PDA

View Full Version : Школа №6

Страницы : [1] 2

Шаман
19-08-2011, 23:00
Приближалось 1-ое сентября. В школе пока было тихо. Только в кабинете труда сидели двое. Это были Микка и Каламиес. Они проводили совещание и планировали новый учебный год...

-Ну, что, обсудим?- сказал Каламиес и достал инструменты.
-Да, надо обсудить.- ответил Микка, посмотрев в окно и на инструменты.
-Как думаешь, кого в поварихи назначат? - Спросил трудовик Каламиес разливая.
-Ох, не знаю...-вздохнул Микка,- А ты слышал, что директриссой будет Скания?
-Скания? Не может быть!-ужаснулся Каламиес, - слышал, что она вроде училкой русского и литературы будет.
-Да, назначили.- ответил Микка. - Главное чтоб не сильно строжила...а то ученики разбегутся...
-Да не, не разбегутся.- ответил трудовик Каламиес. - Ты же их заинтересуешь математикой, физикой и химией. Ну а я уроками труда. Да и куратор вроде хорошая...не даст им забаловать...
-Куратор? Кто такая? - оживился Микка.
-Дак Незайка. С ней не забалуешь...
-Незайка? Во дела...- удивился Микка.- А что, это хорошо...пускай они с директриссой за дисциплиной блюдят, а мы будем по предметам работать.
-Точно. Давай за это!- сказал радостно трудовик и поднял бокал.

*Они выпили и стали рассуждать кто-же будет в столовке поварихой и каких ещё учителей назначат в эту школу...
:D

Микка К.
19-08-2011, 23:04
Старика-завхоза Микку знала вся школа...знала и любила ))
А про его каморку ходили легенды.... )))
А ещё старик любил петь...один и когда никто не слышит... )))

mafalda
19-08-2011, 23:17
Старика-завхоза Микку знала вся школа...знала и любила ))
А про его каморку ходили легенды.... )))
А ещё старик любил петь...один и когда никто не слышит... )))

Мне нравится его широкое, скуластое лицо, всегда бледное и несчастное,
отражающее в себе, как в зеркале, замученную борьбой и продолжительным
страхом душу. Кроме постоянно напряженного состояния и гримасничанья,
его выражается еще в следующем. Иногда по вечерам он запахивается в свой
халатик и, дрожа всем телом, стуча зубами, начинает быстро ходить из угла в
угол и между

Шаман
19-08-2011, 23:20
Микка запел радостную песню. Трудовик Каламиес удивился и сказал: "Микка, ну ты даёшь...хорошо поёшь, ешь твою клёш... Может будешь учителем пения тоже?"
-Да, щас...-ответил Микка закончив,- Хватит с меня трёх предметов, да ещё и обязанности завхоза...Пусть певца или певичку берут со стороны... Кто там у нас хорошо поёт караоке? О, Кри! Точно! Заодно фотокружок может вести...
-Точно!- обрадовался трудовик,- Кри подходит. Заодно эзотерику будет вести.
-Эзотерику? Это чё за предмет?,- насторожился Микка.
-Да это йога такая. Там медитируют и упражнения делают.
-Дак для упражнений вроде физрук есть...
-Ну дак там, на уроке физры через козла скакать, по бревну ходить, на брусьях и канатах висеть. А тут другое. Типа психотерапиии.
-Да? Ну ладно. Согласен. Но я туда не пойду...

Микка К.
19-08-2011, 23:40
А ещё,старика Микку всю жизнь преследовали злобные тётки.Постоянно говорили про него всякую херню и с каждой историей Микку превращали во всё более ужасное чудовище...
Старик никак не мог понять,что эти бабы на него так окрысились?
Может,он,ненароком,обидел их своим невниманием?
-Аааа,хрен с ними,-говорил старик,махал рукой и начинал напевать очередную мелодию )))

mafalda
19-08-2011, 23:46
А ещё,старика Микку всю жизнь преследовали злобные тётки.Постоянно говорили про него всякую херню и с каждой историей Микку превращали во всё более ужасное чудовище...
Старик никак не мог понять,что эти бабы на него так окрысились?
Может,он,ненароком,обидел их своим невниманием?
-Аааа,хрен с ними,-говорил старик,махал рукой и начинал напевать очередную мелодию )))

шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал
рассказывать:
- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке,
ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб
золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой

lubopytno
19-08-2011, 23:49
А скажите, ценных специалистов служебным жильем обеспечить можете? Ну там, каморку какую-никакую при школе? Есть тут профессиональный хореограф, хочется его пристроить...

&Irene&
19-08-2011, 23:52
аааЮ хочется присоединиться, да таланта не хватает, короче бухгалтером берёте?

Musja
19-08-2011, 23:56
Космос, ты-бы хоть обьяснил народу, что такое "шестера" для не петрозаводских..

mafalda
19-08-2011, 23:58

палата № 6 ))))

parolg
20-08-2011, 00:00
"Шестая школа" - это дурдом?
И у нас также было!!..
Гы-гы-гы... земляки..чмок-чмок!...

Шаман
20-08-2011, 00:03
Трудовик Каламиес постучался в каморку Микки.
- Да, заходи.
- Микка, там хореограф просится на работу. И каморку просит.
- Чего? Кто такой?
- Да балерун какой-то... танцы, типа, преподавать...
- Танцоры нам не нужны. Сами сплясать можем.- ответил завхоз морщась,- Да и каморок на всех не напасёшься... А что, хорошо танцует?
- Да не знаю. Говорит, что знатно танцует.
- Знаем мы этих танцоров...-пробурчал Микка,- Всех затанцуют, а потом мы без работы останемся...
- Дак чё, не берём?
- Ладно, давай его в актовый зал. Посмотрим как пляшет...

Musja
20-08-2011, 00:05
аааЮ хочется присоединиться, да таланта не хватает, короче бухгалтером берёте?

Зачем нам еще бух, я и сам счета оплачу и зарплату выдам, проворчал завуч по воспитательной работе...

И куда эта старшая пионэрвожатая подевалась?
Небось опять физруку глазки строит?

&Irene&
20-08-2011, 00:08
Зачем нам еще бух, я и сам счета оплачу и зарплату выдам, проворчал завуч по воспитательной работе...

Не, блин, я чё, зря тебя целовала чтоли?

lubopytno
20-08-2011, 00:10
После просмотра в актовом зале Микка и Каламиес насупились - танцор, действительно, знал свое дело...
- Ну что сказать... Все бабы его будут... А, с другой стороны, русичка у нас незамужняя... И она ни на тебя, ни на меня не засматривается...Возьмем его, пожалуй... Может, и сладится у них...

Шаман
20-08-2011, 00:42

Осподи, ну что тут объяснять? Тема юморная и творческая. Каждый волен придумать по сюжету своё или чьё-то участие в этой шестой школе. Без оскорблений, а с юмором. :)

*Прошу в теме не флудить, а творчески придумывать что-то смешное и весёлое. :)

*Номер 6 означает почти палату номер шесть. Маленький дурдом.

Мими
20-08-2011, 01:00
"И на фига мы всё-таки взяли этого танцора?" - супился Микка - "нашим ученицам по сарафану подари, дак они такие танцы забабахают! Закачаешься! И других научут. Попортит танцор всю малину, ой попортит..."

Шаман
20-08-2011, 01:18
все, что я поняла, то, что Микка и Каламиес это какой-то охренительный дуэт))))))

-Ладно, танцора посмотрели...-сказал Микка зевая,- А кто у нас ещё в программе?
-Да вроде никого. - ответил трудовик. - Какие-то военруки и ОЗТ норовят напроситься.
- Кто такие?- вяло спросил завхоз и музрук.

И тут зазвучала музыка. Восточная... На сцену актового зала медленно вышла танцовщица...она плавно проплыла и завихрилась в ритме восточного танца...Ритм нарастал и движения танцовщицы перешли от плавных в заводной танец живота. Это была Кри...

Мими
20-08-2011, 01:30
...И тут зазвучала музыка. Восточная... На сцену актового зала медленно вышла танцовщица...она плавно проплыла и завихрилась в ритме восточного танца...Ритм нарастал и движения танцовщицы перешли от плавных в заводной танец живота. Это была Кри...

Она так изящно извивалась и изгибалась, что физрук и завхоз дара речи лишилися. Молча наблюдали оне за движением танцовщицы.

" Восточные танцы - и искусство, и спорт, и универсальный язык общения, и средство проявления эмоций, и лекарство от депрессии и одиночества. Этот бриллиант до бесконечности прекрасен, и любая грань его есть источник только положительных эмоций. Ведь танец, как никакое другое явление мировой культуры, отображает сущность человеческих отношений, существующих в реальном мире. Рождение и смерть, дружба и обман и, конечно же, любовь - всё это неповторимо, ярко и точно можно передать только многоцветными красками танца. Восточные танцы есть тому пример!" - закончила Кри, нисколько не сомневаясь в своём успехе.

Musja
20-08-2011, 01:57
Не, блин, я чё, зря тебя целовала чтоли?

Эээ, ет когда было-то?
В пионерском лагере?
Так я назло Люсе целовался, чтоб заревновала, а она теперь вон кака важжна, сопимус на уборку школы с директором заключила, а у меня в кабинете пауки бегают..

Шаман
20-08-2011, 02:26
сотри, рушишь канву!

Сотру. Но позже. А пока продолжаем.

Директрисса Скания до школы не добралась. Так как увлеклась бизнесами. В школу пришла новая строгая директрисса. Это была сама Федя.

Федя обошла школу снутри , оценила весь ремонт и всю перестройку. Вдруг, в тишине коридоров, она услышала пение и музыку доносящиеся откуда-то из недр и подвалов школы.
- Таак, это што за звуки музыки? - спросила она тишину коридоров и классов. И пошла туда окуда доносилась музыка и странное пение...

ilonka231
20-08-2011, 02:31
Ровно в 8.45 в кабинет завуча Незайки тихо постучали.
-Да,да! нервно крикнула женщина,обсуждавшая в тот момент летние сплетни со своей лучшей подругой Федосеевой,которая работает учителем технологии и трудового обучения у девочек.
Дверь приоткрылась и в кабинет вошла невысокая блондинка.
-Добрый день, улыбнулась девушка. Я Илона Эльдовна.
Надо же какая эффектная,подумала про себя Незнайкина остановив свой взгляд на уровне груди стоявшей перед ней незнакомки.
-Вы к нам в класс музыки? опередила ее Федосеева. А у самой пронеслось в голове-Боже какие обалденные туфельки,померить бы,но размерчик с копытце,на мой 42ой такие не влезеут.
-Нет я преподаю этику и психологию семейной жизни. сладко пропищала в ответ минуатюрная милашка.
Подруги тут же хитро переглянулись,зная пылкий нрав школьных трудовиков от которых нет спасенья даже не молодым уборщицам ,не трудно догадаться что с этого момента эту фигуристую крошку будут зажимать и мусолить в подсобке при любом удобном случае.
-Очень приятно с вами познакомится Илона Эльдовна,выпалили дуэтом подруги пожимая новенькой руку. Пойдемте я покажу вам ваш класс и учительскую. Наша уважаемая дериктриса Скания Сузанновна сейчас к сожалению на продовольственной баз выбивает для школьной столовки овощи и фрукты,но к обеду она будет на месте и вы с ней познакомитесь.
Троица вышла из кабинета и поцокала по парадной лезнице на второй этаж где расспологалась учительская,уже подходя к двери был слышен звонкий мужской гогот и чьето женское -Ну отстаааааань!!!!
-Мишка кобель,уже с утра балует развратник. громко прошептала Федосеева,но Незайкина быстро дернула ее за логоть и поспешила в дверь учительской
-Здраствуйте,здраствуйте все!как отдохнули наши дорогие учителя? властным тоном произнесла завуч входя в помещение.

Микка К.
20-08-2011, 10:14
впервые смеюсь над Илонкими корками)))

-Эх,интиллегенция!Образований наполучают,а писать толком так и не научатся.Мало того что с ошибками,так ещё и как курица лапой!-вечерами завхоз проверял домашние задания по чистописанию.В этот раз изложение "О том,как я провёл лето" писали и учителя.
Микка красной ручкой поставил над словом галочку и дописал "НЫ".
-Вот,теперь как положено,Илонкиными,-старик закрыл тетрадку,отложил её в сторону и пробурчал:
-Ох,чую,поставит эта Эльдовна на уши всю школу,начиная от старшеклассников....

lubopytno
20-08-2011, 10:42
-Эх,интиллегенция!Образований наполучают,а писать толком так и не научатся.Мало того что с ошибками,так ещё и как курица лапой!-вечерами завхоз проверял домашние задания по чистописанию.В этот раз изложение "О том,как я провёл лето" писали и учителя.
Микка красной ручкой поставил над словом галочку и дописал "НЫ".
-Вот,теперь как положено,Илонкиными,-старик закрыл тетрадку,отложил её в сторону и пробурчал:
-Ох,чую,поставит эта Эльдовна на уши всю школу,начиная от старшеклассников....
Да к тому же непонятки с директрисой... То ли Скания остается, то ли Федосеева на ее место метит. А, может, не та, не другая, а как раз эта вот Илона Элдовна подсуетилась, и должность ей достанется? И то сказать - Скания-то на двух работах (по вечерам и ночам "бомбит"), а директорствовать - это ж ненормированный рабочий день. И самообладание какое нужно - то детки "отмороженные", привыкшие к вседозволенности, то родители требуют к своему чаду особого внимания. Ну, мне-то, положим, с кем не работать - все равно работать, я привычный. Как-то все устаканится... Эх, пойду проводку-огнетушители-ящики с песком проверю - пожарный инспектор вот-вот нагрянет с проверкой...

federajj
20-08-2011, 10:47
Федосеева вышла на пенсию давно , вы чо?!

