ СПИЧКИ!
А если мне захочется оторваться на выходные, то я пойду в сити-гипер-супер-маркет и оторвусь там по полной, чтоб неделю в магазины не ногой.
мне ещё проще )) я супермаркете бываю раз в 2 недели )))
лишнего почти никогда ничего не покупаю ))
как то не тянет ))
мне ещё проще )) я супермаркете бываю раз в 2 недели )))
лишнего почти никогда ничего не покупаю ))
как то не тянет ))
Но бес-то всё-таки наверняка подлец нашёптывает :"Пойди в супер-маркет, ну пойди в супер-маркет..."
Правда?
Гы-гы...
Но бес-то всё-таки наверняка подлец нашёптывает :"Пойди в супер-маркет, ну пойди в супер-маркет..."
Правда?
Гы-гы...
нет..бес нашёптывает " сиди не ходи, отдыхай, пусть дети за молоком и хлебом сбегают"
нет..бес нашёптывает " сиди не ходи, отдыхай, пусть дети за молоком и хлебом сбегают"
ООООООООООО!!!
Вот это правильный подход!!!
Дай ребёнку 5е и длинный список продуктов...
И ведь ПРИНЕСЁТ!!!
ООООООООООО!!!
Вот это правильный подход!!!
Дай ребёнку 5е и длинный список продуктов...
И ведь ПРИНЕСЁТ!!!
не..обычно хватает дать пару евров и несут то\ что надо, разве что на одну две конфетки центы потратят ))) а вообще они не покупают тоже лишнего, если я не разрешу )) они лучше чебе сдачу оставят и потом накупят чипсыконфетылимонад ))
tanja233
09-08-2011, 15:10
видео в тему- среда обитания http://1kinotv.ru/dokumentalnii/4668-sreda-obitaniya-skidka-kak-nazhivka-2011.html
[russian.fi, 2002-2014]