PDA

View Full Version : Kонцепция Большой Европы

olden
11-08-2011, 14:10
Лидер партии "Правое дело" бизнесмен Михаил Прохоров предлагает вернуться к идее Большой Европы - от Лиссабона до Владивостока - чтобы преодолеть нынешний кризис, который он считает не экономическим, а системным.

По его мнению, для этого России нужно сделать два шага - присоединиться к Шенгену и войти в зону евро. Лидер "Правого дела" отметил, что одновременно РФ должна помочь Европе решить ее проблемы. Только тогда страны Старого Света будут заинтересованы в реализации этой идеи.

М.Прохоров считает, что если предложенный план осуществится, то в ближайшие 7-10 лет экономика РФ станет ведущей в Европе, при этом ВВП страны должен расти на 12-15% в год. "Я в это абсолютно верю, я работал в бизнесе и немножко в экономике разбираюсь", - добавил он.

http://top.rbc.ru/politics/11/08/2011/609989.shtml

Ollikainen
11-08-2011, 14:26
Лидер партии "Правое дело" бизнесмен Михаил Прохоров предлагает вернуться к идее Большой Европы - от Лиссабона до Владивостока - чтобы преодолеть нынешний кризис, который он считает не экономическим, а системным.

По его мнению, для этого России нужно сделать два шага - присоединиться к Шенгену и войти в зону евро. Лидер "Правого дела" отметил, что одновременно РФ должна помочь Европе решить ее проблемы. Только тогда страны Старого Света будут заинтересованы в реализации этой идеи.

М.Прохоров считает, что если предложенный план осуществится, то в ближайшие 7-10 лет экономика РФ станет ведущей в Европе, при этом ВВП страны должен расти на 12-15% в год. "Я в это абсолютно верю, я работал в бизнесе и немножко в экономике разбираюсь", - добавил он.

хттп://топ.рбц.ру/политицс/11/08/2011/609989.штмл
Вот и правая оппозиция закурила "план Путина".Афигенный план,торкает неподеццки....Но ,вот проблема -нужна ли Большой Европе российская коррупция,российский криминал и российская нищета???

Медведь-шатун
11-08-2011, 15:06
Вот и правая оппозиция закурила "план Путина".Афигенный план,торкает неподеццки....Но ,вот проблема -нужна ли Большой Европе российская коррупция,российский криминал и российская нищета???
Большой Европе нужны природные ресурсы России. Нищета и коррупция проходят.

chiko1
11-08-2011, 15:08
Плюс стопицот.

aks-47
11-08-2011, 23:07
исключительно неприятная харя с помутневшим взглядом курителя анаши.
уваровал у своих сограждан миллиарды, прихватил заводы которые строили сталинские заключенные и теперь вякает о 100 часовой рабочей неделе и пенсионном возрасте в 75лет.
таким "товарисчам" надо бы яйца зажимать в двери и давать 10 минут на перевод всех украденных средств в государсвенную казну.
потом отпустить к дружбану березовскому.
думаю еще 5 лет воровского строя в РФ и этих ребят утопят в Москва река как муму.
Быдло когда уворовывает, оно не понимает что надо делится с согражданами...

parolg
11-08-2011, 23:10
Молодца, Олликайнен!

rok
12-08-2011, 00:19

Либо он провокатор. Либо наивный имбецил считающий, что людям кроме материального благосостояния ни чего ен нужно, а единственная функция государства это зарабатывание денег. Политические последствия связанные с как минимум частичной утратой суверенитета вообще не просчитал. Нет шенген ещё катит, вполне нормальное и здравое мероприятие. А вот вхождение в зону евро возможно, только если ВСЮ финансовую политику этой Большой Европы будут определять в Москве и там же сами евро печатать.

Red_hat
12-08-2011, 00:38
Либо он провокатор. Либо наивный имбецил считающий, что людям кроме материального благосостояния ни чего ен нужно.

Прохоров: 60-часовая рабочая неделя по настоятельной просьбе трудящихся (http://www.forbes.ru/news/67195-prohorov-60-chasovaya-rabochaya-nedelya-initsiativa-rabochih-kollektivov)

Медведь-шатун
12-08-2011, 00:54
Мне кажется, что будет он следующим презедентом.

rok
12-08-2011, 14:20
Мне кажется, что будет он следующим презедентом.
Не будет. Оллигархов у нас не любят.

Медведь-шатун
12-08-2011, 15:30
А зачем его, тогда, в политику вывели?

Karavaev
12-08-2011, 16:32
Он еще и Ройзмана прихватил.