JolKKa
20-08-2011, 11:56
Убедительная просьба Канарейке и администрации форума обратить внимание на состав высшего управленческого персонала школы. Организуемая в рамках данного форума образовательное учреждение должно стать эталоном нравственности, высоких общечеловеческих ценностей, соответствовать самым взыскательным стандартам образования и воспитания подрастающего поколения. Задача далеко не простая, ведь в школе за нумером шесть будут учиться дети форумчан! Поэтому директором Школы непременно должно избрать Люсеньку. Именно она, как опытный педегог, организатор, человек высокой морали и принципов, пунктуальности и ответсвенности способна избрать правильный стиль управления, сформировать сильную и работоспособную и квалифицированную команду, обеспечить устойчивое функционирование и поступательное развитие всей школьной организации. Кроме того, у Люсеньки связи в министерстве образования и среди финансистов.

KALAMIES
20-08-2011, 12:06
Спортзал 6-й школы был гордостью ГОРОНО. Все комиссии, проверки и инспекции всегда приводили именно в спортзал, где правил Физрук. Крепкий мужчина с бритой головой, в синем спортивном костюме с вышитой прописной большой буквой "Д" на груди. На мощной шее Физрука, как амулет у шамана, всегда висел ядовито-зелёного цвета свисток. О-о-оо, эту пронзительную, строгую трель физруковского свистка помнили все выпускники "шестёрки" несмотря на то, сколько времени прошло с тех пор, как отзвучал последний школьный звонок. Физрук был одним из старейших учителей школы... :gy:

KALAMIES
20-08-2011, 12:10
Убедительная просьба Канарейке и администрации форума обратить внимание на состав высшего управленческого персонала школы. Организуемая в рамках данного форума образовательное учреждение должно стать эталоном нравственности, высоких общечеловеческих ценностей, соответствовать самым взыскательным стандартам образования и воспитания подрастающего поколения. Задача далеко не простая, ведь в школе за нумером шесть будут учиться дети форумчан! Поэтому директором Школы непременно должно избрать Люсеньку. Именно она, как опытный педегог, организатор, человек высокой морали и принципов, пунктуальности и ответсвенности способна избрать правильный стиль управления, сформировать сильную и работоспособную и квалифицированную команду, обеспечить устойчивое функционирование и поступательное развитие всей школьной организации. Кроме того, у Люсеньки связи в министерстве образования и среди финансистов.
Есть незанятая ставка технички. Школьный звонок давать, к началу уроков. И следить за сменной обувью. :gy:

lubopytno
20-08-2011, 12:17
(шепотом): А кого взяли физруком? Уж не Брата ли квадратного? Так он вроде не бритоголовый...

KALAMIES
20-08-2011, 12:26
(шепотом): А кого взяли физруком? Уж не Брата ли квадратного? Так он вроде не бритоголовый...
Физруком Космос трудится. БК рекомендую на ставку учителя истории, а физру у девочек ещё вести может. Он же трудоголик. ))))))))

JolKKa
20-08-2011, 12:28
Есть незанятая ставка технички. Школьный звонок давать, к началу уроков. И следить за сменной обувью. :gy:
Школа современная, звонки компьютер звонит, а обувку сменную ужо отменили. Тебе самому бы поучиться. Но ничё, тебе Люсенька подберёт место в системе согласно твоему назначению.

nezaika
20-08-2011, 12:34
Школа современная, звонки компьютер звонит..

А сисадмин кто? Мне срочно нужно знать кого контролировать.

KALAMIES
20-08-2011, 12:34
Школа современная, звонки компьютер звонит, а обувку сменную ужо отменили. Тебе самому бы поучиться. Но ничё, тебе Люсенька подберёт место в системе согласно твоему назначению.
Гы-ыы. :lol: Трудовик сам кого хошь может научить. Выжечь выжигательным прибором на фанерке нехорошее слово, красивой прописью. :smoke: :gy:

KALAMIES
20-08-2011, 12:35
Субмаринер, всяко.

JolKKa
20-08-2011, 12:56
Сисадмином назначаю Мусю.

lubopytno
20-08-2011, 13:37
Ну вы прям как с Луны свалились, ей-богу! Кризис в зоне евро, бюджеты всех уровней урезаются, а вам сисадмин в школе нужен! Ничего против Муси и Суба лично не имею, но нужна ли эта должность в школе? А вот как насчет того, чтоб какой-никакой пропускной режим в школе обеспечить - надо, не надо? Как с этим в других школах?

nezaika
20-08-2011, 13:42
Ну вы прям как с Луны свалились, ей-богу! Кризис в зоне евро, бюджеты всех уровней урезаются, а вам сисадмин в школе нужен! Ничего против Муси и Суба лично не имею, но нужна ли эта должность в школе? А вот как насчет того, чтоб какой-никакой пропускной режим в школе обеспечить - надо, не надо? Как с этим в других школах?

А Люся нам на что? Вот пусть и поворошит свои связи среди финансистов на благо общего дела!

lubopytno
20-08-2011, 13:56
Физруком Космос трудится. БК рекомендую на ставку учителя истории, а физру у девочек ещё вести может. Он же трудоголик. ))))))))
В подсобке у Микки шло обсуждение:
- Слыхал, мамаши из родительского комитета явились к администрации школы с претензиями - якобы Брат-Квадрат внушает девочкам на уроках физкультуры, что всякие там пышные формы и округлости - фиии! Пресс должен быть с квадратиками, всякие там бицепсы-трицепсы рельефные... Дети перестают нормально питаться и морят себя голодом. Явный вред растущему организму. Якобы одна из молоденьких учительниц под его руководством довела себя чуть ли не до анорексии...

scania
20-08-2011, 14:01
- Слыхал, мамаши из родительского комитета явились к администрации школы с претензиями - якобы Брат-Квадрат внушает девочкам на уроках физкультуры, что всякие там пышные формы и округлости - фиии! Пресс должен быть с квадратиками, всякие там бицепсы-трицепсы рельефные... Дети перестают нормально питаться и морят себя голодом. Явный вред растущему организму. Якобы одна из молоденьких учительниц под его руководством довела сябя чуть ли не до анорексии...
клевета все это.....

&Irene&
20-08-2011, 14:03

так вы и сидеть сами собираетесь? ну так бы сразу и сказали, а то морочите людям голову.

lubopytno
20-08-2011, 14:06
клевета все это.....
Так этим теткам разве ж докажешь? Гнут свое - детки неправильно питаются... Надо, чтоб школьная медсестра беседу провела - как питаться сбалансированно, соотношение белков-жиров-углеводов не нарушать, про витамины не забывать.

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 14:26
- Слыхал, мамаши из родительского комитета явились к администрации школы с претензиями - якобы Брат-Квадрат внушает девочкам на уроках физкультуры, что всякие там пышные формы и округлости - фиии! Пресс должен быть с квадратиками, всякие там бицепсы-трицепсы рельефные... Дети перестают нормально питаться и морят себя голодом. Явный вред растущему организму. Якобы одна из молоденьких учительниц под его руководством довела себя чуть ли не до анорексии...

У меня в группе все девочки (кроме одной) довольны занятиями. ))

http://fotosoyuz74.ru/images/photoalbum/useralbum_8/12989094885527.jpg

Мими
20-08-2011, 14:37
У меня в группе все девочки (кроме одной) довольны занятиями. ))

http://fotosoyuz74.ru/images/photoalbum/useralbum_8/12989094885527.jpg

Ах, как же её перекосило! Бедная девочка! Правду говорят - издевается над детьми. Прочь, прочь гнать таких горе-преподов!

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 14:41
Ах, как же её перекосило! Бедная девочка! Правду говорят - издевается над детьми. Прочь, прочь гнать таких горе-преподов!
Тяжело в учении, легко в бою. ))

http://www.fizkult-ura.ru/system/files/imce/Izobrazeniy_iz_knig/Hud_gimnastika/Oformlenie/4aa6527e09db9.jpg

nezaika
20-08-2011, 14:49
Из отчета завуча в РОНО: по итогам учебного года сборная школы номер 6 была включена в олимпийский резерв страны.

Просьба физрукам школы выделить допфинансирование на ремонт школы.
(примечание: через бухгалтерию допфинансирование не проводить)

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 15:01
Из отчета завуча в РОНО: по итогам учебного года сборная школы номер 6 была включена в олимпийский резерв страны.

Просьба физрукам школы выделить допфинансирование на ремонт школы.
(примечание: через бухгалтерию допфинансирование не проводить)

Да, и еще, группе мальчиков нужно новое помещение, старое стало маловато. ))

http://ya-ru.ru/wp-content/uploads/3627_china-shaolin-temple.jpg http://www.budojj.com/images/ninja_kuji_kiri.jpg

nezaika
20-08-2011, 15:05
Да, и еще, группе мальчиков нужно новое помещение, старое стало маловато. ))

Это что за сектанты на изображении номер два? Вы кого там воспитываете втихаря? :spy:

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 15:13
Это что за сектанты на изображении номер два? Вы кого там воспитываете втихаря? :spy:
Это курс физической подготовки судебных приставов. С должниками будут работать. ))

nezaika
20-08-2011, 15:18
Это курс физической подготовки судебных приставов. С должниками будут работать. ))

Специализированная подготовка значит. Ладно, попрошу Люсю заняться финансированием площадей. Физрук со свистком будет рад.

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 15:36
Специализированная подготовка значит. Ладно, попрошу Люсю заняться финансированием площадей. Физрук со свистком будет рад.
Договорились. А я на урок. ))

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/11/02/4aeefac5c5001.jpg

Мими
20-08-2011, 16:09
"А может всё-таки собрание провести?"- предложил Каламиес Незайке - "Школа действует без директора - не порядок. Федосеева устала и на пенсию просится, Скания и Люся заявление подали и сегодня как раз тот момент, когда общество ждет, как поведут себя организаторы школы. Смогут ли принять не простое решение, а то, которое пойдет на пользу всему обществу? "

nezaika
20-08-2011, 16:17
"Надо созвать педсовет и решить сообща кто нам больше подходит", - ответила Незайка Каламиесу. - "У нас еще не решена проблема с наймом поварихи. Уже пятый день питаемся черти чем, а из завхозовой коморки пахнет дошираком. Предлагаю две кандидатуры - ЁВТ и Викта. Можно обеих взять. ЁВТ оставим на столовской кухне, Викта будет отвечать за кафетерий и бар".

Мими
20-08-2011, 16:34
"Надо созвать педсовет и решить сообща кто нам больше подходит", - ответила Незайка Каламиесу. - "У нас еще не решена проблема с наймом поварихи. Уже пятый день питаемся черти чем, а из завхозовой коморки пахнет дошираком. Предлагаю две кандидатуры - ЁВТ и Викта. Можно обеих взять. ЁВТ оставим на столовской кухне, Викта будет отвечать за кафетерий и бар".

"Да,да" - кивнул Каламиес - "вы тоже заметили? Этим душнымраком весь первый этаж уже провонял. На кандидатур ЁВТ и Викту я тоже согласен и думаю, общественность против не будет. Вот только Викте предлагаю Кафе-мороженное открыть. Бар для школы... не очень, а норма мороженого даже полезна. Тем более, что у Викты и опыт есть в этой отрасли."

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 17:06
Без кофе БК жить не может, чахнет.
Вызывайте Викту. ))

Люся
20-08-2011, 17:34
А кто-нибудь из вас случайно не учился в СШ N 6?

nezaika
20-08-2011, 17:39
Без кофе БК жить не может, чахнет.
Вызывайте Викту. ))
Чахоточных нам не надо. Срочно закупаем тонну свежемолотого кофе и даем Викте задание терапевтического характера - поить всех нуждающихся по первому требованию.

Кстати, у нас нет медсестры! Срочно нужна медсестра. В халатике, со стетоскопом и огромными удивленными глазами, ну все как положено.

kati2512
20-08-2011, 17:42
Чахоточных нам не надо. Срочно закупаем тонну свежемолотого кофе и даем Викте задание терапевтического характера - поить всех нуждающихся по первому требованию.

