View Full Version : От любви до ненависти...
С кем бывает и как...? Кто воюет или участвует ,кто наблюдает и даже очень интересные,грустные или веселые случаи бывают. Не так ли?
Катя
Так. Например,на позапрошлой неделе денежек нормально подзаработал,побомбивши. а тем же вечером гаишники поймали за разворот через две сплошных. Завтра в суд. Совсем озверели...
Ой, я думала это наша Катя такую тему открыла, даже удивиться успела... Вот ведь померещится же...
Jahontova
01-11-2004, 23:41
Я не поняла, куда?
И я чего то не поняла... откуда?
Veterinar
02-11-2004, 13:35
Катя
Вообще тема класс, писать можно обовсем. Ну если о любви... то конечно, бывало, и, надеюсь, еще долго будет...
AnnaV
:) Нет не я. У нас вторая Катя появилась.
Vol4itsa
02-11-2004, 14:05
Катя
а с тобой это было??
не небыло лично,я наверно пофигист....но случаи просто маразматические встречала как смесь ненависти и личной выгоды....
Да тема вообще о том как люди которых хорошо знаешь в момент, неофициально но "развод и тапочки",так разительно меняются что долго потом челюсть с пола поднимаешь...один например всю мебель из квартиры своей бывшей девушки унес и только чаиник оставил и то с боем...непонятно,ну разошлись...а квартиру то зачем выносить? И еще хуже случаи бывают...Спасибо за поддержку,я как новичок вылезла тут с темой и никто не понял,извиняюсь...Просто думала как так случается,вот и написала вам.
Не знаю насчет ненависти. От любви до безразличия- такое тоже бывает.
groggrapp
07-11-2004, 01:36
лювовь и ненависть- очень сильные чувства, и порой мы сами не знаем -лювим или ненавидим. гораздо страшнее когда всё "до лампочки.".я так думаю.
у меня моя бывшая с таким значит характером: есть парень, он ей нравится,все ок. а когда перестает нравиться-она его начинает ИГНОРИРОВАТЬ. вот меня так же :(.....
Lefteye ну слушай, разворот через 2 сплошные это конечно жестко, а по правилам не пробывал ездить, хотя бы не сильно нарушая.
Вот сюда бы таких водитетелей надо на перевоспитание :-) учитывая что взятки тут в принципе на дорогах не берут.
А то понимание того, можно взятку дать, уж очень балует некоторых. Видел в Питере при знаке в 50 человек ехал больше 100, ну это тоже не серьезно. Как бы за время отпуска видел двух человек лежаших на дороге, насмерть, угадай от чего.
Deniska
Дааа, в Питере вообще беспредел, там кто покруче чего хочет на дороге то и делает....хочу туда,хочу сюда...уж насмотрелась и наслушалась...отец и дядя там работают.
groggrapp
лювовь и ненависть- очень сильные чувства, и порой мы сами не знаем -лювим или ненавидим. гораздо страшнее когда всё "до лампочки.".я так думаю.
Cогласна, " до лампочки" - значит и небыло чувств с самого начала,а это нехорошо...
Lefteye
у меня моя бывшая с таким значит характером: есть парень, он ей нравится,все ок. а когда перестает нравиться-она его начинает ИГНОРИРОВАТЬ. вот меня так же
Ну...помоему ето детство, я думаю что чувства хоть и уходят,но не настолько....что-то все таки остается, просто показать трудно, легче игнорировать... наверное, хотя люди бывают разные...
Katja
Не знаю насчет ненависти. От любви до безразличия- такое тоже бывает.
Ну да,типа....как говорят - завяли розы, хотя это трудно понять...огласите весь список пожалуйста...
Merenneito
19-11-2004, 01:01
У меня было не так полярно и категорично, но все же...Сначала мне понравился молодой человек, мы встречались месяца два...А потом я вдруг увидела в нем одну черту, вроде бы ерунда, мелочь...А меня вдруг захлестнули противоположныен чувства, видеть его не могла, все вдруг стало раздражать...И плюс ко всему то, что он после этого пол года (!) донимал звонками...
[russian.fi, 2002-2014]