Сан Саныч
12-08-2011, 17:18
Вот и правая оппозиция закурила "план Путина".
А какое отношение этот “голубой воришка” имеет к оппозиции? Тут все просто. Вызвала кремлевская братва своего младшего партнера и настоятельно порекомендовала заткнуть дырку своим телом перед “выборами” на правом фланге. Как бы писнесмен, как бы рыночник, вот и исполни свой долг перед партией и правительством. Ну а галиматью которою он стал нести, по неопытности, сродни нырянию вождя в глубины мирового океана. Такой же идиотизм. Но пипл хавает....;)

Ollikainen
12-08-2011, 19:57
А какое отношение этот “голубой воришка” имеет к оппозиции? Тут все просто. Вызвала кремлевская братва своего младшего партнера и настоятельно порекомендовала заткнуть дырку своим телом перед “выборами” на правом фланге. Как бы писнесмен, как бы рыночник, вот и исполни свой долг перед партией и правительством. Ну а галиматью которою он стал нести, по неопытности, сродни нырянию вождя в глубины мирового океана. Такой же идиотизм. Но пипл хавает....;)
Правое дело вроде как сформированна из оппозиционного СПС,который сформировали ,уважаемые мной, деятели начала 90-х...Жаль,что партия деградировала до уровня кремлёвской шавки....Хотя...может так было задуманно??Подать "План Путина " в оппозиционной упаковке??

bee
12-08-2011, 20:10
Мне кажется, что будет он следующим президентом.
врядли, но третьим будет...

virmalis
12-08-2011, 20:52

А в противовес справедливороссам вывели, чтоб те голоса не оттяпали.

Сан Саныч
12-08-2011, 22:10
Голоса ныне не оттяпываются, а распределяются в едином командном центре...;)

Медведь-шатун
12-08-2011, 22:56
Какие голоса? Те 3-4% ничего не решалют.

На политическую арену выводят (еще со времен почетного БНЕ), с одной из двух целей. 1) сделать крайним. 2) сделать "первым".

Pauli
12-08-2011, 23:43
А это еще как карта ляжет.Полюбят,еще как полюбят.Не таких любили,картавых,бородатых,усатых...
Если надо,так полюбят и олигарха.Стерпится-слюбится...
Да и олигарх очень видный из себя,спортсмен,плейбой ,и пр.

кедр
12-08-2011, 23:59
А это еще как карта ляжет.Полюбят,еще как полюбят.Не таких любили,картавых,бородатых,усатых...
Ну да, вот и негра с мутной биографией (происхождением) в президенты выбрали...

rok
13-08-2011, 01:02
Ну бизнесу нужен свой человек в политике, что бы отстаивать корпоротивные интересы, вот и ввели, а народной поддержки Прохоров по любому не получит даже если всё своё состояние а пиар спустит.

Сан Саныч
13-08-2011, 08:59
Ну бизнесу нужен свой человек в политике, что бы отстаивать корпоротивные интересы,
Защищать интересы бизнеса? Не смеши людей! Много защитил народные интересы пионЭр Зюганов? Хотя доля правды в твоих словах есть. Защищать писнес господ из питерского кооператива "У озера" Прохоров будет не щадя живота своего.... :D

Truman
13-08-2011, 10:25

Мне например совершенно ясно что Россия сама с ними не справится, ни с каким Путиным-Мутиным)) совершенно отупевшая политилита и весь народ со страною на дно утащит...
А лучше ли она Брюсселькими бюрократами будет упрвлятся еще вопрос конечно), но это крупнейшя экономика мира, в любом случае))

duche
13-08-2011, 19:10

http://top.rbc.ru/politics/11/08/2011/609989.shtml
Удивительно, как после таких заявлений он стал миллиардером.. хотя, впрочем, его просто назначили...

Ollikainen
13-08-2011, 20:02
Мне например совершенно ясно что Россия сама с ними не справится, ни с каким Путиным-Мутиным)) совершенно отупевшая политилита и весь народ со страною на дно утащит...
А лучше ли она Брюсселькими бюрократами будет упрвлятся еще вопрос конечно), но это крупнейшя экономика мира, в любом случае))
Крупнейшая экономика в мире вообщето китайская....

Red_hat
16-08-2011, 12:43
Да и олигарх очень видный из себя,спортсмен,плейбой ,и пр.

Тем более что он откровенно предупреждает что его избирателям необходимо
Двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться (http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1341181/citata_nedeli)

У кого такого запаса нет - быстрее отмучается.

У кого запас СУЩЕСТВЕННО больше - переждет смуту в Лондоне.

Либо он провокатор. Либо наивный...

Kulkumulku
16-08-2011, 13:31
Крупнейшая экономика в мире вообщето китайская....
Вообще-то, американская.
А 2/3 мировой - это США, Канада, ЕС, Япония и Австралия.