Кстати, у нас нет медсестры! Срочно нужна медсестра. В халатике, со стетоскопом и огромными удивленными глазами, ну все как положено.
ченкин-самая гуманная мед. сестра....

nezaika
20-08-2011, 17:45
ченкин-самая гуманная мед. сестра....

:xobmorok:

Не допущу! :bratok:

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 17:46

Незайка, а ты кто, добрая фея? )))

Что бы еще попросить? ))

nezaika
20-08-2011, 17:48
Незайка, а ты кто, добрая фея? )))

Что бы еще попросить? ))

Я очень добрая фея, забочусь о хорошем самочувствии и правильной мотивации всего персонала.

В свободное от фееных дел кручу шуры-муры.

Люся
20-08-2011, 17:52
А кто-нибудь из вас случайно не учился в СШ Н 6?
так учился или нет? А я между прочим, училась, именно в средней школе номер 6. Во как)))

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 17:53
Я очень добрая фея, забочусь о хорошем самочувствии и правильной мотивации всего персонала.

В свободное от фееных дел кручу шуры-муры.

Шуры-муры, это намек на мое попросить? Прошу. )))

nezaika
20-08-2011, 17:55
Шуры-муры, это намек на мое попросить? Прошу. )))

Это не намек. Это некоторая слабость. :gy:

KALAMIES
20-08-2011, 18:09
Я щас вашу переписку прочитала и подумала, а может она и права))) ты ж собираешься детей матюги учить выжигать) а меня в технички определил.
А чё, у технички работа непыльная. На часы поглядывай да кнопку звонка нажимай. )))) В перерывах - чай/кофе.
А про выжигание.... Детки сейчас слов всяких поболе взрослых употребляют. А вот красиво выжечь каллиграфической прописью, с завитушками - им слабО. )))

Naali
20-08-2011, 18:11
А кто-нибудь из вас случайно не учился в СШ N 6?

Я училась в 6й школе в Питере когда была в 5м классе.

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 18:14
Это не намек. Это некоторая слабость. :gy:
Приходи тогда вечером, после уроков, в каптерку физрука. )))

Люся
20-08-2011, 18:14
Здорово, Земеля)))

nezaika
20-08-2011, 18:16
Приходи тогда вечером, после уроков, в каптерку физрука. )))

Приду. Будем решать производственные вопросы.

Люся
20-08-2011, 18:32
А чё, у технички работа непыльная. На часы поглядывай да кнопку звонка нажимай. )))) В перерывах - чай/кофе.
А про выжигание.... Детки сейчас слов всяких поболе взрослых употребляют. А вот красиво выжечь каллиграфической прописью, с завитушками - им слабО. )))
У меня три пинжака приталенных неодеванных, каблуки при сапогах, а ты в технички. Я согласна стать завучем

KALAMIES
20-08-2011, 18:35
По пустым ещё, гулким коридорам школы раздались эхом шаги, человек двигался уверенной походкой и явно спешил. Перескакивая через две ступеньки, молодой мужчина в пиджаке и джинсах направился в сторону спортзала. В руке у него была спортивная сумка, на плече болталась вторая - с ноутбуком. Подойдя к закрытой двери спортзала, человек замедлил шаг, резко выдохнул и поправил свободной рукой довольно длинные волосы, собранные в хвост. Учитель истории БК ( а это был именно он) спешил на свою ежедневную тренировку в школьный спортзал. А что??? Зачем платить за абонемент в городские спецзалы, когда всё есть в школе. Из-за закрытой двери спортзала доносились глухие звуки ударов в такт резко выдыхаемуму, со свистом через нос воздуху. "Космошаман уже кошмарит свой любимый мешок с песком, старый медведь." улыбнувшись отметил БК. "Чёрррррт, у меня ещё и занятия по танцам сегодня вечером. Когда же найти время для личной жизни??!"
:gy:

lubopytno
20-08-2011, 18:37
Неужто, как в моей советский школе, полы не моет (а моет - дежурный класс), а только орет, куда, мол, прешься, паразит, в грязной обуви?

nezaika
20-08-2011, 18:38
У меня три пинжака приталенных неодеванных, каблуки при сапогах, а ты в технички. Я согласна стать завучем

Это даже не обсуждается. Ищи другую должность. Кстати, медсестрой не хочешь?

Brat-Kvadrat
20-08-2011, 18:38
:respect: .................

Канарейка
20-08-2011, 18:48
Люся! Есть у меня для тебя вакансия. Иди старшим инспектором по делам несовершеннолетних в детскую комнату милиции. И почет тебе, и уважение будут, и пинжаки свои неодёванные есть куда выгулять. :sla:

Kri
20-08-2011, 18:51
у вас есть специализированные классы для сложных учеников? а еще лучше, если сможете выделить мне частного учителя:)

Мими
20-08-2011, 19:02
у вас есть специализированные классы для сложных учеников? а еще лучше, если сможете выделить мне частного учителя:)

Дак тыж сама учителка. Тебя вроде руководителем фотокружка назначили, зоотериком иии руководителем восточных танцоф.

KALAMIES
20-08-2011, 19:05
Ты из мажоров чтоль? :spy: :D

nezaika
20-08-2011, 19:06
Дак тыж сама учителка. Тебя вроде руководителем фотокружка назначили, зоотериком иии руководителем восточных танцоф.

Не будем препятствовать повышению квалификации наших специалистов!

В качестве наставника для Кри предлагаю кандидатуру Малахова. :gy:

Kri
20-08-2011, 19:06
окей, но это не мешает мне пополнять пробелы в других науках))

KALAMIES
20-08-2011, 19:07
Это - факультатив. Эти должности несерьёзные.

lubopytno
20-08-2011, 19:09

Который "Пусть говорят" или уринотерапевт?

nezaika
20-08-2011, 19:10
Который "Пусть говорят" или уринотерапевт?

Который тутошний, форумский. Правда я не в курсе под каким ником он сейчас.

Мими
20-08-2011, 19:27

:lol: :lol: :lol: - я так и представила как Кри ученикам заявляет: "Сегодня мы с вами будем говорить о камнях в желчном пузыре..." :wink:

KALAMIES
20-08-2011, 19:37
Есть место училки по химии. Ты ж в щёлочах и кислотах фишку сечёшь? Плюс внеклассная работа - организация поездок школьных по разным ээээ.. злачным местам. :D

Ibn Pauk
20-08-2011, 20:33
шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал
рассказывать:
- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке,
ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб
золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой
Ну это из 30:ти щенков. Наш Миша не таков, ему золотые челюсти не страшны, с чулками он знает что делать и его все любят, или почти все.

KALAMIES
20-08-2011, 20:36
"Летя-я-яяят утки-и-ии, летя-я-яят утки-и-иии.." тихонько напевая себе под нос, завхоз Микка начищал своё охотничье ружьё. Оно хранилось в его каморке по всем правилам, в металлическом оружейном шкафу, намертво прикрученному к стене.
Микка поднёс ружьё к плечу и глянул в канал ствола, прижмурив левый глаз.. "Нормуль. Сияет, как у кота яйца. Ёшкин кот, через неделю открытие охоты на утку, а я как мудаг торчу в школе и считаю вновь отгруженные школьные парты." Осень -не осень, но охота поважнее нового учебного года.... :D

Ibn Pauk
20-08-2011, 20:40
Эээ, ет когда было-то?
В пионерском лагере?
Так я назло Люсе целовался, чтоб заревновала, а она теперь вон кака важжна, сопимус на уборку школы с директором заключила, а у меня в кабинете пауки бегают..
Канешна бегають, неприкаянные. Возмите меня хоть чучелом на полставки или за еду, ну там бабачкоф и мухóв всяких лопаю.

KALAMIES
20-08-2011, 20:46
Канешна бегають, неприкаянные. Возмите меня хоть чучелом на полставки или за еду, ну там бабачкоф и мухóв всяких лопаю.
Тебе сам Бог велел быть водилой, на Вольве у директрисы или завуча. Соглашайся, не пожалеешь.

Ibn Pauk
20-08-2011, 21:02
Тебе сам Бог велел быть водилой, на Вольве у директрисы или завуча. Соглашайся, не пожалеешь.
Обязательно, тем более училка по русскому, Скания я так понимаю, будет всё время меня умолять покрутить баранку и я так и быть буду какбе нехотя разрешать. Сам с удовольствием буду коротать время с трудовиком и физкультурником. :beer:
Мысль назначить Сканию учителем русского конгениальна :D, глядишь и постепенно научится, а дети усвоят финский разговорный. Все в плюсе.

KiDr
20-08-2011, 23:02
Когда солнце уже подбиралось к горизонту, играя лучиками на стенах опустевших классов, в тишину школы вошел человек. Его облик контрастировал со спартанской обстановкой школы, белоснежные брюки были тщательно выглажены, с ровными будто вычерченными по линейке стрелками. Черные лакированные туфли начищенные до блеска, отражали обшарпанные, бледные стены коридоров. Войдя внутрь человек повернул на право и целенаправленно зашагал к лестнице ведущей на второй этаж. Тишина школы наполнилась ровным цоканьем его ботинок. На вид человеку было лет 30, но из под черной, строгой шляпы выглядывала седина ровно подстриженных висков.

Школа отдыхала от дневной суеты, даже пыль летала в воздухе как-то лениво, нехотя. Большинство работников уже давно разбрелись по домам, остались только слишком ответственные или слишком пьяные. Незайка скорее всего относилась к ответственным хоть и уже успела выпить пару бокалов красного молдавского вина, что бы хоть чуть чуть расслабить расшатавшиеся за день нервы. Она сидела в мягком кресле своего кабинета низко склонившись над отчетами и нервно барабанила пальцами по столешнице. Когда она в очередной раз перевернула страницу дверь резко открылась впуская в комнату свежий воздух, солнечный свет и странно одетого незнакомца. Человек в шляпе без приглашения вошел и сел на диван напротив окна. Незайка с вопросом посмотрела на незнакомца и попыталась встать. Ноги как ватные подвернулись и она опять упала в кресло. Зазвонил телефон Незайка посмотрела на него, но пошевелится так и не смогла. Незнакомец снял шляпу, положив ее на диван встал и подошел к окну.

В спортивном зале на куче матов, возвышавшихся в углу как Эверест, мирно спал пьяный вдрызг учитель истории. Его в очередной раз мучил сон в котором жена ругала его за то что он вернулся домой пьяным. Когда он нервно вздрогнул и зажмурился от пощечины жены в комнату Незайки быстрым шагом вошла Люся.

- Незайка ты что спишь что ли тут, я тебе уже пол часа названиваю. - сказала Люся плюхаясь в кресло напротив Незайки. 

Незайка испугано вытаращила глаза и посмотрела в сторону окна. Люся обернулась.

- Вы что ту.....

Незнакомец обернулся и Люся замолкла на полу слове. Он медленно подошел к Люсе и провел рукой по ее волосам. В углу на полке с хлопком упала икона. Незайка вздрогнула. Человек все также спокойно подошел к дивану, взял свою шляпу и направился к выходу. Первой очнулась Незайка, она вскочила и выбежала в коридор, человек уже подходил к лестничной клетке, она со всех ног бросилась в погоню. На лестнице к погоне присоединилась и Люся. Сбежав вниз они часто дыша остановились и с удивление заметили, что человек был уже в конце коридора около спорт зала, открыв дверь он обернулся на преследователей и улыбнувшись пропал внутри. Через несколько секунд Незайка с Люсей ворвались в спортзал. Он был пуст, тишину нарушал храп и поскуливание историка, ведущего неравный бой со своей женой во сне. Незайка подбежала к окну. В конце школьной аллеи, в лучах заходящего солнца, все так же спокойно шагал человек в белых брюках, черном костюме, строгой черной шляпе и с деревянной тростью с серебренным, резным набалдашником. К Незайке подошла Люся и положила ей руку на плечо.

- Я всегда хотела покреститься, все времени не было. - тихо сказала Незайка продолжая смотреть в даль.

Сзади раздался грохот, женщины обернулись. Учитель истории сидел на полу и тер ушибленный лоб. Но громко икнул и почему-то сразу протрезвел.

lubopytno
20-08-2011, 23:12
2Кидр: Аналогичный случАй имел место в Москве на Патриарших прудах... Лет так 80 назад...

&Irene&
20-08-2011, 23:16

а я в 256.....................

