View Full Version : Можно ли начать работу водителем , имея сельскохозяйственную визу ?
Мокрый кот
27-08-2011, 14:44
Можно ли начать работу водителем , имея сельскохозяйственную визу ? То есть заявление подать с трудовым договором , приложением работодателя ( liite ) , но не дожидаться решения , а уже приступить к работе - кто нибудь сталкивался с таким ?
было дело,мне звонили из полиции и грозили даже штафом за то что у меня работали уборщиками люди,которым была открыта виза как малярам. правда они на тот момент уже не работали и я честно рассказала,что как работодатель сглупила и не вникла какая у них там виза.
Мокрый кот
27-08-2011, 15:01
Мне интересно , что грозит мне , как работнику , если я начну работу "не по профилю" , так сказать .
karlusha
27-08-2011, 16:10
Могут закрыть визу и выслать.
Лучше возьмите какую-нибудь бумагу от работодателя,что он вас принимает работать и т д...
Это конечно филькина грамота,но вы можете прикинуться идиотом-что мол не знал и думал что достаточно пока:)
Мне интересно , что грозит мне , как работнику , если я начну работу "не по профилю" , так сказать .
Если у работодателя с которым у Вас заключен трудовой договор применяется уборочная техника, то можете. Но это должно быть отражено в трудовом договоре, ну и документы соответствующие по владению техникой должны быть.
К работе приступить можете, но ее Вам никто не оплатит. Это же будет нелегально и соответственно нарушением за которое могут лишить визы.
Mariangela
28-08-2011, 10:00
Вы можете быть на практике. Те работать бесплатно.
Мокрый кот
30-08-2011, 04:10
Ответили все , кроме тех , кто знает ... )))
Ответили все , кроме тех , кто знает ... )))
Вам правильно ответили. В период ожидания разрешения на перемену сферы деятельности в этой новой сфере работать нельзя. Чем грозит: лишением олескелулупы и депортацией.
[russian.fi, 2002-2014]