QUEEN
21-08-2011, 08:22

Предлагаю свою кандидатуру. :xdetka: С детишками работать легко :golova: - прививки по плану, :kostyl: шишки, ссадины и синяки :repa: не проблема, одному конфетку:ma: , другого шлепнуть легонько, третьего чаем с мяткой напоить - успокоить:coctail:...
Сложнее будет с пед.коллективом..
:smoka: :xdrinkers :kush: :xboxx: :lu: :kuli: :moi: :horned: :croc: :talk:
ну ничего, я справлюсь, опыт есть (космический корабль, подводная лодка...:xban: )
доктор Квинкина. :xbunny: :xdoctor:

Микка К.
21-08-2011, 08:26
Было ещё совсем раннее утро...учитель истории уже проснулся и лёжа на матах мысленно ругал себя,что позволил себе вчера выпить лишнего с физруком и трудовиком...ещё ему было стыдно,что не хватило сил добраться до дома (денег на такси тоже не было) и пришлось спать в спортзале...
-Надо срочно вставать и уходить,пока кто-нить не увидел меня тут-стыда не оберёшься,-только успел подумать историк,как услышал звук открываемой двери и до боли знакомый скрип петель завхозной каморки (она имела два входа,один из которых был и через спортзал).
Молодой учитель ужом спустился на пол с горы матов,что бы его не заметили и затих..
-Пока, милый,увидимся сегодня в обед,-дверь закрылась и каблучки застучали по полу к выходу ис спортзала ...

-Вот ведь,старый хрыч,этот завхоз!Хорошо он тут устроился!Кто же это была?,-молодой учитель стал морщить лоб больной головы,пытаясь вспомнить где он раньше слышал этот голос )))

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 09:27
http://online-movies.ru/uploads/posts/1284017151_7fd5258b0f99.jpg
Работая под прикрытием, молодой учитель истории БК постоянно менял внешность, возраст, цвет кожи и много другое, так было нужно для выполнения задания.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/50265_268215155810_1613450_n.jpg http://movies.ya1.ru/uploads/posts/2010-06/1277899229_1231418007_who_am_i.avi_001751999.jpg
В последнее время он выглядел примерно так.
http://alfa2bbs.narod.ru/jackie_chan_nr.jpg
Но никто не знал в каком образе он появится через несколько минут.

Lumikello
21-08-2011, 09:46
А меня в библиотеку возьмите, пожалуйста. :coquet: Я книги люблю.

nezaika
21-08-2011, 11:55
Итак, на сегодняшний день педагогический и не очень педагогический состав школы номер 6 выглядит так:

см. далее

*Кого-то забыла? Обращайтесь. До 1-го сентября нужно укомплектоваться.

tinto verano
21-08-2011, 11:58
Итак, на сегодняшний день педагогический и не очень педагогический состав школы номер 6 выглядит так:

- директор Люся + ОБЖ
- завуч Незайка + политинформация
- физруки: Каламиес ("физрук со свистком") и Брат-квадрат ("многопрофильный физрук")
- история, философия, математика БК
- география Скания + эстонский и русский языки
- сисадмины Субмаринер и Муся
- бухгалтер Ирене, ассистирует Муся
- библиотекарь Лумикелло
- медсестра Квин
- танцы и кружок по фото Кри
- личный педагог для нуждающихся Малахов
- чучело в кабинете биологии Ибн Паук + развоз нетрезвого педагогического состава по домам
- кухня: столование от ЁВТ, кофепитие от Викта
- завхоз Микка

Свободные должности:

- финский и другие нужные языки
- биология
- литература
- астрономия
- ?
- ?
- ? (какие еще предметы бывают?)

Приходящие и контролирующие представители извне:

- министр обазования Канарейка
- представитель комнаты милиции Люся (удачно совмещает с педагогической деятельностью)
- пожарник Космос
- священник КиДр

чавоооо? Школа номер 6 или палата нмоер 6ю Хорошо укомплектована ыыыы.....

nezaika
21-08-2011, 12:00
чавоооо? Школа номер 6 или палата нмоер 6ю Хорошо укомплектована ыыыы.....

Вы в какие учителя-предметники хотите?

Submariner
21-08-2011, 12:07
...
...

Тут вы попали! Сисадмин знает на какие сайты кто ходит и что там делает ;) Так что вся подноготная преподавательского состава будет у меня на экране. Трепещите! :p

nezaika
21-08-2011, 12:09
Тут вы попали! Сисадмин знает на какие сайты кто ходит и что там делает ;) Так что вся подноготная преподавательского состава будет у меня на экране. Трепещите! :п

Пффф. Однако помни о сикрет полиси!

tinto verano
21-08-2011, 12:09
Вы в какие учителя-предметники хотите?
ни в какие, я тока в министры просвещения гожусь

nezaika
21-08-2011, 12:10
ни в какие, я тока в министры просвещения гожусь

У нас Канарейка в министрах ходит. Но у нас еще есть свободное место грудастой тетки из РОНО. Вы грудастая тетка? :spy:

KALAMIES
21-08-2011, 12:11
Ты напутала.
Физрук у нас Космос. Каламиес - трудовик.

nezaika
21-08-2011, 12:13
Ты напутала.
Физрук у нас Космос. Каламиес - трудовик.

Да??? Апуа! Мне нужен помощник.

Переписываю:

- директор Люся + ОБЖ
- завуч Незайка + политинформация
- физруки: Космос ("физрук со свистком") и Брат-квадрат ("многопрофильный физрук")
- учитель труда Каламиес
- история, философия, математика БК
- география Скания + эстонский и русский языки
- бухгалтер Ирене, ассистирует Муся
- библиотекарь Лумикелло
- медсестра и доктор со всеми вытекающими Квин
- этика семейной жизни Илонка
- танцы и кружок по фото Кри
- личный педагог для нуждающихся Малахов
- чучело в кабинете биологии Ибн Паук + развоз нетрезвого педагогического состава по домам
- кухня: столование от ЁВТ, кофепитие от Викта
- завхоз Микка

Свободные должности:

- финский и другие нужные языки
- биология
- литература
- астрономия
- ?
- ?
- ? (какие еще предметы бывают?)

Приходящие и контролирующие представители извне:

- министр обазования Канарейка
- представитель детской комнаты милиции Люся (удачно совмещает с педагогической деятельностью)
- пожарник ?
- священник КиДр

QUEEN
21-08-2011, 12:15
- медсестра Квин

Доктор.
Могу взять на себя почетную обязанность вести предмет "Сексуальное воспитание школьников" , а также наших уважаемых преподавателей, включая директора, завуча и всех сисадминов. :D

nezaika
21-08-2011, 12:17
Доктор.
Могу взять на себя почетную обязанность вести предмет "Сексуальное воспитание школьников" , а также наших уважаемых преподавателей, включая директора, завуча и всех сисадминов. :Д

Добавила. Кстати, как раз вспомнила об Илонке. Будете совместно составлять план лекций.

Submariner
21-08-2011, 12:17
Могу взять на себя почетную обязанность вести предмет "Сексуальное воспитание школьников" , а также наших уважаемых преподавателей, включая директора, завуча и всех сисадминов. :D

Ой-ой-ой... ох, и пропишут мне дома за такой факультатив! :p

QUEEN
21-08-2011, 12:23
Ой-ой-ой... ох, и пропишут мне дома за такой факультатив! :p
Замечательно, чую ты будешь отличником :gy:

Trelainen
21-08-2011, 12:24
Доктор.
А практика для школьников по этому предмету будет организовываться?

Канарейка
21-08-2011, 12:34
А практика для школьников по этому предмету будет организовываться?
Ну а как же!- это я как министр образования сейчас отвечаю. По плану будет вестись ознакомление с тремя видами любви: гетеро, гомо и любви к Родине. Последнюю, для более глубоко ознакомления, планируется изучать на практике. :kotedance:

KALAMIES
21-08-2011, 12:41
Ну а как же!- это я как министр образования сейчас отвечаю. По плану будет вестись ознакомление с тремя видами любви: гетеро, гомо и любви к Родине. Последнюю, для более глубоко ознакомления, планируется изучать на практике. :kotedance:
Т.е. на практику любви к Родине всю школу повезут в вагонах, на восток.
:turma: :ny: :armeec: :gy:

Канарейка
21-08-2011, 13:00
Нет, средствами для таких путешествий министерство, к сожалению, не располагает а вот закупить каждому ученику метлу и робу для уборки пришкольной территории - это в наших силах. :cool:

Lumikello
21-08-2011, 13:08
Т.е. на практику любви к Родине всю школу повезут в вагонах, на восток.
:turma: :ny: :armeec: :gy:
"Ведут на Север срака агромныя..."
Всем заранее выучить.
Ура!
Даже собеседования не было. Сразу взяли. :kotedance:

lubopytno
21-08-2011, 13:14
"Ведут на Север срака агромныя..."
Всем заранее выучить.
Ура!
Даже собеседования не было. Сразу взяли. :kotedance:
Я бы заменила на срОкА, а то как-то не о том думается...

nezaika
21-08-2011, 13:14
Даже собеседования не было. Сразу взяли. :котеданце:

У нас очень демократично. Учителя проверяются в процессе работы. Вносящие смуту и раздор в наши стройные ряды будут безжалостно увольняться и высылаться на ковер к министру образования.

Lumikello
21-08-2011, 13:20
Я бы заменила на срОкА, а то как-то не о том думается...

Нееет, я правильно написала.
Правильно вы не о том думаете. ;)
Мне один бывший зек объяснил - это двойное значение - срОк и срАк... могут быть огромными.

Lumikello
21-08-2011, 13:21
У нас очень демократично. Учителя проверяются в процессе работы. Вносящие смуту и раздор в наши стройные ряды будут безжалостно увольняться и высылаться на ковер к министру образования.
То есть у нас будет и СТРОЕВАЯ подготовка?

lubopytno
21-08-2011, 13:22
Нееет, я правильно написала.
Правильно вы не о том думаете. ;)
Мне один бывший зек объяснил - это двойное значение - срОк и срАк... могут быть огромными.
Ну, если бывший зек - спорить не буду...

nezaika
21-08-2011, 13:40
То есть у нас будет и СТРОЕВАЯ подготовка?

Школа многопрофильная, многопрофИлить будем разносторонне.

KALAMIES
21-08-2011, 13:42
К главному входу школы, порыкивая спортивным глушителем, подъехал чёрный БМВ. Из-за руля виднелась только макушка водителя. :D Лихо развернувшись, автомобиль остановился и двигатель замолчал. Водительская дверь распахнулась и на раскалённый от дневной жары асфальт ступила ножка в туфельке, затем вторая. Невысокого роста молодая женщина хлопнула дверью БМВ и направилась к плавно открывшемуся багажнику авто. Изящно нагнувшись и придерживая рукой задравшуюся миниюбку, хозяйка БМВ достала из проёма багажника огромных размеров цветной глобус. :D Этот чёртов глобус был настолько велик, что со стороны казалось что это у него вдруг выросли невесть откуда две стройные ножки, обутые в туфельки на высоком каблуке. БМВ мурлыкнул сигнализацией и моргнул огнями. Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Perrrrkele!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом. :D

scania
21-08-2011, 13:47
К главному входу школы, порыкивая спортивным глушителем, подъехал чёрный БМВ. Из-за руля виднелась только макушка водителя. :Д Лихо развернувшись, автомобиль остановился и двигатель замолчал. Водительская дверь распахнулась и на раскалённый от дневной жары асфальт ступила ножка в туфельке, затем вторая. Невысокого роста молодая женщина хлопнула дверью БМВ и направилась к плавно открывшемуся багажнику авто. Изящно нагнувшись и придерживая рукой задравшуюся миниюбку, хозяйка БМВ достала из проёма багажника огромных размеров цветной глобус. :Д Этот чёртов глобус был настолько велик, что со стороны казалось что это у него вдруг выросли невесть откуда две стройные ножки, обутые в туфельки на высоком каблуке. БМВ мурлыкнул сигнализацией и моргнул огнями. Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Перррркеле!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом. :Д
не , что значит глобус, я не глобус, у меня стройное тело......

tinto verano
21-08-2011, 14:15
У нас Канарейка в министрах ходит. Но у нас еще есть свободное место грудастой тетки из РОНО. Вы грудастая тетка? :spy:
если надо- вставлю импланты. кто оплачивать будет?

Lumikello
21-08-2011, 14:18
Ну, если бывший зек - спорить не буду...
Они все зеками были - по 117 и по 58.

Lumikello
21-08-2011, 14:20
не , что значит глобус, я не глобус, у меня стройное тело......
Скания Сюзевна?! Он имел в виду, что вас из-за глобуса невидно.

lubopytno
21-08-2011, 14:24
Что за школа без родительского комитета? Пару-тройку теток-активисток надо избрать, обязательно! Поборы-взносы с родителей вытягивать педколлективу самим как-то не с руки...

scania
21-08-2011, 14:25
я вот не поняла у нас школа платная или нет?

nezaika
21-08-2011, 14:27
если надо- вставлю импланты. кто оплачивать будет?

Для такого важного дела министерство денег выделит!

Lumikello
21-08-2011, 14:33
Ладно. Раз меня приняли на работу, пошла в библиотеку. Скоро 1 сентября. Нужно учебники выдавать, поэтому важно проверить, что все учебники по классам распределены. Нужно сверить со списками учеников, чтобы всем хватило. Да, нужно спросить у директора школы - кто у нас спонсор, чтобы ее ребятенку учебники подобрать, нужную литературу для чтения.

Канарейка
21-08-2011, 14:38
Для такого важного дела министерство денег выделит!
Дело, конечно, нужное, но уж давайте по старшинству: вначале себе до 5-6-го увеличу, а уж потом на районы выделю. :sla:
А может с родителей типа на ремонт школы собрать? Как вам такая инициатива? :spy:

nezaika
21-08-2011, 14:42
Дело, конечно, нужное, но уж давайте по старшинству: вначале себе до 5-6-го увеличу, а уж потом на районы выделю. :сла:
А может с родителей типа на ремонт школы собрать? Как вам такая инициатива? :спы:

На ремонт я уже запрашивала средства. Надо искать другие статьи расходов.

А тебе зачем благородный бюст? Кого ты там собралась умопомрачать? Мы, ежели чего, с Люсей женщины, нас такими уловками не проведешь!

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 16:01
Этой ночью БК снова был на задании. Последнее боевое задание в этом году, так было обещано в штабе.
Они нисколько не заботятся о моем здоровье - ворчал БК, потирая шишку на лбу - выпивка, девочки, маскарад, производственные травмы, ...а дома ждет ни о чем не подозревая дорогая и любимая сердцу жена. Хотя жена тоже была не настоящая, а положенная по заданию.
Голова раскалывалась, в каптерке было чисто и прибрано, ни опохмелиться, ни заесть. Кофеварка тоже была пустой, школьное кафе не работало и кофеавтомат давно не работал.
Черт. Зазвонил телефон. Нет! Новое задание, ...этим из штаба никогда нельзя доверять. Иди теперь следом за этим знакомым голосом и стуком каблучков. А в планах было махнуть кросс на 10 км и просидеть до утра на шахматном форуме играя в с одним слабеньким гроссмейстером из Индии.

Шаман
21-08-2011, 16:04
А военрука уже выбрали? НВП- важный предмет. Начальная военная подготовка. Весь преподавательский состав тоже должен будет сдавать раз в месяц нормативы ГТО. :D

nezaika
21-08-2011, 16:08
А военрука уже выбрали? НВП- важный предмет. Начальная военная подготовка. Весь преподавательский состав тоже должен будет сдавать раз в месяц нормативы ГТО. :Д

Леёна подавала резюмЭ.

Шаман
21-08-2011, 16:08
К главному входу школы, порыкивая спортивным глушителем, подъехал чёрный БМВ. Из-за руля виднелась только макушка водителя. :D Лихо развернувшись, автомобиль остановился и двигатель замолчал. Водительская дверь распахнулась и на раскалённый от дневной жары асфальт ступила ножка в туфельке, затем вторая. Невысокого роста молодая женщина хлопнула дверью БМВ и направилась к плавно открывшемуся багажнику авто. Изящно нагнувшись и придерживая рукой задравшуюся миниюбку, хозяйка БМВ достала из проёма багажника огромных размеров цветной глобус. :D Этот чёртов глобус был настолько велик, что со стороны казалось что это у него вдруг выросли невесть откуда две стройные ножки, обутые в туфельки на высоком каблуке. БМВ мурлыкнул сигнализацией и моргнул огнями. Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Perrrrkele!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом. :D

Классная географичка с глобусом...
:kruto: :D

Шаман
21-08-2011, 16:11
Леёна подавала резюмЭ.

Женщина военрук? Хм... Обычно мужики занимают эту должность... :D

Канарейка
21-08-2011, 16:16
Женщина военрук? Хм... Обычно мужики занимают эту должность... :D
Я жэстачайшэ запретила дискриминацию по половому признаку. Неужели директрисса не справляется со своими обязанностями и не довела до сведения коллектива мою разнарядку? :spy:

Микка К.
21-08-2011, 16:18
Завхоз сверял накладные с количеством прибывшего сельхоз.инвентаря,когда услышал разговор политинформаторши с физруком,проходящих мимо его каморки по коридору, о поиске и кандидатуры военрука.
-Хех...бабу-то можно взять-эка невидаль,но ведь с таким именем ей точна до скончания века ходить под погонялом "клеёнка",а что леёнка-клеёнка,-старик аж прыснул со смеху ...

Канарейка
21-08-2011, 16:24
А тебе зачем благородный бюст?
Для пущего авторитета. :bratok:
А за денежки придется отчитаться, неделю сроку вам даю. :rolleyes:

nezaika
21-08-2011, 16:27
А за денежки придется отчитаться, неделю сроку вам даю. :роллеыес:

Жди завхоза, ставь чайник. Он тебе все расскажет и объяснит... как умеет. :crazy:

nezaika
21-08-2011, 16:40
Завуч нервно забегала по кабинету. Только что ей пришлось выслушать выговор из министерства о неудовлетворительной работе директора. "А я то тут причем!" - возмущенно думала завуч, с трудом вспоминая когда она в последний раз видела директора. У директора между короткими производственными совещаниями случалась личная жизнь с каким-то банкиром. Банкир по слухам был молод, галантен и щедр на финансирование школы. Директор перед свиданиями делала утомленный вид, вздыхала и причитала о том, как ей тяжко выбивать финансы на школьные нужды и, счастливо улыбаясь, исчезала на неопределенное время.

"Да еще и автомат с кофе сломался. Чем этот бездельник занимается?" - подумала завуч и ринулась в сторону коморки завхоза.

KALAMIES
21-08-2011, 17:03
...."Да еще и автомат с кофе сломался. Чем этот бездельник занимается?" - подумала завуч и ринулась в сторону коморки завхоза.
Дверь каморки завхоза была заперта. Из-за двери до ушей завуча донёсся раскатистый храп. "Чёрти чем занимаются по ночам, а потом на рабочем месте отсыпаются" мелькнула у завуча мысль и она требовательно забарабанила по двери кулачком. "Какого лешего стучишь, ещё девяти нет!!!" раздался недовольный голос завхоза. :D

Шаман
21-08-2011, 17:50
Физрук со свистком осмотрел спортзал. Подёргал подвешенный к потолку канат, подрегулировал копыта козла, укрепил крепление турника, подправил гимнастическое бревно, осмотрел брусья и кольца, проверил крепление боксёрского мешка и задумался...
"Так, вроде всё готово. Снаряды в порядке. А может проверить?"
Он забрался по канату до потолка без помощи ног. Спустился, отдышался, разбежался и перепрыгнув через козла, ринулся к турнику и подтянувшись три раза сделал с трудом выход силой. Сердце бешенно заколотилось.
"Эх, форма не та что в юности...но есть ещё порох в пороховницах..."- подумал он,- Надо ещё на матах кувырки опробовать."
Подойдя к стопке матов он сдёрнул верхний, скинул его и кувырнулся вперёд и назад. Колено резко дало под глаз и глаз заплыл огромным фингалом...
"Ох, кажись переборщил..."- сказал громко с придыхом физрук.
В этот момент из-за матов выглянул физрук БК.
- Ты чего это делаешь?- спросил он.
- А? А ты чего там за матами валяешься? Да я размялся малёха и кажись переборщил вспомнив молодость...
- Да я заснул чего-то. Вчера планёрку провели в каптёрке завхоза... Знатный у тебя фингал однако...

KALAMIES
21-08-2011, 18:24
..... Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Perrrrkele!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом. :D
Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась, на пороге стоял трудовик и с удивлением оглядывал стоящий перед ним глобус на стройных девичьих ногах. Трудовик зажмурил и вновь открыл глаза и на всякий случай помотал головой. Ему было плохо после вчерашней вечерней планёрки у завхоза. Хотелось ледяного пива, руку ему оттягивал внушительного вида мешок со стеклотарой. "Ты кто и куда?!" спросил трудовик и отодвинул глобус в сторонку. На трудовика снизу вверх смотрело весьма симпатичное женское личико с нахмуренными бровями. "Хуомента! Я прошу антеекси, немножко мюёхасса. Я - новая опеттая. "

Шаман
21-08-2011, 18:46
Завхоз Микка прибрался в каморке, убрал следы прошедшего праздника и заглянул в чуланчик. В чуланчике стояла огромных размеров бутыль и в ней колобродило вино.
"Не, ещё не готово...арония знатно бурлит...сплошные антиоксиданты. Должно быть вкусняво и полезно.- подумал он,- Не зря всёже садовник Мюллер постриг кусты аронии вокруг школы и собрал урожай..."

nezaika
21-08-2011, 18:51
"Какой садовник Мюллер? У меня в списках такой не значится".
Завуч побежала в бухгалтерию сверить свои списки с ведомостями о зарплате.

Шаман
21-08-2011, 19:06

Ибн Паук не мог быть постоянно экспонатом в кабинете. Всё его существо часто рвалось на природу. И тогда он превращался в садовника Мюллера. Он выращивал цветы, стриг газоны и планировал создать в школьном саду японский сад. Он мечтал взрастить сакуру и построить беседку для чайных церемоний.
"Ещё хотелось бы устроить в саду уютное местечко для медитаций. И готовки суши. Туда можно будет перенести уроки кулинарии и научить учеников готовить и кушать суши правильно. О, ведь у нас Сурикен спец по востоку. Надо его пригласить на это дело...- так размышлял Ибн Паук."

Suriken
21-08-2011, 19:09
Сурикен сидел на крыше школы, одним глазом смотрел на Мюллера, другим - на розовые облака в лучах закатного солнца, и думал о быстротечности бытия. Крыша нагрелась за день, на ней было тепло и спускаться не хотелось.

KALAMIES
21-08-2011, 19:09
"Мюллер.. Мюллер... Папаша Мюллер... Стоп!!!! Кто у нас папаша??? Макиавели!!!! Дык то ж его теперь папашей Мюллером кличут! " Завуч останровилась и улыбнулась. Макиавели - папаша Мюллер как нельзя лучше подходил на должность садовника. Рослый и широкоплечий Макс был добр и трудолюбив. Не требовал высокой зарплаты, т.к. у него ещё было свое дело, приносившее неплохой годовой доход.

Ibn Pauk
21-08-2011, 19:14
Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась, на пороге стоял трудовик и с удивлением оглядывал стоящий перед ним глобус на стройных девичьих ногах. Трудовик зажмурил и вновь открыл глаза и на всякий случай помотал головой. Ему было плохо после вчерашней вечерней планёрки у завхоза. Хотелось ледяного пива, руку ему оттягивал внушительного вида мешок со стеклотарой. "Ты кто и куда?!" спросил трудовик и отодвинул глобус в сторонку. На трудовика снизу вверх смотрело весьма симпатичное женское личико с нахмуренными бровями. "Хуомента! Я прошу антеекси, немножко мюёхасса. Я - новая опеттая. "
Новая опеттая порюсски забыл добавить. Очень правдиво описываешь :lol:

Школа какая то со спортивным уклоном получилась, аж два физрука.
Первое сентября ещё не скоро, а мужская половина учительского состава, под предводительством физрука с завхозом уже успели устать на год вперёд. :beer: :nee:

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 19:16
Был такой, давно, правда в другой школе. Некоторые его помнят. Но школу ту закрыли, там водились приведения. ))

Шаман
21-08-2011, 19:27
Коллектив школы волновался. Всех волновал один вопрос: кого же назначат военруком? Лейону или какого-то отставного военного? Как он будет проводить уроки НВП? Какие нормативы ГТО заставит сдавать каждый месяц?

nezaika
21-08-2011, 19:37
Коллектив школы волновался. Всех волновал один вопрос: кого же назначат военруком? Лейону или какого-то отставного военного? Как он будет проводить уроки НВП? Какие нормативы ГТО заставит сдавать каждый месяц?

Надо такого, который в состоянии прогудеть "утпал, отжался" так, что крышак снесет. Вот тогда будет толк.

Шаман
21-08-2011, 19:48
Надо такого, который в состоянии прогудеть "утпал, отжался" так, что крышак снесет. Вот тогда будет толк.

А Лейона сможет так рыкнуть? :D (Лейона по-фински лев или львица)

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 19:52
В школу привезли первые плакаты и учебные пособия по НВП
http://vasilchen-serg.narod2.ru/rasskaz_dnevalnii_ryadovoi_vasko/OZKA.jpghttp://agitka.net/thumbs/201006/23/3hyengraaltg.jpg http://www.kadis.ru/columns/img/79414.jpg
http://www.novopol.ru/depot/2/99/99733_q_200x141.jpg

- Надо пойти взять освобождение. - подумал БК, все еще потирая шишку на лбу.

Бросив быстрый взгляд в зеркало, поправив прически, завуч достала телефон и набрала хорошо знакомый номер.

- Алё! МиГульчик, это ты? У нас есть открытая вакансия для тебя.
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=35500

Шаман
21-08-2011, 19:54
Географичка нашла свой класс географии, поставила глобус на стол и осмотрела класс.
"Всё хорошо, парты новенькие, доска приличная...скелет в углу у доски тоже хорошенький...но чего-то не хватает... Зеркало. Мне нужно зеркало в полный рост. Я же должна видеть себя со стороны. Надо сходить в каморку к завхозу и попросить чтоб приделал мне в класс хорошее зеркало."

scania
21-08-2011, 19:55
Новая опеттая порюсски забыл добавить. Очень правдиво описываешь :lol:

Школа какая то со спортивным уклоном получилась, аж два физрука.
Первое сентября ещё не скоро, а мужская половина учительского состава, под предводительством физрука с завхозом уже успели устать на год вперёд. :beer: :nee:
Таа тааа с эстооонским акцентом забыл добавить.
Ниче я вам припомню, будете у меня по струнке ходить, т.е. по моей указке.
Так я не поняла, мне оплачивать как будут палкку, в еврозоне, или тугриками.???
Оффф мне ж еще с падра гонять ехать, надо слизки новые закупить, чтоб падрика уложить.
Вопрос о палкка считаю еще открытым, Кста где помо пропадает???

nezaika
21-08-2011, 20:08
Вечером завуч быстро просмотрела новые резюме и отобрала следующие кандидатуры в педагогический состав. Уроки труда теперь докомплектовались педагогом из кулинарного техникума Сурикеном и подлпоковником в отставке МГ-34 для ведения НВП (ассистент Леёна). На сисадмина Суба дополнительно были возложены обязанности по ведению уроков информатики.

Среди прочих новичков отметились тетка и РОНО Тинто Верано и активистки из родительского комитета ЁлККа и Любопытно. Уже успели накатать заяву тетке из РОНО. Их энергию бы да на прополку грядок в оранжерее! Садовник Макиавелли, известный больше под кодовой кличкой "папаша Мюллер", просил подмогу. Но делать нечего, припишем ему в ассистенты Ибн Паука. Он как раз просился на регулярные прогулки на свежем воздухе.

- Так, - подумала завуч. - У меня все еще нет помощника. Мне нужен человек честный, лояльный, умеющий держать язык за зубами. И чтобы знал шифры и всякую символику. Буду с его помощью составлять зашифрованные любовные послания и передавать... кому надо, тому и буду передавать!

Naali
21-08-2011, 20:08
Дверь открылась, и в здание вошла грудастая тётка в кожаных сапогах. Тётка была вся в черном и с огромной плетью, но все равно белая и пушистая.

Зловеще скрипя сапогами, тётка вошла в ближайшую классную комнату, где ученики сидели без учителя, вертелись и явно не знали какой урок у них должен быть.

"Я - Наали, ваша новая учительница теории вычислений. И сейчас к доске пойдёт рисовать конечный автомат..." она взяла в руки список учеников.

В классе воцарилась гробовая тишина.

"Мы такого не проходили!" - заверещал мальчонка на которого пал выбор.
"Не проходили, мать вашу, двоечники," - проворчала Наали. "Это было вашим домашним заданием! Щас, мать вашу, пройдете! А ну-ка к доске! Кто там в заднем ряду обделался?"
"Что делать?" - запищал мальчик у доски, чуть не вспомнив Чернышевского.
"Рисовать конечный автомат вот по этому регулярному выражению," сказала Наали, помахивая плеткой, и выразилась не совсем регулярно.
"Ко-ко-нечный? Я умею только Ка-ка-лашникова."
"С этим на ... к военруку!"
"А у неё его нету!" радостно проорал весь класс хором.

Musja
21-08-2011, 20:25
Сисадмином назначаю Мусю.

Вот мне к еще ко всем заботам по воспитательной работе завуча еще и за компом сидеть?

Волевым решением назначаю Сура, ему привычней штаны просиживать!

И не балуйте мне, на носу конкурс строя и песни, а вы речевки еще не выучили...
И где кстати военврук? Опять в запое?

Шаман
21-08-2011, 20:32
Медсестра Квинкина работала в своём медкабинете. Она составляла план работы на новый учебный год и просматривала личные дела преподавателей и руководящего состава. Вдруг в дверь постучали.
"Да, входите!"- громко сказала Квинкина.
Дверь открылась и в кабинет вошли физруки. У одного была огромная шишка на лбу, а у второго огромный фингал под глазом.
-Доктор, можно? Нам нужна помощь...
-Ужас, вы где так побились? Заходите конечно. И ложитесь на кушетки. Сейчас замеряю вашу температуру, давление крови, сделаю ЭКГ и МРТ. Проэндоскопирую, сделаю рентген с флюрографией и прививки на всякий случай. Ложитесь!
Физруки обомлели и лишившись дара речи послушно легли.
-Доктор, а может не надо вот эти все ЭГК, РТМ и прочее, а? Нам бы только следы заретушировать...
-Молчите. Я знаю что делать. Лежите и дышите ровно.

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 20:51
В особой секретной разведывательной школе БК учили переносить пытки, поэтому он послушно и меланхолично лег на кушетку: я уколов не боюсь, если надо уколюсь. - так любил говорить его знакомый наркоман из обширной сети агентуры.
Космос напротив был горяч и несговорчив, он решил бороться до конца и задорого отдать свое тело в руки эскулапов в белых халатах.

Naali
21-08-2011, 20:58
Медсестра Квинкина надела перчатки, намазала руки акваглайдом с сказала: "А ну-ка мальчики, раздвиньте ягодицы!"

KALAMIES
21-08-2011, 21:06
Таа тааа с эстооонским акцентом забыл добавить.
Ниче я вам припомню, будете у меня по струнке ходить, т.е. по моей указке.
Так я не поняла, мне оплачивать как будут палкку, в еврозоне, или тугриками.???
Оффф мне ж еще с падра гонять ехать, надо слизки новые закупить, чтоб падрика уложить.
Вопрос о палкка считаю еще открытым, Кста где помо пропадает???
Сумбурно бормоча себе под нос, географичка морщила лобик и пыталась собрать мысли в кучу. Ей это удавалось с большим трудом, т.к. сказывалась бессонная ночь накануне. Дело в том, что географичка по ночам подрабатывала в такси и это отражалось на её самочувствии. Училкиной идеей фикс была мечта купить шикарную квартирку в столице, а средств для осуществления мечты катастрофически не хватало, не смотря на жёсткую экономию на еде.

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 21:16
Медсестра Квинкина надела перчатки, намазала руки акваглайдом с сказала: "А ну-ка мальчики, раздвиньте ягодицы!"
Казалось, в тот момент в кабинете была медсестра и четыре больших шара - нет, не то, что вы подумали - четыре больших удивленных испуганных глаза.

- Я пошутила. - хихикнула Квинкина. - Вот, тебе БК бурана и лед, а тебе, Космос, достаточно будет только льда. Свободны.

Через секунду педагогов сдуло словно ветром.

- Ну, его, освобождение от НВП. - подумал БК. В тот момент ему хотелось быть полностью упакованным в костюм химической защиты - ОЗК.

Lumikello
21-08-2011, 21:30
Я, как библиотекарь, собираю ваши рассказы. После литературной обработки На На. мы их Филиппенко отдадим почитать. Можете представить, как это будет здорово послушать!

Lumikello
21-08-2011, 21:36
Я, как библиотекарь, собираю ваши рассказы. После литературной обработки На На. мы их Филиппенко отдадим почитать. Можете представить, как это будет здорово послушать!

KALAMIES
21-08-2011, 21:39
... Я пошутила. - хихикнула Квинкина. - Вот, тебе БК бурана и лед, а тебе, Космос, достаточно будет только льда. Свободны.

Через секунду педагогов сдуло словно ветром.
.
Физрук остался стоять около дверей медпункта, растерянно глядя на огромный пакет со льдом в руках. "И чё с этим льдом делать???" хмыкнул Космос и осторожно потрогал пальцем заплывший глаз. Его взгляд остановился на двери кабинета напротив медпункта. Это был класс информатики. Физрук решительно распахнул дверь класса и шагнул внутрь.
Информатик -сисадмин Суб сидел склонившись над раскуроченным системным блоком и пытался вставить какую-то плату в чрево компа. Получилось. Удовлетворённо крякнув, Суб обернулся на шум открывшейся двери класса. "О... каков красавЕц!" залился смехом сисадмин, глядя на Космоса. "Опять в выходные по шалманам дрейфовал?"
-"Какие шалманы, побойся Бога!" ответил физрук. "Это всё тренировочные моменты, наша служба и опасна и трудна-а-аа"
-"Что в пакете, сало?" Информатик принюхался и принял охотничью стойку.
-"Дык лёд, ёкмакарёк! Применим по назначению или опять к глазу прикладывать до полного приведения льда в негодность?" рявкнул физрук.
Учитель информатики соображал как двухядерный процессор, чётко и быстро. Наклонившись к тумбочке, Суб открыл дверцу и на столе появилась бутылка рома.

finnik
21-08-2011, 22:16
- Ддообрый ддень... Ппростите вввеликодушно, кккак ппройти к кк директ тору шкоолы...
Школьная уборщица обернулась... В проёме дверей, переступая с ноги на ногу, стоял рыжий долговязый, непонятного возроста мужчина, сжимая под мышкой потёртый портфель.
- Рручка от тоорвалась- перехватив взгляд отчетался он, поправляя привычным движением оправу тяжёлых очков, с мощными линзами, перекашивавшими очертания лица.
- На второй этаж, и направо, - недовольным взглядом ещё раз окидывая незнакомца ответила женьщина, подставляя к ногам долговязого швабру с намотанной тряпкой.
- Бббольшое сп паасибо.
Мужчина тщательно пошоркал подошвами о половую тряпку, и неуверенными широкими шагами вдоль стенки, направился к лестнице.
Подойдя к ступеням, он чуть было не столкнулся с перепрыгивавшем через две ступени молодым человеком, спортивного сложения.
Сделав несколько бытрых мелкив шажков влево-вправо, и зацепившись за ступеньку, долговязый рухнул под ноги к спортсмену, и треснувшись коленкой о ступени громко выругался.
- Охо,- выпучив глаза, удивился мужчина,- а на вид так батаник-батаником...
- Ккак вввы ддаагадались,- одевая упавшие очки и подбирая портфель прогундозил долговязый.
Я д дйствв ительно б б батааник... Ну т тоочнее рааньше я ппрепоодавал аастрономию и НВП, ноо ппосле оодного нновогоднего пп праздника, нее совсем раасчитал ррезервы свооего оргаанизма,
и пприняв нескоолько аастрономическкую ддоозу аалкоголя, быыл соокращён с с доолжности... ттеперь воот под другим ииминем, пыытаюсь внедрииться в роодные п пенаты.
Хотя чеестно говоря, мменя всегда интеересовала ф флоора, и ещё с деетства я любил п поковыряться в т ттычинках и пеестиках. У мменя и кличка в шшколе была...
Рыжий не успел договорить, как чья-то рука из открывшейся дверци из-за лестницы, дёрнула спортсмена..
- Ну где тебя черти носят? Давай сюда уже быстрей...
Сопртсмен хотел было ещё что-то сказать, но махнув рукой, быстро скользнул в маленькую дверку по лестницей.

Шаман
21-08-2011, 22:18
-Ну, чего там случилось? - спросил Субмаринер, доставая бокалы и откупоривая бутылку рома "Капитан Морган"
-Да ужас...Кэп, дай глотнуть рома и всё расскажу...вот лёд холодный...- Ответил физрук сев в удобное кожаное кресло.
-Ну и? - спросил Субмаринер пригубив ром.
-Да ужас. Зашли с Братом физруком в медотсек. Ну полечить мелкие травмы. А она, медичка Квинкина, стала на нас эксперименты ставить. Мы почти всё выдержали... Но когда она достала эндоскоп и сказала, что сейчас проверит чего у нас внутри творится, то мы напряглись... Ещё успокаивала тем, что выведет картинку наших колонов на экран и мы сможем наблюдать чего у нас там внутри...
-Хе. Ну и чего вы переполошились? Обычная процедура и диагностика. Весь персонал школы так проверяют.

Микка К.
21-08-2011, 22:31
Когда по школе прошёл слух,что медсестра всем делает осмотр внутренностей попы,наш завхоз по-тихому улизнул в свою каморку,закрылся на все засовы и тихонечно сидел перед компьютером,просматривая разные темы на суоми.ру )))

-Ишь,чего задумали,извращенцы,на святое покусились...тьфу,на них,-у Микки даже аппетит пропал от таких новостей и начал болеть живот )))

KALAMIES
21-08-2011, 22:46
Когда по школе прошёл слух,что медсестра всем делает осмотр внутренностей попы,наш завхоз по-тихому улизнул в свою каморку,закрылся на все засовы и тихонечно сидел перед компьютером,просматривая разные темы на суоми.ру )))

-Ишь,чего задумали,извращенцы,на святое покусились...тьфу,на них,-у Микки даже аппетит пропал от таких новостей и начал болеть живот )))
Завхоз с детства не переносил врачей, никаких. Мама его лечила листом подорожника, достаточно было его послюнявить и приложить к больному месту на пару часов. Так поступил Микка и на этот раз, благо подорожника на газонах у школы было завались. Макиавели- Мюллер по просьбе завхоза обильно засеял подорожником всю прилегающую территорию и снадобья хватало с избытком. Микка лежал в каптёрке на кушетке, его оголённый живот был обильно облеплен крупными зелёными листьями. :canabis:

Brat-Kvadrat
21-08-2011, 22:56
В школе стало на удивление тихо, исчез запах мужского одеколона, табака и легкого перегара.
Женщины стали нервничать и испугано переглядываться.
Мужчины пропали.

За директрисой на черной машине послали училку географии. Надо было срочно принимать меры.

finnik
21-08-2011, 23:06
Ничего не подозревая о происходивших экспериментах в стенах школы, наш астро-ботаник поправил картуз, потдёрнул за подтяжки и без того коротковатые штаны, и взбодрив себя по старой эстонской привычке фразой "Куради-курат", направился по ступеням на второй этаж...
Дойдя по тихому коридору до двери с табличкой "Директор школы", он прокашлился, подставляя кулочёк к подбородку и поднял руку чтобы постучаться в дверь, но услышал из-за двери странные звуки, походившие на скрип кровати, и храп... или... Он подставил ухо к двери, и закатил глаза сосредоточив внимание на происходящим в кабинете...

KALAMIES
21-08-2011, 23:08
В школе стало на удивление тихо, исчез запах мужского одеколона, табака и легкого перегара.
Женщины стали нервничать и испугано переглядываться.
Мужчины пропали.
Дело в том, что старина Микка тихой сапой приобрёл участок аж в 12 соток на берегу озера и, как стопроцентный завхоз, умудрился за короткое время отстроить мёкки -дачку, используя скрытые школьные резервы и личные связи. В последнюю неделю перед началом нового учебного года завхоз решил собрать всю мужскую компанию коллег и от души отметить уходящее лето, порыбачив и пожарив шашлыков.

Шаман
21-08-2011, 23:48
В школу проник Ботаник. Это была его кодовая кличка. Прикинувшись Паганелем-ботаником, он внедрялся в коллектив... Задание ему дали сложное. Внедриться, обнаружить шпионов противостоящей системы и подорвать моральный облик преподавательского состава.
Сказав куради-курат, Финник затаился и прислушался к звукам доносящимся из кабинета директора...
И тут открылась другая дверь. Географичка выглянула в коридор и спросила: "Кто здесь? Я слышала, что говорили по-эстонски! Есть там кто? " "Нет никого..."-ответило эхо с эстонским акцентом. "Курат и иссанд юмал.."- прошептала в ужасе географичка и захлопнула дверь.

finnik
22-08-2011, 03:28
"Фу ты ёлки-моталки",- на своём, эстонском, подумал Паганель, вылазя из-за чучела енотовидной собаки вынесеного из кабинета зоологии для ревизии, и забытого в коридре... "Чуть не накрылся медным тазом", -пронеслось в его голове,.. опять же, по-эстонски... Он вновь поправил портупею, и двинулся в обратном направлении. Географичка может прочесть мои мысли и сорвёт все планы... Пойду для начала познакомлюсь с мужиками, вотрусь в доверие, наведу справки, ху из ху.
Он вернулся на первый этаж. Из-за дверцы в которую исчез спортсмен, доносилось: "У речки, у речки на том бережоочке, мыла Марусенька белые ножки.."
Ботаник приоткрыл дверь...
За столом сидели спортсмен и завхоз. Это была каптёрка последнего.
- Заходи, третим бушь. Ты кто?
- Я бботаник, Бил.
mbKacELW46c

jamaba
22-08-2011, 07:27
вакансии еще какие остались?

Канарейка
22-08-2011, 08:23
вакансии еще какие остались?
А как же! Пение, рисование. В столовке, опять же, главного технолога не хватат. Могу тебя ради, ещё одного завуча вакансию изобрести. :hej:

lubopytno
22-08-2011, 09:05
В понедельник, с самого утра, в кабинет завуча явилась мамаша из родительского комитета. Что же заставило ее так рано подняться? С порога она начала:
- Предлагаю провести с родителями ликбез на тему "Дети и Интернет". Вот, свежий случай - наши старшеклассники на форуме отличились. Один, 15-летний, - любовницу ищет. Другой (вообще-то там целая компания) - под маской учительницу школьную оскорбляет (правда, и она не сдержалась - перекрутила его ник и обозвала на букву "М"). Кроме того, так обнаглели - физрука приглашают на "разборку"! А учительнице пригрозили, что ее фото разместили на порносайте! Вот это - уже чистой воды уголовщина! Не понимают, что их можно вычислить и:
1. Сами балбесы попадут на учет в соответствующие структуры.
2. Родителям придется выплатить потерпевшей стороне в качестве моральной компенсации энную сумму (в судебной практике наказания за использование чужого фото в соцсетях имеют место).
В общем, детки явно наши, так пусть папы-мамы уделят им минимум внимания и сделают соответствующие разъяснения. Если про "этично-неэтично" не поймут, то угроза "попасть на деньги" должна дойти.

&Irene&
22-08-2011, 09:30
Для пущего авторитета. :браток:
А за денежки придется отчитаться, неделю сроку вам даю. :роллеыес:

Сеичас отчитаемся, усе будет упорядке сдал - принял - отпечатки палцев - ответил бухгалтер и куда ето помошник запропOстился?

lubopytno
22-08-2011, 10:03
А как же! Пение, рисование. В столовке, опять же, главного технолога не хватат. Могу тебя ради, ещё одного завуча вакансию изобрести. :hej:
Ямаба могла бы быть завучем по внеклассной работе, в частности, организацией экскурсий-путешествий заниматься.

&Irene&
22-08-2011, 10:12
Дело в том, что старина Микка тихой сапой приобрёл участок аж в 12 соток на берегу озера и, как стопроцентный завхоз, умудрился за короткое время отстроить мёкки -дачку, используя скрытые школьные резервы и личные связи. В последнюю неделю перед началом нового учебного года завхоз решил собрать всю мужскую компанию коллег и от души отметить уходящее лето, порыбачив и пожарив шашлыков.

Один участки покупает, другои дачи строит, шашлыки жрут под коскенкорва, а бухгалтерия им тут следы заметаи, да где же этот помошник! Может почувствовал что жереным запахло? Наполучают гражданств, иши их потом.

Musja
22-08-2011, 10:33
Доктор.

Я согласен, басом выдохнул завуч по воспитательной работе.
С такой докторшей мы сработаемся, главное к спирту поближе быть...

&Irene&
22-08-2011, 10:36
Я согласен, басом выдохнул завуч по воспитательной работе.
С такой докторшей мы сработаемся, главное к спирту поближе быть...

А вот он где, не, посмотрите на него, под завуча заделался.. штатное расписание смотри, ты мои ассистент! Вот напишем отчет и тогда можеш в завучи подаватся, если не выгонят )))

lubopytno
22-08-2011, 10:39
я вот не поняла у нас школа платная или нет?
В любой бесплатной школе родителям все равно приходится раскошеливаться...

Musja
22-08-2011, 12:00
А вот он где, не, посмотрите на него, под завуча заделался.. штатное расписание смотри, ты мои ассистент! Вот напишем отчет и тогда можеш в завучи подаватся, если не выгонят )))

У вас устарелые сведения, с моим опытом педагогической работы по воспитанию подрастающего поколения, мать его, министр (или министерша?), меня давно назначили завучем по внеклассной работе.
Так-чта справляйтесь сами, всё сами.

И кстати, где военрук до сих пор шляется?
На носу конкурс строя и песни, а я даже плана ещё не видел..

&Irene&
22-08-2011, 12:13
У вас устарелые сведения, с моим опытом педагогической работы по воспитанию подрастающего поколения, мать его, министр (или министерша?), меня давно назначили завучем по внеклассной работе.
Так-чта справляйтесь сами, всё сами.

И кстати, где военрук до сих пор шляется?
На носу конкурс строя и песни, а я даже плана ещё не видел..
Покажи приказ.

jamaba
22-08-2011, 18:46
Ямаба могла бы быть завучем по внеклассной работе, в частности, организацией экскурсий-путешествий заниматься.
вот уж да, поездки всякие очень даже :)

nezaika
22-08-2011, 18:55
Внимание!

Просьба не вносить смуту в штатное расписание. По вопросам занятости обращаться к завучу Незайкиной.

С уважением,
завуч

*Ямаба, твой титул будет "Педагог по внеклассной деятельности с культурным уклоном", кратко ПепВДосКУ. С министерством я уже договорилась.

federajj
22-08-2011, 18:58
Внимание!

*Ямаба, твой титул будет "Педагог по внеклассной деятельности с культурным уклоном", кратко ПепВДосКУ. С министерством я уже договорилась.

Спасибо , повеселила старушку :gy:

jamaba
22-08-2011, 19:08
Спасибо , повеселила старушку :гы:
мне тоже
завуч жжет, явно травкой балуется

nezaika
22-08-2011, 19:12
Из последних назначений - учителем литературы будет Вектор. Он Шекспира читал.

Кстати, у нас скоро будет тюкюпяйвя. Нужно обдумать программу мероприятий. Руководство школы ждет предложений.

jamaba
22-08-2011, 19:15

Кстати, у нас скоро будет тюкюпяйвя. Нужно обдумать программу мероприятий. Руководство школы ждет предложений.
еще Олку надо трудоустроить

federajj
22-08-2011, 19:15
мне тоже
завуч жжет, явно травкой балуется

Надо в столовке узнать какими грибами кормят комсостав :D

nezaika
22-08-2011, 19:16
еще Олку надо трудоустроить

Какими полезными качествами она обладает?

federajj
22-08-2011, 19:22
Какими полезными качествами она обладает?

О! У неё непомерный талант для этих ваших тюкюдней , тюкает она замечательно.

nezaika
22-08-2011, 19:25
О! У непомерный талант для этих ваших тюкюдней , тюкает она замечательно.

Че, еще один ПепВДосКУ? Надо другую должность искать, эта уже занята.

Она в биологии что-нибудь понимает? Ну там пестики-тычинки, все такое? А то у нас биолога до сих пор нет. И астронома.

Шаман
22-08-2011, 19:30

Она в биологии что-нибудь понимает? Ну там пестики-тычинки, все такое? А то у нас биолога до сих пор нет. И астронома.

Дак вроде Финник-Паганель нарисовался. Ботаник и астроном. Сидит в каптёрке завхоза с трудовиком и втирает им понятие теории относительности... :D

federajj
22-08-2011, 19:30

Ну чё ты? Ямабуля тюкает глобально , а Олка ж - училка , она точечно затюкивать будет.
Да и за пестики возьмётся , она инициативная. А если будут себя плохо вести , всех принудит препарировать жаб.

nezaika
22-08-2011, 19:33
Ясненько. Паганель так все сложно описывал, что я не совсем поняла.

Значит ботаник-астроном и физик у нас есть - Финник.

Придется Олке заняться языками. Англ, нем, франц, родной финский. Какой она могёт?

jamaba
22-08-2011, 19:36
Ясненько. Паганель так все сложно описывал, что я не совсем поняла.

Значит ботаник-астроном и физик у нас есть - Финник.

Придется Олке заняться языками. Англ, нем, франц, родной финский. Какой она могёт?
она все могет и даже лизнуть )))

Карусель
22-08-2011, 19:37
Так, на счет физрука, почему эту должность отдали маЛчику, я протистую! Хочу быть училкой физкультуры!! Бьюсь об заклад, у меня будет самая высокая посещаемость предмета, в школе! :gy:

nezaika
22-08-2011, 19:39
она все могет и даже лизнуть )))

Пошлые какие у нас дамы в колективе. Никогда б не подумала. :eek:

nezaika
22-08-2011, 19:40
Так, на счет физрука, почему эту должность отдали маЛчику, я протистую! Хочу быть училкой физкультуры!! Бьюсь об заклад, у меня будет самая высокая посещаемость предмета, в школе! :гы:

Будешь вести кружок балета.

KALAMIES
22-08-2011, 19:40
Так, на счет физрука, почему эту должность отдали маЛчику, я протистую! Хочу быть училкой физкультуры!! Бьюсь об заклад, у меня будет самая высокая посещаемость предмета, в школе! :gy:
Буш тренером по аэробике.
:smoke:

Шаман
22-08-2011, 19:41

Тэээкс... У нас два физрука. И не малчики , а мущины... :D Можно конечно и физручку допустить до работы. Мы не против. :D

nezaika
22-08-2011, 19:42
Тэээкс... У нас два физрука. И не малчики , а мущины... :Д Можно конечно и физручку допустить до работы. Мы не против. :Д

Она у бас в каптерке не поместится. Я протестую!

KALAMIES
22-08-2011, 19:43
Будешь вести кружок балета.
балеруном просто обязана ты назначить Валкоо-плясуна.

Карусель
22-08-2011, 19:44
НЭ, там в кружок одни слюнтявые малолетки-конфетки будут прибегать и визжать :gr:

KALAMIES
22-08-2011, 19:44
Она у бас в каптерке не поместится. Я протестую!
А лёжа?

nezaika
22-08-2011, 19:45
А лёжа?
:гы:

Помилуйте, ее так затопчут!

Musja
22-08-2011, 19:46

Да он вечно халтурит по ночам, так его дети и видели!

Зы, а я Экслера читал...;)

Карусель
Тэээкс... У нас два физрука. И не малчики , а мущины... :D Можно конечно и физручку допустить до работы. Мы не против. :D

КАк два??? ..."быстренько смекнула че к чему"...согласна! :kabluk:

KALAMIES
Это ты в каком смысле?
:lol:

Карусель
22-08-2011, 19:48
А лёжа?

Есть другие способы расширить каптерку, зачем меня укладывать :eek:

nezaika
22-08-2011, 19:49
Это ты в каком смысле?
:лол:

В каком ей больше нравится... я полагаю. :D

Карусель
22-08-2011, 19:51
Можете за меня не волноваться, я сама там разберусь со своими коллегами

Кто и кого куда положит и что расширит :bratok:

KALAMIES
22-08-2011, 19:52
Есть другие способы расширить каптерку, зачем меня укладывать :eek:
Опять всё на натруженные плечи трудовика и завхоза, а ведь и так работы - не продохнуть. :xdrinkers :alik: :gy:

federajj
22-08-2011, 19:52
Пошлые какие у нас дамы в колективе. Никогда б не подумала. :еек:

Не пошлые , а всестороннеразвитые!

Карусель
22-08-2011, 19:54
Опять всё на натруженные плечи трудовика и завхоза, а ведь и так работы - не продохнуть. :xdrinkers :alik: :gy:

"повела бровью".. ну, мы ж договорися, правда?!

federajj
22-08-2011, 19:54
Опять всё на натруженные плечи трудовика и завхоза, а ведь и так работы - не продохнуть. :хдринкерс :алик: :гы:

Я б на твоём месте радовалась , что эти Макаренки с Ушаковыми завхоза не расширяют!

gorodok
22-08-2011, 19:56
ай-ай-ай! В школе разброд и шатания. Члены педагогического состава занимаются флиртом, хиханьками и хаханьками. Ученики педагогически запущены.
Уважаемая зав.уч.частью роува Незайкина, учебный год начался, а штат учителей не укомплектован. катастрофическое положение с учителями иностранных языков, химии, астрономии, черчения, рисования и трудового обучения для девочек.
А как у вас обстоит дело с охранной порядка в школе?
Рано, преступно рано переложила на Ваши хрупкие плечи ответственность за школу вышедшая на заслуженный отдых тов. Федосеева.
*Будьте готовы к приему комиссии по проверке санитарно-гигиенического состояния вашей школы.
самый главный начальник СЭС Городищев-Самарский.

nezaika
22-08-2011, 19:56
Слыхали, пенсионерка экс-директриса шухер наводит!

(за кулисами слышен звук хлыста)

KALAMIES
22-08-2011, 19:58
"повела бровью".. ну, мы ж договорися, правда?!
Ну дЫк!!!
:smoke:

2Федя.
Уплотнить завхоза не получиццо никак - там же и склад "в одним флаконе". Да и соленья-варенья опятьжеж. :D

Musja
22-08-2011, 19:59

Ха, да она на них плясать будет аэробику, фигуру им делать....

nezaika
22-08-2011, 20:00
ай-ай-ай! В школе разброд и шатания..

Apua! Грядет проверка.

Завхозу и трудовику срочно протрезветь, починить кофеварку, папаше Мюллеру подмести садовые дорожки.

Физрукам замазать наконец свои шишки и фингалы и отдать честь высокому начальству.

Всем остальным одеть парадные одежды и причесаться.

Где Люся? Оторвите ее уже от банкира, она здесь нужна!

Musja
22-08-2011, 20:03
ай-ай-ай!
*Будьте готовы к приему комиссии по проверке санитарно-гигиенического состояния вашей школы.

Только этого нам не кхватало..

Ищите другого дурака шеф-повара!

federajj
22-08-2011, 20:11
ай-ай-ай! В школе разброд и шатания. Члены педагогического состава занимаются флиртом, хиханьками и хаханьками. Ученики педагогически запущены.
Уважаемая зав.уч.частью роува Незайкина, учебный год начался, а штат учителей не укомплектован. катастрофическое положение с учителями иностранных языков, химии, астрономии, черчения, рисования и трудового обучения для девочек.
Рано, преступно рано переложила на Ваши хрупкие плечи ответственность за школу вышедшая на заслуженный отдых тов. Федосеева.

Гражданка начальник, представляющая самый главный из всех органов - СЭС , я понимаю и разделяю Вашу озабоченность деятельностью завуча Незайкиной. В мои годы и с моим опытом работы по воспитанию и взвращиванию , я насмотрелась всякого. Потому хотелось бы высказаться в защиту ниже упомянотой Незайкиной. В тяжёлые времена живём , в сложных демократических условвиях , потому считаю разумным взвывать к ответственности коллектива.
Прошу выделить некоторое время на работу над ошибками , т.к она осознала (Незайкина, ты осознала?!) свою вину и примет меры по ужесточению мер ; надеюсь на сотрудничество и изменение даты пОлной санации заведения а.к.а "Школы нУмер 6"

С ув. пен-ка Федосеева.
22.08.2011 Х

Мими
22-08-2011, 20:13

Я моге труд девочкам преподавать... :coquet:

gorodok
22-08-2011, 20:34
Гражданка начальник, представляющая самый главный из всех органов - СЭС , я понимаю и разделяю Вашу озабоченность деятельностью завуча Незайкиной. В мои годы и с моим опытом работы по воспитанию и взвращиванию , я насмотрелась всякого. Потому хотелось бы высказаться в защиту ниже упомянотой Незайкиной. В тяжёлые времена живём , в сложных демократических условвиях , потому считаю разумным взвывать к ответственности коллектива.
Прошу выделить некоторое время на работу над ошибками , т.к она осознала (Незайкина, ты осознала?!) свою вину и примет меры по ужесточению мер ; надеюсь на сотрудничество и изменение даты пОлной санации заведения а.к.а "Школы нУмер 6"

С ув. пен-ка Федосеева.
22.08.2011 Х
это что-то))))))
У меня нет слов, обрыдалась. :lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Ув.тов-щи Федосеева и Незайкина!
С большим пониманием относимся к вашим временным перестроечным трудностям, проверку переносим на более подходящее время, о конкретной дате будет сообщено дополнительно.
Ув. тов. шеф-повар Муся! Вы выдержали уже не одну проверку самого главного органа (СЭС), имеете ценный и богатый опыт. Надеюсь, что ув-ые тов. директор Люся и зав.уч.частью Незайкина не одобрят вашего самоотвода.
ПС. Рекомендую, очень рекомендую Мимишу на должность преподавателя домоводства для девочек.

Lumikello
22-08-2011, 20:45
Apua! Грядет проверка.

Завхозу и трудовику срочно протрезветь, починить кофеварку, папаше Мюллеру подмести садовые дорожки.

Физрукам замазать наконец свои шишки и фингалы и отдать честь высокому начальству.

Всем остальным одеть парадные одежды и причесаться.

Где Люся? Оторвите ее уже от банкира, она здесь нужна!
А в библиотек они заглянут? У меня уже почти порядок.

S-vetka
22-08-2011, 20:57
Химила была еще та-а... Тряся жидким перманентом на пережженых перекисью волосах, брызгаясь слюной, она тонким противным голосом кричала в кабинете директора о недопустимости отсутствия в штатном расписании школы наиважнейшего предмета - химии - и совала растерявшейся Скании кучу документов, подтверждающих ее высокую квалификацию. Требования у дамы были такие, что никуда ее не брали - ни на работу, ни просто погулять мимо. Школа №6 стала последним шансом, и она твердо вознамерилась его не упустить...

federajj
22-08-2011, 21:01
Ув.тов-щи Федосеева и Незайкина!
С большим пониманием относимся к вашим временным перестроечным трудностям, проверку переносим на более подходящее время, о конкретной дате будет сообщено дополнительно.
Ув. тов. шеф-повар Муся! Вы выдержали уже не одну проверку самого главного органа (СЭС), имеете ценный и богатый опыт. Надеюсь, что ув-ые тов. директор Люся и зав.уч.частью Незайкина не одобрят вашего самоотвода.
ПС. Рекомендую, очень рекомендую Мимишу на должность преподавателя домоводства для девочек.

Премного благодарствуем и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Кандидатуру японки Мимишу тоже множественно рекомендуем с высоты своих пен-киных лет .Оригами там , макрамэ.

jamaba
22-08-2011, 21:03
Премного благодарствуем и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Кандидатуру японки Мимишу тоже множественно рекомендуем с высоты своих пен-киных лет .Оригами там , макрамэ.
Федосеева, у тебя пенсия хорошая, на жизнь хватает?

federajj
22-08-2011, 21:05
Федосеева, у тебя пенсия хорошая, на жизнь хватает?

Ты мне денeг хочешь подбросить или работы?

jamaba
22-08-2011, 21:06
Ты мне денег хочешь подбросить или работы?
не
думаю тоже на пенсию шмыгнуть

KALAMIES
22-08-2011, 21:14
не
А мну до пенсии ещё двадцатку мотать. Стока не живут, а с таким каллеФтивом и нонешними ученичками и подавно...

federajj
22-08-2011, 21:15
не

На пенсии хорошо , пестики и тычинки есть , тока уже никому ничего обьяснять не надо.

jamaba
22-08-2011, 21:16
А мну до пенсии ещё двадцатку мотать. Стока не живут, а с таким каллеФтивом и нонешними ученичками и подавно...

ай, ты у нас сопливый еще

KALAMIES
22-08-2011, 21:18
ай, ты у нас сопливый еще
Не сопливый, а юный. ))))))

jamaba
22-08-2011, 21:21
Не сопливый, а юный. ))))))
это одно и тоже
небось про пестики и тычинки еще не знаешь ))))

scania
22-08-2011, 21:22
Химила была еще та-а... Тряся жидким перманентом на пережженых перекисью волосах, брызгаясь слюной, она тонким противным голосом кричала в кабинете директора о недопустимости отсутствия в штатном расписании школы наиважнейшего предмета - химии - и совала растерявшейся Скании кучу документов, подтверждающих ее высокую квалификацию. Требования у дамы были такие, что никуда ее не брали - ни на работу, ни просто погулять мимо. Школа №6 стала последним шансом, и она твердо вознамерилась его не упустить...
как!??? Снова? Скока можно устраиватся???

Brat-Kvadrat
22-08-2011, 21:24
Это ужас дикий, мне 30-ку тянуть. Если по 10 000 в год откладывать чистыми, выйдет 300 000, а если по 20 000 - 600 000, по 30 000... БК погрузился в сладкий мир грез и расчетов. ))

KALAMIES
22-08-2011, 21:28
это одно и тоже
небось про пестики и тычинки еще не знаешь ))))
У меня уже один "пестик" лукио закончил, в универ навострил лыжи.
*С ужысом подсчитываю, скока вам с Федькой лет... :D

KALAMIES
22-08-2011, 21:31
Это ужас дикий, мне 30-ку тянуть. Если по 10 000 в год откладывать чистыми, выйдет 300 000, а если по 20 000 - 600 000, по 30 000... БК погрузился в сладкий мир грез и расчетов. ))
Да вы, батенька - Корейко вылитый. :eek: :spy: :D

Brat-Kvadrat
22-08-2011, 21:32
У меня уже один "пестик" лукио закончил, в универ навострил лыжи.

Ты верно хотел сказать "тычинка". Если по биологии. Но если по химии, то "пестик" подойдет. ))

Brat-Kvadrat
22-08-2011, 21:39
Да вы, батенька - Корейко вылитый. :eek: :spy: :D
Ну, не будем так громко кричать. - БК, посмотрел по сторонам с опаской. - В женском коллективе работаем, географичка искала у кого бы 150 000 занять до понедельника, на шпильки ей видите ли не хватает. ))

Канарейка
22-08-2011, 21:39
Меж тем министр образования готовилась к сквозной министерской проверке школ на предмет их готовности к новому учебному году. Проверка хоть и плановая, но обещала быть интересной и увлекательной, да и на шубу новую хотелось бы без ущерба для семейного бюджета выкроить... Министр слыла женщиной принципиальной и от благодарности проверяемых за проведенные проверки принципиально не отказывалась.

lubopytno
22-08-2011, 23:04
Меж тем министр образования готовилась к сквозной министерской проверке школ на предмет их готовности к новому учебному году. Проверка хоть и плановая, но обещала быть интересной и увлекательной, да и на шубу новую хотелось бы без ущерба для семейного бюджета выкроить... Министр слыла женщиной принципиальной и от благодарности проверяемых за проведенные проверки принципиально не отказывалась.
Однако проверяемые не всегда понимали, в какой форме лучше выразить благодарность (чтоб она занимала небольшой объем и легко бы конвертировалась - хошь в шубу, хошь в поездку на Мальдивы), и норовили сводить в ресторан, или, того хуже, всучить торбы с фруктами-овощами с пришкольного ботанического участка...